2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレッド最後の】 告別式オフ 【晴れ舞台】

1 :ネクロマンサー:02/10/21 19:16 ID:vBVCsSvj
 今は亡き、復活させるのも恐れ多い、名スレ達に捧げるオフです。
最期のoffを開くのもよし、蝋燭やお線香に火を灯すのもよし、
お経や聖書をみんなで読むのも有りです。
 最低限、喪服の着用は義務づけて下さい。∬∬∬


2 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/21 19:18 ID:vV2uv+YL
(´-人-`)チーン

3 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/21 19:30 ID:mCADTD49
ポクポクポク…

4 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/21 19:32 ID:B+dUXdBl
スレ整理目前に立てられる>>1がうらやましい

∬∬∬
皿皿皿

5 :名無子:02/10/22 17:54 ID:ZbdRDzP3
(´-人-`)チーン

6 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/23 04:30 ID:KgdL6CNf
このスレの告別式になる予感・・・

7 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/23 09:40 ID:4/GqQDzG
謹んで1のお悔み申し上げます

8 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/24 03:46 ID:ot3E2HtM
>>7
なんかここのスレにふさわしいHNっすね

9 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/24 10:09 ID:KnGs61JB
>>8
ワラタ

10 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/24 10:23 ID:yTlhPFLq
>>8 なんでこんなハンドルにしてしまったのか俺は…

11 :HEROの名無しさん:02/10/24 17:22 ID:5Qf5WH+A
>>10
ポクポクポクポク

12 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/24 18:28 ID:t3m9DQK8
>>10
ポクポクポクポク

∬∬∬
皿皿皿


(´-人-`)チーン


相変わらず>>1の意味がわからん。
DAT落ちしたスレをここに葬れってことか?

13 :HEROの名無しさん:02/10/25 01:42 ID:LD44A47F
 

14 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/25 09:17 ID:RHWoMYWK
>>12
そういうことかと

ポクポクポクポク

∬∬∬
皿皿皿


(´-人-`)チーン


15 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/25 09:25 ID:Ftkxq6/R
ここのスレだけはほかに誰も書かないなw
縁起が悪いのか

ポクポクポクポク

∬∬∬
皿皿皿


(´-人-`)チーン

16 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/25 09:44 ID:RHWoMYWK
ひっそりとやりましょ告別式ですし
さって出かける準備しよう…

ポクポクポクポク

∬∬∬
皿皿皿


(´-人-`)チーン

17 :HEROの名無しさん:02/10/25 10:33 ID:yJcNvXpR
たまにはアゲで・・・

ポクポクポクポク

∬∬∬
皿皿皿


(´-人-`)チーン


18 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/25 23:04 ID:XPn9XHkF
じゃー「超どきどき名無しさんだけが集るオフ」の告別式を行います。

へろの名無しさんにならなければ・・・クソッ

19 :熱海 ◆ONSENlh9ng :02/10/25 23:30 ID:gGL3Y0Zx
>>18
喪服着て参列します(´-ω-`)

20 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/26 01:54 ID:i9fuh1vL
>>18
ビジネススーツで本気で参戦します

21 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/26 01:56 ID:i9fuh1vL
「まりがとー(半角かな)」でそこの>>1がコトブキさんだと思ったが、
やはりその通りだったか

22 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/26 08:44 ID:WLiScn+C
>>18
黒服で参加しまつ

23 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/26 09:53 ID:4VrsfGCb
うお、なぜか人気だ!?

じゃー火曜日に東京タワーの周りでぐるぐる回りながら告別式を行います。

24 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/26 09:59 ID:4VrsfGCb
東京タワーは芯で逝ったオフスレたちのお墓になりました。(電波発信してるから)

日程:10月29日(火)昼間
内容:開催されなかったスレッドを葬る
持物:糞スレのURL、蝋燭、線香、喪服

25 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/26 10:15 ID:4VrsfGCb
喪服がない人は学生服でも可。ただし、ブレザーの場合は濃い色のネクタイを締めてくること

26 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/26 10:16 ID:JYaVKl5C
それでは参加の方向で…って、喪服ですか!
やっぱり必需ですよね?

