2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳内彼女を作るoff

1 : ◆/2Xd4JKn1M :02/10/23 23:22 ID:ysfFaP+y
どんながんばっても彼女ができないです。
彼女を作るのは無理そうなのであきらめます。
自分の脳内に彼女を作る方法を教えてください。


2 :すらとよ:02/10/23 23:24 ID:PaHuT+yL
じゃあ2ゲット

3 :歌丸:02/10/23 23:24 ID:AU/G13a1
>>1
http://salami.2ch.net/male/

4 :にー:02/10/23 23:25 ID:ldSESqnl
ひたすら妄想汁!

5 :トリップついた男 ◆pJ7O/R/7BY :02/10/23 23:31 ID:upuDiQff
そんな奴がオフに来ることも在るから終了。
>>1は女固定を脳内彼女にしてるんだな?

6 :気狂い天使:02/10/23 23:32 ID:VCu+oS3+
僕はあっきーとセックスし放題だけど、彼女になってくれなくて、さびしいよ。

7 :トリップついた男 ◆pJ7O/R/7BY :02/10/23 23:36 ID:upuDiQff
>>6
そういうのもいいんじゃない?縛られなくてさ

8 : ◆/2Xd4JKn1M :02/10/23 23:37 ID:ysfFaP+y
>>2すらとよ
おめでと
>>3歌丸
ありがと
>>4にー
妄想力が弱い
>>5トリップついた男
これから脳内彼女を作る予定
>>6気狂い天使
敵はあっちいけっ!!ゴルァァ!!


9 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/23 23:39 ID:ysfFaP+y
>>7トリップついた男
セフレいるだけましだよな

10 :トリップついた男 ◆pJ7O/R/7BY :02/10/23 23:39 ID:upuDiQff
素でレスしてくれた>>1を応援することにした。
だけど脳内の相手はゲーム?それとも芸能人?

11 :トリップついた男 ◆pJ7O/R/7BY :02/10/23 23:41 ID:upuDiQff
>>9
どうせネタだし。もう一捻り欲しかったよ。

12 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/23 23:42 ID:ysfFaP+y
>>10トリップついた男
相手はこれから決める予定だ。
芸能人・ネットアイドル・off板美人固定
何でもいいからかかってこいや〜〜〜 グォゴルァァァァァァァァ

13 ::02/10/23 23:44 ID:a1JSKu4z
ここは古式若葉を召喚しるスレですか?

14 :トリップついた男 ◆pJ7O/R/7BY :02/10/23 23:46 ID:upuDiQff
脳内彼女でオフ板不細工固定を彼女にした奴は神だな。

募集人員は男女構わない?

15 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/23 23:47 ID:ysfFaP+y
>>11トリップついた男
ネタじゃね〜ぞ
>>13
何それ?

16 :トリップついた男 ◆pJ7O/R/7BY :02/10/23 23:47 ID:upuDiQff
>>13
その名前知ってる人って今のオフ板では少ないかも

17 ::02/10/23 23:49 ID:fN9hYSPe
わかる人だけわかりゃいいや。ある意味伝説になったし

18 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/23 23:51 ID:ysfFaP+y
>>14トリップついた男
募集するのは男だけじゃぁゴルァァァ
彼女を作る為のoffではなく脳内彼女を作る為のoffだからなぁ
彼女や結婚相手がいる男も参加禁止じゃい
彼女いない男どもが集まって
脳内彼女の作り方を議論しあう予定だ

19 :トリップついた男 ◆pJ7O/R/7BY :02/10/23 23:52 ID:upuDiQff
画像まで晒されていたから知ってる人は
思い切りフラッシュバックする人物だと思う。

東京でオフしたときは実況スレ立ってたし

20 :ニチョーク:02/10/23 23:52 ID:62GWn3pT
甑タソハァハァ

21 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/23 23:54 ID:ysfFaP+y
>>16トリップついた男
そうか
>>17
そんなすごいヤツなのか
>>19トリップついた男
TERUMIに似てたら>>19の家まで行ってピンポンダッシュするぞ

22 :トリップついた男 ◆pJ7O/R/7BY :02/10/23 23:55 ID:upuDiQff
>>18
それなら毒男板でも告知する必要ありだと思う。
オフ板での女性粘着も参加資格十分ありだな。

>>20
そのフレーズに思い出しワラタを一つ見つけた

23 :HEROの名無しさん:02/10/23 23:56 ID:PaHuT+yL
古式若葉・・・名前は知ってるし、フラッシュにもなってるしカナリ有名ですが、
詳細は読むのが面倒なので知らないですw

24 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/23 23:56 ID:ysfFaP+y
>>21ニチョーク
甑=ソウ ショウ コシキどう読むんじゃいゴルァァァ


