2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉野家】吉野家祭り【秋葉原】

1 :▼・ω・▼犬約束 ◆yakUsOQXzo :02/10/24 02:43 ID:w5KLrhDs
前スレがdatしたらしいので

10月17日にオープンした
吉野家秋葉原店でオマツリワショーイなスレです

詳細は>>2
以降

2 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :02/10/24 02:44 ID:PwG3XQ1+
昨日逝ったけど
肉抜きやってくれなかった(鬱

3 :▼・ω・▼犬約束 ◆yakUsOQXzo :02/10/24 02:48 ID:w5KLrhDs
前スレ
吉野家秋葉原で牛丼食べちゃうOFF(html化待ち)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034144956/l50

現在予定している祭り
10/25(金)
19時頃 『並5杯』祭りやるよー

○入店後、開口1発「並五杯おながいします」と言って
殺伐と食す
○よーし、並5杯たべちゃうぞーって言う人にオススメなOFFです
○食べ物を粗末にしてはいけません
(食べ切れなかったら店員さんに言って、お持ち帰りにしてもらう)
○ヲチ歓迎 
参加者募集ちう

>>2
どんな風に断られたのかな?
詳細キボーン

4 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/24 02:51 ID:RT99GLUj


5 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :02/10/24 02:54 ID:PwG3XQ1+
>>3
一応オーダーは「頭の大盛り肉抜きで」だったんですけど
肉が入って出てきた
「あのー肉抜きなんですけど」って逝ったら
「すみません、全部はできないんです」だってさ
小一時間問い詰めようと思った(略

6 :▼・ω・▼犬約束 ◆yakUsOQXzo :02/10/24 03:03 ID:w5KLrhDs
「ねぎだけ」といえばやってくれるよ
肉の食えない人もいるらしいからね
激しくガイシュツだと思うが貼っておくね
http://www4.plala.or.jp/hiro_k/Report/Present/p168_top.htm


7 :从@_@从 ◆LU....DRY. :02/10/24 03:05 ID:+qHkv5Oa
並ネギ抜き2杯たべました

8 :▼・ω・▼犬約束 ◆yakUsOQXzo :02/10/24 03:08 ID:w5KLrhDs
>>7
そろそろ店員のマークもきつくなってきた頃でしょうか?(w

「ねぎは柔らかいヤツだけでおながいします」というのもいい感じ
(w


9 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/24 05:29 ID:ot3E2HtM
おっと復活あげ

とりあえず2杯分無料券あるけど、金曜日は別オフがああ!!
あ、でも19時ころなら時間的に参加できるなw

10 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/24 05:31 ID:ot3E2HtM
前スレ

吉野家秋葉原店で牛丼食べちゃうオフ
ttp://www61.tok2.com/home/dat2ch/021022-1034144956.html


11 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/24 15:11 ID:t3m9DQK8
保守

12 :▼・ω・▼犬約束 ◆yakUsOQXzo :02/10/24 23:59 ID:9zAnJH0X
ほんじゃ 19時に秋葉原の吉野家集合!!
並5杯なのだ^

13 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:00 ID:3mZiHKSq
かおりんてプロ固定、一日中(まじで)書き込んでるけど
何人で交代してるの?
プロ固定らしいけど。
このおふでホモが来ない保障があればいく。
この前おふでちんこもまれたからね。

14 :(代理) ◆JeG9Gdz3ss :02/10/25 00:05 ID:R9cdvLyn
保守age

15 :(代理) ◆JeG9Gdz3ss :02/10/25 00:20 ID:R9cdvLyn
あげておきながら、金曜日のオフは行けない罠

16 :ぺぺ ◆G3R/PEPE/w :02/10/25 00:51 ID:3geLlkaC
多分ヲチに行くかも〜age


5杯も食べれませんてば。

17 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:51 ID:3mZiHKSq
きしょっ

18 :▼・ω・▼犬約束 ◆yakUsOQXzo :02/10/25 02:26 ID:UUEFeMKa
寝る前にあげ
さ-腹減らすぞ

19 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/25 09:40 ID:Ftkxq6/R
プロ固定って最近聞くけどなんかおもろい

>犬約束さん
ミニいくかもしれません

20 :HEROの名無しさん:02/10/25 09:40 ID:0/YbIahE
板汚しスマソ、だが動員が足りてないんだ。
待たせたなオマエラ!!
明後日26日土曜日、再び「祭り」の時間だ・・・!!

