2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏上等】飲み放題off【メインは580円】 1,1

1 :いろいろ:02/10/22 16:12 ID:qwz/W1tu
えっといろいろ管理不足で落としてしまいました申し訳ない。
都内で飲み放題の店を探して遠慮無しに飲み倒そうという企画です。
詳細は>>2とか>>3とかその辺に。


2 :いろいろ:02/10/22 16:14 ID:qwz/W1tu
因みに前スレの1にはこんな事書いてましたっけかね。

オフ会に出て割り勘だとどうしてもついつい遠慮してしまう、
お金がなくて普段飲みたくてもあまり飲めない、
大してお酒が好きでもないけど飲みに行くとついつい値段が気になってしまう、
人がガバガバ飲んでるのが好き、
酔っ払いを介抱するのが好き、
というか酒が好き、飲み会が好き、
という紳士淑女!

手ごろな値段で飲み放題、そうこの甘美なる囁き飲み放題という言葉に惹かれてしまうアナタ!

一緒に飲み放題行きましょうよー

頑張りが感じられますね、僕。

3 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/22 16:19 ID:dg21/gzf
スレ立て乙です。

4 :いろいろ:02/10/22 16:22 ID:qwz/W1tu
今のところ、突発含めて3回開催されています。
現在は『池袋BLDY』→『日暮里BLDY』→『池袋BLDY』とBLDYの580円フルーティバーはしごしてます。

因みにBLDYとはス快楽グループのファミレスで、フルーティバーというのはお酒のドリンクバーみたいなものです。
ジン・ウォッカ・ウィスキー・梅酒・各種リキュールがあり麻酔。

5 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/22 16:22 ID:1oJyp1NN
580円(と思われる)ビルディのフルーティーバーですが、
配合間違えたら大変なことになりますか?

いやほら、興味あるんだけどなんかちょっとむづそうなんで

6 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/22 16:23 ID:1oJyp1NN
あ、先にかかれてもた。

7 :いろいろ:02/10/22 16:24 ID:qwz/W1tu
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033223864/l50

非公式なBLDY情報
http://townmap.jp/shop/htotsuka/bldy.htm

8 :いろいろ:02/10/22 16:28 ID:qwz/W1tu
なんかねー 
ジン+アイスコーヒーは紹興酒の香りがすることが判明したり(独断)
全混ぜは人を狂わせる事が判明したりと
数人の猛者の果敢な挑戦によっていくつかの新カクテルが発明されていたようですよ。

9 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/22 16:28 ID:1oJyp1NN
>>7
ども。
こりゃ居酒屋で頼むより格段においしく!しかも安く!作れますね

10 :いろいろ:02/10/22 16:30 ID:qwz/W1tu
スレ立ててたらカップラーメンがありえないほど伸びてた…ウツウツウツウツウウツウツウツツ

因みに次回は来月入ってからですね。まだ未定です。
場所はたまにはBLDY以外でもとも思ったけど、参加希望者に合わせます。

11 :いろいろ:02/10/22 16:31 ID:qwz/W1tu
そっすねー ぶっちゃけゲフンゲフンな居酒屋で適当に混ぜられるより格段まともな味になると思います。

12 :Terra ◆TerraZIPIc :02/10/22 22:02 ID:vYDuWHi7
次回こそは参加してみたい

13 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/22 22:11 ID:uTWdvkfe
|∀・)オォォォ・・・。フッカツシテル・・・

14 :いろいろ:02/10/22 22:40 ID:qwz/W1tu
おらおら大人しくsageてんじゃありませんよ また忘れちゃうじゃないですか!

参加したいって方は来月だったら何曜日くらいがよろしかろうか?

15 :ベーコンさん:02/10/22 23:36 ID:w2Jn9bNz
何曜日だろうと毎日忙しいのでオフとか行けないんですよね。

16 :砂ネコ。:02/10/22 23:43 ID:3TNGRmYf
べーこんさんこないのさみしーですシューン・・・

すれ復活おめでおござまいす。

17 :常時捨てハソ:02/10/22 23:46 ID:y2cPSAUT
新スレ乙です。

とりあえず又参加するかと思います。
その時はよろしくです〜。

18 :からすみ:02/10/22 23:52 ID:25ieG2/0
復活お疲れさまです>いろいろさん

またジン+アイスコーヒーを飲みに行きますので
よろしくおながいします。

19 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/23 11:28 ID:VuoCYWER
∈(゚◎゚;)∋ウナー
あ、復活してる、いろいろさん乙です。



20 :HEROの名無しさん:02/10/23 11:49 ID:zzzXgxUk
馬場のビルディにもフルーティバーはあるのですか?


