2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突発&スレを立てるまでも無いオフin札幌Part2.8

1 :大輔 ◆66Dai/AkHQ :02/10/21 22:08 ID:WPFSBvcx
2.8スレ目だ ゴラァ!(;゚Д゚)

前スレは239レスで落ちたようです。すいません。
最終書き込みから一日も経ってないのに・・・。

普段他のオフの日が都合悪くて中々参加できない、
明日飲みて〜んだよ!
と言う時の為のスレです。

今日やろう!と言う時は早めに呼びかける事。
明日、週末って時は皆で場所等を決め、迅速に行動する事。

初代スレ
[][突発][]突発オフin札幌[][突然][]
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1019681482/l50


前々々スレ(dat逝き)
http://natto.2ch.net/off/kako/1025/10255/1025535384.html

前々スレ(dat逝き)
http://natto.2ch.net/off/kako/1030/10303/1030326517.html

前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1032420069/

2 :大輔 ◆66Dai/AkHQ :02/10/21 22:12 ID:WPFSBvcx
みなさん 程よく保守の方よろしこ!
次、落ちたら別の人間立ててね!(w

3 :アリカ:02/10/21 22:22 ID:c0ZgJHWX
新スレおめ!

4 :◆IAxoSkPvak :02/10/21 23:40 ID:DkGn7La8
スレ立て乙でつ!

5 :HEROの名無しさん:02/10/21 23:47 ID:i43n5t1a
誰か平日暇ですか?水とか。

6 :HEROの名無しさん:02/10/22 00:45 ID:unSlUrg3
あんただれ〜?ひまだよん。
ひるま


7 :HEROの名無しさん:02/10/22 02:55 ID:unSlUrg3
age

8 :HEROの名無しさん:02/10/22 10:00 ID:J+llf7bW
>>5
暇です

&日本シリーズオフきぼんぬ

9 :HEROの名無しさん:02/10/22 12:08 ID:DV35dQCg
ほしゅー。
アーンド水曜ヒマでつ。

10 :6 :02/10/22 13:24 ID:fprIcoRj
ひま&日本シリーズオフ?とはどんなことしる?


11 :8:02/10/22 13:43 ID:J+llf7bW
日本シリーズオフはまたーりor殺伐とテレビ観戦だな
すまん、半分思いつきだったんです

12 :6:02/10/22 14:40 ID:hFjQxTXY
んじゃ〜おいら 女子だから やめとく

13 :HEROの名無しさん:02/10/22 14:44 ID:BhtuI39f
西武も巨人も嫌いだから日本シリーズオフはちょっと。。
他の企画も希望。

14 :8:02/10/22 14:45 ID:J+llf7bW
やっぱ1人で見るか。

で水曜はどうするの?
てか、明日だけど。

15 :6:02/10/22 16:38 ID:PqxD8L9N
だれが最初に召集したんでげしょ



16 :6:02/10/22 16:57 ID:6izMlK6M
>で水曜はどうするの?
>てか、明日だけど。

カラオケりたい 男女で混同 

17 :6:02/10/22 16:58 ID:6izMlK6M
あと・・・チョイといい店でランチ
(雰囲気がよくお安い店)

18 :HEROの名無しさん:02/10/22 17:00 ID:6izMlK6M
あげ

19 :8:02/10/22 17:01 ID:J+llf7bW
>>15>>16ってID違わない?
ていうか、カラオケは無理です。
ランチは、コーヒー付きで380円の店知ってます。
でも、明日も雨かな。

20 :6:02/10/22 17:06 ID:6izMlK6M
>>>15>>16ってID違わない?

ちょうしわるくてpc・・・
最期同君

21 :6:02/10/22 17:07 ID:6izMlK6M
>ランチは、コーヒー付きで380円の店知ってます

どんな内容のおしょくじかしらん?


22 :6:02/10/22 17:08 ID:6izMlK6M
あげてるから・・・・

23 :6:02/10/22 17:09 ID:6izMlK6M
つうか・・・ニホンシリズ みなさいな〜

24 :HEROの名無しさん:02/10/22 17:19 ID:ZyW+yRRj
このまま雪になるぽ

25 :6:02/10/22 17:20 ID:6izMlK6M
え”””  イヤだヨウ

26 :HEROの名無しさん:02/10/22 17:20 ID:Hb07a61N
夏タイヤなのにそれは勘弁ぽ・・・ (´д`;)

27 :6:02/10/22 17:23 ID:6izMlK6M
じゃ・・・ますますオケりたい。。。

そないに好きなわけではないのですが・・・
私の友人ドモが大嫌い派なのでかれこれ・・・いかなくなって
2年。  ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル  やばいでしょ?

28 :6:02/10/22 17:26 ID:6izMlK6M
だれか・・・ケミの「ふろーてぃん」うたってくれと ねがうばかり

わたあくしは あややをうたい・・・・・たいが・・・・しらず。
カレーライスの女でがまんして

29 :6:02/10/22 17:29 ID:6izMlK6M
ま・・・お分りのように
20代後半ですね。ワテクシは・・・



                ひかれちゃった?

30 :HEROの名無しさん:02/10/22 17:34 ID:ofkmfflt
なんかゆったりしてるね

31 :6:02/10/22 17:38 ID:6izMlK6M
え?

32 :6:02/10/22 17:39 ID:6izMlK6M
で・・・水曜日はおながれね?
削除依頼出されるといやでし・・なので・・・結ロンを

33 :大輔 ◆66Dai/AkHQ :02/10/22 22:04 ID:uRFffsuv
保守〜

34 :アリカ:02/10/22 23:19 ID:sAcmehFo
>>32
明日ならあいてますよ!
カラオケ大好きなんで私でよければお相手しますが。


35 :32:02/10/23 00:32 ID:2azwKed7
アリカ いくつ?