ポクポクポクポク

∬∬∬
皿皿皿


(´-人-`)チーン


27 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/26 10:24 ID:4VrsfGCb
そうか!ナニも糞スレ葬らなくても名スレでもイインダ

やっと、ブラジルで使用したスコップが再利用できる・・・・

28 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/26 10:30 ID:4VrsfGCb
まとめ
東京タワーで芯で逝ったオフスレたちを葬る。(電波発信してるから

日程:10月29日(火)13時
集合:東京タワー
内容:今は亡き、復活させるのも恐れ多い、名スレ達
     開催されなかった糞スレ達を葬り供養する
持物:糞スレ、名スレのURL、蝋燭、線香、喪服(学生服でも可

参加者
デミおさん
ゴロゴロさん
コトブキさん

29 :金魚のフン:02/10/26 12:16 ID:4C+R99et
俺が立てたスレ達よ・・・・、スマヌ・・・・
俺の非力さ故、オフ開催できなかったよ・・・
こんな俺を許してくれ・・・

30 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/26 22:35 ID:DqdkgLKA
>>29
時折東京タワーで御参りするのも良いかも知れません。
私も弔いの言葉を掛けないと

31 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/27 02:02 ID:iqLbzeWJ
参列します
涙します

32 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/27 10:20 ID:adT9RLAW
ではわたくしも参加します。

33 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/27 12:10 ID:qhram/KE
東京タワーで芯で逝ったオフスレたちを葬る。(電波発信してるから

日程:10月29日(火)13時
集合:東京タワー
内容:今は亡き、復活させるのも恐れ多い、名スレ達
     開催されなかった糞スレ達を葬り供養する
持物:糞スレ、名スレのURL、蝋燭、線香、喪服(学生服でも可

参列者
デミおさん
ゴロゴロさん
真川さん
コトブキさん


34 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/27 13:16 ID:iAWodI8T
喪服じゃないと駄目ですか?!

35 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/27 18:16 ID:qdz/5F8F
黒い物でもいいような気が…ダメですか?

36 :雄也 ◆A.Q38/Sghg :02/10/27 20:15 ID:H4BSZ5gz
なぜか通学用リュックに線香が常備されている・・・

37 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/27 21:49 ID:Er0YGU5c
ぼくも喪服とは書いてるけど黒いスーツに黒タイするだけですからw

38 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/28 10:00 ID:lLrCJYMV
おまえらオフついでに銀座でランチしないですか?

つか俺はおうちのミニ東京タワーに毎日お祈りしてるよ

39 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/28 13:36 ID:8s8l6eRO
前日age

40 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/28 13:45 ID:cmV/myKL
銀座ランチって高そうだなウォイ!!

41 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/28 13:51 ID:8s8l6eRO
待ち合わせ場所の特定に激しく自信がないので
いざって時のためにメル欄に電話番号晒しておきます
巡り会え中っ田らこえぇよぉ

42 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/28 13:52 ID:lLrCJYMV
いや、別に場所が銀座ってだけでマックでもいいし
ファミレスでもいいし、つか抜け出せるのは昼休み
時間帯だけなんだよー

43 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/28 14:21 ID:lLrCJYMV
突発!!東京タワーで芯で逝ったオフスレたちを葬る。(電波発信してるからオフの前にランチするオフ

日程:10月29日(火)12:15
集合:JR新橋駅銀座口改札出口
内容:今は亡き、復活させるのも恐れ多い、名スレ達
     開催されなかった糞スレ達を葬り供養するオフの前にランチ
持物:糞スレ、名スレのURL、蝋燭、線香、喪服(学生服でも可

参加者
デミおさん
もくぎょさん

44 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/28 14:38 ID:8s8l6eRO
もくぎょさんが告別式に参列できるか微妙なので
先に責任持ってポクポク言わせておきます

45 :HEROの名無しさん:02/10/28 14:42 ID:p1zrvL94
正直、告別式の幹事の名前がコトブキ!であることに違和感を感じます。

46 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/28 14:47 ID:ymjBHdP1
銀座でランチは木魚兄さんのおごりですか?

