2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイタマー】いまどこいまひまオフ part2 【埼玉】

1 :(仮)狭山さん:02/10/22 22:07 ID:Cw56JJXM
さいたま県民700マソ(推定)の為のスレ。

さいたま県内での
「遊び相手」「話し相手」「飲み相手」etcetc...を
探すのに御利用下さい。

836 :もにゅー:02/11/03 16:15 ID:YGXuiM9K
さぁて、むつめ祭にでも行くかな。

2ちゃんねる運動会面白そうだったなぁ。
mp3をまだ聞いてない人は聞いたほうがいいでつよ。

837 :HEROの名無しさん:02/11/03 16:36 ID:TarulezK
吹奏楽は聞く価値あるけど、それ以外にあるかなぁ…?

838 :稲森24(謎):02/11/03 19:11 ID:urCRX8Bs
埼玉最萌オフやってたんスね‥忘れてた‥。
そして股関節が筋肉痛‥ ( ´Д⊂

>>813 しゅん ◆HTja/30MRgさん
いやいや別の運動会に‥。
筋肉痛なのはいうまでも無く ( ´Д⊂

>>817 ビーグル(*゚−゚) ◆2MB/Uku.Coさん
風邪!?暖かくして早く良くなるように祈ってまッス!

>>832 樽 ◆TARUmervWYさん
単位が違うだろ単位がっ!! ヽ(`Д´)ノ ムキー

>>833 オーバーケー ◆G2OvERkd.Iさん
不吉な事言うな ( ゚Д゚)ゴルァ!!
猫田さんは近い内にモッコリ現れるに1000樽オーバーケー

■■ 「本庄」>>827 ■■
■■ ママチャリ ◆Nps2fDWkIIさん「埼玉off 忘年会予告」 >>834 ■■

839 :HEROの名無しさん:02/11/03 20:18 ID:RwcZ2mt8
埼玉県民age

840 :えふ ◆FC3SDN7lto :02/11/03 21:08 ID:bJiCdn85
皆様ご無沙汰でつ
何気に暇・・・ゲセーンでも逝って遊んでくるかな

>>稲森氏
スレの起爆剤としてそろそろ降臨しる!!

841 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:41 ID:YGXuiM9K
猫田はHN変えて降臨するに1000さいたま
やりかねない気がする
もしくは名無しで降臨か

842 :もにゅー@ケータイ:02/11/03 22:08 ID:1LRi1u7o
上のはもにゅーです
ケータイからでHN入れるの忘れてたよ…

つか、猫田ならHN変えるか名無しで再登場しそう
このスレはヲチしてると思うんだけどなぁ
猫田で降臨して欲しい
猫田が来ないと、スレが盛り上がらない…

843 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:14 ID:UgXr+cMj
いま川越駅

844 :HEROの名無しさん:02/11/03 22:15 ID:5q1as4YS
ヤレヤレ・・・結局固定同士の馴れ合いか

845 :オーバーケー ◆G2OvERkd.I :02/11/03 22:35 ID:R6trJwZR
>842
またしばらくしたら鍋でもやろうかと思ってるんで。

846 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:51 ID:npPciKjJ
>>844
誰もこのスレ使わないから前から居る固定が盛り上げようとしてるんじゃん
ブチブチ言ってないで貴方もこのスレを使ってみたら?

847 :ふぶ:02/11/03 23:59 ID:uM2Zqpgp
やっぱり、ヌマエビが気になる・・・

>>843
地元なのに行けなくてスマソ。ってことで応援age


848 :F谷:02/11/04 00:18 ID:EIQYREn1
>>847
ヌマエビの何がそんなにあなたの心を射抜いたのでしょうかw



849 :ふぶ:02/11/04 08:06 ID:Lh3STgk9
>>848
なんだろう・・・
最近。水遊びとゆうか、川(沼)遊びしてないからかな・・・
なんか、メッチャ楽しそうにはしゃいでる漏れが想像出来るんですよねw
ん〜・・・今週中に取りに行くなら、付き合います。

とゆうことで、朝age

850 :HEROの名無しさん:02/11/04 08:14 ID:9PKNShaJ
城西大の学祭行くって奴いない?

