2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人と別れようか悩んでる人オフ

1 ::02/10/23 02:19 ID:5hQl3r+L
楽しく飲んで、その楽しさの勢いに乗って別れよう!
みんなですれば恐くない♪
ついでに次の出会いもあるカモだしねー
でもごめん。自分オフ初心者なので、幹事はできなひ・・
だれかよろしくおねがいします。


2 :ヒップホップのひと:02/10/23 02:19 ID:NLUchlP+
                     ,、r;'''´; ̄`':'⌒`';:、,
                  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ヽ,
                ,r':;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;i!i;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,
               /;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;j:i;i;j;;;i;;j'|! };;li;;;;;;;;;;;;;;;;;i,
              {;;;;;;;;;;{;;;l;;j;;;j{'`'`'ヘj!j| j;ノj;;}|;;;jヘj;;;;}
              ヾ;;;;;;;j   ;:::;;;;;,、,_   ,、;;;;;;;;;、, '!;;:j
              ,ゞ;jト、   _,二ニ、  '';'二、,_   jイ
              ゙;ヘl  `'f゙ィェュ:、ヾ=f゙,ィ:ァュ、`H゙f′
              {〈}   ヽ,`' " ,シ;  ト、`'''' ゙丿Y
               〉j.     `ブ´(,_   ゙うヾニ´ |、
                ゙´!  i  Y ______`'''´___ 〉 r j′
               ,rヘ, , ヽ  ゙ヾl王El王lヲ" 'ソ ノ
             /  ヾ;、 ヽ  ``''''''''''''´ ,ィシ´
            /      ゙ヽ,ヽ、      ,/シ、,_
          /´\      ヾ;`'''ー--‐''ソ i,  `''‐:、,_
                  俺が幹事やります

3 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆fiGht/bzS2 :02/10/23 02:20 ID:xE2cEoRl
禿しく3ゲト

4 ::02/10/23 02:58 ID:5hQl3r+L
やろ〜よ〜。別れたいてか、別れないと辛い・・
だれか勇気をください!!

ヘタレでごめんなさい・・

5 :適当:02/10/23 03:40 ID:nrxLumoM
>>1 幹事のやり方
1.どこでやるか、いつ頃にするかの骨組みを考えてスレで人の意見を訊いてみる
2.反応を見て、詳細を決定する
2.(上と同時進行)参加希望者の人数を纏める(スレ上とかメールとか)
3.参加者に、詳細を周知すると共に、飲み屋等予約が必要なら予約
4.参加者の緊急連絡(ドタキャンとか遅刻とか)に対応
5.後は集まって飲んで会計して、後日スレにお礼とか書けば完了

他力本願じゃ別れられない…幹事とかやってみるのもいいかも…がんばーれ

6 :適当:02/10/23 03:43 ID:nrxLumoM
つうか、オフに参加することと別れることの因果関係がわからないよ〜
ダメになりそな恋愛の愚痴を言いながら飲みたいってことなんだろか。

7 :すらとよ:02/10/23 12:20 ID:EGxEbZHZ
たんに恋人と別れそうな人と寝たいだけでしょ

8 :すらとよ:02/10/23 12:21 ID:EGxEbZHZ
>>1がそういう人って意味じゃなくて、参加者にそういう人が来るかもってことです。

9 :適当:02/10/23 18:54 ID:AuxkzMIP
別れてから寝たほうが…

10 :適当:02/10/23 19:01 ID:AuxkzMIP
別れたいけど一人になるのが怖いんかなぁ>>1さん
失恋後って自分の再構築をする貴重な期間だと思うけどな。

自分は、嫌いだけどなんとなく別れられなかった恋人が運良く長期の旅行に
出たのでそれですぱっと別れられた。一人で過ごしたり新たに人と知り合ったりで。
そういうことがしたいってことなん???

11 ::02/10/24 01:23 ID:iLLmOsJ+
マジレスありがとです。
うまく説明できないんですけど、
楽しいと悩みもふっとび、未練もなく別れられるかなと思って。
その「楽しい場」をつくろうかと思って。

なぜ別れたいのに別れられないかってーのは、
あとからわかった性格の不一致。
だけど、付き合いはじめの楽しかった思い出が振り切れない。
なんだかんだクサレ縁状態で切るに切れない。
見た目が好みで別れるのが惜しい。の4点

知り合いと楽しくやっても、変な慰めと応援されるだけで
別れてやるっエイエイオーみたいな気分になれないので
この際似たよな境遇の人オフ!と思った次第です。

たぶん、同じように悩んでる人でないと理解しにくいっぽい・・
だれかいないかな〜。ちなみに関東。


12 :適当:02/10/24 01:23 ID:vVPjidnk
>>1さんいないかーい

13 :適当:02/10/24 01:45 ID:vVPjidnk
あ 入れ違い

脳内を別れドーパミンで満たしたいわけですね。
ただ、楽しい場ってのは一時的なもんな気も。
判断&遂行するのはやぱ個人的な事だとも思うけんど。

勢い付けたいって事ですよね。
自分はお役に立てそうもないですが頑張って下さい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)