2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲第二回手作りおにぎりでマターリ 代々木公園▲

1 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/24 06:17 ID:3ihz3G79
/■\
(n‘∀‘)n omatase-
紅葉の季節になり、第二回がやってきましたー。

代々木公園の紅葉見頃は11月下旬〜12月上旬らしいです。 
みんなの手作りおにぎりを代々木公園で食べながらマターリしましょー。
第一回の過去ログです。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1031277207/
(常時、参加人数は30名ほどいましたー。突発参加もアリ)

基本は手作りおにぎり持参してくるオフなんですが
差し入れを持ってくれば参加OKなオフです(参加費無料の為)
詳細等は>>2-5あたり。

2 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/24 06:18 ID:3ihz3G79
■開催日時/11月23日土曜日(祝日)の12時半から

■集合場所/代々木公園の入り口「原宿門」

■開催場所/代々木公園の中央広場

■オフ目的/手作りおにぎりや差し入れを持ち寄って代々木公園でマターリしましょ。

■参加資格/年齢制限性別等関係ありません。
         手作りおにぎりを持って来れる人。
         何か差し入れを持って来れる人。

■参加費/無料。自分の飲み物代等は自己負担で。
         無料なので↑の参加資格が会費代わりになります。

■その他/突発参加もアリです。
         ただ、突発だからと言って手ぶらで来るのはご遠慮くださいな。 
         参加費無料なので、何でも良いので心遣いがホスィ。

■突発参加注意/オフ終了1時間前から参加の方は、差し入れナシでも可とします。
         おにぎりや食べ物等が余る事が予想されるので。代わりに食べに来てくださいw

■二次会/新宿さくら水産を予定
      

3 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/24 06:18 ID:3ihz3G79
このオフでは特にメールでやり取りしません。スレ上のやり取りとなります。
スレ上で参加希望を確認しますので
参加希望の方は↓のテンプレに記入してくださーい。
テンプレを書いてくれた方を正式参加者と見なしカウントします。
突発の人は「突発」と書いておいてくれると助かるかも。

/■\
( ´∀`)
【お名前】
【おにぎりor差し入れ品】
【その他】

何か個人的に質問等ありましたら↓まで、どうぞ。
ariesogata@hotmail.com(幹事アドレス)

4 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/24 06:19 ID:3ihz3G79
では、幹事から見本の意味も含め参加表明。

/■\
( ‘∀‘)
【お名前】アリエス
【おにぎりor差し入れ品】高菜とちりめんじゃこ混ぜ御飯おにぎり、他
【その他】皆さん、また宜しくおねがいしまーす。幹事頑張る。




5 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/24 06:28 ID:3ihz3G79
/■\
( ´∀`)オフの大まかな流れ

開催日:11月23日土曜日(祝)

12時半 代々木公園「原宿門」にて集合
         ↓
         ↓集合場所目印は「イギリス国旗」の旗
         ↓だいたい45分ぐらいまで待ちます。
         ↓「中央広場」へ移動。
         ↓
13時  おにぎりオフ開催
         ↓
         ↓/■\
         ↓( ‘∀‘) onigiri de mata−ri
         ↓
17時  だいたい外が暗くなるし寒いので終了


その後は希望者で二次会へ。
新宿「さくら水産」を予定しています。
(第一回の二次会もさくら水産でした)

6 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/24 06:31 ID:3ihz3G79
/■\
( ´∀`)このオフでの注意事項。(第一回スレ41さんより拝借)

『代々木公園は火気厳禁ぞ。七輪も同様。
監視官にハケンされると団体の代表者は事務所へ連行される。
さらに事前に団体使用許可を申請・取得していなという
ことが判明すると正規料金に加え、都条例に則った罰金を
徴集される罠。事前申告は重要ぞ。旗持ってオフシレ』
・・・というわけで
このオフでは七輪、ガスコンロ等の火を扱うものは禁止とさせて
いただきますのでご了承ください。

7 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/24 06:32 ID:3ihz3G79
/■\
( ´∀`)おにぎりを握るにあたっての衛生事項(第一回スレ、ナツメグさんより拝借)

『おにぎりおべんとーで食中毒になる原因は黄色ブドウ球菌っていう菌が出す毒素です。
で、人間の鼻腔とか皮膚の化膿部分(傷口とかニキビとか)に多くいます。
菌そのものは至る所に実はいるので、素手だけが悪いのではありません。
で、予防のための注意点などをまとめてみました。
・基本ですが、爪は切っておこう。着けヅメも取ろう。
・手指に傷とか怪我とかある人は、素手握りを避けましょう。(これだけは鉄則でヨロシク)
・調理途中で鼻をかんだり、おでこのニキビを触っちゃったりしたら、手を洗って再開。
 髪をかきあげるクセのある人も、この時だけはシャワーキャップでもかぶってくだされ。
・セキやくしゃみをしそうな方はマスクすると吉。おしゃべりも謹んでネ。
・4時間以内に食べきるのが好ましいので、逆算して作りましょい。
(できれば保温容器で10℃以下か65℃以上に保てれば完璧。参考までに。)
・ゴハンを炊く時に、梅干1コ、またはお酢(米2合:大さじ1杯)のを入れて炊くと、
 傷みにくいごはんになりますです。(できあがりの味に影響はないですよー)
 逆に、炊き込みの味付けゴハンは白飯より傷みやすいので、作る方はちょっと
 気を引き締めてちょ。
・水滴がつくと痛みを早めますので、包むのはあら熱がとれてからがベター。』

おにぎりを作るにあたって「素手派かサランラップ派」に別れると思いますが
要は、料理する前にきちんと手洗いすれば大丈夫という事です。
各自、自分の握りやすい形で作ってくださーい。

8 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/24 06:38 ID:3ihz3G79
/■\
( ´∀`)持ってくるおにぎりの数について

おにぎりの具の材料や調理の時間の余裕によっても人それぞれなので
基本的に個人の判断という答えになります。
しかし、第一回では人数の多さにもより沢山のおにぎりが集まり
最終的には余ってしまいました。
それを防ぐためにも↓が、余らないための条件かと思われます。

※おにぎりの大きさは極力、ミニサイズにする。
※普通のサイズの場合は持ってくる数を少なめにする。
※おにぎりオフだけあって、アイデアが詰まったおにぎりが参加者には好まれたようです。


