2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犀】仮面ライダー龍騎オフ 龍騎サバイブ【蟹】

1 :秋山蓮 ◆PBTHOKGPAI :02/10/22 10:47 ID:k9eqN81B
「一つを犠牲にする勇気を持たない人間に、ライダーはやってほしくないかな」
「お前……」
「仮面ライダーは、英雄でないと……!」


戦え。忍風シノビチェンジ!!

2 :秋山蓮 ◆PBTHOKGPAI :02/10/22 10:49 ID:k9eqN81B
龍騎オフスレ3つ目です。DATオチしないようにがんばりましょう。

次回予定は11月3日 でも微妙なようで(汗

募集人員 オルタナティブ
>>7 香川
>>8 東條
>>26 仮面ライダーV3

3 :秋山蓮 ◆PBTHOKGPAI :02/10/22 11:03 ID:k9eqN81B
>>2 おわびと訂正です。

>>8 東條
>>9 仲村

です。もうしわけありません


4 :須藤雅史 ◆QZPU71PwSQ :02/10/22 12:11 ID:RUBUTRb9
>>蓮
まずは、新スレおめでとうと言っておきましょう。
では、やりますか?2人でライダーバトルを…

5 :おとうと ◆OtoutAI/cc :02/10/22 12:13 ID:l4Y/sP/2
新スレ、おめでd

6 :手塚:02/10/22 12:13 ID:IbIP7GK6
スレ復活おめでとん!
昨日は深夜にメールしてスマソ。

7 :東條悟:02/10/22 12:50 ID:HwhRm2Sd
新スレおめでとう。また応援するょぅ(=゚ω゚)ノ

8 :神崎優衣:02/10/22 16:36 ID:MUHp65kk
新スレおめでとうございます!(*^ ^*)
オフも楽しみにしてますので、ガンガッテくださいね!!


9 :一条 ◆y91NDJevHY :02/10/22 18:05 ID:xAf3TLon
新スレおめあげ

10 :東條悟 ◆SHII1diE42 :02/10/23 00:23 ID:6VMhaqx8
フリーズ(保守)ベント

11 :霧島美穂:02/10/23 00:54 ID:LqARKvTU
新スレおめでとうございます!今度は落ちないように頑張りますー。
でもさすがに私は11/3は無理そう…ごめんなさい、皆さんで盛り上がって。
もしかしたら下旬は上京できるかも。あとは年末になっちゃうかな…。
蓮、忙しそうですけどよろしくね。


12 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/23 01:31 ID:SKqa5xBP
スレ建て乙っす。
そして、3発目おめ・・・なのか・・・?
つか、この度は惜しいスレを亡くしまして・・・みたいなノリはダメ?
ダメっすか、そうっすか、鬱。。。
つか、またしても、漏れは圧縮を阻止出来たかもなのに、あの日に限って、、、
っておまいら、カード抜くんじゃねぇYO!!!

13 :浅倉威:02/10/23 11:12 ID:tLpNgK6b
また落ちたかぁ・・・

今度は落とさない様にしないとね。

14 :芝浦淳 ◆Nq7mmZFGs. :02/10/23 18:35 ID:g6+75DrD
久し振りにOFF板見たらスレがDAT逝きしててビックリしたよ。
何はともあれ新スレおめでd

15 :霧島美穂:02/10/23 23:18 ID:P7osY63B
オフが具体的に決まらないとどうしても書き込み少なくなっちゃいますものね…。
保守保守ー。

16 :神崎優衣:02/10/24 00:21 ID:j9Kcp1tH
でも結構、みんな書き込んでたのにねー。楽しかったのに。
今度はオチないように、たまに保守ベントかけにきますw

17 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/24 02:57 ID:Dmih193N
オフ まで10日な訳だけど、、、ナニすんだ。。。?

18 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/24 06:07 ID:Dmih193N
ヽ(´ー`)ノ

19 :仮面ライダーナイト ◆PBTHOKGPAI :02/10/24 09:59 ID:rc5Q4Yww
オフなにをすればいいでしょうか。
すみません。ちょっとネタが思いつかなくて。
参加人数も微妙なんで

・おもちゃ(武器)探索 (まんだらけとかトイザラス)
・殺伐とノミオケ
といこうと思いますがどうでしょう?

集合時間は 夕方からで
場所は池袋とかがいいのかな。
すみません。ご意見等お願いします





20 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/24 11:51 ID:beQCrP9x
ごめん、今気付いたんだけど。。。
例のリスト、れn のネタが入ってなかった。。。
って、れn、ちょっとマテ、何デッキ取り出してるんだYO!!!

21 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/24 11:56 ID:beQCrP9x
>>19

【あーでもない】ライダー同士の戦いを止める策を考えるOFF【こーでもない】
【ズリズリ】犬嫌いを克服するOFF【ヲドヲド】
【15万】高利貸からお金を借りてみるOFF【500円まけてやる】
【俺はそれを】後戻り出来なくなりそうな人の背中を押してあげるOFF【望んでいる】
【偽者の】偽者の刑事のフリをするOFF【偽者】
【豪邸】先生な生活を満喫するOFF【御屋敷】
【餃子】みんな吾郎ちゃんOFF【うまかったっす】
【うわぁん】芝浦淳に言葉攻めされるOFF【もう来ねぇよ】
【あいつ】芝浦淳を朝倉威並に喜ばせるOFF【すげぇ】
【腹を】芝浦淳をでっかい蜘蛛に差し出すOFF【壊すぞ】
【俺の占いは】手塚の占いが外れるのを待つOFF【当たる】
【ガクガク】みんなリアル朝倉威OFF【ブルブル】
【タマゴ】朝倉セットで break first OFF【餃子】
【タマゴ酒】タマゴで乾杯OFF【OK】
【あれだろ】館長を探すOFF【ハムハムだろ】
【はっはっは】皆で龍騎を囲んでファイナルベント×7OFF【ゆかいだぜ】(ガイ 立案)
【ベルデ】キンニクドライバーを掛け合うOFF【スペシャル記念】(ベルデ 立案)
【Final vent】ぶるじょあを逆さ吊りにして遊ぶOFF【からcancel技】
【レジ前で】デッキを活用してみるOFF【変身】
【シュシュッと】えっちな人6人で忍者の戦隊を組んでみるOFF【参上】

これ全部やってみるってのは?(w

22 :浅倉威:02/10/24 14:40 ID:P3ZJk1eV
【ガクガク】みんなリアル朝倉威OFF【ブルブル】
コレはヤバイッしょ?

