2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋】200円とかで楽しもうoff【新宿】

1 :貧乏人。:02/10/23 17:20 ID:gnzQru6f
 所持金200円とかでも、何とか楽しく出来ないか。
とにかく金の無い人間が集まろうって感じです。
貧乏人がいっぱい居たら開催。

2 :HEROの名無しさん:02/10/23 17:22 ID:LjVyz5gG
とりあえず池袋新宿間を歩く。
腹が減ったら駄菓子屋で栄養補給。

飲み物は持参。


とか・・?

3 :貧乏人。:02/10/23 17:24 ID:gnzQru6f
 いいねえ。

 ま、正直200円はつらいかな?どう?
500円くらいなら?

4 : ◆u2MANKOJrs :02/10/23 17:29 ID:NE+yswfb
公園でワンカップとか

5 :貧乏人。:02/10/23 17:34 ID:gnzQru6f
 金無い人って、学生が多いんじゃないかな。
でもワンカップはイイね。

 酒持ち寄ってみる?家に余ってる奴とか。

6 :(゚д゚)ノ 気分屋 ◆eJpokaan0U :02/10/23 18:15 ID:LqvUXsq5
ゲーセンで2回プレイ

7 :HEROの名無しさん:02/10/23 18:17 ID:LjVyz5gG
貧乏人じゃなくても
オフ日の集合から解散までのあいだ
使える金額は200円!って決めて行うのかよいかと。

皆でワンカップいい。
でもつまみは・・・

8 :sai:02/10/23 23:45 ID:IqAbUSgH
>>7
ワンカップを誰かと半分こして、
分けられた側はつまみを200円分買って・・・とか。

9 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/24 04:49 ID:0P7p9vb/
池袋駅から徒歩15分のファミレス「ビッグボーイ」に行って、
ナチュラルポテト100円を頼む組とスープバー300円を頼む組に分かれてポテトと汁物の饗宴

悪い子ちゃんはコーンスープの中に、
こっそりサラダバーのパスタを入れて
「スープスパ!」とか工房芸を披露

でも悲しいかな消費税のせいでギリギリ一人十円ずつ足りないので却下の方向で

10 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/24 10:21 ID:KnGs61JB
ん〜微妙

11 :砂ネコ。:02/10/25 00:34 ID:J/yGClc1
できたらいいね、なのになんでこんなに下がりすぎ。

12 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:36 ID:3mZiHKSq
前回みたいにホモが来てちんこもまれたらオレ帰るよ

13 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/25 00:37 ID:heOAvX7d

じゃ、今から新宿で。

14 :Terra ◆TerraZIPIc :02/10/25 00:37 ID:h2ePKGSI
ポカカカ━━━(゚(゚д(゚д゚(゚д゚)゚д゚)д゚)゚)━━━ン

15 :砂ネコ。:02/10/25 01:18 ID:J/yGClc1
いまから行ったらたくしー代で高予算オフ化しちゃうよ(ひとりで)。


16 :貧乏人。:02/10/25 14:35 ID:prlRkqNV
 マクドでバーガー2個買う?いやいや。
知人がチキンラーメンぼりぼり食らうのはどうかとか言ってますが。
 50円のゲーセンで4回プレイとか。だめだな。
 全部1円に両替して200枚の1円玉を手にしてみるとか。
それからどうするかは考えてないけど。

 200円限定オフ。だめかなあ。

17 :げN ◆HoSyu/X3ew :02/10/25 15:26 ID:QV+J859H
10円ゲーセンを探す。

18 :HEROの名無しさん:02/10/25 15:35 ID:l4XOLwmh
吉野家にいって、白いご飯と生卵で飯喰え。
200円でお釣りくるよ。

19 : :02/10/26 14:43 ID:AoPKIi/O
a

20 :HEROの名無しさん:02/10/26 17:54 ID:ONvqV5xf
おれ金無いから開催してほしい

21 :みそみそ ◆MiSOR98DRA :02/10/27 21:03 ID:BaTBOUwq
みんなで献血してハンバーガーとかドーナツとかお菓子とかゲトーしてきて
公園でマターリ飲み食いなんてどう?ダメ?