36 :32:02/10/23 00:38 ID:2azwKed7
20代後半でもよろしくて?

37 :アリカ:02/10/23 03:21 ID:QD4cIj5q
>>35-36
24ですよ!
私はどちらかというと年上の方のほうがいいので大歓迎です!
もしよかったらメールさらしてるので、こちらまでメールください。


38 :HEROの名無しさん:02/10/23 08:54 ID:a1JSKu4z
>>32 リスカされたくなきゃやめておけypゲラ

39 :HEROの名無しさん:02/10/23 10:03 ID:MpbHTx2w
結局どうなった?

40 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:01 ID:lF1TkXbG
退屈してるんだけど混ぜてほすぃなぁ。。。だめ?

41 :HEROの名無しさん:02/10/23 13:19 ID:MpbHTx2w
俺も暇なのに

42 :32:02/10/23 13:31 ID:aZ2QPU4J
やぱーり「リスカ・系」かい・・・
文体見て ????と思ってたんだけど。
でも・・・悪い子でもなさそうだから・・・意地悪はだめだよ!

>32 :6 :02/10/22 17:39 ID:6izMlK6M
>で・・・水曜日はおながれね?
>削除依頼出されるといやでし・・なので・・・結ロンを

の時点でだれも レス くれなかったんで・・・
あ・・・スルーされちゃったよ。ちぇっ。
と思っていたし。

>36 :32 :02/10/23 00:38 ID:2azwKed7
>20代後半でもよろしくて?

のあとすぐねたんで
出鼻くじかれ 今だらだらモード。







43 ::02/10/23 13:36 ID:MpbHTx2w
>>6
なーんだ、サシオフでもやってるのかと思ったよ

44 :6:02/10/23 13:56 ID:aZ2QPU4J
nn?
べつに団体でもさしでもなんでもよかった。

>02/10/22 00:45 ID:unSlUrg3
時点では

45 :6:02/10/23 14:03 ID:aZ2QPU4J
とにかく・・・・
水曜急に 休みになったんでぇ〜
なんかしたかったんだよ。

此処 あまり雑談してると削除されるらしいから・・だらだらレスは
いかんのだあろう?
とおもたーよ。 郵便局逝って来ます

46 :8:02/10/23 14:12 ID:MpbHTx2w
じゃ、sageにしときます。
別に俺は平日ならいつでも暇です。
ていうか、カラオケ苦手だとダメですね。
郵便局行ってらっしゃい

47 :6:02/10/23 15:52 ID:um80q52A
>>8

>別に俺は平日ならいつでも暇です。

学生三階? プーさんですかイ?
今日はもう何処にも行かない。



48 :HEROの名無しさん:02/10/23 16:23 ID:neb/PkUC
>>6
今日の話は糸冬了かい?

49 :8:02/10/23 16:30 ID:MpbHTx2w
>>6
俺もプーみたいなもんです。
年は2?才だべさ

50 :6:02/10/23 16:57 ID:um80q52A
>>8
>俺もプーみたいなもんです。
・・
俺も〜 って 6はプーさんじゃないぞ! (プリプリ

>>48
明日は早朝からお仕事です。

みんなぁ〜鉄は熱いうちにうてよ! (W
レスこなかったからさー>昨日
又今度 突発しましょう。

8 さんはカラオケ以外何のイベントなら参加しますか?
次回のチャンスを無駄にしないがために アンケート取ります。

@行きたいイベント
(もしくは、興味はあるけどエンジンかからず後伸ばしにしてるコト)
A趣味
B好きな食べ物
C最近聞いてる音楽(結構このQは有効な質問)
                   
               どう?正直モンでレス使用!
               そのレスに対して煽りはNGだぞ!




51 :6:02/10/23 17:29 ID:92hZfb0e
じゃ・・私から行きます!


@行きたいイベント
前出の通り「カラオケ」 
あとは・・「ビリヤード ボウリング 足つぼオイル・マッサージ(W 」
                (↑皆で健康になり痛がる。独りじゃなんか行けてないノ)
「平日有名カフェ・ランチ採点 off」とか・・・

A趣味
最近は「漢字の勉強」PCばかり使っていると・・忘れるよ。漢字。
 
B好きな食べ物
脂っこい物はきらい。 ソバ・ウドンずき。 魚。

C最近聞いてる音楽
サントラ関係 一十三十一 井上陽水「カシス」
                    でっす

                   


52 :HEROの名無しさん:02/10/23 18:56 ID:7N4V9dHW
>>51
なんか6さん面白そうだから行きたい。オフ会経験者ですか?
カラオケとマッサージ興味あります。

53 :HEROの名無しさん:02/10/23 20:26 ID:YixqcOr3
マッサージ逝きたいなぁ。
お幾らで出来るもんなの???

54 :6:02/10/23 20:53 ID:50eYKHtv
8くん? レス頂戴よ! 凄くオケリたいわけでもない。
し・・・いや・・・ニホンシリーズでもいんだよ。男女混合なら。
やろ〜の中にワタシひとりだと 男の仁義 を楽しめないと思ってだけでサ。
 
なんか・・・「突発」なのに 「アンケート」とったりして・・・
愚問だったんじゃなかろうか?>反省  (-_-).。oO( 6 )

つぼマッサージはピンきりだと思いますよ。
調べてないけど1500〜3000ぐらいな所だと思います。足だけなら。
やはり・・・遣るなら予約淹れて占領・・
皆さん一列に長いすに寝て・・・ 「いたた」とか
「あはん!」とか「いって〜よババァ!!」とか男女混合で言わせてみたいです。
(すみません。ばかです。)


>>52-53 は同一人物で 女の人でしょう?男の人は? 
     いや・・・男が欲しいわけではない。
     単純に混合の方が楽しいかも?と思うだけ。

55 :53:02/10/23 20:55 ID:YixqcOr3
私は52じゃないですよー?

