2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【徹夜じゃない】特撮&アニカラoff【関東】

1 :HEROの名無しさん:02/10/22 09:51 ID:tAPRSg6Z
関東で特撮&アニソンカラオケoffに参加したい! でも徹夜はちょっと・・・
そんなあなたはこちらのスレをご利用ください。
幹事サソ&参加者は自由に立候補してちょ。。。

2 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/22 10:00 ID:AdV9qrXS
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >
< 今だぁ! 2ゲットー!!!!!   >       _  _
∠                >  ____/_//_/
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゚         /______/                /_/
   ゚   ゚    。
   /゙////_.. 〃   ゚
  く    ∧∧  ) ゙゙゙\,,_______ _,,  _ ...,,
   ゝ⊂(Д゚ 〇 _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
  ゚ \,|'\゙∨  ゙̄ ~   ゚
      ゚  。  ゚  。

3 :HEROの名無しさん:02/10/22 10:06 ID:1pVL10oL
>>1
徹夜スレで
相手にされなかたヤシか?
おまえは?

4 :nekki ◆PBTHOKGPAI :02/10/22 13:05 ID:k9eqN81B
徹夜もいいけど、昼間もいい ということで
応援アゲ

5 :HEROの名無しさん :02/10/22 17:39 ID:+W5puPaY
徹夜は美容に悪いしな、ということで応援アゲ

6 :ちぇりぃ:02/10/22 19:36 ID:RLWjf6x1
徹夜のほう中心にでてるけど、
昼も楽しいので応援age

幹事しませんか?w>>1

7 :HEROの名無しさん:02/10/22 20:25 ID:1pVL10oL
>>6
おまえがしる!

8 :応援戦隊オーエンジャー オーエンピンク ◆Pink5PGCZA :02/10/22 22:04 ID:bre9D8I1
おーえんしますよ。

9 :HEROの名無しさん:02/10/23 01:38 ID:2azwKed7
あげとこう

10 :ちぇりぃ:02/10/23 20:49 ID:/qBcad61
一応保守w

>>7
今月は無理w

地元でオフしたら人集まるだろうか・・・
群馬だけどw



11 :応援戦隊オーエンジャー オーエンピンク ◆Pink5PGCZA :02/10/23 22:01 ID:p5ciW52Q
おーえんあひゃ!

12 :西城:02/10/24 00:53 ID:RkhJQgzo
>>10 ちぇりぃ さん
 こちら栃木県だけど、群馬の何処?
 


13 :ちぇりぃ:02/10/24 07:22 ID:WPSNwkxu
>>12

東部です。
太田、館林方面

14 :Tail ◆Tail//Xk/c :02/10/24 07:24 ID:Dmih193N
【アニメじゃない】特撮&アニカラoff【ホントの事さ】

15 :ちぇりぃ:02/10/24 07:25 ID:WPSNwkxu
下がってるのでage

16 :HEROの名無しさん :02/10/24 17:44 ID:wbjjbRTt
落ちるなage

17 :1:02/10/24 20:25 ID:G9tl8RD4
>>3
マヂレスするとあちらのスレにカキコしたことはないです。
あちらはパセラに行く前に居酒屋集合があるみたいなんで、
徹夜もしない、アルコールも飲まない私にはどうしても踏み込めない世界なのですよ。
今週末カラオケoffに出るけど、アニソン歌う機会がなく、辛くなってきたので立てますた。

>>4-15
オエーン&ほひゅ感謝。どぞoff打ち合わせに使ってください。
まずは北関東応援age♪

18 :1:02/10/24 20:37 ID:G9tl8RD4
ああっ>>16も感謝でつ。
ところで、東京のoffなら幹事をやってもいいのですが、
私が幹事になると「煙草はロビーで吸ってくだちい」というルールになってしまうが
それでもよろしいか?
ちなみに最近の歌は知らないけど、最近の歌を聞くのは嫌じゃないですよ。
そんな私は11月中は平日もヒマだったりする。

19 :HEROの名無しさん:02/10/24 21:50 ID:zHqQweJZ
>>1
>あちらはパセラに行く前に居酒屋集合があるみたいなんで、
行きたい人だけでしょ?別に強制じゃないし。