【殺伐】引換券だけで食うオフ【吉野家】10/26(土)
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1034862260/l50

券3枚集めて祭りに参加だワショーイ!!

21 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/25 09:43 ID:Ftkxq6/R
>>20
今日使うつもり(´〜`;)
ラウンジとかでも見たけど正直今回のはたいした祭りじゃなさそう。
2月の祭りに比べるとだが

22 :HEROの名無しさん:02/10/25 14:22 ID:vLrZOzN9
へえ今日19時あるんだ。みにいこっとぅ。

23 :HEROの名無しさん:02/10/25 14:29 ID:68zwcpdm
やべぇ、昼に牛丼喰っちまったい・・・・。
とりあえずヲチしに逝きます。

24 :▼◎д◎▼犬約束 ◆yakUsOQXzo :02/10/25 15:00 ID:cezHrlHq
緊張してきた
あげ

25 :HEROの名無しさん:02/10/25 19:40 ID:f2VKHW4V
携帯ユーザーの為にage。

26 :ヲチ隊:02/10/25 19:43 ID:f2VKHW4V
漏れが確認できたのは、とりあえず2人の勇者ですた。
1名は5杯完食されてたようで・・・・。もう1人の方はちょっと確認できませんでした。
とりあえず乙です。

27 :犬約束:02/10/25 19:44 ID:uUrDfGzO
がんがって完食しますた
めっさきもちわるいです

28 :ヲチ隊:02/10/25 19:46 ID:f2VKHW4V
>>27
とりあえずカウンターに重ねられた空の丼は壮観でしたよ。


29 :犬約束:02/10/25 19:49 ID:u5TrElMg
明日画像をうpするよ
もう、牛丼はくいたくない

30 :HEROの名無しさん:02/10/25 19:50 ID:SuUNwSAS
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/event/1035540854/

31 :ヲチ隊:02/10/25 19:54 ID:f2VKHW4V
漏れも3杯くらいだったら参加できそうだったんだが、さすがに5杯は・・・。
次回あったら是非昼抜きで参加します。参加した皆様乙ですた。

32 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/25 19:54 ID:uXvTwCNt
十分頃から最後までけんちんお冷でヲチしてきた( ´∀`)並五杯完食の犬約束たんしかと見届けたよモツカレー
ところでトイレ何回行ったんだろ(´〜`;)

33 :HEROの名無しさん:02/10/25 19:56 ID:3dOCfFB9
次の祭りはいつだ〜!!

34 :まかー:02/10/25 20:03 ID:G6H3jRUA
犬君の隣で写真撮っておりました。僕は二杯でギブアップです…
明日画像うpします。携帯のカメラなのであんまり見えないけど、食前食後を収めますた。

35 :犬約束:02/10/25 20:13 ID:qZSpSXeg
乙です
うっ 気持ち悪い
お店に入って、開口一発「並五杯」といったんだけど
普通に対応されました。すれてましたね
なんとか完食 最後はおひやで流し込みました。なんでこんなに無茶したんだろうか
自分を小一時間問い詰めたいよ
領収は「皇太子殿下」にしてもらいますた
店員おねーちゃんはの「殿」と言う字が分からなかったみたいです。バカチンですね


36 :ファンシー店員:02/10/25 21:58 ID:1q/H+NPD
ヲチで並+ギョク食べてますた
今回は「ファンシーショップ問いつめられて」のはずが
「問いつめられた」になってますた
あのネーチャンバカチンよりもグレイ風味なカンジです。目がギョロギョロ。
ついでに携帯の機種変しにいったら領収書落っことした模様。
留守禄に「忘れ物がありますYo」と入っていた・・・
どうしたもんやらw

しかし閑散としていた分、今日のギュードンはウマーですたな。

37 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:00 ID:1gHFgceZ


38 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:00 ID:DM5glYLH
あ??
なんだ?
か?

39 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:02 ID:1gHFgceZ
かじゃわりぃかよ

40 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:03 ID:DM5glYLH
あ??
なんだそりゃ?
氏ね

41 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/25 22:03 ID:kjayAnPP
また復活してるしw
クーポン券使いたいからまた平日に行きたいですね

42 ::02/10/25 22:04 ID:1gHFgceZ
おまえが死ね

43 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:05 ID:DM5glYLH
てめ〜死にてえのか?
殺すぞ


44 ::02/10/25 22:06 ID:1gHFgceZ
おまえこそあんま調子乗ってると泣かすよ

45 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:07 ID:DM5glYLH
なんだ?てめ
かかってこいやコラ

46 ::02/10/25 22:08 ID:1gHFgceZ
どこにいんだおまえ?まじ殺してやるから来いや!

