2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネズミ】ディズニーランドいかん?【プー】

1 :HEROの名無しさん:02/10/21 20:38 ID:Qq1FjyQ+
いかん?
アフター6あたりで

2 :HEROの名無しさん:02/10/21 20:39 ID:jGdBr/Ia
2


3 :プー:02/10/21 20:41 ID:Pkjg2miJ
いきたい

4 :ビーグル(*゜−゜) ◆2MB/Uku.Co :02/10/21 20:41 ID:Pkjg2miJ
3?

5 :HEROの名無しさん:02/10/21 20:42 ID:jGdBr/Ia
>>4
w


6 :ビーグル(*゜−゜) ◆2MB/Uku.Co :02/10/21 20:43 ID:mdxEGqOD
3Get失敗…
ディズニーランド行きたい。

7 :1:02/10/21 20:44 ID:Qq1FjyQ+
うっわ。立つと思わん買ったw
立ったからには責任もってやるから!
参加者ある程度出てきたら
メアドさらすわ
もしも!男だけでももちろん決行!w
なんかおもろいことして帰ってきましょうw
んじゃ、よろしくー

8 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ ◆9avcude2wk :02/10/21 20:44 ID:JEsd9MEy
あげ

9 :プー:02/10/21 20:45 ID:mdxyYw61
ハロウィン気になる

10 ::02/10/21 20:50 ID:Qq1FjyQ+
あ、さっそく参加キボンすか?
プーさんとビーグルさん行きますか?
とりあえず今コテハン考え中w

11 :ビーグル(*゜−゜) ◆2MB/Uku.Co :02/10/21 20:50 ID:KZxAPn2Z
ミッキーの耳の帽子かぶりたい。

12 :プー:02/10/21 20:52 ID:sEUoxero
参加きぼん

13 ::02/10/21 20:53 ID:Qq1FjyQ+
>>11
その反応は女性かな?
よろしくっすー
耳帽子見たいっす(;´Д`)
とりあえず面白いことやらなくてすみそうだw

14 :のらきち ◆noraM7/X1A :02/10/21 21:01 ID:UgiHRLLI
Welcome 千葉!

15 :SHU-ZY ◆ageYiGKq4w :02/10/21 21:02 ID:Qq1FjyQ+
>>1です。
一応名前付けました。
じゃあとりあえず参加希望者
プーさん
ビーグルさんは?

16 :すらとよ:02/10/21 21:05 ID:CX8ren4w
10月中にやるなら行きたい。
でも行くなら朝から晩までいたい。

17 :SHU-ZY ◆ageYiGKq4w :02/10/21 21:40 ID:Qq1FjyQ+
まだ日にち決まってないっすけど
一日だと金かかりすぎません?
まあ、まだ何も決まってないんでほかの人の意見も参考にしましょう

とりあえずメアド出しときますね。
shu_zy@hotmail.com
参加キボンの方はメールよろしくー

18 :すらとよ:02/10/21 21:47 ID:CX8ren4w
朝からなら5000円くらいじゃなかったっけ?
アフターシックスは確か3000円ですよね。
午後6時過ぎるとファストパスも取れないし、どうだろ。
11時近くまでいるなら楽しめそうだし
平日なら空いてるとは思いますけどね^^

19 :すらとよ:02/10/21 21:48 ID:CX8ren4w
そんでもって自己レスするが、10月中は人数集まらなそうなヨカーン

20 :ビーグル(*゜−゜) ◆2MB/Uku.Co :02/10/21 21:50 ID:2OlwcEjJ
ビーグルは♂です。
日程によっては参加します。

21 :ぴょん ◆s/5VfUVsEg :02/10/21 21:53 ID:ghu9VnHA
行きたいかも・・・
ランドは10年ぶり☆

22 :間がストア:02/10/21 21:55 ID:TcEKSK8h
どうせ逝くなら朝からの方が空いてるし遥かに楽しめると思われ・・
というか曜日に激しく左右されるよ。
水,木で曇りか小雨の時なんか本当に”アホ”みたいに乗れます。
(カリブの海賊1艘1グループとかざらにあるYO!)
埼玉県民だから4300円でパスポート購入出切るし・・・

女性参加者がいるならトゥーン・タウンに逝って見たいな。
男性だけなら・・・まさしく2chオフ(藁

>とりあえず面白いこと

昔子供会で逝ったときスプラッシュで落下時に
”ミリオン・スロット〜”って友人と叫んだ・・・限りなく恥ずかしかった・・
あの頃からDQNの素質が・・・w

23 :すらとよ:02/10/21 21:57 ID:CX8ren4w
10月中、つまりハロウィンのイベント楽しみたいなら27日キボーン
11月ならまだ調整できます。

24 :虹野 ◆saki/55rBU :02/10/21 21:59 ID:+49w63pC
コレはシーではないのですね。

25 :間がストア:02/10/21 22:01 ID:TcEKSK8h
シーはちょうど1ヶ月前に逝ってるのでシーだったら
遠慮させてもらいます。すみません。




26 :虹野 ◆saki/55rBU :02/10/21 22:02 ID:+49w63pC
>>25
このオフはシーじゃないと思われ。
楽しんできてくれ。

27 :SHU-ZY ◆ageYiGKq4w :02/10/21 22:11 ID:Qq1FjyQ+
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/sche/pass2.html
リンクはっときます。
んで料金が1dayだと5500円
アフターシックスだと2900円ですね。
一日だと食事や飲み物で結構な出費になるかと思ったんですた。
>>19
10月中てとぎりぎりのラインですねぇ
>>20
スツレイしますた。女のここなかったら一緒に面白いことしましょうねw
ええ、そのときは一緒に耳つきつけますよ。モチロン
>>21
行きましょう行きましょう☆

28 :すらとよ:02/10/21 22:15 ID:CX8ren4w
シーってアフターシックスあったっけ?
1周年記念してなんか出来たのは知ってますけど。

29 :すらとよ:02/10/21 22:17 ID:CX8ren4w
>>27(SHU-ZYさん)
クリスマスイベントはランドもシーも行けそうなんですが、
ハロウィンは予定ないんですよーw

30 :SHU-ZY ◆ageYiGKq4w :02/10/21 22:23 ID:Qq1FjyQ+
実は先週両方行ってきたんですた、俺
んで修学旅行っぽい(この時期に?)学生がたくさんいましてね
同じアトラクションにいくつか乗り合わせたんですけど楽しそうでね
そいでオフしようと思ったしだいでやんす。

んでですね、シーはアフター6ないです。
んで今回は一応ランドということで。
1日にするかどうかはまだ検討でいいでしょうか?

31 :すらとよ:02/10/21 22:29 ID:CX8ren4w
休日なら、朝からいる組と途中参加組が合流する形もありますけどね。

32 :SHU-ZY ◆ageYiGKq4w :02/10/21 22:36 ID:Qq1FjyQ+
今調べてましたら
11月4日までがハロウィンなんですね。
ところでこのままだとマジでネタやることになりますなw
まあ、それはそれで楽しそうですけどねw

33 :すらとよ:02/10/21 22:44 ID:CX8ren4w
>>32
ぇ、10月までですYO!
クリスマスイベントが11/4〜ですYO!!(違いました?)

俺は男の人が3人以上集まればネタでも行きます。
女の人だったらたぶんサシでも大丈夫っぽいです。でもサシはやだな。
ただしモノスゴイ勢いでネズミ達に手を振ります。ヽ(´ー`)ノ

34 :SHU-ZY ◆ageYiGKq4w :02/10/21 22:53 ID:Qq1FjyQ+
ほんとだ10月までですねw

ネタはネタで楽しそうですよねw
僕はスプラッシュマウンテンからイッテヨシって叫びますよ?w

35 :すらとよ:02/10/21 22:54 ID:CX8ren4w
すかさずオマエモナーと言い返します。

36 :SHU-ZY ◆ageYiGKq4w :02/10/21 22:57 ID:Qq1FjyQ+
>>35
任せましたw

37 :HEROの名無しさん:02/10/22 03:15 ID:7YwrbGW0
あげ

38 :HEROの名無しさん:02/10/22 03:34 ID:In7esIjP
いいなぁ、来週ならなんとか行けるかも。
イッツアスモールワールド耐久でもヨイ(藁

39 :みさと ◆pwEgsqLMqI :02/10/22 03:38 ID:rItHEXii
age

40 :すらとよ:02/10/22 08:45 ID:u0QC4yJ5
>>38
来週っ?!
ってことは27日ですかっ?!
27なら確実に俺は行くんだけどなぁ・・・w

イッツアスモールドワールド耐久ですか。
あなた洗脳する気ですか。
アカペラで歌えるまで帰さないオフとかと勘違いしてないですか?(゚∀゚)アヒャーリ

41 :ヒナ ◆9G12fmecqU :02/10/22 08:48 ID:aNib7Ata
約10年前修学旅行で行ったきりだYO
しかも、滞在時間3時間弱だった(藁
ランド行きたい!
しか〜し、ビンボーなの…鬱…

42 :HEROの名無しさん:02/10/22 08:57 ID:vRinNa01
私は中学の卒業遠足で行ったっきりかなあ
自転車でも行ける距離だから
お金の余裕があったら参加したいかも!

43 :HEROの名無しさん:02/10/22 12:07 ID:Q6nD4KID
ハロウィンに行きたいのか?

