2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合コン】できる範囲で奢ります【関東】

1 :1:02/10/23 18:06 ID:V55vxKoV
【関東】できる範囲で奢ります6【限定】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034423930/
の複数人用で。

まぁ、合コン相手探してちょ。

2 :1:02/10/23 18:07 ID:V55vxKoV
奢り奢られフォーマット

【複数神】
★HN・・・
★日時・・・
★内容・・・
★場所・・・
★人数・・・
★備考・・・


【複数神待ち】
★HN・・・
★日時・・・
★内容・・・
★場所・・・
★人数・・・
★備考・・・


3 :1:02/10/23 18:07 ID:V55vxKoV
まぁ奢りじゃなくてもいいんだけどね。

4 :HEROの名無しさん:02/10/24 00:44 ID:iLLmOsJ+
おごりがいいなage


5 :HEROの名無しさん:02/10/24 12:02 ID:85sqVaVa
>>4
フォーマットに合わせて書いてくれたら考えるよ。

6 :HEROの名無しさん:02/10/24 12:07 ID:4mfQS4It
ま、外見ばっかに気ぃ配って腹減らした奴に奢ってやれや

7 :HEROの名無しさん:02/10/24 21:54 ID:LQuSki+x
奢るよ

8 :何時の間に合コンになったんじゃヴォケ:02/10/25 00:36 ID:1GE/oV/l


9 :ドロップ・キック:02/10/25 11:58 ID:3AEQjk4U
【神】
★HN・・・ シロップ・キック
★日時・・・ 今日、19時
★内容・・・ 給料日前の夕食。    
★場所・・・東京・新宿の中央線間
★備考・・・女性が望ましい

10 :HEROの名無しさん:02/10/25 13:19 ID:bGMsgeFA
>>9
何人ですか?

11 :1:02/10/26 12:25 ID:gzDTbYe0
合コンしたい。

12 :奈々氏 ◆pji9vwKrQ. :02/10/26 17:17 ID:jV0XPxUr
シロップ・キックって甘い感じで良いね

でも今日はブクロでご飯
神がんがって

13 :HEROの名無しさん:02/10/27 19:14 ID:w7lZMSfT
神出現しないかな。。。。

14 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:30 ID:RDuICMfD
あげ

15 :シロップ・キック:02/10/29 12:19 ID:M7HNzo44
ageとこう


16 :HEROの名無しさん:02/10/30 20:42 ID:WhcN/ohj
mage

17 :HEROの名無しさん:02/10/31 00:24 ID:/UjwP09n
wqg

18 :HEROの名無しさん:02/11/01 13:59 ID:vGPsOczG
男がお姉さんに奢って欲しいっていうのはダメ?

19 :HEROの名無しさん:02/11/01 14:01 ID:YEQ/0TNf
>>18
別にいいんじゃない? 募集してみれば。

20 :HEROの名無しさん:02/11/02 09:32 ID:sPG5GQUH
>>18
テンプレ使え。おねいさんかんがえる!

21 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/02 09:56 ID:AVto9qqr
>>18
あとはアピール次第になりましたよ!

22 :HEROの名無しさん:02/11/02 14:51 ID:E6bdHhJW
【複数神待ち】
★HN・・・ユウ/ショウ
★日時・・・金曜日
★内容・・・飲み
★場所・・・山手圏内
★人数・・・2人
★備考・・・当方21歳♂学生。お姉さん求む。割り勘でも可。

23 :HEROの名無しさん:02/11/03 14:34 ID:B89zDP2s
>>22
今日はだめですか?
当方24歳の二人組OLです。

24 :ユウ ◆M6R0eWkIpk :02/11/03 15:55 ID:hEh7f9sU
>>23
ゴメンなさい。
飲み明け&バイトで今日は無理ぽです。
待望のお姉さんだったのに…残念。

テンプレ使っておいて何ですが、
諸事情により今月は少し厳しくなりました。
都合が良くなり次第、再びカキコしますので。

25 :HEROの名無しさん:02/11/03 15:57 ID:0yo4W38j
【女神様待ち】
★HN・・・ビータキ
★日時・・・今日か明日
★内容・・・飲みでも食事でもカラオケでもなんでもおともします。
★場所・・・東京都ならどこまででも。自分は西
★人数・・・1人複数が良ければ頑張って集めます。
★備考・・・20歳の学生。

26 :25:02/11/03 15:59 ID:0yo4W38j
>23
自分じゃだめっすか?

