2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

え〜っと あれ持ってきてオフ

1 :(^∀^):02/10/23 19:30 ID:TR2WXSyG
うん
各自であれを持ち寄りあいましょう

詳細>>2以降

2 :(^∀^):02/10/23 19:30 ID:TR2WXSyG
10/27(日)の10:00〜21:00まで
幹事が某所でポツーンしてます
同じく暇な人は暇つぶしに来てくだせえ

んでただ集まるのもちょっとあれなんで、
あれとかあれとか持ち寄りあってあれーな時間を過ごしましょう

好きなときに来て良し、好きなときに帰って良し、っていうか途中で寝ても良し
ビデオはついてないけどテレビとかあります
あれなオフになること必至


3 :HEROの名無しさん:02/10/23 19:31 ID:MEYSg5pZ
2

4 :HEROの名無しさん:02/10/23 19:31 ID:k3NeijXz
ほらよ

5 :乙カレー:02/10/23 19:31 ID:uZQrJvq/
じゃあ、ぽっくんはチュッパチャプスいっぱい。

6 :(^∀^):02/10/23 19:32 ID:TR2WXSyG
某所の場所

戸田公園駅から徒歩15分
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.48.8.811&el=139.41.23.319&la=0&fi=1&sc=3
の3F「生活実習室」っていう20畳の和室で幹事は暇な時間を過ごしてます

勝手に入ってきてよ

7 :(^∀^):02/10/23 19:34 ID:TR2WXSyG
>>3
頑張ったよね
>>4
うわ
>>5
あれですね

8 :元Rossi.こがみ:02/10/23 19:35 ID:70Gh04/0


9 :金魚のフン:02/10/23 19:35 ID:9hpsgUv2
んじゃ、俺はアレ持ってくよ。

10 :乙カレー:02/10/23 19:35 ID:uZQrJvq/
>>7
あれだよ。

11 :(^∀^):02/10/23 19:36 ID:TR2WXSyG
>>6の地図がわかりにくいけど
縮小拡大をうまく使いこなして駅からのルート調べてね!

頑張れ少年少女!

12 :(^∀^):02/10/23 19:38 ID:TR2WXSyG
>>8
確信犯だね!
>>9
うっわぁぁ  あれですかぁ
いやぁ 変な汗出てきますねー
>>10
納得
当日ヨロシクね

13 :HEROの名無しさん:02/10/23 19:39 ID:/KJl+TA4
小林さん、何やってるんすか?

14 :(^∀^):02/10/23 19:39 ID:TR2WXSyG
いっやー
ショッぱいスレだねー

15 :(^∀^):02/10/23 19:44 ID:TR2WXSyG
>>13
本名出すな ウ゛ォ ケ!!

って嘘嘘
よしみちゃん今度また泥相撲を一本取ろうね!
よーし 久しぶりに言っちゃうぞー
レッツモルジブ!!

みんな 内輪ネタでゴメン!!

16 :(^∀^):02/10/23 19:45 ID:TR2WXSyG
んじゃ所さんの番組見ながらおでん食べるんで20分くらい落ちます!


17 :どきどき名無しさん:02/10/23 19:48 ID:/KJl+TA4
あれ持ってこないと始まらないんだよねー。
だってあれがないと朝起きられないし顔も洗えないししっこもうんこもできないんだよねー。
だから頼む!!
あれ持ってきて!

18 :HEROの名無しさん:02/10/23 19:51 ID:xvJsIM1V
そうだよな、確かにあれがないと、
朝起きられないし顔も洗えないししっこもうんこもできないんだよねー。
でもさ、あれよりもあれの方が良くない?
あれは無理だけど、あれならなんとかなるなーーー。
でもまあ、とりあえずはあれでいいか。



19 :どきどき名無しさん:02/10/23 19:58 ID:/KJl+TA4
ちょ、ちょ、ちょっと待てよ!
まさかあれとか言わないでくれよ?
とりあえずとか言われると困るんだよねー。
分かってるのー?
あれがあれば上野まで行くのに便利なんだからさー。

20 :HEROの名無しさん:02/10/23 20:02 ID:RLH4SW5x
あれさえあれば、お母さんに怒られないので
うれしいでつ。持参しまつ。

21 :乙カレー:02/10/23 20:11 ID:uZQrJvq/
>>5
どうやら、僕はすごくダメなレスをつけてしまったようですね・・・。
こういう時、本当に鬱です。


22 :(^∀^):02/10/23 20:11 ID:TR2WXSyG
>>17
僕もあれのないままで一日過ごしたことあったけど、
もう生きた心地しなかったよー
子供のうちとかはまだマシじゃん
でもさ、社会人にもなったらある意味腰に生ハムひっさげてサバンナを
三歩進んで二歩下がりつつ全力疾走するようなもんだからね!
あれには気をつけなきゃね!!

>>18
確かにあれよかあれのほうがいいかもしんないけど、
オートメーション化が進みすぎて人肌を実感できなくなるのも
やっぱり寂しいから僕はまだあれのほうを長く使ってたりするよ
こないだ保健所が来てドギマギしちゃったあれさ!

>>19
そのまさかのあれ!
お互いに助け合うものとして頑張ろう!!
あれ対策の長めのあれも持ってきてね!

23 :(^∀^):02/10/23 20:14 ID:TR2WXSyG
>>21
駄目なレスなんか見たことないよ!!
んじゃ正直言うと多分>>18の3つめのあれとかは
チュッパチャップスのプリン味じゃないかって思うんだ!!
僕もリアルでポっキーとか持ってくるから気にすんな!!

24 :(^∀^):02/10/23 20:16 ID:TR2WXSyG
>>23の「ポッキー」が「ポっキー」になってたね!
間違い間違い

よーし
レス消費に一生懸命な僕がんばれ!

25 :(^∀^):02/10/23 20:18 ID:TR2WXSyG
長文ばっかのスレってのも閉鎖感ぷんぷんかもしんないけど
実際は超オープンなオフだぜ!
甘いあれから 長いあれから 微妙なあれから
20畳の和室をあれだらけにしようぜ!!