21 :イソップ ◆Isoppuy6ec :02/10/23 11:51 ID:6SpmIIsx
土曜なら出たいです。

ボンビーにやさしいオフですね(TーT)

22 :ぷー:02/10/23 16:54 ID:j+14Uvlz
あ、ハケーン!!w
スレ立て乙です。<いろいろさん

またいくよん♪

23 :HEROの名無しさん:02/10/23 17:14 ID:pXUd7k9L
>>20
漏れが学生だったの5年前はありますた。

24 :みそみそ ◆MiSOR98DRA :02/10/23 19:35 ID:XGlNtRYy
あ!フカーツしてる!
乙です〜。

25 :げきひん:02/10/23 22:19 ID:6+tgTFRn
楽しげなとこハケーン
ジンをチェイサーにウォッカで泥酔予定
参加の際はヨロシクです

26 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/23 22:36 ID:VuoCYWER
∈(゚◎゚)∋ウナー
ただいま。
今度は週の初めがいいです
月から水のどれかぎぼん

27 :常時捨てハソ:02/10/24 00:35 ID:ZNLOTcne
水曜日といえば日暮里で23人集まった実績が(w
人数に合わせて、新天地を開発するのイイですね〜

28 :◆SNaKe1r.MI :02/10/24 00:38 ID:7eyWJZ0H
吉祥寺ビルディはどうでしか?

29 :HEROの名無しさん:02/10/24 01:12 ID:qAVdaCV7
今日馬場のビルディに行きました。
バーは利用せず食事だけだったのですが、
ありましたよ、フルーティバー。580円
ただ、馬場はいつも込んでいるので
大人数で行くと嫌がられるかも・・・少人数ずつで
占領していく方が得策か。

30 :げきひん:02/10/24 02:52 ID:kVgXmMlf
BLDYなんて店、知りませんでした。
580円で酒が飲み放題?
なんてすばらしい店なんだ。
一度行ってみたいので、次回OFFには是非参加したいです。
それにしても、この店って所在地情報が見つからんです。
公式サイトもなさそうだし(採用HPはありましたが)
どこかに店舗一覧とかないですかねぇ?

31 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/24 02:58 ID:gQ8xsfAr
>>30
前スレには書いたんだけどね
http://itp.ne.jp/servlet/jp.ne.itp.sear.SCMSVTop
ここいって、店舗・企業名にビルディ、地域に東京都で検索してみませい

32 :いろいろ:02/10/24 11:54 ID:SPeHIsdU
おはよっす
皆さん適当に開催希望日を上げてくださいね。
とかいいつつ、多分月頭の水曜日になるのではないかと考えています。

場所はねぇ、あんまり遠いとなぁ…駅からの近さで行ったらやっぱり日暮里かと
思うんだけども…なんとなく二度は行きにくいっすね。
つーことで、馬場か吉祥寺の方向で。
皆さん希望かいてけれ。

33 :ぷー:02/10/24 15:38 ID:RJsZkeN2
本当に都内のビルディ全て渡り歩きそうな予感・・・
流浪の民達だすな

34 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/24 15:45 ID:gQ8xsfAr
∈(゚◎゚;)∋ウナー 日暮里はちょっと・・・入りづらいですね
たくさんの人に来てもらうことを考えるなら山手沿線がいいのではないでしょうか

35 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/24 22:11 ID:GUMEo2Gj
|∀・;)コソーリ・・・
  日暮里には素敵な思い出があるぅなぁ・・・・

36 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/24 22:19 ID:gQ8xsfAr
∈(*◎*)∋ウナー 思い出させないでください

37 :からすみ:02/10/24 23:17 ID:GVfvHc7p
・泥酔禁止
・勝手に居なくなるの禁止
・記憶無くすの禁止

38 :いろいろ:02/10/24 23:26 ID:SPeHIsdU
その三点は厳守。まあ記憶はどうでもいいけど。
つーか上げていこうってばさ!

