2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ居酒屋『蔵 太平山』おふ

1 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/10/21 22:42 ID:1APiY+9J
前スレ↓
コスプレ居酒屋『蔵 大平山』おふ
http://natto.2ch.net/off/kako/1027/10277/1027715849.html


2 ::02/10/21 23:03 ID:U7spKNsh
2げとー

パートいくつでしょうねー、これで。

3 :HEROの名無しさん:02/10/22 03:13 ID:teOwBXZ7
3げとー + チャイナ祭 +

4 :緑一色:02/10/22 12:58 ID:ALOLvCgS
むぅ、年内には一度逝っときたいのぉ。

5 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/10/22 17:57 ID:5qQmkyRm
さーて、今週はチャイナDayデスよー。
気合い入れて行きますヨ?

6 :HEROの名無しさん:02/10/22 22:07 ID:A3y+CeMN
あげ

7 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/10/22 22:14 ID:/64Yzfl3
ハケーンしますた!

チャイナ(・∀・)イイ!!
でも今月は出費が禿しいから悩む…(´・ω・`)

8 :名無しさん@さくら:02/10/22 23:35 ID:d9gMVIEM

  ∠ / 丶
    /  丶
  _/ S ヽ_
<_____> .  ________________________
  |ノリ l  l | リ  /
  彡\_ワ/ミゝ<  試着するの?(w
   / O\    \
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 :もみあげ:02/10/23 00:54 ID:mZc9A236
まぁなんだな、スレ立て乙
かくして801へ虎視眈々狙うかの男の野望は続くと・・・

10 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/23 11:58 ID:0DT8eNxE
スレ立て乙です。

11 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/10/23 20:03 ID:HDCDILa4
/**************************************************************
店員がアニメやギャルゲ-のコスプレしてる居酒屋『蔵 太平山』に逝きましょう。

日付:10月27日(日)
集合時間:午後7時45分 (※今回は8時の部がメインですので注意)
集合場所:JR神田駅南口改札前
金額:3000円程度
人数:幹事含めて最大7名

参加希望者はメール下さい
tsubame0@lily.freemail.ne.jp
注;オフ当日に送ってこられても見れない可能性高いです。

幹事の携帯:OqO-2467−8847
遅刻しそうなときは早めに連絡ください。

!他の参加者や他のお客さん、もしくはお店に迷惑がかかると判断した場合は、
!参加を拒否する場合があります。ご了承ください。

※−−−−−−撮影に関する注意−−−−−−※
撮影をするときはちゃんとその人に許可を取って行いましょう。
隠し撮りはダメですよ。
なお、お店の店員さんは撮影OKの人とダメな人が居ます。
OKな人でも忙しいときはダメですので。

【重要】
  撮影OKといってもネットにアップするのは絶対ダメです。
  隠しページに置くのも危険ですのでダメです。
  メールで画像をやりとりするのも、あくまで参加メンバーの間だけにしてください。
  メアドはオフの最中に渡して、スレ上でやりとりしないでください。
***************************************************************/

12 :つばめ:02/10/23 22:32 ID:MEYSg5pZ
平日深夜営業開始ってことで、今蔵で呑んでます。
三時まで呑むぞー(^O^)/

13 :秀真 ◆MelonF41/s :02/10/23 23:36 ID:6M8QJYsQ
やっとスレ発見〜新スレになってたのね〜
会社7時30分に終わるから行ってみようかなぁ・・・

14 :つばめ:02/10/24 00:09 ID:50daQHl/
来てみれ。
楽しいよん

15 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/10/24 09:28 ID:w0mZ8J/t
今週は8時から混んでるらしぃ。
うーむ、どうしやぅ。

16 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/10/24 12:54 ID:w0mZ8J/t
ほしゅ

17 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/10/24 16:57 ID:qkxNBJtA

☆ 8時混みそうなので、募集人数を5名に減らします。


誰か5時の部の方の幹事やってくれる人がいれば、分けることも可能なんだけど。
とりあえずは、8時だけで募集かけます。

18 :もみあげ:02/10/25 00:15 ID:Djn0FE3U
う〜んそっかぁ日曜混んでるのかぁ
5時から別組だけどはいれるかな?

8時はとりあえず様子見で

19 :hio:02/10/25 10:57 ID:EQpwYbbK
スレ立て乙ッス。

20 ::02/10/25 14:33 ID:Y50t5tpK
様子見終わったので、メルしました。

21 :もみあげ:02/10/25 15:58 ID:sGW2ZZUs
同じく様子見終了のため参加希望だしました
当日よろしく〜

22 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/10/25 19:16 ID:Ge+iA90M
>寝さん、もみあげさん、ざらさん
参加受け付けました。

23 :某K嬢:02/10/25 23:00 ID:RVWu0t6k
私信:つばめちゃん
私、本当に参加して・・・良いのかしら?(汗

24 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/10/25 23:45 ID:Ge+iA90M
>>23
もちろんよろしいですよ。

25 :某K嬢:02/10/26 00:11 ID:Ay+TCPyg
そうでつか(W
じゃ、宜しく、です。はい。

26 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/10/26 00:11 ID:j+GvPLPu
>RAYさん
参加受け付けました。


とりあえずこれで8時の部は締め切ります。

5時の部で誰か来るかな?


