2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虎】君も目黒で呑まないか?【大虎】Quinto

1 :前スレ950:02/10/22 01:17 ID:9fiqs7CJ
特にきまりはないので、突発で呑みたい人、行ってみたい店が
ある人、または大トラに会いたい人は気軽にこのスレを使ってください。
駅も別に目黒じゃなくても、近所であればOKだと思います。
んじゃ、どーぞ。
詳細は2以降です。

2 :前スレ950:02/10/22 01:25 ID:9fiqs7CJ
たぶんこれで、そのうち過去スレみれると思います。(未HKML化)

【お洒落】君も目黒で飲まないか?【猥雑】2丁目
http://natto.2ch.net/off/kako/1022/10225/1022581672.html
※●を持ってる方はこちらから
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1022581672/
【お洒落】君も目黒で飲まないか?【猥雑】
http://natto.2ch.net/off/kako/1017/10174/1017481424.html
※●を持ってる方はこちらから
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1017481424/
【お洒落】君も目黒で飲まないか?【猥雑】さん ま
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1024913201/
【虎】君も目黒で飲まないか?【兎】フォォォー!!!
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1031157121/


3 :前スレ950:02/10/22 01:26 ID:9fiqs7CJ
★目黒オフ開催実績

●目黒不動前(店名忘れた) ×1回(4名)
●闇市倶楽部 ×5回(7名、9名、9名、9名、9名)
●権之助坂の焼肉屋(店名忘れた)×1回(9名?)
●イタリア料理屋(店名忘れた)×1回(4名)
●雅叙園ケーキオフ×1回(人数知りません)
●七輪亭×1回(4名)
●いろは寿司(10名)


4 :前スレ950:02/10/22 01:27 ID:9fiqs7CJ
★オフ参加者の条件

1.食べること、または飲むことに対して貪欲であること。
2.強靭な精神と体力の持ち主。
3.ボケに対して、放置またはツッコミのできる方。

この条件に一つでも当てはまれば大丈夫です!

そうじゃなくてもまぁ、一度参加してみなさいってこった。

★現在までの特徴

●平日開催が多い(ここのオフではオールした覚えがない。遅くても2次会までやって24時解散とか)
●比較的、年齢層が高め(会費5000円とか、割と高めのところが多いので※ケーキオフ除く)
●2ちゃんねるにしては女性の比率が高い(男性3名・女性6名という回もあり)
●7〜9名規模の多いオフに関しては、新規参加者もそれぞれ数名いる
●お酒が大好きな人が目立つけど、実はあんまり飲めない人もいたりして様々。
●仕事をしているのかどうか、昼間のスレへの書き込みが目立つ。
●新規・常連に関係なく、人数制限のあるオフに問答無用の先着順で募集をかけることが多い。
●2時間放置すると死んじゃう人がいるが、すぐ生き返るので心配は不要。

5 :はにゃ〜ん ◆1mHANyan6. :02/10/22 05:49 ID:Z5cY/SA1
   、ゞヾ'""''ソ;μ,
  ヾ       彡 <新スレおめでとうございまーす♪
  ミ   ^▽^   ミ     、ヾ''""ツノ,   <みゅん♪
  彡        ミ     ミ σ_σ 彡     ,,,,.,.,,,
  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`    "ミ,, , ; ;;::ヾ     ミ´D`ミ <なのれす
     "'"'''''"         "'''''""      "''''''"  



6 :ひぃろん ◆A792WJdSp6 :02/10/22 13:09 ID:kPv6lOEy
↑(゚∀゚)カワイイー!

新スレおめ

7 :げN ◆HoSyu/X3ew :02/10/22 14:57 ID:VIX/vvoR
2ゲト

8 :HEROの名無しさん:02/10/22 22:10 ID:A3y+CeMN
あげ

9 :ななし:02/10/22 23:11 ID:NmWQePlE
スレ立て乙です!!

10 :やす(略):02/10/23 00:28 ID:Ivjf87RT
ななしごときに1000ゲット。。。一応おめ。

11 :常時捨てハソ:02/10/23 00:29 ID:Bt1u8UU4
ちょっと見ない間に新スレが。
新スレ乙です。

12 :ななし:02/10/23 00:32 ID:2RToRgL0
>10
なぬ〜。。。一応あり。

実は999だと思ってました。タカサソのおかげ。へへ。

13 :ひぃろん ◆A792WJdSp6 :02/10/23 00:33 ID:Y5q3UrdP
ひーん、おまぬけ〜
初999のチャーンスとオモタ>旧スレ

>ななしタソ、おみごと

14 :タカキチ:02/10/23 00:34 ID:mjHSyskv
>>12
おかげです。

15 :名前募集中:02/10/23 00:36 ID:mjHSyskv
新スレなので、ハンドルを変えようと思う。
なにがいいすかねー

16 :名前募集中:02/10/23 00:36 ID:mjHSyskv
以前の名前は飽きました。

17 :はにゃ〜ん ◆1mHANyan6. :02/10/23 00:38 ID:GDFXivXc
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

AAなんか貼ってる場合じゃなかった。。。
ななしたん&タカキチたんの雑談で取られるとわ。

1000Get失敗
        ∧_∧
      〃,(;∩Д`)ヨヨヨ
      /(_ノ ィ \
    ⊂こ_)_)`ヽつ


18 :ななし:02/10/23 00:39 ID:2RToRgL0
>13
ありがとでっす。

>14
おかげです!

