2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグフェスで前川、癌砲に色々投げつけるオフ

1 ::02/09/26 13:53 ID:FEPKkd0+
Ragnarok Onlineで改悪パッチが配布された!
原因は同人イベント:RAG-FES2。
当日はGungho社員も訪れるとの事。
そこで、今日のパッチにムカついているROテスター諸君!
社員・RAG-FESスタッフになにか投げつけて憂さ晴らししてみないか?

-[公式] http://ragnarokonline.jp/
-[RAG-FES] http://www2.biglobe.ne.jp/~sanbo/ragfes/

2 :超どきどき名無しさん:02/09/26 13:55 ID:FEPKkd0+
ちなみに現在トマトを投げつけると宣言した者が1名確認済み。

3 :超どきどき名無しさん:02/09/26 13:59 ID:1CGUOUxX
漏れは気弱なので罵声しか投げつけられません。

4 :超どきどき名無しさん:02/09/26 13:59 ID:1VHNy/kq
水風船の中にべと液に見立てた糊でも入れて投げつけてみたい

5 :超どきどき名無しさん:02/09/26 13:59 ID:ESylPSwH
エギラの死体

6 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:04 ID:AAu6f5zZ
空き缶とかその辺に落ちてるゴミとか投げつけろ

7 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:04 ID:CYAbv9DY
>>3
ハンディメガホンでお願いします


8 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:07 ID:xwSTXHo1
生卵と思わせたゆで卵と火炎瓶

9 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:10 ID:DzVvWuRl
マジでやるならしゃれになるものキボン

10 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:12 ID:g7CVFsjP
できることであればアメリカ式にパイ投げしたい。

11 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:12 ID:rbiTK7gz
>>9
同人誌購入資金を全部シャンパンに充てて社員にぶっかけるつもりですが。
苦しいが言い訳もできるだろ。

12 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:13 ID:lRmxEdOD
ほんとにやるなら参加したいといってみるテスト

13 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:14 ID:daGZcK18
参加きぼんぬ。
鰯の蒲焼を投げつけたいです。

14 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:14 ID:C8v8rH42
つうか、立てたからには形だけでもやるんだろうな。


15 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:16 ID:hscfD1/t
ほかの参加者さんの迷惑にならないようにね。


16 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:19 ID:CYAbv9DY
いっそのことガンホー社員投げてしまうのはどうかな?癌砲なんちゃって(テヘ


17 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:23 ID:uLpHx9N0
リアルファイアーウォール発動しそう・・・

18 :1ですが:02/09/26 14:32 ID:i1rXuhPr
ありきたりなところで生卵を持っていく予定ですが。

19 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:34 ID:hG1aXwDS
本気でやるなら参加しても良いよ

20 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:34 ID:KBlLZgK8
前川氏はあんな投げないで悪の温床癌保・重力を煮るなり焼くなりしてくださいw

21 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:35 ID:E9W0I0bI
汚れたり危険だったりは無しにしようぜ

カツラとかいいんじゃない?

22 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:38 ID:AAu6f5zZ
癌呆社員に向けて打ち上げ花火

23 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:38 ID:DicM8Gue
手縫いのポリン人形と花束と左手の手袋を投げつけます!

24 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:38 ID:nhPGl8SB
やぱし、主催&癌呆への両方の意味をこめて
「カタログぶつけ」
だろ?

実際、数人が気合入れてぶつけたら、芋づる式にみんなやりだすだろ。

25 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:40 ID:i1rXuhPr
10時開催ということなので、
何時くらいにどこに集まっておくのがいいんだろう?
また人数制限とかされちゃたまったもんじゃないし。

とりあえず、Pia周辺は ttp://www.pio.or.jp/map/map.gif
こんな感じだが。

26 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:42 ID:KBlLZgK8
どうせやるならいいアドバイスしたる。
入場後すぐ挨拶がある。そんときに癌保・重力関係者が出た瞬間やれば効果絶大w

ただし始発でいかないとダメだが。あと演説津スペース近くによるのも大変だ。

27 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:43 ID:SCODn3Zr
これとは一切無関係な
 原 作 者 に だ け は 
当てないようにしような

28 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:44 ID:W9Mv57ce
ネタにマジレスかもしれんが・・・

