2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニプリオフその7

1 :z会(w ◆tBzKaI/8NU :02/10/24 00:22 ID:1igz8ja3
dat落ちにも負けず、続きます。
書き込む際はageでお願いします。
詳細は>>2-20あたり

2 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/24 00:25 ID:ot3E2HtM
今日放送するね

3 :一つ屋根の名無しさん ◆jv10RryAnE :02/10/24 00:26 ID:ZQyJlg26
立てるにゃまだ早いだんべ。
11月入ってからでも良かったんじゃねぇんけ。

4 :HEROの名無しさん:02/10/24 15:21 ID:CwN4LCqN
保守

5 :終末スレの支配人 ◆71LAStXBrc :02/10/24 22:02 ID:wK3NBe5i
鉄壁保守

6 :z会(w ◆tBzKaI/8NU :02/10/24 23:12 ID:ZRHHZO/H
取り合えず、23日開催は決まったわけだが、どんな感じで開催するの?

7 :保守野郎(屑:02/10/24 23:44 ID:FgPilzAV
とりあえず集合場所に行ってオフ会メンバーかを確認する合言葉は

「花穂ちゃんがピョン」「お兄ちゃまがピョン」デスカ?…ブルブル

まあ、リピュアの駄目っぽさについて愚痴りあいましょうや  フハハ

8 :一つ屋根の名無しさん ◆jv10RryAnE :02/10/24 23:50 ID:yJutXAqs
秋葉原に集合、同人を小一時間漁る。

イメク・・・もといコスプレ喫茶で(*´Д`)ハァハァ

とりあえずどっかの呑み屋にてクミクミ召喚で(*´Д`)ハァハァ

テキトーに遊ぶ。

こんな感じの流れか?

9 :RIN2@メカ:02/10/25 02:39 ID:1yuF0pXL
オフスレ発見!オマエモナー

>8 なかなかナイスな流れだと思います。
予約の都合なんかはどうなんでしょうね。
今回の幹事さんはz会さんに引き受けて頂けるのかな?

10 :一つ屋根の名無しさん ◆jv10RryAnE :02/10/25 21:25 ID:QmF2BYAQ
何人集まるかによるんじゃないかな、少人数だったら予約する必要もないんだろうけどさ。

11 :z会(w ◆tBzKaI/8NU :02/10/25 23:00 ID:1mumGx+r
まあ、人数次第だね。
取り合えず、30席ぐらいあるらしい。
予約できるかは現在友人経由で調査中。

12 :一つ屋根の名無しさん ◆jv10RryAnE :02/10/25 23:23 ID:QmF2BYAQ
>11
ウエイトレスの女の子は予約とかテイクアウトとかできないの?

13 :保守野郎(屑:02/10/26 00:00 ID:K/zVO2RP
>>12
それはキミ次第。
なんだったら携帯番号を渡してみましょう。
「これ、俺の携帯番号だから・・・興味あったらかけてみて。」ぐらいの勢いで

まあ、かかってこなかったら諦めれ。

14 :z会(w ◆tBzKaI/8NU :02/10/26 00:20 ID:z2K+Ep71
…多くは語らんが、撮禁だからそこのところよろしく。

まあ、屑はコスして参加すれば、歓迎されんるんじゃない。

15 :z会(w ◆tBzKaI/8NU :02/10/26 06:20 ID:z2K+Ep71
あまり、痛々しいことするなよ。
2ちゃんに晒されかねんからな(w

16 :一つ屋根の名無しさん ◆jv10RryAnE :02/10/26 12:50 ID:44814vhc
まぁネタや冗談はともかくとしてその喫茶店の質自体はどうなのよ?
まともなモン出てくるのか気になるんだけど。
コーヒー頼んだらインスタントでした、なんてのは却下だよ。

17 :z会(w ◆tBzKaI/8NU :02/10/26 18:52 ID:muSuuCYq
一応、ファミレスレベルのものは出るから安心してくれ。
食い物はそこそこおいしいらしいし。

18 :一つ屋根の名無しさん ◆jv10RryAnE :02/10/26 22:44 ID:8AnhxFZe
ならOKだね。

しかしそもそも今度のオフは誰が来るんだろうか。
11月入ったら何人くらい集まるか一度調べてみる?