>15
ちなみに以前の名前は?


19 :名前募集中:02/10/23 00:40 ID:mjHSyskv
>>18
ぼけっ!

20 :はにゃ〜ん ◆1mHANyan6. :02/10/23 00:41 ID:GDFXivXc
あーあー。
仕事に戻っと。

21 :名前募集中:02/10/23 00:44 ID:mjHSyskv
>>17 ざんねんでしたな。

>>20 お疲れさまでーす。

22 :はにゃ〜ん ◆1mHANyan6. :02/10/23 00:44 ID:GDFXivXc
肉さんですね。

23 :ななし:02/10/23 00:46 ID:2RToRgL0
>19
なーんだ。

(め。め)
良かったらこれあげるよ。

24 :名前募集中:02/10/23 00:47 ID:mjHSyskv
>>22
おフランスな名前でなかなかいいですね。
候補にいれておきます。

25 :名前募集中:02/10/23 00:47 ID:mjHSyskv
>>23
返品するな。

26 :ななし:02/10/23 00:49 ID:2RToRgL0
>25
おほほ。
でもね、久々に使ったらカワイイじゃないか!>(め。め)

手放したくない・・

さて、次のオフはなんでしたっけ?


27 :名前募集中:02/10/23 00:51 ID:mjHSyskv
>>26
かわいがってやってください。

なんでしょーね?

28 :のの:02/10/23 01:16 ID:H9tJ6YrV
もうおわっていたとわ。。。。


29 :nunu:02/10/23 01:26 ID:mjHSyskv
「なな し」と「のの」 の間を取ってつけました。
よろしこ。

30 :nunu:02/10/23 01:27 ID:mjHSyskv
ねぇさんはいつ気づくかね。

31 :のの@寂しい熱帯魚:02/10/23 01:30 ID:H9tJ6YrV
>>30
なにに?ねぇなにに?
ひらがながかわゆいよ「ぬぬ」
「にゅにゅ」もいいね。

酒豪ババアでもなく電波ブスでもなく下品ババァとたたかれたので
落ち込んでいました。


32 :nunu:02/10/23 01:40 ID:mjHSyskv
>>31
ひらがなも迷ったんですけどねー。
みづらい気がしたんですよ。

…落ち込むとこがわかりませんが、とりあえず飲んで
元気だしましょうよー。

次はここでタイ料理なんてどーですか?
中目黒なんですが…
イム アロイ
http://www.thai-square.com/restaurant/review/review_025.htm

33 :ななし:02/10/23 01:42 ID:2RToRgL0
とむやんくんらーめん!!!

34 :のの@寂しい熱帯魚:02/10/23 01:57 ID:H9tJ6YrV
タイ料理いいね、食べたいよ。
つーかキムチ系でもいいからからーくて火ふくようなもの食べたい。
だって毎日寒くて凍えそう。
もっと寒くなるときっとオフにもでなくなるから今のうちにヨロシク。

35 :ななし:02/10/23 02:00 ID:2RToRgL0
ふぐは?

36 :はにゃ〜ん ◆1mHANyan6. :02/10/23 02:46 ID:dnxGu+0O
>>29
ハンドル変えたんでつね。つーか、知ってる人だよね?

>>31
あは。
そのスレ見た見た。
そーゆー輩は相手にしないですよ。気にしない気にしない。
漏れなんか、リアルで暴力固定と言われましたが何か?


37 :げN ◆geN.Mo1/IE :02/10/23 03:05 ID:QWXpaxVa
鏡を見るとそこにふぐが居ます。

38 :のの@寂しい熱帯魚:02/10/23 10:20 ID:Xu6zxZIB
ではななしはげNタソを喰らえばいいという事になりました。

てゆーか、私別オフでフグ食べたなぁ、そういえば。
また記憶があいまいになってきている。。。

>>はにゃ〜ん
アリガトなり。
とりあえず肉奴隷はやめましたw


39 :ななし:02/10/23 10:22 ID:2RToRgL0
>37
うちにも一匹います。
きぐうだなぁ。。

40 :のの@寂しい熱帯魚:02/10/23 10:51 ID:Xu6zxZIB
>>39
あぁ。。いるだろうねぇ。。

41 :nunu:02/10/23 12:36 ID:RLH4SW5x
ねむい。。。

42 :ななし:02/10/23 13:00 ID:2RToRgL0
ちょっとちょっとちょっと!
そろそろ死んだかな♪と見に来てみれば・・・

そーいや前スレで台湾料理の話もあったような・・
タイ料理も良いわ〜!

43 :のの@寂しい熱帯魚:02/10/23 13:19 ID:Xu6zxZIB
>>42
なんだよ、死なせたいのかよっ!?
今晩おぼえてろよこのやろお。

タイ料理か韓国料理きぼんぬ。
台湾料理といやあ、中目黒のえーと・・・青龍門じゃないし・・・
うまいところがあったんだけど・・・・。名前どわすれ。

44 :のの@寂しい熱帯魚:02/10/23 14:36 ID:Xu6zxZIB
龍生門かなあ。


45 :ななし:02/10/23 14:42 ID:2RToRgL0
アラ・待ってたのにー。マタマタ死んでないっ!!

田園調布で行きたい店があるんだけど、さすがに離れすぎかなぁ・・
オフ向きではないかなぁ・・

46 :ななし:02/10/23 14:58 ID:2RToRgL0
↑かなりすれ違いだったので無視してくださいな。



47 :のの@寂しい熱帯魚:02/10/23 15:21 ID:Xu6zxZIB
>>ななし
またかよっ!
今晩ひーひー言わせてやるぞ!

