2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

globe_off_☆~_3

1 :KEIKO_PANTHER ◆845XbVPvoE :02/10/23 06:20 ID:Hb//FRia
globeカラオケします。

2 :HEROの名無しさん:02/10/23 06:20 ID:9as01lCt
阻止

3 :KEIKO_PANTHER ◆845XbVPvoE :02/10/23 06:21 ID:Hb//FRia
過去ログ集

パート1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033743229/
パート2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034350294/

4 :KEIKO_PANTHER ◆845XbVPvoE :02/10/23 06:21 ID:Hb//FRia
>>2
なにを?チェケラッ

5 :KEIKO_PANTHER ◆845XbVPvoE :02/10/23 06:23 ID:Hb//FRia
えっと開催日はまだ未定ですが、
11月中の水曜日に開催します。
第1回目は場所は北千住。時間は20時から。
YOROSHIKU

6 :HEROの名無しさん:02/10/24 10:12 ID:uP7tD8Ge
保守

7 :HEROの名無しさん:02/10/24 18:56 ID:yEg3a3Ch
ちょっと期待age

8 :最終兵器あっきちゃん:02/10/24 19:08 ID:ib8mooEd
あ!(゚Д゚)

9 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/24 22:49 ID:h/ALqeo0
お前大丈夫?
まだまだ寝ぼけてる
えきのベンチに今も座ってる

アフォだなぁ(そうだよアフォだよ)アフォだなぁ(仕事なんかしてねぇよ)
ホントお前は今日もまた駅の周りで彷徨っている

(今日もオフ会逝ってきた)
(終電なんてもう無ぇよ)
(明日も仕事はあるけれど)
(面倒だからモシモシ休暇〜!!)

10 :HEROの名無しさん:02/10/24 22:52 ID:NatZMKeB
この前みたいにホモが乱入しそうで怖いよ。。

11 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/24 22:57 ID:h/ALqeo0
>>10
この前はホモ全開のヤシが乗り込んできたの?

12 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:00 ID:9imr3iz7
誰の誕生日まだ覚えてる
誰のぬくもりまだ覚えてる

アホだな(そうだよアホだよ)
アホだな(それがっどうしたアホだよ)
アホだなお前女を追っかけ回してまたドジしてる

あの子が巨人が好きだから!
ドームのナイター誘ったよ!
ウキウキ気分で球場入り
なんとその日は日ハム戦〜!!

アホだな(一人見たのさアホだよ)
アホだな(気圧にやられたアホだよ)
アホだなお前女を追っかけ回してまたドジしてる

あの子は彼氏募集中!
そんな噂を聞いたのさ
死ぬ気で毎日アタックしたら
2学期学校いなかった〜!!

13 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:03 ID:9imr3iz7
アホだな(あわてて転校アホだよ)
アホだな(家族も巻き込むアホだよ)
アホだなお前女を追っかけ回してまたドジしてる

私はプーサン大好きよ!
彼女がそんな事いうもんだから
あわてて送るぜ誕生日
月の輪グマが大暴れ〜!!

アホだな(生きてるクマだよアホだよ)
アホだな(麻酔で眠らすアホだよ)
アホだなお前女を追っかけ回してまたドジしてる

Whoo〜 皆なに内緒にしてたけど
Whoo〜 5歳まで馬に育てられた

14 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:03 ID:9imr3iz7
誰の誕生日まだ覚えてる
誰のぬくもりまだ覚えてる

アホだな(そうだよアホだよ)
アホだな(それがっどうしたアホだよ)

アホだな お前
女を追っかけ回して またドジしてる

あれは今年のエイプリールフール
彼女に別れを告げられた
ウソだと思って笑っていたら
12時少し回ってたー!!

アホだな(そうだよアホだよ)
アホだな(4月2日だよホントだよ)

アホだな お前
女を追っかけ回して またドジしてる

彼女と渋谷でデート中!
裸の男がやってきた
なんとか彼女を守ろうと
負けずに裸になりましたー!!


15 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:04 ID:9imr3iz7
アホだな(そうだよアホだよ)
アホだな(自身はあるのさアホだよ)

アホだな お前
女を追っかけ回してまたドジしてる

「情熱的な人が好き」
あの子が言ったの耳にして
毎晩電話で「ねぇ好きだよ」
さすがに通報されました〜!!