26 :HEROの名無しさん:02/10/23 20:19 ID:UjbqXMb7
あれをなでなでしたい

27 :(^∀^):02/10/23 20:24 ID:TR2WXSyG
>>26
噛まれないようにね★

28 :HEROの名無しさん:02/10/23 20:25 ID:/THw6pun
アレっていったらもはや日本人で知らない者はいない、
いや、持っていない方が不自然なアレだろ?



29 :(^∀^):02/10/23 20:28 ID:TR2WXSyG
>>28
持ってない人の絵面を想像してワラちゃったYO!

30 :HEROの名無しさん:02/10/23 20:32 ID:UjbqXMb7
あれがないと風呂にもはいれんな

31 :(^∀^):02/10/23 20:36 ID:TR2WXSyG
>>30
おお!
粋だねー

32 :りんた ◆FbxRInTaro :02/10/23 20:37 ID:yN6x/d6c
あれがなんなのか よくわかりませんが
暇だったらあれ持ってうかがってよいですか?

ん〜。。。あれちょっとにおっちゃうかもしれないですよね
どしよかなあ

33 :(^∀^):02/10/23 20:39 ID:TR2WXSyG
>>32
コンコンと待ちわびてます!
是非来てください


>ん〜。。。あれちょっとにおっちゃうかもしれないですよね
>どしよかなあ

僕も負けませんよ!

34 :(^∀^):02/10/23 20:45 ID:TR2WXSyG
一旦落ちますがみんな保守書き込みしてくれると嬉しいのだ!
当日美味しいあれを持ってきてあげるからさ

35 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/23 20:47 ID:nx55hZPD
行けたら行くね(^∀^)

36 :なー ◆wN7NAA0aaQ :02/10/23 22:59 ID:uu8Kf0jN
漏れのあれはあれだけど、どうよ?
別にあれって程じゃないけど、みんながあれ?って思ったらごめんね。

37 :パンダ橋:02/10/23 23:03 ID:70Gh04/0
むしろ僕がアレな感じです

38 :HEROの名無しさん:02/10/23 23:08 ID:JFTu0sFY
あれでいいなら持って行こうかな。
でも、あれで本当にいいのかなぁ?

39 :HEROの名無しさん:02/10/24 00:35 ID:N0Z+KcYH
>>6
 地図にオレの家が載っちゃってるよ。。。
 近所だからチャリであれもってくさ。あれがないと親子丼にきざみ海苔もかけられないものな。

40 :HEROの名無しさん:02/10/24 00:39 ID:ZFlyu9hS
あれを持ってくつもりだったのに、どう頑張ってもバケツに入りきらないや
ぬめぬめしてて大変だし

41 :(^∀^):02/10/24 01:01 ID:0P7p9vb/
>>35
黙々と待ってるぜ!
あれとか編みながら

>>36
そういうあれな悩みも全部託して参加してくれ!
みんなとのあれの違いについてはみんな一度は悩むもんだもんな!

>>37
あれを持ってくるっていうより
自分があれなのかぁ
堂々顔で来てくれ!

>>38
駄目だったとしても更なるあれの積み重ねがモノを言うぜ!

>>39
またピンポイントな運命に、
ピンポイントなあれを持ってくるんだなぁ
楽しみにしてるぜ!

42 :(^∀^):02/10/24 01:03 ID:0P7p9vb/
>>40
検閲をどうにか潜り抜けたあれか!?
すっげぇ! オラなんかワクワクしてきたぞぉ
どうにかして持って来れないかなぁ
わくわく

43 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/24 01:22 ID:RLJvqtS4
あれ持って行く途中にタイーフォされたらどうしよう・・・

44 :カプチ:02/10/24 01:28 ID:cVGD/puZ
|д゚)  are

|彡サッ

45 :(^∀^):02/10/24 01:33 ID:0P7p9vb/
>>43
オフ板版「恐怖の報酬」ってとこだね!
全身ラバータイツ着て女スパイ頑張れ!

>>44
おいでおいで

46 :(^∀^):02/10/24 01:57 ID:0P7p9vb/
スレとはあんま関係ないんだけどさ
ちょっと聞いておくれよ

こないだうちの父ちゃんがデッかいダンボール箱をあくせくと空けてて、
箱に印刷されてるケバケバしいフォントの文字なんか
深夜とかCM連発してるあれっぽい雰囲気漂うんだよね

「またあれに手つけだしたの 父ちゃん」
とか横で言ったらあれーな雰囲気漂ってきちゃって、
父ちゃんが勢いよくあれの素晴らしさを語りだしてきたんだ
あれを使うとあれな波が全身に散りばめられたあれを活性化させて
あれやこれやの内に全身ありがたいがあれが期待できるんだ息子よ とね
しかーも更にあれな色してるゼリー状のあれを
あらかじめ「最近あれだな〜(汗)」な部分に塗っておいてからあれを使うと
あれとあれの相乗効果でよりあれにも極みが増してくるとかで
最近父ちゃん疲れてるみたいであれについて語りながらも
目がホントあれなんだよね
なんかちゃんと日々あれしてなきゃ人間こんなになっちゃうんだなぁって思ったんだ

そんであれの値段を聞いてみたら
「あれれれ!!」と思わず首をかしげるほど高い値段
もう僕の月収の3/2くらい

いや
父ちゃんが自分の少ないあれをやりくりして買ってるから
文句とかはないんだけどもさ〜

正直あれだよね〜

47 :(^∀^):02/10/24 01:59 ID:0P7p9vb/
当日その父ちゃんのあれは持ってこないよー
重たいからねー

48 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/24 02:00 ID:RLJvqtS4
>>47
そんなこと言わず持ってきておくれよ〜

49 :HEROの名無しさん:02/10/24 02:01 ID:+kX8+VjW
去年あれオフ って合ったよね
第4回ぐらいまでやってたような・・・

50 :(^∀^):02/10/24 02:11 ID:0P7p9vb/
>>48
堪忍してけれ〜
重さも僕の体重の3/2あるんじゃいかってくらいだからさー

>>49
あれれ
初耳です!