44 :すらとよ:02/10/22 13:23 ID:uCgkjZMj
俺は行きたいです。w

45 :HEROの名無しさん:02/10/22 13:36 ID:cOO+7ftj
行きたいよ

46 :ビーグル(*゚−゚) ◆2MB/Uku.Co :02/10/22 13:36 ID:1DCNtwCu
日程は週末ならいつでも大丈夫です。
ミッキーの耳つけてはしゃぎたいヽ(´ー`)ノ

47 :そろり ◆WMia3017sM :02/10/22 13:41 ID:H2woajWz
ハロウィン行きたいです〜〜
参加きぼんきぼんきぼん

48 :すらとよ:02/10/22 13:41 ID:uCgkjZMj
じゃあ今度の27日ディズニー行きましょうかw
集合場所は舞浜がなんだかんだで一番いいかな。
問題は時間ですね。

49 :正男 ◆KIM..zzp8s :02/10/22 13:43 ID:w7kDKEAq
パパガ ユルシテクレタラ イキマス

50 :きよすく嬢:02/10/22 13:46 ID:knnwPbsI
ミッキーランドでパレードしたい。

51 :HEROの名無しさん:02/10/22 13:50 ID:uCgkjZMj
☆☆東京ディズニーランドオフ☆☆
日時:10/27(日)
場所:舞浜駅
予算:5000円+飯代+交通費+α
詳細:いい年した大人がディズニーではしゃぎまくります。
午後6時以降から来る人は入場料3000円くらいになります。

時間どうしますか?

52 :ヒナ ◆9G12fmecqU :02/10/22 15:59 ID:oxrgjZUI
今度の日曜日でつね★
行くなら朝からワショーイって騒ぎたい(藁

なんやかんやで1万円は消えてきそなヨカーン

53 :HEROの名無しさん:02/10/22 16:04 ID:Sd2TJW1B
日曜逝けないよ、平日じゃないのかよー

日曜アフター6なくない?


54 : ◆u2MANKOJrs :02/10/22 16:05 ID:1oJyp1NN
>>51
日曜日はアフター6パスポートが使えないので
2900円じゃないでつYO!

スターライトになると思われるのでご注意を。


55 :HEROの名無しさん:02/10/22 16:09 ID:uCgkjZMj
ぅぉぉっ。アフター6は平日のみでしたかっ。しらんかったばい!!
旅団Thx!!(w

56 :ビーグル(*゚−゚) ◆2MB/Uku.Co :02/10/22 17:05 ID:hDTdSkRD
今度の日曜日で正式決定?
お金ないかも…

57 :SHU-ZY ◆ageYiGKq4w :02/10/22 18:59 ID:LHWm0Rmu
お、見てみたら発展してる。
んー日曜という意見がでてますねぇ。
平日がいいという方もちらほら出てるので
分けましょうか?
僕もあまりお金ないので平日のアフター6で行きたいんですよね。。
空いてるだろうし。
すらとよさんそうなったら日曜幹事していただけるでしょうか?
平日ならせっかくですのでハロウィンがやってる30日31日あたりで
予定してます。
ほかの方の意見求む

58 :SHU-ZY ◆ageYiGKq4w :02/10/22 19:00 ID:LHWm0Rmu
ぬあ、下げちまった見てもらいたいのでage
2重スマソ

59 :プレミア:02/10/22 19:27 ID:3WAmqNLw
アフター6って何?
30日ならいってみたいかも(1回しかディズニー行ったことないし)

60 :SHU-ZY ◆ageYiGKq4w :02/10/22 19:37 ID:LHWm0Rmu
アフター6は夕方6時以降2900円で入れるパスポートのことですよ
夜10時までなんで4時間だけ2900円で遊べるって感じですね
パレード放置すればガラガラのアトラクション乗れますよw
今の時期6時っていったら真っ暗ですけど
真っ暗の中のビックサンダーマウンテン超楽しいですよ

61 :プー:02/10/22 19:44 ID:6wl2ZOtS
参加できない予感

62 :HEROの名無しさん:02/10/22 19:51 ID:7YwrbGW0
>>60
確かに夜のビッグサンダーは(・∀・)イイ

63 :プレミア:02/10/22 19:57 ID:TaEl/+hM
ビックサンダー乗った事ないよ〜!
行きたい気分!日程確定して参加表明します〜

64 :すらとよ:02/10/22 19:59 ID:65VdafVd
31はカナーリ混みそうですねw

65 :すらとよ:02/10/22 20:01 ID:65VdafVd
>>SHU-ZYさん
どうせなら日曜とか平日とか分けずに一緒にやりたいですけどね.。

でも平日も日曜も行けるほどお金ないし・・・w

66 :すらとよ:02/10/22 20:02 ID:65VdafVd
>>57
日曜希望者が多かったらやっても良いです。

67 :HEROの名無しさん:02/10/22 20:34 ID:HmnQeAcI
30,31なら朝から酸化できるよ
27はムリ

68 :まうしろ ◆KYODOcmkV6 :02/10/22 21:54 ID:uTWdvkfe
|∀・)・・・・
  あのネズミサンには10年近く会ってないやぁ・・・

69 :ビーグル(*゚−゚) ◆2MB/Uku.Co :02/10/22 22:47 ID:TcVxzt7A
パレードは少しだけ見れればいいや。

70 :HEROの名無しさん:02/10/22 23:08 ID:sc2nheaP
ちょー行きてー!
しかし平日は無理ぽ。

71 :HEROの名無しさん:02/10/22 23:36 ID:XXASKDOn
プーさん

72 :HEROの名無しさん:02/10/23 00:14 ID:UveYtH5b
ネズミか…

73 :HEROの名無しさん:02/10/23 01:11 ID:MEYSg5pZ
ネズミタソと戯れちひ、、、

74 :HEROの名無しさん:02/10/23 01:15 ID:mwqpzw+V
行きたいなぁ
予定がなぁ

75 :HEROの名無しさん:02/10/23 02:21 ID:6c8+0Yqm
エレクトリカルパレード?ってまだやってるの?

76 :HEROの名無しさん:02/10/23 05:28 ID:qjVy8Ike
平日だったら参加したいなー。

77 :すらとよ:02/10/23 08:56 ID:i1OEOhx+
27日(日)と、30、31日の案がありますなぁ。
日曜出ても良いぞゴルァって香具師は多いのかなぁ。

78 :HEROの名無しさん:02/10/23 09:13 ID:Vle2tFfk
今日か明日だったら逝けるのになぁ・・・

79 :ようよう ◆0lM7nDkRK. :02/10/23 11:22 ID:Fpv5CPWE
いつでも桶だよ


80 :すらとよ:02/10/23 12:17 ID:EGxEbZHZ
☆☆東京ディズニーランドオフ☆☆
日時:10/27(日) 7時半くらいから〜
場所:舞浜駅
予算:5500円+飯代+交通費+α
詳細:いい年した大人がディズニーではしゃぎまくります。
    メールくれた人には番号さらしますので、途中合流OK。
    平日参加希望の人はSHU-ZYさんが30or31日にやるようなのでチェックするように。
    参加者が男だけでも文句言わない人キボーン

こんな感じ?

81 :SHU-ZY ◆ageYiGKq4w :02/10/23 13:15 ID:EtZHOgQm
☆☆東京ディズニーランドアフター6オフ☆☆
日時:10/30(水) 午後5時くらいから〜
場所:舞浜駅
予算:2900円+交通費+α
詳細:いい年した大人がディズニーではしゃぎまくります。
    メールくれた人には番号さらしますので、途中合流OK。 (並んでるときはだめぽ?)
    日曜&1日参加希望の人はすらとよさんが27日にやるのでチェックするように。(>>80参照)
   参加者が男だけでも文句言わない人キボーン

   暗闇のビックサンダーマウンテン最強
    時間を有効に使いたいので飯は各自済ませておくか解散後にしましょう。

82 :きよすく嬢:02/10/23 13:26 ID:k2crlqWF
平日の方がいいよね。
この時期って平日でも修学旅行生に合流しそう。

83 :バンビ:02/10/23 13:27 ID:QptZKLuz
参加希望します!
後ほどメール送りますね。>>80,>>81のどちらでもOKだなあ。

84 :あお:02/10/23 15:53 ID:PNuvcgE0
日曜でしたら、参加キボーン!

85 :SHU-ZY ◆ageYiGKq4w :02/10/23 20:40 ID:NRjhkNB4
参加者募集age
詳細は
日曜1日>>80
平日6時kら>>81

86 :すらとよ:02/10/23 21:43 ID:PaHuT+yL
ディズニーランド、今年で4回目だわ。楽しみ(*゚ー゚)

87 :雷音:02/10/23 23:26 ID:RLH4SW5x
高校ん時以来行って無いな〜
日曜なら行けると思うんで仕事終わったらメールしますです。ヨロスク


88 :すらとよ:02/10/23 23:29 ID:PaHuT+yL
募集age

ところでプーさんのハニーハントって行った方がいいのかな・・・。
あれはファストパス取るのですらだいぶ並びますよ・・・。

89 :すらとよ:02/10/23 23:31 ID:PaHuT+yL
>>83
俺も出来るようなら両方行きます!!

