2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】京都・紅葉名所 寺社巡りoff【ツーズソイソ】

1 :宗次郎:02/10/23 05:23 ID:j9yHUiXy
京都の秋の風物詩といえば、燃えるように鮮やかな紅葉、
それをシーズン一杯満喫しようという主旨のオフです。

紅葉を肴に酒や茶や茶菓子を頂くも良し、湯豆腐を楽しむもまた良し。
有名所を巡るも良し、穴場の静かなお寺でマターリするもまた良し。
あらかじめ日取りを決めて逝くも良し、突発で逝くもまた良し。

とりあえず参考サイトはこちらです。
http://www43.tok2.com/home/kyoto/

シーズンインする前に何度かdat落ちしているスレなので常時age推奨でお願いします。

2 :宗次郎:02/10/23 05:26 ID:j9yHUiXy
今年の速報サイトはここです。
http://kyotocity.cool.ne.jp/2002momiji/aki2002top.htm

そしてマターリと2get

3 :宗次郎:02/10/23 07:14 ID:j9yHUiXy
とりあえず最初は11/3(日・祝)か11/4(振替休日)あたりに
日程を決めておくのはどうでしょう?と逝ってみるテスト

で、速報を見ながら場所を決めていくということで。

4 :HEROの名無しさん:02/10/23 09:03 ID:RMUku9wW
がんがれー

5 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :02/10/23 09:27 ID:NcFHDMiR
京都age

6 :藍結@トリップどこかにきえますた;;:02/10/23 11:34 ID:UXt4WzpE
茶菓子&湯豆腐age

7 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/10/23 12:33 ID:HB6hcZxy
宗にウォーカーの紅葉特集をあげよう。

8 ::02/10/23 14:53 ID:j9yHUiXy
>>5-6
ageありがとうございます。今度は落とさないようにしないと…
とりあえず僕も神社の近く立ち寄ったときに紅葉の木とその色付き具合
見ているんですが、左京方面はまだ緑の木が多いですね。
下御霊神社の紅葉の木もまだまだでした。
第1回は色付くのが早い山の名所になるかもしれません。


9 :◆tamePoN/0. :02/10/23 16:13 ID:3Xf4xyk8
せっかく立ったのであげまつ。

10 :DS ◆sbDS25BBjo :02/10/23 16:14 ID:iUE76i8Y
入学式、桜吹雪がとてもきれい
今、図書館前で一足早く紅葉が楽しめる

11 :HEROの名無しさん:02/10/23 17:09 ID:xiP8DGQh
絶景かな〜絶景かな〜

石川五右衛門だったけ?南禅寺の山門いいよー。
ゴエモンバンザイ!!

12 :HEROの名無しさん:02/10/23 19:00 ID:McAC3VoW
モ ミ ジ マ ン ジ ユ ウ

13 :岩〜ん ◆IWAvICtORY :02/10/23 19:52 ID:g5P0r+WV
2・3は自分はダメっぽいけど、是非成功させてください。


14 :へにょ。。 ◆Henyo7/3sk :02/10/23 21:44 ID:jOxYwgaI
応援age、です。

15 :Binary ◆XD7eBINARY :02/10/23 23:29 ID:8ibqmpWm
がんがれ宗タン応援αγε

16 ::02/10/23 23:40 ID:j9yHUiXy
皆さん、応援ありがとうございます

>>7 JOANさん
見ました。早いところで11月上旬からのようですね。
でも速報サイトもあることだし、ぜひ最初は11月の上旬にやりたいな、とw

>>9 梨さん
ageありがとうございます。早く散らないよう、今後もよろしくお願いします

>>10 DSさん
来年の桜の咲く頃はまたスレ立てて京都中の名所を駆け回っていることでしょうw
周りの紅葉速報も含め、今後もよろしくお願いします。

>>11
南禅寺にちゃりで10分の所に8年間住んでいながら行ったことがないのです…

>>12
紅葉饅頭の町は実家から近いのでかなり好きですw

>>13 岩〜んさん
僕も2深夜→3早朝にかけておそらく葵公園で湯豆腐奉行していると思われるので
できたら4が一番有難いんですけど4も難しいですか?