39 :0x:02/10/24 23:32 ID:qB9bX5Tj
飲ませろや。


40 :いろいろ:02/10/24 23:57 ID:SPeHIsdU
しとどに飲めや

41 :げきひん:02/10/25 01:00 ID:EnFDM2r5
>>31
ありがとうございました。
前スレチェック怠ってすみません。

>>37
>>38
厳禁ですか・・・
ショボーン


42 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/25 01:05 ID:J/9u7tWu
∈(゚◎゚)∋ ウナー
>>41
前スレはもうdat落ちしてて見れないのでしかたないです

あと禁止事項は前回までにやった椰子がいるからなのです・・・ぜんぶ
つーかここに書いてる人たちですがね


オレもだけどな

ぜひ一緒に飲みましょーぜ

43 :いろいろ:02/10/25 01:32 ID:TrEUzPTb
まあ建前ということで。

ところでさぁ、BLDY以外の飲み放題情報誰か持ってないのかなぁ?
ほら隠さないで出してみましょうよコレ。


44 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/25 01:39 ID:J/9u7tWu
∈(゚◎゚)∋ ウナー
>>43
うーん、あるにはあるんですけど、
BLDYほど安くはないんですよね。

いくらくらいまでならオケですか?

45 :いろいろ:02/10/25 01:51 ID:TrEUzPTb
   (⌒∨⌒)
 .(⌒\ | /⌒)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  >- (,,゚Д゚)つ< < 1000円くらいかな?
 (_(ノ | \_)  \_____
   (_∧_)
 |\ し ノノJ  /|
 |   ̄ ((/ ̄ /   
 \__>\_ノ 



46 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/25 01:55 ID:J/9u7tWu
∈(゚◎゚)∋ ウナー
んーだとオレの知ってる範囲にはないですたい
飲み放題・食べ放題で3000円とかならあるんですけどねー
それだとこのオフの趣旨に反しちゃうし。

まあ探してみますわ

47 :いろいろ:02/10/25 05:20 ID:TrEUzPTb
食べ放題付なら結構あるんだよねぇ

でも求めているのは酒ですよ酒酒酒酒さけぇぇぇぇ


色々探してるんだけど無いんだよねぇ…どっか飲み屋に交渉してみようかなぁ

48 :いろいろ:02/10/25 11:16 ID:TrEUzPTb
おはよう ぐびっちゅ

49 :なる ◆TdzIFyNl6. :02/10/25 13:07 ID:uUrDfGzO
やっとみつけた!
18日に突発に参加させていただいた、なるです。
この前はお世話になりました。

50 :からすみ:02/10/25 16:30 ID:hoWlWmmn
BLDY新店情報(w

末広町店が11月初旬新規OPENと言うことで求人広告出してます。
場所は地下鉄末広町駅から徒歩1分、秋葉原駅から徒歩8分らしい。
フルーティーバーが有るかどうか分からないけど、あるならば
ターゲットの1つになりますね( ̄ー ̄)ニヤリ

51 :からすみ:02/10/25 17:18 ID:hoWlWmmn
BLDYの新規オープン求人って意外とあるのね。

学芸大学店 9月下旬 学芸大学駅徒歩3分
北千住店 10月22日 北千住駅徒歩2分
大泉学園店(ゆめりあフェンテ内) 11月中旬 大泉学園駅徒歩1分
大鳥居店 11月中旬 大鳥居駅徒歩1分
(以下50と同文)

52 :ぷー:02/10/25 17:39 ID:7hsbj8q2
探したけどすくないねぇ・・・
1000円以下じゃないけど・・・
人気めにゅー5品+飲み放題で1980円だよー
でも・・アジア系ダメな人にはつらいかな?

ttp://www.e-asia.tokyo.walkerplus.com/

今度、しんずく行くときにチャレンジしてみようかなぁ・・・

53 :みやほ ◆ItMiYah0zA :02/10/25 20:51 ID:As7ABJH9
うちの大学の文化祭は、今年もBLDYがスポンサーに付きました。
フルーティーバーのタダ券とかくれないかなぁ....

54 :HEROの名無しさん:02/10/25 23:22 ID:nQQ8kT5D
今日馬場のビルディ逝ってきた!
18時くらいだったから待ちなしで座れたし、席も結構空いてたよ〜
明日はバイトなんで10杯で止めといたが…
いい感じに酔えた。

55 :HEROの名無しさん:02/10/25 23:42 ID:K8IGe4Jz
馬場は2店あるよ。
ビッグボックス裏手の魚民下が広いス。
早稲田通りドコモショップ上はせまいす。

56 :みそみそ ◆MiSOR98DRA :02/10/26 08:56 ID:YwvvHofH
やっぱコースじゃないと安い飲み放題はないなあ。
ビールも飲める安い飲み放題ないかな〜

57 :ぷー:02/10/26 12:18 ID:EszbazGi
新宿で花園神社近くで呑み・食べ放題で1時間1000円はあるけど・・・・
2時間で2000・・・たかいかな・・・

58 :HEROの名無しさん:02/10/26 12:19 ID:4C+R99et
つなみですね。

59 :ぷー:02/10/26 12:30 ID:EszbazGi
>>58
そうそう!!いったこと無いけど・・・

60 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/26 23:18 ID:v/xUCi6F
∈(゚◎゚)∋ ウナー アゲジャァー!!

