2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Lineageべガ鯖オフ会in大阪

1 :陳宮公台 ◆tyP5KHn0Yo :02/10/23 16:58 ID:JNJESTfe
べガ鯖限定でオフ会します〜。
前回は6人だったので、今回はたくさん来ていただけると光栄です。
希望などがあれば、いっぱい書いてくださいね。


2 :田代まさ子 ◆1i58MSzclw :02/10/23 20:06 ID:14CxIewF
2ゲトズザー&参加キボンヌ

3 :HEROの名無しさん:02/10/23 21:23 ID:m64WBvow
リアルPKはOK?

4 :偽かおりん祭りTM:02/10/23 21:24 ID:KelP0A0f

 (ハ\ヽo∈
 从^▽^○<新スレ すらーっしゅ♪
 (\ /
 ( ̄)) )
/  (__)
 

5 :HEROの名無しさん:02/10/23 22:09 ID:w9uc/pD5
>>1.2と、ベガの癌が揃ったオフ会かよ。
削除以来出しとけよ。

6 :yu:02/10/23 22:42 ID:kbDSsZPz
1〜6の間ゲットズサ〜⊂(`Д´⊂⌒つ三

7 :陳宮公台 ◆tyP5KHn0Yo :02/10/23 22:59 ID:jf6jbSyz
田代へ
俺自体今忙しくて、行けるかどうかわからん^^;


8 :バトロワ好き ◆TCpxQXylEs :02/10/24 06:06 ID:nv1tFEWM
またするのね〜w
僕は参加どうしようかね〜w

9 :HEROの名無しさん:02/10/24 20:57 ID:PLlnB6Tn
陳宮がこないなら行くって人はたくさんいると思うがな

10 :チョップリン:02/10/24 21:31 ID:Pf9HDxQH
とりあえず幹事募集age

11 :前スレ?の1:02/10/25 00:37 ID:IdCzj53B
トリップ忘れた・・。どっかにメモ取ったんだけどなぁ・・。
ま、ソレは置いといて参加キボン・・。

日程次第ですが。

幹事様御降臨期待age

12 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:37 ID:3mZiHKSq
この前ホモに中学生がレイプされた件の責任はまだカタついてないじゃん。
被害者放置してそのままでいいの?

13 :田代まさ子 ◆1i58MSzclw :02/10/25 01:44 ID:wIQ5zdKy
>>12
・・・・ナニソレ?

14 :小便:02/10/25 07:06 ID:5K/eABoV
ブチ殺す尿

15 :HEROの名無しさん:02/10/26 11:02 ID:/DfdzlX+
保守

16 :HEROの名無しさん:02/10/26 20:24 ID:La0fCP88
ほしゅ

17 :HEROの名無しさん:02/10/27 20:02 ID:ZUIpFj+n
ほーしゅ

18 :バトロワ好き ◆TCpxQXylEs :02/10/28 06:34 ID:FAD3rsUg
ぉぃぉぃ話が全然進んでないぞw

19 :田代まさ子 ◆1i58MSzclw :02/10/28 16:52 ID:kCriH7NJ
とりあえず幹事決めて、日時決めて、その他諸々決めないといけませぬ

20 :前スレ?の1:02/10/28 22:49 ID:p/z74cdR
とりあえずage

21 :バトロワ好き ◆TCpxQXylEs :02/10/29 06:07 ID:IxwU0jgB
幹事は田代でOKであ?
前回あれだけ盛り上げてくれたじゃないか><b

22 :田代まさ子 ◆1i58MSzclw :02/10/29 11:17 ID:T/9dw8b2
・・・・勘弁してけれ

23 :HEROの名無しさん:02/10/29 14:44 ID:hvtu+Ndo
age

24 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:55 ID:VT3EqR2Y
リネ入れないの俺だけ?
すれ違い雑談age!

25 :田代まさ子 ◆1i58MSzclw :02/10/30 00:50 ID:C6Ey6La8
>>24
普通に入れてますた

26 :HEROの名無しさん:02/10/30 08:58 ID:syEb3iil
なんか見に来るたびに下がってますな。

入れない人も居るようですが、俺は普通に入れますた。
・・・昨日数回は入れなかったけど。(;´Д`)

とりあえず盛りage役田代参加ヨロ

そういえば前回幹事は降臨してないのかな。 俺?俺は幹事は無理だと悟りましたヽ(´ー`)ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)