51 :HEROの名無しさん:02/10/24 02:11 ID:70xBE9Nz
あ、あれは持っていってもいいのかな?
漏れのオフはあれがないと開催できないんだよ

52 :(^∀^):02/10/24 02:13 ID:0P7p9vb/
>>51
それってひょっとして黒い?

53 :51:02/10/24 02:18 ID:70xBE9Nz
みんなであれを持ち寄って見せあいこするんだよ。
その後他人のあれをあれしたり…

54 :(^∀^):02/10/24 02:18 ID:0P7p9vb/
返事がないってことは・・・・

やっぱりあのあれかぁぁぁぁぁぁぁぁぁああぁぁ!!!!!!!!!!!!

55 :(^∀^):02/10/24 02:19 ID:0P7p9vb/
うへ!
返事ニアミスで来てたし!!

それでもやっぱりあのあれかぁぁぁぁぁぁぁぁぁああぁぁ!!!!!!!!!!!!

56 :(^∀^):02/10/24 02:20 ID:0P7p9vb/
良い子のみんなは
>>51のあれ遊びはあれ納める年齢になってからね☆

57 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/24 02:22 ID:RLJvqtS4
はーい(´∀`)ノ

58 :51:02/10/24 02:23 ID:70xBE9Nz
|∀・) ・・・・デモクロクナイヨ

59 :HEROの名無しさん:02/10/24 02:24 ID:ib8mooEd
漏れのうちであれが増えまくって
かなりあれなんだけどなぁ…
八割くらい持って行っていいかな?

60 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/24 02:24 ID:RLJvqtS4
いいともー!

61 :HEROの名無しさん:02/10/24 02:25 ID:+kX8+VjW
>>50
まったくココとおんなじ事やってましたよ
開催は普通の飲み屋だったけどね

62 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/24 02:26 ID:RLJvqtS4
いったんCMでーす

63 :(^∀^):02/10/24 02:26 ID:0P7p9vb/
>>57
それでこそよいこっちだ!

>>58
( ´∀`)σ)Д`)

64 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/24 02:31 ID:RLJvqtS4
はい質問(´∀`)ノ

10:00〜21:00まで11時間ぶっ通しですか?

65 :(^∀^):02/10/24 02:35 ID:0P7p9vb/
>>59
雄雌の識別士なんか雇うあれないもんね
8割を詰めるあれも気になるけど、敢えて聞かない聞かない聞かない

>>60
そうですねー

>>61
なるほど
じゃぁある意味僕らは兄弟だ!
よろしく兄ちゃん!

>>62
じゃぁ4ちゃんのみのさんでも・・

>>64
そうです
少なくとも僕はぶっ通しで何かしてます!
同じフロアにドリンクの自販もあるし、
徒歩5分の範囲にスーパー、コンビニもあるから長期戦向きなんだ!!

66 :(^∀^):02/10/24 02:40 ID:0P7p9vb/
僕は基本的に最初から最後までいる予定だけどさ

勿論みんなは勝手に帰るも良し
勝手に来るも良し
一回家に帰って風呂に入ってからまた戻ってくるも良し
というかその場で寝るも良し
リストラされたお父さんの公園代わりの憩いの場に使うも良し

67 :秋色 ◆8cBPUextJk :02/10/24 03:09 ID:pMFsOiyD
あれだな(゚∀゚)
任せろ。
ちょっとかさばるけどいいか?(゚▽゚*)
電車乗るかな・・・・

68 :(^∀^):02/10/24 03:53 ID:0P7p9vb/
>>67
ウパ様 ウパ様〜
デッかいあれが来るよー

69 : ◆CnVOIDDD.Y :02/10/24 05:08 ID:UXhHDfSK
いいな!いいな!すげぇたのしそう!
ボクモヽ(・∀・)ノ アレモッテクンコ!!

70 :(^∀^∀^):02/10/24 06:31 ID:0P7p9vb/
>>69
一緒に楽しくしようしよう!
俺も沢山のあれ持ってくるからさ!

71 :(^∀^):02/10/24 06:32 ID:0P7p9vb/
おおっと いけね

72 :HEROの名無しさん:02/10/24 12:42 ID:aS134PE0
age

73 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆fiGht/bzS2 :02/10/24 12:43 ID:k8IMmojK
あれか・・・

74 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:24 ID:5Qf5WH+A
あれのことばっか考えてたら頭が痛くなってきちゃいました
もうすぐなくなりそうなんだけど、なかなか売ってないし
近所のトルコ人にもらったあれは小さすぎて役に立たないし
いいあれないかな

75 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:26 ID:5Qf5WH+A
あ、あれって字ぃ書いても平気?
何種類か揃えると見分けがつかなくなって困る

76 :(^∀^):02/10/24 19:42 ID:0P7p9vb/
>>72
ありがとう!

>>73
あれさ!

>>74
トルコ人が世話してくれるあれを使ってるのかい?
あれはあくまで道具や手段として使うことが大事だぞー
でも先立つものとして扱うかどうかはまだまだ難しいことだよな

>>75
ケースにでももう幹事のおでこにでも好きなだけ書いてくれ!
あ、でも畳に書いちゃ駄目だぞー

77 :雄也 ◆A.Q38/Sghg :02/10/24 22:32 ID:f6Ad6wmf
場所が微妙なんで、せっかくのあれも見るも無残な姿になりそうです。
もっとあれに優しい場所がよかったです。

ちなみに、去年に4回やったっていうのは実験なんとかっていうHPに掲載されてますよ。
そして、俺が4月に立てたやつは入谷口工事で当日終了(;´Д`)

頑張ってスレ盛り上げてくださいね〜。

78 :HEROの名無しさん:02/10/24 23:23 ID:uBYxMiNe
行きたいんだけど場所が遠いなぁ・・・。
あれ戸田公園まで行く間にダメになっちゃうと思う。
都内でも開催キボ

79 :熱海危機一髪 ◆ONSENlh9ng :02/10/25 02:03 ID:M/lS19Zw
ageとくね(^∀^)

80 :(^∀^):02/10/25 02:13 ID:IvTe2+AQ
>>77
やっぱ都会の学士さんはすげえなぁ
オラわくわくしてきたぞー
でも場所が場所だけに残念
応援ありがとうな!