>>14 へにょ。。さん
応援age、ありがとうございます





17 :ASLLA ◆jsASLLAGPI :02/10/24 00:25 ID:JfeAower
応援ageage。

4日は無理だけど
10日アタリに上洛したいなぁ。
紅葉見たい。

18 ::02/10/24 02:40 ID:90R06Gml
>>17 ASLLAさん

おひさです。また上洛しはるんですか?
シーズン中は突発開催もありなので今後ともよろしくお願いします。
でも紅葉のピークはもうちょっと後かもしれないです。


寝て起きたらスレ落ちてたっていう悪夢をもう見たくないのでageときます

19 :◆fai7TXEhjc :02/10/24 07:19 ID:ZY7IoG3p
良さげですな。
京都の紅葉どころの知識ないんで参考にしたいかも。

20 ::02/10/24 13:10 ID:/uNNM5Fl
>>19 脛さん

いらっしゃいませ。とりあえず参考にして頂けると幸いです。

21 :麒麟 ◆17KiRinZfI :02/10/24 14:43 ID:evPcD3UC
京都応援age

22 ::02/10/24 18:21 ID:/uNNM5Fl
>>21 麒麟さん

応援age、ありがとうございます

11/4(振替休日)に第一回をと考えていたんですけど暖冬の影響で京都の紅葉は年々遅くなっているとか。
とりあえず過去2年のデータをみたところ仁和寺、天竜寺、等持院あたりが候補になりそうです。
今年の傾向も考えてまだ流動的ですが、どうでしょう?


23 :HEROの名無しさん:02/10/24 18:21 ID:NatZMKeB
この前みたいに尾行されて住所さらされるよ。
オフ板は探偵が管理してるんだし。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:HsTUpn5uXbEC:saki.2ch.net/news/kako/981/981387053.html+%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%80%80%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E3%80%80%E6%8E%A2%E5%81%B5+%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E3%80%80%E9%80%AE%E6%8D%95&hl=ja&ie=UTF-8


24 ::02/10/24 18:30 ID:/uNNM5Fl
             ビビビビビビビ / < ビビビビビビビ
           バリバリバリ __>    ̄ バリバリバリ
           パチパチパチ /   /\ |\パチパチパチ
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  |  父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <   >>23 から
       人   |     レノ   /   |  もの凄い電波です!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \_________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |

25 :トップ銃 ◆7LQoo.TOP. :02/10/24 18:49 ID:Bwzmq7oZ
嵐山の近所なんですけど、少しずつ紅くなってきましたが、
まだ二週間ほど待たないとだめっぽいですね。
とりあえず応援します。


26 ::02/10/24 22:50 ID:/uNNM5Fl
>>25 トップ銃さん

応援と情報ありがとうございます。
嵐山もまだ二週間必要…ですか。今年は10月上旬が結構暖かかったから遅いんでしょうか?
速報サイトをみる限り、12月に入ってもまだまだ楽しめるみたいです。
これからもよろしくお願いします。

27 :ASLLA ◆jsASLLAGPI :02/10/24 23:23 ID:JfeAower
>>18 宗さん
また、ですw
11/10に清涼寺で夕霧供養をやるんですよ。島原の太夫さん見れるし
同じ日に嵐山のもみじ祭りもやるはずだから行こうかな、と。
日程合ってますよね?>トップ銃さん

ただ今回は貧乏につき1dayのぞみ使って日帰りですがw

28 ::02/10/25 01:01 ID:rzj+Zc+K
>>27 ASLLAさん

ようこそおこしやすw嵐山のもみじ祭りってのがあるんですか。
京都に住んで9年目ですが知りませんでした。また調べときます。
僕はその時期に親が実家から来襲しそうなので都合がつくかは微妙なのですが。

29 ::02/10/25 07:58 ID:rzj+Zc+K
紅葉祭りのHP探してきました。
http://www.e-kyoto.net/topics/11momiji/

うーん、結構あちこちで紅葉祭りやってるみたいですが、
嵐山のは優美な船も出て非常に面白そうですね

30 :トップ銃 ◆7LQoo.TOP. :02/10/25 08:35 ID:k2e2muk8
>>27
そうですね、二つとも歩いていける距離ですからね
それにしても2ちゃんねらーってバイタリティあるな(w

