2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】クラブでall【クラブ】

1 :HEROの名無しさん:02/10/21 23:24 ID:/iehVKKU
最近クラブ行ってないので、一緒に行きませんか?
allで飲んで踊りましょう!
ジャンルはハウスかトランスが好きだけど割と
何でもOK。

2 :(゚Д゚)ウマー ◆PAsuki/0ig :02/10/21 23:24 ID:oF2Yxtfq
2

3 :Binary ◆XD7eBINARY :02/10/22 12:34 ID:86xc1/kB
ハピコア好き〜

4 :オネ:02/10/22 12:50 ID:kRg5+EbR
ドラムンとハウスなら逝くよ!

5 :1:02/10/22 20:43 ID:5wTPlrR9
ドラムンはよくわからんけど、ハウス行きたいです。

6 :1:02/10/22 20:44 ID:5wTPlrR9
しまった、途中送信…。
ハピコアって最近聞かないですよね?2年くらい前は
よくあったのに…。
ハピコアもかなり好きなのでいいですねえ(・∀・)


7 :ななしさん○宮:02/10/22 20:59 ID:K4wsPMpZ
おっ、逝きたい。
っても一回、しかも年上の知り合いにつれられてしかいったことしかないんですが。
参加資格あり?

8 :HEROの名無しさん:02/10/22 21:12 ID:1R6Whb0I
クラブ2,3回しかいったことないねんけど…
そん時はやられたったかんじでした。

9 :1:02/10/22 22:08 ID:5wTPlrR9
少し書き込みが増えて嬉しい限りです。

>7
全然大歓迎です!是非一緒に行きましょう!

>8
やられたって…一体どんなイベントだったんですか???



10 :8:02/10/22 22:57 ID:0zTSF1ef
8です。ふいんきにのまれたってことです。
また行ってみたいのは確かなんで。参加きぼん


11 :ライ ◆aHCROWSPDU :02/10/22 23:06 ID:C/y37rfT
漏れはHIPHOP専門 場違いですた

12 :東ティモ ◆XKIjNYUkpA :02/10/22 23:36 ID:hCMqTwmg
おすすめのイベントあったら、ご案内下さい。
テクノ・トランス系好きな住人さん多いよね

13 :1:02/10/23 01:49 ID:mzEFrLWe
>8さん
是非是非!ちなみにジャンルは何が好きですか?

>ライさん
HIPHOPかあー、あんまり聞いた事ないけど、HIPHOP専門だったら
他のジャンルはだめぽですか?

>東ティモさん
いろいろ調べてますが、私はクラブと言ったらNEO、アンダー、Flats、
ジュール、DAWNくらいしか知らないので、どこかおすすめの
あったら教えて下さい。
11月8日のGATEでハウス、ダンス系があるみたいです。



14 :オネ@携帯:02/10/23 01:56 ID:MgrQFJKg
>>1PIPEは?GATEなんかせまない?呑む所も離れてるし。。。

15 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :02/10/23 02:33 ID:ZWOSwwnh
トランスイィ

16 :1:02/10/23 03:21 ID:UHw2MVJX
>14
いや、GATE行った事ないからわからんくって…。
狭いのか、じゃあちょっと不向きですねえ。
またいろいろ探しておきます。

>15
トランスはいいですね!去年とかはジュールでしょっちゅう
トランスイベントがあったけど今年はどうなんだろ?


17 :HEROの名無しさん:02/10/23 16:57 ID:M8LoD0qp
ageとく。

18 :東ティモ ◆XKIjNYUkpA :02/10/23 17:51 ID:q7c+a+py
明日メトロでジェフミルズがまわすよ!
キタ━━(゜∀゜)━━!って感じだよ。
テクノミニマル好きは堪らんやな。

19 :8:02/10/23 21:12 ID:jWkCMjqA
前行ったのはヒップホップやねんけど…
最近はどんなんがえんかな?

20 :1:02/10/23 23:36 ID:KJRLX9f2
>東ティモさん
メトロかあ‥めっちゃ行きたいけど遠いし平日だから無理だなあ‥
残念。

>8さん
私個人としてはハウスが好きですねえ。ハウスのイベントなら
結構開催されてると思うし。


えーと、11月を予定してみんなでイベント行きませんか?
ご希望のジャンルとか書いて下され。

21 :8:02/10/24 00:01 ID:aydBWM2B
おまかせで、たのしみにしてます。
ちにみに服装はどんなんでいけば?

22 :1:02/10/24 00:14 ID:6cB47KkQ
>8さん
時々ドレスコードとかあるイベントもあるみたいで、
おしゃれさんじゃないと入れてくれない事もあるみたいですけど、
でも8さんの好きなファッションであればなんでもいいかと。
全体的にはやっぱカジュアル系、ストリート系が多いですねー。
女の子はカジュアル系、オネエ系かな?