25 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/23 23:59 ID:ysfFaP+y
>>22トリップついた男
トリップもoffに来てくれ
>>23HEROの名無しさん
ふーん

26 ::02/10/24 00:02 ID:NeO8goLb
j3探せばわかる思うんですわ

27 :トリップついた男 ◆pJ7O/R/7BY :02/10/24 00:03 ID:uYdLEXo7
オフに行っても良いなら行くぞ。

甑(こしき)の画像は三十路の親父だったよ

28 ::02/10/24 00:04 ID:3TMSFAGv
古式=甑=マグロ

29 :よん ◆Dw4/6LBLOI :02/10/24 00:05 ID:lYEcdXR3
そんな悲しいこと言わないでまずは1のスペックを述べよ。

30 :トリップついた男 ◆pJ7O/R/7BY :02/10/24 00:06 ID:uYdLEXo7
>>29
そんなこと言う必要はないはずだ

31 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/24 00:13 ID:1XgUf6hy
>>26
見つかった
>>27トリップついた男
来い
>>28
ほぅ
>>29よん
スペックって?


32 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/24 00:16 ID:1XgUf6hy
ねみぃから寝るぞ

33 :よん ◆Dw4/6LBLOI :02/10/24 00:22 ID:lYEcdXR3
>>30
本当にあきらめるべきか努力でなんとかするべきか見極めないと。

>>31
年とか身長体重ルックス好きな服、職業とか。
意外と悲観するほどでもないかもしれない。

34 :テノレ:02/10/24 00:24 ID:CkthGWnJ
まじめに彼女なんかいらないかもよ(汁)
拘束が激しくて、息が吸えないです。
電話一日中放置したぐらいで、手首切ったって言われた日は一日中鬱・・・はぁ・・・。

35 :よん ◆Dw4/6LBLOI :02/10/24 00:28 ID:lYEcdXR3
っていうかなんでテルはいつもそんなんなの?


36 :エロティ先生(・∀・):02/10/24 08:58 ID:ECDi7Jra
j3・・・・る。
(;´Д`)ハァハァ

37 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/24 15:37 ID:1XgUf6hy
>>33よん
収入ゼロだしルックスもスタイルも普通レベルだし話もつまんね〜ぞ
女性固定も全然相手にしてくれないし見込みなんかね〜だろ。
>>34テノレ
犬飼うよりもAIBOを飼うほうが好きだろ
>>35よん
何でなんだろうねぇ
>>36エロティ先生(・∀・)
(;´Д`)ハァハァ

38 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/24 17:22 ID:KnGs61JB
脳内か

39 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/24 20:29 ID:1XgUf6hy
>>38名無子
そうだよ脳内だよ。

40 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/24 20:32 ID:1XgUf6hy
ヘビースモーカーのヤツがどうしてもタバコが手に入んなかったら
禁煙パイポを使ってタバコを吸ったような気分になるように努力するしかね〜だろ
うっぉぉっぉぉっぉ〜〜〜コンチクショー!!!!

41 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/24 21:16 ID:1XgUf6hy
脳内彼女募集中age
とりあえず買い物するぞゴルァァ

42 :HEROの名無しさん:02/10/24 21:38 ID:10NIGWq2
脳内彼女ができてしまっている香具師は参加可能ですか?

43 : :02/10/24 21:42 ID:Sw3Ycagn
脳内彼女なんてもう10年も前から作ってるよ。
いろんな脳内物語ができてるなぁ。

44 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/24 21:43 ID:KnGs61JB
じゃあ私は脳内彼氏作ろう!!

45 :よん ◆Dw4/6LBLOI :02/10/24 22:21 ID:lYEcdXR3
就職しれ、体操しれ、新聞雑誌読んで、接客のバイトで特訓しれ。
これで解決するじゃないか。

46 :よん ◆Dw4/6LBLOI :02/10/24 22:28 ID:lYEcdXR3
このスレの皆さんに紹介しまーす。
私の脳内彼氏の了くんです♪
ttp://d-arkweb.com/Figure/fewture-devilman/ryo/img/6.jpg
出会いは上野で一目惚れで即効お持ち帰りしました☆


47 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/10/24 22:28 ID:cBNVGGD1
あ、興味あります

48 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/24 23:12 ID:1XgUf6hy
>>42HEROの名無しさん
おっ〜ぉ脳内彼女の作り方を教えてくれよ
>>43_
体験談を聞かしてくれ
オナニーする時もSEXするような気分になるんだろうなぁ
いいなぁ
>>44名無子
オレの脳内彼女になってくれないか?
>>45よん
就職活動70連敗以上してますが何か?
バイトは合格するんだけど就職は無理っぽい
接客の仕事は学生時代からずっとやってるけど
最低限の接客マニュアルしかできないぞ……会話は超下手だぞ。