20 :HEROの名無しさん:02/10/25 02:31 ID:Y6tfWyxr
保守

21 :ちぇりぃ:02/10/25 17:30 ID:AF6EnX6I
age

4人以上集まるようだったら開催してみよう<アニソンオフ@群馬

>>1
煙草は吸わないので問題なし。


22 : :02/10/25 17:31 ID:JkD/MQYa
http://hentai.s1.x-beat.com/

23 :1:02/10/25 18:57 ID:b5Kx7E95
>>19
そそ。わかっちゃいるけど、居酒屋から参加してる方々とテンションの違う自分が合流するのも、
気が小さいから遠慮しちゃうのよ。

つか、こんど開催される徹カラはパセラ集合だったんですね。いい加減なコト書いちまった!
おわびに突発で幹事をやってみようと思います。
11月2日(土)か3日(日)、昼の2時頃スタートで新宿でやるとしたら
どっちの日がいいですか。
参加できそうな方は希望日明記で表明してください。
希望者の多い日に開催します。最少でサシになります。

>>21
おお、あなたは東京まで来てくれるんでつか!?

24 :ちぇりぃ:02/10/25 19:55 ID:AF6EnX6I
>>1

東京まで行くのはあまり気にしないです。
パセラの徹カラに参加してますし。
・・・明日も出る予定です。
まあ、徹カラスレでもトパーツで昼カラをやることもあるので
ヲチするのもいいかと。

11月は2週目と4週目じゃないと無理かな・・・。
ということなので、次回幹事することがあったらよろしく。

25 :1:02/10/25 20:03 ID:b5Kx7E95
>>24
了解しますた。ありがd

26 :HEROの名無しさん:02/10/26 03:05 ID:x74zsZnY
age

27 :西城:02/10/26 07:06 ID:BKheIgKG
>1さん
 東京は、秋葉でお買い物とか、芝居とか、ライブとか、イベントとかで良く逝くから気になりませんけど、2日は無理です。3日、微妙(´Д`;)

>ちぇりぃさん
 日時と、場所次第では、云っても(・∀・)イイかなぁ。
 足利とか小山あたりでやるとしたら、こられませんか?

28 :ちぇりぃ:02/10/26 07:16 ID:B0aAONxr
>>27
足利だったら近いので逝けますよ〜。
小山はビミョーン


29 :西城@満月:02/10/26 07:44 ID:BKheIgKG
>>28
 こちらから云えば、太田館林あたりならって感じですね(´Д`;)
 

30 :けろこ:02/10/26 10:23 ID:TOypb8io
>幹事サソ&参加者は自由に立候補してちょ。。。
お言葉に甘えて…。

10月27日(日)←明日です。
お昼からパセラ@上野で殺伐と2〜3人でアニソンオフしませんか?(高回転です)

予算は、ランチ+ドリンク+1hrで980円 プラス、100円/30分です。3時間で1380円。
(ランチは強制ではありません。ランチなしだと3時間600円+1ドリンクです)
2時間とかでもいいんですが…。

私は、いい感じに最近の曲を知らなくて、古い曲を歌います。
そんな条件(寒い、殺伐、できれば、禁煙きぼん)でよければメールください。

kuroko17@mail.goo.ne.jp

31 :けろこ:02/10/26 10:24 ID:TOypb8io
サゲて募集してしまいました。・゚・(つДT)・゚・。

32 :32:02/10/26 10:26 ID:G8zBVInE
>>30
古い曲って
どのくらいの年代ですか?

33 :けろこ:02/10/26 11:22 ID:S+eaYrr/
20代後半なので推して察してください。
歌えといわれればタイムボカンシリーズも・・・。

34 :けろこ:02/10/26 11:26 ID:S+eaYrr/
私は、オフ相手の選曲(新古、男女)は全然気にしません。
でじこでも、明日のジョーでも何でも歌ってください。

35 :32:02/10/26 11:55 ID:G8zBVInE
>>けろこさん

でも、あまり自分のジャンルとかけ離れていると
一緒に居てツラクありませんか?

