2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素手で殴り合いしませんか?

1 :セック:02/10/21 22:39 ID:nSNiBaTc
やりませんか?
ナイフなどがあると怖いので、安全な素手でやりましょう。


2 :HEROの名無しさん:02/10/21 22:39 ID:RtVqtDpA
2

3 :HEROの名無しさん:02/10/21 22:41 ID:xtOcaSpY
毒手ですけどいいですか?

4 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/21 22:41 ID:YHIWKeT1
男の戦いですね

5 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 22:43 ID:zY4l49L9
クソクソ。
記念カキコ。

6 : ◆u2MANKOJrs :02/10/21 22:44 ID:XNY2B3og






7 :セック:02/10/21 22:44 ID:nSNiBaTc
素手であれば何でも結構です

8 :( ´D`) ◆syonnarzwM :02/10/21 22:45 ID:jGdBr/Ia
うん、ナイフとか禁止なのはいいですよね
あと木刀とか竹刀も禁止にして下さいね。
指輪も禁止のほうがいいと思います。

9 :ΖΖ:02/10/21 22:45 ID:hN0yEYTA
素手で駅液晶を殴り倒す。

え ? 違 う ん で す か ?

安心しろ、液晶は沢山有る。(プ

10 :HEROの名無しさん:02/10/21 22:48 ID:ye0IX/vX
素手って全然安全じゃないYO!

竹刀の方が安全だす!

だから剣道にしとけば(藁

11 :セック:02/10/21 22:59 ID:nSNiBaTc
やりましょう

12 :ΖΖ:02/10/21 23:00 ID:hN0yEYTA
駅は余計だったよぉ。
スマンコ。

13 :HEROの名無しさん:02/10/21 23:03 ID:HGg6e66B
グローブ付けるのってダメ?
俺は初めて喧嘩した時、
手が腫れて蛇口をひねることもできなかったのを思い出す。
素手じゃ殴る人間だって痛いんだ。
グローブ付けるんだったら俺は参加してもいいよ、まじで。

14 :セック:02/10/21 23:07 ID:nSNiBaTc
>>13
グローブってボクシングのですか?
だったら良いですよ

15 :パンダ橋:02/10/21 23:09 ID:0ncHEFSC
14オンスか16オンスのやつ用意できるなら参加したいです

16 :魔界倶楽部副総裁 ◆ibjHDX55sg :02/10/21 23:28 ID:h8hCCdvQ
蹴り&投げはありですか?

17 :(゚Д゚)ウマー ◆PAsuki/0ig :02/10/21 23:29 ID:oF2Yxtfq
いいなこれ・・・


18 :HEROの名無しさん:02/10/21 23:42 ID:SNvJHaCr
ファイトクラブ

19 :きな粉 ◆kona34cvTw :02/10/22 15:13 ID:ZvIxpP9a
寝技はありですか?

20 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆fiGht/bzS2 :02/10/23 01:21 ID:xE2cEoRl
幹事やりてぇ

21 :ロクロク:02/10/23 01:28 ID:n+U2TkOL
グローブつけると脳味噌に後遺症残る可能性あるよ。

22 :あさみ:02/10/24 01:29 ID:N0Z+KcYH
>>8
 ションナさんハケン!!
 

 グローブとかいってないで素手でやりましょうよ。
 スレタイにも素手って書いてあるしさ。
 マジにやるなら参加しようかしら。
 やられた後で警察に行ったりしないですよね。

23 :マサハル♪ ◆EnMY/mfhts :02/10/24 01:47 ID:mE+eoY4u
思いっきり看板を叩いたら、
手の皮が看板についてました。
肉が見えました。
もうこりごりです。

24 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆fiGht/bzS2 :02/10/24 02:48 ID:k8IMmojK
ルールはファイトクラブみたいにしようぜ

25 :HEROの名無しさん:02/10/24 07:56 ID:eK92Wvr7
警察に通報されないようにどっか屋内の場所を確保して
万が一の為に最低限のルールとドクターを用意しといて
あとは万一の事があっても責任を問われないよう誓約書
書いてもらえばOK。

26 :エロティ先生(・∀・):02/10/24 08:57 ID:ECDi7Jra
(・∀・)

27 :タイラー Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ダーデン ◆fiGht/bzS2 :02/10/24 13:00 ID:k8IMmojK
屋内は酸性!
契約書は・・・いらないぽ
やっぱ本当に燃え尽きたい香具師集めれば(・∀・)イイ!じゃん

28 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:06 ID:wRPm8S5l
詳しいルール教えろ!

