2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和52年度(1977.4.2-1978.4.1)オフ 5

1 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/24 17:37 ID:BnKxVgWU
昭和52年度生まれが、月末土曜日に行われる本オフ(飲み会)を軸に、
いろいろと集まって楽しく遊ぼうと。そういうスレです。

過去スレ
http://natto.2ch.net/off/kako/1010/10104/1010465218.html
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1020220961/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1030065585/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1031628610/

詳細は2以降です。

2 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:38 ID:XW2z9k+f
この前ホモがおしかけた事があったな。
あの二の舞にならなければいいが。
一人強引にちんこもまれてたし。あの子どうなったんだろう(苦笑
警察に被害届けだしたけど2ちゃんだから動いてくれなかったらしいぜ。
ホモによると、ネット上の男子高校生は宝の果実らしい。

3 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/24 17:43 ID:tVq8uzlF
第10回昭和52年度生まれオフ

参加資格:
昭和52年度(1977.4.2-1978.4.1)生まれの人なら誰でも大歓迎。

このオフのウリ
・オフ初心者さんから、オフ板に浸かっている人まで、誰でも楽しく参加できます。
・10回目になりますが、馴れ合いウゼェって事が無いです。
・飲めない人でも楽しめます。
・参加する皆さんが、いい意味でオトナです。
・最近はいろんなキャラが集っているので、いろんな意味で面白いです。

日時 : 10月26日(土) 19:00〜
場所 : 新宿アルタ裏の花屋前に集合(店の場所によっては、変更するかも)
内容 : 新宿で飲みながら雑談。2次会以降はその場のノリで。
会費 : 最初の店で\3,000〜4,000程度だと思います。割り勘です。
幹事 : UKK ◆0JI8rx1FY.

お店は参加人数がある程度わかってから探します。
話しやすい店を探そうと思ってます。2次会は多分、清瀧です。

参加希望者はmanalovi@yahoo.co.jpにMAILを送って下さい。
締切は10月25日(金)の1:00までです。


★10/17以前に参加希望メール出して下さった方へ★
システムがふっとんで、10/17以前のメールが消えてしまいました…
申し訳ないんですが、また参加希望メール送って下さい。
どうもすいませんです。


4 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/24 18:11 ID:tVq8uzlF
まだHTML化してない過去ログです。
過去の様子を知りたい方はどうぞ。
http://www.cats.ne.jp/~ukk/tmp/s52off/1020220961.lzh
http://www.cats.ne.jp/~ukk/tmp/s52off/1030065585.lzh
http://www.cats.ne.jp/~ukk/tmp/s52off/1031628610.lzh

5 :HEROの名無しさん:02/10/24 18:38 ID:NatZMKeB
ホモか・・・微妙にキツい

6 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/24 18:39 ID:tVq8uzlF
>>5
2のカキコはいろんな所にバラまかれてるやつっぽいんで、信用しないでー(涙)

7 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :02/10/24 18:41 ID:uwUeBhFQ






















                                          人
                                        /   \
                                       /   ´D` ヽ マローン
                                       ゝU;∴;:∵;ソ
                                        ` U ̄U

8 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/24 18:47 ID:tVq8uzlF
http://r.gnavi.co.jp/g068261/