56 :6:02/10/23 20:59 ID:50eYKHtv
ま・・・いずれにせよ新参者があらして(多数の発言)ごめんね。

チョットは一石を投じたと思うので後は古参のスレ住人で激しく
楽しく運営してください。
では・・・

またいつか・・・

57 :6:02/10/23 21:00 ID:50eYKHtv
>>53
ごめんね・・そうか。



58 :HEROの名無しさん:02/10/23 21:01 ID:h2UlaJOH
>6
なんか浮いてるよ
そのノリにはついてけねーや

59 :HEROの名無しさん:02/10/23 21:09 ID:7N4V9dHW
あ、私が52でーす。
>>56
え??やんないの??なんだそれ・・・。
>>57
色んな人いた方が面白いです。

60 :HEROの名無しさん:02/10/23 21:12 ID:7N4V9dHW
>>59間違った・・。>>57じゃなくて>>58です。

61 :6:02/10/23 21:16 ID:50eYKHtv
>>58
ごめん。
企画は立てるもんだと思うので。
浮いてようが何しようが・・

それを楽しいと思うかどうかは個人のもんだいだとおもうよ。
浮いてるな〜思うんで またね といったんだよ。

誘う方は、知らない人を誘うんだから
テンション上げないと上手くいかないと思うんだけど思うんだけどな。
とりあえず自分はそうです。
一応ワタシの企画に誰かが乗るんなら・・・私はホストなんですから。

気分を害させちゃってゴメンね。
でも実際あってみたら・・・印象はちがうかもしれないよ。
                   とにかく では 又ご縁がありましたら





62 :6:02/10/23 21:20 ID:50eYKHtv
>>59

|-`).oO(やりたいさ!)

でも・・・なんか >>58くんの言う通り、本当に浮いてるし・・。

気分害させるならしたくないよ。
自己満足はしたくないから〜アンケート取ったんだけど・・・

いんだよぉ〜 (´・ω・`)ショボーン  ワタシが出張りすぎたのさ〜

63 :59:02/10/23 21:54 ID:7N4V9dHW
>>62
なんだよぉ〜(´・ω・`)ショボーン  私も20代後半なんだよ〜
今度やろうね・・・。

64 :6:02/10/23 22:08 ID:9A0Ct3JA
>>59
|-`).oO(やりたいさ! 突発)

いやぁ〜話したいね。

此処の流儀はどんな感じのスレ進行なんでしょかね?

65 :HEROの名無しさん:02/10/23 22:17 ID:7N4V9dHW
>>64
私もまだよくわかんないんだよねぇ〜実は。
流儀ってあるのかな・・。突発的にオフをしたくなったらOK!って
感じじゃないかな。
よし!君はもうひっこんでなさい!私がやってみるよ!

66 :65:02/10/23 22:20 ID:7N4V9dHW
誰か日にちが会ったらマッサージについて語るオフやりませんか?
その後勢いにのってカラオケもあるかもしれません。
日にち・・みんなの都合のいい日。昼もあり。
内容・・・男女混合でマッサージ話しで盛りあがりつつも楽しく交流。
参加者現在2名。
※日にちが決まり次第メアドだします。

67 :6:02/10/23 22:20 ID:9A0Ct3JA
>今日やろう!と言う時は早めに呼びかける事。
>明日、週末って時は皆で場所等を決め、迅速に行動する事。

・・・つうからやってんじゃん。ちえっ。
反応しないくせに ブチブチと・・(以下略

>よし!君はもうひっこんでなさい!私がやってみるよ!

あしつぼ?



68 :6:02/10/23 22:23 ID:9A0Ct3JA
66 :65 たん さんきゅ


>今日やろう!と言う時は早めに呼びかける事。
>明日、週末って時は皆で場所等を決め、迅速に行動する事。

・・・つうからやってんじゃん。ちえっ。
反応しないくせに ブチブチと・・(以下略

は・・・66 :65 たんの事じゃないからね!


69 :65:02/10/23 22:47 ID:7N4V9dHW
>>6
あのね、そおゆう事書くとみんなあつまんないのだよ君。もっとやわらかく!

さあ!>>66のマッサージオフに興味ある男女(この際なくても良し)募集。
楽しくオフ会しましょ〜。現在2名。参加できそうな日書いて下さいね!

>は・・・66 :65 たんの事じゃないからね!
わかってるさぁ〜

70 :6:02/10/23 22:52 ID:9A0Ct3JA
>さあ!>>66のマッサージオフに興味ある男女(この際なくても良し)募集。
>楽しくオフ会しましょ〜。現在2名。参加できそうな日書いて下さいね!

の・・・・さあ! に 爆笑した。
なんとなく


>あのね、そおゆう事書くとみんなあつまんないのだよ君。もっとやわらかく!

∈(゚◎゚)∋ ウナー



71 :老婆心ですが:02/10/23 23:04 ID:rAXvLTd5
最近札幌に来たのでこの突発オフスレに違和感。。。
突発オフなのに何故そんなに排他的?だからすぐdat落ちするんじゃないの?
性別はともかく、年齢とか趣味は突発なんだし会ってからのお楽しみなのが楽しいんじゃないの?
気楽に企画出してみたらいいじゃん。私も足ツボ行きたい(w
酒の種類がたくさんあって、音楽の趣味がイイ(°∀°)!!飲み屋も行きたいなー
蛇足ですが、コテハンでも捨てハンでもつけた方が話進めやすいよー

長文スマソ。でもageてみる。

72 :大輔 ◆66Dai/AkHQ :02/10/23 23:08 ID:H7LMQG1Y
>>71
そう 思います。
適当に やりたくなったら募集かけて
なんでもやればいいんじゃないかと・・・・
流儀とかそんなもん 無いと思いますよ。
どんなオフでもできないと 突発にならんと思うのですよ。

73 :6:02/10/23 23:14 ID:ARbGcKvC
>>71

ありがd。 ゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
ワタシは酒のめねの。けど、きちんと勘定してくれるなら
その場所に行くのはだいだいだいだい好きなので行きましょう!