23 :霧島美穂:02/10/24 16:57 ID:Ywdqyoc0
行けないのに何ですが、前のオフの時に話に出ていた、近隣のロケ地を巡っては?
んで高田馬場のムロって餃子屋さんに行くとか。
すごい昔に一度だけ行ったことあるお店だけど、変わった具の餃子がたくさんあって
おいしかった&楽しかったですよー。場所はよく覚えてないんだけど…。

24 :神崎優衣:02/10/24 17:18 ID:ClVVGzgp
>>21 真ちゃん 【ガクガク】みんなリアル朝倉威OFF【ブルブル】がいいなぁ。
   みんなで「イライラすんだよォ」って殺伐とするオフ。
   た〜の〜し〜そ〜う〜〜〜(^^)

>>19 蓮 変身ベルトは貸してあげるよ。心置きなく変身してくれたまぃ。
   基本的にはノミオケでもいいんじゃぁ・・・?

25 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/24 18:10 ID:BBaphkim
>>22 ぃゃ、それを何とか・・・
>>24 そう、そんな感じ(w 後、「ヤルか?」といいながら間抜けな事をしてみるとか(ww

>>23
朝から夜まで遊び倒せるんだったら、いいかも知れないっすね。
親のワゴン車かレンタカー借りれば、駅から遠いところでも何とか・・・

26 :蝉丸 ◆pP0/NAx5qU :02/10/25 02:27 ID:SBJq3WBU
ドラグレッダー・ツヴァイが真剣に欲しいんだが・・・
ネタモノに6千円はどーしても高すぎと思うんで躊躇。

駅の改札で定期入れから定期をシュっと出して自動改札に
入れるときに「定期ベント」と心の中でつぶやくのは
オレだけじゃないと思うんだけど、どう?みんなやらない?

27 :nekki ◆PBTHOKGPAI :02/10/25 10:06 ID:NsfA15+m
>>21 【餃子】みんな吾郎ちゃんOFF【うまかったっす】
これ(・∀・)イイ
>>22 つまりロリ萌え?
>>23 餃子(・∀・)イイ ムロ調べたら 日曜・祝日定休 ショボーン
>>24 変身!! 昨日ヨドバシいったら売ってた。買ってないけど(w
>>25 レンタカーイイネ
>>26 量販店なら5000円くらいで買えるっすよ。
買って俺と戦え!!

28 :霧島美穂:02/10/25 11:31 ID:0Eyzvsif
ムロって平日しかやってなかったんだ…ごめんなさ〜い(汗汗)

映画の冒頭でモンスターと乱戦やってたのって、どこのビルなのか誰かご存知ですか?
見たことあるような気がしたんだけどわかんなくて。ちょっち行ってみたいなぁ。


29 :dami ◆y91NDJevHY :02/10/25 11:42 ID:eNYl5wnA
3日逝って見たいがビリヤードの大会がある
事故の後遺症で体痛いのに大会に参加してきます

30 :神崎優衣:02/10/25 15:05 ID:50Q4Fg4i
>>27 変身ベルト、買っちゃいなさいよ。これでいつでも変身できるわよ(^^)
   っで、ダークバイザーツヴァイは買ったの?

31 :手塚:02/10/25 18:41 ID:uXvTwCNt
三日は電気あんまオフが控えているので参加できないです(w。


餃子荘ムロは、かなり狭いうえに(カウンターのみ)、
毎日かなりの行列だよん。

そういえば、久しく美味い餃子を食べていない…。

32 :霧島美穂:02/10/25 19:33 ID:+eLuAZkT
>>31 手塚さん、私が昔数人で行った時は予約したせいかな?
2階の丸テーブルで食べた覚えがありますよ。その頃は行列ができるほど
知られたお店じゃなかったんだけどなぁ…。行きづらくなっちゃうのは残念ですねぇ。
しかし電気あんまオフ…ホントにいろんなオフがあるんですね(w



33 :手塚:02/10/25 21:45 ID:DZe5YKyy
てゆーか、幹事です(w。電気あんまの。

34 :東條悟 ◆SHII1diE42 :02/10/25 23:32 ID:fkfdeQws
前スレでお礼を言うのを忘れたけど、優衣ちゃん、美穂さん、励ましの言葉ありがとう。
英雄になれる様頑張ってみるょぅ。

>>27 ナイトタソ
まさかあなただったとは。正直、ビクーリしますた。でも11/3はやっぱり無理ッス。
行けないけど餃子はこの店に憧れたり→http://www.gyoza-tairiku.co.jp/
あと神保町のスヰートポーヅもいいなと思ったらそこも日祝休みダターヨ

>>28 美穂さん
そのお店行った事ないや…。東京行ってもデパ地下でてきとーに済ませちゃうしなあ。
冒頭のあの建物は…どこだろう。天王洲アイル?

>>ミユミユ(w
あなたはそういう趣味があったのか…(でもちょっと感動←ナニに?)

35 :一条 ◆AKUMAHewp. :02/10/26 02:22 ID:VVrMaXv1
他で使ってるハンドルでカキコしちまった

36 :霧島美穂:02/10/26 12:01 ID:tmMOe+8M
>>34 東條さん、そのお店も餃子おいしそうですね♪

土日はあんま書き込みがないような気がするので、保守保守。
ヒマなのは私だけよね…(泣)


37 :神崎優衣:02/10/26 12:09 ID:Qy0cwAeJ
>>36 美穂さん 大丈夫、私もヒマ人です(w
  私も負けずに保守ベント〜!
  美穂さん、今度またメールしますね。「師匠」と呼ばせてください!