それと呑み屋で一軒さぁ気になるところがあるんですよね。
the royalっつー店なんだけどね、有楽町駅の近くらしいから秋葉からもそう遠くないだろうし。

19 :一つ屋根の名無しさん ◆jv10RryAnE :02/10/27 01:25 ID:hJUsx0dy
調べてみたらthe royalって店結構高いわ。
こりゃダメだな、却下だ却下。

20 :マモルモエー(゚Д゚):02/10/27 20:14 ID:JpCh6vs4
昨日お台場逝った時にやたら安い店見つけたけど。
有楽町とか赤坂なんかは糞高いよ。意外と秋葉原や渋谷、池袋なんか安いそうな。

21 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:38 ID:UlvvxbTs
>>20
>有楽町とか赤坂なんかは糞高いよ。意外と秋葉原や渋谷、池袋なんか安いそうな。
いやそれは、ただ単に大人の街か若者の街かってことじゃないのか?
若者、赤坂で飲まんべ。

いや、アヤ付けたいんでなくて、保守です。

22 :z会(w ◆tBzKaI/8NU :02/10/28 00:43 ID:LNm6G5t4
コスプレ喫茶以降の予定は考えてないね。
どうするべきか…。

23 :一つ屋根の名無しさん ◆jv10RryAnE :02/10/28 16:37 ID:n58CTXHu
>22
あまり金かからない所の方が良いんではないかな。
個人的には行ってみたい店が多々あるけど恐らく何処もかなり取られるだろうから。
自分秋葉で知ってる店は飲み食い放題の焼き肉屋一軒だけだし。
ま、行き当たりばったりでも私は一向に構わんッ。

>20
お台場かぁ、アンナミラーズ行きたいなぁ。
・・・誰かアクアシティのアンミラ行った人いる?

24 :RIN2@メカ:02/10/28 18:01 ID:j3C8I/+W
>23
アンミラ行きてェ・・・
ってそれだとそっち方面のオフになっちゃうかな。

ちなみにリポアの放送開始で新たにスレ住人となった人たちの
勧誘はどうしましょうか。前は本スレで告知しようものなら
アイスピックでも飛んできそうな雰囲気でしたが。

25 :HEROの名無しさん:02/10/28 18:09 ID:hkNPy1UR
ココって、アニメ版テニスの王子様のOFFスレで
良いんですよね?

良いんですよね??

  良  い  ん  で  す  よ  ね?

26 :HEROの名無しさん:02/10/28 19:57 ID:lOI8hkH/
23日は名古屋ではないんですか?

27 :一つ屋根の名無しさん ◆jv10RryAnE :02/10/28 21:01 ID:pxQJIecG
>24
ウザイとか言われるだろうが一応告知するだけしておいた方がいいのかもね。
でもそれで沢山集まって大人数でぞろぞろと喫茶店に攻め入るのはあまりいい趣味とは言えないしなぁ。

>25
テニプリオタは(・∀・)カエレ!
軟式だったら相手してやってもいいが。

28 :終末スレの支配人 ◆71LAStXBrc :02/10/28 23:34 ID:F+WtsS7h
前半部分はちょっと参加できないかもしれないです。
>>24
興味持たれた方いらっしゃったら覗いていってくださいみたいな感じで
大丈夫じゃないでしょうか。


29 :z会(w ◆tBzKaI/8NU :02/10/29 08:20 ID:894y614w
なんか、隔離スレができたみたいだけどどうする?

30 :プリ屋某:02/10/29 11:09 ID:2c9Z8/Dq
ぐへぇ。本スレ見てなかったのバレバレだよぉ。
私用のラジコンレースに全力投球してたため、全然追ってませんですた。
わりぃわりぃ(w

31 :プリ屋某:02/10/30 02:21 ID:6t9SGEvg
ホシュウ

32 :マモルモエー(゚Д゚):02/10/30 02:55 ID:cQcqR4lK
もう500かよ┐(´д`)┌

33 :z会(w ◆tBzKaI/8NU :02/10/30 05:49 ID:ZtiNd4SZ
マジで、アンミラにすんの?
おいおい、予約できるか聞いているのにヤバイな…。


34 :プリ屋某:02/10/30 17:45 ID:SJFE/arQ
はい、こんばんわ。
ほれ、アンミラ案出して賛成した諸君、お答えしときんさい。
幹事さんが困っておろう。

35 :一つ屋根の名無しさん ◆jv10RryAnE :02/10/30 17:46 ID:2ezIFTda
いやアンミラは今回よすべよ。
俺的に行きたいのは山々だけど。

36 :一つ屋根の名無しさん ◆jv10RryAnE :02/10/30 20:49 ID:BItUCaUV
ゴメン、35ちょっと撤回します。
つーか提案なんだけどね、アンミラ行くのランチタイムってのはどーでしょうか?
行きたい奴だけ集まって昼そこで済ませたら秋葉で改めてオフの面子と合流、みたいな形に。
秋葉が本オフならアンミラがプレオフって感じかな。
ランチならそんなにお金かからないでしょうし。こんなのはどうかな?

