2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●北総公団線沿線住民OFF近日開催Ver1.01●

1 :前すれの12:02/10/21 22:04 ID:FD5R9E2Q
おうちに帰って見てたら突如のDAT落ち。。。

 11月 2日(土)開催!!でいいんですよね?
前スレ1タソ。。。


2 :前すれの12:02/10/21 22:05 ID:FD5R9E2Q
でなにをするのかは1タソにゆずります。

3 :前すれの12:02/10/21 22:06 ID:FD5R9E2Q
ぎゃっ!2getしてたのか。。。。
なんだかわからないがみんなスマソ。

4 :HEROの名無しさん:02/10/21 22:20 ID:jBL09BXH
おおぅ!こんなスレがあったのか。知らなかった。
運賃について熱く語りたいので参加キボン

5 :HEROの名無しさん:02/10/21 22:42 ID:FD5R9E2Q
>>4
あったのでつyo!
とにかく北総線に乗ってとある駅に集合
そりから隣の駅まで歩く。らしいです。

6 :前すれの12 :02/10/21 23:24 ID:FD5R9E2Q
1とお婆のためにとりあえずあげておこう。

7 :前すれの婆です:02/10/21 23:32 ID:nNJxNk2M
>>1 前すれの12
   お!御苦労!!

>>4
駅員のDQNっぷりについても熱く語ってください。

8 :前すれの1:02/10/22 01:26 ID:vrdf4BRf
>>1
さんきゅー。

>>5
そうでつ。
小室〜千葉NT中央〜印西牧の原〜印旛日本医大のうちのどれか1区間
を歩くことにしませう。
印西牧の原〜印旛日本医大間が有力で、日医駅についたら
近くのコンビニで物資を調達して飲み食いしましょう。というコンセプトでつ
途中で、どこか名所があったら、そこにも行こうと思われ。
(たとえば、電車の車庫にコソーリ潜入とか)

9 :4:02/10/22 01:37 ID:0e/LZrUr
思いっきり地元なんで時間が合えば参加します。
知り合いに遭遇しそうで微妙に怖いけど。

10 :前すれの婆です:02/10/22 14:50 ID:Ab6bZRaX
お散歩の途中でみんなと仲が悪くなったらどうしよう。
あすこらへんなら、殺して棄ててもわかんないもんね。
昔、白骨死体が見つかったこともあるし・・・。

11 :前すれの12:02/10/22 19:37 ID:WIhP68cY
>婆さま
タクシー呼んで帰ればよろしい。
白骨ハケーンでしか。。。
なつかしい。。。(謎

12 :HEROの名無しさん:02/10/22 22:21 ID:0e/LZrUr
ほすあげ

13 :前すれ1です:02/10/22 23:34 ID:vrdf4BRf
>>10-11
殺伐感age

14 :前すれの婆です:02/10/23 08:32 ID:Na0eUiOb
>>11 前すれの12
    >タクシー呼んで帰ればよろしい。

    タクシー呼んでから来るまでどんだけ時間かかると思ってんですか!

15 :Ben:02/10/23 08:47 ID:enOBPI8X
おもしろそうなり。
参加希望age

16 :前すれの12:02/10/23 12:29 ID:sPQ6zlP3
>>14 婆さま
  >タクシー呼んでから来るまでどんだけ時間かかると思ってんですか!

  たぶん小一時間かと。。。
  おらは年寄りと動物にはやさしいので安心してつかーさい。

>>15 Benタソ
  ほんとにおもしろいと思っているのでつか?
  何も無い荒野をただとぼとぼと歩く、歩く、歩く、
  殺伐感を楽しむ余裕がある方にはおすすめ。。。

17 :前すれ1です:02/10/23 18:06 ID:FydXfh+g
>>16
ホントにやるの? っていう内容になってきますた。

18 :前すれの12:02/10/23 18:28 ID:sPQ6zlP3
>>17
 >ホントにやるの? っていう内容になってきますた。

 わたしはやる気マソマソですが。。。
っーか、終了後にわたしはビールをおいしくいただきたいのでつが。。。

19 :前すれ1です :02/10/23 19:13 ID:FydXfh+g
>>18
いえいえ、「何も無い荒野をただとぼとぼと歩く、歩く、歩く、殺伐感…」
っていう表現の部分は、どうなんだろって思っただけです。
もうちょっと、騒ぐなり、ハラハラするなりしたところも強調したい
と思ったもんで。
例えば、電車の車庫とか、日医の看護学校の寮に乱入とか。