>酒の種類がたくさんあって、音楽の趣味がイイ(°∀°)!!飲み屋も行きたいなー

知ってるし〜もし何なら、しらべっから!!
おし!がぜんやる気がでた!!

>>65   >>71 たん 本当にありがd。
私はここ前からログしてて・・・機会をねらってタノニ・・イシシシ

>何故そんなに排他的?
       本当にそうおもてた〜ヨ!
コテハンか?考えてみるよ


74 :6:02/10/23 23:16 ID:ARbGcKvC
>>1 72 :大輔 ◆66Dai/AkHQ 様

からもお許しが・・・・すみません6根性ナシでした。

75 :大輔 ◆66Dai/AkHQ :02/10/23 23:19 ID:H7LMQG1Y
>>74
お許しって・・ 俺は別に偉いわけじゃないし(ww
成功願ってます 頑張ってくださいね。

76 :6:02/10/23 23:20 ID:ARbGcKvC
つうか・・・きてくださいよ!!
なにいってるんですか!!!

77 :65:02/10/23 23:21 ID:7N4V9dHW
>>71
是非行きましょう!私お酒弱いですけど飲むの好きです。音楽いいのもいい!
>>72
そうですよね!一緒に行きませんかー?
>>73
きたよきたよ〜!もしかして4名になっちゃう?参加者4名??
じゃあコテハン私が先につけます。まいまいで。

78 :6:02/10/23 23:23 ID:ARbGcKvC
んだば・・・ワタシ

幸(ゆき)でつけます。

79 :◆Z7C7Q.rx4g :02/10/23 23:25 ID:ARbGcKvC
よろしく!!

まいまい タン  大輔 ◆66Dai/AkHQ さん  71 :老婆心ですが (仮)さん

80 :まいまい:02/10/23 23:30 ID:7N4V9dHW
>>6=幸
よし!君はもう大丈夫だ!
主催者に戻ってください。私は参加者側に戻りますので。
日にちさえ合えばどんなオフでも参加しますねー。

81 :71=BiCCo:02/10/23 23:59 ID:rAXvLTd5
企画ありきでもいいし、今から晩飯食おうぜ的突発でもいいし、
以後マターリ行きましょうぜ
偉そうな事言ってスマソ
ちなみに私はかなり飲むんで、オサーソ系の店で殺伐とするのも好きなんですが(w
キャッシュオンの店なら会計もややこしくないでしょうしご安心を
でも今月中はちと無理ぽ(;´д⊂

懲りずに長文スマソ(;´Д`)
つか、このコテハンは放送禁止でつかね(´・ω・`)


82 :◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 00:24 ID:dnqVD7tE
>>80 :まいまい

おいおい 一緒に作ろう!
甘えじゃなくてさ・・・
              幹事は得意なほうだと思うけど・・・じつは・・
         


83 :◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 00:33 ID:dnqVD7tE
>ちなみに私はかなり飲むんで、オサーソ系の店で殺伐とするのも好きなんですが(w

いいね。昨日見つけた店がよさそうな気がしてきた。

84 :BiCCo:02/10/24 01:03 ID:u0NP8pIK
>82
じ つ は 何 な の で す か ?

ちなみに私も20代後半ですテヘ


85 :BiCCo:02/10/24 01:09 ID:u0NP8pIK
sage忘れました
回線(略

麻生の天竺というカレー屋さん、28日?から数日間、限定100食チキンカレーが300円で食べられますよー
夕方5時からですが。。。

86 :HEROの名無しさん:02/10/24 01:13 ID:eSibnkmZ
突発&”スレ立てるまでも無い”オフですからね。
気にする事は無いでしょう。
私も都合が合えば参加したいと思います。

87 :アリカ:02/10/24 01:17 ID:VFMd3XJS
昨日は6さんを待ってたんだけどなあ

でも違う方からメールもらったんでその方と軽く食事して、本屋めぐりしてました。
まあ、たまにはこんなのもありかと

どうでもいいけど突発呼びかけるなら捨てメアドでもいいから、さらさんと連絡とり用がないよ。
だからいつも呼びかけはあっても、呼びかけだけで終わってしまうのでは?




88 :まいまい:02/10/24 01:27 ID:0zbqa3y/
>BiCCoさん
やろうやろう!同じ年代って嬉しいなぁ。5時からのもOKデース。
>幸(ゆっき〜)
よし!幹事はまかせた!何もかも全部まかせた。
>>86
わーい!いつが都合いいですか??これで4人になりました!
>>87
それもそうなんだけど日にちも決まってないからさぁ。



89 :BiCCo:02/10/24 01:48 ID:u0NP8pIK
>87
スレで参加表明や居場所、時間等の確認がない限りアド晒すには早いかと。
つかこのスレ見てると突発呼び掛け逃げが多いみたいですねー。何でやろ?