49 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/24 23:18 ID:1XgUf6hy
>>46よん
うぉぉお〜〜オレも負けずに脳内彼女作るぞぉ〜〜
不二家に行って店の前に置いてあるぺコちゃんの人形盗んでくるぞ〜〜
>>47Qoo
ありがとうよっ!!ぜひoffには来てくれ


50 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/24 23:26 ID:1XgUf6hy
誰かオレにいい脳内彼女を紹介してくれ

51 :HEROの名無しさん:02/10/24 23:27 ID:NatZMKeB
又レイプ被害者出るよ、この前の銀座おふみたいに

52 :ハト感:02/10/24 23:27 ID:nC1YSEx/
僕の脳内彼女 日代わりです

53 :HEROの名無しさん:02/10/24 23:29 ID:+qHkv5Oa
>>51
詳細キボン

54 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/24 23:35 ID:1XgUf6hy
>>51HEROの名無しさん
男しか参加資格ないが何か?
ホモの参加者がいたらレイプもありえるが
>>52ハト感
妄想力豊かだなぁ……うらやましいぞっ!!
>>53HEROの名無しさん
詳細

55 :Apricot_L:02/10/24 23:36 ID:/5n+J0VC
厨房の時から、脳内彼女はおったよ。
ふふふ、もうン年も付き合ってるさ・・・。

56 : ◆nPHouraiPU :02/10/24 23:42 ID:vy1GjJeY
おいらは脳内彼女をたくさん作ってるので有名らしいが
このオフに参加資格はあるのか?

57 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/25 04:35 ID:3DM4Gk7j
>>55Apricot_L
ほぉぉっっ!!中学ん時からかぁ〜〜
彼女いる歴数年かその持続の秘訣を教えてくれぃ
>>56 ◆nPHouraiPU
あるに決まってるじゃないかヴェーベ〜!!
浮気性だといつか刺されるから気をつけろよ
脳内で何人の女を食ってきたかわからないけど

58 :sakusaku(゚∀゚)イイ!! ◆jUMf.GBWBU :02/10/25 04:39 ID:NiBpk20/
脳内彼女はいっぱいいまつ
友達に見せてみろっていわれたら今留学中ってこたえまつ
基本に忠実なので

59 :HEROの名無しさん:02/10/25 05:31 ID:LJ7S9Ux5
メル友を彼女とよぶ奴はたまにいる。素だったりする。
会ったことないけど彼女は何人かいる、とか言ってる。
対処に困る。

60 :sakusaku(゚∀゚)イイ!! ◆jUMf.GBWBU :02/10/25 06:28 ID:NiBpk20/
>>59
それはデムパ 脳内彼女持ちとは違う

脳内彼女は脳内にしか存在しちゃいけません

漏れ「俺にだって彼女いるょ」
誰か「じゃあみせろ(゚Д゚)ゴルァ!!」
漏れ「留学してるから年2回しかあえないんだ〜」
誰か「じゃあプリクラみせれ」
漏れ「あったかな〜たぶん家のどっかにあると思う」
誰か「じゃあなんで出会ったのか教えれや」
漏れ「母親どうしが友達だったんだよ・・・」
誰か「うそつけ この童貞!!」
漏れ「信じないならそれでいいよ〜!!」

こんなのが理想の脳内彼女持ちライフ

61 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/25 09:00 ID:3DM4Gk7j
>>58sakusaku(゚∀゚)イイ!!
留学中は基本かぁ〜ぁ〜!!要チェックッ!!要チェックッ!!
要チェックッやでぇ〜〜
>>59HEROの名無しさん
メル友も脳内彼女になるのかぁ
オナニーしてチンポをいじってるときも
メル友と一緒にSEXしたような気分になるんだろうなぁ
うぉぉぉ〜〜〜〜〜〜うらやましいぞぅ〜〜〜コンチクショウ
>>60sakusaku(゚∀゚)イイ!!
脳内彼女とケンカした時
どういう言い訳をして相手の気持ちをなだめるのか知りたいぞぅうぉぉぉぉ〜〜


62 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/25 10:18 ID:3DM4Gk7j
まだまだ脳内彼女募集中です。
さみしぃよぅ

63 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/25 14:10 ID:3DM4Gk7j
オレがするオナニーはただのオナニーにすぎず
それ以上でもそれ以下でもないのがむなしい。
オナニー=SEXになる日が来ないかなぁ?