31 ::02/10/25 19:00 ID:rzj+Zc+K
あげときます。身近な情報、まだまだよろしくお願いします。

32 :ASLLA ◆jsASLLAGPI :02/10/26 00:47 ID:RG8xAmxb
agegae

33 ::02/10/26 04:26 ID:oYpc/385
最近かなり寒くなってきましたね。
寒くなると徐々に色付き始めるらしいのですが…

>>32 ASLLAさん
ageありがとうございます。

34 :岩〜ん ◆IWAvICtORY :02/10/26 09:02 ID:dBsGPuyx
>16
4日は酒米の稲狩に参加してるなあ、スマソ。
2は夜オフ参加だが昼は空いてるかもです。

35 ::02/10/26 14:48 ID:oYpc/385
>>34 岩〜んさん

そうですか、ちょっと3、4は難しそうですか。
でも紅葉シーズンはそれから一カ月以上あるので
そのうち都合のつく日にまた逝きましょう。


36 :トップ銃 ◆7LQoo.TOP. :02/10/26 19:36 ID:bRNx9uAk
さむーage

37 ::02/10/26 22:05 ID:oYpc/385
場所は少ないけど速報系でよさげなサイト見つけてきますた。
http://www.weather-service.co.jp/Public/cts0004/link/koyolink/koyo4.html#kyoto

京都近郊は軒並みまだまだで、高野山だけが見頃だそうですが、さすがに遠すぎますね。
でも高野山で湯豆腐ってのも美味しそうな気はするのですが


38 :HEROの名無しさん:02/10/27 01:09 ID:z3wfu+2o
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1035465785/

39 :トップ銃 ◆7LQoo.TOP. :02/10/27 09:04 ID:7DWyTKKQ
保守age

40 ::02/10/27 12:29 ID:/jFxfyHL
とりあえずageときます。
紅葉情報は >>1-2>>38
紅葉祭りは >>29
を参考にしてください。

41 :トップ銃 ◆7LQoo.TOP. :02/10/27 15:24 ID:7DWyTKKQ
嵐山の方に散歩行ってきました。
なんだかんだいっても秋ですね、少し
黄色くなってきました。
それともう軽く渋滞してました。名古屋ナンバーが
多かったですね。

42 ::02/10/27 21:14 ID:/jFxfyHL
>>41 トップ銃さん

情報ありがとうございます。やはりもうちょっと時間がかかりそうですね>嵐山
この時期は行楽シーズンなのである程度の渋滞も仕方ないかも。
これからもよろしくお願いします。

43 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/10/27 21:30 ID:RqP/RYs0
毎年11月中旬に海外からツレのツレが来ます。
京都観光は当然、寺・紅葉観光なんだけど、
今までで特に受けが良かったのは、
・永観堂→夜は生邦楽演奏がある。
・南禅寺→山門からの景色が◎。
・清水寺→石塀小路を通るのが嬉しいらしい。
あたりです。
今年はイタリア人が来るので連れてくとこ考え中。
関係ない話でごめんなさいです。

44 :ASLLA ◆jsASLLAGPI :02/10/28 00:37 ID:ZxyBjCOO
>>43 JOANさん
こないだ行った時
岩〜んさんに教えてもらった「舞妓華の席」ってとこに外人さん来てたよ。
かなり喜んでいたご様子。(うちらもそれ以上にはしゃいでたケドモ。)
かなりオススメなお店なのです。

紅葉に関係ないですね、すまそ。

45 ::02/10/28 04:49 ID:AJtQ5aUA
>>43-44
いえいえ、元々マターリ京都観光の系統のスレなのでそういう話も大歓迎です。
今週は寒くなるそうなのでそろそろ色付いてくれるといいんですが…

46 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/10/28 05:35 ID:7OwmwCMf
>>44ASLLAサン
それって期間限定でやってるアレかなあ?
どこだろ。良かったら教えてください。

