2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恐怖】TMNを全曲歌い尽くすオフ【第2回】

1 :零式 ◆ZEROvF4Dhg :02/10/21 23:44 ID:DY6rwRup
タイトルの通り「TMN」のみを全曲歌い尽くすオフです。
第1回はhttp://natto.2ch.net/off/kako/1014/10146/1014650893.html
11月月末の30日(土曜日)開催を予定しております。
詳細は多分2以降で

2 :零式 ◆ZEROvF4Dhg :02/10/21 23:47 ID:XKATISwP
ご要望に応えて建ててみました。
11月30日土曜日から12月1日にかけて歌い尽くそうと思っております。
場所はパセラかな?

まあ、歌の数が多くて安い所があれば他の場所に変更することも考えております。
参加者をお待ちしております

3 :◆tDmayQJvro :02/10/22 00:11 ID:2BbXf79r
        + 激しく3ゲット +
      __      __     __    
     |\ _\    |\ _\    |\ _\
     \|__|∩.  \|__|∩  \|__|∩
       |/゚U゚| 丿.   |/゚U゚| 丿   |/゚U゚| 丿
     〜(`二⊃   〜(`二⊃   〜(`二⊃
      ( ヽ/     ( ヽ/     ( ヽ/
       ノ>ノ      ノ>ノ      ノ>ノ
      UU      UU       UU


やっぱりここでも言われますか?
『零式と冥の関係って?』って(w
まぁ同一人物でない事は確かだ(w

4 :すらとよ:02/10/22 00:45 ID:ccCIDh75
なんて素敵なオフなんだ。

5 :零式 ◆2bZeroB.J2 :02/10/22 01:20 ID:2BbXf79r
第1回の様子だと、夜9時に歌い始めて朝の5時過ぎには歌い終わってるんですな。
土曜日開催じゃなくても、金曜の夜開催でも平気かもね。
ただ土曜日が仕事の人は死んでしまうかもしれないけど

6 :零式 ◆2bZeroB.J2 :02/10/22 01:58 ID:2BbXf79r
一応10人ぐらい人が集まるようなら実施しますが、それ未満だと中止しますね。
全曲歌い尽くしは難しくなるので。
あと、TMN以外のソロについては、TMNを歌い尽くした後時間の許す限り許可とします。
あくまでも基本はTMNを全曲歌い尽くすという方向で

7 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/10/22 07:04 ID:iLqW/C51
ええええ。早速参加表明っす。
よろしくおながいしますです。

TMって、オリジナルのアルバム10枚なんで、
規模的には、ミスチル全曲とほぼ同じ規模と見ました。
ちなみに、ミスチルのときは10時間強でした。

ところで、前回Major Turn-Round もやったんですか?
(曲の)Major Turn-Round30分かけてやるんですよね。大変ですね。


8 :HEROの名無しさん:02/10/22 15:12 ID:KULi+/d7
うわ、なんて素敵な企画なんだ。

けど11・30は先約があって逝けないYO(;_;)
万が一金曜夜に切り替わったら参加きぼん(^^;

応援age

9 ::02/10/22 15:23 ID:KULi+/d7
あ、名無しでカキコんじった。スマソ。

10 :おき:02/10/22 20:16 ID:Wu9hSPFp
オレも先約ありだー。

応援age

11 :やっしー ◆yashiaqoGU :02/10/22 21:06 ID:S1xVk5wB
引っ越しでほとんどのCDを捨てましたが、
TMNだけは持ってきてしまいました。
予定が合えば参加させて下さい♪

12 :プー:02/10/22 21:21 ID:1pVL10oL
また気になるオフと思ったら零式さんのオフだったんですね
B'Z昼の部だけだったので仕事なければ参加したいです。
やっしーさんお久しぶりです。

13 :いがりそ ◆jsKWinMXgI :02/10/22 21:24 ID:+KGEPTCb
だから年齢的にこれに参加するのは無理っぽいってば!!

14 :零式 ◆2bZeroB.J2 :02/10/23 01:17 ID:/97bcFyX
>>7:星の彼方へさん
このオフはあなたのために立ち上げたような物です(嘘100%)(w
ところでMajor Turn-Roundってなんですか?