店予約しました。

とりあえず2500円のコースで、19:30から3時間という事になってます。
このコースは飲み放題ついてないんで、つけると+1800円になります。

ちょっと高くなっちゃうかも。ごめんなさい。
クーポン使えるみたいなんで、ちょっとだけ安くなるとは思うんですが。

あと、店の場所がいつもとは全然違う場所だったりします。
集合場所を変更するかもしれません。

9 :HEROの名無しさん:02/10/24 19:07 ID:mrZuxath
新スレ立て直しお疲れ様です

10 :うこん:02/10/24 19:26 ID:pguxugr7
3時間っつーことは22:30までか…。
逝こうかな。

11 :まさる●ん ◆MySQLoOOWY :02/10/24 20:37 ID:XZ3yAQpW
新スレ激しくお疲れ様です。

12 : :02/10/24 20:50 ID:SWqM39cE
せっかくスレ立て直したんだからageていきましょうよ

13 :サニー ◆IOc9dbCMwA :02/10/24 21:53 ID:WZg+pbYM
新スレお疲れさまでふ

>>6
…あれを見て不安を感じたのは僕だけですか?(w

14 :HEROの名無しさん:02/10/24 22:10 ID:cIt3nVeM
サニーさん狙われそうだもんね(w

15 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/24 23:02 ID:z8ygNGVX
>>9 >>11
前のスレはキッチリ500で終わってるんですな。ある意味ちょうどいいかも(?)

>>10
今回はゆったりしたいんで、3時間っつー事にしたんですよ。
是非きて下さいなー。

>>12
ありがとう。アナタイイヒト(誰だよオレ)

>>13 >>14
なんかあながち、>>2のカキコが嘘ではなくなってきてしまうワナ(笑)

16 ::02/10/24 23:02 ID:bE5Glpjw
うぉ、新スレだ。

17 :うこん:02/10/24 23:05 ID:pguxugr7
じゃぁいくことにします。
メールしますょ。

18 :やっさん:02/10/24 23:12 ID:BhQ5PQMl
新すれ乙でございます。
今回参加できないっすが、皆様楽しんでくだされ。

19 :名無しでいーや。:02/10/24 23:22 ID:+J50r4C+
まさか、おちてるとは。

>>幹事殿
メール投げました。

20 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/25 00:18 ID:b+MKWyoR
>>16 翼さん
新スレでありんす。

>>17 うこんさん
はーい、確認返信完了!

>>18 やっさん
これで皆勤賞の人はいなくなっちゃうのかな…?
へびさんもそうだっけ?

>>19
ういっす、受け取りました。

細かい所までみてますねぇ(笑)。

21 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/25 00:18 ID:b+MKWyoR
さげちゃったからage

22 :おみよ:02/10/25 00:52 ID:tT/NnfsE
もう一回メールださないといけないのか。今気付いたよ。

23 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:57 ID:qQyJyQt7
何人くらい集まるのかな?初めての人でも大丈夫かな?

24 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/25 01:16 ID:b+MKWyoR
>>22 おみよさん
いや、10/17以前の方です。おみよさんは大丈夫ですよ。
参加再確認メールの返信は、はやめに送って下さいね。

>>23
だいたい20人前後、今回は16人ですね。
初めての方には適したオフなんで大歓迎!と言いたい所なんですが、
もう締切すぎちゃってるんですわ…
今、速攻でメールだしてもらえればオッケーですけど。

25 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/25 01:35 ID:b+MKWyoR
スコーンと忘れてたんですが、
1次会の前に0次会として「新宿を適当にブラブラする」ってのやります。

都庁展望台でマターリするもよし、
中央公園でボケーとするもよし、
伊勢丹屋上でポカーンとするもよし…。

とにかくそんな感じなんですが、皆さんどーですか?

26 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:36 ID:NJUnKkT2
帰宅するまで探偵に尾行されてないか点検する事をおすすめする。

27 :平野謙 背番号3:02/10/25 02:26 ID:3WSu7DSR
盗塁王 小坂誠
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

名古屋の人はおらんかー。



28 :うこん:02/10/25 02:31 ID:azYWB4Ly
>>26
気をつけます。

29 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/25 17:33 ID:IQV02LK4
詳細メールを返信していない人は、早めに返信して下さいねー。
っていうか、明日なんですよね、オフ。

>>26 >>28 うこんさん
アナタ達何者でしょうか。((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル

>>27 平野謙 背番号3
ついでにさいたまの人いますー?