61 :HEROの名無しさん:02/10/27 02:04 ID:sdwvKwS1
千葉のBLDYでやりたいねぇ。
千葉でやるって言ったら来る!
って人、います?

62 :HEROの名無しさん:02/10/27 13:18 ID:rwYAeBsg
上げる

63 :いろいろ :02/10/27 15:33 ID:p3JR80qr
11月3日の日曜日あたりどうだろうと提案してみます。

64 :みそみそ ◆MiSOR98DRA :02/10/27 20:52 ID:BaTBOUwq
場所はどこでつか?

でも次の日休日出勤だ・・・

65 :ひろ:02/10/27 20:58 ID:mQdu8PKt
最近貧乏なのでこのオフは是非参加しないとイケナイな
日暮里大歓迎

66 :からすみ:02/10/27 21:47 ID:GFdMUpMD
3日は別オフがぁ(;´д`)
馬場あたりならちょっとだけ行けそう。

>>64 みそみそタソ
気にしなーい。

67 :ぷー:02/10/27 23:28 ID:APw/TyLF
うはぁ!!3日は予定有り!!

皆たのしんできてねぇ

68 :カヂウ ◆I7.Kajupig :02/10/27 23:37 ID:/KeYi3sN
3日は別オフがぁ(;´д`) その2。
馬場か池袋なら・・・(略)
変なカッコで行くかも・・・(謎)途中抜けしますが・・・

69 :いろいろ:02/10/28 01:23 ID:vjLj7oN+
3日は適当に言っただけだから他の日にしましょか…
っつーか3日は個人的に無理ぽいわ、ゴメンヨ。

ッていうか希望日書いてくれよぉぉぉぉ!!!!

31日、6日、13日くらいで希望日ある?

70 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/28 01:26 ID:JYmYYp3A
∈(゚◎゚)∋ ウナー
オレはその中だったら13日かなー

71 :常時捨てハソ:02/10/28 04:38 ID:YYrgBbD8
31日だとちょっと時間がない感じですね・・・
13日辺りではどうでしょうか?
と言ってみたりします。
・・・とか書いてる時点で参加メンバーなのかな?(w

72 :HEROの名無しさん:02/10/28 17:03 ID:VzkZx3Mf
いつ逝けるか。。。当日にならないと判らん罠

なので応援しかできない・・・あげ

73 :いろいろ :02/10/28 19:51 ID:vjLj7oN+
んじゃ13日で募集しちゃうぞぉ

=BLDYで飲み倒すOFFV〜副題募集中〜=

【場所】 一応馬場が有力だけど、まだ分かりません。池袋もいいかな?う〜ん。
【日時】 11月13日(水) 16時半ごろ集合 22時ごろ解散 アバウトに都合にあわせて参加離脱して下さい。
【費用】 飲み放題のフルーティバー580円 その他おつまみ280〜680円くらい
      全部で1000円くらいかな?できれば2000円くらいは持ってきてね、念の為。
【趣旨】 飲み放題で遠慮無く飲みましょう。色んなカクテル自作して限界の向こう側に挑戦してみよう。
      お酒の話ができる友達作っちゃおう。まあ後はそれぞれお好きに。

※1 注意事項 飲みすぎて自分を失う人はご遠慮下さい。まあでも介護班(おねがいします)が居る模様なので多少なら目つぶりますよ。
           あ、でもお店とかOFFに関係無い人に迷惑かけるのだけは駄目ですよ。

※2 補足 【場所】【日時】についてはもう少し希望を募ってみます。
        あと集合に関しては、当日近くなったら幹事の電話番号晒しますので、最寄駅に到着後お電話下さい。
       
※3 募集 予約不可のため当日早めにお店に行って席を確保しておいてくれる席取り班と
        OFFの趣旨が趣旨の為酔いつぶれる人が大抵出てくるので、介護班(勿論最後の責任は僕が取ります)を
        募集したいです。特に特典は御座いません。

74 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/28 21:30 ID:TjAM0sdQ
|∀・;)・・・・・
  うぁぁあ、いろんな意味で参加がピンチだぁ・・・・・

75 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/28 23:25 ID:JYmYYp3A
|◎゚)∋ じ〜っ・・・・・
>まう
どんな意味なんですか?