>>78
うんうん
僻地ゆえの残念な展開だ
そっちのあれにヨロシク言っておいて!

>>79
ありがとう!
肖像権とか気にしない俺をヨロシク!

81 :HEROの名無しさん:02/10/25 02:16 ID:SuQ52MZV
小林さんなにしてんの?

82 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/25 02:18 ID:M/lS19Zw
ひろしくん?

83 :HEROの名無しさん:02/10/25 02:21 ID:7qq3wTC1
この前カノジョに
「アレもってないなら、今日はダメ!」
って言われちゃいますた・゜・(ノД`)・゜・

折れは口でアレして欲しかったのにぃ

84 :(^∀^):02/10/25 02:34 ID:IvTe2+AQ
>>81
妻と子にはないっしょ〜♪

>>82
それとなく調べてごらん
確信犯め(^∀^)

>>83
口だけのつもりでも我慢できなくなっちゃう可能性考慮してあれがなくちゃ駄目!!
あれに関しては男女のあれは平等じゃないんだから!

85 :HEROの名無しさん:02/10/25 02:40 ID:aG8CT6Bb
あれをすっごーくなでなでしたいんだけど、
あれ、連れて来てくれる人はいないのかな~?

86 :(^∀^):02/10/25 02:46 ID:IvTe2+AQ
>>85
じゃぁ 連れて来るよー

87 :(^∀^):02/10/25 02:48 ID:IvTe2+AQ
いや あれ連れてくるのは施設的にNGだった
やっぱり無理だぁ ゴメンよー>>85

88 :スポンジ:02/10/25 02:55 ID:tM6OZYpZ
某あれ系オフで配布しようと張り切って、あれを5本もダビングしちまったよ。
オフが無くなっちゃって、あれこれ的に処分方法を画策中。
ウチに置いといてもあれなんで、当日、1本 持ってくわ。


89 :(^∀^):02/10/25 02:58 ID:IvTe2+AQ
>>88
再生するあれがないんで
家に帰ってからじっくり見させていただきます!
っていうかあなたには真剣に謝り&お礼が必要ですね
当日ヘコヘコします
猛烈にヘコヘコします

90 :(^∀^):02/10/25 02:59 ID:IvTe2+AQ
考えるっことはあれのことばかり〜♪

91 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/25 03:00 ID:M/lS19Zw
渡る世間はあればかりだね(^∀^)

92 :HEROの名無しさん:02/10/25 03:02 ID:qZSpSXeg
こんな肌寒い夜はあれがないと寝れません…
あれに癒されたい…
そんなあれを持参しまつ

93 :(^∀^):02/10/25 03:07 ID:IvTe2+AQ
>>91
出花もあれだね

>>92
心も肌寒い季節だかんねー

94 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/25 03:17 ID:M/lS19Zw
  ∧_∧
 ( ^∀^)てすと
 (    )
 | | |
 (__)_)


95 :HEROの名無しさん:02/10/25 03:22 ID:oTuMkeMn
☆》おまいら打ち上げ花火ぶっぱなしますよ《☆
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1035465254/l50


夏もはるか遠くに去り、
めっきり冷え込んだ今日この頃。
皆様いかがお過ごしでしょう。
夏と言えば花火です。その夏をしのんで、
きたる10月27日21:00
2ちゃんねらーみんなで打ち上げ花火をやりますよ。

ルールはひとつ、10月27日21時ちょうどに
各自で打ち上げ花火をぶっ放します。それだけです。
どこから花火が上がるのか。それだけでワクワクです。
あなたの隣りにも2ちゃんねらーが…
注*他人には迷惑かけるなよ

雨天翌日



96 :スポンジ:02/10/25 03:29 ID:tM6OZYpZ
> 89 (^∀^)さん
ん?ん?
謝まられるような覚えはないが、
普段 人様に頭を下げていただくような事がないんで、
この機会に、ヘコヘコしてもらおっかな。

97 :(^∀^):02/10/25 03:35 ID:IvTe2+AQ
テスト
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報すまた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ^∀^ )    <  通報すまた
         ( ^∀^ )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ^∀^ )< 通報すまた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ^∀^ ) < 通報すまた!!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \  
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  ) 
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   (;^∀^)スマタ!?


98 :(^∀^):02/10/25 03:57 ID:IvTe2+AQ
>>94
ズレもなくぴったりのいい顔してるぜ!

>>95
荒川土手だったら見に来いってことか!!
期待するぞー

>>96
よーし ヘコヘコするぞー

99 :(^∀^):02/10/25 04:00 ID:IvTe2+AQ
99・・

キリ番おめでとう!
  ↓

100 :HEROの名無しさん:02/10/25 04:01 ID:h0fnj9nu
100!
ありがとう

101 :HEROの名無しさん:02/10/25 04:02 ID:2IJIdqw+
↑おめでとぅ

102 :(^∀^):02/10/25 04:14 ID:IvTe2+AQ
>>100
どういたしまして

>>101
さてはいい人だな!

103 :HEROの名無しさん:02/10/25 10:56 ID:tpWZapcY
起きたら部屋中あれだらけでした
これから対策を考えます

104 :HEROの名無しさん:02/10/25 16:36 ID:a+x49dt3
最近あれを食ってないんで寂しいです。
地元名物のあれを久々に食べたいです。
どっちの○理ショーでも負けてたあれ。
漏れのとても大好物なヘルシーなあれ。
しかし冷凍モノはひたすらまずいあれ。
こっちにはうまいあれ屋はないのかな。

105 :(^∀^):02/10/25 19:47 ID:xwpT9BRD
>>103
当日持ってくるのかい?
対策っていうのも何だけどさー

>>104
よーし 持ってくるぜ!
間違ってたら笑顔でデコピンしてくれ!