>>8:名無しさん
もしかしたら参加者の希望によっては金曜日に変わるかもしれません。
そのときにはよろしくお願い致します。

>>10:おきさん
初めまして。11月の月末は皆さん用事がおありなんですね。
金曜の夜開催に変えようかな?

>>11:やっしーさん
CD捨てるなんて勿体ない。罰としてオフに参加しる(w

>>12:プーさん
オフの時はどうもです。
都合さえつけば是非参加して下さいね。仕事なんて休むためにあるのですから(w

>>13:いがりそさん
君がそれを言うのか?(w小一時間いや、17時間ばかり問いつめて(w

まだスレ建てたばかりだから仕方ないけど、どしどし参加希望して下さいね。
このオフは初心者に優しく、途中退場途中入室にも優しいオフですので。


15 :みや:02/10/23 01:33 ID:9oU3TAf4
「self control」「humansystem」「CAROL」の頃好きでした。
やっしーさん、プーさんも好きなのか〜。
知らなかったよ。気になるオフだ・・・。



16 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/10/23 01:58 ID:i8th2MA0
応援ageだ!
まだちょっと先の話なのでなんともいえませんが出れる方向で進めますのでよろしくです♪

17 :竜馬:02/10/23 02:03 ID:MRup2zud
お、珍しく日程空いてます。
検討してます。

TMデビューのとき3歳でした。
もっと若い人くるかな?

18 :りんご:02/10/23 02:11 ID:sQPEVUe7
>>17
仲間!!私1981年生まれだよ。


19 :零式 ◆2bZeroB.J2 :02/10/23 02:11 ID:/97bcFyX
>>15;みやさん
初めまして。それだけ好きならばもちろん参加でしょう。
参加リストにいれておきます(w

>>16:麻婆君(>ω<)ノシさん
ハンドルが入力しにくいです(笑)
でれる方向でと言うことは、もう参加でいいですね。(w

>>17:竜馬さん
初めまして。珍しく日程が空いているのは、きっと大きな意志のおかげです。
絶対に参加しましょう(w

20 :零式 ◆2bZeroB.J2 :02/10/23 02:13 ID:/97bcFyX
レス付けてる間に新規書き込みが(w

>>18:りんごさん
ようこそいらっしゃいました。ここに来たあなたは、もう参加せざるを得ません(w
気が向けば来てくださいね

21 :NAMI:02/10/23 02:17 ID:opkPzrAF
唄下手なんだが、それでも良いですか?

22 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/10/23 02:26 ID:i8th2MA0
>>19
HNはコピペしましょうw
一応リストにいれてもいいですよ。
まあ近くなったら正式に表明します。

23 :真矢:02/10/23 03:14 ID:9VyMHLt3
待ってますた!
参加しる!!

24 :プー:02/10/23 12:35 ID:h2UlaJOH
みやさんもキター
うれしいのでアゲ

25 :おき:02/10/23 19:33 ID:b9EaqULH
>>14 零式さま
私は金曜でもだめなので、お気遣い無く。第3回が必ずあると確信しております。
ちなみに前スレだと、名無しでageてました。大谷健吾ageとか(w

26 :りーしょん ◆moTMR/vR66 :02/10/23 19:39 ID:U5K+CMRv
応援あげ〜(´∀`*)

27 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/10/23 20:10 ID:MAhFGYeH
>>14
その節はありがとうございました。
Major Turn-Round は、人知れず2000年の11月に出したアルバムです。
で、その中に同名の曲があって、これが30分くらいあるんです。
で、一応、半分くらい(?)は歌があるんです。
CDのトラックは3つに分かれてるんですけどね。

で、これやるのかなと思ったけど、パセラの曲検索してみたけど入ってないみたい。
ちょっと気になって、他の曲もいろいろ見てみたけど、
TMって入ってない曲がぽつぽつあるんですね。