9 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/24 06:39 ID:3ihz3G79
/■\
( ´∀`)差し入れ品について

個人に任せまーす。
差し入れ厳守と言っても、別に高い物とか持って来いというわけでは
ないのであしからず。
このオフは参加費を取らないし、おにぎりを作る人は多少たりとも
材料費がかかってるわけで、心遣いという意味含め差し入れをお願いしています。

差し入れは何を持って行けば良いかわからない人もいるかと思うので
参考に。。。

・レジャーシート(100円ショップで売ってるので充分)
・紙皿、紙コップ、箸、ウェットテッシュなどの雑用品
・カイロ(11月下旬だし、昼間でも外でやるので喜ばれるかも)
・飲み物
・お菓子
・遊具(公園で遊べるもの。これも喜ばれます)

何れもご自分のお小遣いで買える範囲で、無理しない程度で大丈夫ですよん。

10 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/24 06:40 ID:3ihz3G79
/■\
( ´∀`)写真について

当日、デジカメとか持って来ておにぎりとか「物」を取るのは
おおいに結構ですが、、、
「人」についてはご本人の許可無しに勝手に撮るのは禁止しまーす。
中には嫌がる人もいるからねー。

第一回では、おにぎり作品撮影会が始まったりしましたねぇ♪

11 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/24 06:41 ID:3ihz3G79
/■\
( ´∀`)お酒について

お酒は基本的に禁止しておりませんです。
紅葉見ながら外でお酒飲むのも気分良いだろうし。
ただし、、、
このオフはアルコール飲んで楽しむオフとは違うんで
いないと思うけど、アルコール飲み過ぎて暴れられたり問題起こされたら困ります。
なので、普通に飲むなら全然構わないですよ。
マターリなオフなので常識の範囲でね>アルコール摂取

第一回では持ち込みにお酒は喜ばれてましたねぇ♪


12 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/24 06:50 ID:3ihz3G79
/■\
( ´∀`)「場所取り隊」隊員募集w

今回から、当日集合時間より早めに集まって幹事と一緒に
場所取りをしてくれる隊員を募集します。
12時半が集合時間なんで、12時に来てもイイよーっていう人
是非、よろしくです。


13 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/24 06:52 ID:3ihz3G79
/■\
(n‘∀‘)n このオフについて

オフの詳細>>2
参加表明テンプレ>>3
テンプレ見本>>4
オフの大まかな流れ>>5
オフの注意事項>>6
おにぎりは素手派orサランラップ派?>>7
持ってくるおにぎりの数について>>8
差し入れ品について>>9
写真について>>10
お酒について>>11
場所取り隊員募集>>12

14 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/24 07:15 ID:3ihz3G79
綺麗にスレがまとまりましたねw
(番号getの隙もないというw)
お返事などは後日に書きます。。。
/■\
(n‘∀‘)n 

15 :熊丸 ◆gUBy..KUMA :02/10/24 07:39 ID:I4Do7qQQ
ヾ(゚∀゚)ノキタキタキター
新スレおめでとぉ

16 :エロティ先生(・∀・):02/10/24 08:08 ID:ECDi7Jra
(・∀・)新スレおめ。
おにぎりワショーイ。

17 :単騎とぅ ◆Tanki/5HGU :02/10/24 08:11 ID:73JzfP5P
スレ立て乙です。
前回は行けなかったんで今度は参加したいです。

18 :HEROの名無しさん:02/10/24 08:16 ID:8D8zmYb9
代々木公園でねるとんパーティーをして気があったら夜に公園で青姦するOFFはここですか?
私はピーピングに徹しますよ

19 :HEROの名無しさん:02/10/24 13:59 ID:bBn5YyEt
新スレあげ〜

20 :shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ ◆cvMizerex2 :02/10/24 16:37 ID:Qb7m6RJi
下がってるのでageておきますね〜☆
応援age〜。

21 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:05 ID:5K3WJ9Oz
やめときな。
プロ固定しかいないし。
この前のオフみたいに、参加者が探偵(ガル・エージェンシー=ヤクザ)
に尾行されて個人情報ネットでさらされるよ。
2ちゃんが個人情報(ログ)を悪質探偵社に販売してそのお金で成り立ってるの事実なんだしさ。
このスレもキショいプロ固定がいっぱいいるね。わzわざトリップまでつけて痛々しいね。
書き込みはネカフェからだけにした方がいいよ。博之=経済ヤクザの個人情報収集の手足。

22 : ◆ARIES.REZ. :02/10/24 19:01 ID:7PwonAh4
ノノ人    
(n‘∀‘)nマターリと募集アゲ

23 :さいたま ◆Z9TaEykyCQ :02/10/24 19:39 ID:Ln/q2DgD
>>アリエスタン
スレ立て&幹事乙

/■\
( ・∀・)
【お名前】さいたま
【おにぎりor差し入れ品】前回意外に好評だった焼きおにぎり&とりはむリベンジ(時間があればw)
【その他】前回の時に腰をやってしまった模様。今回はおとなしくしてまつw

よろしくねぃ♪



24 :きよまる:02/10/25 00:23 ID:wxN3Cmjj
新スレおめ。

今度は一合のデカいおにぎりなんて作りません(w。
一口サイズのひじき御飯おにぎりでリベンジ!