47 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:10 ID:DM5glYLH
おまえが来い!
誰がてめーのとこなんか行くか!
アフォ!!!!


48 ::02/10/25 22:11 ID:1gHFgceZ
行ってやるから居場所教えろ。
逃げんなよ

49 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:13 ID:DM5glYLH
秋葉だよ

あ?てめー来れんのか?
逃げるのはてめーだろ?


50 ::02/10/25 22:15 ID:1gHFgceZ
ちょうどいいな
俺もアキバだよ
どこだよ?
どこいけば殺してくれるんだ?

51 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:16 ID:DM5glYLH
駅まで来いや
殺してやっからよ
逃げるなよ


52 ::02/10/25 22:18 ID:1gHFgceZ
駅のどこだ?
電気街口でいいのか?もう着くぞ!
どこにいんだコラ?

53 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:19 ID:DM5glYLH
改札の前で待ってろや


54 ::02/10/25 22:20 ID:1gHFgceZ
待ってるぞ
グレーのスーツ着て傘持ってるのが俺だ
はやくかかってこいよ


55 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:21 ID:csr86+Kv
こいつらアフォ?w

56 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:21 ID:DM5glYLH
今から行くから待っとけ


57 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:22 ID:DM5glYLH
>>55
おまえも死にたい?


58 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:23 ID:Tu7+2+1C
そこまでいうなら本当にやれよ

59 ::02/10/25 22:23 ID:1gHFgceZ
ほやの奴に喧嘩売ってる暇あったら早く来い!

60 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:23 ID:Nk/bVv3c
おまいら、ゴミはイキガンナ

61 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:24 ID:DM5glYLH
>>60
殺すぞ
オタクは引っ込んどけ


62 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:25 ID:Nk/bVv3c
>>61
とことん低脳だな、ブサイクタン(プ

63 :ユニコ ◆jfunix/R/A :02/10/25 22:25 ID:PFFwhkhq
ヒマそうですね。

64 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:25 ID:Nk/bVv3c
晒しちまうぞ、雑魚

65 ::02/10/25 22:26 ID:1gHFgceZ
お前来る気あんのか?待ってんだぞ早く来いよ
怖いのか?
逃げんのか?

66 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:27 ID:Nk/bVv3c
ってゆうか、許さねぇ、今から人集めて頃す

67 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:28 ID:DM5glYLH
>>64
来た来た。晒しちまうぞ
晒せるもんならやってみろコラ!!
あ?やってみろよ

68 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:29 ID:lJtEJYnS
煽りしかできないチンカス野郎は放置安定だぞ。
どーせ、リアルで会うことすらできない椰子ばっかじゃん(ワラ。

69 ::02/10/25 22:29 ID:1gHFgceZ
お前どんどん敵増えてるぞ。
早く来いよ。俺一人でやってやるからよ

70 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:30 ID:Nk/bVv3c
やっぱつまらん・・さらば

71 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:31 ID:DM5glYLH
あ??
何人でも相手になるぞ
まとめて殺してやるよ


72 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:32 ID:DM5glYLH
Nk/bVv3c
晒せよ早くよ?
できねーのか?
はったりか?
にげんのか?


73 ::02/10/25 22:33 ID:1gHFgceZ
もう帰っていいのか?来ないなら帰るぞ

74 :HEROの名無しさん:02/10/25 22:34 ID:DM5glYLH
お疲れ様でした。帰っていいよ


75 ::02/10/25 22:35 ID:1gHFgceZ
じゃあ帰るわ。

76 :ネタ:02/10/25 22:36 ID:DM5glYLH


77 :ネタ:02/10/25 22:36 ID:1gHFgceZ


78 :ネタ:02/10/25 22:37 ID:DM5glYLH



79 :ネタ:02/10/25 22:38 ID:1gHFgceZ


80 :ネタ:02/10/25 22:38 ID:DM5glYLH


81 :ネタ:02/10/25 22:44 ID:DM5glYLH
csr86+Kv
Tu7+2+1C
Nk/bVv3c
PFFwhkhq
lJtEJYnS
今日は5人も釣れますた
大漁大漁♪