実際その場で何かを投げつけられるような気の強い香具師はそうはいないと思われ。
熱くなった誰かが本当にやったとしても単発で終わるだろうし。
誰しも警察沙汰は嫌だしなー

出来ることと言ったら
「拍手しない」「歓声を上げない」「冷たい目で終始殺伐と」
癌呆の発表(恐らく新鯖設置関連)を聞くことくらいだと思われ。
後は質問コーナーがあるらしいので答えにくい質問を用意して有志に質問させるとか。

29 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:46 ID:KNp6cpGI
会場内ではGRAVITY社およびGRAVITY社に同行の韓国のメディアの撮影があります。
韓国でのGRAVITY社の広報活動などに使用されることがあります事、予めご了承ください。
また、国内メディアの取材もいくつか来場されますのでご注意ください。取材の方は取材証と
名刺をを胸についております。尚、取材の可否は相手に的確にお伝えください

30 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:48 ID:DicM8Gue
まあ、会場は第一京浜が目の前とはいえ住宅街のど真ん中なので、朝っぱらから
集団で「ガンホーガンホー」とでも騒いでいれば中止の可能性もあると思われ。

31 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:48 ID:KBlLZgK8
ココまではネタでブーイング・ヤジくらいはでそうな予感。
質問はドギツイのを各自用意しとくようにw

32 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:50 ID:KBlLZgK8
開場のすぐとなりモロ民家だよw
前回すごかったなー。休日に朝からアコタン(;´Д`)ハァハァとか言ってうるさかったw
抗議でガンホー!ガンホー!ってのもいいかもな。


33 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:54 ID:CYAbv9DY
別のイベントだけど前川たんはカップラーメン頭からかぶった経験者だよ。
ボクの大事な一張羅が〜って笑顔だった。


34 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:57 ID:E9W0I0bI
前川は一人称がボクなのか…

35 :超どきどき名無しさん:02/09/26 14:57 ID:KBlLZgK8
>33
詳細キボンヌw
はじめて聞いたけど誰かにかけられたの?

36 :超どきどき名無しさん:02/09/26 15:01 ID:ElDrRfZo
長期に渡るキャラチェンとチートバグの放置はまず外せんな

37 :超どきどき名無しさん:02/09/26 15:01 ID:Mf1SNDU6
>>33
いいなそれ。さいわいにも会場近くにはコンビニあることだし。

で、だ。
イベント中止なら、なにも考えてない癌呆社員ご苦労様で終わるし、
前川たんはやっぱり阿呆で、ということで終わるんだし。
まぁ近くで朝っぱらからガンホーガンホー騒いでたって、
結局のところ責任はスタッフサイドに行くんだろうしなぁ。

38 :超どきどき名無しさん:02/09/26 15:06 ID:z5M6xVuy
まぁなんつーか
昨日のテレビだと銀行にクソを1トンぶちまけた勇者が居たのだが・・・

とりあず質疑時間があれば
「現在の鯖の状況」と「チートの対策」を「具体的に」と付け加えて聞く事だな
「なぜ試しプレイしないのですか?」
というのが一番やもしれん

39 :超どきどき名無しさん:02/09/26 15:08 ID:KBlLZgK8
>38
クソぶちまけあればやりすぎw

正直に癌保はアホですか?毎日なにしてるんですか?
サボって金もらえるなら折れも入社したいですくら言えw

40 :超どきどき名無しさん:02/09/26 15:11 ID:qWQBdln8
NKTの赤字は前川たんが補填してるから
金のなる木だと思ってRagnarokの同人イベントやったけど
こうなるとは予想外だったのでは?

41 :超どきどき名無しさん:02/09/26 15:17 ID:KBlLZgK8
赤字つったってツモった黒字少し吐くだけだしな。
今回は殺伐としたイベントになりそうだわw

42 :超どきどき名無しさん:02/09/26 15:20 ID:E9W0I0bI
黒字は10万以内でよろしく>前皮

43 :超どきどき名無しさん:02/09/26 15:22 ID:ytlJA2rl
相手を傷つけるものキソシな
タイーホされないようにガソバレ

44 :超どきどき名無しさん:02/09/26 15:23 ID:kFR73i3P
>>40 前川たんスレ http://curry.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025096194/l50 より。
667 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/09/16 23:24 ID:uv+zQI26
NKT板橋事務所財務担当 玉生 豊聡