>>84
よっしゃ。カモーン

>>87
当日はかなり歩く予定ですので歩きやすい靴でw

90 :たかむ ◆TakamrA9R. :02/10/23 23:33 ID:znAhCEKr
あぁ。行きたかったけど27はむりぽ。残念。

91 :すらとよ:02/10/23 23:41 ID:PaHuT+yL
>>90(たかむさん)
アヒャッ!!
意外と需要あったのかもね、ディズニーオフって・・・。

次回があったらぜひ参加してくださいm(_ _)m

92 :あお:02/10/24 00:33 ID:un3qQy6z
幹事さん、ネズミに会いたいのでメル発射いたしました!よろしくお願いします。

93 : ◆nPHouraiPU :02/10/24 00:37 ID:Xy6g8ngC
>>88 おいらはお勧めなんだがな。。
ファストパスは上手い事タイミングが合えばめちゃ便利だよねぇ。
前回は一番最初に取りにいきますた。<プーファス>

94 :ふさうさ:02/10/24 00:44 ID:2e9pNSEY
うぉ、30日なら朝からでも平気そう。
シュプラッシュ乗りたいなぁ。

95 :すらとよ:02/10/24 00:50 ID:8z1h+ouA
>>92(あおさん)
幹事って僕の方かな?まだメル着てないや。のちほど確認します。ムハッ

>>93
ハニーハント。この前行ったときは朝一番に行って40分並びましたよ・・・。
ドナルドのスーパースプラッシュ取るよりも長くかかりました。
いつまでこの人気が続くのやら・・・。

>>94(ふさうささん)
30日、朝から平気な人を募集して途中でSHU-ZYさんと合流するのも(・∀・)イイ鴨ねん!

まだまだ募集あげ!

96 :HEROの名無しさん:02/10/24 01:00 ID:BGTaChVn
30日なら行きたいよ
朝からいく人何人位いるんですか?
もう8年位行ってないから行きたい
男だけでもバチコイ

97 :すらとよ:02/10/24 01:09 ID:8z1h+ouA
30日は学校があるぽ・・・。

98 :あお:02/10/24 01:52 ID:y3F0oXYU
アウチ!間違えました…すみません… shuzyサンにおくっちまいました…ごめんなさい、ワタシ日曜組でした☆ところですらとよさんのアドレスが見当たらないんです…

99 :雷音 ◆OHRAIONz/E :02/10/24 09:29 ID:3mUavBaI
>すらとよサソ
メール発射しました〜

>あおサソ
>>80のメルランにありますよ

100 :すらとよ:02/10/24 09:51 ID:YNbFERTu
100ゲットアゲ!

101 :すらとよ:02/10/24 09:52 ID:YNbFERTu
ってことは、僕を含めて参加者は3人です。あおさん来ると4人になります。
ゎーぃ、増えてきました!!

102 :すらとよ:02/10/24 12:27 ID:YNbFERTu
☆☆東京ディズニーランドオフ☆☆
日時:10/27(日) 7時半くらいから〜
場所:舞浜駅
予算:5500円+飯代+交通費+α
詳細:いい年した大人がディズニーではしゃぎまくります。
    メールくれた人には番号さらしますので、途中合流OK!!
    30日でもSHU-ZYさんがアフターシックス使ってやるのでチェックチェック!!(>>81)
    参加者が男だけでも文句言わない人キボーン(もちろん女の子で来たい人はカモーン)

今のところ参加者4人です。(あおさん含む)
但し、当方遅刻魔です・・・涙。
遅刻したらごめんぽ。
でも土曜もオフっぽいのでオールのまま舞浜向かいます。問題ない。

103 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/24 13:46 ID:t3m9DQK8
オールのあとにアトラクション乗ると無意味にすんげえ怖いよ。
一度やったけどその怖さが癖になりそうだった


104 :HEROの名無しさん:02/10/24 14:01 ID:We3n90pg
age

105 :あお:02/10/24 16:10 ID:3TMSFAGv
すみません。教えていただいたのですが…すらとよさんのアドレス携帯からだと見れないのでしょうか??

106 :すらとよ:02/10/24 16:18 ID:YNbFERTu
>>103(がおりんさん)
マジっすか。そりゃぁ楽しみだわ。
スペースマウンテンとか特に楽しみw

>>104
ナイスアゲ!!

>>105
ぁ、携帯使ってる人ですかっ
suratoyo@hotmail.com
こちらに( ・ω・)ノドゾー

107 :あお:02/10/24 18:09 ID:3TMSFAGv
ご迷惑おかけしてすみませんでした…後でめる発射させていただきますー

108 :coffee39:02/10/24 18:30 ID:N6yYx1Kf
年パス切れてしもて行けないのが残念でつ;;
シゴトやわぁ・・・ハァ

109 :すらとよ:02/10/24 19:24 ID:sBKkzjRJ
今思ったけど、徹夜明けで一番つらいのは、3大マウンテンとかよりも
アリスのティーパーティーだろうなぁ。。。それこそ癖になりそう藁

>>107(あおさん)
ぃぇぃぇ、とんでもございません!!

>>108(cofee39さん)
年パスですかっ。相当好きなお方とお見受けしました。
仕事か。残念っっ。
需要あるようなら、きっとまだまだ次回も開催されると思うのでそのときに是非!!

110 :すらとよ:02/10/24 19:48 ID:sBKkzjRJ
そいや、僕は金土と外出するのでその間、満足にネットが出来ません。
もちろんメールも見れません。確実に見れるのは金曜の昼間くらいです。
参加希望の方はそれまでにsuratoyo@hotmail.com宛てにメール下さい。

でも一応スレに報告してくれたら意地でも満喫入るので土曜の昼間くらいまででも
たぶん平気です。

そいや、土日は午後3時以降ならスターライトパスポートってのがあるんですねぇ。

111 :すらとよさんへ:02/10/24 20:55 ID:7PJ9YnkN
昨日の夜に

幹事 すらとよ 様
はじめまして、○○○○と申します。…

とメールを送ったものなんですが、ちゃんと届いてますでしょうか?
届いてなければ再度メールを送りますです。

112 :もー子:02/10/24 21:19 ID:3nHTwlQt
ねずみかぁ夏休みにしーと連チャンで逝ったけどまた逝きたいけど日曜は
バイトだ.....(;´Д`)なんで応援あげ。

113 :HEROの名無しさん:02/10/24 21:35 ID:rDmQwHNs
さがってるやん。

プーサソ混んでるかねぇ。

114 :HEROの名無しさん:02/10/25 00:00 ID:KJCV41/7
夜age

115 :あお:02/10/25 01:07 ID:xmEvPTTE
すらとよさん、める発射させていただきましたー!よろしくお願いしまつー(o^o^o)

116 :HEROの名無しさん:02/10/25 03:03 ID:n6xd92JI
ミキー

117 :すらとよ:02/10/25 03:21 ID:OSQmvbIF
そいや、イカダとカヌーって乗ったことないんですけど、時間があったら乗っていいですか?

>>111
ぁぁ、もうバッチリですよ!!ムシロイチバンノリ
今から番号など書いたメール送ろうと思います。

>>112(もー子さん)
連チャンですか・・・。もしかしてディズニーリゾート??
利用したことないですね・・・高くて(#゚∀゚)アヒャーリ
バイトガンガレ(゚ー゚*)

>>114
GoodJob!!

>>115(あおさん)
よっしゃきました!!
携帯よく使う人は携帯の電池持って行った方がよさそうですね。w

118 :すらとよ:02/10/25 03:22 ID:OSQmvbIF
>>116
マウスー

119 :▼◎д◎▼犬約束 ◆yakUsOQXzo :02/10/25 03:24 ID:UUEFeMKa
10/29(火)やる人いない?
久々にネズミと戯れたい

120 :すらとよ:02/10/25 03:29 ID:OSQmvbIF
☆☆東京ディズニーランドオフ☆☆
日時:10/27(日) 7時半くらいから〜
場所:舞浜駅
予算:5500円+飯代+交通費+α
詳細:いい年した大人がディズニーではしゃぎまくります。
    メールくれた人には番号さらしますので、途中合流OK!!
    30日にSHU-ZYさんが午後6時から行いますのでチェックチェック!!(>>81)
    参加者が男だけでも文句言わない人キボーン(もちろん女の子で来たい人はカモーン)
    メールはこちらまで!!>>suratoyo@hotmail.com<<

参加者が自分含めて5名になりました!!
2、3人で隠密にヽ(,,・д・)ノワチョーイする予定でしたが意外と増えました。(ゎーぃ
出来れば偶数がいいですね。もう一人くらい迷ってる人はメールカモーン(w
日曜行けない人は30日にGo!(2900円で安いですYO!!