38 :一条 ◆AKUMAccHrM :02/10/26 15:28 ID:oXDCHQt0
>>36
>>37
一番暇なのは折れかもしれない
9月10月トータルで10日位しか仕事してない
しかも1日あたり4〜5時間です
ご飯食べられなくなりそうです
従業員にだけはきちんと給料払っていけるが・・・

39 :東條悟 ◆SHII1diE42 :02/10/26 22:44 ID:WAT7cXK5
保守ベント。
明日は休日出勤だからリアルタイムで見て、それから会社に逝こう。

40 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/27 00:39 ID:tghYaKkB
>>36
大丈夫っす、漏れ、いまひまスレ のダメ固定になりつつありますから(w

そして、契約を取っていない間は、11/3 だろうと平日だろうと、いつでも桶、と。。。

41 :HEROの名無しさん:02/10/27 01:12 ID:cMXTVfCH
一週間前上げ

42 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/27 06:25 ID:tghYaKkB
間も無く せらむん〜どれみ あげ

43 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/27 08:53 ID:tghYaKkB
28点(違
つか、いよいよ東條のキャラが理解し難しくなってきたぞ(w
ぃゃ、そりゃぁ、何か勝ち残らないといけない理由があるんだろうけど・・・

44 :えっちなシュリケンジャーさん:02/10/27 09:06 ID:PWZQC4Sj
今日も理解不能(w

45 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/27 09:09 ID:tghYaKkB
   ∧∧l||l
  /⌒ヽ)  切なさ炸裂・・・
〜(___)

46 :霧島美穂:02/10/27 12:14 ID:dKW6IvmG
龍騎もハリケンも、大ピンチで次回に続く!なのが切ないっすねー。
香川教授がちょっといい感じ、東條さんはちょっといやんな感じになってきた…。


47 :香川裕太:02/10/27 17:48 ID:XF/lyyyA
パパがんばれ

48 :神崎優衣:02/10/27 22:00 ID:d97IBCaQ
東條くん、私の中でショタケテーイ。
芝浦くんも私ルールではショタの部類に入ります。
そして究極は須藤さん。放送見たときはオジサンだと思ったのに、
雑誌等で前髪下ろしてる姿を見て、ショタケテーイ!!

高見沢さん、「ジーク ショタ」ですよ。フフフ・・・

>>蓮 オフの準備、進んでる?何人くらい集まりそう?
   私、ちょっと行けなくなりそうなんだ・・・。
   結構集まるかんじなら、無理してでも行こうかとも思うんだけど。

49 :秋山蓮 ◆PBTHOKGPAI :02/10/27 22:06 ID:pW6VgpKj
>>48 まだ何人集まるかわからないです。
   すみません。っていうか、大丈夫か 優衣。
   兄ちゃんも心配してたで

50 :神崎優衣@反省:02/10/27 22:08 ID:LN4cbPbT
アタマのネジが何本かとんでます。ご容赦を・・・(ーー;

51 :東條悟 ◆SHII1diE42 :02/10/27 23:39 ID:1zxvH35n
>>皆様
もはや僕ってこんなイメージ?

      ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、∧ 
     ∧             \、
   /                 ヽ
   |                  |
   |              -=・=- |
   ヽ   -=・=-          /
     \  〃    (_人__)  ,,/ 城戸君の為に泣くかもね・・・
      "''-、、,,,,,,__,,,,,,、、-''

52 :666ch様:02/10/27 23:54 ID:YccAVf19
           %%%%%%%%   元気ピンピン!!ハツラツ!!
         6|-○-○ |  
          |   >  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          \ ∇ /   <この板の癌なんだよ!とっとと逝けや>>1(w
          /,  /     \____________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ     この怒号!!この迫力!!
         /   /
        /    \
       /  /~\ \      2ちゃんを導き、日本を背負う男!!
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./     いま、君たちは時の人となる・・・。
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ

いい歳して仮面ライダーなんか見てんじゃねーよ!バーカ!氏ねゴルァ!
お前等知障(6歳児並)だなゴルァ!
テレビの再現して何が楽しいんだゴルァ!

俺様がオフ会に参加して、お前等皆殺しにしてやるゴルァ!

53 :神崎優衣@懲りてない:02/10/28 00:12 ID:QynX2Rm2
>>51 東條さん
   そうそう!いいわ〜ちょっと陰湿でぽやっとしたところが(はぁと)
   丸くて一見ふわふわそうなんだけど、触ってみると意外とゴワゴワしてそうなあたりが最高!


54 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/28 12:11 ID:f1KQlDEx
>>52
大人の遊び心はいいんじゃない
昔の仮面ライダーと違いストーリーあるから大人がみても楽しめるよ
折れなんか家の子供以上にはまってるよ


55 :霧島美穂:02/10/28 12:13 ID:ZcE6SG5t
私もこの東條さんには爆笑しました(w
そうそう、こんな感じー。

11/3は結構皆さんご予定がありそうですねぇ。もしかして真司君VS蓮のサシオフ?
「俺と戦え!」で次回オフん時は2人とも傷だらけだったりして(w


56 :東條悟:02/10/28 12:28 ID:bxOa+VkM
>>54
こいつモナ板の龍ギコスレで有名な荒らしだょぅ。
それより実際にオフ会に来るかどうかも見モノかも。(w

57 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/28 12:42 ID:MJ6Qursd
>>51,53 ぃゃ、漏れの予想では、実は嫌な奴じゃないんじゃないかと・・・(以下自粛
>>55 ストーリーがここまで来ると、「戦いを止める」が使えないんだよな・・・どうしよう(w
>>56 そのカキコ、脳内変換してみたら何故かかなり笑えたっす(w

前回は OFF の後 かにすぽ っちゃったし、れn とはあんまり話せなかったな〜・・・
れn がサシが苦手じゃなかったら、俺はサシでも大丈夫、ちょっとだけ ヲ だし(w

58 :神崎優衣:02/10/28 18:53 ID:34UGUZ8s
ただいま真司VS蓮のサシオフに水を差すかどうか考え中・・・。
三人でオープニングのように闊歩するもよし。
でもなぁ、う〜ん・・・
お兄ちゃん、私、どうしたらいいの・・・?