↑黒幕はこいつだよ(藁。金関係のことはこいつに問い詰めるべし。

45 :超どきどき名無しさん:02/09/26 15:38 ID:DicM8Gue
>>35
33じゃないが、イベント終了後のお遊びで、エロゲーのキャラの1シーンを再現
したおふざけだったと思うぞ。
あと、前川のイベントでは開会時に早朝徹夜の有利不利を解消する目的で一般を
消防法令に抵触するくらい会場内に入れてオクラホマミキサーの曲に合わせて
外周通路を周回させるという「ローリングスタート」が有名でつ。
まー、ああいう事やって今まで怪我人出なかったのが不思議だよ(藁

46 :超どきどき名無しさん:02/09/26 15:38 ID:ElDrRfZo
癌崩必死だな藁

47 :超どきどき名無しさん:02/09/26 15:41 ID:ElDrRfZo
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1032870955/442


48 :超どきどき名無しさん:02/09/26 15:57 ID:Mf1SNDU6
カタログを投げつける。
カツラを投げつける。
ラーメンを投げつける。
(ひょうきん族に敬意を表して)水風船爆弾を投げつける。

こんなところか? しゃれになるものといったら。

49 :超どきどき名無しさん:02/09/26 15:58 ID:MPQ83obX
「ラグやチートの問題を考えて、クローズβに戻ろうとは思いませんか?」

50 :超どきどき名無しさん:02/09/26 16:07 ID:Hf8CdDuo
日本の伝統的な金盥を食らわせましょう。

51 :超どきどき名無しさん:02/09/26 16:10 ID:MPQ83obX
米だ、米を投げろ

52 :超どきどき名無しさん:02/09/26 16:13 ID:JqvxTUpi
塩なげてけて

53 :超どきどき名無しさん:02/09/26 16:15 ID:Hf8CdDuo
ライスシャワー!? おめでたいな・・・(゚Д゚;)ガクブル

54 :超どきどき名無しさん:02/09/26 16:16 ID:Hf8CdDuo
>>52
オーバースローでの投塩をお願いいたします。

55 :超どきどき名無しさん:02/09/26 16:21 ID:OBcyTF4R
遅くなりましたがRAG-FES2前夜祭案内をさせていただきます。

日時 9/27(金)23時〜 (前夜祭と言っていますが金曜開催なので気をつけてください)
場所 CHAOSサーバー ピラミッド前マップ モロク入り口より少し上
内容 当日お越しのサークルの方によるサークルアピール
募集 上記内容のようにサークルアピールをするサークルを募集します。
   今回は当日に起こしいただいて受け付ける形式のみなのでご注意ください。
注意 運営スタッフが開始の時点でログインできなければ残念ながら中止となります。
   中止の場合はこちらの掲示板にその旨を掲示させていただきますのでご参照ください。

56 :超どきどき名無しさん:02/09/26 16:25 ID:zePGMmk8
んふふふふふ。ついに漏れの

+7 トリプル ハリケーン 生卵(チート)

の出番だな。なんせ賞味期限4日越え上に東京まで車で半日の輸送でいい感じに腐って(ヒャック)

57 :超どきどき名無しさん:02/09/26 16:27 ID:KNp6cpGI
キムチキムチ

58 :超どきどき名無しさん:02/09/26 16:33 ID:Mf1SNDU6
しゃれになるもの
生卵・カタログ・カツラ・水爆弾・トマト・パイ・米・塩
しゃれにならないもの
爆竹等音の出るもの・バルサン等目に見えて怖いもの

集合場所時間を募ろうかと思ったけど、
人数の関係ではいれなくなりそうってのが一番のネックなんだよな。
なんか意見あったらよろ。

59 :超どきどき名無しさん:02/09/26 16:37 ID:daGZcK18
>>58
カツラ、塩、米以外はNGだと思われ
漏れは塩でいくわ

60 :超どきどき名無しさん:02/09/26 16:39 ID:YCk/RSSZ
温泉タマゴなんてどうかな・・・?
最近はどこのコンビニでも置いてるしね。

61 :超どきどき名無しさん:02/09/26 16:45 ID:5MXSc9fl
ゲイツと同じ目にヒヒヒ

62 :超どきどき名無しさん:02/09/26 16:45 ID:dVoDZZlh
設備投資できるように
リアル目マーナイトでもやってやれ。

63 :超どきどき名無しさん:02/09/26 16:50 ID:KBlLZgK8
みんなで通貨ウォンなげようぜ!ケーキ、パイ持参歓迎!