30 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/25 19:20 ID:IQV02LK4
えーとですね、参加再確認メールの返信とかで、
以下の方からの返信&連絡がありません。

あと2時間待ちますー。2時間まっても連絡なければ、
参加取消 or 突発扱い(会計が別になる可能性あり)
とさせて頂きます。

あゆみん
おみよ
むう♀

31 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/25 19:23 ID:IQV02LK4
あと、後ほど参加者さんには集合場所などを記したメールを送ります。
22:30くらいには送れるかな?チェックしておいて下さいね。

32 : ◆yNittomGo. :02/10/25 21:14 ID:eoMtErMg
なんとか休日出勤は回避できましたので、
一次会最初から参加させていただきますよろしくage

33 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/25 21:27 ID:tp9Pgsyo
>>32
あれ?えーと、参加希望メールは送られてます?

34 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/25 21:31 ID:tp9Pgsyo
>>33
あー、すいません、送られてますね。

35 : ◆yNittomGo. :02/10/25 21:33 ID:eoMtErMg
テヘ

36 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/25 21:58 ID:tp9Pgsyo
>>35
オフでは渋キャラなのに「テヘ」とは…ショック!(笑)


えー、詳細メールを皆さんに送ったんで、確認よろしくです。

37 :まさるさん ◆MySQLoOOWY :02/10/25 21:58 ID:oWFu3k4j
しますたー。

38 : ◆yNittomGo. :02/10/25 22:26 ID:eoMtErMg
>>36
自分では結構オチャメさんだと認識していますが何か?(笑
詳細確認しました。
が、

>集合目印 : 変な男(オレ)が

が非常に気になりますた。(途中で切れてる)
変な男がいったい何をしてるんだろう・・・((((;゚д゚)))))ガクガクブルブル

39 :あっふぁ ◆mIiCI.Mn8s :02/10/25 22:35 ID:Q4L9gMsi
詳細確認しました

40 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/25 22:47 ID:tp9Pgsyo
>>38
わははは、そこは後で入れようとして忘れちゃったんだわ(笑)
てなわけで目印は…そうですねぇ。

変な男(オレ)が先行者のちっちゃいプラモ(微妙に古い…)を
持って立っています。

「『先行者』って何?」って方は、検索で調べてね。


>>39 あっふぁさん
はーい。明日はよろしくです。


41 :やっさん:02/10/25 22:52 ID:lOHvuGJ4
幹事様、いつもいつも乙彼でございます。
直接あって言いたかったのですが、10回まで持たせられたのはあなたのおかげです。

もちろん、これまでお会いした方々皆々様にも感謝しています。
皆様、第10回記念を盛り上げてください。

うお、なぜかまじめなカキコした(こんな行を書くから一言多いとか言われる奴

42 :HEROの名無しさん:02/10/26 00:41 ID:PEI0rKM+
しかしアレですな。
参加者はいつもだいたい20名前後って事らしいけどさ、
このスレの元気の無さはちょっとねぇ。

オンあってのオフちゃうんかいと小一時間(以下略

43 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/26 00:58 ID:5IiXHF6r
>>41 やっさん
ありがとさんです。はやいもんですよねー。
で、あと少ししたら一周年ですよ。

>>42
10回も開いていて、オフもかなり盛り上がるわりには、
スレがおとなしいですよねー、ここ。

ま、皆さん落ち着いてたオトナって事でいいんじゃないんでしょうか(笑)。

次のオフでやりたい事とか、プチオフの企画とかあれば、ネタとかあれば、
遠慮無く書いちゃって下さいな>ALL

44 :へび ◆ORhqaeHEBI :02/10/26 01:16 ID:/odl+i0s
つーか、日付変わって、今日ですね。

>>幹事殿
詳細メール受け取りました。

晴れたら、サザンテラス行きません。pre0次回で(w

そろそろ、まさるさんの天気予報のリンクが、貼られる時間帯です。

45 :まさる●ん ◆MySQLoOOWY :02/10/26 01:32 ID:MfWS1huH
天気ドゾー( ゚д゚)ノ●
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/13104/44131.html
いつも雨のような気がすますw