28 :すらとよ:02/10/23 21:38 ID:PaHuT+yL
major turn-roundは入ってないだろーw
メッセージとかなら入ってそうだが。

29 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/10/23 22:33 ID:MAhFGYeH
気になったので、パセラでTMの曲がどこまで入ってるかどうか拾ってみた。
やったこと。パセラの検索サイトで検索→オリジナルアルバム順に並び替え。

○ ある × なし ※ Instrumental

では、連投すんませんが、うpしてみます。

30 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/10/23 22:34 ID:MAhFGYeH
<RAINBOW RAINBOW>
○カリビアーナ・ハイ
×クロコダイル・ラップ (Get Away)
○1/2の助走(Just For You And Me Now)
○1974(16光年の訪問者)
×クリストファー
○イパネマ'84
○金曜日のライオン(Take It To The Lucky)
○RAINBOW RAINBOW
○パノラマジック<アストロノーツの悲劇>

<CHILDHOOD'S END>
※CHILDHOOD'S END
○アクシデント(ACCIDENT)
×FAIRE LA VISE
○永遠のパスポート
○8月の長い夜
○TIME
○DRAGON THE FESTIVAL (Zoo Mix)
×さよならの準備
×INNOCENT BOY
×FANTASTIC VISION
○愛をそのままに

<TWINCLE NIGHT>
○Your Song(”D”Mix)
※組曲 VAMPIRE HUNTER D
○TWINKLE NIGHT
○ELECTRIC PROPHET


31 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/10/23 22:35 ID:MAhFGYeH
<GORILLA>
※GIVE YOU A BEAT
○Nervous
○PASSENGER(a train named Big City)
○CONFESSION(告白)
○YOU CAN DANCE
×I WANT TV
○Come on Let's Dance (This is the FANKS DYNA-MIX)
○Girl
×雨に誓って 〜SAINT RAIN〜
○SAD EMOTION

<SELF CONTROL>
※Bang The Gong
○Maria Club(百億の夜とクレオパトラの孤独
○DON'T LET ME CRY
○Self Control
○All-Right All-Night
○Fighting(君のファイティング)
○Time Passed Me By(夜の芝生)
○SPANISH BLUE
○Fool On The Planet(青く揺れる惑星に立って)
○HERE,THERE&EVERYWHERE


32 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/10/23 22:36 ID:MAhFGYeH
<humansystem>
○Children of the New Century
○KISS YOU
○BE TOGETHER
○Human System
○Telephone Line
○Leprechaun Chistmas
○FALLIN' ANGEL
○Resistance
○Come Back to Asia
※Dawn Valley
○THIS NIGHT

<CAROL>
○A DAY IN THE GIRL'S LIFE(永遠の一瞬)
○CAROL(CAROL'S THEMEI)
○Chase In Labyrinth(闇のラビリンス)
×Gia Corn Fillipo Dia (Devil's Carnival)
○Come on Everybody
○BEYOND THE TIME
○SEVEN DAYS WAR
×You're The Best
○WINTER COMES AR0UND (冬の一日)
○In The Forest <君の声が聞こえる>
×CAROL(CAROL'S THEMEU)
○JUST ONE VICTORY(たったひとつの勝利)
○STILL LOVE HER(失われた風景)

<オリジナルアルバム未収録(〜'89)>
○Get Wild
○GIRL FRIEND
○DIVE INTO YOUR BODY

33 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/10/23 22:37 ID:MAhFGYeH
<RHYTHM RED>
○TIME TO COUNT DOWN
○69/99
○RHYTHM RED BEAT BLACK
×GOOD MORNING YESTERDAY
×SECRET RHYTHM
○WORLD'S END
×BURNIN' STREET
○REASONLESS
×TENDER IS THE NIGHT
○LOOKING AT YOU
○THE POINT OF LOVERS’NIGHT

<EXPO>
※EXPO
○We Love The Earth
○Love Train
×Just Like Paradise
○Jean Was Lonely
×Crazy For You
×月の河/I hate fork
○あの夏を忘れない
○大地の物語
○月はピアノに誘われて
○Tomorrow Made New
○Think Of Earth