64 :超どきどき名無しさん:02/09/26 16:52 ID:OBcyTF4R
>>63
どうせなら変造500円硬貨を投げタレ

「これ好きなんだろ? 糞どもが!!」

65 :超どきどき名無しさん:02/09/26 16:56 ID:KBlLZgK8
>64
500ウォンもまぜてやりたいが安い1円みたいな硬貨の方がたくさんなげられるw

66 :超どきどき名無しさん:02/09/26 16:58 ID:ElDrRfZo
>>64
本気で禿しくワロタ

67 :超どきどき名無しさん:02/09/26 17:00 ID:nBqfvDd0
やっぱ日本のある場所の伝統、「人投げ」でしょう。

68 :超どきどき名無しさん:02/09/26 17:04 ID:KBlLZgK8
入場前に孫をカツラつきで拉致って誰かつれてこいやっ!

69 :超どきどき名無しさん:02/09/26 17:06 ID:oGIpHT6z

・鯖缶
・升


大人数で、涙を流しながらこれを静かに積み上げる
ただひたすらに、無言の圧力をもって癌呆に訴える

てのはどうか

70 :超どきどき名無しさん:02/09/26 17:17 ID:OBcyTF4R
>>69
鯖缶をツマミに升で一杯始めるのがオチ。

半島人にとって日本人の涙は何にも勝るゴチソウDEATH。


71 :超どきどき名無しさん:02/09/26 17:21 ID:KBlLZgK8
じゃ半島と架橋メンチ切ってなけせようぜ!

72 :超どきどき名無しさん:02/09/26 17:28 ID:oGIpHT6z
>>70
そういや半島人だったな
常識とかそういうもの期待しても無駄か


じゃあ鯖缶と升を投げつけるってことで

73 :超どきどき名無しさん:02/09/26 17:45 ID:daGZcK18
喪前ら、大好きです。

74 :超どきどき名無しさん:02/09/26 17:46 ID:dIFXpkM1
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

75 :超どきどき名無しさん:02/09/26 17:48 ID:6sKuBlpF
っていうか、会場前に物凄い数の鯖缶を積み上げるってのはどうよ?


76 :超どきどき名無しさん:02/09/26 17:50 ID:Svh20ORI
サークル側から品物買ってくれた人に鯖缶1個プレゼント ってのを考えたが
ナマモノはダメだったな……

とりあえず、鯖缶買っていこう

77 :超どきどき名無しさん:02/09/26 18:21 ID:ElDrRfZo
各サークルスペースでは鯖缶と升が積んであるという怪奇な事態が
取材に来たマスコミメディアは面白いネタとばかりにそれに注目し…

78 :超どきどき名無しさん:02/09/26 18:26 ID:GfCr81JH
とりあえず塩はポケットに入れられないんで米にします。

そして投げつけながら「びっくりするほどチートピア!・・・エンドレス。

これで逝くぞ!ヽ(`Д´)ノ

79 :超どきどき名無しさん:02/09/26 18:37 ID:F4Rktsay
こんなスレが・・・・
こんばんわ、ラグフェス掲示板でトマトを投げつけると言った香具師です(藁
トマトはシャレになるよねぇ?

80 :超どきどき名無しさん:02/09/26 18:44 ID:ElDrRfZo
>>79
パイを強く推薦する

漏れは一ヶ月熟成物のエギラ持ってくが

81 :超どきどき名無しさん:02/09/26 18:45 ID:g+9fx2PZ
パッチ配布中の待たされ時間がもったいーないー

82 :超どきどき名無しさん:02/09/26 18:50 ID:Mf1SNDU6
>>79
むしろアナタのおかげでこのスレは建てられました。
トマトは大丈夫でしょう。

83 :超どきどき名無しさん:02/09/26 19:09 ID:uLpHx9N0
ほら、トマトは某国でさ、投げる祭りあるじゃん。

84 :超どきどき名無しさん:02/09/26 19:15 ID:Xor1ApRm
オラオラや家畜の血なんかもいいな。

85 :超どきどき名無しさん:02/09/26 19:17 ID:1ZAWgjrp
通りすがりに冒険者が死んでるとき、「なむー」と一緒に何を供える?
きっとそれが、今のガンホーに投げつけるべきものだよ。

というわけで俺は路傍の花一輪。わけわからんな!