47 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/28 14:56 ID:lLrCJYMV
>>45 ふむ、なるほど。ランチの幹事が俺なんで中和してるつもり
>>46 余計にかかった電車賃ぐらいなら出してもよいよ

48 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/28 14:56 ID:cmV/myKL
銀座でランチは木魚父さんのおごりでよね?

49 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/28 14:58 ID:lLrCJYMV
>>48 父さんとか言うやつにはおごれねぇな

50 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/28 15:00 ID:QOilcTRY
50ゲト-

イエーイ

51 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/28 15:01 ID:cmV/myKL
木魚お兄様…(*´д`)アハァ

52 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/28 15:11 ID:8s8l6eRO
もくぎょ王

53 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/28 15:15 ID:lLrCJYMV
もくぎょはお星様になりました

54 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/28 15:38 ID:cmV/myKL
参加しますよ!もちろん

55 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/28 20:19 ID:ymjBHdP1
55ゲト-

イエーイ

うぜー

56 :雄也 ◆A.Q38/Sghg :02/10/28 22:40 ID:twWBSTWj
危なく親に香典持たせられるところだった。

URLは手書きでもOK?

57 :りょう:02/10/28 23:32 ID:+1hmxYoA
URL、わかんないよ〜。
・・・・・でも参加したい。
ぜひ参列させてくださいまし。

ところで、お線香ってどこに売ってるのでしょうか?

58 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/28 23:57 ID:iheYruVc
線香が百均に売ってなかったら
線香花火持ってきます

59 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/29 00:16 ID:2c9Z8/Dq
ブッキーさんメッセのアドレスきぼん!!登録してないYO

60 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 00:39 ID:ydKDZP/N
東京タワーで芯で逝ったオフスレたちを葬る。(電波発信してるから

日程:10月29日(火)14時  ←変更してます。注意!!
集合:東京タワー
内容:今は亡き、復活させるのも恐れ多い、名スレ達
     開催されなかった糞スレ達を葬り供養する
持物:糞スレ、名スレのURL(タイトルだけでも可)、蝋燭、線香、喪服(学生服でも可

参列者
デミおさん
ゴロゴロさん
真川さん
雄也さん
りょうさん
コトブキさん

の前にお腹すくのでランチオフ

日程:10月29日(火)12:15
集合:JR新橋駅銀座口改札出口

デミおさん
もくぎょさん
名無子さん
コトブキさん

時間に注意!! 
幹事:090-9034-1693

61 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 01:00 ID:ydKDZP/N
お線香というか、お香持って行くのでそれで十分です。
蝋燭もデミおさんが家からもって来るそうなので大丈夫みたいです。
葬りたいスレを紙かなんかに書いて持ってきてくださればそれで結構です。

62 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/29 01:20 ID:NhbcyfRL
喪服が見つからなくてやむなく普段着を着てくるも
告別式に普段着を着てきたあまりの恥ずかしさに
常時超高速移動をして透明人間化しちゃうかもしれないって
何書いてるのか自分でもよくわかりません
ヨロシクお願いします

というか糞スレにならってsage進行なのが微笑ましいですな

63 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/29 01:42 ID:yNCOWw4s
あ、まだ参加者リストに残っていますね。
それでは今日は朝帰りでボロボロになりながらも
寝ることも出来ずに夜まで頑張るつもりですので
よろしくお願いします。

落雁か何か必要ですか?

64 :がおりん ◆ny7GAoRIno :02/10/29 08:04 ID:LboQTK63
やっと意味わかりましたw
じゃあ俺は「当日までにDAT落ちしたら開催しないオフ」を葬ります。
今日のは参加できないので自分の分もよろしくお願いします

65 :金魚のフン:02/10/29 09:11 ID:n8be389w
気が向いたら行くかも行かないかも。
スーツ着るのめんどいなー。。。。

66 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 09:38 ID:PlZkLeQN
>>62
当初の予定はバターになるようにぐるぐる回ることが目的ですから回るのもよしです。
>>63
そこまでしていただいて故スレも喜びでしょう。
お供え者、あればこしたことないですが、落雁は好きじゃないので(漏れが)うまい棒がいいと思います。
>>64 
わかりました。一緒に祈って起きます。
>>65 
スーツ姿、見せてください。