106 :(^∀^):02/10/25 19:49 ID:xwpT9BRD
そういえば当日俺の呼び名がないから
何か考えなくちゃいけないんだー

みんな 俺に何か素敵な名前をつけてくれるかい?

107 :HEROの名無しさん:02/10/25 19:50 ID:wzp4Mz5I
>>106
あれでいいじゃん、あれで。

108 :あれ(^∀^):02/10/25 19:55 ID:xwpT9BRD
>>107
おうよ
ありがとう!

109 :HEROの名無しさん:02/10/25 19:57 ID:wzp4Mz5I
>>108
えっいいの?あれ決定?
もっと比較検討しなくていいの?


110 :あれ(^∀^)ちゃん:02/10/25 23:29 ID:IvTe2+AQ
>>109
とかどうかな?

111 :HEROの名無しさん:02/10/25 23:32 ID:eY1zMy5b
>>110
 これ
  ↓
あれ(^∀^)あれ

112 :あれ(^∀^)あれ:02/10/26 00:44 ID:vkw+lzg3
じゃあ 今日からあれあれでよろしく!

113 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/26 01:10 ID:uMtPkeao
とってもアレなアレのアレにアレさしてアレ抜いてきちゃった(^∀^)ハハハ

114 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/26 01:12 ID:uMtPkeao
バレたら殺されそうだけどね(^∀^)ハハハ

115 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/26 01:14 ID:uMtPkeao
ageとくね(^∀^)ノ

116 :あれ(^∀^)あれ:02/10/26 01:21 ID:vkw+lzg3
>>113>>114>>115
さして抜いたら殺されるものって何だ?
とりあえずageありがとうな!

117 :HEROの名無しさん:02/10/26 01:31 ID:psE7xTzu
>>116
だから、あれでしょ。
もう…そんなこと聞くなんて幹事失格!







ウソ♥

118 :あれ(^∀^)あれ:02/10/26 01:32 ID:vkw+lzg3
>>117
水門の鍵とかかなー?

119 :どれ(;゜Д・)どれ:02/10/26 01:36 ID:psE7xTzu


どれでしょう?

120 : ◆u2MANKOJrs :02/10/26 01:42 ID:wuMJ3Yx/
あれだってー?!
あれはやばいって!!!
だってあれってまだ非合法だっけ?
確かもうかなり厳しくなってんじゃない?!
みんなあれで盛り上がるのはいいけどさー、ほどほどにしときなよ・・・。

121 :(^∀^):02/10/26 01:43 ID:vkw+lzg3
どれだろうなー

122 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/26 01:46 ID:uMtPkeao
どーれだ?(^∀^)

123 :秋色 ◆8cBPUextJk :02/10/26 01:50 ID:3Uxa6QE0
あれ紛失しました(゚д゚)マズー
あれですよ、あれ。
どこいったんんだろう、、、あれ、、、、

124 :あれ(^∀^)あれ:02/10/26 01:53 ID:vkw+lzg3
>>120
軽いあれな気分であれに手出したら
後々バックに控えたあれが出てきちゃうからねー

>>122
あれってことですな

125 :あれ(^∀^)あれ:02/10/26 01:54 ID:vkw+lzg3
>>123
残念ながら俺にはあれの場所はわかんないけど123げっとおめでとう!

126 :あれ(^∀^)あれ:02/10/26 01:57 ID:vkw+lzg3
気がつけば日付的には開催前日だよー
参加表明とかいらないオフなんだけど
一体何人集まるのか気になるなー

127 : ◆u2MANKOJrs :02/10/26 01:59 ID:wuMJ3Yx/
だってほら、あれだもの。

128 :あれ(^∀^)あれ:02/10/26 02:00 ID:vkw+lzg3
ドキドキしてきたぞ

129 : ◆u2MANKOJrs :02/10/26 02:02 ID:wuMJ3Yx/
ここは小林さんの腕の見せ所だね。
よーし、アレを使うんだー!ピカー

130 :あれ(^∀^)あれ:02/10/26 02:03 ID:vkw+lzg3
よーし 

            ・・ふん!!

131 :あれ(^∀^)あれ:02/10/26 02:04 ID:vkw+lzg3


・・ど、どう?

132 : ◆u2MANKOJrs :02/10/26 02:05 ID:wuMJ3Yx/
それはナニだよ・・・。

ナニしてるの?
ナニしてるんだよっ!

133 :あれ(^∀^)あれ:02/10/26 02:08 ID:vkw+lzg3
・・あ、あれはコッチか!

んじゃ・・

        むん!!

134 :あれ(^∀^)あれ:02/10/26 02:09 ID:vkw+lzg3

あああぁぁ
   逆にあれに飲みこまれちまいそうだ――――!!

135 :あれ(^∀^)あれ:02/10/26 02:20 ID:vkw+lzg3
おい 恥ずかしいじゃないかさ!

136 :あれ(^∀^)あれ:02/10/26 06:18 ID:vkw+lzg3
スレを一気に読み返してみたんだけど
ホントに「あれ」って単語だらけなんだな〜

<詳細>
>>2 >>6
<持参品>
あれ

137 :眠兎 ◆ZeCoo/Xq2g :02/10/26 08:21 ID:x5PlwGaV
ここはひどいアレですね

138 :あれ(^∀^)あれ:02/10/26 10:27 ID:Z/TU6LiY
>>137
ひどいことしないからおいでよ!

139 :りんた ◆FbxRInTaro :02/10/26 23:51 ID:WOnvgCw1
どうやらヒマではなさそうなので あれ持って うかがえません
せっかく携帯に便利な電動小型のあれを入手したのに。。。
残念です

140 :あれ(^∀^)あれ:02/10/27 00:56 ID:iqLbzeWJ
んじゃ9時間後からスタートだ!
メール欄に携帯番号入れておいたから
何か困ったことがあったら電話してくれ!