36 :けろこ:02/10/26 12:56 ID:sbxGmKf+
>>32さん
私は気にしませんが…。基本が殺伐なので…。
練習用と思っていただければ…。

>>30募集中です

37 :32:02/10/26 13:01 ID:lGW4eS0g
なるほど
2ちゃんならではですね。

38 :HEROの名無しさん:02/10/26 16:56 ID:JL7N8qv7
age

39 :1:02/10/26 20:47 ID:fLAQIiR6
>>30
ううん残念、明日はTRCのイベントに出るので…ごめそなさい!
応援ageです!

40 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:04 ID:rv9NjhSD
>>30 応援age

41 :HEROの名無しさん:02/10/27 14:22 ID:ndOlkCYR
保守〜

42 :1:02/10/27 18:47 ID:jc+nLguF
>>30 けろこさん、応募ありましたでしょうか。

>>27 西城さん、こちらの都合で2日に開催させていただくことになりました。
すみません。次の機会に、ご都合がよろしかったらお越し下さいませ。

保守のみなさん、ありまと〜

●募集だよ♪
11月2日(土)特撮アニメカラオケミニoff
於 パセラ新宿店
http://www.pasela.co.jp/shop/ps207/207.html
14:00までにロビーに集合できる方、一緒にアニソン歌いましょう。
とりあえず3時間の予定です。

参加表明はスレにお書き下さい。
その際、捨てハンでもいいのでコテを名乗ってください。

喫煙は部屋でなくロビーでお願いします。

私は黒いスーツ姿でミソキーモモのムック本を持つといういでたちで臨みますので
見つけたら「アニソンですか?」と声をおかけください。


43 :HEROの名無しさん:02/10/27 20:29 ID:qsb7xRou
保守っ☆

44 :HEROの名無しさん:02/10/27 20:32 ID:/cmH+VMr
保守る

45 :けろこ:02/10/27 20:57 ID:ku/7AG/I
>>1さま
メールはなかったので ・゚・(つДT)・゚・。 ほかのオフで知り合った
アニソン好きと連絡とって逝ってきますた。

知らない曲を聴くのは好きなんですが、同じ相手と何度も一緒すると
レパートリーを覚えちゃって…。(´・ω・`)アマリタノシメナイ
でも、2人で3時間萌えに燃えてきますた。

また、知らない人とアニソンしたい時はお邪魔します。

>>42 募集応援age

46 :応援戦隊オーエンジャー オーエンピンク ◆Pink5PGCZA :02/10/27 23:39 ID:5ZniXrcp
おーえんあひぇ!

47 :ニコレット:02/10/28 01:28 ID:emlMulRL
アニソン歌いたいのですが、煙草が手放せない為参加出来ません・・・。


48 :けろこ:02/10/28 08:10 ID:+33XuMph
>>47 ニコレットさん
名前に反してまつよ?!(・∀・)

換気扇の直下、廊下で放置プレイ等、対応策はありますよ。
または、ヤニ吸いだけで、紫煙にまみれてオフとか。

49 : ◆PBTHOKGPAI :02/10/28 11:13 ID:QqSR2jWJ
ミソキーモモのムックは海なのか?天なのか?

50 :西城@ヴィド・フランス:02/10/28 18:55 ID:vppDnncl
 2日がんがれヽ(´▽`)ノ、応援age

>>28 ちぇりぃ さん
 足利ですか、了解です。
 そちらでやるとしたら、どの辺ですか?
 日程次第なんですが、館林の馬車道集合で、マターリした後、オタカラってのは如何でしょう?
 

51 :ちぇりぃ:02/10/28 20:46 ID:6rPwL71F
>>50西城さん

実は地元のカラオケ屋ってあまり把握してないのですが、
館林のシダックスとかその辺になるかと。
馬車道いいですねぇ〜。
近いのに行った事ないですが。
車がないとつらい場所ではありますけどねw


52 :1:02/10/28 23:28 ID:7JeKitwL
保守&応援有り難う! 11/2ミニoff募集中です>>42

>>45
2人で3時間ですか!ハードそう。

>>47 ニコレットさん
うう、ずびばせん…。たばこOKな幹事さん降臨しないかな。
たとえばニコレットさんとか…

>>49 ◆PBTHOKGPAIさん
自分は天派で、海は全然知らないのですが、なぜか兄が海のムックを持っていたので
それを勝手に借りて持参します。黒い服にピンクだから、そこそこ目印になると思います。

