2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芋を攻めよ】広島オフスレ【まちBコラボ可】

1 :FF:02/10/22 01:12 ID:MtTDvhuL
しょちゅうdatヲチの広島スレ…part2には行けるだろうか?

変なスレタイですまぬ。。。

2 :FF:02/10/22 01:14 ID:MtTDvhuL
リンク忘れてた

人間嫌いだけど・・・オフ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1033011886/l50


3 :(・∀・)さん ◆JeYFCvvdow :02/10/22 01:15 ID:JdBSKLSj
ゲト

4 :AZMA ◆t1iFAm0kg2 :02/10/22 18:13 ID:SRVNDqy4
ビールにゃ~~・━y( ̄▽ ̄)寒いが燗にはいい季節になったねえ
でも寒くてもビールは飲むけど

5 :AZMA ◆t1iFAm0kg2 :02/10/22 18:14 ID:SRVNDqy4
あ~~・━y( ̄▽ ̄)ageてなかった

近々また飲みに行きたいのう

6 ::02/10/22 22:27 ID:s4+AnezH
前々から思ってたんだがオフごとに個別のスレ立てたら絶対
part2まで逝かない気がするんだが。。
んまぁ別に逝かなくてもいいとは思うんだけどさ、ただdat落ちすると
数少ないオフ板の広島県人が散らばっちゃって常駐できないんだよね。
とりあえず気づいた人が唐age(反則だけど)するなりしてdat落ちを
避けるしかないんかなぁ。。ageすぎなければ多少の雑談・馴れ合いも
可にしたらどうかと思うんですけど>>1さんどうでしょう。。

7 :FF:02/10/23 05:10 ID:IHC3c3Wi
同感っす

8 ::02/10/23 09:59 ID:LCvbCbGm
人肉で別スレ立てちゃったのは無謀でした(ショボンヌ

内気な広島人には寄り合いスレが1つくらい欲しいですね。
でもスレ統合しても結構落ちちゃうんでつよねぇ。。。
空しくはあるけど定期唐あげするますか

9 :FF:02/10/24 00:48 ID:QJ3YFwRJ
400超えてたら取り合えずあげるべし

10 ::02/10/24 04:57 ID:YuP6gvuH
ところで芋オフは11月三日で決定ですか?

決定しますね?

コラボなんですね?

場所もきめますね?

そんな質問攻めな弱気な芋幹事でした…

11 :HEROの名無しさん:02/10/24 05:09 ID:NeO8goLb
おはよーさん

12 :G@遠征 from まちB:02/10/24 16:46 ID:FF10QQ47
dat落ちスソゼソですた、アブナイ アブナイ
てことでage

13 :こひつじ:02/10/24 17:46 ID:N2nt6mU9
datおちしますた>自分の立てたスレ

14 :こひつじ:02/10/24 17:46 ID:N2nt6mU9
常時ageます!!(*゚Д゚)ノ 数少ない県民OFF!!

15 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:47 ID:XW2z9k+f
以前、
参加者が探偵に自宅まで尾行されたって話しちくり板で暴露されてたけど
自宅から書いてる人はやばくない?

16 :こひつじ:02/10/24 17:50 ID:N2nt6mU9
>>15
怖いこというなぁ〜(汗 ちなみに漏れ自宅から書き込みですが

17 :こひつじ:02/10/24 17:52 ID:N2nt6mU9
とりあえず、盛り上げないと・・・>板
オフが実現しない。
みんな自己紹介とかしないですか?

18 :どらごん ◆joNtVkSITE :02/10/24 17:54 ID:01zJ+eKs
どうも。
どらごんです。
30歳、男。黒いめがねをいつもはかけてます。
同性愛者じゃないし、倍セクシャルです。
男も女もどっちも平気。
趣味はプラモデルです。
広島球場とかで若い皆とリフレッシュしたいぞ!

19 :こひつじ:02/10/24 17:55 ID:N2nt6mU9
今から出かけます・・ やや荒らしッポイですが
消されるのがやなのでageます

20 :こひつじ:02/10/24 17:57 ID:N2nt6mU9
>>15 が別スレでホモがどうのこうのといってたので、、チョト引っかかってる罠
>>18 ごめん!そういう趣味の人を差別するんではなく、戸惑ってます

21 :こひつじ:02/10/24 18:00 ID:N2nt6mU9
とりあえず 自己紹介
20代 女 呉地区在住@暇人 です(笑)&友達募集中
趣味はいまんとこ ネットです あとはいろいろ適当・・・
(´∀`)呉地区の人が集まってくれるとより嬉しいです(・∀・)

22 :HEROの名無しさん:02/10/24 18:01 ID:01zJ+eKs
なんだ、1はヒッキーのキショい女か
失望したよ

23 :こひつじ:02/10/24 18:03 ID:N2nt6mU9
ホットペッパーでクーポン誌みたらいい店ケッコウ載ってるね!
私のお勧めは「虎之助」です>八丁堀福屋の裏の方にあります