47 ::02/10/28 11:05 ID:AJtQ5aUA
今朝散歩途中に近くの神社の紅葉を見てきました。
うっすら赤っぽくなっている葉もあるぐらいで、全体的にはまだまだ緑でした。
もみじ以外は結構赤くなっている広葉樹もあるのに。

とりあえずできれば11/4(振替休日)に第一回の紅葉狩りオフをしようと
思っているのですがどうでしょうか?
興味ある方はメアド欄までメールかメッセをお願いします。

48 ::02/10/28 15:04 ID:AJtQ5aUA
さらに昼間出かけるついでに御所も見てきました。
紅葉、まだまだ緑です…

49 :岩〜ん ◆IWAvICtORY :02/10/28 19:21 ID:sHxxwAHS
>44
ASLLAさん、久しぶり!
きちんとチェック怠り無いですな。
またあのメンバーで呑みたいですね。

50 ::02/10/29 03:41 ID:/sjyyZ+x
とりあえずageときます。
左京の方はまだまだですが、早めのところは淡い色の紅葉の見頃が
始まっているみたいです。詳しくは >>2 の速報参照のこと

51 ::02/10/29 14:11 ID:/sjyyZ+x
>>JOANサン
ハケーソしますた。やっぱ11月中旬にならないと本格的に楽しめないかも

http://www.walkerplus.com/koyo/kansai/kyoto.html

52 ::02/10/29 20:12 ID:/sjyyZ+x
保守しときます。紅葉以外の樹は結構鮮やかに赤いのに

53 :トップ銃 ◆7LQoo.TOP. :02/10/29 21:06 ID:SPnQeFro
>>52
今日仕事で岩倉の方に行ったんですけど
確かに結構きてますね。
しかしレスすくないなあ

54 :ASLLA ◆jsASLLAGPI :02/10/29 23:27 ID:q6WzjiCo
>>46 JOANさん
やっと見つけた。
ここは期間限定とかじゃないみたいですよ。
他でもお茶屋遊び体験みたいの結構やってるけど
洋室というかレストラン風のとこでやるのがほとんどなんですよね。
でもここはちゃんとお茶屋さんでやるので雰囲気も○です。
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~photon/

>>49 岩〜んさん
はいな。チェックだけはね。
で、結局我慢しきれず行っちゃうんだけどw
また呑みたいっすねぇ。でも今回は日帰りなので・・・残念。

っておいら言うだけ言っといてまだチケット取ってないしw
10日頃の嵯峨野・嵐山の紅葉はどんなもんかな〜?

55 ::02/10/30 06:20 ID:Evf4PK/6
>>53 トップ銃さん
もうちょい先だからやむないかと…
今年の紅葉はまだまだのようです。とりあえず落ちないようにだけはしないと。


京都の紅葉速報としてかなり詳しそうなサイト見つけてきますた。
ここによるとどこもまだまだのようです(´・ω・`)
http://www.kyoto-royal.co.jp/info2/momiji/index.html

56 :おぢ:02/10/30 06:34 ID:v9EzIcNB
>>54
たまたま覗いてみた京都スレで拝見するとは。お元気でつか?
楽しんで行ってら〜。…この京都神社仏閣フェチめっ(w

それはそうと、誰か泊めてくれる人がいるのではないかと
思ってみたりしちゃったりして。京都コテ多そうだし。

57 ::02/10/30 11:28 ID:Evf4PK/6
とりあえず保守
風邪引きでちょっと喉が辛い…

58 ::02/10/30 18:42 ID:No2NDAB9
とりあえずまた探してきますた。
http://raku.city.kyoto.jp/data/cssys/bulletin/buttonj4.html

59 :ASLLA ◆jsASLLAGPI :02/10/30 22:51 ID:cL+GrDMO
>>56
ども。お久しです。
東京のオフにもかなり出まくってますよ。別ハンでw

今回は交通費だけ考えても日帰りのが安いんですよ。
こんなん使うから。
http://www.jrtours.co.jp/kyoto/1day/index.html
年明けつか雪のころに泊りで行きたいなぁ、とは思ってますが。

