2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇■徳島オフ■◇■

1 :2ゲッタ:02/10/24 00:57 ID:YOLnIDaW
11月中旬頃、徳島でオフせえへんで?
鍋オフ。

2 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/10/24 00:57 ID:W1OVGEim
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

3 :2ゲッタ:02/10/24 01:00 ID:YOLnIDaW
やっぱ徳島人ってあんま居ないのね・・・。

4 :HEROの名無しさん:02/10/24 01:06 ID:932ln3ne
オフ板で、徳島って言葉がでるなんて・・・。
同じ徳島県人として応援するよ。
がんばってください。
今は東京にいるから参加できないけど・・・。

5 :2ゲッタ:02/10/24 01:11 ID:YOLnIDaW
>>4
参加ケテーイ!!!!!強制。

6 :HEROの名無しさん:02/10/24 01:17 ID:932ln3ne
ムリだよぅ。
飛行機代出してくれたら考えるけど(w
徳島の人は、きっとOFF板見ないと思うよ。
地方板の方が、参加者集まるはず!

7 :2ゲッタ:02/10/24 01:24 ID:YOLnIDaW
やっぱムリか・・・。

まちBBSって嫌いなんだよ。

8 :2ゲッタ:02/10/24 01:31 ID:YOLnIDaW
おやすみage

9 :HEROの名無しさん:02/10/24 01:32 ID:932ln3ne
がんばれ!2ゲッタさん。
うちら2人しかいないけど(゜ε゜;)
寂しいね。


10 :チャーハソ ◆Bach.mxSNI :02/10/24 11:06 ID:DpCAshPh
徳島は地元です。

が、その時期に帰郷は無理ぽ

11 :HEROの名無しさん:02/10/24 13:43 ID:932ln3ne
下がりすぎ。


12 :HEROの名無しさん:02/10/24 15:14 ID:Pf5SeYZx
徳島は地元だが OFFは無理だろw


そもそも県民性からしてOFFとか向いてない

13 :HEROの名無しさん:02/10/24 18:08 ID:hLAojnu9
11月中旬に帰るかも

14 :2ゲッタ:02/10/24 21:16 ID:ugF+BaOS
アゲとくわ。

15 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:39 ID:wfIHNC6u
徳島に反応してしまいました・・・

現在、北海道だけにちょっと無理ポ
おぼんなら帰るでのー

16 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:40 ID:NJUnKkT2
やめとけ。
東京の探偵社が、2ちゃんのオフ板で個人データ取り捲ってるって
この前週刊誌に書いてあったばっかだし。
危険すぎ。

17 :HEROの名無しさん:02/10/27 14:55 ID:N8eaSxla
fuun

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)