86 :超どきどき名無しさん:02/09/26 19:18 ID:nLrtgGh8
トマトはやわいのでラグナらしく芋とか南瓜をぶつけたれ。

87 :超どきどき名無しさん:02/09/26 19:19 ID:rkaXa8tr
トマトを恐れたガンホー及び前川タンは共謀しログイン画面をとっかえた模様

当日の会場はキラートマトさながらの戦場と化すことでしょう・・・・

88 :超どきどき名無しさん:02/09/26 19:28 ID:KBlLZgK8
とりあえず用意できたものが500ウォン一枚w
スペインのトマト祭りもいいな。
関係者の頭に装飾用卵の殻無理矢理つけたる!

89 :超どきどき名無しさん:02/09/26 19:29 ID:aXneA/VZ
ロック様のように、ヒャック様はパイがご所望です。


#局地ネタスマソ

90 :超どきどき名無しさん:02/09/26 19:31 ID:1ZAWgjrp
ネットで煽りに煽って、当日馬鹿がキレたらこれ幸いと即袋叩き。これ最強。
俺達は来賓を守った! 俺達万歳! ROマンセー! 早くPvP導入しる!
もちろん暴動の責任は前川たんと癌呆でウマー。
そんなとこでしょ、結局。


91 :超どきどき名無しさん:02/09/26 19:48 ID:ESylPSwH
使用済みオラオラはシャレになりまつか?

92 :超どきどき名無しさん:02/09/26 20:00 ID:MP5070f0
>89
ロック様とは
If you smell what The Rock is cookin'!
のRock様ですか?


93 :超どきどき名無しさん:02/09/26 20:16 ID:GfCr81JH
>>88
確かに卵の殻もいいなぁ・・・でも飛ばない罠。

94 :超どきどき名無しさん:02/09/26 20:39 ID:2hHftXgc
白菊を一輪、「南無」

95 :超どきどき名無しさん:02/09/26 20:42 ID:meXC0aVh
パッチ変わった時間帯にラグフェスの掲示板の方でなんかあった??
ずっと見てれば良かったよ(笑)

>鯖缶
いいなぁ…。

96 :超どきどき名無しさん:02/09/26 20:47 ID:TO8VPNsn
紙類扱うから、濡れたりするのはまずいんじゃないか?
投げるやつ全員が100%禿げ頭に命中させれるっていうなら止めはしないが。

97 :超どきどき名無しさん:02/09/26 21:09 ID:daGZcK18
投げるのは塩か米
視覚効果は升か鯖缶

98 :超どきどき名無しさん:02/09/26 21:23 ID:KBlLZgK8
The Rock Pieのハッ、ハッ、ハッウーってあれか?w

99 :超どきどき名無しさん:02/09/26 21:30 ID:9hERfapW
エロ本投げつけて

100 :ハン板:02/09/26 21:33 ID:JxGwvJ/k
問題おきたら朝鮮日報やらなんやらで
「チョッパリの暴挙、グラビティ、在日同胞企業社員暴行受ける」とかいう半捏造記事出されたら
朝鮮日報でなくお前らのほう殺すぞ
(わざわざチョンの付け入る隙作るんじゃねえ)



101 :超どきどき名無しさん:02/09/26 21:34 ID:7GD4l6DL
俺は害虫駆除業者なんでゴキブリがびっしり付いたゴキブリホイホイやネズミの死骸を投げつけたい
しかし関東圏に住んでないのが残念で仕方ないです。みんながんばってください

102 :超どきどき名無しさん:02/09/26 21:35 ID:KBlLZgK8
イルボン、大田区で大暴れとか見出しでるのかw

103 :101:02/09/26 21:36 ID:7GD4l6DL
訂正
関東圏に住んでないから参加できなくて〜
でした

104 :超どきどき名無しさん:02/09/26 21:43 ID:ESylPSwH
>101
オラオラ&タロウ卸しキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

105 :超どきどき名無しさん:02/09/26 21:46 ID:KBlLZgK8
いやがらせで本部に当日速達で送ってくださいチューチューw

106 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:19 ID:BQ0lRIma
おまえら、お金も払ってないゲームに、なぜそんなに夢中になって文句を言えるの?
誰も強制して無いんだし、気に入らないならROを止めれば済むことだろう。
それともこれは「愛情の裏返し」なのか?消防じゃあるまいし。