ところでななしさん、田園調布なら帰り道ですし、定期もあるし
おつきあいしますわよ。
高級住宅街でしょ、あたくしにぴったり。

48 :ぷちこ@寂しい熱帯魚:02/10/23 16:25 ID:Xu6zxZIB
羅生門かなあ。

49 :のの@寂しい熱帯魚:02/10/23 17:34 ID:Xu6zxZIB
放置確認にきたら
まちがいを発見してしまいました。

50 :やす(略):02/10/23 18:29 ID:+n0SKSVe
ふぐ。

51 :HEROの名無しさん:02/10/23 20:07 ID:ybPNrIo7
>>43
つぶれてるよ

52 :ななし:02/10/24 01:42 ID:b1FtSvzC
ふぐかお寿司。

ちょっと一度あげさせてー。

53 :かめ吉:02/10/24 02:36 ID:Pr8tHf+m
お寿司ならお任せ!!なんですが・・・・チョット予算高くつくかも。
もちろん娘割引アリなので普通に逝くよりは安くつくとは思いますが。
プラス鍋ならもう少し寒くなってからでもいいかもしれない・・・。

54 :(Д`)印度:02/10/24 02:37 ID:p+7JR+mr
で、何食べるの?

55 :はにゃ〜ん ◆1mHANyan6. :02/10/24 07:09 ID:vSpQepy2
寿司!

あ。あと吉牛。

56 :かめ吉:02/10/24 07:59 ID:hXWm5nYL
吉牛!!イイ!!

57 :やす(略):02/10/24 10:38 ID:2Syz9NA7
まあ、牛丼食ってから寿司なら、あんまりカネかかんないわな。

58 :かめ吉:02/10/24 11:14 ID:gz5VhfRL
確かに・・・。

59 :のの@寂しい熱帯魚:02/10/24 13:12 ID:wc7asFSl
>>51
あらまあ!

懲りずに辛いものが食べたい。
ある意味ななしをひーひー言わせたのではないか。

60 :のの@寂しい熱帯魚:02/10/24 16:03 ID:wc7asFSl


61 :やす(略):02/10/24 16:13 ID:2Syz9NA7
ぼくもにーさんに、ひーひー言わされちゃいますた。

62 :のの@寂しい熱帯魚:02/10/24 17:52 ID:wc7asFSl
私も一緒にひーひーいいますた。

いつもと位置が禿げしく違ったので消されたかと思った。

つ〜かそのハンドル。。。

63 :やす(略):02/10/24 18:27 ID:2Syz9NA7
あと、わけわからん料理と言えば、、
ネパール料理屋があったなー。

64 :(Д`)印度:02/10/24 23:38 ID:efabzwld
なんか食べさせて・・・・゜・(ノД`)・゜・

65 :のの:02/10/25 01:42 ID:FedrLvk1
>>印度
ひつ○行くくせに。。。。

上海蟹入荷の文字をみかけるようになったねぇ。

66 :はにゃ〜ん ◆1mHANyan6. :02/10/25 05:22 ID:YhaL7K39
上海蟹(;´Д`)ハァハァ
つーか、目黒で食えるんですかね。

あ!あと、恵比寿に行ってみたいお安い焼酎バーもある。
恵比寿は範囲以内ですよね?

67 :まんぢる ◆FZvEhdY8xQ :02/10/25 07:39 ID:eDyAa3X2
恵比須だったら一次会前に「縄のれん」のもつ焼きで腹ごしらえも・・・・(肉!

68 :HEROの名無しさん:02/10/25 17:25 ID:oVmUn3XH
hoshu

69 :HEROの名無しさん:02/10/25 21:12 ID:dNqdbXn8
hoshu

70 :やす(略):02/10/25 23:46 ID:kQkGIV03
こういう案件が増えた時を見据えて、
目黒オフの範囲の簡単なルール案考えました。

・東京都23区内。
・開催者が誰に対しても、胸を張って「目黒に近い!」と言い切れる。
・目白じゃない。

71 :はにゃ〜ん ◆1mHANyan6. :02/10/26 03:02 ID:Fc5IhJAr
>>70
それ(・∀・)イイ! 

つーか、兄貴のいない目黒スレは寂しいですな。

72 :はにゃ〜ん ◆1mHANyan6. :02/10/26 03:07 ID:Fc5IhJAr
んぎゃ〜。あげちゃった。。。。すまそ。


73 :HEROの名無しさん:02/10/26 04:02 ID:k2jDn1CJ
>>70
1度も参加した事ない人間には「???」なルールですな

74 :やす(略):02/10/26 09:32 ID:0MjglJSI
別に参加経験は関係ないっすが?

