2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】クリスマスまでに恋人を作るオフ【横浜】

1 :名無し:02/10/24 01:15 ID:vXJZjK5b
彼氏彼女がいない人で飲み会をやってクリスマスまでに
恋人を見つけよう。


@場所は横浜市内でやるつもりですが、
詳しい日時場所等などは今後のレスでみんなで決めましょう。

A参加資格は特に決めない予定です。

B男女合わせて10人前後を予定しています。

C参加者多数の場合は日時を分けてやりましょう。

D幹事私でもいいですがやりたい人がいればやってください。

Eもちろん割り勘で・・

楽しくマナーあるオフ会を期待しています。

2 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/10/24 01:16 ID:W1OVGEim
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪   

3 :HEROの名無しさん:02/10/24 01:22 ID:+MKdg/XG
参加キボンヌ
詳細キボンヌ

4 :HEROの名無しさん:02/10/24 01:23 ID:SCuWqor+
キボンヌキボンヌ

5 :HEROの名無しさん:02/10/24 01:24 ID:xty9Av3K
皿にキボンヌ

6 :HEROの名無しさん:02/10/24 01:24 ID:xty9Av3K
皿にキボンヌ

7 :HEROの名無しさん:02/10/24 01:26 ID:qY6NoU3H
いつやんの?誰か決めれ


8 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/24 01:28 ID:U3UqdD6o
横浜??

9 :HEROの名無しさん:02/10/24 01:29 ID:w70GblIs
>>1をよく読め!>>8

10 :HEROの名無しさん:02/10/24 01:31 ID:w70GblIs
マジで行きたいけどどうしまふ?

11 :HEROの名無しさん:02/10/24 01:57 ID:VvjL7bUe
いい。

12 :参加者@:02/10/24 02:07 ID:hWoeJJ23
男26歳参加希望てか行かしてください
大まかな日時位決めた方が良いんじゃないの?

13 :参加者@:02/10/24 02:09 ID:hWoeJJ23
追加
出来れば11月1.2.3.4日のどれかがいい
わがまま言ってスマソ

14 :熊丸 ◆gUBy..KUMA :02/10/24 02:26 ID:I4Do7qQQ
皆がんばれよ(o^-')b

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)