64 :エロティ先生(・∀・):02/10/25 14:15 ID:5xvBCtDI
。・゚・(ノД`)・゚・。


65 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/25 17:59 ID:3DM4Gk7j
さきほど公園を1人で散歩してきた。
妄想力貧困なのか1人で歩いているようにしか感じられなかった。

66 :エロティ先生(・∀・):02/10/25 18:00 ID:5xvBCtDI
。・゚・(ノД`)・゚・。

67 :sakusaku(゚∀゚)イイ!! ◆jUMf.GBWBU :02/10/25 18:47 ID:NiBpk20/
>>65
布団の中に一人でいるのに遊園地を二人で歩いてるかのように思えたら中級者

ガンガレ

68 :HEROの名無しさん:02/10/25 20:28 ID:wzp4Mz5I
ふだん会社では高飛車でキツイ女だと思われている私ですが
寝る前は愛用の毛布に「もーふさん」と呼びかけて、その日あったことを
かいつまんで報告したり愚痴ったりしてます。思いっきり甘えます。
飲み会などで男の話になるともーふさんのことを適当に話して誤魔化します。
「無口なの」「あったかくて私を包んでくれるタイプ」「一緒にいて安心」とか。

脳内彼氏に近いでしょうか。

69 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/25 21:29 ID:3DM4Gk7j
>>64エロティ先生(・∀・)
ふぅんだっ!!悲しくなんかねぇぞっ
>>66エロティ先生(・∀・)
ふんッ!!むなしくなんかねぇぞっ
>>67sakusaku(゚∀゚)イイ!!
そこまで妄想できるのか?
>>68HEROの名無しさん
人間という生命体ではなく物質と恋人になれるんなら
脳内恋愛のエキスパートだろう
うらやましぃぞっ!!ゴルァァァ

70 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/25 21:57 ID:3DM4Gk7j
これから風呂入ってくるぞっ!!ゴルァァァァァァァァァァ!!
1人で入ってくるけど
2人で風呂に入ってきたような気分になるようにがんばんぞぅ〜〜ウォォラァァッ!!

71 :ハト感:02/10/25 23:36 ID:O9rDLGoT
>>68
好きです 付き合ってください だめなら一緒にお風呂はいろう

72 :HEROの名無しさん:02/10/26 00:00 ID:WCBzG5p2
>>71
言質確保。その発言よく覚えててくださいね(ニヤリ

73 :ハト感:02/10/26 00:13 ID:PS7rLdb/
あ、当たり前じゃないか忘れるわけないっつーのむっはー

74 :HEROの名無しさん:02/10/26 00:35 ID:WCBzG5p2
>>73
もーふさんに言いつけてから寝ます。おやすみ。

75 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/26 00:57 ID:pg4yQFLD
さっき風呂入ってきたけど
どう頑張っても1人で入ってきたような感覚しかなかったぞこのヤロウッ!!

76 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/26 01:21 ID:pg4yQFLD
>>71ハト感
粘着逝ってよ〜〜〜し
>>72HEROの名無しさん
寂しがり屋さんなんだな……可愛いぞぅ〜くぉのヤロっ!!メェ!!
>>73ハト感
うらやましいぞっ!!このヤロウ〜 。・゚・(ノД`)・゚・。
>>74HEROの名無しさん
ボールが友達じゃなくてもーふが友達か
オレもお前に負けず南極2号とマブダチになるぞぅっ!!ウォシャァァァァ〜〜

77 :HEROの名無しさん:02/10/26 01:33 ID:PxwjQrC7
彼女いない(彼氏いない)、そんな人の為に、
六角大王
SHADE
LightWave
MAYA
こんなソフトがあるのでつ
電脳彼女を創るのでつ
人間以上を目指すのでつ

使い方だぁ?習え!

78 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/26 08:04 ID:pg4yQFLD
よぉぅ〜〜おはようっ〜〜
オメーラ元気かぁ〜?
脳内彼女はできたか?
今日もオレはまだ見ぬ脳内彼女を求めて頑張るぞっ!!キッシャャャ

79 :エロティ先生(・∀・):02/10/26 08:13 ID:6gvP3zcW
>>78
( ´Д`)/先生!
リアル彼女が出来てしまった場合どうすれば
脳内彼女とうまく二股かけれますか?



80 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/26 11:09 ID:pg4yQFLD
>>79エロティ先生(・∀・)
リアル彼女を捨てるに決まってるだろ (゜Д゜=゜Д゜)
バカヤロー〜〜!!雨ん中裸足で走り回るぞ。・゚・(ノД`)・゚・。ウワァァァァン・゚・(ノД∋)・゚・。

81 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/26 12:57 ID:pg4yQFLD
>>77HEROの名無しさん
情報ありがとうよ
使わせてもらうぜヴェ〜べ〜っ!!


82 :HEROの名無しさん:02/10/26 15:41 ID:yK3bKeP0
臓内彼女

83 :HEROの名無しさん:02/10/26 17:00 ID:Jkjcu3xu
脳無彼女

84 :HEROの名無しさん:02/10/26 18:08 ID:n2rX3sOI
>>67
先生!
脳内彼女持ち初級者・上級者も教えてください!