泥酔してカラオケしたいぞモルァ!
って入院中なので当分無理なんですけどね
いや、昼ならコソーリ抜け出せるか(°Д°)

90 :アリカ:02/10/24 01:53 ID:VFMd3XJS
>>88>>89
私が言ってるのは例えば明日やろう!って日にち決めてるのにさらしてない人だよ。
参加表明だけ行われて結局そのまま流れてるし。

突発呼びかけ逃げ多いね。
呼びかける以上は責任もってやってほしいなと個人的には思います。


91 :モリ・ワッキネン ◆F6USB/nTZM :02/10/24 01:53 ID:jiZ2ZrJf
このスレッドでは、初めまして。
宜しくです。

>>88
漏れも、日程が合えば参加したいです。
マッサージについて語り合おうが、(肩もみは人から巧いと言われる)
ただマターリと酒を飲もうが(酒は弱い方だが)
何でもOKです。

それと、何か、年代を気にしていたみたいなので、
一応、年齢を晒しておきます。
漏れは、26歳でございます。



92 :◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 02:20 ID:61Xu4aOe
>幹事は得意なほうだと思うけど・・・じつは・・

offはじめてです。

             といったら殴られる。んだろうな。。。
            幹事というか店選びは うまいと知人にいつも
            お褒め頂いてます。
            企画上手とも マメちゃん とも・・・
            まぁ・・OFFとは関係ないんだけど
            別問題なんだろうが・・・

93 :ギムレット ◆snGim7zRd. :02/10/24 02:28 ID:sXSkAdmS
宣伝すみません。
スープカレーオフですが、軌道に乗り始めたので、スレ建ててみました。
皆様の書き込み&オフ参加、お待ちしてますっ。
 
【札幌】スープカレーオフ【名物】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035393976/

94 :◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 02:31 ID:61Xu4aOe
>87 :アリカ          わるかった。連絡すればよかったね。

  札幌初心者OFFにでようか・・・と思ったんだが、個人的な経験上では「なれないもの同士」の3人以上の
  会合では食事飲みきっかけだけでは、「不自然・居心地悪し」という感想がありまして・・・その、あの〜
  とりあえず少人数でこんまりしたいな〜と思い・・昨日から呼びかけたつもりでしたが・・「何故そんなに排他的?」
  とおもってさ>コノスレ
  んで、結果根性なしでいたところ・・・助け舟&思いのほかレスがつき (シドロモドロ

ま・・・言い訳はさておき・・・飲み食いだけじゃなく「動的」&「ちょいと非日常」
加えた イベントがしたいです。



95 :HEROの名無しさん:02/10/24 08:41 ID:RFWk2LDj
kyouhaどうすか

96 :86:02/10/24 08:59 ID:Owz4SY+A
>>幸さん
平日夜+土日であればいつでもいいです。
細かいことは気にせずにまずは一度やってみましょう。

97 ::02/10/24 10:09 ID:xc/ldf64
凄いカキコ!
>>6
すいません、お仕事がんがってください。
カラオケ以外なら・・・んー、マッサージもちょっと・・
酒は弱いですがマターリなら良いです。


98 :HEROの名無しさん:02/10/24 10:23 ID:uOmedWIb
やってみたいとかいいながら直前で逃げる人おおいんじゃねーの?
気持ちは分かるけどさ。
だったら書き込むなってよ。

99 :BiCCo:02/10/24 10:47 ID:u0NP8pIK
おはようございます
ニュー速のイマジン祭り見てたら徹夜してしまいますた(;´д⊂

>95さん
どの辺りで何時からがご希望ですか?
何だか雨っぽいし、集まりどうですかねー

今日は無理なんですが、ランチでアジア飯食べたいでつ
ベトナム、インドネシア、タイ、ネパール等々
あと沖縄料理が食べたい!激しく!
って札幌では無理かなー(´・ω・`)

↓100ゲトどうぞ


100 :きくぼー ◆lQKIKUBOr2 :02/10/24 11:25 ID:g5g8KIGQ
↑ありがとう
では遠慮なく100ゲット!
・・・ってだけではなんなので、やっぱり企画の
出し逃げしちゃうヤシはいかんよね と同意しておくw

101 ::02/10/24 11:26 ID:xc/ldf64
>>100
あれっ?
あなたメンヘラーでしょ?

102 :きくぼー ◆lQKIKUBOr2 :02/10/24 11:31 ID:g5g8KIGQ
ん? どういう意味だろ・・・
メンヘラーじゃいけませんか?

103 :幸 @ ◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 16:11 ID:ZnCGgfJ3
なんだよなんだよ逃げ出すとか言われてるし。自分じゃ企画立てないくせに!! 
ウダウダヲ〜〜〜    い〜だ あかんべ〜 ヽ(`Д´)ノ
なにさぁ〜 プリプリ  ∈(゚◎゚)∋ウナー・・・ひねくれた。…のワタシ。
(…大人気ない 幸なのであった。でも普段はこんなにテンション高くないカラ)


とにかくもう考えた 今回五人で五人まで!!最初から少人数希望でした。



104 :幸 A ◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 16:15 ID:ZnCGgfJ3

脳内勝手にメンバ〜 >>8くん、>>99 のBiCCoたん、 >>88 :まいまいたん
ワタシ入れて六人にしたい。(これでも多い)
あと二人!!マサージは次回。

BiCCoたんが・・・行ってた天竺・・・実は独りで行こうと思ってた。
独りで並ぶのは「つまんないなぁ〜」と思っていたところなので
10/29〜11/1の
「天竺300¥カレ〜&ワンコインと少し off」を開催したいと旗揚げ!
内容は 天竺のかれ〜を食すべく並びつつその間の時間を無駄にしないため
のプレゼントをあげるのだ。
で それについて語らう!!マターリ


105 :幸 B ◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 16:16 ID:ZnCGgfJ3
内容は 天竺のかれ〜を食すべく並びつつその間の時間を無駄にしないため
メンバー/3人が最近はまりのホット缶コーヒーを自分と相手の分買う
残り/3人はそのお返しとして¥120分位のプレゼントをあげるのだ。
ホットドリンクで温まりながら・・並びつつコーヒー組みはその銘柄のコーヒーの味をかたり、
プレゼント組みは・・・何故これに決めたかなどを語る。

個人的願望としてはCD-Rで(メンバー組み合わせによってはMDも可)音楽・曲を
焼いて来て欲しいんだよね。で6人全員が 飲み聞き 感想をマターリかたるのさ。

コーヒーも音も「まだ見ぬ一時(じゃなくなるかも知らんが)のお友達のために」本気で選ぼう!!
少々嫌いな味、音でも意地悪しない!! 「ありがたく頂こう」

106 :86:02/10/24 16:20 ID:Owz4SY+A
やっぱ遠慮しておきます。さよなら。

107 :幸 B ◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 16:24 ID:ZnCGgfJ3
当然 コーヒー組みも 音組みも 「何らかの音再生機」を持ち寄る事になります。

今困ってるのは・・・日取りとメンバーがどんな機材を所有してるか?
なんだよね・・・・と組み合わせ。

あとじかんなのさ〜 天竺に確認したところ「当日整理券は配らない」
「100食に達したら即お店閉める」といっていました。
ですから、100食カレー開始時間ピタリにきてほしい。
あと・・・ドタキャンなし!!