後日テンプレで改めて参加表明するです。

25 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:24 ID:3mZiHKSq
この前みたいにさ、
「ゲイです」って緊張しながら話すもーほー君が5人も紛れてきたら嫌だよ。

26 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/25 06:32 ID:Kn8AH3eY
>>15熊丸さん
( ‘∀‘)アリガト。
是非、参加してくださいねー。
私のスレにも遊びに来てくれてアリガト。

>>16エロティ先生(・∀・)
( ‘∀‘)アリガト。
今回もEroticバイクで参加してねー。

>>17単騎とぅさん
( ‘∀‘)アリガト。
前回行けなかった分、今回は楽しんで下さいね〜

>>19さん
age( ‘∀‘)アリガト♪

>>20shunΣ(゚ロ゚ノ)ノ
応援age( ‘∀‘)アリガト〜
今回も一緒にまた参加してね〜
お待ちしてますです。

27 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/25 06:38 ID:Kn8AH3eY
>>23さいたまさん
早速の参加表明( ‘∀‘)アリガト。
また、鳥はむを楽しみにしてますよん♪
(本当は七輪で焼きおにぎり出来たら良いんだけどねー)

>>24きよまるさん
( ‘∀‘)アリガト。
あはは、デカイおにぎりは吃驚こきましたねw
ひじき御飯でリベンジ頑張ってください〜
参加表明お待ちしてまーす。

>>25さん
その事が幹事の耳に入って来てないので何の事なのか判りかねます。
そいういう事をスレに書くと混乱したりしますので
お手数ですが私宛までにメール下さいますよう宜しくお願いします。
ariesogata@hotmail.com

28 :HEROの名無しさん:02/10/25 19:48 ID:uXvTwCNt
ヽ(´ー`)ノ age♪

29 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:36 ID:zbcDR/De
応援あげ☆

30 :エア( ゚∋゚)リトル ◆IQCOOL2lz. :02/10/26 01:40 ID:S4kCRmoT
新スレおめでとーです。
忙しい時期っぽだけどなんとか都合つけて参加しるのでよろしくなのです。
おにぎぎはまだ考え中なのでテンプレはおれも後で書くです。

>>25
そんな人いなかったです。そんな人が5人もいたら嫌でも目立つです(w

31 :カシィ:02/10/26 07:22 ID:3oMN818L
オシボリ大量持参はどうでしか?
あと、何が必要でしょ。カイロとか?

32 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :02/10/26 12:52 ID:jV0XPxUr
多分今回も参加しまつ
確定したら表明しまつ
って、今回も2次会さくらなのね(藁

33 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/10/26 13:49 ID:Yjm4TxXg
うーん。健康的でいいオフですね。
参加しようかなー。

34 :エア( ゚∋゚)リトル ◆IQCOOL2lz. :02/10/26 17:38 ID:S4kCRmoT
あげまっす

35 :あ。:02/10/26 21:33 ID:VcexEK1+
   |
   |■\    
   |´∀`) 
   |/
   | オニギリアゲ

36 :カシィ:02/10/27 00:55 ID:G+T0k5H9
おなかすいた

37 :熊丸 ◆gUBy..KUMA :02/10/27 08:12 ID:2EE5k4X8

     /■\__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /( ´∀`)/\ <  募集&保守ダヨ
 /| ̄∪ ̄∪|\/    \ ワショーイ
   | おにぎり.|/      \_____
.    ̄ ̄ ̄ ̄         


38 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/27 13:57 ID:jSehcESl
>>29さん
応援あげ☆ありがとー☆

>>30エアリトル
( ‘∀‘)アリガト(゜∈゜ )

>>31カシィさん
オシボリは助かりますよん。
何せ野外ですからー。
カイロも今回は寒いから喜ばれると思いますぅ。

>>32奈々氏さん
どうもどうも。
今回も是非、参加確定すると良いですね♪
さくら水産、、、店綺麗だし、トイレ綺麗だし、料理上手いし、、、
(清龍比較比)
後は、まぁ、清龍だと問題起きやすいですからねぇ〜(重要)

>>33beamsさん
ええ、健康的ですよ〜
おまけに紅葉の季節ですから。
是非、参加してくださいね( ‘∀‘)

>>34エアリトル
あげアリガト( ‘∀‘)

>>36カシィさん
私も今、おなかすきました〜

>>37熊丸さん                /■\
募集&保守age、おにぎりオフらしいAAありがd( ‘∀‘)

39 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/27 13:58 ID:jSehcESl
海苔がずれた、、、
クックルの顔が変になった、、、
(;´Д`)

40 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/27 14:03 ID:jSehcESl
   「へい彼女、いっしょに
     おにぎりワッショイやらないか?」
           /■\       /■\      
    +    (´∀` )      (´∀` ,)
         ⊂   つ ))      と   と)
        ((  Y  )       (⌒) ) 
           (__ノJ         (_ノ 
   /■\  
  ノノハ(ハ) <!・・・うん、いいわよ。
  ∬∫*´∀ノ 
 ⊂   ))つ
  .人  Y 
  し'(_) 
開催日は11月23日土曜日(祝日)
オフ詳細は>>13


41 :エア( ゚∋゚)リトル ◆IQCOOL2lz. :02/10/27 16:36 ID:cMLCspuq
そろそろ圧縮入りそうなので気づいた方保守よろでーす。

ところで、今回のオフでは実際におにぎりワッショイするって言うのは本当ですか?
寒いから暖まっていいカモネ!  ※フィクションです



42 :HEROの名無しさん:02/10/27 19:39 ID:UMFYLw/Y
上に参りまーす↑

43 :HEROの名無しさん:02/10/27 19:45 ID:XrcTIWb3
西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件
西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件  西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件
    西村博之殺傷事件 西村博之殺傷事件 西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件
  西村博之殺傷事件         西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件
西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件
   西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件
西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件
西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件  西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件
    西村博之殺傷事件 西村博之殺傷事件 西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件
  西村博之殺傷事件         西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件
西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件
   西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件
西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件
西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件  西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件
    西村博之殺傷事件 西村博之殺傷事件 西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件
  西村博之殺傷事件         西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件
西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件
   西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件
西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件西村博之殺傷事件

44 :エア( ゚∋゚)リトル ◆IQCOOL2lz. :02/10/27 21:37 ID:cMLCspuq
dat数が600超えましたー。圧縮回避あげ。

45 :HEROの名無しさん:02/10/27 21:47 ID:Xk1ZjetZ
美樹あげ

46 :HEROの名無しさん:02/10/27 21:47 ID:nJyrk5hQ
楽しそう・・・

47 :イッシー ◆WISHzZZsqw :02/10/28 00:57 ID:pCv05YWm
/■\
( ´∀`)
【お名前】イッシー
【おにぎりor差し入れ品】お茶等の飲み物
【その他】初参加ヨロ(゚д゚)


48 :カシィ:02/10/28 00:59 ID:Nfhljvyb
ただいま

49 :ユウカタ ◆soleilcffY :02/10/28 05:42 ID:k5hTUXsE
/■\
( ´∀`)
【お名前】 ユウカタ
【おにぎりor差し入れ品】 お菓子か紙皿か、何かそういうのを予定
【その他】 清龍で誘われました。開催日前日から徹夜の予定が入ってて
      代々木公園では弱ってるかもしれませんがよろしくお願いします。

