2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねるとん】彼氏彼女をつくるオフ in 福岡【九州】

1 :1@20歳♀ ◆.Ws6V5yTAo :02/10/22 10:03 ID:3Bq4t+be
オフやります。
日時は11月9日(土)19時から。
場所は天神の居酒屋さんがよろしいかと。
参加希望の方はメールください。

karekano@am.rmail.ne.jpです。
詳しいことはこれから決めていきましょう。

2 :HEROの名無しさん:02/10/22 10:07 ID:aoTWGf2l
2ゲト

3 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :02/10/22 10:10 ID:1igE/ZbN
つくれよ

4 :HEROの名無しさん:02/10/22 10:44 ID:yrUhRR+O
三十路越えでも参加可能でつか?(w

5 :HEROの名無しさん:02/10/22 12:01 ID:3/puOzzH
age

6 :1 ◆.Ws6V5yTAo :02/10/22 15:07 ID:yrUhRR+O
>>4さん
上限は無しで良いのでわ?
居酒屋さんなので、未成年はごめんなさいですけど。

7 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:46 ID:3/puOzzH
age

8 :HEROの名無しさん:02/10/22 17:11 ID:3/puOzzH
夜age

9 :sage:02/10/22 17:12 ID:IUO8bhgl
>>4
>>6

そういうのはちょっと早くないかい?ジサ・・・

10 :HEROの名無しさん:02/10/22 17:16 ID:X2Y0ygGn
>>4
>>6
おもしろいねぇ
>>9
sageてないよ

11 :HEROの名無しさん:02/10/22 18:48 ID:yrUhRR+O
>4=漏れだけど、1とわ別人なんだな
携帯からだからIDがかぶったんだろうな

12 :HEROの名無しさん:02/10/22 19:26 ID:JxDkLpB7
とわ

でわ?

13 :otaru:02/10/22 21:54 ID:k5IbICCz
おもしろそ〜
マジでするなら参加したいなあ〜

14 :HEROの名無しさん:02/10/22 23:04 ID:qFYjOS6V
応援あげ
でも、今ひとつ反応が薄い?

15 :HEROの名無しさん:02/10/22 23:24 ID:JPfgirSX
薄いぞもっと反応してくれ

 とくに女性の参加おまちしています

男だけの『彼氏彼女を作るオフ』はあまりにも悲しすぎます

16 :HEROの名無しさん :02/10/22 23:38 ID:H5wtKStd
直接メールしてる人がいるのかな〜

応援(ノ゚▽゚)ノage

17 :HEROの名無しさん:02/10/22 23:39 ID:qFYjOS6V
よーし
奮発してもういっちょあげちゃうぞ〜









と元気を出してみるてすと

18 :1 ◆.Ws6V5yTAo :02/10/23 00:29 ID:a1JSKu4z
>>13さん
メール確認しました。宜しくお願いします。
せっかくですので、簡単な自己紹介など頂けると嬉しいです。

13さんの他に女性が一名、メールにて参加表明を頂いています。

19 :HEROの名無しさん:02/10/23 04:16 ID:fN9hYSPe
あげ

20 :HEROの名無しさん:02/10/23 07:01 ID:fmP0dJWX
あげ

21 :ぼいすちぇんじゃー:02/10/23 08:34 ID:RWwVEYWK
もっとあげ

22 :HEROの名無しさん:02/10/23 10:48 ID:q7c+a+py
さらにあげ

23 :ぼいすちぇんじゃー:02/10/23 16:34 ID:RWwVEYWK
あら、いつの間にか女性の参加者!
 よく読んでないとバレてしまふ


24 :HEROの名無しさん:02/10/23 19:12 ID:h7zAIVgI
携帯からage

25 :HEROの名無しさん :02/10/23 21:44 ID:BLJ1AAmk
age

26 :ぼいすちぇんじゃー:02/10/23 22:08 ID:sIrQWdLl
ageばっかりだ・・・
 女性のカキコをキボンヌ

27 :HEROの名無しさん:02/10/23 23:18 ID:hEZN75D4
女の子が一人参加するんだよね?

28 :4@三十路越え♂:02/10/24 07:30 ID:y3F0oXYU
朝(ノ゚∇゚)ノage

>1タソ
メール発射しましたでつ

29 :HEROの名無しさん:02/10/24 12:01 ID:vaT83C6f
昼(ノ゚∇゚)ノage

30 :1 ◆.Ws6V5yTAo :02/10/24 13:18 ID:y3F0oXYU
あげありがとうございます。
>>4さん、メール確認出来ません。すみませんが、もう一度送り直して頂けますか?