27 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/10/26 14:18 ID:j+GvPLPu
ほしゅ

28 :HEROの名無しさん:02/10/27 00:08 ID:QZPJrBXI
ほしゅ

29 :HEROの名無しさん:02/10/27 11:47 ID:lbXCO8zw
ほしゅ

30 :HEROの名無しさん:02/10/27 16:58 ID:7wBd75IH
保守

31 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:23 ID:AUPmiCN6
ほっしゅ

32 :ざら:02/10/28 00:24 ID:rvZ6e6zK
参加者の皆さん乙。
楽しかったんだけど異様に疲れた(;´∀`)

33 :HEROの名無しさん:02/10/28 03:21 ID:t2Zjl97q
age

34 :HEROの名無しさん:02/10/28 13:44 ID:QgerSZsI
ほしゅ

35 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/10/28 16:54 ID:eFqUDkIj
皆さんお疲れサマー。

>>32
ワスもめっちゃ疲れた。


今週末11/3は別オフあるのでオレは蔵に行けませぬ。
誰か他の人でやってくだちぃ。

36 :RAY:02/10/28 20:28 ID:9/Qksswj
昨日はちょっと飲みすぎた・・・


37 ::02/10/28 21:26 ID:4qpbOmub
昨日はちょっと、     特になし

38 :もみあげ:02/10/29 01:55 ID:k2znJHOe
昨日は、    まぁ2週ぶりでもすげ〜久しぶりな気がしたな。
確かに疲れた。なんでだろ?

39 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/10/29 17:34 ID:YTlAEIMx
http://www.ff.iij4u.or.jp/~nabepu/myphoto.html

40 :HEROの名無しさん:02/10/30 03:35 ID:v+oidTl+
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ・・・・?
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ・・・・・・・・・・・・?
 ・・・・・・・・・・・・・!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

41 :HEROの名無しさん:02/10/30 05:39 ID:f0U1/84g
保守あげ

42 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/10/30 09:39 ID:BzuWf8RU
消しますた。

43 :サラミステーキ:02/10/30 12:08 ID:dctU1DzC
>>39
チャイナオフの予行かとおもたよ

44 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/10/30 13:08 ID:k0A0urM0
予行ですよw

45 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/10/30 17:22 ID:k0A0urM0
ほす

46 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/10/31 17:06 ID:3Id0jJkr
一応おす

47 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/10/31 17:58 ID:FR79tc9L
保守

48 :HEROの名無しさん:02/10/31 18:35 ID:qOFOJCyL
あげ

49 :RAY:02/10/31 19:57 ID:RxSvWvlU
皆さん、今週末はどうします?
俺は行きたいんで幹事やりましょうか


50 ::02/10/31 19:57 ID:Lk8KJFIt
やるならいくだす。

51 ::02/10/31 19:58 ID:Lk8KJFIt
我ながらあきれるくらいレス早っ。

52 :もみあげ:02/10/31 21:13 ID:zSlNjTMp
とりあえず様子見
前日夜あたりに決めますだ

53 ::02/11/01 00:08 ID:VUhuHaJj
なんと。
いつものメンツが少ないし、初参加者がくる
最高の狙い目じゃーないですか。

54 ::02/11/01 00:09 ID:VUhuHaJj
ちなみに、今週日曜日の5時からですよね。

55 :もみあげ:02/11/01 01:01 ID:/FhgakZO
せっかくいい機会なんで、初参加の方大募集ということで。

>RAYさん
幹事頑張って〜。

>寝さん
なんか気合入ってるなぁ。

56 ::02/11/01 01:05 ID:vYwNtJ/T
酔っ払ってるだけです。

57 :RAY:02/11/01 01:25 ID:zHQvPEQn
/**************************************************************
店員がアニメやギャルゲ-のコスプレしてる居酒屋『蔵 太平山』に逝きましょう。

日付:11月3日(日)
集合時間:午後4時45分
集合場所:JR神田駅南口改札前
金額:3000円程度
人数:幹事含めて最大6名

参加希望者はメール下さい
ray37564@lycos.jp
注;オフ当日に送ってこられても見れない可能性高いです。


!他の参加者や他のお客さん、もしくはお店に迷惑がかかると判断した場合は、
!参加を拒否する場合があります。ご了承ください。

※−−−−−−撮影に関する注意−−−−−−※
撮影をするときはちゃんとその人に許可を取って行いましょう。
隠し撮りはダメですよ。
なお、お店の店員さんは撮影OKの人とダメな人が居ます。
OKな人でも忙しいときはダメですので。