私の都合は10/29 10/30 10/31がいいです。 10/29に関してはぎりぎり
間に合いそうな感じなので ・・・皆をお出迎えできなさそうで・・・
まっててよ! という感じ。

108 :幸 D ◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 16:31 ID:ZnCGgfJ3
だめですか〜こんなの・・・?(気弱)

プレゼントは・・・音じゃなくてもいいです。要相談。
以上の内容が 「幸 * プレゼンツ〜 食とちょいとした非日常off」です。

いかがですか?

でもぶっちゃケ・・・みんなの反対が出たら
単なる「天竺 並び OFF 」で・・・具体的企画は投げました。
のるかそるかは・・・皆さんの熱意とやさしさライセンスに掛かってます。
                  カキコお待ちしています。(ビクビク





109 :◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 16:41 ID:ZnCGgfJ3
>>106 :86 さま

そっか・・・ごめんね。気が向いたら来てください
やはり・・・こういうの駄目でしょうかね?札幌じゃうけませんか?

でもどうしても↑内容で遣りたいわけじゃないんです。
 ●大人数でないこと
 ●飽きが来るのが少し遅いような事(少しの準備・工夫があれば・・)
 ●少しのイベント制が欲しいかな
              とは、おもいますが・・・

ただ時間だけ共有するようなきかくがいいのかな?



110 :BiCCo:02/10/24 17:40 ID:u0NP8pIK
>幸さん
まあまあおちけつ!
アオリは無視しましょう。スレ荒れる原因になるから。
それに初めてなんだし色々あるさあ〜。へこむな。

個人的には今回はそこまでギチギチに企画しないでもいいと思うよー。
CDとかも「私、待ち時間用に○○持って行きます」程度で。
参加者募集も脳内やなくてスレでやりましょうやw
つかあそこ狭いから勢い少人数になるとは思うけど。
私はあの時間帯に病院抜け出せるかどうか。。しかも門限7時半やし。。保留って事で。

初めてでしんどいでしょうけどがんがれ!

111 :◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 17:56 ID:l0osV+hN
いや・・・初めての恥は書き捨てで言ってみただけだから
ではかんたんに単なる
「天竺 並び OFF 」で。

    なんか少しわかってきた・・・・サークル企画とOFF会の違いが・・・


112 :◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 17:58 ID:l0osV+hN
「天竺 並び OFF 」>
これもさ・・・足つぼより早く開催できそうなお日取りだと
思って先にしただけだから


113 :◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 18:06 ID:l0osV+hN
んじゃ・・・仕切りなおし

「天竺 並び OFF 」 狭いから少人数で・・・6人程度

天竺に確認したところ「当日整理券は配らない」
「100食に達したら即お店閉める」といっていました。
ですから、100食カレー開始時間ピタリにきてほしい。
かこには 一時間で完売記録もあるようです。

私の都合は10/29 10/30 10/31がいいです。17:00に・・・
ご都合いかが?

みなさんきません?>>93 :ギムレット ◆snGim7zRd. さんもいかが?


114 :◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 18:09 ID:l0osV+hN
こんなんで・・・どう?      >>110 :BiCCo たん?

自らイロイロためしてみないとね。みたかったし・・・
ここまで急速に幹事になるとは思わなかったけど
>人生経験だ。

115 :BiCCo:02/10/24 19:12 ID:u0NP8pIK
>幸さん
そんな感じのテンプレでいいと思いまつヽ(´∀`)ノ
営業は5時からでしたっけ?

今日のランチはインドネシア料理が食べたかったのに店が分からず結局タイ料理
ナンプラーとパクチーとココナッツミルク( ゜д゜)ウマー
ついでにASA-CHANG&巡礼、ROVO、DCPRGのCDとE.バンカー、D.ピース、C.ウィルソンの文庫購入
久々にシャバの空気に触れますた(・∀・)

って関係ない話スマソ

116 :◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 19:24 ID:61Xu4aOe
>ASA-CHANG&巡礼
ASA-CHANGすきだ。新しいユニットの音いいですか?

>久々にシャバの空気に触れますた(・∀・)
がんがれ〜

いや・・・本当に勉強になりました。
ワタシサークル内での オモロ企画や(マァいい)店見つけたりが 運良く
出来たりして、幹事したり 変に盛り上った過去があるんですが・・・
最近になってOFF板見るようになって
「(サークル企画の)あの感じとOFFの違いはなに?」とかおもって半月ROMしてました。 
で・・・最近になって参加してみればわかるかも?
と思い始めたのだけど なにぶん人多いと・・・こまっちゃうな〜
と思ってまして 水曜から此処にダラダラとカキコして・・・今にいたります。

此処の人優しい人ばかりのようだったし カキコシテミテ どんな感じか?
反応か? 感じてみたかったし。テンション上げ上げで 失礼! (ノ゚Д゚)  
皆どうもありがとうです。

違いが少しわかったきがします。


117 :HEROの名無しさん:02/10/24 19:42 ID:A2qduRlZ
慣れてしまえば大した違いは無いと思いますよ。
ちゃんと常識に沿った行動を取っていれば問題ないんでは?
後は実際にやってみて確かめるのみ!