29 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/24 17:11 ID:bKGtYlY4
契約書ないと当たり所悪くて死んだり入院したりした時に大変だぜ

30 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/24 17:12 ID:bKGtYlY4
何が大変って第三者(主に警察)に説明する物的証拠が無くて大変だぜ。

31 :ゆーき ◆BKCHERRYIQ :02/10/24 22:49 ID:1GoIBqI0
(・∀・)

32 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/25 00:16 ID:DhrC2d1X
私の為にけんかはやめて。

33 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:09 ID:/84VX15n
>>27
燃え尽きたいというのは『その後の人生棒に振りたい』という事かな?
当たり所・打ち所が悪くて、テメエで糞も拭けない生活しなきゃならなくなったら?
服のボタン一つ自分ではめられない生活するハメになったら?
『そうなったらその時考える』というのは周囲にかかる迷惑も含めて考えられるかね?

34 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/25 01:22 ID:IvTe2+AQ
>>32
やめます

35 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/25 03:50 ID:5OkMtb/F
ファイトクラブごっこは楽しそうだが難しいのだ。
あれは映画の中で微妙にうまくいってたが、実際は誰か当たり所が悪くて死んでるはず。
死んだ者はコテハンが貰える。
彼のコテハンはロバートポールセン。
彼のコテハンはロバートポールセン。

36 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/25 03:52 ID:5OkMtb/F
見知らぬ通行人にケンカを売ってわざと負けるオフ

37 :エロティ先生(・∀・):02/10/25 10:37 ID:5xvBCtDI
>>36
その見知らぬ通行人がおもむろに財布からお金出して
「これで許してください。・゚・(ノД`)・゚・。」とか言い出したら
しゃれになりませんね・・・


38 :HEROの名無しさん:02/10/25 13:32 ID:EQpwYbbK
【最強は】オフ板PRIDEグランプリ【誰だ】

39 :HEROの名無しさん:02/10/25 15:59 ID:hzz3elzZ
>>38
だから面白くないって。
とりあえずスパーオフ出るなり道場いくなりするだけで、大抵の人は満足すると思うよ。
最強とか言っちゃう前に、今より少しだけでも強くなりたいと思うはず。
何か格技やってる人の初心が大抵これ。

40 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/25 16:33 ID:5OkMtb/F
人殴ると死ぬ可能性をみんな甘く見ている。

41 :魔ゼルな規犬:02/10/25 21:59 ID:xCp6rYJl
つまらないもの
http://shop.gift.or.jp/faq/img/rap.jpg
090-9170-6967
http://sound.jp/ihi/livepic_021012rb05.jpg

≪ホ ゲ ェ〜≫
<トキオ都>
11月4日(祭/月) 高円寺20000V
http://homepage2.nifty.com/20000volt/index.html
<名古屋市>          
11月9日(土) 今池TOKZO ※【灰野敬二】出!
http://www.tokuzo.com/

≪電磁リラクス≫
神→壱〜∞無限>肉:5感+3次元+痛/苦/奇跡=福音
ttp://hp5.popkmart.ne.jp/11111/ccccclzzzzz.mp3
ttp://hp5.popkmart.ne.jp/11111/musukowa.mp3
ttp://hp5.popkmart.ne.jp/11111/akumao.mp3

≪仮想現実ハウス≫
http://finito-web.com/sitenn/24.html
≪ A ≫
http://music.2ch.net/test/read.cgi/minor/1035219421/
≪ フ リ ィ ダ ム ≫
『アイシテルッッ』と昇天す!!! 〜刹那×@。

“過去の女(hito)”
不意に脳をよぎる文言…知っている!
恐らくジャンプです...ジャンプ!「勧善懲悪」至上主義!
絶対正義バイブルであるジャンプより
言霊が光臨したのだ。瞬間、例の「アイシテルッッ」は解除。
今では晴れて自由の身!