85 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/26 19:35 ID:pg4yQFLD
>>82HEROの名無しさん
ビフィズス菌?
>>83HEROの名無しさん
狂牛病
>>84HEROの名無しさん
オレも気になった。

86 :Apricot_L:02/10/26 23:59 ID:qSBAFIl1
>>67,84,85
やはり親に紹介が出来るようになると、上級者かと。
ん、それだと神になるのか?

87 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/27 09:10 ID:cax+l2qA
今日もまだ脳内彼女は見つかりません

88 :HEROの名無しさん:02/10/27 09:27 ID:8MxiD8DS
まず、脳内彼女の詳細について思いをはせるのはどうでしょうか

身長、体重、血液型、誕生日、髪型、体型、
顔はこんな感じ、笑うとエクボが出来るんだよなあ  とか。

89 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/27 18:50 ID:cax+l2qA
今日も脳内恋人は見つからなさそうです。

90 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/27 23:37 ID:cax+l2qA
さっき外を散歩する時に脳内彼女とデートする訓練を1人でやってたら
警察の人に呼び止められて警察署まで行かされますた。
でも無事に帰ってこれてよかった。


91 :HEROの名無しさん:02/10/28 15:22 ID:nMYsVaby
ライバルが脳内彼女だった場合、勝ち目はありますか?

92 :HEROの名無しさん:02/10/28 16:09 ID:gQPAhV5O
>>91
あ、あなたもですか…フゥ。

93 :Apricot_L:02/10/28 23:42 ID:LatFkx4y
>>90
実際に腕を組む行動をとったのですか?
それではただのデムパですよ。
そういう行動も脳内で。

ところでいつ脳内彼女を語るのですか?
脳内オフってオチ?

94 :HEROの名無しさん:02/10/29 00:53 ID:YCh+rFj6
本気で妄想狂になりたいんならやり方知ってるけど
無理だろうし後悔するだろうから辞めとく

95 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/29 07:31 ID:aucbZD2F
一日10時間独り言

96 :ボブ:02/10/29 15:38 ID:PRygMxfZ
j3age

97 :sakusaku(゚∀゚)イイ!! ◆jUMf.GBWBU :02/10/29 16:31 ID:1mZMajEu
sageですわ・・・る

98 :バラ美:02/10/29 17:07 ID:4THBbtlf
妄想のプロがいるー

99 :エロティ先生(・∀・) ◆fqeuSENSEI :02/10/29 18:48 ID:dyL+0cOc
午前1時の超精密甑タイマー!!!


100 :すらとよ:02/10/29 19:52 ID:hZqpin6V
俺の脳内彼女が100取って喜んでます。

101 :バラ美:02/10/29 21:36 ID:4THBbtlf
脳内射精できる?

102 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/29 22:02 ID:2c9Z8/Dq
脳内彼氏の前に脳内友達作る

103 :バラ美:02/10/29 22:08 ID:4THBbtlf
あたしも脳内彼氏作って毎日いちゃいちゃします
きっと幸せです

104 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/29 23:50 ID:LinlIUnq
>>86Apricot_L
がんばって親に紹介するぞこんにゃろ
>>88HEROの名無しさん
芸能人や女性固定を見ながら誰を脳内彼女のモデルにするか悩んでるぞウーン
>>91HEROの名無しさん
勝てやっ!!
>>92HEROの名無しさん
苦労してんな

105 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/29 23:57 ID:LinlIUnq
>>93Apricot_L
offでは実際に議論しあうぞ
>>94HEROの名無しさん
しんどいことは嫌いだから聞かないでおく
>>95デミお
ヒマだなっ!!
>>96ボブ
保守ageありがとうな。いけてるぜ
>>97sakusaku(゚∀゚)イイ!!
保守sageありがとうな。カッコいいぜ

106 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/30 00:03 ID:Ee03ylBA
>>98バラ美
教えろっ!!
>>99エロティ先生(・∀・)
いっつも午前1時に起きてるのか?
>>100すらとよ
喜びを分かち合えっ!!
>>101バラ美
まだできん
>>102名無子
offでいい脳内友達のモデルを探せよっ!!
>>103バラ美
きっとといってるんだったらまだ完全には脳内彼氏ができてないな
妄想力を磨けよっ!!

