2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハプニング・バーとやらに行ってみたい…みたいな

1 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:44 ID:TjtqkXxg
行くか?

2 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:45 ID:p9/vRirO
グラン・ブルー?

3 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:45 ID:CAei9Wlp


4 :いっとん ◆YZlft8LGjg :02/10/22 15:45 ID:aGScpCDh
いきたい

5 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:45 ID:TjtqkXxg
グランブルーでもいいですなあ。

6 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:45 ID:00VbXznw
ゑ?

7 :きよすく嬢:02/10/22 15:47 ID:knnwPbsI
またしんずく?

8 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:48 ID:TjtqkXxg
いけぶくろにもあるみたいだすけどね。

9 :きよすく嬢:02/10/22 15:50 ID:knnwPbsI
グランブルーじゃないなら逝きたい。

10 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:50 ID:TjtqkXxg
行ったことある人に連れて行ってもらいたいと思ってます。

11 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:50 ID:p9/vRirO
六本木にもあるよ

12 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:51 ID:p9/vRirO
>9 グラン・ブルーはツマラナイのですか?

13 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:51 ID:bq9sz3ow
>きよすく嬢さん
女性なの?俺も行きたい。

14 :きよすく嬢:02/10/22 15:52 ID:knnwPbsI
つまらないっていうか、狭い。
ハプニングは広いの?

15 :量産型ゾネス様 ◆ZONESIptvE :02/10/22 15:52 ID:1igE/ZbN
それってオッパイポロリとかハミ玉とかするところゾネ?

16 :きよすく嬢:02/10/22 15:52 ID:knnwPbsI
逝こうぜ!

17 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:53 ID:TjtqkXxg
ハプニング・バーとやらは、
男ピンでも入れるようなので、
最初は、男性限定でいきませう。
女性が入ると、煽りとか酷いですし。

18 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:53 ID:p9/vRirO
ハプニング・バー というのは一般名称です。店の名前ではありません。


19 :13:02/10/22 15:53 ID:bq9sz3ow
男だけで行くと高いんでしょ?


20 :きよすく嬢:02/10/22 15:54 ID:knnwPbsI
そうか、残念。
ハプニングがありそうだったのに。。。

21 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:54 ID:TjtqkXxg
>>19
高いですけど。
まあ、大人の遊びですんでね。

22 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:54 ID:TjtqkXxg
>>20
きよすく嬢さん、すんません。

23 :きよすく嬢:02/10/22 15:55 ID:knnwPbsI
そういうところって女子はいないの?

24 :13:02/10/22 15:55 ID:bq9sz3ow
>21
大体相場っていくらくらいなんでしょうか?
カプール喫茶は行った事あるんだけど、何が違うの?

25 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:55 ID:p9/vRirO
女性一緒でもぜんぜんかまわないんじゃない?
むしろその方が楽しめると思うよ。

26 :25:02/10/22 15:56 ID:p9/vRirO
カップルということにすれば、料金も安くなるみたいだし。

27 :量産型ゾネス様 ◆ZONESIptvE :02/10/22 15:56 ID:1igE/ZbN
もういいゾネ!!勝手にいけゾネ!!アホ!!ゾネ!!

28 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:56 ID:TjtqkXxg
>>23
女の子一人でもOKみたいですが。
でも、男の人と来た方がいいかもしれませんね。
イワユル、「カップル喫茶」の男一人でも入れるバージョンみたいな
店をハプニング・バーとおっしゃるのだそうです。

29 :きよすく嬢:02/10/22 15:56 ID:knnwPbsI
1人で逝ってくるよ。

30 :13:02/10/22 15:57 ID:bq9sz3ow
>きよすく嬢さん
個人的にならお願いしまつw
釣りとは思うが念のためにメアド入れますw

31 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:58 ID:TjtqkXxg
>>24 1マンくらいですかな?

>>25 女目当てでオフに来たがる厨房がうざいんで。

32 :きよすく嬢:02/10/22 15:58 ID:knnwPbsI
本気です!

33 :13:02/10/22 15:59 ID:bq9sz3ow
>28さん
なるほどありがとうございます。
勉強になりますた。

34 :13:02/10/22 16:00 ID:bq9sz3ow
>きよすく嬢さん
ならばアドにメルくださいね♪

35 :きよすく嬢:02/10/22 16:01 ID:knnwPbsI
でもハプニングバーっていうの知らなかったよ。
教えてくれてありがとうがございます。
早速逝ってみます!

36 :HEROの名無しさん:02/10/22 16:01 ID:TjtqkXxg
なんか、静かになってしまいましたが、
マターリとハプニング・バーの道先案内人を
募集しております。

37 :13:02/10/22 16:03 ID:bq9sz3ow
>きよすく嬢さん
アド間違えてました。すんません。
こっちが正しいですので

38 :きよすく嬢:02/10/22 16:04 ID:knnwPbsI
もう発射しちゃったよ。


39 :HEROの名無しさん:02/10/22 16:05 ID:TjtqkXxg
アヒャヒャ。

40 :13:02/10/22 16:05 ID:bq9sz3ow
>31さん
なるほど。けど1万くらいなら普通かな?
入会金とかいるのでしょうか?