>>139
残念だけど仕方ないさ!
どこかのオフで逢えたら
笑顔で挨拶させてもらうよ!

141 :あれ(^∀^)あれ:02/10/27 08:00 ID:RZL4oHr3
んじゃ先に到着して準備始めてるよ
多分今からオフ終了までオンラインには戻ってこれないと思うから
みんな何か質問とか困ったことがあったら>>140のメール欄を見てくれ!

んじゃ参加してくれる人達よろしくな!
現地で逢おう!

142 :あれ(^∀^)あれ:02/10/27 09:21 ID:RZL4oHr3
みんな!
俺はとんでもない間違いを書いてしまってた!
>>6の詳細で
>某所の場所
>戸田公園駅から徒歩15分
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.48.8.811&el=139.41.23.319&la=0&fi=1&sc=3
>の3F「生活実習室」っていう20畳の和室で幹事は暇な時間を過ごしてます

とか言ってたけど
3階じゃなくて2階だったよ!!

ごめん みんな2階の生活実習室(和室)へ来てくれ!

143 :あれ(^∀^)あれ:02/10/27 10:03 ID:zH3NegWg
スタ〜ト

144 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/27 11:11 ID:rwYAeBsg
∈(゚◎゚)∋ ウナー いまあれは戸田に集結してるのでしょうか?

145 :HEROの名無しさん:02/10/27 15:15 ID:GdwDtA0M
どうなの?
あれ集まってる?

146 :スポンジ:02/10/27 15:50 ID:gh/MZ/xK
今から、あれを持って伺います。

147 :パンダ橋:02/10/27 21:10 ID:MpcoferL
すごい事になったようです

148 :(^∀^):02/10/27 21:39 ID:RZL4oHr3
ア―ア―アアアアア―
ア―ア―アアアアアー
ア―ア―アアアアア―ア アアア―ア アア―アアー
アアアアアアアアーアアアアーアアアア―アアア―アアー
アアアアアア―アアアア―アア―アア―アアア―アアー
ア―ア―アアアアア―
ア―ア―アアアアアー

BY.さだまさし「北の国から」

149 :(^∀^):02/10/27 21:41 ID:RZL4oHr3
んじゃ
そういうことでおやすみ!

150 :HEROの名無しさん:02/10/28 01:09 ID:8KlGbTsV
つい寝坊してしまったんで、漏れは参加できなかったけど
結局どーなったのかな〜(゚д゚≡゚д゚)ドキドキ
オフレポきぼん

151 :HEROの名無しさん:02/10/28 04:07 ID:gvOZhAxw
いいなー俺もあれ持っていきたかったなー

152 :HEROの名無しさん:02/10/28 13:52 ID:nMYsVaby
お、おつかれさまでした・・・(アセ

153 :1の母:02/10/28 14:32 ID:8s8l6eRO
昨日の晩
息子が涙を流しながら大量のお菓子を抱えて帰ってきました
思わず「イジめられたの?」と聞いたところ
「死とはつまり退屈に他ならぬ」と言ったっきり部屋から出てきません
大好物のカニチャーハンも食べずにです

息子が昨日一日書き連ねたメモがあるので
それを今夜わたくしがアップしようと思います
皆様
暫しお待ちください

ぺこり

154 :1の母 :02/10/28 14:35 ID:8s8l6eRO
それと息子からの唯一の伝言を先に書きます
「スポンジご夫妻様 本当にありがとう」と

155 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/28 17:20 ID:fwfVEgFD
昨日、寝過ごしてしまって行けませんでした。
ゴメソ(´・ω・`)

156 : ◆u2MANKOJrs :02/10/28 18:37 ID:U4X22c2k
昨日行こうと思ったんだけどさ、あれだったから行けなかった。
あれさえなかったらなー。 ;‐)

157 :1の母:02/10/29 01:17 ID:NhbcyfRL
メモを職場に置き忘れてきちゃったので
今夜アップは難しくなってしまいした 

158 :バラ美:02/10/29 02:29 ID:8ATz99a3
来週もまた見てくださいね

159 :バラ美:02/10/29 02:30 ID:8ATz99a3
そしてじゃんけん

160 :バラ美:02/10/29 17:18 ID:4THBbtlf
落ちちゃイヤ

161 :(・∀・)ホシュ ◆YUKI.WboSo :02/10/29 18:12 ID:d87FZGht
 

162 :1の母:02/10/29 18:42 ID:aucbZD2F
よーし
書いてくるわよー
にんにきにきにき!

163 : ◆PBTHOKGPAI :02/10/29 18:42 ID:0f2Ci4o7
エビアンくんできて

164 :1の母:02/10/29 18:48 ID:aucbZD2F
>>163
ハイジのブランコの支点ってどこかしら?

165 :金魚のフン:02/10/29 18:50 ID:j4Uafv/7
雑談はいいから、さっさと書けよ、げへげへ。

166 :1の母:02/10/29 18:57 ID:aucbZD2F
了解

167 :あかね ◆akaneSFuOg :02/10/29 19:08 ID:YfUNijSO
たらちゃんちょっとそれとってー

168 :1の母:02/10/29 19:50 ID:aucbZD2F
それでは息子がオフ中に記したメモを忠実に書き写します
私にはよく意味がわからないのですが・・・



10:00
単独でのスタート
幹事持参のあれは スーファミ、お菓子、バナナ、みかん、CD、CDプレーヤー代りのプレステ、
スーファミカセットは
シムシティ、ボンバーマン、スーパーマリオワールド、ウルトラマン、桃太郎電鉄、
マリオカート、トルネコの大冒険、弟切草、かまいたちの夜、ダブルドラゴン、
CDは
スチャダラパー、ビートナッツ、SHINGO2、竹村延和、
漫画は
杉浦茂作品集全巻、ねこじる作品を数冊、王様はロバ全巻、バットマンvsジャッジドレッド、木島日記、
その他 過去のオフでの思い出品を諸々
いささか安易なセレクトだけど時間つぶしに好ましいものを中心に選ぶ
重たかった