59 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/28 20:24 ID:CS/Owbyx
>>58
サシじゃないと迷惑って訳でもないから、
ホントに 優衣ちゃん の都合とか逝く気指数で決めちゃっていいよ。

って逝っても、れn が来れるかとかサシおっけ〜かとか分かんないんだよな(w

60 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/28 20:35 ID:CS/Owbyx
ぐは、、、また HN 間違えてた。。。
おまけに物凄く誤解を受けそうな文章だった。。。
俺は の〜まる っすよ(w

61 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/28 20:36 ID:1mEu6aTs
>>56
dami=一条です  宜しく!
666chは荒らしなんですか?
666chとdamiは関係ないよ


62 :名無しさん:02/10/28 20:36 ID:aZ2CYSpI






        http://plaza.rakuten.co.jp/a240a/










63 :霧島美穂:02/10/28 20:44 ID:mIV6TXEp
優衣さん、3人でオープニング、イイです!やっぱ場所は渋谷?
荒らしがホントに来ても、霞一甲似の逞しい蓮なら負けそうにないから安心ね(w


64 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/28 20:48 ID:CS/Owbyx
>>62 みたいのはクリックしちゃダメっすよ。

分かりやすい様に言うと、ウィルス に感染させらりとかする可能性があるんす。
ぁ、ぃゃ、殆どの人は知ってると思うんだけど、慣れてない人もいるかも知れないから、、、
でしゃばり って奴だよね。。。コ(略

>>61
宜しくっす!
きっと誰も 一条さん が荒らしと関係あるなんて思ってなんかいないから、大丈夫っすよ。

>>63
れn って、格闘技かなんかやってるんすか?
俺の現役(齧った程度だけど)の時より凄くて羨ましいんすけど(w

65 :霧島美穂:02/10/28 20:55 ID:mIV6TXEp
>>56 東條さんの書いた >>54 って >>52 の間違いですよね。
あの荒らしのことだと思いこんでたから、参照が違ってたの今まで気がつかなかったです(w
一条さん、きっと皆そう思ってたから誰も何も言わなかったんですよ。気にしないで!

真司君、格闘技やってたの?なになに聞きたいー♪じゃいよいよ荒らしが来ても安心だね!

66 :一条 ◆AKUMAccHrM :02/10/28 20:57 ID:1mEu6aTs
格闘技(武道)やってた人って多いよね
折れも9月の事故までは○道やってました
棒持たせたら危険ですので折れの近くには棒を置かないで下さい


67 :一条 ◆AKUMAccHrM :02/10/28 21:02 ID:1mEu6aTs
皆さんの温かい言葉に涙ッス

666と書いてあると反応してしまう
誕生日が6月6日18時生まれだからかな?

68 :霧島美穂:02/10/28 21:04 ID:mIV6TXEp
>>64 真司君、2ch初心者の私はうっかりクリックしちゃいましたよ…。
何かこのスレに関連したとこなのかしら?とか思って(w
普段はあんま見たりしないんだけど、アドレスrakutenだから、
そんなヤバイとこではないのかな、とも思ってしまい。
忠告ありがと、気をつけますー。

69 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/28 21:08 ID:CS/Owbyx
>>65
あぁ、俺の頭の中じゃ、一発で こいつ=52 だったから気付かなかったっす(w
格闘技の方は、ホント、齧ってた程度っすよ(w
何年やってても、一月通ってても、「格闘技やってた」っすからねぇ。。。
今じゃぁ、柔らかい筋肉は全部落ちて、
肘より先の方が二の腕より太い始末だし。。。鬱だベルデに放り投げて貰おう。。。

>>66
一回目の OFF の時は、みんなはそんなに ヲ じゃないだろうと思ってたら、
実は漏れが一番ぬるかったんすよ。
で、この流れで逝くと、このスレの面々の中でリアルファイトが一番弱いって方向に。。。
戦いを止められる自信が無いっす(w

70 :霧島美穂:02/10/28 21:13 ID:mIV6TXEp
>>67 一条さんも武道家?皆ホントに強いんですね♪
しかしすごい誕生日ですね…それでdamiなんだ(w
関係ないけど私今日が誕生日だったんですよ。歳はとても言えないけど(泣)
でもお昼に吉牛食べて、おやつにケーキ食べた後さっきまで昼寝しちゃいました。
なんて誕生日だ(w

71 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/28 21:26 ID:1mEu6aTs
>>霧島美穂さん
誕生日おめでとうございます
歳はとても言えないけど(泣)と書いてありましたが折れより若いのでは?
折れ29歳と65ヶ月くらいです(細かい計算はしないで下さい)
誰がなんと言おうと29歳です  



72 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/28 21:33 ID:CS/Owbyx
重要な事を言い忘れてた。。。
俺、髪切ったから、別人だから、驚いたり見落としたりしないで(w

73 :霧島美穂:02/10/28 21:58 ID:OmGMHN2M
>>71 damiさん、ありがとうございますー。いちおdamiさんよりは年下かな?
あんま書くと実齢バレそうなので、この話題にはもう触れないようにしときます(w

>>69 真司君、ぬるくないぬるくない(w
ニュー髪型、そんなに変わったんだ、見てみたいですねぇ。もうしっぽはなしなんですか?