121 :Belli:02/10/25 07:04 ID:ng8x8TpJ
参加したいっす!
幹事さん、メール発射します〜。

122 :すらとよ:02/10/25 07:46 ID:OSQmvbIF
>>121
メル確認、返信しました。
これで参加者6名だ。ワショーイ

123 :わーみー ◆C/WHAMMYP. :02/10/25 07:49 ID:3mZiHKSq
わぁ。この間立てようとしたら規制ひっかかっちゃったんですよ(・∀・)


124 :すらとよ:02/10/25 11:38 ID:u251gDO8
あげますよん

125 :あお:02/10/25 12:05 ID:ZGp0gEOV
すらとよさん!メルきました☆当日ははりきってねずみと戯れます(^O^)

126 :○○○○:02/10/25 12:41 ID:mWD69ory
イチバンノリのものです。すらとよさんからのメール届きました。
集合時間も終電も確認OKです。終日ねずみ、あひる、犬一人と一匹、リス2匹達と遊べますよъ( ゚ー^)

127 :SHU-ZY ◆ageYiGKq4w :02/10/25 12:43 ID:lGc+gOqH
うわー
日曜のほうかなり人集まってきてますねぇ
平日誰もいない(´・ω・`)  ショボーン
というわけでage

☆☆東京ディズニーランドアフター6オフ☆☆
日時:10/30(水) 午後5時くらいから〜
場所:舞浜駅
予算:2900円+交通費+α
詳細:いい年した大人がディズニーではしゃぎまくります。
    メールくれた人には番号さらしますので、途中合流OK。 (並んでるときはだめぽ?)
    日曜&1日参加希望の人はすらとよさんが27日にやるのでチェックするように。(>>80参照)
   参加者が男だけでも文句言わない人キボーン

   暗闇のビックサンダーマウンテン最強
    時間を有効に使いたいので飯は各自済ませておくか解散後にしましょう。

128 :すらとよ:02/10/25 13:42 ID:u251gDO8
激しく眠い・・・。まだまだ27日募集してますYO!!

そいや夜のスプラッシュマウンテンも楽しいですよね。
最後の景色は綺麗ですわ。。。

129 :よっす:02/10/25 16:45 ID:ZGp0gEOV
今から酸化キボンお願いしますー!

130 :すらとよ:02/10/25 16:47 ID:u251gDO8
     ,ハ ,ハ
     /ノ/ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ミ,,゚Д゚ミ  < よぉし、まってまるぜ
    ,ミ vv゙    \________
   C(,,η,,η

131 :HEROの名無しさん:02/10/25 16:52 ID:XB905Z3O
ねずみage

132 :(゚ー゚*):02/10/25 17:07 ID:O3L6+Mjq
今ちょうどお金ないの・・・・(ナキ
クリスマス時期にもう一度

    ∧ ∧___  キボンヌ♪
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
   


133 :ディズニー大好きさん ◆zipperE0Ng :02/10/25 17:41 ID:uujuUIss
応援age
今ハローウィンだぁね♪

134 :すらとよ:02/10/25 19:45 ID:+urLBGvg
ハロウィンイベント楽しみますよぉ
よっすさん 返信しました!

135 :よっす:02/10/25 20:17 ID:erkSFvFH
すらとよさんメール届きました!楽しみにしてます!

136 :HEROの名無しさん:02/10/25 21:08 ID:LuOzQKci
(*゚ー゚)ユメノクニダワ

137 :すらとよ:02/10/25 21:16 ID:+urLBGvg
参加者7人だ やたー
意外と多いなぁ 偶数がいいね

138 :すらとよ:02/10/25 22:12 ID:+urLBGvg
不定期に募集あげ
27にディズニー行く人いませんかー?

139 :オスコーフ:02/10/25 22:53 ID:TD3VjTBF
へいじつー
何人

140 :エル ◆bD343Fu... :02/10/25 23:56 ID:mWD69ory
セーフティーバーに触ってはいけない…
それを下ろすのは私の役目。だっけ?

このセリフ好きなんですよね。27日が楽しみだ。

ほしゅage!


141 :HEROの名無しさん:02/10/25 23:58 ID:Pq00ElZM
参加しようと思うんですが28歳でもイイですか?
皆さんは何歳なの?


142 :HEROの名無しさん:02/10/26 00:09 ID:hNlF9M4i
>>141
年は関係ないと思いますよ。
なんたって「いい年した大人がディズニーではしゃぎまくる」オフですから。
お互いどんな方が集まってくるのか、
当日まで分からないのもオフの醍醐味ではないかと思います。

143 :雷音:02/10/26 00:11 ID:9SK3ToIG
>>141
ディズニーランドは年関係無く楽しめる所だと思うんで問題無いと思いますよ〜
俺も20代半ばだし

144 :HEROの名無しさん:02/10/26 00:43 ID:hxKxezOI
平日の方なら行けそうだぎゃぁ

145 :すらとよ:02/10/26 01:28 ID:79tw3rVE
今日帰ってきちゃいました。

>>140(エルさん)
ああ〜〜〜、なんでしたっけ?!
よく聞きますよねwwww
なかなか渋い声です(笑

ところでメールくれました?別ハンッ?!

>>141
土曜の午前12時くらいまでにメール頂けましたら僕もメール返信できますよー。
年齢は関係ない!さぁ、こわがらずに(w

146 :SHU-ZY ◆ageYiGKq4w :02/10/26 02:34 ID:u7w2gmzX
日曜もりあがってますね!
平日募集してますよ〜w
まだだれもいないんで
一人だったら泣きながらビックサンダーマウンテン耐久しますよーw

147 :エル ◆bD343Fu... :02/10/26 11:13 ID:hNlF9M4i
>>145
ホーンテッド・マンションです。
もし、亡霊になる決心かついたら後でお会いしよう。(・A・∀・)ナンツッタリシテ

>ところでメールくれました?別ハンッ?!
間違って別スレのコテハン使ってしまいました;…まぁいいか。
メルアドを見ればおわかりだとは思いますが、イチバンノリのものです。
明日は思う存分楽しみましょう!


148 :エル ◆bD343Fu... :02/10/26 11:18 ID:hNlF9M4i
>>146
そちらもぜひ行ってみたいですが、財布の中身と相談します…
スペースマウンテン耐久ならやったことありますw
5回でギブアップ;

149 :のらきち ◆noraM7/X1A :02/10/26 11:20 ID:sF4aqz+o
うーん
行きたかったけど、今日も明日も仕事入っちゃった(;´д⊂)

また次があるなら参加しまつ

150 :SHU-ZY ◆ageYiGKq4w :02/10/26 14:11 ID:f0R/9yfJ
>>148
はーい。無理しないでくださいね〜
というわけで
平日参加者募集age

☆☆東京ディズニーランドアフター6オフ☆☆
日時:10/30(水) 午後5時くらいから〜
場所:舞浜駅
予算:2900円+交通費+α
詳細:いい年した大人がディズニーではしゃぎまくります。
    メールくれた人には番号さらしますので、途中合流OK。 (並んでるときはだめぽ?)
    日曜&1日参加希望の人はすらとよさんが27日にやるのでチェックするように。(>>80参照)
   参加者が男だけでも文句言わない人キボーン

   暗闇のビックサンダーマウンテン最強
    時間を有効に使いたいので飯は各自済ませておくか解散後にしましょう。

151 :すらとよ:02/10/26 14:18 ID:wpHeZCm1
>>147
ホーンテッドマンションって、ほんとに「出る」らしいですよ。
書斎を通りすぎてすぐの長い廊下のときに、子供が走って行くらしいです。。。ブルブル

むむ、そしてイチバンノリさんでしたか。よかったよかったw

>>149
需要があるようなので、きっと次回もありますよ(゚‐゚*)

152 :エル ◆bD343Fu... :02/10/26 16:52 ID:hNlF9M4i
>>151
あの寒くなったり暑くなったり、嬉しいくらい住みにくいあの廊下ですか?
(((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

153 :すらとよ:02/10/26 18:31 ID:9YNRZt1z
明日ですね 何気に初幹事なんでドキドキ
スペースマウンテンめ亡くなった人がいるみたいだし油断なりません ぶるぶる

154 :あお:02/10/26 21:08 ID:fG+j+CDa
晴れろー(>_<)age

155 :すらとよ:02/10/26 22:21 ID:9YNRZt1z
明日は晴れますよ わーい

156 :HEROの名無しさん:02/10/27 00:32 ID:8kX1HPkF
ageちゃうよん
当日だぁねぇ

157 :すらとよ:02/10/27 02:37 ID:KjXiyNLB
じゃあ僕もあげちゃおう

158 :すらとよ:02/10/27 05:29 ID:y27vhicv
早朝あげ!
参加者の皆さん、朝早いですけどよろしくお願いしますm(__)m
結局自分含めて8人になりました!!アヒャ

159 :エル ◆bD343Fu... :02/10/27 05:33 ID:FfoQtm8u
ふわぁ、おはようございます。
こちらこそよろしくお願いします。
8人ですか!スプラッシュちょうど一台貸し切りで乗れますね。

160 :すらとよ:02/10/27 05:45 ID:y27vhicv
ぇーとね、ごめんよ。自分含めて7人でした。アヒャーリ

161 :すらとよ:02/10/27 05:47 ID:y27vhicv
それでも普通貸し切りになりますよねぇw
叫ぶぞ〜〜〜〜〜!!!!

そして早起きですねエルさんw

162 :雷音:02/10/27 06:14 ID:2H6QhE/S
当日age〜
>すらとよサソ
まだ新宿います?
どっかの漫喫居るなら一緒に行きません?

163 :すらとよ:02/10/27 06:56 ID:KjXiyNLB
ありゃ もう舞浜向かってました ごめんなさいぽ
僕はもーすぐ舞浜到着しますので 皆さん着き次第連絡下さい

164 :すらとよ:02/10/27 07:14 ID:KjXiyNLB
今 ミッキーの魔法のスティック購入しました!
これ持って改札口で待ってるいい年した大人が俺です かもーん

165 :あお:02/10/27 07:36 ID:BRkDEnM5
すみません!遅刻です!今東京です着いたらお電話します(>_<)

166 :SHU-ZY ◆ageYiGKq4w :02/10/27 07:36 ID:V+TglXet
すらとよさん、みなさん。僕の分まで楽しんできてくださいね〜応援age

167 :すらとよ:02/10/27 07:42 ID:KjXiyNLB
舞浜改札口にてまってまーす

168 :すらとよ:02/10/27 09:23 ID:KjXiyNLB
スプラッシュでキタ━(゜∀゜)━ッ!!て叫びますた

169 :すらとよ:02/10/27 10:48 ID:KjXiyNLB
オフ中に落ちたら嫌だなぁ
とりあえず今はご飯食べますあげ

170 :うらやますぃ:02/10/27 12:51 ID:Raob5xKx
行きたいよぉ

171 :すらとよ:02/10/27 20:40 ID:KjXiyNLB
花火楽しかったわ!