60 ::02/10/31 07:19 ID:LqnZ7A4a
山川に 風のかけたる しがらみは 流れもあへぬ 紅葉なりけり

みたいな雰囲気のお寺に逝きたい、ってことでageときます。

61 :鼻糞♂:02/10/31 17:01 ID:BwMY375r
久しぶりに来たら、なつかしいお名前が・・・

知らない人→はじめましてです(・∀・)
知ってる人→お久しぶりです(´∇`)ファ

寺町に引越ししてマターリしてまふ(〃∇〃)

62 :トップ銃 ◆7LQoo.TOP. :02/10/31 20:10 ID:3FcsG6vn
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  紅葉祭りの日が晴れますように・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\      o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\  ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


63 :トップ銃 ◆7LQoo.TOP. :02/10/31 20:18 ID:3FcsG6vn
>>61
はじめまして(・∀・)age

64 ::02/10/31 23:36 ID:LqnZ7A4a
>>61
同じく、はじめまして(・∀・)age

65 :ASLLA ◆jsASLLAGPI :02/11/01 00:33 ID:zT6ao8DN
>>61
おいらも、はじめまして(・∀・)age


66 :顔なし:02/11/01 01:49 ID:43WpGrE0
(`ー´)紅葉いいなぁ

67 ::02/11/01 07:20 ID:yKaH2khh
参考サイトをまとめてみますた
【情報系】
http://www43.tok2.com/home/kyoto/
http://www.walkerplus.com/koyo/kansai/kyoto.html

【速報系】
http://www.kyoto-royal.co.jp/info2/momiji/index.html
http://raku.city.kyoto.jp/data/cssys/bulletin/buttonj4.html
http://www.weather-service.co.jp/Public/cts0004/link/koyolink/koyo4.html#kyoto

【紅葉祭】
http://www.e-kyoto.net/topics/11momiji/


68 :HEROの名無しさん:02/11/01 10:14 ID:1q5SLR1r
4日は逝けないけどage

69 :ご飯がススムくん:02/11/01 12:45 ID:dL3hzgAF
61ですが、HN間違えました(^^;
ASLLA タン おひさでし♪4月以来ですね(〃∇〃)
宗タン はじめましてでし(´∇`)



70 ::02/11/01 18:13 ID:yKaH2khh
11/4は参加希望者もいないみたいで、しかも京都の紅葉は早めの洛西ですら
まだまだ色付き始めのようなので、中止になりそうです。
やはり11/8〜10あたりに第1回をもっていきましょうか。
都合のつく日などを書いて頂ければ調整していこうと思います。

皆様、身近な紅葉速報をお願いします。

71 ::02/11/02 00:44 ID:olnikT3r
保守っときます。紅葉眺めてお酒にお茶に湯豆腐…どうでしょう?

72 :ホープ:02/11/02 00:53 ID:6hE7X8SJ
紅葉に酒、湯豆腐、茶、和菓子いいですなぁ。

73 ::02/11/02 09:46 ID:olnikT3r
最近さらに寒くなりましたね。さすがは霜月。
そろそろ各地で色付き始めの情報が入りまくっております
各地速報は >>67 参照