50 :HEROの名無しさん:02/10/28 13:59 ID:zacbJIU+
おにぎり食べたいage〜

51 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/28 22:11 ID:tEVIsev4
 /■\
∬・ω・∬_ρ
  νν―ν ←onigiri yorkshire terrier(Aries作)

後でお返事書くよアゲ。


52 :ねはん:02/10/28 22:42 ID:RS1lWSo8
参加しようかなぁ?おもしろそう??。つかおいしそ??。

53 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:40 ID:BW0Fa9Jy
おにぎりいいですよね。
代々木には行きたいけど、ここで見物しときます。

54 :( ‘∀‘)y-~~ ◆ARIES.REZ. :02/10/29 00:36 ID:9GToTT9Z
>>41エアリトル
おにぎりワッショィ、、、んな事するわけねーだろっ!
なーんて言いませんよ。寒い人は、おにぎりワッショイで暖まってくださいね♥

>>42さん
ご利用の階は?

>>44エアリトル
毎度保守さんきゅう♥

>>45さん
好きな人の名前ですかー??

>>46さん
ええ、楽しかったですよー
なので今回また開催する事にしましたです( ‘∀‘)タノシイヨ


>>47イッシーさん
参加表明ありがとうございまーす( ‘∀‘)
前回も初参加の方はいらしたので大丈夫ですよー
楽しんでくださいな。こちらこそ宜しく。


55 :( ‘∀‘)y-~~ ◆ARIES.REZ. :02/10/29 00:37 ID:9GToTT9Z
>>48カシィさん
おかえり♪

>>49ユウカタさん
参加表明ありがとうございまーす( ‘∀‘)
何方か親切な方が誘ってくれたんでしょーか?
徹夜明けかも知れませんがマターリしてください。
少し寝たいなら寝てもOKですよ。私が起こしてあげます。

>>50さん
おにぎりageありがd♪

>>52さん
楽しいですよ。かつ、お腹いっぱいになるオフです。
是非、参加してくださいね〜
後で前回オフのオフレポでも載せるので良ければ読んでみてください( ‘∀‘)

>>53さん
見物ですか、、、
気が向いたら参加してくださいね( ‘∀‘)

56 :( ‘∀‘)y-~~ ◆ARIES.REZ. :02/10/29 00:45 ID:9GToTT9Z
今、気づいた。
名前が某スレのまんまだった、、、w

57 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/29 00:46 ID:9GToTT9Z
第一回オフに参加した方々からのオフレポ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1031277207/627-702

                  //
    /■\/■\/■\   ワショーイ♪
   (∩´∀`) ?´∀`)???´∀`)   ? ワショーイ♪
  ?_)    つ    つ    つ  ワショーイ♪
  (___  ( __ ??( __ ?( ? \\
      (_)  (_)  (_)


このオフに出ようかと迷ってる方は、雰囲気掴む参考になるかもー。


58 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/29 00:50 ID:9GToTT9Z
うわぁ、何か今日は不調っぽい。
AAが変になってしまった、、、(アセ

59 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/29 00:51 ID:9GToTT9Z
/■\
(n‘∀‘)n参加表明&おにぎり&持ち込みメニューリスト

アリエス(幹事)>>4
さいたま>>23
イッシー>>47
ユウカタ>>49

60 :( ´`)y-~~:02/10/29 02:41 ID:KtNdrrlz
二次会ぐらいから参加予定・・・

 お に ぎ り く わ せ ろ

61 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/29 02:55 ID:9GToTT9Z
>>60( ´`)y-~~
前回も二次会からだったし、別に二次会からでもOKだよ。
おにぎりは余ったら持って来るよ。

62 :HEROの名無しさん:02/10/29 12:35 ID:ywLVj3Q/
お昼ごはんage

63 :かときん:02/10/29 13:32 ID:pj3vD9d7
文化祭の日とかぶってて参戦出来ない・・・鬱だ・・・三回目にかけるか・・・

64 : ◆ARIES.REZ. :02/10/29 17:55 ID:qv8G9mrh
ぼしゅうage
ノノ人    
(n‘∀‘)n

65 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:07 ID:sFYLuAVa
おにぎりに関して、まったくの初心者ですが、参加オケーですか??

66 :HEROの名無しさん:02/10/30 04:51 ID:wT5aBW5E
オニギリage

67 :カシィ:02/10/30 06:01 ID:M+N7JVVZ
ひひひ、必ず行くでよ☆
皆さんよろしく

68 :熊丸 ◆gUBy..KUMA :02/10/30 15:54 ID:pA8lwzNg
具材禿げしく悩み中〜age

69 :HEROの名無しさん:02/10/30 18:28 ID:2giUC16c
おにぎりっていつの時代からあるんだろう?なんて思ったりして

70 :HEROの名無しさん:02/10/30 21:28 ID:IJQTY2Qs
>>69
おにぎりの化石がどこかで見つかったっていうのは聞いたことがあるような・・・

71 :参宮橋:02/10/30 23:31 ID:K/98BE28
今日の代々木公園(/■\/■\/■\/■\/■\)
富士山/□\も見えました。
紅葉はもうちょっとですね。

72 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:48 ID:eP2H13Rz
アリエス見たさに逝くかも知れない俺

73 :エア( ゚∋゚)リトル ◆IQCOOL2lz. :02/10/31 01:17 ID:fYMOwT7s
最近ますます冷え込んできましたねぇ。
オフの時期はさらに冷えそうだけど
厚着したり温かい物飲んだり(味噌汁とかお茶とか)ホッカイロ使ったり酒飲んだり50mダッシュしたり
まぁそんな感じで楽しくやれればいいなー、と。

74 :きよまる:02/10/31 01:28 ID:QXRF+x2O
前回はフリスビーとかやってかなり暖まることできたんで、
今回も食後に軽く遊びたいですね。

75 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/10/31 01:32 ID:I+3TkoRG
これが噂に名高いおにぎりOFFですか…

76 :エア( ゚∋゚)リトル ◆IQCOOL2lz. :02/10/31 01:42 ID:fYMOwT7s
おれとフリスビーするとかなりあったまりますよ。


・・・とんでもない方向に投げるんで。

77 :みるく:02/10/31 01:55 ID:Fc/kEKOL
おにぎりぃ〜♪
参加したぁ〜ぃ

78 :もっくす ◆.XHIMAXOk. :02/10/31 04:10 ID:DTloqP3v
好き嫌い激しくて参加できないので応援age

79 :HEROの名無しさん:02/10/31 06:45 ID:F6UyfyLB
大事なこと聞き忘れた。差し入れ品にアルコールはNGですか?