例えば渋谷、恵比寿にいい店があったり、目黒線沿線にあったり、
東横線沿線にあったりと言った風に、近所にある良い店も取り込んで
行きたい、という意味ですよ。そっちの方でやるスレって特にないし、
そもそも目黒にはそんなに良い店がある、って情報がほとんど出ないし。
目黒駅近辺の良い店の情報があるなら、参加経験ない人からも
どんどん出してもらいたいところなんですがね。

そもそも「案」って書いてありますよね。別にこれで決定ってわけでも
ないですよ。

75 :HEROの名無しさん:02/10/26 13:18 ID:IZM/qllw
  │
  │  .┌┐
  │ ./ /
   |/ / i
   |  i ●i
   |●i  |
   |  i  i──────────
  /\_ヽ_,ゝ∧∧
/        ( ゚Д゚) ∬  そんなバナナやる気も失せるよ
         /  ⊃旦
         (__)

76 :HEROの名無しさん:02/10/26 13:19 ID:IZM/qllw
     |
     |
  ┌┐|    プラーン     
   ヽ/\        
   i ヽ \   プラーン   
   ( ) i  |      
   |(ノi  |      
   i  i   |      
  <,_/_/ ))     
   U "U        

77 :やす(略):02/10/26 16:54 ID:kdZFBIB3
11月初旬〜中旬開催をめどに、
誰かネタ振ってください。

78 :HEROの名無しさん:02/10/26 18:50 ID:IZM/qllw
ヽ(´ー`)ノ

79 :HEROの名無しさん:02/10/27 00:12 ID:5a1TiUQT
aikawarazu nareai uzee

80 :のの@魚奴:02/10/27 00:29 ID:QxHjnJ4q
そ〜だな〜、低予算オフってことで
前やす(略)さんがカキコしてたとこ、行ってみたいな。

目黒通り沿いにプロレスラーとかの写真が一杯はってあったりする
リビエラみたいな名前のステーキ屋があったと思うんだけど
今もある?
で、ステーキなんびゃくグラムとかを食べきれたらタダとかやってたと
思うんだけど・・・・。
昔よくそういうの挑戦してたんだけど、今はもう無理だな。。。

81 :やす(略):02/10/27 09:31 ID:b8B9DfHh
その店、噂では良く出るんだけど、実際どこなのか
よくわからないっす。たぶん何度も前通ってるのかも
しれないんだけど。

82 :まんぢる ◆FZvEhdY8xQ :02/10/27 09:42 ID:Gc7tTFaR
私もその店(と思われる)のは何となく分かるんですが、
何か、目黒通り沿いだったかがちょっと怪しいです。
星薬科大学のはす向かいあたりのステーキの店のことでしょうかね。

83 :nunu:02/10/27 16:13 ID:+Vdw5sBy
…。

84 :ななし:02/10/27 17:19 ID:XbbgaKy7
お肉なら中目のbigmamてお店に行ってみたい。
美味しそうだなーと思ったので。

ナンシー関のイラストの所。
オフ向きのお店なのかは不明。

85 :HEROの名無しさん:02/10/27 20:07 ID:fKLO64kx


86 :HEROの名無しさん:02/10/27 20:25 ID:fKLO64kx
目黒だけにサンマはないのですか?

87 :HEROの名無しさん:02/10/27 20:32 ID:90S5T4ot
>>80
リベラっすね。今もありますよ。
目黒通りの清水ってバス停の近くのですよね?
近所に住んでるけど、未だ入店した事ない罠。

88 :HEROの名無しさん:02/10/27 20:50 ID:2KbChDj6
>80
リベラですね。
俺も近くに住んでるけど1回も行った事が無い
五反田近くにもリベラあるの知ってます?

89 :まんぢる ◆FZvEhdY8xQ :02/10/27 21:14 ID:2WwDt0nv
私が見たのは、多分五反田近くのやつかも。

90 :のの夫人:02/10/28 01:16 ID:1Ws35zWp
リベラ情報ありがとう。
なんか赤と黄緑のしましま庇みたいな感じの店だった気がする。
そーか、みんな入らんのか。

>>ななし
私もその店気になってました。
しかし中目で焼肉くうならびーふ亭ではないのかっ!とも言いたい。

91 :ななし:02/10/28 01:37 ID:hDOGavDG
>90
レバ刺し美味しいらしい!!

グルメ板参照の事。

92 :背番号22 田淵(っていつの話やぁ?):02/10/28 16:53 ID:0WiFs/Lu
なんか こわそうなくらい下がってるので あげとく


93 :HEROの名無しさん:02/10/28 20:48 ID:5PCxqAAT
参加してみたいなあって思ってはいるのだけど。
まん△るとか口にだして呼ばなくちゃいけないか
と思うと・・・。

つらい。

94 :やす(略):02/10/28 21:41 ID:4qpbOmub
そこの!とか、おっさん!とか、
まんちゃん(はあと)でいーじゃん。

95 :(Д`)印度:02/10/29 00:37 ID:wnVY1cFy
サイキンニクバッカタベンテンナア(´Д`)

96 :ななし:02/10/29 00:38 ID:7Ti4nYMl
え、私全然呼ばなかったよ。
ハンドル呼ぶ事なんてあんまり無い。

キャベツに夢中なのです。

97 :のの夫人:02/10/29 01:54 ID:/1SS0gzo
呼びませんよ、そんなお下品な名前w。<<まんぢる
私のことは「のの夫人」とよんでね。
あぁれば刺しくいてぇ、、、ごま油と塩というよりはにんにく醤油、だな。
あとゆっけと鳥わさと・・・・なまにくくいてぇーっ。

98 :のの夫人:02/10/29 16:00 ID:axGdkJsv
14時間放置ですか。。。。。・゚・(ノД`)・゚・。



99 :背番号22 田淵(っていつの話やぁ?):02/10/29 16:33 ID:148jMzS3
ほれ 次だよん


100 :のの夫人:02/10/29 16:35 ID:axGdkJsv
あふあふ♪

101 :やす(略):02/10/29 19:42 ID:6wms6Ny2
そして3時間、っと。

肉ばっかと言われたら、確かに肉ばっかだよな。
次は魚にしとく?