74 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/28 22:09 ID:CS/Owbyx
>>73
しっぽ と共に、特徴も無くなっちゃったっす(w
OFF の待ち合わせならまだいいんすけど、
ばったり会った OFF板 の人に話し掛けても、最初は怪訝な顔をされて、
「ほげほげ OFF でお会いした Tail です」 みたいに言わないと
気付いて貰えなかった事既に数回(w

75 :神崎優衣:02/10/28 23:57 ID:6e40GRfL
>>70 美穂さん、お誕生日おめでとうございます!(*^ ^*)
   できれば美穂さん交えて、バースデー記念オフしたかったなぁ・・・。

>>74 真ちゃん これで私まで髪切ったら(もしくは染めたら)、
   お互い気づけないよね、きっとw

76 :東條悟 ◆SHII1diE42 :02/10/29 00:16 ID:CVgsWhKH
>>61 一条さん
すみません、説明不足でしたね。僕が言ってた荒らしは666chの事ですょぅ。
しばらく見なかったのに最近また出てくる様になったもんで…
こちらこそよろしくだょぅ。
しかし…オフ板にまで来るなんて何だかなあ。<666ch

>>70 美穂さん
誕生日おめでとだょぅ。(=゚ω゚)ノ@ロールケーキドゾー

77 :秋山蓮 ◆PBTHOKGPAI :02/10/29 00:18 ID:dGu8MIgj
美穂様 誕生日おめでとうございます。これからも末永く仲良くしてくださいね
uruuru

で、僕は剣道っすね。今は水泳です。ハイ。葦原涼です。変身。

さて髪きって兄者カットになった俺ですが、激しくハリケンの野演をみたいと
思うのですが、オフでいきません? 日付は・・・・・また明日レスします。
んじゃ。

78 :城茂 ◆NbHEIJOSHg :02/10/29 00:43 ID:LcIzTlHi
天が呼ぶ、地が呼ぶ、人が呼ぶ。悪を倒せと俺を呼ぶ。
聞け、悪人ども…俺は正義の戦士、
仮面ライダーストロンガー!

名古屋からだけど逝きたい、、、
来月末か12月くらいならなんとか逝けそうなヨカーン、、、

79 :霧島美穂:02/10/29 00:55 ID:uccr+MRG
皆さま、おめでとうメッセージありがとうございますー♪ホント嬉しい。

なるほど、後楽園ショー観覧オフいいですね!ああ行きたいよう。
素顔の5人が出るのは11月は2・3・4・16・17・30だそうですが、
整理券獲得のため、パパは寝袋で徹夜で並ぶとかいう話を聞きました(w
私が観に行ってた頃は、役者さん来ててもそこまでする必要なかったから、ちょっと想像つかない…。
役者さん出演日に行くなら、後楽園HPで整理券配布時間とか確認した方がいいかもしれませんよー。
ゆうえんち入場券はチケット屋さんで先に買っとくと安くすみます。


80 :秋山蓮 ◆PBTHOKGPAI :02/10/29 10:02 ID:0f2Ci4o7
>>78 ライスピ3巻の城タンマンチェー ハリケンジャーと名乗り対決希望!!
>>79 >整理券獲得のため、パパは寝袋で徹夜で並ぶとかいう話を聞きました(w
パパたいへんっすね〜 でも2ちゃんのオフらしくていいかも

81 :神崎優衣:02/10/29 15:48 ID:cMzmubfZ
>蓮
 ところで3日のサシオフはどうするんだい?

82 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/29 15:58 ID:gldTU9gq
>>81
おそらく、れn は >>77 の通り 「ハリケンの野演OFF」 を計画してるんじゃないかな?
それに、れn は 11/2 も別口の OFF の幹事やるみたいだし、
11/3 は俺(達)の為だけに OFF って貰うのはちょっとキツそう。。。

83 : ◆PBTHOKGPAI :02/10/29 17:08 ID:0f2Ci4o7
>>81 どしよ
>>82 サシオフなら近所でやるか。家近いし(w


84 :神崎優衣:02/10/29 22:09 ID:IDvb0d9u
あ、なんだ。蓮と真ちゃん、家近いのか。
だったら心置きなくサシで勝負して頂戴(^^)

85 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/29 22:39 ID:54WCLwyz
>>83 らじゃ!連絡方法とかは任せるよ。公開でも非公開でもいいし。
>>84 先ず間違い無く、俺に勝ち目はないから(w、面白くないから(泣、煽らないで(逃

86 :一条 ◆AKUMAccHrM :02/10/30 00:12 ID:Eng9i0i1
>>秋山蓮さん
剣道やってましたか
ソード弁当のカードを引いたら無敵ですね
折れも剣道やっとります(一応5段です)
生身の体ではライダーと戦う事ができないです
しかも交通事故の後遺症でリハビリ中だしね!
リハビリ内容は竹刀の変わりにマイクを持ち発声練習(リハビリにならん)
そのうちオフ参加します

87 : ◆PBTHOKGPAI :02/10/30 00:34 ID:lq4dt942
>>84 うんやる
>>85 だね。メールする
>>86 5段ってすごいですね。僕は5級ですよ(w
   へなちょこれす

88 :神崎優衣:02/10/30 02:39 ID:nk2wKKbN
ハリケン野演オフもいいけど、龍騎オフもまた開いてね。
今度こそ参加するから!ほかにも参加したい意思のある人は
けっこういるみたいだし・・・。
蓮、よろしく!

89 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/30 11:46 ID:9Ejfgj/7
>>86 5段。。。(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
>>87 や、やるのは OFF だからな、戦わないからな(w

れn も俺も髪型変わったんだよな。。。
待ち合わせ場所に着いて、携帯掛けたら隣に れn が逝た とかありそうだな(w

90 :秋山蓮 このAA好き ◆PBTHOKGPAI :02/10/30 16:45 ID:ZiCQKvJr
うむ、すごいパワーだ

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 若奥様には参るな、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i    
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 


>>88 ハリケンオフも龍騎オフもな。 ふんわかいこうよ ふんわか
>>89 俺と戦え!!!!! 俺は髪型が一甲だよ。
ガブトライジャーのジャケット着たらたぶん、子どもから握手されると思う
(肩幅とかそんなにかわらへんし)

91 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/30 17:01 ID:1tFtNOMe
>>90
俺は絶対に死ねない。。。1つでも命を奪ったら、、、お前はもう、後戻り出来なくなる!(圧され気味で