80 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/31 06:53 ID:vAciG5YL
うぅ、第一回おにぎりスレが落ちてしまいますた。
まぁ、第二回おにぎりスレが残ってるだけでも不幸中の幸いです。。。
保守してくれてた皆さん、ありがとう&お疲れさまでした( ‘∀‘)

そのうちに第一回のオフレポでもUPしてみましょーかね。
初めて参加する方等には雰囲気掴むのに参考になると思うので。

81 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/31 06:56 ID:vAciG5YL
>>65さん
全然オケ-ですよ。
専門知識などいりませんよぉ〜

>>67カシィさん
是非、来てくださいですよ☆

>>68熊丸さん
そうなんですよねぇー
皆さん、アイデア満載なんで悩んじゃいますよね。

>>69さん
ふむ。確かに。
今度時間がある時に調べてみますよー

>>70さん
おにぎりの化石なんてあるんですか?
初めて知りました。
よし、調べてみよ。

>>71参宮橋さん
毎度、代々木公園情報さんくすです♪
オフやる頃には紅葉になってて欲しいです。

82 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/31 07:05 ID:vAciG5YL
>>72さん
うん、別にいいよー。
でも、何で見たいのか知らんけど
がっかりされても責任持てないんで期待は禁物♥

>>73エアリトル
ほんと、風邪には気をつけてねって感じ。
今回もまた何か温かい物を持ってこようかなー
うん、寒いけど楽しくやれれば良いです( ゚∋゚)y-~~

>>74きよまるさん
暖まる目的もそうだけど、腹一杯食べたあとの運動にもよし!

>>75Qooさん
え?噂に名高いオフなんですかー?
初めて知りましたですよ。へぇー
噂に疎い幹事でございます。

>>76エアリトル
腹黒いだけに、それはきっとワザとに違いない、、、

>>77みるくさん
是非、参加してくださいな( ‘∀‘)♪

>>78もっくす
ヲイヲイ、そんな事言わないでちょーだいよ。
玉葱おにぎりなんてないから。

>>79さん
OKですよー。
前回も差し入れに持って来てくれた人がいて喜ばれてましたよー

83 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/10/31 07:19 ID:vAciG5YL
*気になるお天気情報
「財団法人日本気象協会」のHP
http://www.jwa.or.jp/area_info/4410.html

「過去10年間お天気」のHP
http://www5b.biglobe.ne.jp/~furuyay/files/tokyo_10_12.htm

参宮橋さんからの情報「紅葉見頃情報」
http://season.biglobe.ne.jp/kouyou/spot/ky310.html


84 :79:02/10/31 08:21 ID:ssrmAUi/
>>82
了解っす。なんぞ持って逝きませう。

85 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:14 ID:P4vdihLc
ほす。

86 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:39 ID:wdbzNMLf
23日かあ

87 :カシィ:02/10/31 21:34 ID:c3hw0aRC
年齢層はどんな感じですか?
自分は20代前半ですけど。メスでし。

88 :イッシー ◆WISHzZZsqw :02/10/31 22:28 ID:kLr6F7Fx
20前半(ギリギリ?)
ネギ好きのオスと思われ。


89 :HEROの名無しさん:02/11/01 01:04 ID:IWx8Eznh
あげ

90 :エア( ゚∋゚)リトル ◆IQCOOL2lz. :02/11/01 01:11 ID:PUEK6T3w
11月になりました。もうすぐですね。
みなさん、おにぎりの正しいフォームを練習して美味しいおにぎりを握りましょう。

91 :あ。:02/11/01 07:32 ID:f7z9sIOg
ほすage

92 :あ。 ◆ARIES.REZ. :02/11/01 17:42 ID:EKS1t5mX
お返事は後日に書きますね。。。

お気づきの方は「保守」宜しくお願いしますです。。。

93 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:28 ID:55pz03IR
/■\
( ´∀`)募集あげ


94 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:47 ID:tz6cy8A6
/□\
( ´∀`)募集はげ


95 :カシィ:02/11/01 21:15 ID:o92kXB5v
↑面白い

96 :熊丸 ◆gUBy..KUMA :02/11/02 01:39 ID:pXPbPSoW
/■\
( ´∀`) まだ具が決まんねーよぉー


97 :カシィ:02/11/02 04:22 ID:GFH9ku7o
バイトのシフト、23日は休み取っちゃうからね☆

98 :HEROの名無しさん:02/11/02 10:31 ID:Iy6f4jrG
差し入れはせんべいとかでもいいかな?

99 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:25 ID:n89RiYAO
今までにオフ会に出た事なくても参加出来ますか?

100 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:53 ID:vYd9qkEw
参加してみたいけど
2chのオフなんて出たこと無いし
あたし厨房だし…。平気かな?

101 :ふぶ:02/11/02 23:10 ID:tpOlzT/p
前スレを保守出来なかったのでこっち来ましたage

102 :さいたま ◆Z9TaEykyCQ :02/11/02 23:23 ID:Wep2jzU3
>>98
お菓子は割と余りがちですたが・・・。
特に問題ナッシングです
>>99>>100
初心者歓迎というかこのオフは初心者向けだと思いますよ。
昼間開催だからマターリしてていいかんじでふ。

参加希望の方は>>3のテンプレに記入して参加表明お願いします。
(テンプレ記入していただけないと参加者としてカウントされないので記入お願いします。)
このオフに関する詳細は>>13を見てチェックしてください。

明日ってなんか用事があったような気がしてならないんだけど
思い出せないので忘れる事にしてみた

幹事お手伝いage

103 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:30 ID:2clCxCjG
あのー、これってやはり食べる前におにぎり掲げて
「ワショーイ」するんでしょうか?