172 :HEROの名無しさん:02/10/27 23:20 ID:NNc+TkrN
>すらとよさん

レポートきぼん。

173 :エル ◆bD343Fu... :02/10/27 23:22 ID:FfoQtm8u
みなさん、お疲れさまでした。色々とお話できて楽しかったです。
久々の興奮と疲れで頭クラクラしてますが、みなさんは大丈夫ですか?
また月曜日が始まるんだから、お体に気を配って早く熟睡しる!(・∀・)

みんな、叫びすぎ…(w



174 :HEROの名無しさん:02/10/27 23:28 ID:NNc+TkrN
>エルさんお疲れ様です。

結局何人(男女比は?)集まったんですか?
アトラク沢山乗れましたか?
色々お話聞かせてください。

175 :エル ◆bD343Fu... :02/10/28 00:01 ID:mC2uH7hW
>>174
私を含めて6人(男性4人、女性2人)の方が参加されました。
ハロウィンイベントの最終日曜日でしたので、予想以上に混雑してて
アトラクは数から言えばあまり乗れませんでしたが、
主な人気・絶叫系アトラクションにはほぼ乗れたと思います。

申し訳ありませんが、体がくたくたですので;
オフレポは明日書きたいと思います。ごめんなさい。

176 :すらとよ:02/10/28 00:05 ID:+XgVc9B1
今帰ってきました。
体が寒いので暖まってきます。
みんな風邪ひくなよー。
オフレポは少し待ってください。

177 :雷音:02/10/28 00:23 ID:zEAnHZ0A
乙〜
すんごい人だったね…
でも楽しかったよ!

178 :よっす:02/10/28 07:39 ID:Zwos4gw3
昨日は皆さんお疲れさまでした!なりの混み具合でしたが、すごく楽しかったです。また機会があったらよヨロシクです。

179 :すらとよ:02/10/28 10:10 ID:p7FNkkKo
じゃあ簡単なオフレポでも。
7時に舞浜到着したのでBON VOYAGEでミッキーの魔法のスティック購入(1400円也)。購入時に
 店員 「すぐ使いますか?」
 漏れ 「ぁ、はい・・・。」
 店員 「楽しんできてくださいね」
みたいなやり取りしました。ぅゎーホノボノ。

で、7:19にやっと参加者一人と合流。男一人でスティック持ってるのはチト辛かったです。
遅刻する人がいたので、エルさん達に先にチケット購入&ゲートに並んでもらいました。
舞浜に一人で待っていた漏れはそつなく最後の参加者と合流。

結局ぶっちする人もいなくて助かりました。

180 :すらとよ:02/10/28 10:26 ID:p7FNkkKo
8:30開園。入園後2手に分かれてハニーハントのファストパスとスプラッシュマウンテンに並ぶ。(自分はスプラッシュに)
朝一だとスプラッシュって空いてますよね?スタンバイ10分待ちです。早いです。
困りました。スプラッシュに並んでる途中でファストパス組がこっちに来るシナリオでしたから。
で、電話してとりあえず先に1回スプラッシュに乗り、2回目並んでる時に合流することになりました。

8:45頃か?乗りましたよスプラッシュマウンテン。
キタ━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━ッ!!→終了
ばっちりカメラ目線。

後に合流し、2回目スプラッシュ。
.∧∧
(;゚Д゚)っ逝ってよし→オマエモナー→終了
カメラに指さしてました。完璧

181 :すらとよ:02/10/28 10:45 ID:p7FNkkKo
なんか冗長してきたのでもっと簡単に逝くぞ。
その後トゥモローランドでピザ食べてミクロアドベンチャーを見る。
待ってる間昼パレしてました。ほんとにかぼちゃです。
子供のコスプレが可愛かったです。
ミクロアドベンチャー、周りの反応が楽しかったですよw

そのあとハニーハントへ。スタンバイは200分待ちの中ファストパスのおかげですぐに乗れました。
(あとはうる覚えです)
ホーンテッドマンションを55分待って乗り、マターリ(?)

スペースマウンテンに乗って叫びまくる。

一人帰るということなので駅までお見送りした後、小腹が空いたのでワールドバザールでホットドッグげっと。
2回目の昼パレの時間でしたな。


182 :すらとよ:02/10/28 10:56 ID:p7FNkkKo
45分待ちのジャングルクルーズに乗ったり
魅惑のチキルームを見たり(これが漏れ的にヒットしました)
ビッグサンダーマウンテンに乗ったりTOONTOWNのジェットコースターやカートゥーンスピンに乗ったり
花火見たりスペースマウンテンで叫んだりして何時の間にか9:30。→解散

It's a small worldが50分待ちだったことに代表されるように、とにかく混んでました。
なにするにも混んでて移動すら時間かかった。
みなさん、本当にお疲れ様でした。
叫びまくってゴメンナサイw

// ハロウィンのスタンプラリーに意欲的な人がいなくて(´・ω・`)ショボーンでした


短いようで長い1日でした。個人的にはだいぶ楽しめましたよん。
では駄文長文失礼。

183 :あお:02/10/28 11:48 ID:1VfI8c9T
みなさん!昨日はご迷惑おかけしてすみませんでした(>_<) 途中脱退の後よく寝て回復しました☆次からは自分の体力ゲージを考えて参加します! すみませんでした…

184 :HEROの名無しさん:02/10/28 13:44 ID:orb1eamD
いいな〜。
久しぶりに行きたいな・・・

185 :Belli ◆ynpMYvSNZE :02/10/28 14:27 ID:cxDRPDgP
皆さまお疲れさまでした〜。
人が異常に多かったですが、かなり楽しかったです!

186 :HEROの名無しさん:02/10/28 14:45 ID:qz3Ve5Ts
羨ましいなー。不規則勤務だからナカナカ行けないよー。
11月13日(水)休みだけど行く人いるかな?


187 :174:02/10/28 17:08 ID:ROfJA3Wc
>エルさん&すらとよさん

帰ってきたばかりでお疲れのところレスどうもありがとうございました!
すらとよさんのレポすごく楽しそうで羨ましいですー。
次回あったら参加してみようかな♪

遊園地板でも27日のランドはメチャ混みだったという話題がでてましたので
混雑の中本当にお疲れ様でした!

188 :エル ◆bD343Fu... :02/10/28 17:12 ID:mC2uH7hW
>あおさん
昨日はお疲れさまでした。体調も回復されたようで何よりです。
気配りが足りなかったようで申し訳ないですm(_ _)m お仕事頑張って!(・∀・)

189 :エル ◆bD343Fu... :02/10/28 20:06 ID:mC2uH7hW
すらとよさんが完璧なオフレポ書いてくれたので、簡単に。

7:15舞浜到着。すっかり集合場所はゲート前だと勘違いしてた私は、携帯ですらとよさんに連絡するも
駅前集合とのことで慌てて引き返すw早速ドジを踏む。
俺が割引カードを持っていたのでみなさんからお金を預かりパスポートを購入。
他の参加者の方に並んでもらいました。開演前の列に合流しご挨拶。

開園後、スタートダッシュ(ホントは禁止されてる;)するも、プーファスの行列がシンデレラ城まで!
直接並んだ方が早かったんじゃねーかと自分に小一時間(ry 結局取るまで40分かかりました;
でも後でスタンバイ200分というとんでもない事態になってたので早めにとって正解でした。

すらとよさんたちと合流してスプラッシュ。お互いに凄まじい写真(失礼)を確認してニッコリマッタリ。アハッ。
後はすらとよさんのオフレポの通りです。

シンデレラ城前の広場で座って観たファンタジー・イン・ザ・スカイがとても綺麗で感動しますた。
夜のビックサンダー(最強!)&スペースマウンテンでみなさんが叫んだ
「キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!、さいたまさいたまさいたま〜、きゃー」の声が
脳裏から離れません。どうしてくれよう(w 特にすらとよさん、俺も懸命に叫んだつもりだけど、
あんた叫び声でかすぎ…負けたよ…
そして帰り道ワールドバザールから見た月がとても大きく見えたのが印象的でした。

何はともあれ楽しい一日でした。初幹事すらとよさん、お疲れさま!

190 :HEROの名無しさん:02/10/28 23:40 ID:7P4AQwQH
平日はどうなった?

191 :雷音:02/10/29 03:41 ID:O1XMSlta
平日応援あげ〜

192 :エル ◆bD343Fu... :02/10/29 07:12 ID:u9WZ+C3s
☆☆東京ディズニーランドアフター6オフ☆☆
日時:10/30(水) 午後5時くらいから〜
場所:舞浜駅
予算:2900円+交通費+α
詳細:いい年した大人がディズニーではしゃぎまくります。
    メールくれた人には番号さらしますので、途中合流OK。 (並んでるときはだめぽ?)
   参加者が男だけでも文句言わない人キボーン

   暗闇のビックサンダーマウンテン最強
    時間を有効に使いたいので飯は各自済ませておくか解散後にしましょう。
   メアドは>>166(SHU-ZYさん)のメール欄にあります。

応援あげ∩(´∀`∩)ワショーイ!!!!!