参加者は今のところ3名。うち女性一名です。
女性参加者募集あげ〜

31 :4:02/10/24 17:12 ID:un3qQy6z
>1タソ
メール再発射しますた
よろすくでつ

32 :ぼいすちゃんじゃー:02/10/24 17:20 ID:NxRFLYTz
女性の参加希望をマツ
 このままでは取り合い(笑


33 :4:02/10/24 17:56 ID:NeO8goLb
女性の人数に合わせて抽選かも〜

34 :1 ◆.Ws6V5yTAo :02/10/24 18:58 ID:un3qQy6z
4さん、メール確認しました。

女性参加者希望です〜

35 :音速の名無しさん:02/10/24 19:04 ID:cyzKYwIk
ヲチにいきま

36 :HEROの名無しさん:02/10/24 19:51 ID:mil1YJa4
男女のプロフィールを

37 :HEROの名無しさん:02/10/24 23:22 ID:+57um7p7
こんなとこ来る女って、男に相手にされない
奴なんだろーなーーーーーーーー。
ある意味見てみたいよ

38 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:30 ID:Xdg7YKaV
参加したけどちょうどその日は部活のイベントがー・・
次回に期待w

39 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:32 ID:3mZiHKSq
プロ固定ばっかじゃん。
前回、2ちゃんのバックについてる探偵に
数人が顔写真さらされてまだ懲りないのかね。

40 :HEROの名無しさん:02/10/25 02:13 ID:fu87C2kf
39は他スレでもプロ固定がどうとか言ってる・・・
うざい
他人の心配せんでいいからどっか逝け

41 :HEROの名無しさん:02/10/25 08:36 ID:XwkQ1k+S
やっと揚げ足の人たちが出てきますた

42 :HEROの名無しさん:02/10/25 13:28 ID:XB905Z3O
外野は放置で(ノ゚∇゚)ノage

43 :ぼいすちぇんじゃー:02/10/25 13:32 ID:XwkQ1k+S
プロフィールを書いた方が良いのでしょうか?
やっぱし

44 :HEROの名無しさん:02/10/25 14:52 ID:GvVLbmhX
皆やっぱこんなん思うんだ (プ  >37
だよねぇ。男・女限らずそうだよね(w

45 :HEROの名無しさん:02/10/25 21:02 ID:ARsKFBkM
応援age

46 :HEROの名無しさん:02/10/25 21:56 ID:i87AMhuV
女の子れす。
バイト次第で行ってみたいな。
2ちゃん歴2年半の偏屈女ですがね。

47 :ぼいすちぇんじゃー:02/10/25 22:45 ID:N6pYVfMK
46>>
恋いこがれて
 胸を熱くして
  お待ち申し上げます



48 :GAKU ◆8XGAKU/If6 :02/10/25 22:49 ID:OiyZh679
博多明太子age

49 :4:02/10/26 03:05 ID:YHAXgSLn
>46
2ちゃんねら〜女子マンセーage

50 :1 ◆.Ws6V5yTAo :02/10/26 05:42 ID:YHAXgSLn
>>46さん
バイトの都合をつけて、是非ともお越しください。

>>ぼいすちぇんじゃーさん

メール頂けてないようですけど、参加希望の方ですか?

51 :ASIMOV ◆ASIMOgqrpQ :02/10/26 13:18 ID:N+l0oAwb
28才男子ですが来ても(・∀・)イイ?
2ちゃん歴1年の車板住人です。

52 :HEROの名無しさん:02/10/26 13:23 ID:ObsP9lHa
27男・゚・(ノД`)・゚・
2ちゃん歴2年半・軍事板住人ですぅ。
参加激しくキボンヌ

53 :・゚・(ノД`)・゚・:02/10/26 13:23 ID:XU7VrrZT
27男・゚・(ノД`)・゚・
2ちゃん歴2年半・軍事板住人ですぅ。
参加激しくキボンヌ

54 :HEROの名無しさん :02/10/26 22:01 ID:tMsHYv4E
(ノ゚∇゚)ノage

55 :1 ◆.Ws6V5yTAo :02/10/27 00:10 ID:jBeuw72P
>>46さん
メール確認しました。是非ご参加下さい。

56 :1 ◆.Ws6V5yTAo :02/10/27 00:14 ID:Cy/ynkzv
>>52さん、53さん
是非ご参加下さい。と言いたいところですが、女性参加者に合わせて男性参加者を制限したいと思います。
女性一人につき、男性何人迄が適当ですかねぇ…

57 :ぼいすちぇんじゃー:02/10/27 00:20 ID:xK5u2cE4
一人につき二人が、傍目からすると楽しいかと
 しかぁし・・参加するこの身となると、1対1を希望したりする

1>
送っていた気もするですが・・・メールおくりました

58 :HEROの名無しさん:02/10/27 15:08 ID:JL3eVhbZ
彼氏彼女のいない人しか参加できないの?