20 :前すれの12 :02/10/23 20:11 ID:sPQ6zlP3
>>19
 いやぁ、最近スレ上で「 殺 伐 」がブレイク中でして、
 この間も某OFFで殺伐を堪能してまいりますた。
 あまり気にするな(w

 >電車の車庫とか、日医の看護学校の寮に乱入とか。
 げげっ、不法侵入でつか?
 まずいよ、まずいよ!一応わたくし社会人でして
 地位も名誉も有る身なので(漠
 タイーホのおそれはちとまずい。。。
 マターリと歓談しながらとろとろ歩くのも悪くないかなと思います。。。
 ご招待されれば「車庫」でも「女子寮」でもどこでも逝きますが。。

21 :前すれ1です:02/10/23 21:52 ID:XC2t6Eok
>>19
>タイーホのおそれはちとまずい。。。
そりゃ、そうですね。 ちょっと、調子に乗りすぎた

車庫の中は、外からでも少しは覗けそうなので、行ってみるのも
悪くないと思います。

女子寮は、日医駅に着いて、ビールとか飲んでマターリした後にでも、
建物の中に入らない程度にヲチする予定。
or 声かけ (別のスレみたいだが)。

>マターリと歓談しながらとろとろ歩くのも悪くないかなと思います。。。
基本は、マターリにするつもりです、大平原の中で。

22 :前すれ1です:02/10/23 21:53 ID:XC2t6Eok
間違えた。

誤:>>19 ⇒ 正: >>20

23 :HEROの名無しさん:02/10/23 23:08 ID:gaxt9jmI
参加してみたいーけど平均年齢ってどれくらいかな?
あんま若いと浮いちゃうかな?

24 :前すれ1です:02/10/23 23:52 ID:XC2t6Eok
>>23
当方、20代前半です。

別に年齢なんて関係ないよ。
17歳の高校生とも、30代の人とも、オフで仲良くなったよ。

25 :前すれの婆です:02/10/24 02:03 ID:tyJOvlmy
>>20 前すれの12

   >地位も名誉も有る身なので(漠

   う  そ  は  い  け  ま  せ  ん  。

26 :前すれの12:02/10/24 12:14 ID:yRLvWMx5
>大平原の中で。

気分はもうメキシコに送られそうになる
「キャソディー・キャソディー」ですよ!
人買いのメキシコ人と言われます。。。

>う  そ  は  い  け  ま  せ  ん  。

正直すぎるとよく言われますが、何か?

27 :前すれの婆です:02/10/24 15:05 ID:R6wrLTaM
「大草原」でなく「大平原」ってところが
「一度逝ったらもう帰れない」という感じがしていいですね。

嗚呼、広野(荒野?)に漂う寂寥感・・・・。


28 :HEROの名無しさん:02/10/24 22:40 ID:/54hf/Di
ぼっきあげ。

29 :名無しタソ:02/10/25 01:23 ID:gijmzpeK
>「一度逝ったらもう帰れない」という感じがしていいですね。






                ・・・・・・・姥捨てヶ原。。。。。

30 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:25 ID:3mZiHKSq
タイトルからして・・。
完全に個人情報収集じゃん。

探偵社の自作自演、寒いよ

31 :Ben:02/10/25 01:31 ID:KvAkRqKP
>>16
 近所に住んでるけど車ばっか乗ってるから、あんまり知らんのよねぇ、この辺。
 やっぱ、面白そうやよ。
 沿線住民以外はまったく興味が持てない罠。(ゲラ

32 :前すれの12:02/10/25 11:14 ID:BYdrVOkQ
>>31
おらも友達や親戚のとこに行くときに沿線の道路を通るだけ。
普段は車移動だからほとんど電車には乗りません。
でも北総線ができたおかげで印旛に逝くのがほんと楽になった。


普通チラシやDMのヒット率は1/5000ていうらしいねぇ。
いい大人が経費を使って2ちゃんねらーの個人情報を集めて、うんぬんかんぬん。
いまひとつ現実感が乏しいなぁ。。。

33 :前すれの婆です:02/10/25 18:14 ID:9ORt4rSA
さわやかに荒野を走るなら、競馬学校(西白井)から馬を連れて来ましょう。



34 :前すれの12:02/10/25 20:19 ID:GvICQ3v3
( ´Д`)/  < 婆サマ! 
後は馬車さえそろえば完璧でつね!!