102 :ななし:02/10/29 20:39 ID:7Ti4nYMl
>97
お下品とか言いつつ・・
某所にて嬉々としてかのハンドルを連呼する夫人をお見かけしたのですが、、
私の記憶違いでしょーか??

>101
ふぐかお寿司?

103 :(Д`)印度:02/10/29 20:41 ID:YC7E/u72
>101
いや、ここが肉ばっかじゃなく
自分がなんで気にせんといて。。

104 :かめ吉:02/10/29 23:46 ID:j2EvNCXl
寿司なら・・・(って何回ココで言ってるんだか。自分)

105 :やす(略):02/10/29 23:49 ID:KuozBPy2
魚だったら、焼き魚か鍋がいいな。
ねえ、ふぐお姉さん。

106 :ななし:02/10/30 00:04 ID:S7YIEuwV
>かめタソ
私が毎回寿司寿司と言ってるのは、カメタソに言ってるの〜!!
期待してるの〜。
例えどこで立てようとも嗅ぎつけますです。

>105
ふぐお姉さん?

107 :かめ吉:02/10/30 00:48 ID:OAVP/4Jz
>>ななしタソ
なんかタイミング合わなくてねぇ。場所が目黒なんでここで立てさせてもら
うのが一番いいと思うのですが。強引に割り込めない内気なかめ吉でつ。ドコガ?
寒くなってきたから鍋もいいですね。やりますか?寿司屋の鍋コース・・・。
ご賛同があれば日程、予算やメニュー調整しまつが。

>>印度
そうね。この前あなたの魚、誰かに食われてしまったモンね・・・。



108 :やす(略):02/10/30 00:57 ID:ioOegazK
寿司(;´Д`)ハァハァ
鍋(;´Д`)ハァハァ
ビール(;´Д`)ハァハァ
日本酒(;´Д`)ハァハァ
お金・・(゚д゚)ハァ?

って感じで、よろ。

109 :音屋@あな:02/10/30 01:31 ID:6zQuhQOC
  │
  │   ∩  109ゲッ・・・・・
  │ ⊂⌒^ヽ        (´´
  │彡ノ  ノ       (´⌒(´
☆ミΣ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ☆彡 ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
   ズガーーーーーン!!!!!!!

110 :のの夫人:02/10/30 02:07 ID:ipiJOYkg
ふぐお姉さん=ななし     ぷっ。

>>音
生きてたんだ。

あっ!






111 :音屋@あな:02/10/30 02:09 ID:6zQuhQOC
111げとー!

112 :のの夫人:02/10/30 02:09 ID:ipiJOYkg
 ∧_∧ [111]
(・ω・)丿  トリマスタ
ノ/  /
ノ ̄ゝ




113 :のの夫人:02/10/30 02:11 ID:ipiJOYkg
うっそー・・・
この穴野郎!でぶ!はげ!

。。。。あっ。ごめん。。。。

114 :音屋@あな:02/10/30 02:12 ID:6zQuhQOC
ねいさん・・・最高だよ・・・楽しすぎるよ・・・

なんてタイミングだよ・・・

115 :はにゃ〜ん ◆1mHANyan6. :02/10/30 08:30 ID:Fdp3wShv
 ∧_∧   
( ´・ω・) みなさ〜ん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O ∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫∫
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦

最近のお気に入り。

116 :はにゃ〜ん ◆1mHANyan6. :02/10/30 08:55 ID:Fdp3wShv
はっ!マカーまるだし。。。(汗

117 :かね:02/10/30 10:51 ID:rAUjcrQ5
初でし。
目黒シネマにけっこういってました。
目黒タバーんっていうぶりてっしゅパブがおすすめでし。
生ギネスのめましゅ。かこいい外国のかたもいま酢。

118 :やす(略):02/10/30 11:00 ID:xyy3prc2
http://www.j-wave.co.jp/original/cafefactory/020202/life_04.htm
ここですな。一回だけ入ったことあるかもしれない。
どうでもいいけど、

>隣の恵比寿はあんなに栄えて、しかもオシャレな街・代官山と
>「2つでひとつ」みたいになって盛り上がっている昨今なのに、
>歩いても行ける距離にある目黒駅周辺は、昔から変わらない
>乱雑さと「おやじくささ」に満ちたままだ。

ってあたりに、うーんとうならされますた。

119 :かね:02/10/30 11:18 ID:rAUjcrQ5
>やす(略)
そ〜です!じつは自分もいっかいだけ、、。
知合いがバーテンやってて、けっこうかこいいですよ。

120 :はにゃ〜んウザ!:02/10/30 11:23 ID:bq5dxhhL
はにゃ〜んって、マジウザすぎるんですが!
なんだか、さいきん、ののさんが書き込みしているスレに現れては、
兄貴ハケーンとか、兄貴をよろしく!とか、スレの流れと全く関係ない
くそ書き込みしてウザすぎるし、そのスレの住民からみると邪魔!
おまえは、ののさんのストーカーか?ののさんと仲イイとアピール
したいのか?それなら自分でスレ立ててそこだけでやっていろ!
おまえのせいで、ののさんまでウザがられたらどうすんの?
ほんとうに、最近目に余るので、ひと言書かせてもらいました。

121 :のの:02/10/30 11:51 ID:1gNS7agR
>>120
(・_・?
他スレで知ってる人にかまってもらうの私はうれしーけど
うざかったらごめんなさい。
こういうカキコは私もひいてしまうのでやめてください、
マジ超へこみましたから。


さ。
放置しないで、次企画いくよー。
みんな最近やる気なさすぎっ!