>>50-51
北関東offの計画が着々と進行中♪age〜

53 :ひろ某:02/10/29 10:25 ID:IZ0i7l1V
こんなのあったのかー やられたー チェック甘いぞー>>自分
11/2激しく参加キボンヌ。

54 :西城@仕事:02/10/29 11:23 ID:svcSVDqi
>>51 ちぇりぃ さん
 どっちにしても、宇都宮からなので、車必須です(藁
 平日でも大丈夫な時もあるけど、土日キボンヌデスか?
 シダックスですが、ハイパージョイの部屋在りますかねぇ(^^;?
 曲数と、マニアックな選曲で、他の追随を許さない域に達しつつあると思うのは、俺だけか('-';?


55 :1:02/10/29 18:46 ID:H2ZXKa2v
>>53 ひろ某さん
おこしやす。パセラ新宿店でぼくと握手!

小山モモの呼び方って空じゃなく天でいいんでしたっけ?
(別に正式名称じゃないからどっちでもええと思われるが)

56 :ひろ某:02/10/29 19:04 ID:mSUW65xZ
私は若いので、ミンキーモモとかあまり知らないんです。
キャデザがグランゾートに似てますよね?

なーんちゃって。

57 :ちぇりぃ:02/10/29 20:12 ID:4P6a/G7L
>>54西城さん
平日は仕事なので土日キボンヌ。
土曜も忙しいと出勤なのよね・・・^^;
ということで、できれば日曜にするかもです。
17か24あたりにできればいいかな〜

それと、ハイパージョイは必須なので、
なかったら違う店を探しまつ。
あ、それと、漏れの属性は7割くらい萌えですw
徹カラスレの24時間曲リスト見ればわかりますけど

58 :ちぇりぃ:02/10/30 07:26 ID:QrC2r43P
保守


59 : ◆PBTHOKGPAI :02/10/30 10:29 ID:ZiCQKvJr
>>55 >小山モモの呼び方って空じゃなく天でいいんでしたっけ?
レスでは適当にかきますた。すみません。
小山モモがゲスト出演する回を見たかった

60 :HEROの名無しさん:02/10/30 11:59 ID:25SilxsK
日時せまる!!

11/2(土)新宿パセラにて開催!!
詳細>>42

61 :いなぞう●||| ´Д`) ◆inazo//9y2 :02/10/30 16:08 ID:bUi6n1B0
||| ´Д`)<こっちも保守あげ

62 :あき:02/10/30 17:28 ID:SuOefzzR
行こうかな・・・そしてそのまま埼京線で徹カラへw

63 :1:02/10/30 20:57 ID:IOfxE3eV
>>56 ひろ某さん
グランゾートに似てますか? バイファムに似てると思ったことはあります。
と返してみる(w
(いいえ、本当はアクロバンチに似てると…)
ワタルのほうがちょっと好きだけど、グランの主題歌はノリがよくて好きですよ。

>>59 ◆PBTHOKGPAIさん
海編ができたからこその呼び名ですよね。私もよく知らないんです。ごめんなさい。

>>62 あきさん
ひいい、これがホントの最強戦。
歓迎しますが、のどは板割ってくださいね。

保守、応援、ageの人、多謝!

64 :西城:02/10/30 21:27 ID:wqXwgASN
>>57 ちぇりぃ さん
 萌え上等(藁
 俺は、萌えでも、燃えでもおけさ(´Д`;)
 ちなみに、日程的には24日でおながいしたいな、17日は仕事だ・゚・(ノД`)・゚・

>>62 あき さん
 舘林もよろしこщ(゚д゚щ )カモーン



65 :ニコレット:02/10/31 01:23 ID:MxRhrf07
>>けろこさん
禁煙したい気持ちは非常にあるのですが、
寝ている時以外では3時間が限界てした・・・。