俺は髪型が。。。真中で分けてるだけだな。。。鬱だ。。。
あ、ちなみに、俺、この近辺のレストランとか飲み屋とかの事、殆ど何も知らないから(w
今は実家だから外食は殆どしないし、遊ぶ時は電車で20分位下ってリア友達の巣窟に逝っちゃうし。
悪いんだけど、れn に決めて貰った方が早いと思うよ。

92 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/30 19:02 ID:1tFtNOMe
そうか、れn が 一甲、俺が 一鍬 って作戦もあったのか。。。

93 :かえる:02/10/30 23:55 ID:1KGgMYMD
逝けないけど応援age

94 :霧島美穂:02/10/31 00:28 ID:EX0x2EBH
突発ハリケンオフ?ゴウライ忍びジャケット着て2人で歩いて欲しいですねぇ(w

>>78 ストロンガーさんまで参戦とは頼もしい(w
私も名古屋からで、来月末〜12月位なら行けるかもですよ、タイミングが合えば
いいですね。

>>90 蓮、これかわイイ!こないだの兄弟はみどころ満載でしたねー。
シュリケン変装一甲もよかった!

95 :神崎優衣:02/10/31 01:57 ID:pLJqenvH
>>90 うん、ふんわかいこうよ、ふんわか(^^)
   楽しみにしてるからねん♪

>>92 だったら私はフラビージョ♪ どかーん!

96 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/31 04:39 ID:lyGlmscU
そういえば五代は何処に逝ったんだろう?
また冒険かな?

97 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/31 08:07 ID:ngf0qqlE
>>94
おそらく、蓮の完成度は本物に近いだろうから、
秋葉原とか後楽園辺りとかは落ち着いて歩けないっすよ、きっと(w

>>95
ハリケンブルー(ボソ

98 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/31 08:12 ID:ngf0qqlE
あ、ごめん、ななみ役 はかなり身長がいるんだ・・・

99 :HEROの名無しさん:02/10/31 11:20 ID:aBMYw5/O
>>92 いくぞ 一鍬!
>>93 thanx
>>94 シュリケン一甲よかったっすね。シュリケンがおぼろさんに変装するところをみたい。
おぼろさんなら格好いい変身ポーズきめてくれそう

>>95 フラビ??????????? フラビジェンヌでつね(w
>>96 ( ・∀・)b 大丈夫
>>97 日焼けしとくかなー くくく。 すごいパワーだ。


100 :霞一甲(シュリケンジャー) ◆PBTHOKGPAI :02/10/31 11:21 ID:aBMYw5/O
>>99 はミーだよ。まだきづかないのかい?
100GETさ マイハニー


101 :霞一鍬 ◆Tail//Xk/c :02/10/31 11:46 ID:8jCCTAEQ
>>99
おうよ、兄者!
・・・ところで兄者、11/3 はどこへ逝くつもりだ?
サシとなると、茶、酒、カラオケバー、工事現場アルバイト 辺りが妥当だと思うが・・・

102 :えっちなシュリケンジャーさん:02/10/31 13:23 ID:uOVPLSm9
いっこうはゴーライジャーじゃなくていいの?

103 :えっちなシュリケンジャーさん:02/10/31 13:23 ID:uOVPLSm9
あ、化けてんのか

104 :霞一甲(シュリケンジャー) ◆PBTHOKGPAI :02/10/31 13:43 ID:aBMYw5/O
>>101 一鍬! 事現場アルバイトだぜベイビー (┼)
>>103 テヘ



このスレ龍騎スレなのにな。そこんとこどーよ?
    ∧全∧      
    《 ()冒()》     ∧全∧   
   /  Y \    《||||||||||》  
__| |  |  | |_   /    ヽ、 今週は駅伝で休みだからな
||\  ̄旦 ̄ ̄   / .|‖]レ| | 
||\\    旦  (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ _______\
.     \||      ____||     
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /「シュリケンジャーをごらんのみなさま!」  
.       ||     | |======== | \シュシュッと登場のハマちゃんです! 
           _|  |oo======= |   
           |\\|_____|\
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|
           | |   Victor   |
           \|________|



105 :霞一鍬 ◆Tail//Xk/c :02/10/31 13:47 ID:ZUE7Rc4B
>>104
ホ 、 ホ ン キ か ? 兄 者 ・ ・ ・

106 :霞一甲(シュリケンジャー) ◆PBTHOKGPAI :02/10/31 13:49 ID:aBMYw5/O
新しいアルバイト探さなきゃだな。一鍬

            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) それよりどこでPC手に入れたんだ、兄者。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i    
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 

107 : ◆PBTHOKGPAI :02/10/31 13:51 ID:aBMYw5/O
>>105

ホ 、 ホ ン キ か ? 蓮 ・ ・ ・
    ∧全∧      
    《 ()冒()》     ∧全∧   
   /  Y \    《||||||||||》  
__| |  |  | |_   /    ヽ、 そいえば借金はどうした?15万だよな
||\  ̄旦 ̄ ̄   / .|‖]レ| | 
||\\    旦  (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ _______\
.     \||      ____||     
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /「まーーーーーんてん」  
.       ||     | |======== | \8時半のニュースです! 
           _|  |oo======= |   
           |\\|_____|\
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|
           | |   Victor   |
           \|________|



108 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/31 14:00 ID:pK4Wj4Ok
>>107 俺の頭じゃ、ネタ的に返せねぇよ(泣

109 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/31 14:49 ID:pK4Wj4Ok
なぁなぁ、隣の家に囲いが出来たらしいぜ。
    ∧全∧
    《 ()冒()》     ∧全∧
   /  Y \    《||||||||||》
__| |  |  | |_   /    ヽ、 へ〜。
||\  ̄旦 ̄ ̄   / .|‖]レ| |
||\\    旦  (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ _______\
.     \||      ____||
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /「ムーン クライシス
.       ||     | |======== | \   メーーーイク アーップ!」
           _|  |oo======= |
           |\\|_____|\
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|
           | |   Victor   |
           \|________|