104 :HEROの名無しさん:02/11/02 23:36 ID:UI+UYy/I
/■\
( ´∀`)ワショーイ!

105 :エアリトル ◆IQCOOL2lz. :02/11/03 00:14 ID:VHr78cG/
/■\
( ゚∋゚)ノ

106 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:21 ID:6y06xhvs
エアリトルの松茸おにぎりきぼーん

107 :エロティ先生(・∀・) ◆fqeuSENSEI :02/11/03 03:48 ID:ciFVskOd
>>103
以外とみんなワショーイしませんでした。
一部でやってた??

108 :HEROの名無しさん:02/11/03 07:00 ID:n8g82s7L
美味しそうなオフですね。行こうかな

109 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/11/03 07:50 ID:a8Tl5jy9
>>84さん
よろしこー♪

>>86さん
ええ、23日祝日ですよー

>>87カシィさん
年齢層、、、うーん、どうなんだろう?
特に年齢とか聞いてないし、意識してないからなぁ。
あんまし関係ないかなぁ。心配する事もないと思うよー

>>88イッシーさん
私も葱好きです。風邪には葱ですよぉ

>>89さん
あげありがd(*゚ー゚)

>>90エアリトル
もう11月ですよー
今年もあと2ヶ月ですよー
(ていうか、エアリトルは秘密兵器があるからフォームは以下略)

110 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/11/03 07:55 ID:a8Tl5jy9
>>94さん
/□\
( ´∀`)募集はげありがd?

>>95カシィさん
94さんは喜んでおられることでしょう。

>>96熊丸さん
まだまだ、日数はありますからユクーリ考えてくださいな〜

>>97カシィさん
わぁ〜、凄い意気込みですねぇ♥

>>98さん
全然オケですよぉー


111 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/11/03 08:00 ID:a8Tl5jy9
>>99さん
>>100さん
全然問題ないですよー
私個人的に初心者に優しいオフを目指してるので>おにぎりオフ
オフ板見てるという事は何れオフに出たいと思ってるでしょうから
その最初のきっかけになればいいなぁと思ったりしてます。。。
初心者、古参者関係なく楽しめるオフにしたいです。

/■\
(n‘∀‘)n 安心して参加してくださいなー

何か質問があれば気軽にスレに書いてね!

112 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/11/03 08:05 ID:a8Tl5jy9
>>101ふぷさん
前スレは保守ありがとうでしたー
こっちの方も保守ありがとう♥

>>102さいたまさん

/■\タスカリマスヨ
(n‘∀‘)n 幹事お手伝いありがとう〜

で、用事は思い出したのでしょーかw

>>103さん
ふむ。どうなんでしょうか?
幹事の私も謎です。
それは冗談として、別にやってませんでしたー

>>104さん
/■\
( ´∀`)ワショーイ! ←ここに「ワショーイ」言ってる人がいました>103さん

>>105エアリトル
携帯からありがとう♥
/■\  
( ゚∋゚)ノ ←顔より頭がデカイですよ。海苔じゃなくて笠?


113 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/11/03 08:11 ID:a8Tl5jy9
>>106さん
いいですねぇ。そのエアリトルの松茸おにぎり。
でも私は、おにぎりよりもそのまんまが好き♥

>>107エロティ先生
そうねぇ、みんなshyだからねぇw

それより、、、
エロティさん、入院するようで、、、無事に退院してくださいね
( ‘∀‘)†ヨクナリマスヨウニ

>>108さん
美味しいですよー
満腹になるオフです♪
是非、参加してくださいね。


114 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/11/03 08:18 ID:a8Tl5jy9
┌──────────────────────―─┐
│                                    |
│                                    |
│                /■\                    |
│               (´∀`∩)                   |
│               (つ  丿                |
│                ( ヽノ                    |
│                し(_)                |
│                                    |
│             Now Onigiring. ...               |
│                                    |
│                                    |
│         しばらくおにぎりでお待ちください。        |
│                                    |
└───────────────────────―┘
開催日は11月23日土曜日(祝日)
オフ詳細は>>13


115 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :02/11/03 10:30 ID:qgG8v997
いいなぁこの雰囲気。
つーわけで、参加表明♪

/■\
( ´∀`)
【お名前】奈々氏
【おにぎりor差し入れ品】前回と同じく飲み物と雑品、韓国のお土産持って逝くかも
【その他】さくら(2次会)の仕切りは任せてください(藁

116 :HEROの名無しさん:02/11/03 11:10 ID:GtJ3mkat
いいね。気になるオフ揚げ

117 :イソップ ◆Isoppuy6ec :02/11/03 11:13 ID:tlQ8KabD
おにぎりワショーイ!

                     なんかしたいw

118 :エロティ先生(・∀・) ◆fqeuSENSEI :02/11/03 11:15 ID:ciFVskOd
>アリエス
退院しますた。心配ありがd。
つか、今日チャイナOFFなので入院してるわけにはいかんのです。(w

>奈々氏
というわけで先生も参加しますー。
よろしく。

119 :0x:02/11/03 15:29 ID:HIvXHvqz
今度は、ゆっくり腰を落ちつてけ参加します。

 /■\
( ´∀`)
【お名前】 0x
【おにぎりor差し入れ品】 お米に合うおかずモノの予定。
【その他】 翌日24日が誕生日です。プレゼント絶賛募集中(藁

場所取り、手伝いますよー>幹事

120 : ◆3Ug.lZaPiY :02/11/03 18:13 ID:d8czLoBV
今ちびまるこちゃんでおにぎりオフやってた。

121 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:18 ID:rzdguz4O
ちびまるこ便乗あげ

122 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:21 ID:vTIdmutz
詳しいはなしキボン(w>>120-121

123 : ◆3Ug.lZaPiY :02/11/03 18:40 ID:d8czLoBV
>>122
テレビついてたけどよく見てなかった。スマソ。
ふと見ると、クラスメートと公園みたいなとこでおにぎりとか見せ合ってた。
食べるシーンは無くCMに逝っちゃって次の話だった。

124 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:42 ID:qzncMykQ
ちびまるこまで、おにぎりか。
でも基本的におにぎりが嫌いな人は今まで逢ったことないな。

おにぎりマンセー。
ちなみに直巻きおにぎりが大好きでつ。海苔のしっとり感は最高。

125 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:18 ID:G9g4bvCB
じゃ、「いただきまーす」の代りに「おにぎりワショーイ」の挨拶で。

126 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:56 ID:1ZZcEwom
おにぎりオヤスミ

127 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/11/04 02:10 ID:8jPbHH81
>>115奈々氏さん
参加表明ありがとうです( ‘∀‘)ヨロシク♪
さくら水産については良く知らないし、おまけに
酔っ払って覚えてないやらでわからないので宜しくですw

>>116さん
気になりますかー?
もっと気になってくださいねぇ(・∀・)

>>117イソップ
イソップだけにおにぎりじゃなくラグビーボール抱えて
「おにぎりワショーイ」が目に浮かびます

>>118エロティさん
そうなんだー
退院出来て良かったですね(*´ー`)
エロだけにスケベ根性病も倒すですね!