>>1
off経験無しな上に、ここで良く名前の挙がる
パセラにも行った事ないんですよ・・・。

煙草を吸うと、声の出が悪くなるのは判ってるんですけどね〜

66 :HEROの名無しさん:02/10/31 11:09 ID:9W1M3qto
「徹夜じゃない〜 徹夜じゃない〜
 昼カラなの〜さぁ〜♪」 

67 :けろこ:02/10/31 12:34 ID:ZZs1U7BK
♪大人はだれも笑いながら
アニメの見過ぎというけど
僕は絶対に〜絶対に〜♪

…見過ぎだよ。(つ_`)

68 :ちぇりぃ:02/10/31 17:53 ID:quZb9lkb
>>64西城さん

それでは、24日予定ということでそのうちに募集かけます。
で、何時間くらい歌いましょうか?
人数にもよるかもしれませんけど・・・。

まあ、保守ということでage
なんといおうか・・・>>67
IDにZZって出てる(藁

69 :1:02/10/31 20:24 ID:JZmZTBJr
本当だ!>>67のIDおめ〜!

>>65 ニコレットさん
まずはoff会デビューが先でしょうか。がんがって〜!

●募集だよ♪
11月2日(土)特撮アニメカラオケミニoff
於 パセラ新宿店
http://www.pasela.co.jp/shop/ps207/207.html
14:00までにロビーに集合できる方、一緒にアニソン歌いましょう。
とりあえず3時間の予定です。

参加表明はスレにお書き下さい。
その際、捨てハンでもいいのでコテを名乗ってください。

喫煙は部屋でなくロビーでお願いします。

私は黒いスーツ姿でミソキーモモのムック本を持つといういでたちで臨みますので
見つけたら「アニソンですか?」と声をおかけください。


70 :けろこ:02/10/31 23:25 ID:ZZs1U7BK
あら、気付きませんでした。
ID変わる前にもいいちど。


ぷるぷるぷるぷるーっ。
応援あげ。

わたしは、サイレント・ヴォイスをよくうたいます。

71 :ひろ:02/11/01 06:46 ID:oDQ8xeVJ
参加させて頂きたいのですが、初めて参加する事になるため
面識ある方もいない上、前日の急な参加希望ですが
よろしいでしょうか?

72 :YAHOOO情報:02/11/01 06:48 ID:wliBDKpn
http://cg.iclub.to/link/eroerojs/

73 :ちぇりぃ:02/11/01 17:44 ID:4uqrCDqH
あげ〜

74 :漢字:02/11/01 18:18 ID:1bQH6FqR
一ヶ月ほどパセラとはご無沙汰なのでハニトー食いに行きたいのですが
まだ都合がつくかどうかわからなかったり。
いけるとしても突発になると思うんですが・・・・・・駄目ですか?

75 :HEROの名無しさん:02/11/02 00:38 ID:JiTyWTbX
保守

76 :箪笥:02/11/02 09:06 ID:Y8IJK6NA
今からでも参加表明できるのかなぁ〜?

77 :1:02/11/02 10:19 ID:Avd1Rtu9
当日カキコでゴメンナサイ!!
14時までにパセラ新宿店に集合可能な方でしたら
突発どうぞ!
今から用事があってスレ読めなくなりますが、間に合うように
パセラに逝きますんでよろしくお願いします。
http://www.pasela.co.jp/shop/ps207/207.html

78 :箪笥:02/11/02 10:42 ID:Y8IJK6NA
んではいかせていただきます

79 :HEROの名無しさん:02/11/02 10:43 ID:o9I5NhAB
帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
〇脱税
〇宗教法人乗っ取り
〇医学部事前寄付金集め

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/


80 :ひろ:02/11/02 13:03 ID:txEQNy9y
それでは参加させて頂きます。
・・ってこれ新宿の漫画喫茶から書き込みしてるのねん。

81 :漢字:02/11/02 13:49 ID:kOewHx4x
今起きたばっかり・・・・・・

82 :こじろー:02/11/02 18:00 ID:m7p0vU7K
幹事さん、みなさんお疲れさまでした。
今日は古めのアニソンを歌えてご機嫌でした!
またよろしくお願いします。

83 :1:02/11/02 18:27 ID:+M6wbV+R
帰還しました。
参加者のみなさん、乙彼さまですた。
6名とほどよい人数で3時間マターリした雰囲気だったと思います。
最期は2ちゃんらしく殺伐と解散しました。
また昼の時間帯に開催できるといいですね。
残念ながら、いい具合に金欠なため、私の幹事ではあまり頻繁に開催できません。
幹事できそうな方はよろしくおながいです。

>>81 漢字さん
本日は残念でした。また次の機会がありましたら、よろしくお願いします。

曲のログどうしようかな?