42 :HEROの名無しさん:02/10/25 23:12 ID:ROTDXYIg
高校のときの体育の先生が言ってました・・・・
「人間は死のうと思ってもなかなか死ねないけど、殺そうと思うと簡単に殺せる」

あと安部譲二が昔TVで言ってたが・・・
「人間はガツンと殴っただけでも意外と簡単に死んじゃうもんなんですよ」

43 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/25 23:14 ID:5OkMtb/F
こんなオフで死んだら家族が可哀想ですな

44 :パンダ橋:02/10/25 23:16 ID:eGTriget
ぃゃだから14か16のグローブでやろうよ

45 :パンダ橋:02/10/25 23:27 ID:eGTriget
>>21
それは外に出ると交通事故にあう可能性あるから外出ない方がいいとかいうのと同じレベルですょ

46 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/25 23:59 ID:5OkMtb/F
14か16のグローブつけるのは結構現実的でいいな

47 :HEROの名無しさん:02/10/26 00:13 ID:MyfyMete
「グローブ着ければ安全」ならプロボクシングであんなに死人は出てない

48 :パンダ橋:02/10/26 00:16 ID:9YUyrms1
プロは6か8

10か12でやっているアマですら死人はおろか障害が出ることもほとんどない

49 :あさみ:02/10/26 00:24 ID:3hoI55kE
>>39
 スポーツじゃなくてケンカしたいんだよね。

>>42
 私は歌舞伎町で風俗の呼び込みにからんでヤクザ風2人にボコられましたが、今も元気です。
 殺す気がなかったのでしょうね。
 もっとも、田舎のヤンキーに比べたらヤクザさんは優しいですけどね。田舎のヤンキーは犯罪の構成要件なんて全く気にしませんもの。

>>46
 グローブなんていらないですよ。有志が集わないなら開催しなければいいわけで。
 なんとしても開催したいってものでもないでしょう?

50 :HEROの名無しさん:02/10/26 00:25 ID:MyfyMete
>10か12でやっているアマですら死人はおろか障害が出ることもほとんどない
オイオイ適当な事言うなよ
アマでも後遺症残るヤツは居るし、不幸な事故だって起きてるんだぞ
表面に出てないからって軽く考えるなよ

51 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/26 00:26 ID:Z+Maijac
まあ意見を出し合うことはいいことなわけで。
わかっててやる分には構わないと思います。
「そんな事になるとは思わなかった」なんて後から言い出さなければ、何やっても本人の
自由でヤンス。

52 :パンダ橋:02/10/26 00:26 ID:9YUyrms1
少なくとも日本じゃ数年に1人だよ

53 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/26 00:27 ID:Z+Maijac
まあ何かあった時のために誓約書は書かせた方がいいね。
お互いのために。
(もっぱら加害者のために)

54 :パンダ橋:02/10/26 00:29 ID:9YUyrms1
何年か前に京大のやつが試合後障害出て関西ではキャリア1年未満のやつは試合出れないとかいう規則が出来たくらいだし

55 :HEROの名無しさん:02/10/26 00:33 ID:MyfyMete
>>52
「数年に一人」は「殆ど無い」とは言えない気がするが…。

56 :パンダ橋:02/10/26 00:34 ID:9YUyrms1
交通事故に遭う確率よりははるかに低い

57 :HEROの名無しさん:02/10/26 00:35 ID:MyfyMete
やる当人にとっては「遭うか遭わないか」の50:50でしかないんだけどな

58 :パンダ橋:02/10/26 00:35 ID:9YUyrms1
別に死亡者数でもないし多くてもそんなもんだという数

59 :パンダ橋:02/10/26 00:36 ID:9YUyrms1
>>57
>>45

60 :HEROの名無しさん:02/10/27 00:59 ID:ETZS5RFh
age

61 :ひこまろ☆:02/10/27 01:13 ID:yIQe44J0
バラエティ番組みたいに殴ると破裂して赤くなるボール
体に5個位つけてやろーよ。グローブありで。ならおも
しろそう。