>>119 0xさん
今度はゆっくり参加出来るようで良かったですよ。
翌日が誕生日とは良いタイミング。
( ‘∀‘)よろしくね。
場所取り隊、入隊承りました!!


128 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/11/04 02:20 ID:8jPbHH81
>>120>>123さん
>>121さん
>>122さん

ああ、激しく見たかった(;´Д`)
ちびまるこちゃんでも「おにぎりオフ」の話題とは素敵なタイミングですねぇ。
チラッとテレビ実況板へ行ってスレ見てみたけど
あまり、ちびまるこちゃんの話題になってなかったw

皆さん、ちびまるこちゃんでも話題の「おにぎりオフ」ですよぉ!!

>>124さん
そうですねー。私もおにぎり嫌いな人には出会った事ないです。
私も同じく「海苔しっとり派」。
あの海苔の味が染み込んだところとか何気に遠足思い出すところとか好き。

>>125さん
では、125さんの音頭で「おにぎりワショーイ」w

>>126さん
おにぎりやすみなさい☆.。.:*・°☆.。.:*・°

129 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/11/04 02:24 ID:8jPbHH81
/■\
(n‘∀‘)n参加表明&おにぎり&持ち込みメニューリスト

アリエス(幹事)>>4
さいたま>>23
イッシー>>47
ユウカタ>>49
奈々氏>>115
0x>>119

参加したい方は>>13の詳細をお読みになって
>>3のテンプレにお書きくださーい。

130 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/11/04 04:59 ID:8jPbHH81
/■\
(n‘∀‘)n 「おにぎり」の歴史、まとめてみましたー。

おにぎりは既に弥生時代の中ごろにあったらしい。
遺跡の発掘で「おにぎりの化石」が出てきたんだって。
(日本海に突出する能登半島のほぼ中央に位置する鹿西町(ろくせいまち)
杉谷チャノバタケ遺跡の竪穴式住居跡から)

平安時代には、お皿もいらない簡便食として招待した客の従者をもてなしたり
戦国時代の携帯食や野良仕事の弁当などに活用された。
平安時代は「屯食(とんじき)」と呼ばれていて
堅く炊いたり、蒸した米を卵のように丸い形に握ったものを指していたようです。
「屯」という字は「間に合わせ」という意味を持っている。
働く人のために「ご苦労様」という意味で配られた。

精米が食べれるようになったのは豊富秀吉時代以後の事で、それ以前は焼き米・干飯(ほしいい)など
一度蒸してから干したものを湯で戻したり口に含んだりして食べていたそうです。

ご飯を握ったものを「おにぎり」と呼ぶようになったのは、
八代将軍徳川吉宗や大岡越前守が活躍した享保時代のことと言われているらしいです。

因みに駅弁第一号は「おにぎり」で1885年に現在の東北本線の宇都宮駅で販売された駅弁。
梅干し入りのおにぎりにゴマをふったものだった。




131 :HEROの名無しさん:02/11/04 05:41 ID:yRgE8Fxg
早朝から腹減ってきた〜〜

132 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/11/04 08:34 ID:mdN5JE+O
勘違いしてて思いっきりレスを飛ばしておりました。。。
かときんさん、62さん、すいません(アセ
 ..______   
 //......  .. .....//.
 ||:::  /■\||    
 | ̄\( ;´Д`)...  
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄|  
 |   |:        |  
 |   |:        |   
      |\          
 / ̄ ̄    ̄ ̄ ̄\
 |   すいません   │
 \_______/

>>62さん
お昼御飯あげありがd( ‘∀‘)

>>63かときんさん
文化祭ですか、、残念ですぅ。
三回目wあるかわかりませんが、その時には是非(*´ー`)

>>131さん
このスレはお腹空きますよねぇ〜
おにぎり食べたくなる

133 :HEROの名無しさん:02/11/04 08:45 ID:XhK9Ng37
アリエスを集団レイプするオフってここですか

134 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/11/04 09:01 ID:mdN5JE+O
ライオン
   (⌒彡彡⌒)
  ミ  ’ ▼’彡
 彡彡  V~~Vミ
  彡:: (,,゚Д゚) <君を守るためそのために生〜まれてきたんだ〜♪
   |:: (ノ  |)
   l::::    ::!
  .o人.;;; ;;;;;:/
    U" U 

135 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/11/04 09:02 ID:mdN5JE+O
  /■\ 
 ( ´∀`)<ここはひとまずマターリと、
 (つ旦と)
 と_)_)


  /■\ 
 ( ´∀` )<お茶でも飲みなされ。 ワショーイ
 (つ旦と)
 と_)_)

開催日は11月23日土曜日(祝日)
オフ詳細は>>13
参加者リスト>>129

136 :HEROの名無しさん:02/11/04 09:10 ID:++DmhApf
食いたい・・・・美味しそう・・・
ただ23日はデートと重なってる罠

137 :エロティ子 ◆fqeuSENSEI :02/11/04 10:02 ID:nUzsxpHa
>>136
代々木公園でデート汁。
んで昼食もたべれる。ラキー!


138 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:05 ID:JawzOTh6
アリエスのおまんこも食べたいです。ちんこぎんぎんにして参加するから楽しみにしてて下さい。ひーひーいわせたる

139 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:04 ID:DXL4oMw8
アリエスちゃーん、愛してるよ

140 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:07 ID:VXQ2c/8t
>138
通報しますた!