110 : ◆PBTHOKGPAI :02/10/31 15:09 ID:aBMYw5/O
>>109
       ・・・・・・・先生・・・・・・
               __________
             / ∧__∧  ∧__∧// ̄\\ゴロちゃん>>109のレスはどうよ
       __ ⊂∠__(´<_` )__(´<_` /_⊃___| |\フ ヽ 
   ,  ´_  /   / ̄ ̄ __ / ̄ ヽ    __ヽ ̄ ̄ |
  /∠__/―/-。―/――∠_/__∧  |       | ∧_.|
  ,========――´=============/⌒ヽ=|.=====| | ヽ ̄〕
  | _   | ̄ ̄ ̄|    _  ″  |⌒| |/   __ /|  )ノ
  )_旧_∈≡≡≡≡∋_旧_″_|| ノ丿_ -――┘ 丿
   \ \_ノ  ̄ ̄ ̄     \ \_ノ





111 :城戸真司 ◆Tail//Xk/c :02/10/31 15:12 ID:pK4Wj4Ok
    俺が悪かった・・・

   ( ̄ ̄)   ( ̄ ̄)
    |  |    |  |
    |  |    |  |
    \ \_/ /
      \    /
 ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄

112 : ◆PBTHOKGPAI :02/10/31 15:14 ID:aBMYw5/O
>>111

     龍騎あぼーんさせたぞ。一鍬。
    ∧_∧      
    ( ´_ゝ`)     ∧_∧   
   /    \    ( ´_ゝ`)  流石だよな。兄者。
__| |    | |_   /    ヽ、  
||\  ̄旦 ̄ ̄   / .|   | |
||\\    旦  (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ _______\
.     \||      ____||     /
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /  きみたち!こうらくえんゆうえんちで、ぼくとあくしゅ!!
.       ||     | |======== | \           
           _|  |oo======= |   \
           |\\|_____|\
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | |    BANDAI   |
           \|_______|


   ∧_∧ パシャッ パシャッ
   (   )】
.   /  /┘
  ノ ̄ゝ

113 : ◆PBTHOKGPAI :02/10/31 15:18 ID:aBMYw5/O
           お父さんこの龍騎スレ
     ∧朧∧  ハリケンジャーがのっとったいたいやで
     ( ´,_,ゝ`) 
    /    \    
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ ∧公∧ でかしたぞ、おぼろ
  __(__ニつ/ Vaio /_ (´∀`)_
      \/       /  U|_____|U
                 ∪ ∪
 


114 : ◆PBTHOKGPAI :02/10/31 15:20 ID:aBMYw5/O
>>113 ズレテルゼ ( ´,_,ゝ`)プッ 、と 

            ○妹○
     ∧兄∧  (´<_`  ) まだまだ忍者にはまけないよね、お兄ちゃん。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ apple  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 

115 :神崎優衣:02/10/31 20:17 ID:JlAzlWpI
>>98 身長のことは言うなぁ〜〜〜!!!
   真ちゃんなんか、どかん!どっかーーん!!

116 :dami ◆AKUMAccHrM :02/10/31 21:00 ID:bSGE4bC1
>>115
小さい人なのですか?
折れは横だけ大きくなった人(?)です

117 : ◆PBTHOKGPAI :02/10/31 23:13 ID:syXB3Ofb
>>98 身長のことは言うなぁ〜〜〜!!!
   真ちゃんなんか、どかん!どっかーーん!!

            ∧兄∧  
     ○妹○  (´<_`  ) 映画でもヒロインなんだからガマンしろ 優衣。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/ apple  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 

118 : ◆Tail//Xk/c :02/11/01 00:36 ID:BeHZQEiy
>>115,117
俺が悪かった・・・
でも、そんなつもりで書いたんじゃないんだ、「かなり」 って書いてあんじゃん。
他の2人と並んで・・・

            ∧全∧
     ∧全∧  《||||||||||》 それ以上書かない方が身の為だぞ。
     《 ()冒()》 /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃

119 :神崎優衣:02/11/01 01:02 ID:8Kwwuebo
いいもん。厚底ブーツ、かかさないもん!(涙)

120 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/11/01 01:20 ID:BeHZQEiy
俺って、口が災いしてるよな・・・

    ∧全∧
    《 ()冒()》     ∧全∧
   /  Y \    《||||||||||》
__| |  |  | |_   /    ヽ、 そんな事より、2万9千5百円、早く返せよ。
||\  ̄旦 ̄ ̄   / .|‖]レ| |
||\\    旦  (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ _______\
.     \||      ____||
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ / 忍風戦隊ハリケンジャー!
.       ||     | |======== | \ しゅしゅっと、さ〜んじょっ(はぁと
           _|  |oo======= |
           |\\|_____|\
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|
           | |   S○NY   |
           \|________|

121 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/11/01 03:53 ID:BeHZQEiy
もう、漏れ、この板にも居られないかも知れないっす。。。
後は任せまつ。。。

122 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/11/01 04:18 ID:BeHZQEiy
すみません、自分中心だけな書き込みでした。。。

あの OFF、楽しかったです。
出来れば、蓮さん との サシOFF や、更に続く みんなでのOFF もしたかったです。
でも、僕の存在は直接/間接を問わず、みなさんの迷惑になる可能性があります。

空気を読めなかったり、見当外れな事をしたりと、
城戸真司役としては力不足でした、申し訳御座いません。

メッセは生きていますので、こんな僕で良ければ、遠慮無く話し掛けて下さい。
短い間でしたが、皆さん、良い思い出を有り難う御座いました。

123 :dami ◆AKUMAccHrM :02/11/01 05:02 ID:gUrczzYy
123げと
学生の頃の通知表みたい

124 :高見沢(アーサー) ◆C/bBanaNac :02/11/01 05:10 ID:FWX6Vs9a
ただいまっと!
しばらく見ないうちに落ちてるし
ハリケンジャーオフになってるし。

>>122
「甘ったれるんじゃない」
空気の読めなさも、見当ハズレな事するのも、
俺は、真司には負けない!
口が災いしてる内は、まだ大丈夫だ!行動が災いすると…
とにかく、人付き合いなんて他人に迷惑かけてナンボだ。
とりあえず、いなくなる前にキンニクドライバー掛けさせろ!