59 :ASIMOV ◆ASIMOgqrpQ :02/10/27 19:40 ID:jA/bFb7E
>>1さん
メルー発射しますた。よろしくおながいします。
>>58さん
楽しい飲み会みたいな雰囲気も好きだけど
これは幹事様の意向次第ですねぇ。
>ぼいすちぇんじゃーさん
1対1は理想かも知れないけど
だからと言って全員がカプリングに成功するとは言えない罠

#女子の意見きぼんぬ。>>46さんはどう思いますか?

60 :HEROの名無しさん :02/10/27 23:57 ID:vqrLLolC
下がりすぎ〜(ノ゚∇゚)ノage

61 :ぼいすちぇんじゃー:02/10/28 08:34 ID:3wh1uC5L
>>ASIMOV
 確かに,痛い罠ですな・・・
#言われるまで気づいて無かった

1さん&女神降臨希望age


62 :ぼいすちぇんじゃー:02/10/28 13:30 ID:3wh1uC5L
昼飯旨かったからage

63 :HEROの名無しさん:02/10/28 16:03 ID:7OO6xOyK
ゲリラで以下を貼って欲しいとノジラミから要望がありました。
他の板の迷惑にならない様に気をつけてください。

テンプレ

突然ですがノ虱というコテハンです。
http://cwaweb.bai.ne.jp/~eichi/cgi-bin/upld/img-box/img20021026223528.jpg
http://cwaweb.bai.ne.jp/~eichi/cgi-bin/upld/img-box/img20021026223732.jpg
恋人募集中の22歳童貞大学生です。
男女年齢問いません。
↓気になる方はここにレスをください、何でも答えます。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1033310232/


64 :HEROの名無しさん:02/10/28 21:01 ID:oHe2dNlT
応援(ノ゚∇゚)ノage

65 :ぼいすちぇんじゃー:02/10/28 22:13 ID:W/9bBMyB
変なカキコがあるぅ
 なんでこんなのが・・(汗

66 :HEROの名無しさん:02/10/29 07:14 ID:cSiNzkrI
朝age

67 :ぼいすちぇんじゃー:02/10/29 11:31 ID:labS9Pq/
昼前アゲ

68 :HEROの名無しさん:02/10/29 14:22 ID:labS9Pq/
女性の参加を応援するage

69 :4:02/10/29 21:23 ID:x52ZPxEf
女性参加者来て〜(ノ゚∇゚)ノage

70 :HEROの名無しさん:02/10/30 20:05 ID:CU496+Nz
あがりま〜す

とかいうあげカキコしかない罠w

71 :HEROの名無しさん:02/10/30 20:37 ID:+UsrZpWo
28はもうおっさんですか?

72 :HEROの名無しさん:02/10/30 20:43 ID:CU496+Nz
>71
おっさんです
でも、若い子にも大台の人にもアピールできる微妙なお年頃w

73 :HEROの名無しさん:02/10/30 20:55 ID:CU496+Nz
つうかおれもそんなお年頃w

74 :HEROの名無しさん:02/10/30 22:25 ID:ZfKvcowk
お前等キャバクラ逝けよ

75 :一応女子。:02/10/30 23:15 ID:3CmyjiFY
というかASIMOVのダチです。
女子参加者大募集だと聞いてやって来ました。
>1さん、まだ間に合いますか?メールも出してます。

76 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:42 ID:i5CWCG1l
最近彼氏と別れたばかりなので、新しい彼を探してます。
参加希望!!