62 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/27 01:58 ID:iqLbzeWJ
ラスタとんねるずsage

63 :HEROの名無しさん:02/10/27 03:12 ID:dVkrxOpB
186センチ、96キロですが・・・良いの?

64 :パンダ橋:02/10/27 11:26 ID:7HGxiEEO
>>63
僕は58くらいですけどかまわねっス

65 :HEROの名無しさん:02/10/27 11:45 ID:nR7eIKGw
>>63
ダメ!

66 : :02/10/27 11:47 ID:nR7eIKGw
>>63 駄目!

67 :秋風っ子:02/10/27 12:45 ID:uJ/O+Wcz
>>63
いいんじゃない?楽しくなりそうですね(・∀・)ニヤニヤ

68 :HEROの名無しさん:02/10/27 12:48 ID:U7mdnsWQ
じゃあ、俺、14オンスグローブで殴り合うオフとか建ててきましょうか?

69 :HEROの名無しさん:02/10/27 12:49 ID:U7mdnsWQ
つうか建てちゃいますよ?

70 :秋風っ子:02/10/27 12:50 ID:uJ/O+Wcz
どうぞ〜

71 :やぁ(^−^)/:02/10/27 12:50 ID:qrNMv9VW
尾崎は殴られて死んだらしいぞ

72 :HEROの名無しさん:02/10/27 13:11 ID:U7mdnsWQ
スマソ。

素人さん達による14(16)オンスグローブでの比較的安全な
殴り合いをするオフです
これなら恐らく怪我はしないだろうと思われるので
「仲良く喧嘩したい」とか「ストレス解消したい」等
思ってる人たちに最適です。

尚、漏れはスレを建てただけなのでグローブ、場所等の
提供は出来ません。勝手な人間です、はい。

ってな感じにスレ建てしようと思ったらこのホストでは駄目とか言われてしまいました

73 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/27 15:19 ID:7E81fXQC
一番ダメな>>1だぞ、それ。
グローブくらい用意するとかしろ。
>>72

74 :HEROの名無しさん:02/10/28 00:39 ID:pVJKNPr/
死んだらどうすんだ・・

75 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/28 00:41 ID:0+RccPgA
死んだ者はコテハンが貰える。

76 :波平 ◆u2MANKOJrs :02/10/28 01:13 ID:PCX8xcxd
>>74
丹波さんに聞いて下さい

77 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/29 05:28 ID:eJM5Qqxi
こういう香ばしいスレは好きなんだがもうすぐdat逝きそうで残念カキコ

78 :( ´D`)ションナ ◆syonnarzwM :02/10/29 05:42 ID:eJM5Qqxi
何気に77ゲトしてた
昨日からなんか多い77ゲト
いい事ありそな予感

79 :秋風っ子:02/10/29 18:31 ID:qkdnAiMn
>>77
おめでと( ゚Д゚ )ノ

80 :HEROの名無しさん:02/10/29 19:47 ID:3U/bvlH/
記念かきこ

81 :HEROの名無しさん:02/10/29 21:18 ID:3U/bvlH/
記念カキコ失敗

82 :HEROの名無しさん:02/10/30 10:40 ID:6wpcIsBz
sage

83 : :02/10/30 12:21 ID:l/oPTtbz
age


84 :かしわぶ ◆6f/ZED1mi. :02/10/30 12:29 ID:jnGu2hx/
案外しぶといスレだ

85 :-かしわぶ- ◆HEATw3Fs/s :02/10/30 14:36 ID:jnGu2hx/
人間二百年は生きられねェ!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)