107 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:21 ID:qcC8JZZF
死んだような目をしたポリン人形を作って大量に投げつけるってどう
裏面に「チート品」て書いて

108 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:24 ID:KBlLZgK8
投げるザック、イモ、トマトなどににマジックで

アイテムDUPEとか精錬+10、升と書いて投げるようよろしくお願いしますw

109 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:24 ID:ESylPSwH
鯖缶と升は痛そうだ

110 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:28 ID:iEKNm1M1
誰かラグフェス会場で、自爆テロでもやってくれんかなぁ・・・

111 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:31 ID:KBlLZgK8
そろそろ枝使いまーす、ドカーーーン!w

112 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:33 ID:VS6JFika
普通にブーイングしろよ。あかほりの出るイベントと同じ要領だ。

113 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:37 ID:KBlLZgK8
前川タンと癌保登場と同時に
You Suck!You Suck!You Suck!You Suck!
(前川タン最低!OR癌保最低!)

114 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:38 ID:daGZcK18
>>113
優作!優作!優作!優作!

115 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:38 ID:BiSqxBj7
>>113
ツルピカートかよ!

116 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:40 ID:7GD4l6DL
>>106
一時期は本当におもしろくて将来に期待できたからこうなっているのでは
接続者1000人の頃はこんな状況になるとは夢にも思わなかった


117 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:45 ID:KBlLZgK8
癌保:バグは近日中直します。本当に本当です!
テスター:  W h a t ? 

118 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:49 ID:F4Rktsay
つーか、ラグフェスの会場がどういう感じなのか分からん・・・
孫の上に立てるような構造だったらトマトを落とすんだが

119 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:49 ID:NR2gzPOl
100円ショップでスプーン買いますが何か?

120 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:51 ID:CB8nSkNP
なんでおまいらそんなにおこってんだ?

121 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:51 ID:KBlLZgK8
落とすよりできるだけ近づいて投げるのが効果的だ、ブラザー。

122 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:54 ID:F4Rktsay
>>121
孫に近づく分タイーホされる確立も増えちゃうよ、マイブラザー

123 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:57 ID:KBlLZgK8
What's up!損に接近する場合は玉砕覚悟だな。
でもんな近づかなくてもかなり前は接近できるので
よっぽどコントロールが悪くない限り当たるよ。
前回真ん前で関係者演説してたけどそう感じた。

124 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:58 ID:dIFXpkM1
おまえら、お金も払ってないゲームに、なぜそんなに夢中になって文句を言えるの?
誰も強制して無いんだし、気に入らないならROを止めれば済むことだろう。
それともこれは「愛情の裏返し」なのか?消防じゃあるまいし。

125 :超どきどき名無しさん:02/09/26 22:58 ID:Jz2KiLB6
>>106
金払ってるかどうかってのは大した問題じゃない。
君学生?実際に人相手に商売すると分かると思うが、
「タダでやってるんだから文句を言う筋合いではない」は現代社会の一角を
占める企業に対してとる態度じゃない。契約ってのはそんなもんじゃないよ。
金をとろうが取るまいが、企業の責任ってのは変わらない。


126 :超どきどき名無しさん:02/09/26 23:04 ID:HJ1xMca+
>>124
しかしROに代わるゲームはあるのか?
「ラグナロクオンライン」というゲームを提供できるのは
現時点では癌砲しかない。

127 :超どきどき名無しさん:02/09/26 23:05 ID:F4Rktsay
つーか、やる気ある香具師もしかして漏れだけ・・・?
漏れだってラグフェス会場に行けるか分からないんだyp・・・(´Д⊂

128 :超どきどき名無しさん:02/09/26 23:06 ID:KBlLZgK8
物投げると退場させられる可能性があるがザック持参のヤシは神。
少なくともヤジとブーイングくらいしようや。

129 :超どきどき名無しさん:02/09/26 23:07 ID:jwoVHTrZ
逆に金払っててこれなら、ホントに国交断絶級だな

130 :超どきどき名無しさん:02/09/26 23:10 ID:V2tfUxgh
今までの問題を突く質問状とかも必要かと。
規約問題、チートBOT対策、ソースのファッキュー。
他に何かあったっけ。

ひょっとしたら重力、何も知らなかったりして。

131 :超どきどき名無しさん:02/09/26 23:10 ID:KBlLZgK8
重力本社をデイジーカッターで爆撃!