851 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:32 ID:jKLXGzLV
猫田&稲森降臨待ちあげ

852 :カフェダルマ:02/11/04 16:49 ID:JuFW40Bb
今秋が瀬公園
セキュリテーの設定してる白セダンの怪しいヤシが漏れです。
てか誰もいないよね(w

853 :HEROの名無しさん:02/11/04 17:20 ID:lmiOQbr1
>>846
固定がうざいから盛り上がらないのでは?
おまえら全員ななしで書き込んで下さい。

854 :◆TARUmervWY :02/11/04 17:33 ID:u26P4YVJ
>>853
このスレの固定はそんなに排他的に見える?
そんなツマンない事言ってないでオフに出ておいでよ。
俺とイッショに飲もうよ。

855 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:09 ID:Vnhcwxq6
>>853
都幾川村辺りで暇な工房か?(藁

856 :あみ:02/11/04 19:10 ID:FGueE31u
週刊アスキーをはじめ、著名雑誌等に掲載されてる優良店です。
男性、女性共にSEX,オナニーの時に最高の喜びが味わえるグッズ多数揃えております。また、異性を引き付ける媚薬等。。。
あなたの知らない快感、脳天に響き渡るオナニーの絶頂、今、売れに売れてます。
合法ドラッグでSEXは100倍気持ち良くなる。一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります。
その他、男性・女性ともに喜んでもらえるアダルトグッズあります。
しかも激安。例)ラッシュが1000円。他店と比べて見てください。
http://www.adultshoping.net/linkstaff.cgi?id=001876

こちらはビジネスです。
男と女の永遠のビジネスです、需要は増すばかりです。
リアルタイムでアクセス数、報酬金、等確認できます。
よって楽しみながらビジネスができ、毎日、報償金の額、確認するのが面白くてなりません。
http://www.adultshoping.net/linkstaffgate.cgi?id=001876

^^自信を持ってお勧めします。

857 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:46 ID:NnfVnfEi
>>855
両神村辺りで56kなヤシか?(プ

858 :稲森24(謎):02/11/05 01:37 ID:9ylELrsu
近所のコンビニに行って来たんスけど☆がすげー綺麗でしたよ!

>>840 えふ ◆FC3SDN7ltoさん
最近慌ただしいので、それが済んだらファミレスにでも (`ε´;)

>>851
今年中にお会い出来る様に頑張りやス (;゚∀゚)

859 :サイタマー:02/11/05 09:09 ID:yb+3/lE0
おじゃましまつ。
こんなんどうでしょう?
普段は埼玉であそんどります。
23日に新宿で特大合コンしまつ。
ttp://www.dab.hi-ho.ne.jp/tomo4646/pr

860 :HEROの名無しさん:02/11/05 11:58 ID:384vOSGc
>>855
そういう事書く時だけななしなんだね。
かっこわり

861 :NEKO_TAN ◆plumQBFWVo :02/11/05 12:07 ID:Oky/y/gG
和光で最近飲んでないな・・・。(=_=)

862 :すてぱん:02/11/05 12:19 ID:uCVMed2r
いまから大宮の例のところラーメン食いに行く

863 :ビリー ◆.TPJTey4Ms :02/11/05 12:59 ID:lSNJm/5S
ヌマエビって水槽にいれると透明でキレイだよね。

864 :ビーグルヽ(゚∀` )ノ ◆2MB/Uku.Co :02/11/05 13:54 ID:xahDyKwi
>>838 稲森24(謎)さん
風邪治ったよ〜。
祈ってくれてありがdヽ(゚∀` )ノ

ヌマエビでエビフリャーつくってほしい。
     タルー
    ,.、,、,. ∧_∧,_ タルー     /i
   ;'~;...::⊂(´∀`⊂⌒`つ:::`゙:.:゙:`''': -‐i
   :';: ...:,.: .、.:...: ,:. :.、.:',.: .:::,.: . ::,;;;;:'゙~' ̄
   '、;,.: .:: : ...: ,:. :.、.:'_;.;;..; :..‐'゙

865 :JYA-JI ◆IS9uQJYAJI :02/11/05 14:41 ID:mElb8fjM
みんな稲森口説くのに難儀してますね


866 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:37 ID:CTWITIwK
>>865
稲森って男?女?どっち???