76 :ぷー:02/10/28 23:42 ID:g1FTljOx
>>まうしろタソ
 そ、それは※1だな!※1のことだな!!!w

77 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:43 ID:RjHYUEum
>>61さん ティバ?都合がよければいきまつが。

78 :ビタワン ◆.2MR.DOGy. :02/10/28 23:49 ID:1wC4txdi
酒が遡上してキター!
参加したいなぁ・・・でも平日はちょいキツイ。

79 :げきひん:02/10/28 23:52 ID:h6xEQh2j
>>73
参加キボーンヌ
仕事終わってからなので20時くらいになります。
ただし仕事の状況によっては参加できないかもです。

80 :ぺぺ ◆G3R/PEPE/w :02/10/29 01:37 ID:DUq2GLS0
あれ、千葉のってフルーティーバーあったんだ・・・

知らなかったよ応援age

81 :HEROの名無しさん:02/10/29 02:05 ID:WpviJXI1
町田にある居酒屋「和気あいあい」は1980円で飲み放題食べ放題。
味はアレだけどね。

82 :61:02/10/29 07:47 ID:RApi4VxV
とりあえずじゃあ今度の金曜の夜開催っていうのは早すぎ?
じゃなければ9日か10日になります。

参加者希望者が3人以上いたら決行&ハンドル出して幹事引き受けます。
一応1日の夜の参加者を最初に募集。
9、10日参加希望の方も同時に募集。

>>77 さん
この日程の中で都合のいい日時を教えてください。

>>80 ぺぺさん。
千葉にもありますよ。よくジョイフルの常連が利用してます。
・・・ん?

83 :いろいろ:02/10/29 11:52 ID:1HFLnEMy
レディオがが

84 :龍壱:02/10/29 12:28 ID:57qCH1nP
おぉ、行ってみたいかも。
でも全体的に場所が遠い・・・

ちなみに織れは他人が酔っていくサマを見届けるのが大好きです。
>82
1日は行けそうですが、次の日朝からサッカーするという罠。

85 :カヂウ ◆I7.Kajupig :02/10/29 14:52 ID:gQlTVBHK
(・∀・)ニマニマ ※1・・・

86 :HEROの名無しさん:02/10/30 00:28 ID:BQheYY7u
あげ

87 :HEROの名無しさん:02/10/30 16:42 ID:uSwj5q/C
危険水域保守。

88 :◆SNaKe1r.MI :02/10/30 17:22 ID:S581CRy0
同じく保守

89 :てか:02/10/30 17:24 ID:C68AxB70
今週やるのは・・・ティバ・・・???
都内はナッシング?

90 :NEKO_TAN ◆plumQBFWVo :02/10/30 17:47 ID:5OmoIdB2
面白そう。
11月13日ブクロだったら行ってみたいなw

91 :HEROの名無しさん:02/10/30 17:57 ID:nMM7lttN
千葉市なら参加できます。

92 :HEROの名無しさん:02/10/30 17:58 ID:XuG5q2RK
地元にBLDYできますた。
歩いて15分くらいのとこに。

93 :HEROの名無しさん:02/10/30 18:14 ID:CBIKZC4B
>>92
地域くらい書いたら?

94 :HEROの名無しさん:02/10/30 20:02 ID:XuG5q2RK
>>93
鎌倉市

95 :ぺぺ ◆G3R/PEPE/w :02/10/30 22:53 ID:wMPf6yF3
>>82
1日、行けない事は無いけど・・・・時間次第かなぁ・・・・・(;´Д`)
遅くまではいれません。家が家なので(w



てか・・・ジョイフル常連・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・?(w

96 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:06 ID:MTVJCNTh
池袋なら金曜参加キボンヌ


97 :HEROの名無しさん:02/10/31 04:36 ID:wdbzNMLf
上野か錦糸町あたりにBLDYないかなあ。
やっぱ日暮里まで行くのかよ。

98 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/31 21:17 ID:6llvpu57
∈(゚◎゚)∋ ウナー
>>97
日暮里はちょっと・・・