アホだな(アホじゃないよ違法だよ)
アホだな(近づくだけで違法だよ)

アホだな お前
女を追っかけ回してまたドジしてる

Whoo〜 生まれてこなければよかったと
Whoo〜 自分を責めた日もあったけど

アホだな(そうだよアホだよ)
アホだな(完全復活アホだよ)

アホだな お前
女を追っかけ回してまたドジしてる

アホだな〜

16 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:04 ID:9imr3iz7
誰の誕生日まだ覚えてる
誰のぬくもりまだ覚えてる
アホだな
(そうだよアホだよ)
アホだな
(それがっどうしたアホだよ)
アホだなお前
女を追っかけ回してまたドジしてる

バンジーデートをしてみたい
彼女がそんなこと言うもんだから
覚悟を決めて飛んでみりゃ
大事なロープがねぇじゃねぇかよー!!

(彼女が切ってたアホだよ)
アホだな
(火サスもビックリアホだよ)
アホだなお前
女を追っかけ回してまたドジしてる

あれは去年の沖縄旅行!
スチュワーデスに一目ボレ!!
冷や汗かきつつ声をかけ
トイレの場所を聞きましたー!!

17 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:05 ID:p0kd3rjt
(下痢だったんですマジだよ)
アホだな
(もらした場所はナハだよ)
アホだなお前
女を追っかけ回してまたドジしてる

歯医者で奥歯を抜いた時
「痛けりゃ手を挙げて」と言われ
すかさず右手を挙げたらば
助手のオッパイ触ってたー!!

(人肌恋しいアホだよ)
アホだな
(全身麻酔のアホだよ)
アホだなお前
女を追っかけ回してまたドジしてる

Woo〜 Ah〜!
もしも迷惑でなかったら
Woo〜 Ah〜!
globe明日から入れてくれ

アホだな
(パークとマークでハデだよ)
アホだな
(結構踊れる俺だよ)
アホだなお前
女を追っかけ回してまたドジしてる

アホだな〜

18 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:06 ID:p0kd3rjt
誰の誕生日まだ覚えてる
誰のぬくもりまだ覚えてる

アホだな(そうだよアホだよ)
アホだな(それがっどうしたアホだよ)
アホだなお前女を追っかけ回してまたドジしてる

彼女にメールで告ったら
速攻返事がきたんです
「私も好き」って文字の後
んなわけねぇだろって書いてあったー!!

アホだな(ドッキリだったよ罠だよ)
アホだな(ハートの数がミソだよ)
アホだなお前女を追っかけ回してまたドジしてる

「バイクでデートがしてみたい」
彼女がそんな事言うもんだから
慌てて免許をとったのに
ヘルメットが入りましぇーん!!

19 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:06 ID:p0kd3rjt
アホだな(こだわりもってるアホだよ)
アホだな(子供の頃は五分だよ)

アホだなお前女を追っかけ回してまたドジしてる

「願いは絶対叶うもん」
そういう台詞が泣けるぜハニー
プレゼントの箱開けたらば
俺の人形に5寸クギー!!

アホだな(憎まれてたのは俺だよ)
アホだな(そういや頭痛がヒドイよ)

アホだなお前女を追っかけ回してまたドジしてる

Woo〜 Ah〜 この前実家に帰ったら
Woo〜 Ah〜 朝5時まで親に叱られた

アホだな(迷惑してるらしいよ)
アホだな(ピンポンダッシュのガキだよ)

アホだなお前女を追っかけ回してまたドジしてる
アホだな〜

20 :HEROの名無しさん:02/10/27 12:50 ID:qIQYQdoA
何番まであるんだよw

21 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/27 17:02 ID:FqaNG6c7
http://www.tbs.co.jp/gakkou/brap_globe.html
これのコピペ↑

22 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:20 ID:UDy6lzvd
age

23 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:49 ID:qFvPeIt6
あげ

24 :HEROの名無しさん:02/10/28 01:00 ID:d9L9EHLP
ほし

25 :HEROの名無しさん:02/10/28 02:08 ID:+9rcX2p4


26 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/28 02:51 ID:jMtppV5T
保守だけだと結局消されるけど。

27 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:31 ID:+9rcX2p4
いどうの知ったかが目に余るようになってきたな

28 :偽サンナソ ◆7crGODFUck :02/10/28 21:33 ID:utqrFL8n
クソスレ乱立してるんだからこんなスレageるなよと。

29 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/28 22:49 ID:GsAJmIPo
名無しの煽りが目に余るようになってきたな

30 :HEROの名無しさん:02/10/29 08:26 ID:3N9+1qa9
保守

31 :◆DeKAGOk8rc :02/10/29 08:30 ID:YW7EuZcn
ベートーベン バッハ yoshiki…

32 :HEROの名無しさん:02/10/29 08:33 ID:WX0FFeL2
パークマンサー

33 :HEROの名無しさん:02/10/29 08:49 ID:FoZZkKMN
パークマンサーは軟式を卒業しますね。

34 :HEROの名無しさん:02/10/30 05:37 ID:mG+chwD4
へし

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)