867 :HEROの名無しさん:02/11/05 15:38 ID:9NL9OzDE
>>866
女だよ。よくログみろ

868 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:11 ID:EjNrhzPS
だ か ら 固 定 は 必 死 な の か ( ワ ラ 

869 :JYA-JI ◆IS9uQJYAJI :02/11/05 16:11 ID:mElb8fjM
>>866
稲森は性別なんて超越してる

870 :◆TARUmervWY :02/11/05 16:22 ID:DXq9VOz3
あ、稲森って女だったんだ・・・w

871 :JYA-JI ◆IS9uQJYAJI :02/11/05 16:24 ID:mElb8fjM
まぁホントのこと言うとネカマなんですけどね

872 :867:02/11/05 16:27 ID:9NL9OzDE
稲森が女だって俺も初耳だよ

873 :ふぶ:02/11/05 16:30 ID:ZNRFG81U
○谷でヌマエビ+長瀞紅葉ドライブキボン!!
つか、F谷さんに降臨してほしいかと。

>>稲森タソ
男だろうと女だろうと、んなもん関係ねえっす。
とりあえず稲萌〜♪(w

>>865-867
やっぱり、みんな稲森タソが気になってるですな(w

>>都幾川村
友達が住んでるからよく行くけど、夜景の穴場が結構あって良いところだよね。
つか、イレブン横から小川町に抜ける道だけど、猪出すぎ(w

874 :JYA-JI ◆IS9uQJYAJI :02/11/05 16:33 ID:mElb8fjM
まぁ稲森は誰にも渡さないんだけどね

875 :ビーグルヽ(゚∀` )ノ ◆2MB/Uku.Co :02/11/05 16:34 ID:6G7KUBro
稲森さんて女だったんだ…
過去ログあんまり見ないから知らなかったヽ(´ー`)ノ

876 :◆TARUmervWY :02/11/05 16:38 ID:DXq9VOz3
とにかく稲森降臨待ち。

877 :ビーグルヽ(゚∀` )ノ ◆2MB/Uku.Co :02/11/05 16:39 ID:6G7KUBro
>>876
この前せいるーでコソーリとチャイナ姿を拝ませてもらいましたw

878 :◆TARUmervWY :02/11/05 16:41 ID:DXq9VOz3
(;゚Д゚) マジデ!?

でも意外と似合ってなかった?w

879 :ビーグルヽ(゚∀` )ノ ◆2MB/Uku.Co :02/11/05 16:55 ID:mD76uOIp
樽タンも殻タンも以外と似合ってたかもw
集団チャイナは圧巻でした。

880 :JYA-JI ◆IS9uQJYAJI :02/11/05 16:56 ID:mElb8fjM
稲森のチャイナ着用希望

881 :珈琲達磨:02/11/05 17:11 ID:bzD0bm3h
おぉなんか意外な展開に・・・
稲森(大謎)は絶対♂だと思うのだが・・・
まぁこういう展開になると本人がどういうオチを用意するのか楽しみではあるな(w




・・・と余計なプレッシャーをかけるテスト

882 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:38 ID:CTWITIwK
>>稲盛
激siku嫉妬(`-´)

883 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:40 ID:bDylDpGW
>>882
猫田だな!!!!!!!!!!!!!!!!!

884 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:45 ID:CTWITIwK
>>840
(*´ー`●)

885 :HEROの名無しさん:02/11/05 17:46 ID:CTWITIwK
>>883
惜しい!当方♀20サイたまです

173 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)