興味ある皆様方、都合のつきやすい日程をお教え願えたら有難いです

74 :ASLLA ◆jsASLLAGPI :02/11/02 12:18 ID:imBwPpCP
>>69
ご飯がススムくんならお久しぶりです♪

>>70 宗さん
10日なら参加ーといいたいところなんですが
おいらは日程決まっているし。
がんばってね〜。

75 :◆tamePoN/0. :02/11/02 14:18 ID:b1VsHsll
>>71-72
えいなぁ・・・・ヽ(´ー`)ノ

76 :◆tamePoN/0. :02/11/02 14:23 ID:cMbWiuN5
10はなんか決まってたような気がするので9日キボン

77 ::02/11/02 20:29 ID:olnikT3r
>>74 ASLLAさん
良ければ日程合わしましょうか?つーか突発でコテハン集めてもいいかとw

>>76 梨さん
いらっしゃいませ。9日希望者が他にいれば開催しませう


78 :ワーカーJOAN ◆vDOG.6d6so :02/11/02 21:01 ID:FtPhZBR3
圧縮乗り切りおめでとうage

79 :おぢ:02/11/02 22:47 ID:qYA7LX+p
移動手段を失うとやはり京都は遠い罠。
控えめに応援sage。

>>69 めちゃめちゃお久しぶりなのですが、覚えていらっしゃいますか?
>>75 私はあなたにお会いしたことがあるよーな気がします…(w

80 :HEROの名無しさん:02/11/03 02:17 ID:m9wzvZfb
>>79 気のせいという方向でw

81 ::02/11/03 08:55 ID:g+GYBnnY
やはり有名所は人も多けりゃ車も多かったです。保守しておきます

82 :ASLLA ◆jsASLLAGPI :02/11/04 01:51 ID:7ZK4huoU
>>77 宗さん
じゃぁ、日程決まったら書きますね。
もし来られるかたいたらご一緒しましょ、ということで。

83 :岩〜ん ◆IWAvICtORY :02/11/04 08:30 ID:Al7WbgKx
>82
そっかー日帰りかあ。
じゃあ、夜はあのメンバーでASLLA さんとの思い出でも語りましょうかね。

84 ::02/11/04 18:13 ID:jTWYAF8L
>>82-83
そうしましょうか
安くて美味しそうな湯豆腐のお店でこんな所を使うのはどうでしょう?
http://www.toyoukeya.co.jp/menu2.htm
と逝ってみるテストw
人数次第では当日車を出して動いてもいいですよ

85 :しの:02/11/04 21:07 ID:XRGZZjDD
はじめてオフ板に来てみたけど、京都でもオフするのかぁ・・・

仏閣は好きだけど行く機会あまりなかったし勉強になるなぁ・・・

86 :◆fai7TXEhjc :02/11/05 06:00 ID:USU0F06p
9日なら都合つきそうなんで参加してみたいです。
でも今ちと金欠気味だしなぁ・・・どしよ?

87 :Tommy:02/11/05 12:21 ID:y+zijW1A
京都オフいいなー、日帰りで関東から参加しようかな、マジで。

88 ::02/11/05 15:28 ID:QC2CimTe
>>85 しのサン
いらっしゃいませ。紅葉の時期の京都の神社仏閣はまた格別ですよ。
ぜひともぜひとも

>>86 脛サン
紅葉のシーズンは12月上旬までまだまだありますよ。
都合のつくときに思う存分紅葉を堪能しましょう。

>>87 Tommyサン
もし京都に来られる日程がおありなのでしたらぜひともお教えください。
ASLLAサンについてもそうですけどできる限りの京都コテハンが歓迎させていただきます。

89 ::02/11/05 15:59 ID:QC2CimTe
ここ数日間、京都は寒い日が続いており、僕も風邪をひいていてようやく治りました。
で、 >>67 の参考サイトによれば、

平成11, 12年の見頃は遅く、13年は早くなりました
今年は早くから気温が下がっているため、昨年以上に早い見頃となるようです

だそうです。速報サイトによっては南禅寺に見頃マークがついていたり…
おもいっきりウチから近いので明日確認しに逝ってきます。

で、本格的なシーズンインを前にして、そろそろ具体的に最初のオフ日程を詰めていこうかと
とりあえず第1回として、11/9、11/10あたりの開催になりそうですね。
主旨としてはシーズン期間中なら何度でも、突発でも見に逝こうというものなので
両日開催にしてもいいかもです。

僕は全ての日が空いているかどうかはまだわかりませんが、できるだけ皆さんの都合に
合わせていければと思っています。


90 ::02/11/05 16:16 ID:QC2CimTe
とりあえず【マターリ】京都・紅葉名所 寺社巡りoff【ツーズソイソ】 第一回off

開催予定;11/9(土) または 11/10(日) (両日開催の可能性もあり)
予定場所;(未定)
cf;>>67の各サイトを参考に御希望場所を言って頂ければ、○○方面ってのもありで
cf;人数多くなれば現地集合で、少なければ車で回ろうかと

えっと、とりあえず僕のメアドを晒しておきます。
御希望があれば何なりとメール下さい。メッセでも可です…
hirarin25@hotmail.com

あと、スレ上での参加希望の方のためのテンプレはこちら↓
★HN・・・
★希望日時・・・
★希望観光地・・・
★車・・・
★備考・・・


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)