82 :犬約束:02/10/25 22:47 ID:og1gN6Ry
激しく板違い&スレ違い
牛丼について語ってください

83 :(代理) ◆JeG9Gdz3ss :02/10/26 01:04 ID:uhT/KEoh
どうでもいいけど、オフ決行した人達乙カレー


84 :HEROの名無しさん:02/10/26 13:23 ID:q7jLBOZ5
(´-`).。oO(オフの写真まだかな・・・。)

85 :まかー:02/10/26 15:31 ID:UgCWP4//
おまたせしました!
携帯のカメラなのでちっさくてごめんね。

食前
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/PIC005.JPG

食後
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/PIC007.JPG

86 :ななしさん脚i:02/10/26 16:22 ID:NKK6Hc1P
おひさです。
おくれましたがうpしますー

アキバ店オープン記念時のもの。
http://www.progoo.com/rental/img_bbs1/img_data/19_366.jpg

ねぎだく弁当
http://www.progoo.com/rental/img_bbs1/img_data/19_367.jpg

87 :雄也 ◆A.Q38/Sghg :02/10/27 01:28 ID:a9C3TOfY
【みんなまとめて】俺の引換券で牛丼を食べるオフ【かかってこい!!】

日時 11月2日(土) 夜20時
場所 吉野家秋葉原店

現在引換券が24枚(8人分)あります。
幹事の分を考慮して「7人」まで無料で食べることができます。
※今後数枚増える予定。

参加希望の方はメールで連絡ください。
eclipse_1120@hotmail.com
(タイトルに「牛丼食いたい」って書いて、本文にHN書いてください。ステハンでもOK)
締め切りは10月31日23:59です。
人数が多い場合は抽選にて参加者を決定します。


ちなみに、私以外にも「券を提供するぜ!」という方は、ぜひこのスレで募集をかけてください。
日時を同じにするとまさしくCM通りになるかも?!

88 :▼◎д◎▼犬約束 ◆yakUsOQXzo :02/10/27 01:44 ID:lT50pHM3
今度は「あせだく」ください
って 言って見たいモナー

89 :HEROの名無しさん:02/10/27 09:48 ID:aPyFN5Fz
age

90 :犬約束:02/10/27 13:52 ID:lbXCO8zw
とりあえず



91 :HEROの名無しさん:02/10/27 19:51 ID:V/zXPij0


92 : :02/10/27 21:55 ID:vx1tydDO


93 :(代理) ◆JeG9Gdz3ss :02/10/27 22:41 ID:6ojEECvY
保守age

94 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:07 ID:7wgtG/5h
「あせだく」くださいOFF開催

詳細 近日

95 :雄也 ◆A.Q38/Sghg :02/10/28 02:26 ID:+ER1l8eQ
【みんなまとめて】俺の引換券で牛丼を食べるオフ【かかってこい!!】
詳細>>87

現在2名の方からメールを頂いています。

もし当日突然来れなくなった方は後日・・・という方法は取りません。
当日キャンセル枠として活用します。
ですので、当日もし急遽来れなくなった方はご連絡ください。
突発枠を用意して、ここといまひまあたりで追加募集かけます。

96 :HEROの名無しさん:02/10/28 08:43 ID:c5lYeqTU


97 :HEROの名無しさん:02/10/28 16:49 ID:pjgYyY2J




98 :auu:02/10/28 16:57 ID:MME4gTV4
>>95
了解!

99 :すらとよ:02/10/28 17:43 ID:p7FNkkKo
↓↓↓100おめでとう↓↓↓

100 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/10/28 17:48 ID:TEClcTw6
ありがとう!


101 :HEROの名無しさん:02/10/28 18:48 ID:c5lYeqTU


102 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:08 ID:c5lYeqTU
安芸

103 :HEROの名無しさん :02/10/28 23:33 ID:m9+NYi9a
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次であげて!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    (゚д゚)||
    / づΦ


104 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:34 ID:m9+NYi9a
ずれすぎ・・・鬱

105 :HEROの名無しさん:02/10/29 01:15 ID:lmX36raW
今ネギヌキ弁当食ってるぞゴルァ!