37 :HEROの名無しさん:02/10/31 01:32 ID:1WWDLMRR
コスプレだかメイドだかアンミラだかって趣旨のオフなの?
シスプリ語りつつマターリ飲める感じなら参加したいと思っているんだが。

38 :プリ屋某:02/10/31 02:01 ID:hXaNnqm9
眞深&山田降臨安芸

>>37
>コスプレだかメイドだかアンミラだかって
それはあくまで刺身のツマなんじゃないですかね。
マンネリを避けるために有志が気を利かせてくれただけで。

39 :プリ屋某:02/10/31 16:39 ID:LydIiZUr
あー、安芸。
実は23日の日中はお台場に用事があるとか言ってみる。
うまいタイミングで抜け出せるかどうかはわからんのだけども。

40 :終末スレの支配人 ◆71LAStXBrc :02/10/31 21:35 ID:U+fhgKir
やっぱり23日の日中は用事が入ってしまった為参加できなくなりました・゚・(ノД`)・゚・
夕方くらいまでかかるので飲み会からの参加になると思います。
飲み会の場所が有楽町周辺なら早くて18:00〜18:30 新宿あたりなら17:30〜
くらいにならないと合流できないです。

>>37
僕もこういうことになったので、もし気が引けるようでしたら飲み会から参加
なさったらどうでしょう?


41 :一つ屋根の名無しさん ◆jv10RryAnE :02/10/31 23:05 ID:B61mGgDg
>37
あー・・・ごめん。
それほとんど俺が好き勝手言ってただけなんで。
たわ言みたいなもんだからあんま気にせんでいいよ。

そーいや今回も恒例(?)のビンゴ大会とかあるの?
レアもんいくつかあるんだけど。

42 :z会(w ◆tBzKaI/8NU :02/11/01 02:05 ID:ADp9zuHv
ビンゴか、どうしますか?
冬コミオフの時にまとめてやるという考えもあるが…。

43 :マモルモエー(゚Д゚):02/11/01 05:29 ID:7d+8rAjG
持ってくブツ…無えなあ・・・

44 :プリ屋某:02/11/01 17:23 ID:CTOoD16L
皆さんのやる気次第だね<ビンゴ

45 :一つ屋根の名無しさん ◆jv10RryAnE :02/11/01 18:49 ID:5Zn5IM3N
そっか、冬コミオフもあったんだよね。
まぁでもいいや冬コミはその日に仕入れたモン使うとして、とりあえず自分持ってくよ。
ビンゴしなくても欲しい人がいれば貰っていただこう。

46 :プリ屋某:02/11/01 21:14 ID:CTOoD16L
了解〜
そっすね。もしあれなら籤引きでも阿弥陀くじでもじゃんけん大会でも
良いでしょうし。
まぁ皆さんの意見次第ですけども。

47 :プリ屋某:02/11/01 21:16 ID:CTOoD16L
ところで、昨日本スレにうpされてた代物って何だったんざんしょ。

48 :プリ屋某:02/11/01 22:21 ID:CTOoD16L
>47
自己レス。問題解決いたしますた。
そしてワラタ、と。

49 :37:02/11/01 23:58 ID:tw3tjlWG
事情も知らず偉そうなこと書いてすみません。
レスくれた方、ありがとう。
>>41謝らないでください。すみません。

50 :偽兄君:02/11/02 01:29 ID:T3bfMeIC
ども。次回こそは参加できそうです。公務員試験通ってなければ・・・Σ(゚д゚ )
今月はモーターショウとかアルペンルート行きとか出費が激しいですが
なんとかなる・・・かな?(^_^;)

(´-`).。oO屑たん来ねえかなあ・・・

51 :プリ屋某:02/11/02 15:17 ID:soHV/ufz
>>49
こちらこそ半キレみたいなレスしてえらいすいませんでした。
お詫び申し上げます。

>>50
おおー。ちゃんと生きとりましたか。良かった良かった。
モーターショーって今年は商用車の年じゃなかったっけ。
まぁええや。
公務員試験はそれは二次の結果だよね。
ってまぁええや。

屑たんはスロットで負けまくって
まぁええや。。。

52 :プリ屋某:02/11/02 15:19 ID:soHV/ufz
やや危険深度につき浮上

53 :一つ屋根の名無しさん ◆jv10RryAnE :02/11/02 22:41 ID:esqsXfGB
屑たんは博打打だったのか。

54 :z会(w ◆tBzKaI/8NU :02/11/03 02:39 ID:8pNpzPPs
 

55 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:28 ID:W/kWhJiO
ほしゅ

56 :一つ屋根の名無しさん ◆jv10RryAnE :02/11/03 19:44 ID:ICdNvvCK
そろそろ点呼取るなり参加者募るなりで大体の数把握しといた方がいいんでわ?
人数如何によっちゃ幹事さんが店予約せにゃならんだろうし。

57 :保守野郎(屑:02/11/04 02:28 ID:Q+LjkfjS
うふふ・・・
今日も五万突っ込み4万回収・・・
も・・・もう駄目ぽ・・・ガクッ

デストロイヤーなんて、もうやらねーよワーン
私事スマソ

ビンゴ?ビンゴはやらねば。
ドキドキハラハラがたまんねーんだよ。

58 :RIN2@メカ:02/11/04 23:01 ID:NSIYAgQj
参加します。モロ試験の谷間ですが。

とりあえずチャット貼っときます。
リンク切ったんでパスワードは無くしました。
このスレの方はどうぞご自由に使って下さい。
http://c1.xrea.com/?r=10592

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)