125 :手塚:02/11/01 08:58 ID:AKOxqOXO
はい、ミユミユです(w。


>>高見沢、城戸
それなら電気あんまオフに召喚したろか(w?
キン肉ドライバーじゃないがな。


126 :浅倉威:02/11/01 09:56 ID:LWcV/QeF
>>124
同意です。

127 :浅倉威:02/11/01 10:56 ID:LWcV/QeF
>>124
誤解無い様に書きますと、

>口が災いしてる内は、まだ大丈夫だ!行動が災いすると…
>とにかく、人付き合いなんて他人に迷惑かけてナンボだ。

no
bubunndesu.


128 :浅倉威:02/11/01 10:57 ID:LWcV/QeF
の部分です。

>>城戸
明日、カレーでも食べにいこうか。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035783700/

129 :霧島美穂:02/11/01 12:03 ID:43LPNjKC
真司君、気にしすぎよー。いつも君の軽快な書き込みを楽しみにしてるのに♪
しかし暖かくライダーバトルに誘う諸氏、微笑ましい(w
絶対今度オフで全員集合しましょうね!

130 :東條悟:02/11/01 12:24 ID:tqKk5d8j
>>城戸君
元気出せー!このスレが活気づいてるのも君のおかげでもあるんだょぅ。
(僕なんか地元オフスレでもっとひどい事言われてるけど、気にしない事にしたょぅ)
美穂さんと同じく、いつかみんなで集結してライダーバトル出来るように
がんがろう!


131 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/11/01 15:27 ID:uisyYWfy
高見沢さん、手塚さん、浅倉さん、霧島さん、東條さん、
ありがとうございます。
もっと気の利いた言葉にすべきだと思うのですが、思い付きません、申し訳御座いません。

何を言っても陰口になりそうなので、端的にだけ状況を御説明させて頂きます。
僕は、沢山のコテハンの方々を一度に敵に回してしまいました。
誤解されているだけでは無く、やり口がやり口なだけに、
皆さんに掛ける迷惑の質は、皆さんの想像とはちょっと違うと思います。
なので、僕はこのスレ上から消えます。

>>浅倉さん
お誘い、有り難う御座います。
でも、ここで質問や解答をする訳には逝きませんので、
出来ればメッセ等でお願いしたいと思います。

132 :神崎優衣:02/11/01 16:02 ID:sD1mRRT7
いや〜ん、真ちゃん、消えちゃやだぁ〜(泣)
身長のことは気にしてないから!(関係ないって?)

133 :神崎優衣:02/11/01 17:16 ID:sD1mRRT7
みなさん、真ちゃんは状況が変わったらまたこのスレに戻って来たいって言ってくれました。
なるべく早いうちにその日がくるのを待ちましょう。

ところで蓮、次回の龍騎オフはいつ頃?(せかしてごめん)
それによってスケジュールが微妙なんで・・・ごめんね。

134 :霧島美穂:02/11/02 02:56 ID:hYYnT8Ui
保守保守ー。
私は行けそうなのが、確実なところだとクリスマス頃まで先になってしまいそうなんです…。
もしかすると今月後半位に行けるかも、なんだけどまだ何とも…なので、私は無視していただいて、
是非次回餃子オフ?企画して下さいませ〜蓮。オフ掛け持ちで忙しそうだけど(w


135 :浅倉威:02/11/02 09:19 ID:PrX3kIdG
自由が丘に絶品の餃子やさんがあるよ。
大連と言う名前のお店。
生タマゴは無いですけどね。

136 :浅倉威:02/11/02 18:42 ID:DZ4Zfaz9
保守age

137 :霧島美穂:02/11/02 19:03 ID:1rbZ03jC
今日カラオケ行ったら、ハイパージョイに蓮の歌が入ってた!

138 :霧島美穂:02/11/02 23:17 ID:qsi2DpzE
>>135 浅倉さん、自由が丘に餃子って何だか意外で面白いですねぇ。おいしい餃子食べたい〜♪

明日は確か龍騎お休みなんですよね。ハリケンは天雷旋風神TV初登場!





139 :高見沢(アーサー) ◆C/bBanaNac :02/11/02 23:30 ID:JM3o6jvt
ほんとだ、明日は龍騎休みか…

間が悪いな漏れ…

140 :東條悟 ◆iyoutNT0nw :02/11/03 12:55 ID:XGpMkurT
駅伝で龍騎はお休みだけど保守弁当

141 :一条 ◆AKUMAccHrM :02/11/03 15:46 ID:CxHwycFn
駅伝より龍騎みたかった

142 :霧島美穂:02/11/03 20:55 ID:3/wBRYD1
保守。
今日は近くの住宅展示場で、ハリケンジャーショー見て来ました。
セリフはかなりTVから音録って編集してた。立ち回りも多くて、なかなかかっこよかったです。
何かハリケンの話題ばっかですね、ごめんなさーい。

143 :霧島美穂:02/11/04 12:16 ID:ihFcpksa
保守保守ー。
皆連休は忙しそうですね。誰も通らない…

144 :霧島美穂:02/11/04 21:42 ID:1LGrOQme
誰も通らない…

145 :モグラ獣人:02/11/04 21:46 ID:7SUm33h/
皆様頑張って下さい。モグラは応援してまつ

146 :神崎優衣:02/11/04 22:28 ID:0f7cfEZi
実は後楽園のハリケンジャーショーを見に行ってしまいました・・・。
近くで見る本人たちはやっぱりカッコイイです。
初めてのヒーローショーだったので、童心に返ってかなり本気で楽しんでしまいました。

蓮、月末にハリケン野演オフやるならつきあうぜ!

147 :東條悟:02/11/05 12:19 ID:OtUDcMCw
ほっしゅほっしゅ(=゚ω゚)ノ

148 :神崎優衣:02/11/05 15:00 ID:u7NUlLiA
ハリケンショー、素顔の戦士が出るのは16・17日と30日だけらしいな。
30日、もっぺん行ったろかしら・・・(思案)

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)