23 :NOVIO:02/10/24 00:54 ID:u0NP8pIK
>東ティモさん
キタ━━━━(°∀°)━━━━!!
でも札幌で入院中なので行けないや(´・ω・`)
来月METROで何かイイイベントあります?

11/1のマザーホールにも行きたかった(;´д⊂

24 :1:02/10/24 14:12 ID:YFWUIvOi
1日1age しときます。

25 :オネ:02/10/25 11:50 ID:8CA6/EI8
今日マザーホールでサイケのイベントありますよ〜
当日で5000エン位だと思う


26 :1:02/10/25 17:35 ID:KLhVrgZ+
今日かー…残念だ…。

サイケって行った事ないんですがどんな感じですか?


27 :早撃ちマック ◆D2Ir/QRV8E :02/10/25 18:22 ID:+tpbGJ8J
皆さんご存じでしょうが・・・

FLYTEK DANCE! OSAKA
http://www.flytek.net/

応援age

28 :オネ:02/10/25 18:51 ID:8CA6/EI8
>>26
色が逝ってて結構おもしろいよ。
ノリはジャンルよりもハコで決まると思われ
ハウスはコアとアシッドしか知らない...

29 :こーめい:02/10/26 02:14 ID:Msxbp9h9
テクノ系の音楽結構好きだけど
まともなのは一度も行ったことないんよ!
昔行ったらパラパラだった。ヽ(`Д´)ノ
なかなか機会や一緒に行く連れがいないんで。
ジャンルは何でもいいんで参加きぼんぬ

30 :リリ ◆4xLilyCt/E :02/10/26 13:33 ID:62OrnTVd
DAWNかぁー…。

DAWNマジックって今でも健在なのかなw

31 :HEROの名無しさん:02/10/26 17:11 ID:Hl+cHvl4
あんまりクラブ行ったことないけど参加きぼん
サイケかトランスで・・(できればギャルとかいなそうなとこで)

32 :HEROの名無しさん:02/10/27 21:38 ID:2Ky0A0OF
だいぶ落ちてた

33 :ひで ◆nyX5/FNSEM :02/10/27 23:58 ID:OejWnz6w
>>1タソがんがってね(・∀・)ニヤニヤ

34 :sugizo ◆1xSUGIzBK. :02/10/28 00:12 ID:M5VMutMa
大阪のどこのクラブ行くんですか?
梅田キボンヌ

35 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :02/10/28 11:53 ID:bnHrckru
>>34
梅田にあるの???
アメ村しか行かないから知らないや・・・

いつ開催?
ちとばかし行きたいのだけど・・・

36 :1:02/10/28 16:58 ID:Q3jhQxM7
梅田には中崎のDAWN、新地のKARMAがありますよー。
クラブはどこでも、いい感じのイベントがやってるとこに
行きたいと思ってるのですが。。食指をそそられるようなイベントが
なかなか見つからない罠。
がんがって探しておきます!

開催について、金曜か土曜、どちらがいいですか?


37 :8:02/10/28 20:31 ID:rVsXGEWP
土曜希キボン



38 :さんちゃん ◆dfDOQFOYU. :02/10/29 12:16 ID:0ECEsTdY
>>36
OFFでは、何系に行く予定なのですか???
トランス、テクノだったら行きたいかも・・・
後廃れたユーロも好きかもw

39 :JOAN ◆vDOG.6d6so :02/10/29 12:36 ID:MoQU1KVH
大阪なら昔はROKETSとかに通ったなあ。
卓球がシークレットで回してたりして。
京都でしたらメトロのダイアモンドナイトがおすすめ。
初心者でも楽しめること請け合い。
今、時代はWORLDらしいですが、
もうしんどくて知り合いのBARのイベントとかばっか行ってるわ。
メトロのキャバレーナイトという生ビッグバンドDAYは、
もうなんかすごい楽しかったけどなくなった…。
ああクラブ話は懐古モード。

40 :◆fai7TXEhjc :02/10/29 23:58 ID:5A9x9/6U
タイムリーにスレが立ちましたな。
来月は大物来日盛りだくさん。
プーリー、モラレス、デリック・メイ、モノレイク、カール・クレイグetc・・・

ま、あくまで俺的ツボなんですけどね。
でもそのうち半分ぐらいが京都でやるんだよな。羨ましい・・・

41 :おけいはん ◆ym.v5S1KVc :02/10/30 00:05 ID:HSYFvUIp
行きたいです。
今週末行く人いるの?

42 :こーめい:02/10/30 00:40 ID:nOuxLVvr
できることなら土曜を希望
とにかく行ってみたいけど、全然分からないんで
みなさんお願いします〜
大阪でも京都でもおっけーっすわ

43 :ちー@玉姫様 ◆fA.kOAkUMA :02/10/30 11:13 ID:+5r7jXxh
サイケアウツ逝きたかった・・・・・゚・(ノД`)・゚・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)