132 :超どきどき名無しさん:02/09/26 23:11 ID:jwoVHTrZ
>>124
個人的にはみんながRO見限ってくれると俺が快適に遊べる。
別にラグフェスには興味ないし。
問題解決は早めにしてもらえると確かに助かるけどなー。

133 :超どきどき名無しさん:02/09/26 23:12 ID:FLEe+k1G
とか何とか言いながら皆当日会場では良い子なんだよね
僕はそう信じて疑わないよ。

134 :超どきどき名無しさん:02/09/26 23:13 ID:UV1Cpg27
>>107
死んだような目ではなく、目をつぶったポリン人形なら
持っていく予定だが (つД`)…カワイイ ポリン ニ ツミハ ナイヨ

135 :超どきどき名無しさん:02/09/26 23:15 ID:jwoVHTrZ
鯖缶&ラグの現況を知って貰うにはノーパソとPHS必須だけどな。
誰か関係者にやらせてやってくれ。
ノーパソだから「Oh!アイゴー!」って落とすと即死だろうけどな。

136 :超どきどき名無しさん:02/09/26 23:15 ID:KBlLZgK8
いつもならそこでおとなしくなるんだが
開場に癌保社員と重力、そして前川タンが出た瞬間
ラグナマニアはハルクアップしてしまうと予想してみるw

137 :超どきどき名無しさん:02/09/26 23:16 ID:daGZcK18
>>132
そういう事言う香具師って大量に生産されてるみたいだけど、
本当にそう思う?

辞める香具師が多くなれば、確かに一時的には軽くなって楽しいかもしれんが
友人が辞めたから漏れも漏れもとガンガン人が減って行くのは確か。
そうなったら本格的に過疎化、人の居ないMMOなんてやりたいか?

138 :超どきどき名無しさん:02/09/26 23:19 ID:KBlLZgK8
多分身内に引退が出たら空中分解だね。PTも同様。
それにスキルロスト、アイテム消失も拍車かけるわけだが。

139 :超どきどき名無しさん:02/09/26 23:19 ID:ye45wVsc
>>132,137
大丈夫、漏れらオタクは萌えゲーから離れられずハズもなく。

140 :超どきどき名無しさん:02/09/26 23:41 ID:nezrIv12
癌呆の重役さんたちに皆でアドレナリンラッシュヤロウーヨ

141 :ゆき:02/09/26 23:57 ID:RGQe876l
みなさんの功労がニュースになるように健闘を祈ります。
がんがって〜

142 :超どきどき名無しさん:02/09/27 00:01 ID:LbbWTCUz
投げるのはいいけど參加サークルの本とか汚したりして
そっちには迷惑かけないようにな。

143 :超どきどき名無しさん:02/09/27 00:06 ID:lQr0XPtx
それは安心しる!演説スペースと企業スペースは独立してる。
だけどビニールシートくらいもってきた方がいいかも。
当日雨でぬれた人スゴイから本保護する案は考えた方がいい。

144 :超どきどき名無しさん:02/09/27 00:11 ID:yFAJE7vl
おまえらちっちぇなあ…

145 :超どきどき名無しさん:02/09/27 00:12 ID:KLGOruqk
雨で湿度あがっているところに
生物とか腐敗臭とか来たら
大事になりそうな予感

146 :超どきどき名無しさん:02/09/27 00:15 ID:1VwTMxkx
漏マエら孫と癌崩の為に熟成エギラ持参汁wwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :超どきどき名無しさん:02/09/27 00:23 ID:lQr0XPtx
エギラは生にかぎる!ヨード卵光持参しるっ!

148 :超どきどき名無しさん:02/09/27 00:30 ID:k20z5fuf
茹でた孫とかは?


…ごめん、寝るよ。

149 :超どきどき名無しさん:02/09/27 00:31 ID:4ayvCc8N
神奈川まで車で迎えに来てくれる香具師募集(0/20)
遠いからさ・・・(´Д⊂

150 :超どきどき名無しさん:02/09/27 00:31 ID:qxT9i1Bp
で、その後物を投げつけた奴を片付ければラグナロク内での厨も居なくなって一石二鳥、と。
考えたな、>>1

151 :超どきどき名無しさん:02/09/27 00:34 ID:lQr0XPtx
>149
んな時間かけてくるイベントではないが卵やザックやるなら来るようにw

152 :超どきどき名無しさん:02/09/27 00:38 ID:hFodkeIs
>>149
神奈川なら十分近いじゃん。小田原あたりか?