77 :1 ◆.Ws6V5yTAo :02/10/31 07:07 ID:Tbq+AYoj
>>75さん
メール確認しました。確認メールを送ります。当日は宜しくお願いします
>>76さん
まだまだ間に合います!是非ご参加下さい。メールお待ちしています

78 :ぼいすちぇんじゃー:02/10/31 08:38 ID:h1KoOBkU
>>75
>>76
やたー,女性の参加者だーこれであぶれないですむぅ

喜びage

79 :ASIMOV ◆ASIMOgqrpQ :02/10/31 11:22 ID:qI9fJBn0
>>75
ほほほ、来ましたね♪
おもろい出会いがあるかもね。
当日は楽しくやりやしょう。
>>76
当日はよろしくおながいします。
>>74
キャバって面白い?
逝った事ないんよ。

80 :ぼいすちぇんじゃー:02/10/31 11:37 ID:h1KoOBkU
>>79
キャバは面白くありません
ここで言うのはなんですが・・『蛇の生殺し』です

>>女性の皆様
手加減無用(何のだ)で,どぞよろしく


81 :1 ◆.Ws6V5yTAo :02/10/31 12:24 ID:kjJBGz22
>75さん
メールが届かないのですが…。
お名前を伺いたいので、メール送って頂けますか?

82 :4:02/10/31 12:48 ID:ALtQefnw
女性参加者歓迎(ノ゚∇゚)ノage

83 :どこぞの1:02/10/31 14:55 ID:VGzgqt3e
   _、_   
 ( く_,` )     n      
 ̄     \    ( E) 応援age!!
フ     /ヽ ヽ_//

同日にオフを開催する者でつ。
彼氏彼女か・・・いい響きだな・・・。
自分は恋人よりも武士(もののふ)達と殺伐と飲みますわ。

84 :ぷぷ〜:02/10/31 16:27 ID:Od8jX45G
23男だけど、参加したいです。
2ch歴ってほとんどないんだけど大丈夫?


85 :75:02/10/31 20:17 ID:7Owj7wlK
おや?鯖がお亡くなりになったわけでもないのになぜだろう...
とりあえず別のアカウントも載せつつ再送信してみました。
当日はよろしくです。


86 :30前半オバさん:02/10/31 22:08 ID:SXXvGITu
>幹事様
現在参加表明してる人達の年齢を教えて下さい。
ちょっと浮きそうなもので・・・。

87 :ガイタレ:02/10/31 22:40 ID:GohW5jXO
22学生男ですが参加希望です。
人生相談とかしたいですね。
人数のバランスよければお願いします。

88 :ガイタレ:02/10/31 22:40 ID:GohW5jXO
22学生男ですが参加希望です。
人生相談とかしたいですね。
人数のバランスよければお願いします。

89 :75:02/10/31 23:07 ID:7Owj7wlK
今度はちゃんと受け取れました >1さん
そういえば前にも似たようなトラブルがあったのを忘れてた...

90 :1 ◆.Ws6V5yTAo :02/11/01 11:40 ID:RHpAqS03
現在の参加予定者は
女性
メールで参加表明さん(20才)
75さん(27才)
46さん(メールが届かず詳細不明)
76さん(まだメール頂いていません)

男性
4さん(30才)
13.otaruさん(21才)
21.ぼいすちぇんじゃーさん(?才)
51.ASIMOVさん(28才)

53さんと84さんと87さんは男性の方ですよね。76さんと46さんがはっきりわかりませんので、少々お待ち下さい。
86さん、年齢とかあまり考えないで是非ご参加下さい。メールをお待ちしています。

91 :30代女:02/11/01 11:46 ID:56Og3viS
随分皆さんお若いんですね。
残念ですが諦めます…

92 :1 ◆.Ws6V5yTAo :02/11/01 11:51 ID:xzDQ5L7U
そんなこと言わずに参加して下さいな。
皆さんで楽しみましょう。

93 :ぼいすちぇんじゃー:02/11/01 12:21 ID:1Num9cUk
>>91
30代っていえば,女盛りではないですか
 是非とも参加して頂きたいです
>>90
おや 76 と 46 の方がまだなんですか?
46:バイト次第の自称『偏屈女』さん
76:『新しい彼』を探してる女性さん
1さんに連絡宜しくお願いします。できれば参加をお待ちしております
>>ついで
1さん・・わたしは24才です

94 :ぼいすちぇんじゃー:02/11/01 16:14 ID:1Num9cUk
女性参加者募集age

95 :初心者:02/11/01 19:51 ID:YeB4ZBbd
参加キボンヌ。
メール発射しますた。


96 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:47 ID:embs/vKl
もう男はシャットアウトしましたか?