122 :やす(略):02/10/30 14:01 ID:xyy3prc2
んじゃ、そういうことでいきましょう。

123 :のの夫人:02/10/30 14:15 ID:1gNS7agR
どういうことでいくの?


124 :やす(略):02/10/30 14:28 ID:xyy3prc2
ただいままでの案はこんなもんかな。

●血の滴るようなステーキを食う
●ブリティッシュなタバーン目黒店でおしゃれに生ギネスをきめる
●生肉をもりもりくらう
●すし&鍋を、あっとおどろく特価でbyかめ吉
●とにかく安くのみたい

期日は、、、11月の8日〜17日の間のどこかくらいで。

125 :かね:02/10/30 14:56 ID:rAUjcrQ5
たバーン、いきたひです。
「とにかく安く」も惹かれます。


126 :ま○○る ◆FZvEhdY8xQ :02/10/30 15:01 ID:0mGe0qsQ
血の滴るステーキ、いいですねえ。
生肉も萌えます。
そろそろHNのネタも古くなったので、
適切なHNが思い付くまで、ばればれの伏せ字で逝きます。

127 :のの夫人:02/10/30 16:47 ID:1gNS7agR
生肉食べたいなり。
そして冬眠体制にはいりたい。

日程平日なら丸丸あいてたりする。



128 :やす(略):02/10/30 17:02 ID:xyy3prc2
じゃあ、平日5日連続に決定しました。

129 :のの夫人:02/10/30 18:02 ID:1gNS7agR
焼き肉→鮨→鍋→タイ料理→中華っちゅうか台湾・韓国料理
ならよし。
体はもっても金が続かんわ。

130 :はにゃ〜んウザ!:02/10/30 18:44 ID:b3vslidK
今日の祭り会場
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1026002267/l50

131 :ななし:02/10/30 18:47 ID:S7YIEuwV
?なんなんだろう?

あがってるから突発夜中に闇市倶楽部かと思っちゃったよー。

えっとーー、平日丸々なんてさすがに空いてないんだけど、
遅刻可ならほぼ参加かも〜。

132 :やす(略):02/10/30 19:51 ID:xyy3prc2
本当にやるのかよ。
せっかく一人来てくれたから、来週あたりタバーン目黒店オフを
軽ーくやりたい気もすんだけど、参加者いる?

133 :ななし:02/10/30 20:02 ID:S7YIEuwV
アラー、冷たいツッコミだこと。。

行けたら行くかもしれません〜!

134 :(Д`)印度:02/10/30 20:11 ID:DpMpJnS8
ギネスですか、大虎さん達が
大暴れしそうですな。。。

135 :のの夫人:02/10/30 21:57 ID:5NJGMgtA
いいよいいよいつでもいいよ。
でもあったかい日にしようね。


136 :nunu:02/10/31 00:11 ID:6Z1aGhAa
新しい会社、2ch見れないんすよ。
そして昼休みは45分しかない…。

昼型の生活で眠たい毎日です。
元気があれば、行きたいです。

137 :のの嬢:02/10/31 01:42 ID:9JVOi/Pd
あのー。。。。。
大変発言しづらいのですが、私大きな勘違いをしておりました。
nunuって◆◆◆◆だったんだ。。。。
私やす(略)さんがなにか血迷ったんだと思っておりました(汗
思わず最初から読みなおしたよw

私の今日の発見!
おい、みんな、酒を飲まないと一日が長いぞ。
いつもはうちついてあっという間に寝る時間なのに
今日は飯食ってから6時間もあったよ、もてあましたよ。


138 :はにゃ〜ん @のの粘着:02/10/31 06:07 ID:LLIMvUYf
テヘ。


139 :やす(略):02/10/31 09:16 ID:Lk8KJFIt
その他>>124の中で希望があれば
書き込むべし。

140 :ななし:02/10/31 13:50 ID:Vq6b0GuN
>137
え〜とっくに気がついてるかと。。

>138
ウフ。

>139
カレーとケーキ〜!

141 :ななし:02/10/31 13:53 ID:P9Ic0/pA
失礼〜。
>124にはカレーもケーキ もなかったでしたわね。

142 :HEROの名無しさん:02/10/31 22:38 ID:nk6OdkOs


143 :やす(略):02/10/31 23:53 ID:T1wpctIx
兄さんは、胃だか腸だかに大きな
荷物を抱えたままだそうです。
一日も早い回復をお祈りします。

144 :HEROの名無しさん:02/11/01 11:42 ID:GXRw5CpT
よっこいしょ



145 :のの兄さん:02/11/01 12:03 ID:c3uVUbxR
>>138
初粘着*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!



146 :のの兄さん:02/11/01 13:31 ID:c3uVUbxR
>>やす(略
今日確かに固まったという手ごたえがありましたw。
しかし確かに酒ではあるが「大量の水分を摂取した」
とも言えるわけで、むしろ快●を期待しています。



147 :のの兄たん:02/11/01 14:42 ID:c3uVUbxR
また放置ですか。
放置なんですね。

148 :やす(略):02/11/01 14:45 ID:+xfyJRb6
快速?