41 :HEROの名無しさん:02/10/22 16:06 ID:TjtqkXxg
>>40
店にもよると思いますけど、いるところがほとんどなのかな?
良く分かりません。
道先案内人の出現を待ちましょう。

42 :13:02/10/22 16:07 ID:bq9sz3ow
>きよすく嬢さん
すいません(^^;
けど、多分間違ったアドでは弾かれると思われますので別の人には
届かないです。

43 :13:02/10/22 16:07 ID:bq9sz3ow
>41さん
なるほど期待して待ちます。

44 :HEROの名無しさん:02/10/22 16:08 ID:TjtqkXxg
ハプニング・バーに限らず、
SMキャバクラ(っていうのかな?)とか、
そういう系・・・大人の夜遊び系っていうんでしょうかね?
そういう面白いお店をご存知の方、ぜひ、連れて行ってください。
私、盛り上げますんでね、

45 :13:02/10/22 16:08 ID:bq9sz3ow
実は凄くどんな場所なのか興味があるんですよね

46 :25:02/10/22 16:12 ID:p9/vRirO
誰か今日行きません?(w

47 :きよすく嬢:02/10/22 16:12 ID:knnwPbsI
ワクワク!

48 :きよすく嬢:02/10/22 16:13 ID:knnwPbsI
いじめたい。

49 :25:02/10/22 16:16 ID:p9/vRirO
>きよすくさん 行ってみませんか?(w

50 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/22 16:16 ID:zy4GU4GH
私が行ってみたいと思ってるとこは確か
男単独¥15000
女単独¥3000
カップル¥10000

一人でも行こうと思ってたけど、どうせなら女性同伴の方が安いので一緒に行ってくれるがいると良い。当然安くなるんだからお金はこっち持ちで構いません。

51 :きよすく嬢:02/10/22 16:19 ID:knnwPbsI
今日?!逝きたいけど、心の準備が。。。

52 :( ・∀・)ぼういろ:02/10/22 16:19 ID:hbt+qa2E
男単独はいいことないぞ、あんま。

53 :25:02/10/22 16:21 ID:p9/vRirO
>きよすくさん
そりゃそうですよねぇ、こっちだって行くとなったら「ドキドキ」でしょうから(w


54 :HEROの名無しさん:02/10/22 16:35 ID:7YwrbGW0
>>50
消えて

55 :HEROの名無しさん:02/10/22 16:56 ID:nBsxbxrG
不覚にも気になってしまった…
お店のホムペを数件見てみたがシステムをきちんと書いてなくてよくわからなかった。
ただカップルでの参加が望ましい雰囲気ではあったが…
>>52の言う通りっぽい印象でしたが…

56 :きよすく嬢:02/10/22 17:01 ID:knnwPbsI
やっぱりそうなんだ・・・ふむふむ。

57 :◆GgBSikl6rA :02/10/22 17:17 ID:TjtqkXxg
1です。
トリップ付けました。
色々な意見を総合すると、男ピンは
1.高い
2.いいこと無い
との理由で、女性がいたほうが良い。
という意見が大半のようでありますな。
どうしよっかな?
とりあえず、誰か私の代わりに仕切ってくれる方を募集したいと思います。
どなたか、いらっしゃいませんかね?

58 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/22 17:19 ID:ahFImv1+
とりあえず「オフ」なんだし、数人でどこかの店覗きに行ってみませんか。

ハプニングバーじゃないけど、SMのイベントは金曜に行くので興味ある人はメール下さいませ。

59 :◆GgBSikl6rA :02/10/22 17:35 ID:TjtqkXxg
>>58
いいですねえ。
楽しそう。
いつまでにお返事すれば宜しいですか?
まだ、金曜の予定がどうなるのか分からないので。
もし、都合がつけば、連れて行ってくださいまし>SMのイベント

60 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/22 22:10 ID:uTWdvkfe
|∀・;)・・・・
  バー、というのだけに反応してこのスレを見ちゃいました・・・・
  なんだか思ってるのとチガウミタイダナァ・・・
|彡サッ

61 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/23 00:46 ID:2m6fXaNI
>>59
場所は歌舞伎町のロフトプラスワンです。

10/25金 18:30/19:30
サークルM’s 超過激SM緊縛イベント!!
「LIBIDO(リビドー)」
〜スペシャルゲスト 三浦和義!!〜
毎回伝説を残すほどの超濃〜いSMライブショーと三浦氏のSM観に ついて話題を掘り下げる!!
【チャージ】\3000(飲食別)
【出演】風見蘭喜・葉月綾、他緊縛豪華ショーゲスト有!
【Guest】三浦和義

出張が入ったので何時に行くことになるか微妙ですが。
多分7時ぐらいには行けると思ってます。
前日までに連絡くれれば大丈夫かな?