34 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/10/23 22:37 ID:MAhFGYeH
<オリジナルアルバム未収録('91〜'94)>
○WILD HEAVEN
○Dreams of Christmas('91 NY Mix)
○一途な恋
○Nights of The Knife
○OPEN YOUR HEART
○ANOTHER MEETING
○TIMEMACHINE

<オリジナルアルバム未収録('96〜)>
○Detour
○GET WILD DECADE RUN
○IT'S GONNA BE ALRIGHT
○10 YEARS AFTER -BOB BLOCKMAN MIX-
○Happiness×3 Loneliness×3
○80's

<Major Turn-Round>
※WORLDPROOF
○IGNITION.SEQUENCE.START
×MAJOR TURN-ROUND
×PALE SHELTER
○We Are Starting Over
○MESSAGE
×CUBE


35 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/10/23 22:39 ID:MAhFGYeH
えっと、バージョン違いは無視しています。
(曲検索でヒットしたバージョンがのってる)
詳しい人、間違いがあったらフォローきぼんぬ。

意外なのが、CAROL以降でも結構ないのがある。

36 :真矢:02/10/23 22:46 ID:jqKbOBss
>>35
確かI WANT TVは入ってますYO!!


37 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/10/23 22:59 ID:MAhFGYeH
>>36
本当だ。ミスってました。

>零式さん
今回もB'zのときと同じ方式で、「あ」から順番にカラオケ屋にあるやつを
みんなで歌うんですか?

38 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/10/24 01:16 ID:YE0AMLsL
ステージの上からサインを送るよ。
age

39 :HEROの名無しさん:02/10/24 01:36 ID:TwibC3/z
Crazy For Youが入っているカラオケってありますかね?
さすがにないか。

40 :竜馬:02/10/24 02:07 ID:B9GsB0D3
>>39

どうやって歌うんすか?


41 :竜馬:02/10/24 02:09 ID:B9GsB0D3
>>18

仲間ハケーン!近いっすね。


42 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/10/24 02:12 ID:YE0AMLsL
♪海の中にいるみた〜い♪

43 :Mute ◆d.MuteLpx2 :02/10/24 02:52 ID:X7HcgoSQ
♪hahahahaha〜(爆笑@伊集院ヒカル) 

44 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/10/24 06:56 ID:nucmEYRb
♪バラード1曲分だよ♪ (w

45 :すらとよ:02/10/24 12:18 ID:YNbFERTu
てめーら、来なくていいよ。他の人来てるし・・・。

ぇ、ぁ・・・ぃゃ、嘘だってぇ♪

46 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/10/24 12:26 ID:4S35+eW/
マジレスすればCrazy For youは名曲でカラオケに入ってたらたぶん歌う罠w

47 :HEROの名無しさん:02/10/24 12:45 ID:VvydS3KK
おぉ〜!
こんなOFFがあるとは!超参加したいですage。
でもまだ先の話ですね。
今から予定あわせとこかな?

Crazy For youは厨房の頃紙に書き起こしましたよ。
すんげー好きだったなぁ。

48 :零式 ◆2bZeroB.J2 :02/10/25 00:04 ID:AFfT9gSd
>>星の彼方へさん
曲アップありがとうございます。幹事はB'zの全曲アップで精根尽き果ててます(w

さて、微妙に参加者が少ないこのオフですが、開催までdat落ちしないでもつかなぁ

49 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/10/25 00:09 ID:L8W/8nDj
全部の曲のうち、知ってるの半分くらいだけど参加してもいいですか?

50 :零式 ◆2bZeroB.J2 :02/10/25 01:24 ID:AFfT9gSd
このカラオケオフの参加条件ですが、
1)TMNが好き
2)TMNを知ってる
3)TMNの曲を歌いたい
4)TMNの歌を聴きたい

このいずれかを満たしていれば、参加OKです。
第1回もそんな感じだったので(w
遠慮せずに参加してくださいな

51 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:27 ID:U0dVuxqg
なんて?ねえ〜なんてえ?