107 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/30 00:13 ID:Rvsd+k9f
カマドウマは友達はいるの?
友達のモデルになってください

108 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/30 00:19 ID:Wux5FtDW
私はこのスレを応援している

109 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/10/30 00:24 ID:yIZQ+bR6
私もこのスレを応援している

あわよくば参加しようと目論んでいる

110 :エロティ先生(・∀・) ◆fqeuSENSEI :02/10/30 03:28 ID:wwwpO3y1
>>109
お前はまず、リアルの女でイタイ思いをしろ(w
優しく従順な脳内彼女は、そ れ か ら だ 。
カマドウマリスペクト。
つか、誰かの別ハン?


111 :HEROの名無しさん:02/10/30 09:30 ID:/7nVo+9g
もーふさん(私の脳内彼氏)は浮気を告白しても怒りません。
最近は浮気する気力もなくなってきたよぅ。



112 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/30 10:24 ID:Ee03ylBA
>>107名無子
リア友いるぞっ!!少ないけどな
まだ会ったことないのに脳内友達のモデルになるのは無理だろ
このoffは女参加禁止だし
>>108( ´D`)ションナ
ありがとうよ照れるじゃね〜か。
>>109Qoo
ありがとうよ
お前はいいヤツだな。offではいろいろ語り合おうぜ
>>110エロティ先生(・∀・)
女友達が寝ている間に額に犬と文字を書いたら
キャメルクラッチを喰らったぞっ!!もう充分イタイ思いはしてるぞっ!!
>>111HEROの名無しさん
家では本命のもーふしか使わないのか?

113 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/30 13:53 ID:Ee03ylBA
脳内彼女にするのにお勧めの女性固定を教えてくれっ!!

114 :かまぼ子 ◆H1GoToDark :02/10/30 13:59 ID:2dBgmGgj
ヤダッ!何このスレ!?

115 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/30 14:02 ID:d15mBSPH
脳内彼女は創作の方が自由にカスタマイズできてイイと思います
引き続きカマドウマさんを応援します

過去に何故か勝手に脳内彼女に設定されていた事が2度程あるのですが
男からすれば「オマイが悪ぃんじゃボケ」なんですか?疑問。

116 :もも ◆PEACH.C/lY :02/10/30 14:08 ID:jsDfjmRe
36年間相手はいつも脳内彼女ですよ。
彼女はいつでも優しいんです。あは♪

117 :HEROの名無しさん:02/10/30 14:15 ID:1aFutL/l
実在の人物を脳内彼女にするようじゃイケマセン。
生身の人間じゃ物足りなくなるくらいの彼女をつくらねば。


118 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/30 15:04 ID:Ee03ylBA
>>114かまぼ子
クソスレって言いたいんだろっ!!んなこたぁわかってるよっ!!
>>115( ´D`)ションナ
学校や職場の人間に恋人だと公表してるんだったら問題あるけど
そうじゃなかったらしょうがないだろ
脳内恋人に設定するなといってもムダだぞ
口ではもう脳内彼女に設定しないと言っても
家じゃ小名ペットにしてるはずだから
>>116もも
今まで何人の女を脳内で泣かしてきたのかoffに出て懺悔しよう
>>117HEROの名無しさん
なんかモデルになるようなヤツを見つけなきゃムリだろ
まったくのゼロから
脳内彼女を作るのはムリ

119 :バラ美:02/10/30 19:38 ID:yzw83BpB
毎日妄想していたら素でむなしくなってきました


120 :ゆーき ◆BKCHERRYIQ :02/10/30 19:53 ID:s7UovhUv
先程、脳内彼女に結婚しようとプロポーズされました。
どうすればいいのでしょうか?

121 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/30 22:53 ID:iLMM7sAy
ケコーンしる!両親に紹介しる!

122 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/30 23:55 ID:Ee03ylBA
>>119バラ美
まだまだ修行が足りないぞっ
>>120ゆーき
給料3ヶ月分の値段の指輪をプレゼントしようぜ
>>121( ´D`)ションナ
同意する

123 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/31 00:03 ID:gGMrv6aZ
いいなぁ
このオフ女人禁制じゃなかったら参加したかったぜ

124 :Qoo ◆7ZIt2APNq. :02/10/31 01:09 ID:I+3TkoRG
中学の頃全然知らない女と二人っきりで遊んでる夢みたことあるがあれがもしや

125 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/31 02:11 ID:8nkzV4j+
もーふさん、うらやますぃなあ・・・

126 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/31 13:05 ID:VFsLWi0h
>>123( ´D`)ションナ
このスレに対抗して脳内彼氏を作るoffスレをたてろ
もうそれしかない
>>124Qoo
寝てる間に見たのか?
>>125波平
死んだらもーふに生まれ変わるといいな

127 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/31 13:42 ID:vyNPRoB8
脳内彼氏が欲しいのではないのです
脳内彼女を作ろうとする男子を支援したいのです

128 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/31 17:24 ID:VFsLWi0h
脳内彼女とオナペットは似ているようで全然違います。

129 :バラ美:02/10/31 20:24 ID:YGQysMwn
これから脳内彼氏とエチなことします

130 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/10/31 23:30 ID:VFsLWi0h
>>127( ´D`)ションナ
応援してくれっ!!
>>129バラ美
妄想力豊かでうらやましいなっ!!ゴルァ


131 :橘 伊智:02/10/31 23:52 ID:QqWE+lmo
私はどっちなんか?