【重要】
  撮影OKといってもネットにアップするのは絶対ダメです。
  隠しページに置くのも危険ですのでダメです。
  メールで画像をやりとりするのも、あくまで参加メンバーの間だけにしてください。
  メアドはオフの最中に渡して、スレ上でやりとりしないでください。
***************************************************************/

58 :RAY:02/11/01 01:38 ID:zHQvPEQn
今週は俺が幹事やります
このオフの幹事やるのは初めてなので
不慣れな点もあるかと思いますが
よろしくお願いします

今週は次の日休みだから参加しやすいかな

59 :某K嬢:02/11/01 14:52 ID:z2iX+w1O
かな〜り遅れてますが27日の蔵、お疲れ様でした。
こちらでは初参加、と言う事にもかかわらず遅刻した大馬鹿者であります。。。
楽しかったのでまた機会があればぜひ、参加させて下さいな〜
ではでは〜。

60 ::02/11/01 22:50 ID:EAGo6H42
あげ

61 :HEROの名無しさん:02/11/02 11:47 ID:jFdmSCTR
あげ

62 :HEROの名無しさん:02/11/02 11:47 ID:jFdmSCTR
 さげ

63 :HEROの名無しさん:02/11/02 15:14 ID:XwXc6GfJ
そしてあげ

64 :もみあげ:02/11/02 15:55 ID:cr6B8lud
つうか今週誰もいかんのか?

65 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/11/02 16:00 ID:Wv03u7HR
逝きたいけど…仕事が入りそうなヲカン…(´・ω・`)


66 ::02/11/02 21:03 ID:YQ03In01
めーるはしたよ。

67 :HEROの名無しさん:02/11/02 21:27 ID:NgV7B+Qx
幹事が失踪風味。

68 :RAY:02/11/02 21:35 ID:T60O8avh
いまんところメールくれたのは寝さんだけ


69 :いぬころ ◆EbjkXcgEWM :02/11/02 21:42 ID:mKBOCZ/S
むむむ…、悩むなぁ。
とてつもなく逝きたいのだけれど…。

70 ::02/11/02 21:57 ID:jLOqWjF8
行かずに後悔するより、行って後悔した方がいい、

なんて感じのセリフがなんかにあったな。

71 :HEROの名無しさん:02/11/03 02:45 ID:VJFj45Tp
連休ですね、世間的には。
応援上げ。

72 :赤羽@BL代官 ◆iqKURA61LM :02/11/03 02:48 ID:VJFj45Tp
上がってないどころか名前も入れ忘れたし。

73 :RAY:02/11/03 06:34 ID:IsMf0ezO
あげ

74 :もみあげ:02/11/03 11:50 ID:0zIRlf3g
遅れて発射なんだけどとりあえず行きます。
いきなり中止ってことはないよね?

75 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/03 14:06 ID:xKSaPurz
応援age

76 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/11/04 13:54 ID:4gSl61Ur
最近freemailが繋がらない(TдT)
メアド変えなきゃダメなのかな。

77 :親切くん:02/11/04 20:30 ID:R0S97n5D
今回はオフレポ無しでつか・・・

78 ::02/11/04 20:37 ID:AFVNKb6r
オフレポってまともにしたことあったっけ?

79 ::02/11/04 22:01 ID:AFVNKb6r
ちなみに今回は4次会まであって、諸般の事情で5次会へ
出かける気力を失った人が数人。自然解散。

80 :もみあげ:02/11/04 22:44 ID:3ylpHCgr
よ、4次会!?
つうことはマジ夜が明けるまでやってたのね。
お疲れ様ですm(_ _)m

オフレポやったことないんじゃないかな?

81 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/11/05 00:17 ID:+MBApvVx
freemail直ったもよん、良かった(^-^)

今週の蔵はまったりだったようですね。
チャイナオフは楽しかったでつよ。
40人オーバーのオフの幹事は疲れたけど、何とかなるもんやねぇ。


さて、今週から再び蔵の連続出勤目指してがんがりますよー!

今週末はオレと某K嬢と某店員さんとでぴたテンのコスをするって話しだったんだけど、
ちゃんと衣装は渡せたんでせうか?

82 :緑一色:02/11/05 03:42 ID:0hm49SfQ
ほしゅ☆

83 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/11/05 09:09 ID:+MBApvVx
スレ数が600逝ったので保守。

84 :つばめ ◆.lNDtOTQWY :02/11/05 14:23 ID:xyJjbRan
ほしゅ

85 :Mee ◆MeeSEAzE5g :02/11/05 16:34 ID:AwY7m1C+
今週こそ行けそうな気がします。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)