193 :有機酸@快調:02/10/29 07:25 ID:PkUwIZP7
すらとよ>ランドオフ乙!
次はシーに来い!(゚∀゚)

スタンプラリー、しなかったんだあ。
カボチャのシールもらえるのにぃ〜。

194 :すらとよ:02/10/29 07:59 ID:QslC5/zs
>>183
ぃぇぃぇ、やっぱり疲れてるときは寝るのが一番ですよ!!
連日お仕事の中来て頂いてどうもありがとうございました。

>>184
30日に>>150があります。休日がよかったら是非幹事になってくださいw

>>185
お疲れ様でした。俺は学校さぼっちゃいましたw

>>187=>>174
ぃぇぃぇ、なんか最後の方は羅列しただけですのでw
魅惑のチキルームが一番燃えたね。周りは寝てる香具師もいましたが
自分は熱く手を叩いてましたw

195 :すらとよ:02/10/29 08:03 ID:QslC5/zs
早朝age

>>189
オフレポ補完Thx
ビッグサンダーマウンテンで花火あがってましたねぇ・・・。

>>193
かぼちゃのシール、台帳もらう時点でGetしました!
もったいなくて使ってないけどねw
今度はシー行きます。ぐるぐる回りますよ!(゚∀゚) アヒャーリ

196 :HEROの名無しさん:02/10/29 18:30 ID:u9WZ+C3s
保守リハブage!

197 :うらやますぃ:02/10/30 01:15 ID:UL5RSfTR
火曜か木曜に行きたいage

198 :HEROの名無しさん:02/10/30 03:10 ID:jxM4NTYG
日曜でも平日でも予定が合えば行きたいな〜。
30日はちと無理・・・


199 :HEROの名無しさん:02/10/30 03:18 ID:nZHD8MRC
金曜なら…

200 :るーしー@携帯 ◆emRIp6.Pxo :02/10/30 03:24 ID:fYmMqAyd
  ∧_∧   )
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ 〜

201 :すらとよ:02/10/30 08:11 ID:wO1EGEu6
早朝安芸
微妙な人ばっかw

202 :すらとよ:02/10/30 16:43 ID:AMrlBAmq
結局どうなったんだろ・・・。

203 :HEROの名無しさん:02/10/30 17:37 ID:rOp2AV75
駄目そうだから次の日にちを〜。
11月前半だと何処?
4日なら平気だよ。

204 :エル ◆bD343Fu... :02/10/30 18:16 ID:xmCIXxZU
4日はクリスマス・イベント初日ですので、大混雑が予想されると思われます。

平日のTDL、TDSにインパークしたいです…
TDSはまだ数えるほどしか行ってないですし。

205 :HEROの名無しさん:02/10/30 23:50 ID:z0+7hIWX
今日参加した人いるの?

206 :SHU-ZY ◆ageYiGKq4w :02/10/31 02:53 ID:763dEytM
うなぁ
結局参加キボンのカキコなくて
水曜はあきらめましたm(._.)m

俺もディズニーいきたいよぉ!
もうすぐクリスマスイベントですよね
次こそは是非!

207 :HEROの名無しさん:02/10/31 05:21 ID:I41DJGw0
11月3日か4日に勃発したいと思う
酸化キボンレスがある程度集まったら捨てメアドを用意する予定
その際、3,4のどちらが良いか言ってくれると嬉スィ
つまり、片方しか逝けないヤシは参加出来ない可能性大
日にち決定はメアドを晒す時に
無論幹事は漏れがやる、といってもTDLでは幹事の仕事はほとんどないが


208 :すらとよ:02/10/31 05:54 ID:TZr/c6/0
>>204同様、初日は混むと思います。
でも、限定アイテムが手に入ります(笑

209 :HEROの名無しさん:02/10/31 06:22 ID:EttJxsG8
では3日か

210 :HEROの名無しさん:02/10/31 07:46 ID:Xu1u+gR0
4日キボン

211 :エル ◆bD343Fu... :02/10/31 11:23 ID:xAjE+Mep
>>207
第一回TDLオフに参加したものですが、幹事さんは結構大変だと思いますよ。
アトラクション重視(絶叫系orマッタリ系)、ショー重視、キャラクター・グリーティング重視など、
参加される方それぞれ様々な楽しみ方がありますから。
どれを重視してどうバランス取るか、前もって決めておくといいかもしれないです。

前回は乗る先々のアトラクションが初体験という方もかなりいましたので、
各アトラクションのガイド的な役割も必要になるかと思います。
ファストパス・ショー等の時間管理もかなり大変だったりしますw
食事場所も高めのレストランか、そこらへんのスナックで軽食を食べるに留めるのか、
色々と決めることはたくさんあったりします。

でもなんだかんだ言っても、ディズニーは楽しいですよね(・∀・)
第2回オフの成功祈ってます。がんがれ!

昼休み あげ∩(´∀`∩)

212 :NEKO_TAN ◆plumQBFWVo :02/10/31 11:41 ID:BsYwzO96
こんなOFFあったんだ…
友人誘って次回参加!

213 :すらとよ:02/10/31 12:42 ID:1Iiu7xHR
ぶっちゃけ、少人数のほうが動きやすいよねw
でも、大人数でスプラッシュ貸しきりとか面白かったです。

214 :エル ◆bD343Fu... :02/11/01 00:43 ID:Jcq3mVws
>すらとよさん
まあ、確かにそれは言えるかも。
恥じることなく逝ってよしィィィ→オマエモナーって叫べるしねw
でも貸し切りがほぼ不可能なビックサンダーでもキターってみんな思いっきり叫んでたようなw

215 :HEROの名無しさん:02/11/01 00:59 ID:CuH3OQ2C
久々に行きたいー

216 :エル ◆bD343Fu... :02/11/01 01:01 ID:Jcq3mVws
スペースマウンテンは宇宙空間をハイスピードで急上昇、急降下、急旋回する
ジェットコースター・タイプのアトラクションです。

age忘れ…

217 :(゚ー゚*):02/11/01 01:20 ID:LGn96/Mo
行きたいよー。
どなたか仕切ってくだされー。
パレードの時ミッキーさんに泣きながら手を振る女。
暖かく見守ってくだされ。

218 :HEROの名無しさん:02/11/01 10:26 ID:yxHl8njH
誰か、平日の昼間に行きませんか?
シー希望なんですけど。

219 :エル ◆bD343Fu... :02/11/01 12:34 ID:Jcq3mVws
アトラクション休止情報によると、
マーメイドラグーンシアター 11/7〜11/8
ストームライダー  11/25〜11/29 ですので、その間の平日に同じくシーに行きたいです。
休暇も取れそうですので。シーオフ企画してみようかな…。

サプライズage


220 :すらとよ:02/11/01 13:27 ID:nKA+a2yt
>>214
さいたまさいたま叫んだりした香具師いましたからね( ゚∀゚)アヒャーリ

221 :すらとよ:02/11/01 13:28 ID:nKA+a2yt
平日に行きたいのは山々だが、平日は休めないという罠。

222 :るーしー ◆iiNaotor7c :02/11/01 13:50 ID:to8cGJ7u
ヽ(´ー`)ノ 222

223 :HEROの名無しさん:02/11/01 14:13 ID:bLYx3dlu
ジャーニー・トゥ・ザ・センターオブ・ジ・アースは禿げオモ
空いてたので6,7回乗った。
最後の猛ダッシュが”アヒャヒャヒャヒャ−−”ですた。

インディーの
呪い?が迫り来る扉を背で押さえながらの
”君達はなんてことをしてくれたんだ”
と言うセリフにとある2chの祭りを思い出して失笑・・・
その後も笑い止まらず・・・

その他のアトラクションは激しくランドの方が面白いとオモたけど・…


224 :HEROの名無しさん:02/11/01 14:24 ID:Dz7bkzWf
アトラク重視の人とショー重視の人は別行動の方がよくない?

225 :HEROの名無しさん:02/11/01 18:55 ID:dTzSPE7N
俺もシーに行きたいな〜。
だから、age.


226 :YahooBB219184100012.bbtec.net:02/11/01 18:56 ID:eIE/t+Lk




        http://plaza.rakuten.co.jp/a240a/











227 :すらとよ:02/11/01 20:50 ID:iUMpUT+g
>>224
確かにそうなんだが、別行動するほど人数が多くなるとも思えないですな〜
高いしw

228 :HEROの名無しさん:02/11/01 21:10 ID:y871nuqo
来週の5日とか空いてる人いるかな?
シー逝きたい。

229 :犬約束 ◆yakUsOQXzo :02/11/01 21:12 ID:uEdNnqQy
水曜日暇〜
誰か一緒に行こうよ〜

11/6(水)キボンヌ

230 :エル ◆bD343Fu... :02/11/01 21:40 ID:2ZD3eZtJ
見事にみなさん都合が合わないですな…

231 :エル ◆bD343Fu... :02/11/01 22:13 ID:2ZD3eZtJ
んじゃ、募集してみるテスト

【ハーバーサイド】TDRオフ3(?)【クリスマス】

場所:東京ディズニーシー
日時:11月第3,4週の平日(開園8:00〜22:00)
予算:5100円+食事代+交通費
内容:いい年した大人がディズニーではしゃぎまくります!
   参加者が男だけでも文句言わない人キボーン
   ある程度参加希望のレスが付いたら捨てアド晒します。
質問等ありましたらこのスレにバシバシカキコしてください。

人集まらないだろうなぁ…

232 :保安官:02/11/01 22:15 ID:jgo6oCAU
行きたいなー
高校生でも良いのか?