店のリストだ(# ゚Д゚)ゴルァ!!
○新宿区
 神楽坂:03-5229-7092 東京都新宿区神楽坂6丁目47 
 新大久保:03-5292-7882 東京都新宿区大久保1丁目16−13 
 高田馬場:03-5286-7250 東京都新宿区高田馬場1丁目33−14
○豊島区
 南池袋:03-5957-5286 東京都豊島区南池袋2丁目24−5
○練馬区
 中村橋:03-3577-8982 東京都練馬区中村北3丁目23−3
 練馬:03-5999-7550 東京都練馬区練馬1丁目5−6
○板橋区
 板橋駅前:03-5943-9910 東京都板橋区板橋1丁目55−16
 下赤塚:03-5968-4685 東京都板橋区赤塚新町1丁目23−1 
 成増:03-5383-7459 東京都板橋区成増2丁目17−20
 ときわ台:03-5914-0777 東京都板橋区常盤台2丁目5−1
 西台:03-5914-1881 東京都板橋区蓮根3丁目9−6
○北区
 田端:03-5832-4774 東京都北区田端1丁目21−8
○足立区
 竹の塚:03-5242-7484 東京都足立区竹の塚5丁目6−2
 西新井トスカ:03-3848-7298 東京都足立区西新井栄町2丁目1−1
○荒川区
 日暮里:03-5810-7668 東京都荒川区東日暮里5丁目52−2
 町屋:03-5855-3492 東京都荒川区荒川6丁目6−1


99 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/31 21:17 ID:6llvpu57
○葛飾区
 綾瀬:03-5680-7435 東京都葛飾区小菅4丁目10−3 
○江戸川区
 葛西:03-5667-8188 東京都江戸川区東葛西6丁目2−7
 西葛西:03-5674-7057 東京都江戸川区西葛西6丁目10−12
 平井:03-5627-6277 東京都江戸川区平井3丁目23−19
○品川区
 荏原町:03-5788-4060 東京都品川区旗の台4丁目4−4
○大田区
 大森:03-5753-2730 東京都大田区大森北1丁目29−1
○世田谷区
 祖師ヶ谷大蔵:03-5494-7225 東京都世田谷区砧6丁目28−6
 千歳烏山:03-5314-7590 東京都世田谷区南烏山6丁目3−7
 千歳船橋:03-5477-7058 東京都世田谷区船橋1丁目29−5
 明大前:03-5355-6791 東京都世田谷区松原2丁目27−14
○中野区
 新中野:03-5341-8730 東京都中野区中央4丁目1−2
○杉並区
 下井草:03-5311-3291 東京都杉並区下井草2丁目40−15 
○23区外
 三鷹:0422-72-8231 東京都三鷹市下連雀3丁目33−3
 国分寺:042-325-2061 東京都国分寺市本多2丁目1−20 
 仙川:03-5314-7290 東京都調布市仙川町1丁目15−1
 国立:042-580-7463 東京都国立市東1丁目15−8
 聖蹟桜ヶ丘オーパ :042-311-2252 東京都多摩市関戸4丁目72
 東久留米:0424-79-0630 東京都東久留米市東本町5−1
 町田中央:042-710-1535 東京都町田市原町田4丁目3−1
 町田東:042-710-6950 東京都町田市原町田6丁目1131−3
 西八王子:0426-69-5358 東京都八王子市千人町3丁目2−1


100 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/10/31 21:17 ID:6llvpu57
>>50-51より
末広町:11月初旬新規OPEN
学芸大学:9月下旬 学芸大学駅徒歩3分
北千住:10月22日 北千住駅徒歩2分
大泉学園:(ゆめりあフェンテ内) 11月中旬 大泉学園駅徒歩1分
大鳥居:11月中旬 大鳥居駅徒歩1分

101 :HEROの名無しさん:02/10/31 21:19 ID:cBNmpO6o
新大久保はフルーティーバーなかったと思う。

102 :からすみ:02/10/31 21:32 ID:s6FyEQW4
神!>うなぎタン

103 :ぷー:02/11/01 00:57 ID:PNnw7bqu
Σ(゚ロ゚ノ)ノ すげぇ!!一覧だ!!