67 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 09:39 ID:PlZkLeQN
東京タワーで芯で逝ったオフスレたちを葬る。(電波発信してるから

日程:10月29日(火)14時  ←変更してます。注意!!
集合:東京タワー
内容:今は亡き、復活させるのも恐れ多い、名スレ達
     開催されなかった糞スレ達を葬り供養する
持物:糞スレ、名スレのURL(タイトルだけでも可)、蝋燭、線香、喪服(学生服でも可

参列者
デミおさん
ゴロゴロさん
真川さん
雄也さん
りょうさん
コトブキさん

の前にお腹すくのでランチオフ

日程:10月29日(火)12:15
集合:JR新橋駅銀座口改札出口

デミおさん
もくぎょさん
名無子さん
コトブキさん

時間に注意!! 
幹事:090-9034-1693


68 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/29 09:47 ID:dWtS2qS6
みんなマジで喪服なの?
真川はクロっぽい格好でいくよ!
でも>>62のようになる可能性は大だよ。
でも優しくしてね

69 :金魚のフン:02/10/29 09:59 ID:n8be389w
みんな喪服じゃないのー?
スーツ着ていくほうが浮きそうだな。。。。

70 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/29 10:07 ID:SG9EbGwQ
すいません、喪服はないので黒ずくめで行きます。
お詫びに東京タワーの前で3回回ってワン♪をするので許してください。

71 :りょう:02/10/29 10:08 ID:Cs+VeYBw
浮くの覚悟でスーツ着て行きます。


72 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/29 10:13 ID:TRz1XC4y
あ、数珠持ってくるの忘れた(;´Д`)
とりあえず皆様ランチでお会いしましょう

73 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 10:25 ID:PlZkLeQN
浮きたいのでスーツで行きます。

そらもーとべーるはずー

74 :雄也 ◆A.Q38/Sghg :02/10/29 10:38 ID:lTQy9Jjv
俺も喪服無いんでスーツで行きます。
もちろん黒ネクタイで(;´ω`)

75 :あつろう:02/10/29 11:54 ID:YAUkYTv1
うわー。ネクロフィリア&喪服好きあつろうとしては
超・参加したかった・・・しかも今日仕事休みだったのに!
13時半から予定入れちゃた。ウトゥ。
告別式の前に最後の晩(昼)餐なんて本格的ですね。
応援あげ。

真川さんデミおさんにもお会いしたかったっす。
(真川さん覚えてないかもしれないけど・・・)

76 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/29 11:56 ID:a0+YNqgk
それではそろそろ浜松町に向かいます。大塚からなんで
何処か寄り道するのも良さそうですね。

77 :ごろごろ:02/10/29 12:12 ID:w5CoKl3G
コンビニで線香と蝋燭とうまい棒買ったら店員に怪訝な顔されました

78 :ナゾ:02/10/29 12:13 ID:C3ESRIQL
オチ予定

79 :コトブキ:02/10/29 12:19 ID:rLnG/FK6
ゴロゴロさん早っ

80 :金魚のフン:02/10/29 12:22 ID:LUiNluGm
でっぱつ。遠いんですけど・・・。

81 :ごろごろ:02/10/29 12:39 ID:066gyCDI
大門抜けました、とりあえずお寺に逝きます

82 :バラ美:02/10/29 12:40 ID:4THBbtlf
やすらかに

83 :真川@電車:02/10/29 12:44 ID:ywLVj3Q/
あ〜遠い

84 :ごろごろ:02/10/29 12:50 ID:066gyCDI
タワーの下に着きました、誰かクレープかご飯を一緒に食べませんか?

85 :雄也:02/10/29 12:50 ID:kAjn2B2n
ところで、何駅で降りればいいの?