149 :のの兄たん:02/11/01 14:56 ID:c3uVUbxR
放置かとあきらめれば速攻レス。。。いたぶられてる気分♪

150 :最近ROMってる人:02/11/01 15:05 ID:YEQ/0TNf
ののさんとやら、ちょっと書き込みが汚ならし過ぎませんか?
>>146とか読むと、正直げんなりしてしまいます。
多分オフとかだとそれほど気にならないだろうし、楽しい人
なんだと思いますが、スレでやられると、嫌悪感を持ちます。
ある程度以上の馴れ合い(?)はメールなりでやって頂ける
と嬉しいです。

このスレ自体は面白そうだと感じているので、あえて苦言を。

151 :のの:02/11/01 15:15 ID:c3uVUbxR
>>150
ごめんなさい。気をつけます。
ROMやめないで、オフにもきてくださいね♪

152 :最近ROMってる人:02/11/01 15:19 ID:YEQ/0TNf
>>151
こちらこそ少し言い過ぎました。ゴメンナサイ。
オフ、勇気が出たら参加してみます。チョト怖いので(w

153 :のの:02/11/01 15:32 ID:c3uVUbxR
>>152
いえいえとんでもないっす。
実際の私に会ったらもっと下品でびっくりすると思いますがw
怖くはないので、ほんとにきてね♪

ってわけで
来週暇だからなんかやりましょう。

154 :やす(略):02/11/01 22:52 ID:EAGo6H42
じゃ、木曜あたりかね。

155 :常時捨てハソ:02/11/01 23:40 ID:Dl3aT2on
生ギネス飲みたい・・・と言ってみるテスト

156 :のの姫:02/11/02 00:46 ID:K3GMY2Qw
では11月7日(木)に生ギネスオフということで決定しましょう。


157 :ななし:02/11/02 01:11 ID:yLWzzw6L
はい、いける!!!!ので参加です。

158 :ひぃろん ◆A792WJdSp6 :02/11/02 07:39 ID:DHpbc2pZ
木曜日・・・だめぽ
生ギネスいっときたかったけど、今回は応援にまわります。

159 :レミックス ◆REMiXk8k02 :02/11/02 11:04 ID:FgOliHi3
やっとみつけた目黒。

160 :やす(略):02/11/02 11:13 ID:jFdmSCTR
こいつは突発みたいな感覚で、その翌週か翌々週に>>124
書いてある内容のどれかを人数集めてやりたいと思ってるんで、
希望があったらお願いします。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
★突発★お洒落な町MEGUROでブリティッシュに生ギネスをきめるオフ★

平日なんで、費用に不安もあるし、胃・肝臓に負担をかけるような
飲み方は避け、大人な雰囲気で味わう感じでよろすく。

期日;11月7日(木)20時頃から
(ハッピーアワーに行くのは無理だわ)
場所;タバーン目黒店
http://www.j-wave.co.jp/original/cafefactory/020202/life_04.htm
参加人数;>かねさん、どんなもんでしょうね。何人くらい入れたっけ?
        予約なしで飛び込むとか無謀ですかね?
とりあえず参加希望者はスレ上で表明してください。
参加表明者→のの、ななし、やす(略)

161 :やす(略):02/11/02 11:45 ID:jFdmSCTR
あげとくか。

162 :ボタニカル ◆JVxyMKTs2Q :02/11/02 15:33 ID:7gQjW26G
>>160
初めまして・・・?
7日は予定がなさそうな気がするので参加表明です♪


163 :かね:02/11/02 18:28 ID:UI+UYy/I
あ、ギネスきまったんですね。いきますょ、何時くらいですかね?

164 :常時捨てハソ:02/11/02 18:35 ID:THpuuwH2
参加キボンヌ。
喫煙者ですが、よろしくです。

165 :やす(略):02/11/02 19:30 ID:c0uRc6Jf
参加表明者→かね、常時捨てハン、ななし、のの、ボタニカル、やす(略)

現在6名。やっぱ、予約とかしないと厳しいっすかね。
ちなみに20時から予定。

166 :のの:02/11/03 06:54 ID:nCrC3SoO
参加します。

167 :ななし:02/11/03 08:12 ID:7j3FW0TG
やはりちょっと悩ませてください・・・>たばーん参加

168 :ボタニカル ◆JVxyMKTs2Q :02/11/03 18:34 ID:Uh0sKFVB
>>165
あっちなみに予算はどれくらいでしょうか?
できれば予約はした方がいい気もしますね、
いっぱいで他の店でもいいなら個人的にはアリですが。
ほしゅ。

169 :HEROの名無しさん:02/11/03 19:10 ID:N5Jcbi4N
>>160 に、ちょと突っ込み

なんで「ブリティッシュに楽しむ」なんだ?
ギネスだったら 「アイリッシュ」だぞ?
アイルランド人これ聞いたら激怒するぞ。

170 :やす(略):02/11/03 19:29 ID:HMmEU8vS
(;×;)

171 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:22 ID:BT4OWz1o


172 :HEROの名無しさん:02/11/04 00:51 ID:sbXwthoo
>>170
うさこでつか?

173 :やす(略):02/11/04 17:52 ID:AFVNKb6r
さびれぎみですね。

174 :田淵:02/11/04 21:17 ID:Fs2UU6Nk
>>170
ぢ ですかぁ??