104 :61:02/11/01 04:56 ID:3UHMylVR
すみません。都合悪くてネットに接続できませんでした。
なので明日開催するには突発も突発すぎるので中止です。ゴメンナサイ。

で、今度9日か10日の夜に千葉で開催したいです。
参加希望の方はスレッドに書き込みお願いします。
3人以上は確実に集まりそうなことが確認できたら開催します。

105 :HEROの名無しさん:02/11/01 10:34 ID:Xd1tde92
行けるとしたら、平井、日暮里、北千、末広、神楽坂だなあ。

106 :HEROの名無しさん:02/11/01 10:51 ID:QLbQBdbL
千葉って千葉市?

107 :HEROの名無しさん:02/11/01 13:52 ID:HDbk7izP
今日はないん?学芸大学・池袋・新大久保くらいだったら行ける。
もしかしたら日暮里もワラ

108 :HEROの名無しさん:02/11/01 13:53 ID:HDbk7izP
旗の台・大森も可能だな。

109 :HEROの名無しさん:02/11/01 13:54 ID:HDbk7izP
来てくれって言われたら明大前もニヤニヤ

110 :HEROの名無しさん:02/11/01 16:22 ID:QM/2XzL5
千葉で9,10はどちらも無理です。
8日なら参加可。

111 :77:02/11/01 16:27 ID:FkDpSdVI
>>104
お疲れ様です。
8日か10日だったら惨禍死体です

112 :いろいろ :02/11/01 18:08 ID:19mw8c5/
=BLDYで飲み倒すOFFV〜副題募集中〜=

【場所】 もうちょっと皆さんの意見聞きたいですよ。
【日時】 11月13日(水) 16時半ごろ集合 22時ごろ解散 アバウトに都合にあわせて参加離脱して下さい。
【費用】 飲み放題のフルーティバー580円 その他おつまみ280〜680円くらい
      全部で1000円くらいかな?できれば2000円くらいは持ってきてね、念の為。
【趣旨】 飲み放題で遠慮無く飲みましょう。色んなカクテル自作して限界の向こう側に挑戦してみよう。
      お酒の話ができる友達作っちゃおう。まあ後はそれぞれお好きに。

※1 注意事項 飲みすぎて自分を失う人はご遠慮下さい。まあでも介護班(おねがいします)が居る模様なので多少なら目つぶりますよ。
           あ、でもお店とかOFFに関係無い人に迷惑かけるのだけは駄目ですよ。

※2 補足 【場所】【日時】についてはもう少し希望を募ってみます。
        あと集合に関しては、当日近くなったら幹事の電話番号晒しますので、最寄駅に到着後お電話下さい。
       
※3 募集 予約不可のため当日早めにお店に行って席を確保しておいてくれる席取り班と
        OFFの趣旨が趣旨の為酔いつぶれる人が大抵出てくるので、介護班(勿論最後の責任は僕が取ります)を
        募集したいです。特に特典は御座いません。


追記 ※1については、今まで来てくれた方々くらいなら問題ないっすよ。ってかあんまきにしないでね。

113 :いろいろ :02/11/01 18:11 ID:19mw8c5/
うなぎさんの偉大なるお仕事の結果BLDYの店舗一覧ができてますので
皆さんご希望の開催地を上げてくださいな。
今のところ池袋が有力、かな?

えっと日暮里店のみ、諸般の事情で開催を控えさせていただきます わらい

114 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:28 ID:eABYUbD8
わらい

115 : ◆SUjhT.MAYU :02/11/01 19:17 ID:FQa+bvGl
参加希望です。
13日なら席取り出来ますよ。塚、13日しか今のところ無理。
池袋か千住、田端なら行けます。
給料日前なので、安く呑みたい!


116 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:10 ID:g03n2Cbg
>109
漏れも明大前ニヤニヤでつ
今度一緒にどうです?


117 :uni:02/11/01 23:11 ID:V0ZSAdZ6
応援

118 :HEROの名無しさん:02/11/02 01:49 ID:PmeVbZSV
どこでもいいから飲みたいぽ。age


119 :からすみ:02/11/02 16:18 ID:bNna23mB
保守

120 :ぽろり ◆sFTT5sNHsI :02/11/02 16:19 ID:GYNvxmql
国分寺あたり ニヤニヤです 

121 :HEROの名無しさん:02/11/02 20:57 ID:Hj0By2lq
age

122 :七´ω`誌 ◆ZfMJlQ9EMU :02/11/02 21:08 ID:UXQdNIcK
なんで東京しかないのん(´Д⊂

123 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/11/02 22:41 ID:uIFcABPP
∈(゚◎゚)∋ ウナー
なんかまた人が増えてきたぽいね。

