2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ガンダム連ジOFFin群馬2』

1 :ふぁきに(´Д`;):02/10/22 01:30 ID:V0TpSWyr
前スレが何処かへ旅立ったため新スレを建てました。
最近廃れてきた連邦vsジオン・・・
さあ皆で盛り上げよう

2 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/10/22 01:32 ID:dbS08A0X
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪

3 :ふぁきに(´Д`;):02/10/22 01:32 ID:V0TpSWyr
>>グンサン
この前は、遠い所から来ていただき、ありがとうございました。
また鬼グフ見せてください。

スレをまたいだ御礼発生中!

4 :ふぁきに(´Д`;):02/10/22 01:32 ID:V0TpSWyr
>>2
早いですね・・・
正直、驚きました

5 :ふぁきに(´Д`;):02/10/22 01:35 ID:V0TpSWyr
>>2
って言うか、ありがとうございます。

6 :ふぁきに(´Д`;):02/10/22 03:35 ID:V0TpSWyr
オヤスミage

7 :かい(゜v^)ちょこ ◆u2MANKOJrs :02/10/22 03:46 ID:3ZoA8FXY
復活おめでd

東京どうしようかな…

8 :ふぁきに(´Д`;):02/10/22 07:12 ID:V0TpSWyr
>>7
ありが豚
and
おはようage

9 :グンサン:02/10/22 15:03 ID:zgvGwwDm
>>ふぁきに
ありがとうございます

今度落ちないぞスレもグフも


10 :グンサン:02/10/22 22:46 ID:sV0KgWc1
あげ

11 :HEROの名無しさん:02/10/23 01:35 ID:0p5BTsbC
sage

12 :グンサン:02/10/23 08:34 ID:HHQaR7rq
書き込み少ないなぁ



13 :ふぁきに(´Д`;):02/10/24 00:43 ID:CIdKTe7w
age

14 :クマ姉ぇ:02/10/24 04:19 ID:xArfcRDO
スレ復活おめでと〜
お祝いage

15 :グンサン:02/10/24 10:04 ID:OXL1NE+X
>>クマ姉ぇさん
質問です土曜日に、援軍の陸ジムに邪魔されて
作戦失敗してたのは、クマ姉ぇさんですか?

>>ふぁきに
そのうち、対戦 協力しましょう。



16 :クマ姉ぇ:02/10/24 11:45 ID:xArfcRDO
>>グンサン
土曜日ってレジャランのことですか?
たぶん私・・・いや俺だと思います^^;

通ってた頃に居たレジャランの常連さんたち
まだまだ、がんばってましたねぇ
知らない人も増えてたけど(*゚ー゚)

17 :ふぁきに(´Д`;):02/10/24 12:17 ID:M2C7e2Z3
>>グンサン
また、キャラ勝ち厨共にかましてやりましょうぜ!
前回の陸ガンミサイル事件、記憶に強く強く残っております。

グンサンもクマ姉ぇも行動範囲広いですな・・・うらやまスィ(´Д`;)
166さん、気付いて無いのかなー?

18 :グンサン:02/10/24 13:43 ID:MyE0QH0B
>>クマ姉ぇ
前からの人は、あまりキャラ勝ちじゃないから
おもしろい。
ガンダムガンダムで挑んで負けてる野郎いたけど

>>ふぁきに
あのミサイル君は、きつかった。硬いしゴックくんは。

19 :ふぁきに(´Д`;):02/10/24 16:23 ID:PkBzYQ7D
>>グンサン
でも、あの人達はあの人達なりに作戦を練ってたところは良かったですね。
それなのに・・・それなのに!
グンサンったら同じキャラ使った試合から圧勝してしまうなんて・・・
とても愉快でしたキャキャ
ガンダム降臨しましたね(´Д`;)