35 :前すれ1です:02/10/25 23:46 ID:6ZP/1dx/
北総台地は日本のフロンティアです。


36 :ハト感:02/10/25 23:49 ID:O9rDLGoT
嗚呼 昔住んでた
苦しかったあの頃 思い出すだけで尿が出そうだ

37 :前すれの婆です:02/10/26 00:28 ID:Rnfp45Xd
>>34 前すれの12
    もっちろん、幌付きね!
    オプションでインディアンとサボテンが欲しいね。

>>36 はと
    アンタどこ住んでたの?

38 :ハト感:02/10/26 00:31 ID:PS7rLdb/
>>婆さん
みんなの心の中(エスプリ)

39 :前スレの20です:02/10/26 05:52 ID:/uQOAtpe
>>37
更にスペシャルオプションで、地元珍走団による、荒野の荒くれ者というものも
ありますが(w
拳銃の代わりに木刀と釘バットで襲いかかってきます
珍走用バイクは西部劇な雰囲気には欠けますが、物珍しさでは負けていません(w

>>38
思わず禿藁しちまったYO!!
もう、アフォかと、ヴァカかと。。φ(≧∇≦)ブァッハハ

40 :前すれの婆です:02/10/26 14:27 ID:ZiOsfQQy
>>39 前スレの20です
    ウチの地元ね、凄いんだよ。
    「出戻り珍走」がいたの。
    いきがって家出してくせに、オメオメと実家戻って来て
    近所のガキ従えて走ってんの。みっともないったらありゃしない!
    ・・・さすが千葉。

>>38 ハト
    聞いたオレが悪かった。氏んでくれ。


41 :前すれの婆です:02/10/26 14:30 ID:ZiOsfQQy
あ、そうだ。天候悪かったらどうするの?>前すれの1

42 :前すれの1です:02/10/26 18:18 ID:GS+4eTQi
>>41
雨天順延にする?
雨の中、外を歩くのはかんべん。

>>38
ある意味、最高


43 :ハト感:02/10/26 21:46 ID:DoVeC4lK
歩道を走ってきた珍走車にクラクション鳴らされて どこ歩いてんだよ って言われたことある
友達と激しく笑いながら逃げたっけ

44 :前すれの1です:02/10/27 00:21 ID:ObUIbYaO
珍走団っていったら、この前、うちの前を珍走車が1台だけで
走り回っていたが。
そんなに、北総には珍走団仲間が少ないのか!


45 :前すれの婆です:02/10/27 15:39 ID:8PSMVP3+
>>44 前すれの1です
    その昔はね、盆暮れ正月はもちろん、年がら年中大騒ぎだったのよ。
    数も凄かったしね。
    印旛、八千代、流山(16号沿い)はタチ悪かったよ、ホントに。

    あ、あと雨天順延に1票。

46 :前すれの12:02/10/27 15:43 ID:fR8JSosE
大雨ならしかたがないが
小雨決行に一票!!
殺伐感さらに、うp!!

もうすぐなんですね。。。。(ウットリ

47 :HEROの名無しさん:02/10/27 19:52 ID:/pEKCD8Z
私新柴又なんだがおkかな??

48 :前すれの12:02/10/27 20:03 ID:fR8JSosE
>>47おkでしょう。
わたしわざわざ高砂から逝きます。

49 :Ben:02/10/27 22:20 ID:Yx/cMA5k
けさの朝霧はすごかった。
もはや印西名物。
OFF会時もこんな霧出たら、楽しいねんけど。
バミューダトライアングルみたいに参加者消失?

50 :前すれの荒し:02/10/28 00:04 ID:KkFHFxAg
さてと荒らすか。北総の大地のごとく。

51 :前すれの1です:02/10/28 01:53 ID:4yfk/GHi
>>46
小雨なら、決行しましょうか?
(次の日とか、用事があるでしょうから)

前日深夜に、天気予報を見て、実施するかどうかを、
このスレ上で決めましょう

52 :HEROの名無しさん:02/10/28 14:30 ID:DhtCy3M4
age

53 :前すれの婆です:02/10/28 14:35 ID:FSczZddz
印西市と白井市が合併して

「 こ す も す 市 に な る ん だ っ て 」

というとんでもないデマが、数年前流れてました。


54 :HEROの名無しさん:02/10/28 16:07 ID:4yUCunpI
age

55 :前すれの12:02/10/28 22:30 ID:zXtFQjKp
今週末開催age

56 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:39 ID:Xra37YaQ
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< こすもすこすもす
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< こすもすこすもすこすもす!
こすもす〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