175 :ボタニカル ◆JVxyMKTs2Q :02/11/04 22:26 ID:hmsrIdED
目黒って目黒なんですね。。。
という謎の言葉を残しつつ保守。。。

176 :やす(略):02/11/05 00:05 ID:XARnJ2Po
>>168
知っている人からの返答がないので、質問にこたえます。
「わかりません」

>>169
回線切って首つってから生還しました。

177 :のの:02/11/05 01:43 ID:jh3enZFL
ぉひさしぶりっこののたんでしゅよ♪
さびれた?
ののたん生まれ変わって保守保守ですよ。
ぼしぅちぅなんだからあげます。


178 :(ま○○る改め)HIRO ◆FZvEhdY8xQ :02/11/05 01:50 ID:EiSoB6Jp
お、ののタソだ!

179 :常時捨てハソ:02/11/05 06:42 ID:MC0wULNj
ちょっと場所と値段を調べてみました。
参考程度ですが。

HP:ttp://www.themegurotavern.com/

地図:
ttp://map.yahoo.co.jp/cgi-bin/m?no=1091989000195900000&coco=400,422&icon=mark_loc

キャッシュオンデリバリー形式らしいので、
予算が足りなくなることはなさそう。

180 :のの姫:02/11/05 09:38 ID:p9j1Hspi
>>178
どーも。HN改めたんだ?
>>179
ありがとうございます。

キャッシュオンデリバリー形式だったら飲む分だけ払えばいいし
つまみはてきとーに頼んで割ればいっすね。
飲まない人も割りかん負けする心配なし。
よかった。。。





181 :かね:02/11/05 10:03 ID:9yQ2jcM1
>>169
でも「とうきょーぷれみぁぶりてっしゅぱぶれすとぅらんと」なので
まぁいいんじゃないですかね。

182 :ななし:02/11/05 10:07 ID:85CE+UsA
突発あり?

183 :やす(略):02/11/05 10:48 ID:HQkil7if
>>179
ワターシ、エイゴワカリマセーン

>>180
ぼくもほとんどお酒呑めないんで、よかった。。

>>181
(;v;)

>>182
予約すんなら厳しいけど、しないならオッケーって感じかねー。
木曜込むかなー。っつーか予約できんのかな。

184 :のの@肉奴:02/11/05 13:25 ID:p9j1Hspi
>>179
(゚ロ゚) た、た、高い・・・・

今回はめるとかいんですか?予約しないならいっかー。



185 :やす(略):02/11/05 13:38 ID:HQkil7if
基本的には待ち合わせとかの情報はスレ上にアップしますが、
幹事の連絡先が分からない、という方はメールください。
copydog01@hotmail.com

>>184
長時間居座ると高そうですなー。
さくっと雰囲気を楽しみつつ、河岸を変えて呑み直すとか。

186 :やす(略):02/11/05 13:41 ID:HQkil7if
ページ翻訳

目黒酒場ははるかにあなたの地方のパブを越えるものです。私たちの素晴らしい食品は、
十分なカクテル・メニュー(リストされた100杯のカクテル)、素晴らしいヨーロッパ人、南アメリカと
オーストラリアのワインおよびもちろん通風の良質の類別の健全なワインリストおよび瓶ビール
によって賞賛されます。

私たちの大きな蹄鉄カウンター棒は主要な特徴です;このエリアに24人を単独で座らせること。
東京基準によって巨大です!日付のために初期に到着する顧客は、それらの好きなブースか
テーブルに移る前に、バーテンの障害および雑談で緩む機会を利用します。

シングル歓迎される、そして反対の棒、設計する、他のものとの会話をまわりに始めることを容易にします。

187 :HIRO ◆FZvEhdY8xQ :02/11/05 13:55 ID:WAufsOz3

これだけ見れば凄い所だ!!

188 :のの@肉奴:02/11/05 14:32 ID:p9j1Hspi
>>188
なんなんだよーその訳わよー。
直訳にしてもすごいよー。
仕事中だってのに顔がにやけちゃってまいったよ。

海外生活長かったから、さくっとなじんで一杯やったあとは
異国情緒あふれる日本の居酒屋とかも覗いてみたい。


189 :プチパンチ:02/11/05 14:43 ID:6hygqEPM
初めましてです。
で、いきなり木曜日のタバーン参加キボンヌです。
いつも恵比寿までは足を伸ばすのですが、目黒はほとんど
未開拓です。色々と教えて下さりませ。
よろしくお願いいたします m(_ _)m

p.s.
 目黒か中目黒だったと思うのですが、「村上製作所」に行
 かれたことある方、いらっしゃいますか?

190 :のの@肉奴:02/11/05 15:24 ID:p9j1Hspi
>>189
━━━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!
いらっしゃいまーしー。お名前はたびたび。。。。。w

村上製作所は中目ですね。
私も逝きたいと思いつつまだ逝ってません。




191 :プチパンチ:02/11/05 16:34 ID:6hygqEPM
うわっ、しまった!!
レスして貰いながら、1時間も放置してしまったぁ!!

>>190 ののさん
ど、どどど、どうもはじめましてです(汗・汗・汗
お名前、あちこちで拝見させて頂いておりますです、はい。
オフでお会いできるのを、た、楽しみにしております。(顔面引きつり

しょっぱなから「放置プレイ」かましてしまった自分は、当日
奴隷のようにこき使われるのだろうか・・・

192 :のの@肉奴:02/11/05 16:57 ID:p9j1Hspi
>>191
( ̄ー ̄)ニヤリッ


193 :プチパンチ:02/11/05 17:05 ID:6hygqEPM
>>192
((((( ゚Д゚;)))))ガクガクブルブル・・・

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)