46 :おみよ:02/10/26 02:25 ID:tSe0hqu3
あう〜

昨日の時点でメール送ったんですけど届いていませんか?
さっき届いてないってメールきたの気付いたのでもう一度おくったんですけど…
確認よろしくお願いします。

47 :うこん:02/10/26 02:50 ID:0Dttduoe
雨かぁ〜。

48 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/26 03:04 ID:Yn6Ovpy8
>>44 へびさん
0次会はどーしたもんかー。
最悪、伊勢丹か高島屋ですな(笑)。

>>45 まさるさん
しかも寒いらしい…

>>46 おみよさん
昨日出されたっていうメールは届いてないです…
なんかヤフーメールだとよくあるんですよね…すいません。

参加の方は全然オッケーです。
詳細メール送ったんで、確認お願いします。

>>47 うこんさん
雨ですねぇ。どうしましょう。

49 :うこん:02/10/26 14:36 ID:0Dttduoe
やはり雨ですな。
こんな中でも散歩しているんだろうか?

50 :うこん:02/10/26 17:02 ID:0Dttduoe
雨やんでますね。

51 :うこん:02/10/26 18:01 ID:0Dttduoe
なんか集合に微妙に遅れそうな予感です。

52 :HEROの名無しさん:02/10/26 18:14 ID:YSm6V3gB
携帯age

53 :HEROの名無しさん:02/10/26 18:43 ID:GXqnR2Kl
一番のり?age

54 :HEROの名無しさん:02/10/26 19:09 ID:fG+j+CDa
集合場所ドコナンダヨー?

55 :参加者:02/10/26 19:19 ID:YSm6V3gB
正面入り口に10人集合しています。分からない人は幹事まで連絡よろすく

56 :HEROの名無しさん:02/10/26 19:25 ID:fG+j+CDa
店の名前も幹事のTELも忘れた、たすけて

57 :HEROの名無しさん:02/10/26 19:32 ID:YSm6V3gB
参加者の方ですか?HNよろしく

58 :HEROの名無しさん:02/10/26 19:33 ID:YHAXgSLn
無事合流しますた

59 :HEROの名無しさん:02/10/26 22:54 ID:YSm6V3gB
10数名で清龍に流れます

60 :うこん:02/10/27 00:10 ID:f0iQAtxX
大人の雰囲気でした。
アニメの話がわかりあえるのはいいことだと思います。

61 :634:02/10/27 00:41 ID:Oq6EYmEC
お疲れ様でした。
無事に帰れますた(;´Д`)ハァハァ
次回こそはオールで!
オール組さんがんがれ!(´∀`)

62 :サニー ◆IOc9dbCMwA :02/10/27 00:54 ID:EwvAoKIP
幹事さん、みなさんお疲れさまでした。
今回はオールは無理でしたが次こそは…

それにしても清瀧では凄いものを見てしまいますた
アレに比べれば自分の化粧など些細なものですな…

63 :銀牙:02/10/27 00:56 ID:/T66wSUR
次回は参加したいです(ショボン

64 :和少尉 ◆zWaSHOIos. :02/10/27 01:56 ID:r2Dbjwqv
いったい何があったのやら・・・(((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

65 ::02/10/27 02:03 ID:OcezJGM5
皆さんお疲れ様でした。
もう少し清龍に居たかったです。


66 :まさるさん ◆MySQLoOOWY :02/10/27 05:14 ID:JL4i12pk
出勤〜。寝まーす。おやすみなさい・・・

67 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/27 06:27 ID:BKPMo/EV
皆様お疲れ様でしたー。
集合場所がえらくわかりにくかったみたいで、すいませんです。
えーでも、まー今回も面白かったですね。