27 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/11/03 16:01 ID:xgUXTQKq
>>23がちょっと可哀想に思えました

28 :ユウ ◆M6R0eWkIpk :02/11/03 16:14 ID:hEh7f9sU
>>27
…申し訳ないですよね。

>>23
せっかくのお誘い、本当にゴメンなさい。
またの機会に是非。

29 :23:02/11/03 16:14 ID:B89zDP2s
>>25
いいですよ♪
上野あたりが希望なんですけど、大丈夫ですか?


30 :23:02/11/03 16:16 ID:B89zDP2s
>>28
また機会がある時にお願いします。

31 :25:02/11/03 16:21 ID:0yo4W38j
やったー!
上野の地は降り立ったことないですが頑張ります!
今、メアド拾ってくるんでそちらに連絡を

32 :23:02/11/03 16:23 ID:B89zDP2s
>>31
はぁい。待ってます。
どんなの食べます?あと一人ですか?こっちは二人なんで二人いたほうがいいです。

33 :25:02/11/03 16:28 ID:0yo4W38j
メアドとってきました。
megamisamagotidesu@yahoo.co.jp
今のところ一人です。じゃぁ声かけてみますね。
貧乏学生なので肉キボンヌ


34 :23:02/11/03 16:52 ID:B89zDP2s
>>33
メール発射しました。
遅くなってごめんなさい。

35 :25:02/11/03 17:29 ID:0yo4W38j
本名晒すハプニング有りつつ
2:2で焼肉奢られ決定!
女神様よろしくおねがいします。
今から友達迎えに行ってきますです。

36 :ビータキ:02/11/03 20:36 ID:A/hLIxxo
女神様到着しますた。連絡キボンヌ

37 :ビータキ:02/11/04 01:45 ID:fYlHtEL7
すっぽかされました・・・・
社会はそんなに甘くないですね・・・・

38 :超偽者サンナソ( ´A`)y-~~ ◆i8GOWefuCk :02/11/04 01:48 ID:EFaozesv


39 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:51 ID:jAWvtcsy
>>37
まぁそんなこともあるさ・・・
がんがれ・・・

40 :ビータキ:02/11/04 02:10 ID:rAm/OJKg
てことで引き続き募集。
【女神様待ち】
★HN・・・ビータキ
★日時・・・今日か明日
★内容・・・飲みでも食事でもカラオケでもなんでもおともします。
★場所・・・東京都ならどこまででも。
埼玉神奈川も西の方なら。自分は東京の西の方。
★人数・・・1人です。
複数が良ければ頑張って集めますが今日ので友達は懲りたもよう・・・
★備考・・・20歳の学生。
今度こそ女神キボンヌ

41 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:14 ID:/Yvf8ozS
なんぱ処女ですが明日はぜひ参加させてください!
がんばるんでよろしくお願いします。

42 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/11/04 02:14 ID:EFaozesv
処女(;´Д`) ハァハァ

43 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:15 ID:/Yvf8ozS
禿げしくすれ違いスマソ

44 :ゆう ◆M6R0eWkIpk :02/11/04 12:28 ID:LWwb4hiT
下手したら自分がすっぽかされてたんだよな…。
何となく申し訳ない。
頑張れ。
ちなみに、一人ならこっちのほうが良いかと思われ。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036064137/l50

45 :ゆう ◆M6R0eWkIpk :02/11/04 12:32 ID:LWwb4hiT
カキコし忘れ。
上は>>37へ。

46 :23:02/11/04 18:37 ID:/Hmk9bWb
趣味は釣りですw

47 :23:02/11/04 19:04 ID:/Hmk9bWb
>>40
だからまた釣られるってw
昨日は何時まで待ってた?
なんなら本名と携帯番号と携帯アドさらそうか?w

48 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:43 ID:VolHR0up
>47
こわっ!
でもどんな人か見てみたいw

49 :武道館中野 ◆HuGaWaNABI :02/11/05 02:14 ID:ZLoxwgyq
釣りかよ

50 :武道館中野 ◆HuGaWaNABI :02/11/05 02:23 ID:ZLoxwgyq
俺も2回ほどあったっけ

51 :40:02/11/05 11:14 ID:CXrab3JB
>23

釣りでしたか・・・晒すのは勘弁してください
あの後9:00まで待って
その後新宿行ってそれをネタにナンパに励めど
ゲットしたのはケー番2つだけで
男二人で焼肉食べ放題行って帰りました・・・
ま、自分は金無かったので友達の奢りになったので
目標は達成しましたがw
>44
いや奢りで合コンてのがやってみたいです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)