部屋前のホワイトボードに「(^∀^)」と書いて参加者も待つ
さてどうなるか

169 :1の母:02/10/29 19:51 ID:aucbZD2F
10:14
流石にまだ誰もこない
暇なので伊藤麗に電話
あたりさわりない会話 部屋が乾燥気味だ

10:27
暇に負けてゲーム開始
「トルネコの大冒険」を始める
村の名前は「オフいた」

10:53
王様の宝石箱を持って地上に無事帰還
捨てられなかったくさったパンを4つ抱えて帰還

10;55
弁当に大きく焼いただけのパンを渡して「いってらっしゃいあなた!」と言ってくる妻に憤慨
息子にも話し掛けず洞窟へ向かう

170 :1の母:02/10/29 19:53 ID:aucbZD2F
11:04
薔薇から電話がかかってくる
現状を説明すると笑う そりゃ笑うだろう
ひとまず続行

11:38
ゴーストの攻撃時の「ウナ!」っていう掛け声が笑えて仕方ない

11:50
18階にて詰め将棋状態
こうなるとファイアーエムブレム感覚だ

12:40
トルネコに飽きる

12:45
窓際で日向ぼっこしつつみかんを食べる

12:47
マーブルチョコをおかずにバナナを食べてみる
気が付いたらバナナ一房が消えて昼食終了
マーブルシール地方シリーズで「栃木」をゲット 可もなく不可もなく

171 :1の母:02/10/29 19:54 ID:aucbZD2F
13:04
暇つぶしに薔薇に「トルネコ飽きた」とメールを送ると
「ちんげ燃やしたりしなさい」と返信がくる
相変わらずエロい人だ

13:12
メモ帳に落書き

13;18
マリオカートしようとするも画面つかず
カセット口をフーフーしても駄目なのでマリオワールドをすることに

172 :1の母:02/10/29 19:55 ID:aucbZD2F
13;24
あれ?

13:27
・・このゲーム?

13:29
・・・おもしろい!?

13:31
ヨ―スター島クリア!!

13:52
ドーナッツ平野クリア!!

14:11
バニラドームクリア!!

14:11
せんべい山クリア!!

14:40
まよいの森クリア!!

15:01
チョコレーとうクリア!!

15;02
飽きる

173 :1の母:02/10/29 19:55 ID:aucbZD2F
15:05
独り言に燃える

15;52
ちょっと辛くなってきた

16:16
スポンジさんから「今から向かう」と電話をいただく
素直に喜ぶ
孤独の6時間は長かった

17:19
かまいたちの夜をはじめる

17:30
スポンジご夫妻到着
心の汗(涙)をガマンしながら迎える
スポンジさんご持参のあれ
ビデオで
キャプテンスーパーマーケット  と  「第三の選択」〜米ソ宇宙開発の陰謀〜
キン肉マンの「肉」シール(額に貼るやつ)

スポンジさんのセレクトセンスに感心しつつ、
しかもこれらを俺にくれると!
ありがとうありがとう

スポンジさんも部屋の意外な広さと幹事の奇行っぷりに感心しつつ、
ご夫妻と15分ほど会話して、控えた用事があるとのことで出られる
忙しい中顔出しだけでも来てくれたことへの感謝で「もうちょっと頑張ってみよう」と思う

174 :1の母:02/10/29 19:57 ID:aucbZD2F
17:45
かまいたちの夜 再開

17:50
5年前のセーブデータがまだ残ってて主人公とヒロインの名前が両親の名前になっている
5年前の自分の茶目っけに赤面

18:54
ヒロインに刺される

19:43
スパイ編クリア

20:10
かまい達の夜編クリア

20;30
あ、時間だ
片付けなくては

20:50
幹事退室
活動報告票の活動人数に3人と書いて提出する


感想
死とはつまり退屈に他ならぬ

175 :1の母:02/10/29 19:57 ID:aucbZD2F
かしこ

176 :金魚のフン:02/10/29 20:00 ID:j4Uafv/7
涙したよ。
おちかれ。

177 :1の母:02/10/29 20:02 ID:aucbZD2F
サバラ

178 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 20:02 ID:6qBmQZAc
涙したよ。
おちかれ。



179 :(・∀・)ユッキユキ ◆YUKI.WboSo :02/10/29 20:04 ID:d87FZGht
お疲れ様でした。 (ノ_<。)ウッ・・・
名古屋からあれとかあれ持って行けばよかった・・・。

180 :1の母:02/10/29 20:11 ID:aucbZD2F
それでは愛人が待っているんで私はこれにて落ちます

残されたこのスレの扱いは息子に任せましょう
みなさん 天才チンパンジーの言語テスト感覚でかわいがってくださいませ

それでは

181 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/29 20:14 ID:qc7AMFl6
デミー何やってんの?

182 :1の母:02/10/29 20:31 ID:aucbZD2F
あら
デミーさんという方がどうかしたんですか?

183 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/29 20:32 ID:Bd+ZEyFA
内股なんです

184 :1の母:02/10/29 20:35 ID:aucbZD2F
きっと野球選手を目指してるのね

185 :バラ美:02/10/29 20:58 ID:TocmO+MC
ちん毛燃やしたりしなさいといったことを
忘れてたよ、なぞが解けた

笑いました

186 :りょう:02/10/29 21:11 ID:0n1fWRgd
涙なしには語れませんね。

187 :1の犬:02/10/29 21:13 ID:aucbZD2F
わん!

188 :りょう:02/10/29 21:22 ID:0n1fWRgd
にゃー!

189 :りょうのフン:02/10/29 21:25 ID:j4Uafv/7
げへげへ。

190 :バラ美:02/10/29 21:34 ID:4THBbtlf
王様はロバ最強

191 :HEROの名無しさん:02/10/29 23:35 ID:McZc2SX3
こんな惨いことになっていたとは。
寝坊してしまった漏れを許しておくれ…(;´Д`)

192 :(゚Д゚ )ムハァ:02/10/30 02:03 ID:6+dllcbU
オフレポ読んでて鬱になったYO!