CRAGY FOR YOU

52 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:28 ID:U0dVuxqg
×CRAGY
○CRAZY

53 :竜馬:02/10/25 02:26 ID:4c6IA6QQ
厨房の頃(既に終了後・・・trfがはやっていたナ)、CRAZY・・・のやりとり聞きながら、妄想膨らましてました(w

age

54 :HEROの名無しさん:02/10/25 03:19 ID:o+vVKfJU
「聴くほう」でめちゃくちゃ参加したいけど聴くだけって
金なし貧乏には辛いしなぁ・・・・ハァ(涙

55 :HEROの名無しさん:02/10/25 12:22 ID:SgVdrXfv
逆襲のシャアやシティーハンターが好きでした

56 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/10/25 15:59 ID:57tso3b8
>>55
シティハンターでTMにはまって人結構多いから良いことだと思いますよ。
♪時〜が止まった〜ま〜ま〜の 僕の心を
  二階建てのバスが 通りすぎてく♪

57 :プー:02/10/25 17:13 ID:csr86+Kv
そういえば私もシティハンターできいて好きになったなぁ
確か小学生くらいだったよ 懐かしい

58 :HEROの名無しさん:02/10/25 19:58 ID:3dOCfFB9
逆襲のシャアはすごい好き、BEYOND THE TIMEですな

59 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/10/25 21:54 ID:Pru/ebe2
TMに限らず、シティーハンターの選曲全般が好きでした。
選曲だったら、今でもあれに勝てるアニメって無いと個人的には思ってます。


60 :とくもり ◆owMODYY25c :02/10/26 03:58 ID:gQL2EqpL
激しく参加キボンヌ。
今回はMARC屋じゃなくていいんでつね(w
だが、予定が未定。4,5日中に日程決まればOKなのだが・・・

とりあえず、TMNと表記があると抵抗を感じるのはとしのせいか(w



61 :◆tDmayQJvro :02/10/26 05:56 ID:zkOoilvd
何か知った名前が多いと思うのは気のせいであろうか…(笑)
ちょっと嬉しいカモ。

>>59 星の彼方へさん
シティーハンターの曲は好きでつ♪
アニメも好きだから読んでるけど(w

>>60 とくもりさん
ご希望とあらばマークだけで参加しても…(w
年の話はしないで…昔の曲は分からないだらけだから(w

62 :きぼんぬ:02/10/26 11:14 ID:ynIksBjc
TMNオフ
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!

参加きぼんぬです。

最近のTMはこんな感じだYO!
http://www.randcjapan.com/tm/

63 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/10/26 11:20 ID:7z8qldTI
>>50
それじゃあ参加させていただきます!

64 :プー:02/10/26 13:22 ID:MTilkXfR
開催日仕事でした。逝ってきます。

65 :すらとよ:02/10/26 13:47 ID:wpHeZCm1
>>62
あれ、またTM活動再開するんですか?
全く知らなかった・・・。危ない危ない。

66 :HEROの名無しさん:02/10/26 15:17 ID:ehqFpIa0
TMNって解散したんですか?
全く知らなかった・・・。

67 :HEROの名無しさん:02/10/26 17:02 ID:cJxqdiTS
>>66
(・∀・)カエレ!!

68 :真矢:02/10/26 23:41 ID:4y470TBW
ところで、何人集まるの?


69 :HEROの名無しさん:02/10/26 23:51 ID:EiD9j55F
>>66
解散じゃない!
終了だ!
まぁ細かいけどそう言いたいやん。

70 :HEROの名無しさん:02/10/27 09:21 ID:prpPGFeq
       ,,,,,,.,,,.,,,,.,,
     ,.:''      '':;.
     ミ     ・∀・ ミ. ホッシュホッシュ!
     ミ    (゚Д゚) ミ
     ミ.,   ⊃'',⊂,:ミ'
      '''',,,,.,,.,.,,,,,;::''
         U U

71 :まめ:02/10/27 17:34 ID:sBTj/AWq
おお、第二回目ですなw激しく参加キボン!

72 :真矢:02/10/27 21:59 ID:8xKle63z
>>71
参加しる!!