とりあえず、今日の話題のフォローなど。

●うまいカレー屋
・もうやんカレー
・カーナピーナ
グーグル使えば詳細がでてるんで、カレーマニアは是非。

●見ておくべきスレ
もうダメですわ・・・廃業します
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/1017688934/

68 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/27 06:35 ID:BKPMo/EV
>>49 うこんさん
結局参加者いなかったのでした。ショボーン。

>>60 うこんさん
やはりドラえもんは魔界大冒険ですな。
終わり方が切なくて良い(まだ引っ張ってる人)。

>>61 634さん
お疲れ様でしたー。ご無事でなによりでありんす。
オール、最後は泥のようになってましたな、みんな(笑)。

>>62 サニーさん
一番かわいいのが男っつーのはどういうわけでしょう。
あ、もしかして危険発言ですかオレ。

>>63 銀牙さん
是非参加して下さい。面白いですよ。

>>64 和少尉さん
今日の清瀧はナースとか婦人警官とかメイドとか…
まぁそんな感じだったのですよ(笑)。

>>65 翼さん
ちょっと2次会スタートの時間が中途半端でしたねー(反省)。
一次会を3時間にするときは、6〜9時ぐらいにしたほうがいいかな。

でもそうすると、集合場所とか早くなりすぎちゃうかな?
ここらへん、皆さんのご意見募集。

69 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/27 06:36 ID:BKPMo/EV
>>66 まさるさん
っていうかお疲れ様すぎます。

70 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/27 08:04 ID:BKPMo/EV
>>68 自己レス

一番最後、「集合場所とか」じゃなくて「集合時間」ですな。
なんか頭がもうダメダメ…


71 :あっふぁ ◆mIiCI.Mn8s :02/10/27 18:05 ID:HKO+EnZt
幹事さん、皆々様、お疲れ様でした。
せーりゅーの2次会はいろんな人で面白かったです。

72 :K:02/10/27 19:53 ID:iY8fxWUr
みなさん昨日はありがとうございました。
なんとかオールをむかえられましたw

>>UKKさん
 いつも乙です。またよろしくお願いします。

>>おみよさん
 西口まで付き合ってくれてベリーサンクスコ。
 グッズのほうは余裕で間に合いました。
 でも人がすごいたくさん居たよ(;´Д`)

生まれて初めて始発に乗りました。いい思い出になった。
新宿から東京行きの各駅に乗ったのに気が付いたら立川だったよw
Σ(゚д゚lll)←そのときの俺

73 :おみよ:02/10/27 21:03 ID:XQdky8Ef
みなさん、もちゅかれですたー (´ω`)
体力、年齢的にオールはつらいっすね。
次の日も仕事の人が神にみえる…
そんな感じですた。

>K
立川かYO!! ( ´∀`)σ)Д`)
とつっこんでみたりみなかったり…


74 ::02/10/28 00:10 ID:KM3p6R9y
お疲れ様。
狂わせ屋は僕も持っていなかったっす。
次回までにこかーい図書館でコピってきますわ。

>K
立川はね「気分は上々」がお勧め。
クリ女はすげー可愛い子がいるけどサービスはぬるめ。

75 : ◆yNittomGo. :02/10/28 00:20 ID:YABwqc63
集合場所にて思ったこと。

目印(先行者)、ちいさっ

兎にも角にもお疲れ様でした。
一次会で3時間あるとゆっくり落ち着いて飲めて良いですね。
帰宅してから結構酔ってるな、と気付いたりしたとかしないとか・・・ではまた。

76 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/28 01:05 ID:7OkPHRrN
>>71 あっふぁさん
最終的に、馴染めましたでしょうか(笑)。
よろしければ次回もいらっしゃって下さいな。

>>72 Kさん
お疲れ様でした。
結局次の日、オフ行かれたんですか?