57 :HEROの名無しさん:02/10/29 00:32 ID:edSUJlZv
おうえんあげ

58 :前すれの婆です:02/10/29 00:37 ID:vWjLFkEy
ちなみに白井市は、近々どっかの市町村と合併するらしい。(船橋と吸収合併説も)

>>50 前すれの荒しさん
    むしろ下総大地。   
>>56
    施行されたら「さいたま市」を嘲えなくなる。

59 :前すれ1です:02/10/29 00:45 ID:fJtoqv4u
もう、今週なんですね

>>58
千葉県発行の「市町村合併を考えよう」って冊子に、
印西市、白井市、印旛村、本埜村、栄町で合併する案が書いてあったよ。

人口15万になるらしくて、これで「こ・す・も・す・市」も少しは有名に
なるんじゃない?


60 :前すれの婆です:02/10/29 02:24 ID:cbAQOP/V
  \ │ /
   / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< こす(略

61 :HEROの名無しさん:02/10/29 16:34 ID:o3PaZzh3
喪主あげ

62 :HEROの名無しさん:02/10/29 20:04 ID:Ejm2RCFE
                                  \ | /
                 。                 / ̄\ 
                         *       .─( ゚ ∀ ゚ )─
     。                             \_/ 
        *                         / │ \
                    ∧ ∧          / |
                 (\( ゚∀゚))         |こ/
                  >   /         / |  +
                 / /ヽ_/         /  .|
                 `´             | す /        。
          ∧   ∧               | /
       。  / ヽ_/ ヽ、            / |   *
         /  o    oヽ          /   |
    /⌒\  |    ヽ─/ .|´ヽ       /    |
    \  \ゝ.    ヽ/  / 丿     / も   |          +
      \         //      |     ./            *
       >        /        |    /
      /        /         .|   /
     /   /ヽ   /    。     | /
     /  /  |  /         / |     +
     ヽ/    ヘ/         /   |
                    / す  |
                   /     .|

63 :Ben:02/10/29 23:16 ID:VcjN5ueD
>>62
平和なAAですな。
 ホノボノage

64 :前すれの12:02/10/30 00:25 ID:lNaGp4ZP
( ´Д`)/  < 前すれ1タソ
そろそろ詳細きぼん!

65 :前すれの婆です:02/10/30 00:50 ID:AcyaUY4+
前すれの1さんにメールを出した記憶は脳内だった様です。
スマンです。
で、殺伐化しそうなお散歩の後は大人しく帰るんだよね?

>>62 やめてください。藁いすぎて腹が痛いです。

66 :前すれ1です:02/10/30 01:13 ID:hL5U+ynk
>>64
とりあえず、たたき台として暫定案を書いときます。
ここはこうした方がいいのではという意見があったら、どしどしよろしく。

◎ 北総公団線沿線OFF試案
日時: 11月2日(土)
(小雨決行)
集合: 北総・公団線 印西牧の原駅北口 13時集合
内容: 印牧から、印旛日本医大までの4km(直線距離)を必死に歩く
経由地候補:
1.北総線の車両基地
2.線路から少しはなれて、原住民の住む村へ潜入し、異文化交流(寺、神社等)
3.日本医大病院の中を見学 (外から見たら、ホテルみたいにきれいだった)
※ もっといいところがあったら、教えて

最後に、印旛日本医大駅に到着したら、オプショナルで、
コンビニで食料を調達して飲み食い。
さらにその後は、オプショナルで、看護学校女子寮を外からヲチ


67 :前すれ1です:02/10/30 01:16 ID:hL5U+ynk
>>65
>で、殺伐化しそうなお散歩の後は大人しく帰るんだよね?
散歩の後は、そのときのノリで。
ただ、印旛日本医大に到着した段階ですでに、かなり疲れてそうな予感
(>>66で書いたオプショナルを全て実行できるかは、不明でつ)

68 :前すれの12:02/10/30 09:43 ID:SHaBwRRk
うわぁ、小学生の歩け歩け遠足以来の強行軍になりそうだ。。。
こりゃ、今日からトレーニングだ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)