118 :◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 19:47 ID:61Xu4aOe
>>117
ありがとう。
いきなり飛ばしすぎでした。・・・ne
 

言い訳じゃないけど・・・「緊張はしてた」んだよ。
パニ食ってはいないけど。

119 :◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 19:51 ID:61Xu4aOe
>「緊張はしてた」んだよ。

だって・・・2chだから・・・・コワたのしいじゃない?
ここ・・・

120 :まいまい:02/10/24 20:34 ID:ZiIxKDRM
面白そう!ゆっきーいいよそれ!
とりあえず普通にオフやってみて、イイ感じなら次それいこ!(CD・プレ)
日にちによるけど参加希望です。

121 :HEROの名無しさん:02/10/24 20:40 ID:+LhjFdGf
2ちゃんぽくない
という雰囲気が札幌OFFのいいところなんですかね
覗いてみて勉強になりますた

122 :BiCCo:02/10/24 21:21 ID:u0NP8pIK
ASA-CHANG&巡礼はライブで聴きたいですね
入院さえしなければ滋賀の酒蔵でのライブ(日本酒飲み放題)に行くはずでした(;´д⊂
マターリトランス

>121
確かに札幌のオフってスレ読む限り2ちゃんらしくないですよね
実際のオフはどうなんだろう
あほな事やって引かれたらどうしよう((((;゜Д゜))))ガクガクブルブル

123 :◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 21:32 ID:KilWjHBk
>>120 :まいまい たん      ありがとう。

>>121  
・・・それは間違いです。ワタシがばかちんなだけです。

いいどころか。「2ちゃんぽくない」のはやはり頂けないんじゃないかと・・・
いう気がしなくもないが〜此処まで着たからには、行動してみます。


ハナシハカワリマスガ・・
どうもPCの調子が変です。>>20 では確信はなく偶々とおもったのですが〜確信メイテキタ。
どないしよう。すぐ凍りますし・・・メル送った振りして送れてないとか・・・

あわわあわ・・
また 飛ばしますが(完全おかしくなる前に)

今の所参加希望) 120 :まいまいさん です。
         

他の方は? ここまで2chらしくない 浮きまくりの事しておいて言うのは またまた変ですが
会うと以外に大丈夫かもしれないから(笑) 参加しませんか?
お日取り〜相談しましょう。


124 :◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 21:32 ID:KilWjHBk
*********************************************************************
「天竺 並び OFF 」 狭いから少人数で・・・6人程度

天竺に確認したところ「当日整理券は配らない」
「100食に達したら即お店閉める」といっていました。
ですから、100食カレー開始時間ピタリにきてほしい。
かこには 一時間で完売記録もあるようです。

私の都合は10/29 10/30 10/31がいいです。17:00に・・・
ご都合いかが?

みなさんきません?>>93 :ギムレット ◆snGim7zRd. さんもいかが?

*********************************************************************

メルください いたずらはいやずら 先着順でツ ごめんね




125 :◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 21:35 ID:KilWjHBk
*********************************************************************


よろしくね・・・・
            (ノ゚Å゚) シュタ

*********************************************************************


126 :◆Z7C7Q.rx4g :02/10/24 21:36 ID:KilWjHBk
今日はねます。おやしみ

127 :BiCCo:02/10/24 21:55 ID:u0NP8pIK
>幸さん
乙ですー
私も参加すべく病院を抜け出す言い訳を考えてまつ
「カレー食べに行ってきまつ(・∀・)」とはよう言わんしな。。。
30日キボンです


128 :まいまい:02/10/24 22:01 ID:ZiIxKDRM
>>124 幸ゆっき〜
はいい!!参加します!!メールだしたのでよろしくね!
もう参加になってるね・・。6人になるといいね・・。二人でもやろうね・・・。

129 :アリカ:02/10/24 23:04 ID:AFHaO4Nv
とにかくがんがれ!幸さん!
私は11月に試験あるから参加できないけどね

オフは最初は知らない人ばかりだし、怖いって私も思ってたよ。
でも最初の一歩さえ踏み出してしまえば、楽しいよ。
いろんな人に出会えるし、交流関係も幅が出るからね。
ぜひ実現させてください。

130 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:04 ID:UPw35Icj
31日なら逝きたいなぁ・・・・

131 :おっちゃん ◆aQI8jejZvM :02/10/25 01:24 ID:wfIHNC6u
呼んでて、笑てしもた。
がんばれ幹事!>幸


132 :HEROの名無しさん:02/10/25 05:30 ID:VY0YOhc2
ほしゅ

133 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/25 09:59 ID:6KFvFSPS
トリプ変えました・・・長かったから。

>>130 :HEROの名無しさん さん! 〜とりあえずメルくださいな。
        実際会うと此処まで酷く(?)ないです。(きっと

>>127 :BiCCo タン
    とりあえずメルをクレクレ ちゃん。

やはり前半テンション上げ上げで・・・かな〜り引かれたようで

まだ空きありますから・・・

***********************************************************

ハンドルネム または レス番忘れずによろしく!