>>122
じゃあどこの情報が知りたいんだ(# ゚Д゚)ゴルァ

124 :いろいろ :02/11/03 11:52 ID:3U+dn3w/
朝あげん

125 :ぷー:02/11/03 22:43 ID:cho8grlF
夜あげいん
 
13日参加微妙。。現在調整チュ

126 :かき ◆irMMKKKAKI :02/11/04 04:48 ID:IEtsRlP5
がんばってくださいねー
都合がつけば参加させて下さい 応援

127 :みそみそ ◆MiSOR98DRA :02/11/04 07:14 ID:KRaQFUGt
>>126 かき隊長!
最近みかけないから心配してますた。無事でよかった〜

やっぱ平日はキツいな〜。そんなに飲まなきゃいいんだけど
逝けば飲んじゃうしなあ〜。どーしようかなー

128 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/11/04 16:04 ID:bzypf2E3
∈(゚◎゚)∋ ウナー
戯れにまたまとめてみた。


ビルディリスト〜他県版〜

○埼玉県
 朝霞台:048-486-0235 埼玉県朝霞市浜崎1丁目2−10
 上福岡:049-278-1554 埼玉県上福岡市上福岡1丁目8−2
 川越:049-228-2373 埼玉県川越市脇田町8−3
 小手指:042-938-1580 埼玉県所沢市小手指町3丁目1−H
 志木:048-470-1863 埼玉県新座市東北2丁目34−28
 所沢:042-903-1681 埼玉県所沢市日吉町8−4
 和光:048-450-3035 埼玉県和光市本町3−13
 川口栄町北:048-240-2755 埼玉県川口市栄町3丁目11−29
 新所沢:042-903-0816 埼玉県所沢市緑町1丁目1−11
 ふじみ野:049-256-0575 埼玉県富士見市大字勝瀬3462
 松原団地:048-946-3104 埼玉県草加市松原1丁目1−6−A

129 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/11/04 16:04 ID:bzypf2E3
○千葉県
 行徳:047-307-1038 千葉県市川市行徳駅前2丁目3−1
 下総中山:047-302-6400 千葉県船橋市本中山2丁目17−37
 柏:04-7168-5453 千葉県柏市柏1丁目6−10
 南柏:04-7170-6061 千葉県柏市豊四季509−58
 千葉銀座:043-201-6371 千葉県千葉市中央区中央3丁目4−11

○神奈川県
 関内:045-650-1576 神奈川県横浜市中区尾上町3丁目46
 東戸塚:045-820-1137 神奈川県横浜市戸塚区品濃町548−2
 本厚木:046-294-1745 神奈川県厚木市中町2丁目6−16
 本厚木駅西:046-294-5128 神奈川県厚木市中町3丁目1−23
 大和:046-200-2069 神奈川県大和市中央1丁目1−20
 海老名:046-236-5554 神奈川県海老名市中央2丁目1−1
 大倉山:045-540-1200 神奈川県横浜市港北区太尾町82−10
 大船:0467-42-5391 神奈川県鎌倉市大船1丁目10−18
 相模大野:042-767-5654 神奈川県相模原市相模大野7丁目8−10
 湘南台:0466-42-4875 神奈川県藤沢市湘南台2丁目5−11
 橋本:042-700-6620 神奈川県相模原市橋本2丁目3−2−101
 溝の口:044-829-3313 神奈川県川崎市高津区溝口1丁目11−8

130 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:04 ID:bM+3Tu01
おまいら大変でつ。 BLDY末広町店openでフルーティバー半額290円でつ。11月30日迄。半額券20枚くらいgetしたよ。

131 :ぷー:02/11/05 00:39 ID:taYAHReS
>>130 
 そ、そりゃ大変!!!半額は驚き!!
 そして20枚Getした貴方は神でつ!!w

132 :うなぎ ◆unagi/SLYM :02/11/05 00:47 ID:/fwUaIXz
∈(゚◎゚)∋ ウナー
これで第3回の会場は決まりですな

133 :HEROの名無しさん:02/11/05 00:50 ID:K3dS+5rB
>>130タン・・・ハァハァ(*´Д`*)

134 :109:02/11/05 14:27 ID:VTOXyLBH
>>130
(・∀・)イイ!!

末広町・・・渋谷から銀座線で一本・・・ニヤリ

135 :◆SNaKe1r.MI :02/11/05 14:44 ID:KQMknWRm
あげ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)