106 :犬約束:02/10/29 15:28 ID:g6GS3pwt
吉野家あげ

107 :HEROの名無しさん:02/10/29 19:05 ID:csneRKbQ


108 :HEROの名無しさん:02/10/30 00:03 ID:LpJsJhrL


109 :雄也 ◆A.Q38/Sghg :02/10/30 01:33 ID:vBR/O1bb
【みんなまとめて】俺の引換券で牛丼を食べるオフ【かかってこい!!】

日時 11月2日(土) 夜20時
場所 吉野家秋葉原店

現在引換券が27枚(9人分)あります。
幹事の分を考慮して「8人」まで無料で食べることができます。

参加希望の方はメールで連絡ください。
eclipse_1120@hotmail.com
(タイトルに「牛丼食いたい」って書いて、本文にHN書いてください。ステハンでもOK)
締め切りは10月31日23:59です。
人数が多い場合は抽選にて参加者を決定します。
現在3名の方からメールを頂いています。


ちなみに、私以外にも「券を提供するぜ!」という方は、ぜひこのスレで募集をかけてください。
日時を同じにするとまさしくCM通りになるかも?!


110 :HEROの名無しさん:02/10/30 11:10 ID:QPwkbq3m


111 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/30 17:09 ID:yrJz8xXC
600over保守〜

112 :HEROの名無しさん:02/10/30 19:39 ID:0obpGe/4
age

113 :HEROの名無しさん:02/10/30 22:49 ID:7k3+aIGz
アージュ

114 :雄也 ◆A.Q38/Sghg :02/10/30 23:59 ID:Uzy3QDzA
【みんなまとめて】俺の引換券で牛丼を食べるオフ【かかってこい!!】

日時 11月2日(土) 夜20時
場所 吉野家秋葉原店
集合場所 吉野家秋葉原店横
※店の場所がわからない人は10分前まで、JR秋葉原駅電気街口改札出て右らへんにいます。

現在引換券が27枚(9人分)あります。
幹事の分を考慮して「8人」まで無料で食べることができます。

参加希望の方はメールで連絡ください。
eclipse_1120@hotmail.com
(タイトルに「牛丼食いたい」って書いて、本文にHN書いてください。ステハンでもOK)
締め切りは10月31日23:59です。
人数が多い場合は抽選にて参加者を決定します。
現在4名の方からメールを頂いています。


ちなみに、私以外にも「券を提供するぜ!」という方は、ぜひこのスレで募集をかけてください。
日時を同じにするとまさしくCM通りになるかも?!

>>113
意外な盲点ハケーン

115 :HEROの名無しさん:02/10/31 15:48 ID:t2tpYAc3
【吉野家】物凄い勢いで牛丼をかっ食らうoff
引換券の締め切りは11月5日15時迄。
引換券余ってるヤシ、10月26日に行きそこなったヤシ、
聖地・新宿靖国店で締め切りぎりぎりにかっ食らおうぜ!!

【ルール】
@15時ぎりぎりに吉野家に入店。
A物凄い勢いで食う。
B15時までに会計を済ます。(引き換え券を使用)
C一番遅く注文した者の勝ち。(15時に食い終わって会計が間に合わなければ無効。)

なお、締め切りすぎたら自腹切ること.

本スレ http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035739091/l50


余ってる券をどうかこっちにも提供してください。

116 :雄也:02/10/31 19:41 ID:LFd6/6P5
宣伝age

117 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/11/01 08:26 ID:gwKSgFkA
今朝使ってきちゃった(;・ω・)

118 :HEROの名無しさん:02/11/01 17:58 ID:FCodDmdk
下がりすぎなんでアージュ

119 :HEROの名無しさん:02/11/02 00:48 ID:nZksTGf6
ほんとに明日やるんかいな?

120 :雄也 ◆A.Q38/Sghg :02/11/02 01:57 ID:fw5JWXbJ
【みんなまとめて】俺の引換券で牛丼を食べるオフ【かかってこい!!】

日時 11月2日(土) 夜20時
場所 吉野家秋葉原店
集合場所 吉野家秋葉原店横
※店の場所がわからない人は10分前まで、JR秋葉原駅電気街口改札出て右らへんにいます。

現在引換券が30枚(10人分)あります。
幹事の分を考慮して「9人」まで無料で食べることができます。

締め切りまでにメールを送って下さった4名の方は参加確定です。
もし参加できない場合は携帯宛にメールください。

現在5名募集してます。
参加希望者の方は幹事の携帯宛にメールください。
タイトル:牛丼食いたい 本文:HN
先着順にしたいと思います。

2ch-off@ezweb.ne.jp

121 :HEROの名無しさん:02/11/02 11:02 ID:8iA6xeoq
あげ

122 :HEROの名無しさん:02/11/02 11:07 ID:kJ5kt6b4
何か目印とかあるのでせうか?