本日ちょっとだけ一人旅してきました。
連邦ゲルググ使った時クリアできて良かった(´・ ω ・`)ホッ

20 :ふぁきに(´Д`;):02/10/24 16:25 ID:PkBzYQ7D
>>14 クマ姉ぇ
遅れましたが、アリガトン
素で見逃してました(´Д`;)

21 :クマ姉ぇ:02/10/24 22:59 ID:xArfcRDO
>>グンサン
このゲーム、キャラ負けや1on2対戦の圧倒的不利を
ひっくり返すのが楽しいですよね^^
でも、対戦で普通に勝ち負けできる相方も欲しかったり^^;

>>ふぁきにさん
太田は対戦できるところがほとんどないから、市外に行く
しかないんですよね^^;

で、次のプチオフ(?)の予定はあるのかな?


22 :グンサン:02/10/25 00:10 ID:vl1PBZSb
>>ふぁきにさん
また、50円ゲーセンやりませんか。

>>クマ姉ぇさん
レジャランは連ジDXのボリュームが一台おかしいと思いませんか。
レバーとか壊れたままだし、平日誰もやらないんだから直せばいいのに


23 :ふぁきに(´Д`;):02/10/25 02:39 ID:1RdCWQVQ
>>クマ姉ぇ
次回予定は未定です(´Д`;)
とか言いつつ一人で行く時もありますけど、
こちらに行く予定を書いてくだされば行ける日は行きますよ。

>>グンサン
いいですなあー
来週辺りから忙しくなる予感・・・
でもまあ、遊ぶ時間なんて作りますよ!


ROMってる皆さん、居たら書き込んでやって下さい(´・ ω ・`)ノ

24 :グンサン:02/10/25 18:46 ID:DbpWIfDP
落ちないように。

25 :クマ姉ぇ:02/10/25 22:31 ID:TScs/nXu
なんだか忙しくてガンダムで遊んでる時間がありません、、、(/Д`;)

>>グンサン
ごめんなさい
最近あまり行ってないので、筐体のことはわかりません^^;
誰も「壊れてますよ」と店員さんに言ってないのかも

>>ふぁきにさん
行く予定ですか? 月曜夜に関スポ行くかも^^
レジャランは恐いニュースが流れてたので、しばらくお休み^^;

26 :ふぁきに(´Д`;):02/10/26 03:21 ID:PQfJ9Qi+
>>24 グンサン
アリガトン

>>25 クマ姉ぇ
月曜夜とな?!
行けたら突撃します。


今日、ちょっと行ってみましたが、ギャン楽すぃ(´Д`;)

27 :グンサン:02/10/26 13:54 ID:o2fIGU5S
>>クマ姉ぇさん
対戦したいけど。行けなそう。残念。

夜って?7時8時くらい?深夜?

>>ふぁきにさん
対戦したら結果待ってます



28 :グンサン:02/10/26 17:11 ID:rqDMWhOH
今日はグフで6面で作戦失敗、水中つらい。

29 :クマ姉ぇ:02/10/26 18:37 ID:EHwSC8Py
>>ふぁきにさん
ぜひ突撃してやってください^^

>>グンサン
10時〜深夜くらいの時間に行きます



30 :グンサン:02/10/26 19:01 ID:v/s7DaV9
>>クマ姉ぇさん
自分も、突撃できるかも。

>>ふぁきにさん
格闘機体がんばりますか。ギャン グフ。タンク房きたらアウト


31 :グンサン:02/10/27 01:36 ID:GmcseAfY
落ちないように。書くことないので、適当に

子どもからさめた子どもになったと、思った瞬間。

ドラえもんより、四次元ポケットを欲しいと思ったとき。
でも、海底鬼岩城のバギー君はかわいそう。

32 :ふぁきに(´Д`;):02/10/27 02:56 ID:muCVMs41
今日は10chでやってたクレヨンしんちゃんの映画を見てたら寝てしまいました・・・
ショックと共にDVDかビデオを借りる事を固く決意

>>グンサン
落ち防止いつも助かります
ありがとう!うう、情けない1でスミマセン(´Д`●)
格闘機体組でタンクやキャノンにかましてやりたい気分であります!
是非来てやって下さい

