2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】OFF会【限定】

1 :こひつじ:02/10/24 07:30 ID:h03HhaVp
友達や出会いなどご近所同士仲良く交流してみませんか?
興味のある方はまちBBSにアクセスしてください↓
http://chugoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1035411072

2 :HEROの名無しさん:02/10/24 07:35 ID:stWdznJe
2
ganbareyo

3 :こひつじ:02/10/24 07:42 ID:h03HhaVp
がんばるもなー>>2
でも 人集まるかやや自信なし・・・(´・ω・)ウゥ

4 :HEROの名無しさん:02/10/24 10:35 ID:dGUy9pGb
広島オフスレあるじゃん、あまり分散すると常駐出来ないと思うのだが。
分かってると思うけど、それじゃなくてもオフ板広島人少ないのに更に散っちゃうよ。
とりあえず統一したほうがイイと思われ。

5 :こひつじ:02/10/24 17:41 ID:N2nt6mU9
どこにある?>オフスレ>>4
自分の立てたスレは書き込みなかったのかタイムアウトで消されてたよ(爆


6 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:45 ID:XW2z9k+f
この前ホモに襲われてたよね、中学生。

7 :こひつじ:02/10/24 17:48 ID:N2nt6mU9
そうなんだ(汗>ホモ
ところでオフ板みつかりますた ありがとう>>6

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)