24 :G@遠征 from まちB:02/10/24 18:04 ID:nYrmQy/C
>>23
オッ、やる気のあるヤシ ハケーン
とりあえず芋オフを計画中だよ。詳細は↓
http://chugoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1031748872

リンク張らしてもらいますたスマソ

25 :こひつじ:02/10/24 18:05 ID:N2nt6mU9
>>22
ん?それ私のこと?( ´,_ゝ`)プ
そういう貴方こそ何者ですかぁ?
荒らすだけなら(・∀・)カエレ!
さっきからそういう書込みばかりでオフには関係ないことばかりじゃん?

26 :AZMA ◆t1iFAm0kg2 :02/10/24 18:06 ID:UegM34Fl
芋~~・━y( ̄▽ ̄)行く予定にしてます

27 :HEROの名無しさん:02/10/24 18:06 ID:01zJ+eKs
プロ固定か
つまんね

28 :こひつじ:02/10/24 18:11 ID:N2nt6mU9
>>27
いつもは貴方みたいな荒らし放置が普通だろうけど
オフ板だから雰囲気悪くなるの厭なんですよ
いいから消えてくれませんか?お願いします
人の悪口いうような人はオフ板に参加する資格もないし、オフにもきてほしくない

29 :G@遠征 from まちB:02/10/24 18:12 ID:MA/OM90l
>>25
いやいや決して荒らしではないから。。。
そのリンク先はまちBの広島オフスレだから、そこで芋オフ企画してるよ。

30 :HEROの名無しさん:02/10/24 18:12 ID:NatZMKeB
http://www.google.co.jp/search?q=cache:HsTUpn5uXbEC:saki.2ch.net/news/kako/981/981387053.html+%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%80%80%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E3%80%80%E6%8E%A2%E5%81%B5+%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E3%80%80%E9%80%AE%E6%8D%95&hl=ja&ie=UTF-8
このへんみときな。
2ちゃんに自宅から書き込む事の危険さが理解出来るよ。

31 :こひつじ:02/10/24 18:13 ID:N2nt6mU9
>>26
芋オフってどんなのかなぁー?今どれくらい集まってる?
ここは厭なヤシもいるし、ちょっとそのスレ覗いてみようかな・・・。(;´Д`)ハァー

32 :こひつじ:02/10/24 18:16 ID:N2nt6mU9
>>29
いえいえ。あなたのことではなく、
>>22HEROの名無しさん のことをいったんです。
よくみたらさまざまなとこに顔だししてるね。まぁ荒らしはほっとこう。
県民じゃないみたいだしw

33 :HEROの名無しさん:02/10/24 18:18 ID:NatZMKeB
広島だよ。
じゃあ今年の広島国体の100Mの選手いってみなよ。
広島県民なら皆知ってる
どうせレスするまでに時間かかるだろうけど。

プロ固定のくせしてめでたいね。

34 :こひつじ:02/10/24 18:26 ID:N2nt6mU9
>>33
今ね 友達にあなたの書込みよんでもらって
「今時プロ固定っていってるよ ダサイ」だって(笑)

35 :プロ固定(プ:02/10/24 18:27 ID:O/Nc78Gc
あらあらオフにも参加できないヒッキーの>>33がいるスレはここですか?
早く主治医と母を呼んであげてくださいよ プププ

36 :AZMA ◆t1iFAm0kg2 :02/10/24 18:28 ID:Ad6d4ThP
プロ固定って~~・━y( ̄▽ ̄)何ですか?

37 :こひつじ:02/10/24 18:28 ID:N2nt6mU9
>>35
(笑)

38 :HEROの名無しさん:02/10/24 18:30 ID:NatZMKeB
なんだ
広島県民じゃないのか。
本当だったんだな、職業で書き込みしてるキショオタがいるってのは。
自殺しろって

39 :プロ固定(プ:02/10/24 18:30 ID:O/Nc78Gc
あらあら>>33を全角でやっちまったよ
プロ固定失格ですね プププ
で、オフにはくるんだろ?