233 :エル ◆bD343Fu... :02/11/01 22:17 ID:2ZD3eZtJ
>>232
もちろんです。ディズニーに年齢制限などありません!

234 :すらとよ:02/11/01 22:30 ID:iUMpUT+g
シーはほんと、1日あればほとんど周れちゃいますYO!

235 :エル ◆bD343Fu... :02/11/01 22:40 ID:2ZD3eZtJ
>すらとよさん
フォローありがとう。
すらとよさんのキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!が聴きたかったけどw

『参加される方へのお願い』お手数ですがアンケートにお答え下さい(無回答でもOK!)
A.開催希望日はいつですか?
B.今回でシーへの来園は何回目ですか?
C.アトラク重視、ショー重視どちらでしょう?
D.主要ディズニーキャラ(ビッグ8)の名前を知ってますか?
E.海底2万マイルに乗りたいですか?
F.餃子ドック食べたいですか?
この回答で不参加になるという訳ではないので、ご安心くださいw
初幹事で未熟者ですがご協力お願いいたします。

236 :エル ◆bD343Fu... :02/11/01 22:41 ID:2ZD3eZtJ
自己レスw
A.11月第3,4週の平日であれば概ねOKですが、なるべく火〜木曜日キボン
B.3回目です(´-`).。oO(そんなヤシが幹事やっていいのか…)
C.アトラク重視=ショー重視というワガママ。すべて回れなくともバランスよく楽しめればよいかと。
D.知っています。つーかディズニー映画短編・長編とも好きです。
E,F.どっちでもいいw

237 :涼一:02/11/01 23:49 ID:JPCAvQnN
参加したいです〜。
A.11月の第3週の月〜木、希望です。
B.初めてです。
C.どちらかというと、アトラクション重視です。
D.半分くらい・・・かな。
E.乗りたいです。
F.特には・・・。

ちなみに、三十路を半ば過ぎてるんですが、
良いのでしょうか(苦笑)?


238 :HEROの名無しさん:02/11/01 23:50 ID:E59I/IA/
おいらも平日の昼間希望です。
サービス業なので土日は殆ど休めません。
水曜日がイイです。


239 :HEROの名無しさん:02/11/02 00:48 ID:eBqxAZjs
TDLの企画はなくなったの?

240 :メリ(゚ー゚*):02/11/02 02:14 ID:WWbgtERN
いこっかなー。

いちお、アンケートに答えます。
A.一週間前に行ってくれればどうにかできるので、いつでも大丈夫。
B.はじめてでーす。
C.はじめてだけど制覇したいわがままなやつです。でもショー重視派かな
D.何を持って主要とするのか?でも多分知ってるな。TDLには15回以上行ってるもん。
E.のりたいです。
F.たべたいです。

前にも書き込みましたが、ミッキーさんに泣きながら手を振る女です。
温かく見守ってください。

241 :HEROの名無しさん:02/11/02 02:14 ID:gasnmHWV
火曜か金曜ならなんとか行けそうでつ

242 :犬約束 ◆yakUsOQXzo :02/11/02 02:29 ID:O7IiRY5t
A.11/6(水)
B.2回目 前回はオープン直後くらい
C.アトラクション派
D.ビック8の基準が分かりませぬ
E.あんまり面白く無かったです
F.たべたい

久々にいきたいよー

243 :うらやますぃ:02/11/02 02:53 ID:A2KJZgrG
A.火曜か木曜ならいきまつ
B.2回目
C.どっちでもいい歯
D.6ぐらいは知ってるつもり
E.あんまり・・・でもFPなら
E.地元の祭りで売ってたのと食べ比べしてみたいかな・・・

2週間前なら曜日は変えられそうでつ
地方なのでぺーぺーですが行きたいです


244 :HEROの名無しさん:02/11/02 10:41 ID:CmigalmR
あがれぇ

245 :すらとよ:02/11/02 11:33 ID:jmInVigD
A.たぶん参加できないぽ
B.次行ったら2回目
C.アトラクも飽きやすいので、最近はショーが面白いと感じてます
D.ぜんぶはワカランチーン。
E.10分待ちなら考えますw
F.食べたことないぽ

246 :HEROの名無しさん:02/11/02 11:55 ID:iAA/wUtz
北海道民だけど、行きたい。
毎月開催して欲しいです。

247 :Belli:02/11/02 15:09 ID:iofcQO9l
A.11月の第3週目なら行けるかも???
B.次行ったら3回目です。
C.バランス良く。
D.多少は・・・・
E.10分以上なら乗らなくてもかまわんです(w
F.5分以内なら食べたい。以上ならどっちでも良いっす。

248 :エル ◆bD343Fu... :02/11/02 16:50 ID:EdXQ7kHp
Σ(゚д゚; うぉッ!予想以上の参加希望者が!
では、みなさんのアンケートをふまえまして、開催日は【11/12(火)】にしたいと思います。
理由は11/13,14日は茨城・埼玉県民の日だそうで、
また14日からは県民週間の安いチケットがでるので相当の混雑が予想されるからです;
一般的に混雑は、土>日>>月>金>>「火水木」のようです。

ディズニーシーOFFに参加希望の方は↓こちらのメルアドに
sea_1112@hotmail.com
ステorコテハン、性別、希望事項等をお書きの上、送信してください→(正式参加表明となります)
質問等ありましたら遠慮なくどうぞ(・∀・)
あまりに参加者が多い場合は途中で打ち切る場合があります。

249 :エル ◆bD343Fu... :02/11/02 16:53 ID:EdXQ7kHp
【ハーバーサイド】TDRオフ2【クリスマス】

【場  所】東京ディズニーシー
【日  程】11月12日(火)[開園8:00〜22:00]
【予  算】大人5100円/高校生4400円+食事代+交通費
【内  容】いい年した大人がディズニーで はしゃぎまくります!
      参加者が男ばかりでも文句言わない人キボーン(←重要w)
【定  員】多くて8人くらいまで(できれば6人)
【参加表明】>>248を参照の上、下記のメルアドまでメル送信
 sea_1112@hotmail.com

※海底二万マイルはファストパスで乗ります。餃子ドックも食べる方向で。

250 :エル ◆bD343Fu... :02/11/02 17:03 ID:EdXQ7kHp
>>237 問題ありません!初来園とのことですので新鮮な気持ちで楽しめるかと思います(・∀・)
>>238 ご希望に添えられずゴメンナサイ。
>>240 微妙な生暖かさで見守ります、とかいいつつ折れも手を振る人ですw。
>>241 そうでつか!参加できるのでしたらメール下さい。
>>242 ゴメンナサイ。6日は無理ぽ…企画して参加者を募ってみてはいかが?
>>243 地方からのご参加とのことですが、集合時刻は舞浜駅前7:00を予定してます。間に合いますでしょうか?
     http://ekitan.com/で調べてみて下さい。遅れるようでしたら対策を考えたいと思います。
>>245 もし来られるんでしたら、例の魔法スティック貸してくださいw
>>247 Belliタンキタ Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!ところであなたは埼玉県民ですか?w
 
ちなみにビック8とは、ミッキー&ミニー,ドナルド&デイジー,グーフィー,プルート,チップ&デールのことですた。

251 :すらとよ:02/11/02 18:35 ID:QsfS6CaF
火曜ならがんばれば午後から行けるが、がんばる気力とお金がないぽ

252 :アール ◆EARLL60CPg :02/11/02 18:36 ID:gRPdaBK9
>>249
メール発射しました。
男ですがよろしくお願いしますw

253 :エル@携帯 ◆bD343Fu... :02/11/02 22:24 ID:5qb0hDvA
>>252
メール確認しました。こちらこそヨロシコ。


254 :エル ◆bD343Fu... :02/11/03 00:47 ID:GgsRRyCN
とりあえず>>237-247でアンケートに答えてくれた方の分は
仮参加表明として人数分カウントしておきますね。
連休中までにメール送ってもらえれば大丈夫です。

255 :243:02/11/03 01:02 ID:oTzJUSWp
>>250
始発で乗っても7時半になりそうでつ
ごめんなつぁい
あと発射は携帯メールからでもいいでつか?



256 :エル ◆bD343Fu... :02/11/03 01:12 ID:GgsRRyCN
>>255
いいっすよ〜
んじゃ、うらやましぃさんは入場ゲート前で合流ということにしましょう。
先にチケット買っときますんで。

257 :エル ◆bD343Fu... :02/11/03 01:42 ID:GgsRRyCN
もし始発電車に乗るのが大変でしたら、時間に余裕を持って途中合流という手もありますね。
パスポート5500円になってしまいますが…
メールで携帯の番号・メルアド晒すのでうまく連絡とれればいいですね(アトラク中は無理ぽ?)

258 :243:02/11/03 02:08 ID:oTzJUSWp
メル発射しました
届いたでせうか?