73 :零式 ◆2bZeroB.J2 :02/10/27 22:19 ID:M6wjj6Lv
今のところ参加希望者は、二桁に行くか行かないかぐらいですね。
第1回参加の方もちらほらとお見受け致しますし。
まだまだ1ヶ月も先の話なので、ゆっくりと参加者をかき集めましょう。
その前にdat落ちしないように保守するのも重要ですけどね(w

74 :まっかな:02/10/27 22:24 ID:bk/dmGdd
「GIRL FRIEND」(・∀・)イイ!!

75 :零式 ◆ZEROvF4Dhg :02/10/27 22:46 ID:M6wjj6Lv
>>74:まっかなさん
もしかして、第1回B'zオフに来られたまっかなさんですか?
そうだとしたら、ずいぶんとお久しぶりでございます。
奇しくもTMNオフ開催時期は、コートが似合う季節に突入しております。
赤いコートかっこいいよなぁ。参加お待ちしてますね。

76 :◆tDmayQJvro :02/10/28 00:47 ID:ssdQQ9Oe
>>74 まっかなさん
神がキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

77 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:49 ID:bnHrckru
行きたい活きたい生きたい逝きたいョ━━━━━━(=゚ω゚=)━━━━━━!!

関西ではないのかぁ・・・・(´・ω・`)ショボーン

78 :HEROの名無しさん:02/10/28 12:02 ID:fROT2snA
>>70
カワイイ

79 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/10/28 21:37 ID:4QVNRRY+
今回の再開はどこまでやるんでしょうね?



80 :きぼんぬ:02/10/28 21:48 ID:eEoqY/HI
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!! TMスレにここのスレ貼ってもいいですか?
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


81 :零式 ◆ZEROvF4Dhg :02/10/28 21:53 ID:ssdQQ9Oe
貼っても構いませんけど、流れを読みながらあんまりウザく無い程度におながいします。

82 :とくもり ◆owMODYY25c :02/10/29 02:20 ID:LcPmrexQ
>>零式サソ

開催日は11月30日(土)で決定ですか?
金曜開催説もちらっとありましたが。
個人的にはシフトの関係上そろそろ正確な情報が欲しいです。

83 :◆tDmayQJvro :02/10/29 03:47 ID:WvvvzjI3
まいど。幹事の相方の冥です。このオフでもB'zオフと同様、会計やります〜。
幹事が風邪を引いてしまい、既に布団に引きこもっているので代理でカキコ(w

何気に金曜日に開催すると、来て下さると言う方がいらっしゃったので、
幹事と相談の結果、11月29日(金)の22:00〜という事に確定させて頂きました。
途中参加途中退場は全然OKですが、フリータイム利用の為、
支払う金額は一緒になるのでずっと居た方が飲みたい放題(笑)
幹事みたく酒代だけで自費1万を越える奴にはとってもお得なサービス(w

待ち合わせ場所や金額詳細は後日、改めてUPします。

>>82 とくもりさん
OKでつか?

84 :えあろくん:02/10/29 04:21 ID:N0Qv6GhG
冥さんのお次は幹事さんが風邪でつか、
おだいじに。そしてがんがれ!応援しる!

85 ::02/10/29 09:11 ID:jxRCWT6e
開催日、金曜へと変更になったのでつか?!
ならば参加きぼんぬ!(^o^)/
ファンと言いつつ未だ全アルバム制覇していない
(GORILLAまだ聞いてない)ヘタレですがよろすくお願いしますー。

幹事の零式さま、ダイブウジョでつか?お大事に〜。


86 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/10/29 13:23 ID:8+/ozsfV
TM NETWORK「CASTLE IN THE CLOUDS」
早ければ今日発売age

87 :HEROの名無しさん:02/10/29 14:02 ID:3gUL5ND6
さてツタヤにCD買いにいきますかね。

88 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/10/29 20:22 ID:zsaDLa7T
あ、あれ今日でしたっけ?
買った人感想きぼんぬ。

89 :きぼんぬ:02/10/29 20:28 ID:2M4HZS8h
買ってきますた。

Aメロ(・∀・)イイ!!