97 :初心者:02/11/02 00:06 ID:fuzXgKJj
保守あげ

98 :トメ:02/11/02 02:24 ID:sOU4j6PR
応援しまつ

99 :(_´Д`)あい〜〜ん:02/11/02 07:54 ID:CADn0jFQ
応援hage

100 :4:02/11/02 11:02 ID:A5oLmFkx
100(ノ゚∇゚)ノage

101 :ぼいすちぇんじゃー:02/11/02 12:15 ID:afiRdiAp
age揚げ

102 :とめ:02/11/02 12:19 ID:Kkyl/hTi
あげばかりじゃつまらんのでさげ

103 :HEROの名無しさん:02/11/02 17:11 ID:9OzA5daS
さがりすぎだよ!
 女性の参加者急募!

104 :ASIMOV ◆ASIMOgqrpQ :02/11/02 18:18 ID:C+KCMmE4
>30代女 さんは
何歳くらいの人がいたら参加してもいいの?


105 :HEROの名無しさん:02/11/02 19:31 ID:CmRQykbt
メール送ったのに一向にリアクションがないよ。
ダメならダメと言ってほしいよな。ったく…
>>1は本当にやる気あるのかねぇ?

106 :1 ◆.Ws6V5yTAo :02/11/02 21:57 ID:1AYKzts5
>>105さん
届いたメールには全てお返事させて頂いてます。
届いてないようでしたら、もう一度メールを頂けますか?届きしだい確認メールを送ります。

107 :HEROの名無しさん:02/11/02 22:53 ID:GjE+oGBD
>>1
>>96が質問してるぞ。答えてやれよ!
幹事失格もいいところだな!

108 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:17 ID:EDwek8bq
まあまあマタリ逝こうよ

ところで1さん。
そろそろ日も近付いてきたし、参加者の確認だけじゃなくて
参加資格・締め切りとかもハッキリしたほうがいいと思いまつ

たとえば、居酒屋とかでやるんだろうから未成年禁止ーとか
既婚者wや彼氏彼女持ちはダメーとか。

その辺ルール決めて日時のテンプレ貼ったほうがヨイでつ

109 :HEROの名無しさん:02/11/03 00:47 ID:jx86E7Hj
age

110 :ASIMOV ◆ASIMOgqrpQ :02/11/03 01:06 ID:Dbvg7CTP
空揚げもなんなので
例えばどんな人希望かとか書いてみようよ

ドライブ好きなので紅葉を見に行ったりできる人きぼんぬ、です。
映画館のレイトショーなんかも悪くないね。


111 :イチ参加表明者:02/11/03 17:24 ID:BVMuIbW2
しかし>>1は立てるだけ立てておいて何の企画構想も練ろうという姿勢を見せないで
一体どういうつもりなんだろう?単なるたて逃げなのか?
やる気はあるのだろうか?まったく伺い知る事をできない。
このスレにも殆ど来てないようだし。

>>110
レイトショーはイイですね。
が、初っ端は酒を入れた方がいいような気もする。
初対面で会話って中々弾まないから、酒を入れると少し舌も滑らかになるかなぁと。

112 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:14 ID:QEr1yT7U
女性参加者期待あげ

113 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:18 ID:A6LIHwgf
0338449114

114 :HEROの名無しさん:02/11/03 21:34 ID:eU37v/GL
トメって、もしかして昔パチ板の福岡スレアラシまくってたあのトメ?

115 :75:02/11/03 21:42 ID:xRaZL9GI
>111
>1さんに不満を募らせるだけじゃなく、
たとえば店の候補なんかを提案してみるというのもアリなんでは?
まだ少し時間はあるのだし。

とかいいつつあたくしも良い店知らないんだけど(--;

それにしてもあたくし、かなりのおねいさんってことになりそうですわね...
まぁ全ては若人に任せてあたくしはマターリしますわ。


116 :4:02/11/03 23:20 ID:1LRi1u7o
参加者では漏れが最年長か…(;´д`)

天神あたりの居酒屋だと「ぶあいそ」とか「笑笑」になるのかな〜
参加者が六人以上なら、お座敷で個室っぽいところキボン
会費は一人あたり3〜4000くらいかな?
>1さんは会場等検討中と信じる
連休明けくらいには具体案が(゚д゚)ホスィ

117 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:39 ID:yi35FPyd
どっかに北九州オフスレないでつか?
振られて2か月、そろそろ彼女が欲しくなってきた味噌路過ぎ
なきゃ福岡まで押しかけますよ?(´・ω・`)ゴルァ

118 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:04 ID:0dnu1CxL
>>117
自分で立てろ


119 :117:02/11/04 00:13 ID:lXXaJNrZ
>>118
探してみたけどそんなスレ無いみたいですね。
仰る通り自分で立てよかな…
スレ汚しスマソ>ALL