62 :HEROの名無しさん:02/10/23 02:37 ID:/cjRoXWm
5年程前に青山にあるお店に5回程行った事があります
女性はほとんどスタッフっぽい人でした
金曜日にはカップルできてる人もいましたが、私がいった
時では最高が2組でした
当然単独男性ばかりでしたよ
でも、気の会った人と少し仲良くなり当時は情報好感なども
したことがあります

ちないにsこのおみせは
単独男性は2万で4回目以降は1万でした
自分はカップルで行った事がないので値段は覚えていません
店名は忘れましたが、西新宿にあるお店は青山のお店のスタッフが
独立したらしく(喧嘩別れかも?)青山のお店のことを話すと
機嫌が悪くなります

当時とは様変わりしてるかも知れませんが
何か質問があればできる範囲でお答えしますが(よけいなお世話?)




63 :きよすく嬢:02/10/23 13:11 ID:k2crlqWF
渋谷にある店いいです。

64 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/23 13:37 ID:8w9lT5pM
>>62
 西新宿ってMかな?紹介がないと行けないらしいですがどうなんでしょう。

>>63
 渋谷のは知りませんが、行ったことあるのですか?

65 :きよすく嬢:02/10/23 13:39 ID:k2crlqWF
あとは西麻布の鍵っていうお店はよかったです。
でも会員しか入れなかったような。

66 :きよすく嬢:02/10/23 13:43 ID:k2crlqWF
網みたいので隣が見えるか見えないかってかんじで仕切られていて
赤い照明で宴があります。

67 :きよすく嬢:02/10/23 13:53 ID:k2crlqWF
会員じゃない人は手前のバーしか入れません。
その奥の扉が会員制の‘鍵’です。
中では一番よかったと思います。



68 :62:02/10/23 14:52 ID:tftzDsxO
>>64
店名は忘れましたが、特に紹介がなければ入れないという事は
なかったですよ。ただ男性は複数だと入れませんでした

3行広告でシステムなどを問い合わせしてみるのが
1番早いと思いますが金曜日が狙い目(行くには)
だと思います

>>きよすく嬢さんは何かハプニングしちゃいますたか?

69 :きよすく嬢:02/10/23 15:03 ID:k2crlqWF
まだしてません。

70 :62:02/10/23 15:20 ID:tftzDsxO
>>69
見ながらドキドキするのがお好きなんでつね(想像)

71 :きよすく嬢:02/10/23 15:26 ID:k2crlqWF
見られるのが・・・でつ。(想像)

72 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/23 16:09 ID:/RdvFxZF
>>65-67
 会員制は最初に行くには敷居が高いかも。
手前のバーでもハプニングあったりするのですか?

>>68
 何軒かウェブで調べられるので、あとでやっておきます。
来週の金曜辺り、どこかに突入してみたいですね。

>>69,71
 まだ、ということはしたいのですね。
このスレの何人かと店に行って、気に入った人とハプニング、なんてのはいかがですか。

73 :62:02/10/23 16:53 ID:Zb2LYSZ+
>>71
下着をつけないでいってみて下さい
透視能力がある輩が見続けることうけあいでつ
>>72
ハプニングは自分できっかけを作った方が
楽しめますよ

74 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/23 17:24 ID:On+/4/dJ
縄とか持ってってみます。

75 :62:02/10/23 18:01 ID:Zb2LYSZ+
>>74
縄を使って縄文式土器を作るハプニングもありです

76 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/23 23:37 ID:2m6fXaNI
ありなんですか?(汗

77 :62:02/10/23 23:47 ID:XnPC9jgg
>>76
もちろんです。干し柿を作るハプニングもありです

78 :ヘロの名無しさん:02/10/24 00:54 ID:fa+YGj4C
干し柿 (・∀・)イイ!

79 :62:02/10/24 01:06 ID:dnNhsump
fochatさん 良いお店ありましたか?

80 :きよすく嬢:02/10/24 10:23 ID:b9nG+dcT
手前のバー鍵ではマターリと飲んでるヤシが数人。
奥のNUDEでは萌え萌え干し柿尽くし。


81 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/24 12:37 ID:v1BXoKVP
行ったことはないですが、一応うちのブックマークにあったとこ。

ttp://www.markiss.gr.jp/
ttp://bug.32ch.com/
ttp://plaza16.mbn.or.jp/~Pooh/sotobori/
ttp://www.club-momo.com/pc/index.shtml

82 :HEROの名無しさん:02/10/24 15:21 ID:V6XHGeDW
禿しく興味あり…が、しかしパートナーがいなくて行けないよ(ウチュ

83 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/24 23:35 ID:+4Unjy1L
>>82
 だからこそのオフ

84 :62:02/10/25 04:58 ID:dp/DPB+5
>>81の1番上しか見てませんが、レポートにある
青山のプロントが私の行った事のあるお店でした
それ系のお店がとても多くてびっくりしますた
どこに行くか決めるのも大変ですね

85 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/26 07:27 ID:h5wt2DCC
新橋に一度行ってみようと思います。

86 :いどう ◆tjY7GABBLE :02/10/26 19:44 ID:p3zb/7ET
震度2

87 :santa ◆mAOBAOmWaY :02/10/26 19:51 ID:BPJCPWU1
おれも参加きぼんぬ

88 :fochat ◆WRrA0Uf262 :02/10/27 14:48 ID:fGVVeFLn
保守

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)