2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【全国同時多発】連れ込み画廊 OFF ★

1 :HEROの名無しさん:02/10/24 02:51 ID:Pf5SeYZx
日本橋や秋葉原に代表される連れ込み画廊でのOFFを行いませんか?

画廊のある場所は 渋谷本店、原宿駅前、原宿明治通り、銀座、新宿
秋葉原、池袋、外神田、大阪、大阪日本橋T、大阪日本橋U、京都、
神戸三宮、広島、仙台、ロサンゼルスのロデオドライブ、フランスのパリ・モンテニュー通り

メイン会場は『秋葉原』と『日本橋T』にしたいと思います。
日時は11月16日 13:00にしたいと思います。
内容としては一斉に入店して殺伐とした店内で何も喋らずにいるだけでいいです。
解散は各自自由にお願いします。

2 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/24 02:51 ID:GUMEo2Gj
|∀・)コソーリ2ゲトー♪

3 :のぶ:02/10/24 02:52 ID:NZdP/Rh7
2ゲトー

4 :のぶ:02/10/24 02:53 ID:NZdP/Rh7
|∀;)マケチャッタ・・・

5 :(^∀^):02/10/24 02:55 ID:0P7p9vb/
画太郎オフなら参加希望なんだけどなぁ

6 :名無しさんだよもん:02/10/24 03:00 ID:XViutoZQ
むしろ店員を小一時間問い詰めたい。(`□´)くわっ
「お前なんか絵も分からない人間のくず」よばわりする店員を言い負かしたい。

ttp://www.os.rim.or.jp/~mitsumi/talk2.html

7 :秋色 ◆8cBPUextJk :02/10/24 03:04 ID:pMFsOiyD
秋葉の連れこみのお姉さんをからかったら、声かけてもらえなくなりまつた(ノД`、)

8 :( ´D`) ◆syonnarzwM :02/10/24 03:06 ID:5uqTdvvL
誰か恋人商法にのったフリをしてみてくださいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)