132 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/11/01 01:01 ID:zn8/+p3U
>>131橘 伊智
何が?


133 :HEROの名無しさん:02/11/01 09:36 ID:3rL11QPM
脳内彼女・・・日によって違うんだよな。
砂*コだったりなっ*ゃんだったり・・

134 :イソップ ◆Isoppuy6ec :02/11/01 09:45 ID:/ofo+H3v
脳内なら10人とつきあってるよーヽ(´ー`)丿



135 :HEROの名無しさん:02/11/01 10:02 ID:T0VSl9gl
もーふさんにハト感さんのことを報告してもノーリアクションでした。
どうも彼、独占欲ないみたい。
そんなところがまた生身の男より良かったりするんですけどね。

136 :もも ◆PEACH.C/lY :02/11/01 11:34 ID:0Rm1BDKC
36年間彼女は1人だけです。今日も彼女と…。あは♪

137 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/11/01 16:01 ID:zn8/+p3U
>>133HEROの名無しさん
その2人はどっちが本命でどっちが浮気なんだ?
>>134イソップ
妻も愛人もセフレも性奴隷もほとんど全種類揃ってるんだろうなぁ〜
うらやましいぞっ!!コンチクショー
>>135HEROの名無しさん
男でも女でも変に気どってるやつより余裕があるヤツの方がモテルんだよなぁ
>>136もも
一穴主義かずいぶん真面目だなぁ
1回浮気してみろ
そうすればわかることもあると思うぞ

138 :すらとよ:02/11/01 21:02 ID:iUMpUT+g
危険思想ハケーソ

139 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/11/02 00:11 ID:nCemUm6e
オナペットはSEXフレンドみたいなもので体のつながりしかないけど
脳内彼女は心から通じ合える仲間みたいなもんです。

140 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/11/02 06:07 ID:nCemUm6e
>>138すらとよ
全然危険じゃないぞっ!!
脳内恋人はモテない男の孤独感を癒すアイテムなのだ

141 :ハト感:02/11/02 06:26 ID:Hk/+EyC+
もーふさんに僕は勝てるのだろうか。
あのなんか毛みたいになってる生地に僕は勝てるのだろうか。

142 :ハト感:02/11/02 06:32 ID:Hk/+EyC+
というかですね、脳内彼女を作る オ フ ってなんですか?
みんなで集まって、

「じゃあ俺はこんな脳カノ(略してみました)にするぜ!」
「マジかよ!いいなぁ〜!じゃあ俺はもっとボーイッシュな子にするよ!」
「萌え〜!」

とかってやんのか?
キモいんだよ。もう1回言うぞ。キモいんだよ。
参加キボンヌ。激しくキボンヌ。

143 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/02 08:27 ID:/DVrJjBj
すごい楽しそうじゃないですか
あーいいなーいいなー。

144 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/11/02 12:32 ID:nCemUm6e
>>141ハト感
もーふに対抗して珍毛を用意すれば勝てるぞっ!!
>>142ハト感
キモいだとっ!!なんじゃこのy……いえいえどうか参加してください
>>143( ´D`)ションナ
昨日のアパートoffの時は応援してくれてありがとうな
あのスレでお礼を言おうと思ったけどこっちでするぞ〜このヤロー
お前はいい女だぜっ!!


145 :HEROの名無しさん:02/11/02 13:57 ID:gbodrijU
烈しく参加をキボン

146 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/11/02 20:51 ID:nCemUm6e
そろそろ日程決めるぞっ!!
絶対off成功させてやるからなっ!!!

147 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/03 01:14 ID:lxM00B3X
今日某オフで、脳内彼女上級者に会いまして
何歳から脳内彼女が出来たか・脳内彼女の移り変わり・脳内彼女とのすごし方
などを聞いてきました。
とても面白かったので、このオフも成功すると思いますよ♪

148 ::02/11/03 02:53 ID:oISOcZJ4


149 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/11/03 07:57 ID:Ivem71ud
>>145HEROの名無しさん
参加してけろっ!!
>>147( ´D`)ションナ
そっ そっ そいつと友達になりたいぞっ おりはっ
>>148
what?