>活動報告票の活動人数に3人と書いて提出する
ここでワラタけど(w

193 :スポンジ:02/10/30 02:37 ID:238Y5rLf
> 1さんのお母様
(^∀^)さんへ 下記の事柄を お伝え願えますでしょうか。
宜しくお願い致します。

いただいたお菓子、大変 美味しゅうございました。


194 :(^∀^):02/10/30 07:49 ID:UU5JkB/G
いやいや みんな!
俺的には結構楽しいオフだったんだぜ!!

トルネコの大冒険で皮の盾をゴーレムに投げて0のダメージとか、
モンスターハウスで聖域の巻き物置いたらリリパットが集中砲火してきて蜂の巣になったり、
マリオワールドでソーダの湖を2分でクリアできる自分に感心したり、
まよいのもりを迷わずにクリアしたり、
かまいたちの夜でヒロインの肉体を求めまくりな選択しまくったり、
田中さんに「あなた ヤクザですか?」って迷わず聞いたり、

とにかく楽しかったぜ!!!!!

>スポンジさん
お菓子美味しかったってことはさては奥さんの代弁だなぁ
15分くらいしかお話できなかったけど濃い会話ができて
なんかすっごい満たされたぜ!!
ありがとうな!

>来れなかった人
来れないのは決して悪いことじゃないぜ!!
どこかのオフであったらちょっと肩揉んでくれれば・・
なーんて嘘さ!
とにかくスレを盛り上げてくれたみんなありがとうな!!

>母さん
今夜はステーキ!!

>薔薇
燃え尽きちゃったけどパイパンって結構涼しいな!

>伊藤麗
土曜日の夜はよろしく!

195 :1の母:02/10/30 12:52 ID:KG0wzgxK
>>189から妖気を感じるわ

196 :砂糖ぢる ◆yyVhRaWf6s :02/10/30 17:30 ID:BIY/V1m3
(^∀^)さん。
もう一回やってくれたら、日程が合えば行きたいと思ったり。

197 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/30 17:46 ID:Rvsd+k9f
おめでd

198 :(^∀^):02/10/30 18:11 ID:KG0wzgxK
>>196
このネタはもうやる気はないけど
同じ場所で次なる別企画を考えてるぜ!
日程と気分があったら参加してくれよな!!

199 :(^∀^):02/10/30 18:12 ID:KG0wzgxK
キリ番おめでとう!!
   ↓

200 :1の母:02/10/30 18:13 ID:KG0wzgxK
親孝行な息子に育ってお母さん嬉しいわ

201 :(*゚ー゚)なーKING ◆wN7NAA0aaQ :02/10/30 18:42 ID:Zw8Cz38H
僕のあれも持ってきて欲しかった

202 :HEROの名無しさん:02/10/30 18:55 ID:30hItaC6
>>199-200
泣けるぜ…

203 :バラ美:02/10/30 19:10 ID:yzw83BpB
オモシロイ

204 :りょう:02/10/31 00:08 ID:eDKjGr0V
>15:05
>独り言に燃える

>15;52
>ちょっと辛くなってきた

職場で思い出し笑いながら涙してしまいましたわ。

>>189から金魚が見えますわ。


205 :1の母:02/10/31 04:06 ID:MIJ5ZOQQ
あら まだ皆さん書き込みしてくださってたのですね
うちのクソモッコリ息子を気にかけていただいて本当にありがとうございます
息子に代わって全レスですわ
お母さんがんばっちゃう!

>>150
結局こうなった次第ですの
>>151
残念ですわ
>>152
はい 汗拭きタオルよ →□
>>155
気に掛けることないわ
レディーは睡眠時間をたっぷり摂って美肌!
クソモッコリ無勢なんか弐の次億の次よ!
>>156
うんうん
>>158
寝ぼけてますわね
>>159
チョキね
>>160
ありがとう
>>161
ホントにありがとう
>>167
婆さんこの味どうかしら〜

206 :1の母:02/10/31 04:06 ID:MIJ5ZOQQ
>>176
嘘つけコラですわ
>>178
嘘つけコアラですわ
>>179
あら 名古屋のお方ですの?
その思いだけでも十分なあれですわよ 息子も感謝してますの
>>185
ちん毛燃やさせるなんて若い頃のわたしそっくり
>>186
語れたから不思議だわ
>>187
あら キーボードが犬臭いと思ったら・・
>>188
そちらも大変ですこと
>>189
ヨダレの垂らしっぷりが実に見事に描写されてますこと
>>190
あっちのスレももう寿命ね
>>191
許すから・・ガサゴソ・・こんな壷なんかお一つどうかしら?
>>192
むしろ全部に笑ってくれるのが本望
>>193
こちらこそ米ソの陰謀ビデオを家族で楽しく観させていただいております
母からもヘコヘコ
>>194
頭の悪い文章だわ

207 :1の母:02/10/31 04:07 ID:MIJ5ZOQQ
>>196
残念ね
>>197
微妙に意味不明なレスですこと
>>199
ごっつぁんです
>>201
近々メールさせます
>>202
息子ったら私がキリ番好き主婦なのを知っててくれてるなんて
>>203
ちん毛が?
>>204
他人の不幸はなんとやらね

208 :1の母:02/10/31 04:10 ID:MIJ5ZOQQ
朝食用のお漬物を取ってきたばかりで
息子のキーボードがヌカ臭くなっちゃった

それじゃ そんなこんなでこれにてこのスレは終了
速やかにdatに落としましょう

お粗末様でした(深々とお辞儀)

209 :HEROの名無しさん:02/11/02 07:11 ID:ALVl1WX8
保守

210 :1の母:02/11/02 08:02 ID:CoN+fzLT
しないでください

211 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/11/02 08:48 ID:jIIqc3DR
ワラタ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)