120 :トメ:02/11/04 00:13 ID:/TR7aGs/
>114
ちがうよん
パチ板とかみたこともない

>116
4はなんだか禿げしくあったことあるような気がするw

>117
久しく北九のoffとかないので自分でたててみるのもよいかも

とりあえず、あーだこーだいっても仕方がないので、みんな
色々アイディアをだしてみようよ

わりと人は集まってるみたいだから、1さんが来れないときは
他の人が幹事やってもいいかも..ってそれじゃスレジャックかw

121 :HEROの名無しさん:02/11/04 10:45 ID:pUi0nLHX
十五夜とかどうかな

122 :ASIMOV ◆ASIMOgqrpQ :02/11/04 12:08 ID:yawiSgvN
十五夜(・∀・)イイ!!
でも場所がちょっと遠い印象あり

おい、お前ら、ちょっと自己PRしてみてくれませんか?
男子密度が増えて来た分
「ああ、こんな男子が来るのね♪じゃ、逝ってみようかしら」
とかROMってる女神様に決断させるようなレスを。

折れ?折れは外見はさわやか系らしい。中身はともかく(w
昨日飲みに逝ったら久々にオザケンと言われたYO!
普段は「中居君」と言われる確率が70%くらいですよ〜

123 :どこぞの1:02/11/04 12:35 ID:AP9xLkke
1さんがんばれ降臨期待age

124 :ASIMOV ◆ASIMOgqrpQ :02/11/04 12:52 ID:yawiSgvN
>123
ありがとさんです
殺伐と成功をお祈りするです

125 :75:02/11/04 14:26 ID:fSNEm0Fc
>122
あ、「オザケン」ね。一瞬「オッサン」かと思った(w

うーん、お店ねぇ。寒いから鍋は?とかテキトーに言い放って逃げてみる。

126 :HEROの名無しさん:02/11/04 16:42 ID:WhLP1MVZ
>>122
おざけん、仲居 … プッ

どっちもブサイクじゃん。
あーあ、これでROM専の女性が遠のく…
責任取れ!

127 :ASIMOV ◆ASIMOgqrpQ :02/11/04 18:50 ID:yawiSgvN
うるせぇ
ウソついてGacktとか言っても仕方ねーべ
文句あるなら>126がスレを盛り上げろ
サパーリ盛り上がらないスレを盛り上げようかと思ったがもう放棄しようかな。
>123さん、そっちに合流してもいいでつか?

ところで>126は参加予定者なのか?煽り専門かYO!

128 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:13 ID:D+SeB3I6
参加キボンヌ
27才女。
当日仕事の為9時位からの合流は。。。いかがです?

129 :HEROの名無しさん:02/11/04 19:44 ID:l5MqrJIt
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/



130 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:04 ID:V88F8G6q
27歳 男
家から近そうなので、参加しても良いですか?
彼女は居ませんが、特に彼女を探している訳じゃ無いので、
人数にカウントされなくても構いません…。
楽しそうなので、普通にお話出来ればって思いますが。

131 :130:02/11/04 20:10 ID:V88F8G6q
と、思いましたが、ただの邪魔者になりそうなので、上の発言は
無かったことに(^^ゞ 何やってんだか…。

132 :otaru:02/11/05 01:21 ID:4i8OUjmd
ひさびさのカキコ。
みなさんいろいろな意見出してますねえ〜

ちなみに21歳男です。。


133 :ぷぷ〜:02/11/05 10:16 ID:pAkXscC9
84です、1さんにメール送ったんだけど返事返ってこないや
届いてないのかな?
まぁいいや、今回は諦めますね。


134 :ぷぷ〜:02/11/05 10:20 ID:pAkXscC9
84です、1さんにメール送ったんだけど返事返ってこないや
届いてないのかな?
まぁいいや、今回は諦めますね。


135 :ぷぷ〜:02/11/05 10:22 ID:pAkXscC9
うが、2重書き込みしてしまいました。
おゆるしを(′Д⊂)

136 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:41 ID:1b5sGHCb
josei sankasha ha shitsukoku me-ru dashitara henji kuru yo!

>>1 ha busho- dakara nakanaka resu kurenai yo!

ozakendatte pu- busaikujan

137 :HEROの名無しさん:02/11/05 16:55 ID:LQ8H9fz2
可愛い子来るといいなぁ

そしたら・・・

ニヤニヤ


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)