メールが来てそれで参加受付となり、此方から参加詳細日時メルします。
締め切る派 10/28 23:00までさ

***********************************************************

      よろしくね・・・・
                  (ノ゚Å゚) シュタ




134 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/25 10:02 ID:6KFvFSPS
>>131 :おっちゃん ◆aQI8jejZvM
          
          それは・・・よきほうに受け止めてしまうわよ!
          おっちゃんも来れたら着てください。

>>132 :HEROの名無しさん

            ほしゅありがと・・


135 :HEROの名無しさん:02/10/25 12:58 ID:guDmxHsT
17:00集合だと間に合わないので次回に期待。

136 :BiCCo:02/10/25 17:31 ID:yuGigoMW
>幸さん
メール発射すますたヽ(´∀`)ノ

当日早目に行って酒飲みながら並んでそうなヨカーソ


137 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/25 20:27 ID:4XUzUWGZ
こんばんわ 皆様 

OFF初でびゅ〜でいきなり幹事で〜 oioioiなおもてなしになるであろうが
幸たん 幹事育成ゲームだと思って!(やさしくそだててね ハアト)
といいますか〜まだ定員に達してないし・・・皆行こうよ!
定員あってナキニモ等しくもあり いみじくも???

お店が小さいので・・・小数と銘打ちましただけですので。   

>>130 :HEROの名無しさん  〜31日なら逝きたいなぁ・・・・

なりそうよ。今の所 30と31日が候補有力でく。
だからおいでませ。


138 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/25 20:34 ID:4XUzUWGZ
>>136 :BiCCo  黒やぎさんは、お返事したので読まずに食べないでね。
         おお早めに逝っといておくれよ!
         いろいろな意味で助かる
********************************************************************

「天竺 並び OFF 」 狭いから少人数で・・逝かなきゃだめかも?

天竺に確認したところ「当日整理券は配らない」
「100食に達したら即お店閉める」といっていました。
ですから、100食カレー開始時間ピタリにきてほしい。
かこには 一時間で完売記録もあるようです。

今の所まとまりそうな都合は
           
           10/30 10/31 です。

時間は 17:00に・・・ご都合いかが?
ハンドルネム または レス番忘れずによろしく!

メールが来てそれで参加受付となり、此方から参加詳細日時メルします。
締め切る派 10/28 23:00までさ

***********************************************************

      よろしくね・・・・tokyo_file_1659@hotmail.com
                  
                     (ノ゚Å゚) シュタ


139 :HEROの名無しさん:02/10/25 23:54 ID:TuNoca4c
保守

140 :HEROの名無しさん:02/10/26 09:08 ID:7y/+VpxT
age

141 :まいまい:02/10/26 16:08 ID:3TV9qZRI
幸ちゃん頑張れ〜
ところで人集まった?私は30でも31でも大丈夫です。

142 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/26 17:12 ID:FVgI5AW+
まいまい

ありがとぉぉぉう!
あっしもどっちでもいいでやんす。 まだ6人には逝ってない。

ひかれてるよよぉぉぉぉ〜 「馬鹿女とは亜鉛!」とおもわれてっかな?
(´・ω・`)ショボーン


来て欲しいんですけどね。           



143 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/26 17:13 ID:FVgI5AW+
>>139-140
ほしゅあげ ありがとう御座います。

皆来てね!!  よろしくね・・・・tokyo_file_1659@hotmail.com

144 :まいまい:02/10/26 18:01 ID:3TV9qZRI
30、31日暇なみなさん、>>138の 「天竺 並び OFF 」 とっても楽しそうです!
興味のある人はメールしてみて下さい。
幸さんにメールしたところ、とても常識のありそうな、普通の人でした。

>>142 これで殺到!(`・ω・´)ノヤッタネ!

145 :HEROの名無しさん:02/10/26 19:00 ID:5mqvd11o
あげげ

146 :BiCCo:02/10/26 19:46 ID:2q3KORXA
>幸さん
私には常識も兼ね備えた怪獣という印象が。。。
ホメコトバダ(・∀・)キニスンナ!
つか卑屈になりすぎでつよ。恋は焦らずbyシュープリームス

今頃ちょうどサポーロオフが催されてまつね
早く酒飲みていよう(;´д⊂


147 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/26 23:05 ID:ZfSGgNpp
>つか卑屈になりすぎでつよ。恋は焦らずbyシュープリームス

ありがとん。
卑屈・・・か・・・引く2か?
「非違食う・通」ということで・・・ひとつ!

大丈夫よ。ご心配ありがとう。
「私には常識も兼ね備えた怪獣」=褒め言葉以外のなにもんでもないんじゃん?

ありがたく(ない)胸に刻み付けておくよ!
      >つうか・・・hotmailおかしいんですけど・・・
       あかない・・なぜ?


148 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/26 23:06 ID:ZfSGgNpp
ありがたく・ない胸(=小さい)だから・・あははは

    突っ込まれる前に 訂正>オディエンスよ!

149 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/26 23:10 ID:ZfSGgNpp
MSNさんよぉう!!

「後でもう一度試してください
Microsoft® .NET Passport サービスが一時的に使用できなくなっているため、
処理を続けることができませんでした。後でもう一度試してください。」

て・・どういうこと?
誰かわかりませんが める頂いてるみたいです。が・・・・読めません。
>ごめんねだれか!!!!




150 :◆Y9T4uyuBbQ :02/10/26 23:35 ID:ZfSGgNpp
>>144 :まいまい たん >>145 たん

あげありがとう

MSNさん める・・ようやくよめました。
ありがとう Biたん

*************************************************

今日は、中央区西方面にしゅつぼつ・・
お散歩で一時間ぐらい歩いたよ。

いい店はけ〜ん!! ナカナカきとるし、よさそう!!だした。
今度何か企画を撃つことを考えてみよう・・・

天竺かれ〜のみなさんにはおはなししたいな。  
              もうソロソロ 寝ようかね〜
******************************************************************

「天竺 並び OFF 」 詳しくは   >>138
         よろしくね・・・・tokyo_file_1659@hotmail.com



151 :HEROの名無しさん:02/10/27 11:25 ID:GAcswwB3
age

152 :あみのさん ◆LYn/OnqTGs :02/10/27 14:10 ID:4aPNpNLx
面白そうな幹事さん&カレーおいしそう

何だけど都合つきそうにない(´・ω・`)ショボーン
でもガンガレ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)