>>73 おみよさん
そうですねー。あんまり酒も飲めなくなってるしなぁ。
自分の場合、ぶっちゃけ10代の頃(死)が一番飲めたな…

>>74 Pさん
なんか飛ばしまくりで面白かったです。
っていうかコアな話が展開してるなぁ。国会図書館ですか。

>>75
うむ。今回の集合場所と目印は完全に失敗ですた!!(猛反省)

一次会が三時間ってのはいいですね。
個人的には、これからずっとそうしたいなぁ。

77 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/28 18:03 ID:pcn99e0z
えーと次回の本オフ、いつもの最終週土曜日とは別の日にしようと思ってます。

理由は
→12月は最終週にやると、出られる人が少なそう
→12月はずらした方がいいだろう
→それに合わせて11月もずらしておこう
ってな感じです。

11/23(土)にしようと思ってるんですけど、
「やっぱり最終の11/30(土)がいい!」
って方がいたら、書き込みして下さい。

78 :K:02/10/28 21:50 ID:mDZiSk+A
書き忘れた

>>UKKさん
 ラーメン(゚д゚)ウマーかったです。
 グッズオフは10時半からだったので余裕でした。(中央線で2時間寝たしw)

>>おみよさん(>>73)
 つっこみサンクスコ

>>Pさん(>>74)
 今回は立川で降りはしなかったけど次は下車してみようかな…といってみる

>>まさるさん
 オール乙&どうもでした。
 麻雀は予定が分かり次第メールします。
 それまではこれで↓

2ぢゃんねる
(オフでちらっと話ましたが2chキャラのドンジャラみたいなものです。
麻雀を知らない人でも少しやればすぐわかると思います。
要は同じ絵柄3枚を3つ集めればいいだけなんで。
あと2chキャラ以外にもいろいろありますよ。サイタマとかモー娘とか)

TOPページ ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/8414/
すぐプレイする ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pastel/1988/2jannel.html
(リンクフリーかわからないので"h"削りました。)
「すぐプレイする」で出来ない方は「TOPページ」の下のほう読んで。
俺に聞いてもいいし(その場合はメールで)
長文スマソ。ではまたー



79 :へび ◆ORhqaeHEBI :02/10/28 23:09 ID:4aQEXgDB
>>77
11月30日予定有ったので、23日がよい。
確実にいけるとは、わからないけど。

80 :ゆきじ:02/10/29 09:57 ID:szXGyvMW
遅くなりましたが土曜日はおつかれさまでした。
楽しいヒトトキでした(パーマン

>UKK
目印だったヤツほしいんだけどドコに売ってるのー?

81 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/29 11:06 ID:lEiW80a4
>>78 Kさん
飲んだ後(飲んでる真っ最中でしたが)のラーメンはうまいっすね。
次の日も飲んでラーメン喰ってたな。アホかオレ。

モー娘。のドンジャラが実際にあると聞いて、思わず遠い目。


>>79 へびさん
23日だと給料日直前ですね。
でも次回の店は安くなるから安心よっ!

2500〜3000円で3時間くらいいけるかもしれません。
開始時間が6時からっていう制限付きなんですが…


>>80 ゆきじさん
あれはネットランナーって雑誌の付録です。
この雑誌、付録がついてきた時はバカ売れしたそうで(笑)。
(自分も付録の為だけに買った。)

今は…入手できるかな?問い合わせてみるのがいいかも。
http://books.softbank.co.jp/bm_detail.asp?sku=1050200203

82 :UKK ◆0JI8rx1FY. :02/10/29 20:24 ID:C1K0pfn/
保守&宣伝あげ

83 :銀牙:02/10/29 20:27 ID:Vp+v1RYa
応援あげ

84 :やっさん:02/10/29 22:42 ID:2YQVY0OU
恥ずかしながら、会社行事社員旅行より帰ってきまちた。皆様乙
参加したかったなぁ。会社の人の目があったので、
買い物もろくに出来ませんでした。
来月は真夜中になろうと明け方になろうと絶対行きます。

85 :HEROの名無しさん:02/10/30 14:55 ID:PEvevQho
あげどきます

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)