90 :HEROの名無しさん:02/10/29 20:40 ID:3gUL5ND6
良いですよね。
それなりに売れそうですけど実際はどうでしょうね?
俺は好きです。

91 :とくもり ◆owMODYY25c :02/10/30 02:05 ID:I8YbgvmO
>>83 冥さん

確定情報ありがとです。
これで心おきなくシフト調整できます。
前回の小室系OFFは調整つかず、ラスト40分だけ参加だったんで(w

冥さん会計の方宜しくお願いします。零式さんにもお大事にとお伝えください。
自分も今風邪っぴきで、のどにゴルフボールが詰まった感覚に悩まされてます(w


92 :星の彼方へ ◆OvynryGOmA :02/10/30 06:47 ID:MLLCMksi
>>88-89
感想サンクスです。自分もどうやって入手しようかな。。。

>>91
結構風邪はやってるんですかね。自分もずっと不調です。
みなさんお大事に。

93 :◆tDmayQJvro :02/10/30 11:16 ID:Ia5USflM
>>84 えあろくん
幹事は無事に点滴で生き返った様子。
もうちょっと大人しくしてくれててもええねんけどねぇ…(w
参加しません?(w

>>85 刑さん
あなたが金曜なら参加してくれると言うので金曜ですよ〜。
是非お待ちしてますよ〜。
これで幹事がどれだけ喜ぶ事か…(w

>>91 とくもりさん
今度こそは、40分だけといわずフルタイム満喫して下さい(w
風邪がひどくてもいらっしゃい。漏れは某オフそれで参加した。
…その後どうなったかは聞かないで(w

94 :HEROの名無しさん:02/10/30 19:33 ID:fMwGsxSd
Just Like Paradise あげ

95 :夢塔 ◆23MUTOHvyA :02/10/30 22:29 ID:PcgI/Nst
l_・)ノ 金曜なら逝こうかな…。

96 :HEROの名無しさん:02/10/30 22:53 ID:3f712cAr
We Love The Earthあげ

97 :真矢:02/10/30 23:05 ID:yTKJyNE6
Think of earthあげ

>>幹事さま
金曜夜でも大丈夫だと思いますYO


98 :すらとよ:02/10/31 06:25 ID:TZr/c6/0
100数えたら僕はそばにいるからアゲ

99 :HEROの名無しさん:02/10/31 10:48 ID:RBooS0y7
ステージの上からサインをするよ あげ

100 :オメガカタストロフドロップ ◆gkOMEGAopo :02/10/31 10:56 ID:flC5e6+d
参加してぇなぁ・・・。
別オフ幹事からの流れになるが・・・。

101 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/10/31 12:37 ID:XuA1rRD3
ちょっといけなくなりそうです…。
土夜〜月朝まででかけそうなので。
すまないです〜。
応援age

102 :零式 ◆ZEROvF4Dhg :02/10/31 23:38 ID:HwupLPRo
落ちそうな予感age

103 :HEROの名無しさん:02/11/01 19:08 ID:hqo0Cz9f
金曜日age

104 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/11/01 19:41 ID:EDhGAOfe
金曜日のライオンage

105 :HEROの名無しさん:02/11/01 20:27 ID:hqo0Cz9f
金曜日のライオン(Take It To The Lucky)age

106 :すらとよ:02/11/01 21:00 ID:iUMpUT+g
老婆が微笑むage

107 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:49 ID:BpbRIXcz
モールス信号じゃないんだからage

ところで場所はどこでやるんでつか?

108 :HEROの名無しさん:02/11/02 02:09 ID:OS10YdqG
壊れる壊されていくage


109 :◆JDnJ34x1Oc :02/11/02 08:34 ID:SvFSPObr
>>95 夢搭さん
おいでおいで♪待ってるよ♪

>>107 HEROの名無しさん
一応新宿パセラの予定です。

…なぜあぼーんが使えない…。


110 :麻婆君(>ω<)ノシ ◆marbo.E2mI :02/11/02 08:58 ID:qlvIAG4Y
正直「君がいる朝」のほうがいい曲だと思いましたage

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)