86 :ごろごろ:02/10/29 12:57 ID:066gyCDI
大門か浜松町か御成門のどれかが正解です

87 :きよまる:02/10/29 13:04 ID:PdVMIEkl
南無。

88 :雄也:02/10/29 13:04 ID:h6hPEoFo
日比谷線の神谷町はハズレ?

89 :ごろごろ:02/10/29 13:11 ID:066gyCDI
神谷町を下りたら一号線を南下してください

90 :雄也:02/10/29 13:18 ID:PQM/1IgL
>5656さん
情報さんくすです。

このままだと時間ギリギリに着くかどうか・・・・

91 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/29 13:36 ID:TRz1XC4y
オフレポ

銀座デニーズでまったりランチ
お疲れ様でしたぁ

92 :金魚のフン:02/10/29 13:51 ID:2bb1dcj3
着いたよ!!


93 :ごろごろ:02/10/29 13:53 ID:066gyCDI
まりおんくれーぷ前って寒いですね

94 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/29 14:31 ID:TRz1XC4y
今、幹事から電話がかかって来て、ポクポク言わされました。


                        ポクポク

95 :なむさん ◆4A2Tui.39A :02/10/29 14:51 ID:nO+6pqv2
うひゃ〜、こんなオフがあったのね。

会社、東京タワーのすぐ横なんだが(今もいる)、
激しく参加すればよかた。
というか、今開催中ですか?

96 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/29 15:14 ID:TRz1XC4y
>>95 開催中かどうかは知らないですが、>>67に電話してみては?

97 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/29 18:37 ID:aucbZD2F
たっだいまー
って一番海苔かよ!

おはよう 誇りを持って宣言します げろ眠いです
弔われた糞スレ達に冥福あれ
葬儀に有り難い御注意をくれた警備員さんに幸あれ
あれ?
あれ書かなきゃなぁ

んじゃ みんなゆっくり休んで

98 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 19:31 ID:6qBmQZAc
にばーん

99 :金魚のフン:02/10/29 19:55 ID:j4Uafv/7
コソーリ・・・

100 :金魚のフン:02/10/29 19:55 ID:j4Uafv/7
100げっと!!

101 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/29 19:59 ID:qc7AMFl6
さんばーん

102 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/29 20:08 ID:aucbZD2F
文章を書けと

103 :(*゚∀゚)´∀`)・ω・)゚Д゚)・∀・)´_ゝ`)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 20:09 ID:6qBmQZAc
文章

104 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/29 20:16 ID:qc7AMFl6
文鳥

105 :金魚のフン:02/10/29 20:20 ID:j4Uafv/7
告別式しても、やっぱりログまでは消せません・・・・。
思い出ぐらい残しておいてもいいですよね?

106 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/29 20:36 ID:aucbZD2F
いいよ

107 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/29 20:38 ID:Bd+ZEyFA
クリームソーダはないでしょうクリームソーダは

108 :金魚のフン:02/10/29 20:39 ID:j4Uafv/7
あの不気味な色がたまらんこつ(リシエ風

109 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/29 20:44 ID:aucbZD2F
メロン単品喰いも負けてないがな

110 :金魚のフン:02/10/29 20:46 ID:j4Uafv/7
コソーリ・・・・

111 :金魚のフン:02/10/29 20:46 ID:j4Uafv/7
111げっと!!

112 :りょう:02/10/29 20:55 ID:0n1fWRgd
お疲れさまでした〜!

113 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/29 21:02 ID:qc7AMFl6
みんなおフレポ書こうよ

114 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/29 21:10 ID:aucbZD2F
新橋ランチに参加
デニーズに直接到着らしくてコトブキさんやら名無子やらを電話誘導してるもくぎょさんはせわしなかった
飯も喰い終わったら真川と合流してもくぎょさんはビル街に消えていった
真川の服は黒っぽいけど うわ!黒い!ってほどでもない

黒ランク

1位 名無子
2位 デミお
3位 コトブキ
尻位 真川

それはさておき東京タワーへ向かうのだ
そうだ 糞スレ弔いだ

続きはコトブキさん
  ↓

115 :(*゚∀゚)∀`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 22:44 ID:6qBmQZAc