141 :あぼーん:02/11/04 13:08 ID:OGSMa4zn
>>138-139
通報しますた。
キモヲタはお家で大人しくオネンネしてなさいね。


142 :HEROの名無しさん:02/11/04 13:32 ID:JawzOTh6
エッチなこといませんので参加したいです。アリエスさんには彼氏がいるのも知ってますが、一目ぼれしてます

143 :あぼーん:02/11/04 13:45 ID:OGSMa4zn
>>142
常識人以外の参加はお断りです。

144 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/11/04 14:18 ID:LwSTIlQ0
      ∠Y"´´゙フ   >>138食べさせませんよ( ̄ー ̄)ニヤリ
      ;' ゝ‘,,ェ)  >>139おお、さんきゅうー♥    
     ; '( ‘∀‘)  >>142いいよー。おいで♪
     ゙;(ノ   ';)    
    (( ヾ,;'   ';       
      ''∪''∪aries

>あぼーんさん
対応ありがとうね。以後、ホーチでオケよ。

>>136さん
お相手も2ちゃんねらーなら一緒に参加の手も♥

>>137エロティさん
公園デートっていいよ。
マターリ出来ます。公園デート好き(* ゚∋゚)



145 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/11/04 14:25 ID:LwSTIlQ0
┌──────────────────────―─┐
│                                    |
│                                    |
│                /■\                    |
│               (´∀`∩)                   |
│               (つ  丿                |
│                ( ヽノ                    |
│                し(_)                |
│                                    |
│             Now Onigiring. ...               |
│                                    |
│                                    |
│         暫くおにぎりで落ち着きください。。        |
│                                    |
└───────────────────────―┘

開催日は11月23日土曜日(祝日)
オフ詳細は>>13
参加者リスト>>129


146 :142:02/11/04 14:48 ID:SahiRauV
さんきゅうでつ。やさしい方なのでつね。当日アリエスさんにセクハラするヤシは俺がパンチしちゃうでつ

147 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :02/11/04 16:03 ID:l1+gs8SI
普段のしっかりとした対応とさくらでの壊れっぷりのギャップが良いね。



マターリ進行

148 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:10 ID:S2aY2wT0
オフやるたびに大きくなるんじゃないですか?
人が多すぎになりません?
・・・よさげだったら行きたいですけど・・・。

149 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:50 ID:DXL4oMw8
アリエスたん応援あげ

150 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:53 ID:Al7WbgKx
何時やるの?

151 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:32 ID:XhK9Ng37
詳細よく見ようねアゲ

152 :HEROの名無しさん:02/11/04 18:34 ID:bnG+j2gY
みんな行こうよ!!

153 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/11/04 19:29 ID:uiHVGd+x
>>146さん
頼もしいっすね。
でも、その前に私の鉄拳が飛ぶこと間違いなし( ‘∀‘)凸?

>>147奈々氏さん
名前:スレッドストッパー 投稿日:スレッドストッパー
壊れてますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

>>148さん
maa、maa、ポジティブでいきましょうね〜

>>149さん
応援ありがとう( ‘∀‘)★

>>150さん
11月23日です。詳しくは>>145参照よろしくですぅ

>>151さん
そうですねぇ〜

154 :アリ( ‘∀‘)エス ◆ARIES.REZ. :02/11/04 19:31 ID:uiHVGd+x
>>152さん
     ∩/■\
     | ( ´∀`/■\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \_  /( ´Д` )  < うわあああああぁぁぁ、みんな行こうよ!
  /■⊂/\__〕 ヽ   \__________
 (´∀` /丶2    |Σノ
  ゝ_ ⊃//7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)■\
 /  ///  ///ノ \´Д`)
//  |/  ///( 、 A , )_ノ
/ / /  //  \■/
 // V ノ


155 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:45 ID:JawzOTh6
アリエスたんはぁはぁあげ

156 :フレッシュ ◆FRESH0bFLU :02/11/04 20:13 ID:5WY0TUA6
前スレの時から密かに気になってました。
おにぎり食べに行ってもいいですか?

157 : ◆AfmxfPFl7Y :02/11/04 23:46 ID:4g/RwtcK
久々に代々木公園のオフに出たいナァと思いつつ寒すぎる今日この頃デス(ノд`)

158 :ミティ ◆6kMittyDME :02/11/04 23:46 ID:4g/RwtcK
↑HN入れまちがえたですょカチュではたまにあるコト(ノД`)

159 :エア( ゚∋゚)リトル ◆IQCOOL2lz. :02/11/05 00:43 ID:nJzeo8sH
茄子の味噌和えおにぎりとかいいかな、と思ってます。

160 :エロティ子 ◆fqeuSENSEI :02/11/05 00:55 ID:xoIO+s8c
>>159
Σ(゚Д゚) 漏れの構想に近い・・・同じ結論に達しませんように。

161 :HEROの名無しさん:02/11/05 05:04 ID:zL3OLM32
>>159
あなたがアリエスたんの彼氏でしたか。ふむふむ。

162 :HEROの名無しさん:02/11/05 06:47 ID:r3jzhmF9
おはようございまし

163 :HEROの名無しさん:02/11/05 07:59 ID:UusA2Jn0
やっぱりお子様連れてってのは無理だろうな。

164 :HEROの名無しさん:02/11/05 08:07 ID:IafYksLP
 アンミラの女の子のコスチュームみて萌え萌えモードになって、思わずトイレでオナニーするのありですか。
 前に何回かやったことあります。

165 :カシィ:02/11/05 10:43 ID:waUae1a9
おにぎりはどんな種類が多いんですか?
自分はおにぎり以外の差し入れ(多分、カイロとかオシボリ)なんですけど。

次回はいつ開催でしょうか?
早い話なんですが、真冬はきついっすよね。

166 :フェチお ◆Y/panstUZ6 :02/11/05 16:24 ID:qV0ytPHE
昨日、前回のここに参加された人とお会いしたのですが、
お話を聞いて参加したくなりますたよ。おにぎり作れない
へたれですが、さしいれ持って参加きぼんでつ。よろしこー。

167 :mimiyuki:02/11/05 16:47 ID:jG+//y0+
混ぜご飯はOKでつか??

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)