>>クマ姉ぇ
日曜夜群馬→東京
月曜昼東京→群馬
と言う極限のコンボを繰り出しますので遅れたらゴメンナタイ(´Д`●)


クレヨンしんちゃん・・・(´Д`;)

33 :クマ姉ぇ:02/10/27 11:13 ID:QtISCs+b
グフ?旧ザク?格闘祭りになりそうな予感♪
ついに私の生ズゴさんの出番かも(・∀・)

>>グンサン
ぜひ突撃してやってください^^

>>ふぁきにさん
そこまでしなくてもいいような・・・ <極限コンボ
あまり無茶しないでネ^^;;

34 :グンサン:02/10/27 13:36 ID:AfLPKdT9
>>ふぁきにさん
クレヨンしんちゃんの映画は、どれも面白いから。
ドラえもんの映画の予告は、恐いと最近思う。

>>クマ姉ぇさん
混戦になったら、全員ムチでシバキます。

35 :クマ姉ぇ:02/10/27 18:39 ID:QtISCs+b
落ち防止age

ひさびさに出撃

ガンダム・シャアゲルググ以外使えなくなっている自分を発見

(+д+)マズー

生ズゴ&アッガイ練習中でつ・・・(´Д⊂

36 :ナオ ◆NAO1Roolys :02/10/27 20:53 ID:crGiObP2
ガンダムは良くやってるが正直

東 京 な ら 問 答 無 用 で 行 っ た

(´・ω・`)ショボーン

37 :グンサン:02/10/27 21:41 ID:3pj7hKZ2
>>クマ姉ぇさん
それ以外使ってると、狩られるのでしょうがないかも。

明日は出撃決定しました。


38 :グンサン:02/10/28 10:50 ID:ywxPU1PZ
落ちないように

物置から、金属製のギャンがでてきた。武器なし。

腕に穴が空いてるので、紛失したのかな。盾も、剣もない。

旧ザク格闘みたい戦うのか。ペガサスのクロスをつけておく台座も

ガン消しないけど、キン消しをたくさん発見。謎多き物置???

39 :クマ姉ぇ:02/10/28 13:48 ID:5OebJ1Y2
さて今夜は、どれくらいの方がいらっしゃるのか・・・
顔は割れているようなので、目印は置きません^^;

では、夜に。。(  ̄д ̄)ノ

40 :グンサン:02/10/29 01:04 ID:s6jJPfk7
ふぁきにさん帰還できず。

41 :クマ姉ぇ:02/10/29 01:11 ID:leQo53Re
>>グンサン
おつかれさまでした
カルチャーパーク移動後の対戦では、お役に立てなくて
ごめんなさい^^;


42 :グンサン:02/10/29 12:21 ID:glMHwpNs
落ちないように。
ゲームキューブのワンピース買おうかな。バブルの落とし子六畳間の
37インチもらい物テレビで四分割画面対戦面白そうだなぁ。
問題は、4人部屋に居たら、うざいなぁ。

43 :ふぁきに(´Д`;):02/10/29 21:26 ID:/UGfGpjc
ぬああ(´Д`;)
帰れなくてすみません・・・
今帰りました。
二ケタ時間飲み後ゲーセンは最近無理になってまいりました!

>>クマ姉ぇ
あとでビンタ3発位なら耐えます。
アガーイたん(´Д`;)

>>グンサン
あとでキック1発位なら耐えます。
ドラえもんは全然見てません(´Д`;)

44 :ふぁきに(´Д`;):02/10/29 21:31 ID:/UGfGpjc
>>36 ナオさん
ぬうう
東京・・・
東京でなら参加者多いみたいですねえ。
誰か開催すれば時期次第で突撃します。

45 :クマ姉ぇ:02/10/30 08:27 ID:V23gctoV
東京開催、場所次第で俺も突撃したいです


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)