飽きた。



116 :(*゚∀゚)∀`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 22:44 ID:6qBmQZAc
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、


東京タワーは実はピラミッドらしい。
MMRに寄せられたこの情報の真偽を確かめるため
われわれMMR(コトブキ、デミお、真川、名無子)は現地に飛んだ。

東京タワーにはすでにMMRERO支部のゴロゴロ隊員と名無し支部の金魚のフン隊員おやつ支部のりょう隊員が我々の到着を待っていた。
残るパンブリ支部の雄也隊員を待つため、しばらく雑談に興じるMMR隊員達

遅れること5分少々牛丼持って雄也隊員がやってくる。さすが牛丼固定である。

全隊員そろったところでいよいよ、東京タワー=ピラミッドの謎に迫る。


117 :(*゚∀゚)∀`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 22:54 ID:6qBmQZAc
アキタ

場所を移動、東京タワー近くの公園へ

みな、それぞれ葬りたいオフスレを紙に書いて持ってきます。

遺影をかざり、蝋燭を立て、線香に火をつける。



てか、蝋燭多いよ。でかいよ。線香もなんでコンナにあるんだよ。みんな張り切りすぎだよ。



全部に火をつけようとするがさすがに量が多くなかなかつかない。
全部につける頃はみんなマターリして雑談ですよ。
オマイラ、弔う気はあるのかと!?

でもみんな思い思いに火葬したり土葬したり祈ったり祈られたり掘った掘られたり

故人も喜んでることと思います。


118 :(*゚∀゚)∀`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 22:59 ID:6qBmQZAc
すべてのスレを弔った頃・・・

向こうから警棒を持った警官風の香具師が・・・・

「なにしてるのこんなところで?」

「埋めてたんです・・・」

「変なものとか埋めてないよね?」

「いえ、ちょっとした思い出を・・・」

「火使うと危ないからさー気をつけてね」

「はい、今から消しますんで・・・」


片付け中ずっと見ている警備員さんヽ(;´ー`)ノ


コレがピラミッドののろいか!?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


ゴメーンネ

119 :(*゚∀゚)∀`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/29 23:00 ID:6qBmQZAc
あ、あとずっと黙ってたけど


























                         今日、友引なんDAYONEヽ(;´ー`)ノ

120 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/29 23:26 ID:4loERmBT
今やっと様々なレスが終わりました。皆様お疲れ様です!

でも

私 は い つ エ ロ 固 定 に な っ た ん で す か ?

エロ自体は好きなんで別に否定もしませんがw

今は体に染み付いた線香の匂いが気になっています、まだ
眠ってもいないのでボロボロ寸前です…

121 :雄也 ◆A.Q38/Sghg :02/10/30 01:29 ID:vBR/O1bb
葬ったスレタイが「ミニ四駆オフ」だなんて言えやしない・・・

俺が牛丼固定なのは秋葉原スレ見りゃ一目瞭然かw

そして、遅刻スマソ(;´Д`)

122 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/30 07:55 ID:UU5JkB/G
ゴロゴロボロボロ

123 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/30 10:11 ID:YN/gROmv
>>75
あつろうさんおぼえてるよ!
あのオフは全てが濃かったから忘れられないよ!
おそレスすまんー

124 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/30 12:33 ID:Rvsd+k9f
皆様お疲れ様ですた
ブッキー様オフレポお疲れ様でつ

黒さナンバー1なのは喜んでいいのか悪いのか
ネタ的に警備委員とかおいしい思いが出来てよかったでつ
貴重な体験ありがdd☆

>あつろう様
逢いたかったでつ激しく!
ネクロフィリアで喪服好きと聞いてさらに!