40 :こひつじ:02/10/24 18:31 ID:N2nt6mU9
>>36
>>33はさまざまなところ荒らしてる寂しい人みたいです。
私にも意味がわかりません>プロ固定w

41 :プロ固定(プ:02/10/24 18:32 ID:O/Nc78Gc
職業で脊髄反射しちゃって
無職だからってあんまり気にするなよ
仲間はいっぱいいるんだからYO

42 :こひつじ:02/10/24 18:35 ID:N2nt6mU9
>>38
またわけわからんこといってるし。
>>41
オフにはくるんでしょうかねぇ?本当に・・・

43 :こひつじ:02/10/24 18:41 ID:N2nt6mU9
荒らしは放置

そしてage

44 :AZMA ◆t1iFAm0kg2 :02/10/24 18:46 ID:Ad6d4ThP
珍しく~~・━y( ̄▽ ̄)スゴイ勢いでスレが伸びたな(w

45 :こひつじ:02/10/24 18:51 ID:N2nt6mU9
>>44
荒らしのお陰+荒らし叩いてくれた友達のお陰( ´,_ゝ`)
なんか皮肉なものですね・・


46 :AZMA ◆t1iFAm0kg2 :02/10/24 19:00 ID:Ad6d4ThP
マターリ~~・━y( ̄▽ ̄)いきましょう

47 :のり:02/10/24 19:10 ID:dcBNRTLA
今更だけど
広島国体の100Mの選手の名前しらない広島県人ですが何か?w

48 :たばこはECHO ◆ECHOxJYBXc :02/10/24 20:00 ID:HBmVouKx
まぁ、とりあえず、26日に牛丼食べにいきましょう・・・

49 :サンコン ◆.E0.K821yw :02/10/24 20:35 ID:mmtZTDZ7
どこの吉牛ですか?

50 ::02/10/24 20:58 ID:DM5lNJzP
スゴイ伸びてるね
>49
http://chugoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1034969355
ここの65に書いてありますよ。


51 ::02/10/24 21:07 ID:ypAiWdCH
とりあえず、コホン。




目ババ鼻ババ



52 :たばこはECHO ◆ECHOxJYBXc :02/10/24 21:25 ID:HBmVouKx
私は、

お冷やキボンヌを5回連続で叫ぶ予定です。

53 :HEROの名無しさん:02/10/24 21:26 ID:NatZMKeB
狂牛病になって死ぬのがオチ

54 :たばこはECHO ◆ECHOxJYBXc :02/10/24 21:37 ID:HBmVouKx
>>53
そう思うなら、参加しなくても結構ですよん^^;

55 ::02/10/25 01:40 ID:as8DOJkq
寝る前age

56 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:40 ID:NJUnKkT2
>54
最初っからしねーよ、クズ
死ね

57 :FF ◆Yx1get/ckk :02/10/25 01:56 ID:E9e3SMdT
のわっ!いつのまにこんなに伸びてんだー。。。
>>22
1は俺ですが何か?

芋オフ3日は、いや日曜日は避けて欲しいと思う今日この頃・・・

>>こひつじさん
芋オフ来る?

58 :AZMA ◆t1iFAm0kg2 :02/10/25 14:10 ID:bp//UpZ/
ガ━━━(゚д゚;)━━━ン
オレってキモオタだったのか…鬱

http://chugoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1035360709

59 :AZMA ◆t1iFAm0kg2 :02/10/25 14:11 ID:bp//UpZ/
ん?~~・━y( ̄▽ ̄)仕事か?>FF

60 :G@遠征 from まちB:02/10/25 14:41 ID:CfbGtWz1
>>58
俺も向こうでハケーンして思わずワロタよ。
まあキモオタでも気にしない。。。

61 ::02/10/25 20:48 ID:4Nny50ir
いいなぁ。。。>オズ魔

62 :AZMA ◆t1iFAm0kg2 :02/10/25 23:24 ID:hl0DiF7w
い~~・━y( ̄▽ ̄)いいのかなあ…?

63 ::02/10/26 00:08 ID:9EB3IkwW
>57
ええっ〜三日は無理なんですか。
じゃんねんだ
>62
いいと思いますが
ダメでしょうか?

64 :FF ◆Yx1get/ckk :02/10/26 01:59 ID:PUVmAfEz
まぁある意味仕事だな(w

65 :AZMA ◆t1iFAm0kg2 :02/10/26 09:28 ID:0Wra9suM
雨~~・━y( ̄▽ ̄)ですよ…
どーしよ?

66 : ◆t1iFAm0kg2 :02/10/26 10:46 ID:wHyw4M/m
朝から~~・━y( ̄▽ ̄)牛丼は
いくら朝飯とはいえキツかった…

67 :カメ:02/10/26 12:31 ID:iYufRU0F
全然見てなかった、、、

>FF
がんばれー。

68 :ペ子:02/10/26 15:55 ID:koDcCKfE
暇なので久々に書き込んでみよう。

69 :たばこはECHO ◆ECHOxJYBXc :02/10/26 16:35 ID:FPN2GIwQ
私も行きましたよ。
引換券が3枚になったので、夜の部も参加します。

子供も、ネギだく頼むのか、ちょっと、緊張したが。

70 :FF ◆Yx1get/ckk :02/10/27 01:16 ID:9xd7onoF
関係ないが俺の好きな牛丼店の順は、なか卯>すき家>吉野家です・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)