池袋西口の「小銭屋」は一品250円だしなぁ。
う〜ん、200円・・・

22 :砂ネコ。:02/10/27 22:57 ID:MyrnSO6P
極貧だけど、オフしたいさ、あぁ、したいさ。

23 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/28 17:24 ID:kIg8lSy3
応援sage

24 :鼻。:02/10/28 18:32 ID:XweGRQOc
開催しましょうよ。とりあえず池袋あたりで。

25 :HEROの名無しさん:02/10/28 22:33 ID:vXMq76iW
とりあえず200円手に握って集合
とりあえずあるいてみる。

新宿集合池袋方面に適当に探しながら移動

最終的にみんなで評価しあって最優秀の人に
手持ちのなにか一品進呈

新宿でうろうろとかでもよさそう
ただひたすら買い物しながら歩く
(時間制限ありとか)
健康にいいかも(w

26 :砂ネコ。:02/10/29 01:17 ID:KTuUNBkk
とりあえずで開催してもいいんじゃないかなって感じですよねぇ。

27 :HEROの名無しさん:02/10/29 01:54 ID:i7/RZmf+
そうですよねー
200円握り締めて集合すればいいんだし。
とりあえず集合に1票!

28 :(元)ガス屋さん:02/10/29 12:47 ID:SbgFo5bz
興味はあるのですが。。。
交通費が往復1400円かかる私に参加資格はあるのでしょうか?

29 :もん太 ◆ZVeKkflO46 :02/10/29 12:50 ID:SWtABqnu
というか 後ろポケットに財布が入っている罠

30 :砂ネコ。:02/10/29 18:13 ID:jsaOy2Jd
>>29
あぁ・・・それは暗黙の了解・・・(;´Д`)


31 :鼻。:02/10/30 14:52 ID:j5cMBGpn
 交通費は別で。っていうか地元人間しか参加できないし。
とりあえず集合の方向なのか?

32 :HEROの名無しさん:02/10/30 14:58 ID:Oj/Th9JP
要約すると、とにかく会うオフだと?

33 :すらとよ:02/10/30 15:13 ID:AMrlBAmq
>>29
真理だ。。。

34 :鼻。:02/10/30 15:16 ID:j5cMBGpn
 金使わないオフでしょ。>32

35 :ばくー ◆niwix2dPGE :02/10/30 15:17 ID:Ms92J+7+
>>33
29がマリちゃんて名前なのかとオモタ

36 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/30 22:07 ID:nVqi678M
>>35 ばぐーサン
|∀・;)ナンデカナ・・・。オナジコト オモータヨォ・・・・

37 :HEROの名無しさん:02/10/30 22:19 ID:G50dMi4Y
これ落とすの?
おもしろそうじゃん

38 :(*゚∀゚)∀`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/30 22:24 ID:ZIdAVoWU
うまい棒20本


だと消費税でオーバーするので20回にわけて


理論上は可能です。

39 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:39 ID:G50dMi4Y
>38
カイゾ?

40 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/31 05:14 ID:cWTiyUH8
期待age!!

41 :いがりそ:02/10/31 12:48 ID:5HYx8XGL
このネタいいかも。

42 :いがりそ:02/10/31 12:50 ID:5HYx8XGL
最近、ネタOFFのネタが枯渇気味ですし。

43 :砂ネコ。:02/10/31 18:04 ID:fvUrO6jK
さがっちゃ、やだ。
  
 

                 から、あげ。

44 :もにょり。 ◆Wur2iJ/O4M :02/10/31 18:42 ID:QDWTyoVN
面白そう。

期待age!

45 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:46 ID:wJcQPWOs
test

46 :HEROの名無しさん:02/10/31 22:41 ID:cBNmpO6o
応援age

47 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/31 22:48 ID:6llvpu57
∈(゚◎゚)∋ ウナー
おもろそうだよね。ただ寒くなってきたから暖かくしてかないとけっこうつらいかも。

48 :NANIZO ◆qFjEYviB8k :02/10/31 23:23 ID:1YXeGQfA
200円×10人程度=2,000円程度で競馬をする。

49 : ◆CnVOIDDD.Y :02/10/31 23:27 ID:AArMQepP
>>48
参加きぼう(゚д゚)!

50 :ヒュリ:02/11/01 00:41 ID:Kv6A79tZ
貧乏人。さんはどこへ?やらないの?
このスレ見守ってますよ

51 :もにょり。 ◆Wur2iJ/O4M :02/11/01 11:25 ID:/eZ/dMjg
日時とかは決まってないの??

52 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/11/01 11:27 ID:to8cGJ7u
( ´▽`)わいわい

53 :HEROの名無しさん:02/11/02 02:34 ID:j4cDDRvn
あげあげ。

54 ::02/11/02 10:12 ID:dFXjYxEi
いいなーこれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)