84 :箪笥:02/11/02 18:41 ID:Y8IJK6NA
皆様お疲れさまでした。
久々のアニカラで楽しかったです。
また昼の時間に、今度はもうちょい長めでやりたい鴨。

ログはフリーのWEBに適当なアカウント取って置いといたら
どうでしょう。打ち込みは大変かもしれませんが。。

85 :ひろ某:02/11/02 20:05 ID:PAni62vZ
次わ、箪笥サン幹事ネ(藁)。

マターリ選曲で楽しめますた。昼カラ満喫! 1サン、ありがとう!!

86 :ちぇりぃ:02/11/02 20:26 ID:WiyeAPQg
楽しめたみたいですね〜。
成功おめ〜>>1

こっちは来週中に告知・・・できるといいな。

87 :箪笥:02/11/02 23:01 ID:Y8IJK6NA
あうう、幹事かぁ。。
今月は引越しやるんで無理だけど来月くらいなら何とか。。前向きに検討しマフ。

88 :ひろ:02/11/03 00:21 ID:Fy4SJeaB
終了後、秋葉原へ行き今帰ってきたために
遅まきながら、皆様お疲れでした。
初めて参加させてもらったのですが、自分が一番下手でしたので、
お恥ずかしい限りで。
でも、楽しめたので、場を設けてくれた幹事さんに感謝。

89 :HEROの名無しさん:02/11/03 13:02 ID:wpZkoGEX
ほしゅほしゅほしゅ〜

90 :メ\ミy:02/11/03 23:34 ID:LlIcsyOb
一応保守

91 :西城:02/11/04 05:34 ID:mV2VZNBf
 応援age
 って云うか、ちぇりぃさん、馬車道オフ宜しく(藁

92 :ちぇりぃ:02/11/04 09:52 ID:DoEmSn+z
>>91
そっちが目的かい(藁
いや、どっちでもいいのだが


93 :西城@仕事:02/11/04 13:31 ID:TI8KQIab
>>92 ちぇりぃ さん
 そのような意図は毛頭ございませんが、ある種の播き餌としては、有効かも(藁
 幹事&告知ヨロシクおながいすますm(__)m


94 :HEROの名無しさん:02/11/04 14:27 ID:HLbikhEd
http://settingcrass.tripod.co.jp/
スレ止めてすまん。さっき見つけて焦ったんではる。ココみてみ。
圧力で、2ちゃんの裏を書いたサイトが2日で消された。
だてに株式ヤクザ山本一郎と総会屋が絡んでいるだけはある。
2ちゃん管理している探偵は総会屋ヤクザらしいね。(リンクによる)

お前等、自分の住所氏名が、TBCのスリーサイズ流出みたいに公表されたらどうするよ?
かなり焦った方がいいぞ。警視庁が2ちゃんねる管理人の鯖を内偵中らしい。
俺たちが日々行っているエロ活動とか、摘発対象になる可能性あるってさ。気をつけれ


95 :1:02/11/04 19:20 ID:Lejld/bF
おとといの選曲ログは近日中にどこかに揚げまする。

ちぇりぃさん、西城さん、もうすぐ告知応援age
館林(の馬車道(w)に行ける人は注目ヨロシク〜♪

96 :西城:02/11/05 01:21 ID:XhzVq9+J
>>95 1 さん
 応援ありがとう、微妙な場所(^^;での開催ですが、みんな参加汁(=゚ω゚)ノ
 AgeずにDat落ちするよりも、とりあえずAgeヽ(´ー`;)ノ

97 :西城@仕事:02/11/05 14:33 ID:1b5sGHCb
 かなーり、下がってるので、念のため保守Age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)