125 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/30 12:36 ID:ZQ8SmnCm
ねた的にはあのあとあそこの木いったいが燃えてればおもしろかった


126 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/30 12:37 ID:ZQ8SmnCm
ごめん、おもしろくない

127 :名無子 ◆I5NanakorE :02/10/30 12:39 ID:Rvsd+k9f
ネタ的には通行人(ヲチ)が「通報しますた!!」とか言ってほしかった。

ごめん、おもしろくない

128 :真川 ◆r8MGW/gPaw :02/10/30 12:40 ID:ZQ8SmnCm
やばい、ななこの方がおもしろい

129 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/30 13:04 ID:KG0wzgxK
東京タワーがかにかまぼこでできてたらおもしろい

130 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/30 13:27 ID:KG0wzgxK
ごめん おもしろくない 素で

131 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/30 13:48 ID:dX/B1y9g
東京タワーは1年で33cmずつ成長しています

132 :(*゚∀゚)∀`)ω・)Д゚)_ゝ`)∀・)-_)∋゚)コトブキ! ◆Xx1/22HOxw :02/10/30 21:16 ID:ZIdAVoWU
「昨日どこ行ってたの?」

「とうきょうたわーです。」

「なに?コレ(小指を立てる仕草)と?(・∀・)ニヤニヤ」

「いや、ちょっとお墓参りに・・」

「東京タワーで?なんの?」

「いや、なんていうか、金魚とか…復活させられない・・・開催されない・・・」

「またまたー女と行ったんだろう?」

「(( ゚Д゚)コイツ・・・)いや、友達8人と一緒に」

「そんなこと言ってもそのうちボロ出るぜー(・∀・)ニヤニヤ」

「いえ、だから弔ってきたんですよ。東京タワーで、((;´Д`)シツケー)」

133 :雄也 ◆A.Q38/Sghg :02/10/31 00:19 ID:TYYrEGWz
そいや昨日帰宅した時に、親が塩撒く前に家に入ったら怒られたっけ。

134 :ゴロゴロ ◆L0GORO2cF2 :02/10/31 01:26 ID:jFgyrf7n
昨日もまた二つのオフを無事終わらせることが出来た…。
ビリー・ザ・キッドオフも楽しく終わることも出来て感無量です。

告別式が終わってからは比較的好調に物事が進んでいるようにも
思えます。

135 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/31 03:16 ID:MIJ5ZOQQ
「かあちゃん 喪服ある?」
「あら 誰かの知り合いでも亡くなったの?」
「いや 誰も死んでないよ」
「じゃぁ なんで・・?」
「必要な年頃なんだよ」
「(納得できない顔しながら)・・喪服は父さんのがそこにあるよ」
「うん、じゃあ お線香と蝋燭ある?」
「やっぱり葬式じゃない」
「当たらずとも遠からずだね」
「だから何でそんなのが必要なのよ?」
「必要な年頃なんだってば」
「(詳しいことは)言えないの?」
「・・・・」
「・・・」
「言えない」
「言いなさい」
「言えない年頃なんだよ」
「(納得できない顔しながら)・・両方とも乾物入れに入ってるよ」
「うん・・あ、あと数珠ってどこ?」
「んだよ!」
「年頃だよ!」

136 :金魚のフン:02/10/31 09:17 ID:jrxidSqo
新宿駅まで電車賃が一緒の人だけでオフがなぜか甦った模様。
あのスレは糞スレじゃなかったってことですね・・・・。

137 :もくぎょ ◆2kMOKGYONM :02/10/31 09:58 ID:8dAVY8X8
ゴレンジャーが2つ落ちた…

138 :めとろのーむ ◆METRONAdSM :02/10/31 13:19 ID:VFsLWi0h
ほぉぅ

139 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/31 20:17 ID:MIJ5ZOQQ
遅レスだけどあつろうさんがネクロフィリアだとはビックリだ

140 :デミお ◆8nDEMiOIC6 :02/10/31 20:24 ID:MIJ5ZOQQ
今田はネクロマンティック〜♪

141 :べギラマ:02/11/01 01:15 ID:qmnT9ywj
みなさんお疲れさまー
もの凄い勢いでロムしてました。

そいえば、初めてあつろうさんとお会いしたとき、
あつろうさんの「死体は人間の一番美しい姿なんだ」って話に興味を持ったのを覚えてます。

喪服といえば、
喪服姿で「恋の奴隷」を歌う石田ひかりに萌えたなぁ・・・


142 :HEROの名無しさん:02/11/02 07:14 ID:ABX7gNzb
 

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)