150 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/11/03 22:30 ID:Ivem71ud
さっき脳内彼女とケンカする練習をしてたら
オレの親があさって病院に行こうと言った。

何でオレが病院に行かなきゃいけないんじゃぃ?
オレは至って健康じゃい。

151 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/11/04 00:22 ID:gmda8YVt
寝る前にageるぞモラァ

152 :sakusaku(゚∀゚)イイ!! ◆jUMf.GBWBU :02/11/04 09:52 ID:DsIQ2BK/
>>150
脳内彼女とはケンカしません

脳内ではジゴロなんで毎晩乗り換えてます(・∀・)ニヤニヤ

153 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/11/04 21:12 ID:gmda8YVt
家帰ってきたぞ

154 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/11/04 21:24 ID:gmda8YVt
1人で散歩してる時に声を出して歩かないと
脳内彼女とデートした気分にならないオレは人間失格だ

155 :sakusaku(゚∀゚)イイ!! ◆jUMf.GBWBU :02/11/04 21:26 ID:DsIQ2BK/
>>154
慣れるまでは部屋デートにしたら?

156 :エロティ子 ◆fqeuSENSEI :02/11/04 21:34 ID:nUzsxpHa
みんなで合同デートOFF汁。
想像すると。・゚・(ノД`)・゚・。

157 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/04 22:04 ID:oIxbEnzt
脳内妊娠しました
脳内彼氏に結婚迫ります

158 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/04 22:06 ID:2mOYZDDi
脳内子供かわいいだろうな〜
脳内新婚生活は幸せイパーイ♪

159 :beams ◆ZYhQlKxgxI :02/11/04 22:18 ID:U5ctWjlU
|−゚).。oO

|−゚)

|彡サッ

160 :sakusaku(゚∀゚)イイ!! ◆jUMf.GBWBU :02/11/04 22:27 ID:DsIQ2BK/
オフでてもいいけど漏れちゃんの脳内彼女に手出したら
タダじゃおきませんょ

161 :石油 ◆CIEM6mSdU. :02/11/04 22:39 ID:9awX3xmQ
それぞれの脳内彼女を紙(A41枚)に書いてうぷしたいです

162 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/04 23:29 ID:oIxbEnzt
脳内彼氏はばっくれました

脳内シングルマザー選択します

てゆうか石油ってなんだよ

163 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:13 ID:f/vYtoff
>>161
かなり激しく見たい。ぜひうpしる!!

みんなが正直ウラヤマスィ。
自分も脳内恋人作ろうか・・

164 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/11/05 00:52 ID:QLi4+P6q
>>152sakusaku(゚∀゚)イイ!!
ケンカの1つや2つくらいできなきゃ恋人なんかじゃね〜よ
>>155sakusaku(゚∀゚)イイ!!
外で声出すと変人だと思われるからな
車の中でも脳内カーデートやってる。
今度は脳内カーSEXに挑戦するつもりだぞっ!!ゴルァ
>>156エロティ子
人生の敗北者が傷を舐めあうoffだからしょうがないだろ
>>157バラ美
脳内コンドームつけろよっ!!
元はといえば彼氏に中出しさせたお前が悪いっ
>>158( ´D`)ションナ
結婚願望強いのかな?
>>159beams
スレ見たんなら迷わず参加しろっ!!


165 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/11/05 01:02 ID:QLi4+P6q
>>160sakusaku(゚∀゚)イイ!!
脳内彼女が可愛かったらくっちゃう予定だ
>>161石油
脳内恋愛のエキスパートか
恋愛の秘訣を教えてけれっ!!
>>162バラ美
かわいそうなお前には脳内養育費をあげるぞっ!!
今オレの脳内でお前に脳内養育費300万円をプレゼントしたから
大事に使えよ〜ゴルァ!!
>>163HEROの名無しさん
オレは幹事なのにまだできてないぞっ!!
オナペットはとっくにいるんだけどな

166 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/11/05 01:11 ID:teCjV93e
オナペットとか言うから脳内彼女がビビってなかなか姿を現さないのでは
脳内性的愛玩動物とか他に言い方があると思いますよ

167 :バラ美 ◆aglHXIHXSg :02/11/05 12:29 ID:w2POz7RE
左利きの人いますか?

168 :カマドウマ ◆/2Xd4JKn1M :02/11/05 15:25 ID:QLi4+P6q
>>166( ´D`)ションナ
おまいは台湾から留学にきた大学生なのか?
>>167バラ美
右だぞっ

169 :sakusaku(゚∀゚)イイ!! ◆jUMf.GBWBU :02/11/05 15:30 ID:RnApxIGW
>>167
あなたのあなたの彼は〜♪左利き〜?♪

170 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:37 ID:DjjdK9DM
おまえら暇ですね。

171 :バラ美:02/11/05 15:39 ID:mTi2gdvX
     
     
ヽ(´Д`)ノ <温泉行きたいー
 (  )
 ノ ωヽ


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)