123 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/11/02 11:34 ID:QiuGDlBb
なんでこんなに盛り上がらないんだろうか

124 :雄也:02/11/02 13:02 ID:dXRBK2qm
>>122
生茶のペット持ってますね。

>>123
場所が秋葉原っていうのと、いい加減牛丼は飽きたからじゃない?

125 :雄也:02/11/02 13:51 ID:LuEoJpFW
35分と37分にメールを送信した方、形式が違うとかで本文が読めませんでした。

126 :HEROの名無しさん:02/11/02 15:07 ID:2V+mAVRA
あげられ

127 :雄也:02/11/02 18:02 ID:HDIzPEd5
宣伝age

128 :ファンシー店員:02/11/02 18:26 ID:yaqXBkHR
またヲチさせてもらいまつYo!

129 :雄也:02/11/02 18:35 ID:HDIzPEd5
ヲチと言わず参加汁!

130 :HEROの名無しさん:02/11/02 18:41 ID:a8BNL1NU
記念カキコ

131 :ファンシー店員:02/11/02 18:43 ID:yaqXBkHR
だってタダ券漏れも持ってるんだ門w

132 :代理 ◆JeG9Gdz3ss :02/11/02 18:47 ID:DJx/jlcv
揚げ

133 :雄也:02/11/02 19:24 ID:HDIzPEd5
並以外にも玉子orみそ汁が無料で着いてくる!

134 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:46 ID:yaqXBkHR
牛丼サソボに突入するオフはこちらでつか?

135 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:59 ID:yaqXBkHR
2名しか客がいないでつ

136 :雄也:02/11/02 20:31 ID:HDIzPEd5
並ねぎだく「六杯」と言った瞬間、店員はつまづいた。
そう、売れないお笑い芸人のコントのように・・・

137 :HEROの名無しさん:02/11/02 20:34 ID:WBX67hIF
うまく行ったのか。良かった。

138 :HEROの名無しさん:02/11/02 20:50 ID:oRbL2Wjo
アキバの吉野屋ってヨドバシ予定地の方か?

そこなら今日18時頃喰いに行った。確かに客少ない・・・

139 :HEROの名無しさん:02/11/02 20:51 ID:WBX67hIF
ひっそりオフは良い感じだ。

140 :ファンシー店員:02/11/02 21:07 ID:yaqXBkHR
幹事は女性同伴でお見えになりますた。ヘクション

141 :HEROの名無しさん:02/11/02 22:13 ID:zPLVlIpE
来たね〜かっかっかっ!!馬鹿じゃん!!食べ終わって帰るなら、なんか言ってけよな
何にも言わないで、無料券あるからいいってもんじゃないだろ!!ご馳走さまぐらいいえねぇのかよ!
オフ会やるのは勝手だけどさ。何にも言わずに帰るなんて最低!!挙句に、お菓子置いてくし

142 :代理 ◆JeG9Gdz3ss :02/11/02 22:22 ID:DJx/jlcv
>>141
誰なんだろう・・・

143 :雄也 ◆A.Q38/Sghg :02/11/02 22:30 ID:u+QeHi39
参加者の皆様、迷子の捜索中に店の外に放置して(;´Д`)ゴメンナサイ
自分的に、うまい棒を置いていった人がいたのは残念でしたね。


ってか、何か言って帰る義務なんて無いし、ごちそうさまは食べた人が「ごちそう」だと思わない限りは絶対出ない単語。
最低って言ってる意味がわからん、寒さのあまり頭おかしくなったんか?(´・ω・`)カワイソウニ

144 :ファンシー店員:02/11/02 22:45 ID:27Rl2a7g
本日の領収書。
ttp://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/upload/img-box/img20021102223501.jpg

置いていったうまい棒を渡されて食べたのは漏れでつ。
つか>>141は店側の人間でつかね?
参加者なら「お菓子」なんて言わない罠。
・・・もしかして隣のビルでうずくまってたオバチャン!?

今日は1(代理)さんも見えて、由緒正しいOFFだったのに・・・ザソネソ

145 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/03 14:22 ID:xKSaPurz
乙&ゴチですた。


146 :玄関前のポリタンク ◆PORI1OQNKY :02/11/05 11:50 ID:qP1Iew0I
引換券は本日の3時までです
お早めに

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)