259 :エル ◆bD343Fu... :02/11/03 02:22 ID:GgsRRyCN
>>258
確かに届きますた。
おやつのバナナはホントは持ち込み禁止ですが、
折れ自身ゴリラ並に大好物な果物なのでコソーリ持ってきてください。あくまでコソーリ差し入れ。
頭に乗っけたりするとバレルからチュウイ!w


260 :HEROの名無しさん:02/11/03 03:09 ID:5qmMSa+i
あ〜 ディズニーシー行ったことないよ。
たぶんこれからも行く予定ないよ。
行ってみたいけど、帰りに悲しくなりそう。
悩む…

261 :HEROの名無しさん:02/11/03 10:12 ID:iik++A1h
(`Д´)age!

262 :ぷわっ!!:02/11/03 10:24 ID:wk88v0Cp
誰か今日いかない?

263 :HEROの名無しさん:02/11/03 10:25 ID:UKOR3NzI
>>262
もう入れないかもよ。

264 :ぷわっ!!:02/11/03 10:28 ID:wk88v0Cp
>>263
今日そんなに混んでるのか〜。
じゃああきらめようかな

265 :エル ◆bD343Fu... :02/11/03 10:53 ID:GgsRRyCN
【ハーバーサイド】TDRオフ2【クリスマス】


266 :エル ◆bD343Fu... :02/11/03 10:57 ID:GgsRRyCN
アクアトピアのセーフティーバーはホーンテッドマンションのように自動的に下りないので、自分で下げましょ〜
(それでキャストさんに下げてください!と注意された…w)

【ハーバーサイド】TDRオフ2【クリスマス】
詳細は>>248-249


267 :HEROの名無しさん:02/11/03 18:19 ID:FlX3jSk0
ヽ(*´Д`)ノ age!

268 :HEROの名無しさん:02/11/03 23:53 ID:FLMzB2NO
今何人くらい集まってんの?

269 :HEROの名無しさん:02/11/04 01:18 ID:wiYq7uLZ
はじめまして〜。
上の方と重複するのですが、もう締切ってしまわれましたか?
このスレは10月末からROMさせて頂いていたのですが、
今からでも大丈夫なら是非参加させて頂きたい…。もう8人いっちゃいました?

270 :HEROの名無しさん:02/11/04 02:49 ID:rcTAL5Rc
できれば6人なら12人で2グループでもー
ってそれほどは集ってない?

271 :すらとよ:02/11/04 06:18 ID:03XQOSh/
>>260
帰りに悲しくなりますかね??

272 :エル ◆bD343Fu... :02/11/04 07:05 ID:SdWCz13W
ふわぁ、おはようございます。
>>268-270
できれば6人といった理由はセンター・オブ・ジ・アース、海底2万マイルの定員が6人でちょうどいいからです。
それに初幹事なものですから、ちょっと弱気になって少な目の人数にしてました(w

要望があれば幹事を含め最大12人(インディージョーンズアドベンチャー一台貸し切り!)で開催したいと思います。
現在2名の方から参加表明のメールを頂いております。

まだ余裕がありますが、当面先にアンケートにお答えしてくれた方を優先したいと思いますのでご了承くださいませ。
これから、メールで参加表明される方も『>>235のアンケート』にご回答していただけると助かります(・∀・)

273 :エル ◆bD343Fu... :02/11/04 07:21 ID:SdWCz13W
【ハーバーサイド】TDRオフ2【クリスマス】

【場   所】東京ディズニーシー
【日   程】11月12日(火)[開園8:00〜22:00]
【予   算】大人5100円/高校生4400円+食事代+交通費
【内   容】いい年した大人がディズニーで はしゃぎまくります!
        参加者が男ばかりでも文句言わない人キボーン(←重要w)
【定   員】幹事を含めて6人 (要望があれば12人まで)

【参加表明】ディズニーシーOFFに参加希望の方は>>272を参照の上、
        sea_1112@hotmail.com まで
        『ステorコテハン・性別』をお書きの上、送信してください。
        質問/希望事項等ありましたら遠慮なくどうぞ(・∀・)
        あまりに参加者が多い場合は途中で打ち切る場合があります。

274 :エル ◆bD343Fu... :02/11/04 07:27 ID:SdWCz13W
>>272で『>>235のアンケート』とありますが↓のアンケートでお願いします。

『参加される方へのお願い』 お手数ですがアンケートにお答え下さい。
A.今回でシーへの来園は何回目ですか?
B.アトラク重視、ショー重視どちらでしょう?
C.主要ディズニーキャラ(ビッグ8)の名前を知ってますか?
この回答で不参加になることはありませんので、ご安心くださいw
初幹事で未熟者ですがご協力お願いいたします。

275 :243:02/11/04 12:14 ID:I9AZ16zA
初歩的質問ですいませんが
ポプコーンバケツって持参しても大丈夫なんですか?


276 :HEROの名無しさん:02/11/04 12:27 ID:WD7u80Ut
平気じゃなかったっけ、アイスの入れ物もあれば中身だけ入れてくれたような。

277 :エル ◆bD343Fu... :02/11/04 18:16 ID:SdWCz13W
>>275
TDLのものでも、TDSのものでもよかったと思いますよ。
カプチーノポップコーン食べようかなぁ。まだ食べたことないし…どんな味だろ?

>>260
悩むくらいなら参加しる!楽しめますよ、きっと。

278 :HEROの名無しさん:02/11/04 20:46 ID:usPjDClw
>>260
>行ってみたいけど、帰りに悲しくなりそう。
>悩む…

こんなつまらないことに悩むやつは、
参加するな!
寺にでも行って、座禅でもしてろ!

279 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:36 ID:jc0ODJhF
寺の回し者?
宗教?

280 :HEROの名無しさん:02/11/04 21:37 ID:Sa2WJetH
あげ

281 :エル ◆bD343Fu... :02/11/04 23:13 ID:SdWCz13W
とりあえず乗っておきたい見ておきたいアトラクション・エンターテイメント

『アトラクション』
センターオブジアース・インディージョーンズアドベンチャー・ストームライダー
マジックランプシアター・マーメイドラグーンシアター・海底2万マイル・アクアトピア

『エンターテイメント』
ミスティックリズム・ポルトパラディーゾウォーターカーニバル・アンコール・ディズニーシーシンフォニー
ドナルドのボートビルダー・その他クリスマスイベント

『おやつ』
餃子ドッグ・カプチーノポップコーン・バナナカルツォーネ・ブラウニー(あまりにも混んでたらあきらめます)
餃子ドッグはただの肉ま(略

このくらい回れるといいなあ。アトラクション=ショー重視の方向で。
食事はどこにしましょうかね。安上がりにカウンターサービスの店メインにしましょうか?
何か希望があったらどんなことでもいいのでカキコしてってください。

282 :HEROの名無しさん:02/11/04 23:16 ID:AwoYbgdD
アクアトピアは野郎同士だったら駄目じゃん?

283 :エル ◆bD343Fu... :02/11/04 23:28 ID:SdWCz13W
>>282
たとえ野郎同士でも文句を言わず、シーではしゃぎまくるのがこのオフの趣旨です(w

もうすぐで連休も終わるので、約束通り0時をもって>>237-247の優先参加は解除します。
まだ参加人数に余裕はあるんで、シーで遊びたい人は男女問わずぜひ参加しる!

詳細は>>273-274

284 :エル ◆bD343Fu... :02/11/04 23:54 ID:SdWCz13W
涼一さん、メール確認しました。
何か面白いことして楽しみましょ〜

>参加表明された方へ
明日返信メールを送らせていただきますヽ(*´Д`)ノ

285 :エル ◆bD343Fu... :02/11/05 00:09 ID:WAMX4E9J
匿名さん(名前を出してよいものか分からないので)、メール確認しました。
折れもオフ初心者です(w こちらこそよろしくお願いいたします。

286 :エル ◆bD343Fu... :02/11/05 00:45 ID:WAMX4E9J
6人に達した時点で募集をいったん打ち切りたいと思います。

287 :エル ◆bD343Fu... :02/11/05 01:39 ID:WAMX4E9J
さて、寝ようかと思ったら
Belliさんからメールキタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
大丈夫ですよ、メール確認しました。

定員6名に達しましたのでいったん募集は打ち切ります。
追加募集に関しては後ほど検討します。

288 :HEROの名無しさん:02/11/05 02:41 ID:7JuI0V8r
定員age
人数増えたらアトラク派とショー派に分かれても…
ゴンドラのりてーなぁ

289 :HEROの名無しさん:02/11/05 05:24 ID:xp9vxu6A
プーって確か熊だよ。

290 :HEROの名無しさん:02/11/05 05:46 ID:OtWLjI3m
正確には「くまのぬいぐるみ」でしょ>プー

291 :HEROの名無しさん:02/11/05 10:57 ID:AV26+uQ9
ワールプール行きたいな

292 :HEROの名無しさん:02/11/05 11:32 ID:CTg44XcO
熊のプー太郎か、懐かしいな

293 :すらとよ:02/11/05 14:51 ID:azzJtY4u
ぬいぐるみだったのかw 

294 :NEKO_TAN ◆plumQBFWVo :02/11/05 15:56 ID:Oky/y/gG
【ハーバーサイド】TDRオフ2【クリスマス】
って、、、TDLだよね?w

中々日程が合わないので、合うまで待ち!

295 :すらとよ:02/11/05 16:36 ID:azzJtY4u
TDLは東京ディズニーランド(Disney Land)
TDRは東京ディズニーリゾート(Disney Resort)
らしいです。スペルは適当。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)