153 :超どきどき名無しさん:02/09/27 00:39 ID:ify7vgFm
ここで大きな顔して粋がってる香具師に限って、
当日は腰が引けて結局なんも出来ず仕舞で終るんだろな。

154 :超どきどき名無しさん:02/09/27 00:40 ID:tpAtNy3e
お前ら湘南ゴミ拾いオフを忘れたのか?
みんなで協力すれば、ゴミなんてなくなるんだぞ。

155 :超どきどき名無しさん:02/09/27 00:41 ID:jmuNEmMF
>>149
[ 当方名古屋近辺ですが何か(1/20) ]

156 :超どきどき名無しさん:02/09/27 00:41 ID:lQr0XPtx
だから千葉や神奈川の連中は無理してこなくてええよ。
イベント自体あやしいから正直、金と時間の無駄だ。
折れは近場だから逝くけど雨降ったらだるいなと思ってるw

157 :149:02/09/27 00:51 ID:4ayvCc8N
トマト投げつけたるって言ったの漏れでつ
バイトあるから休んでいってもいいが
そこまでして孫と前川にトマトを投げる必要があるんだろうか・・・

158 :超どきどき名無しさん:02/09/27 00:56 ID:lQr0XPtx
>157
必要つーかやればあなたは神として認定され
OFF板が、癌保が、ROが潰れるまで2chネラー末代まで語られるだろう。


159 :超どきどき名無しさん:02/09/27 01:03 ID:cK/QSVhR
RAG-FES事務局 書き込み日:9月27日(金)01時01分22秒
すべての皆様にご案内いたします。

RAG-FES2の開催にあたり、皆様に大変ご迷惑をおかけしております。
現在、事務局にて一連の問題に関する公式な見解を整理しております。

今*中には皆様に、当ホームページにてお伝えできるよう、
調整を進めておりますのでいましばらくお時間をいただきたいと思います。

よろしくお願いいたします。

160 :超どきどき名無しさん:02/09/27 01:04 ID:PYJ1mkQs
どうでもいいけどサークル参加の人間に被害が及ばないように願いたいところ。


161 :超どきどき名無しさん:02/09/27 01:05 ID:IIS4BxnK
>>157
結局誰のためにもならないし何の解決にもならない。
正直そんな行為はどうかと思う。
「対応が悪いからトマトぶつけた」なんて理由は
ただのDQNとして逆に祭られるんじゃないかな。

もしかしたら社員に質問できる機会があるかもしれないし、
その内容でも詰めてみたら。
物理攻撃よりその方が建設的だと思うが。

などとマジレスしてみる。ネタなら存分に語り合ってくれい。

162 :超どきどき名無しさん:02/09/27 01:06 ID:qxT9i1Bp
>>160
激しく同意。
事後処理もきちんとしてくれるならご自由にどうぞ、って感じだな。

163 :超どきどき名無しさん:02/09/27 01:10 ID:esMnIUbe
そしてRAG-FESは失敗に終わり・・・
癌呆と重力の不協和音が進み・・・
日本鯖は英鯖と同じ末路をたどる、と・・・

164 :超どきどき名無しさん:02/09/27 01:11 ID:lQr0XPtx
今の癌保の怠慢状況見ると神としてあがめられるよ。間違いなくw

165 :超どきどき名無しさん:02/09/27 01:13 ID:10fj1Xj6
ユーザー必死だな。
ROやってない奴にとってはどうでもイイ事に
腹立ててるお前ら見てるとオモシロクテショウガナイ
もっと怒れ
つかこんなゲームにHDD割いてるお前らって何だろうな

166 :149:02/09/27 01:18 ID:4ayvCc8N
漏れは祭りと思ってトマトをと思ってけどやっぱマジメにバイトします

167 :超どきどき名無しさん:02/09/27 01:24 ID:qxT9i1Bp
Gungho社員に「HEAL ME PLZZZ!!!!」とでも言ってやれ。
もしくは「ARE YOU BOT?」「NO」「AREN'T YOU BOT?」「NO」
の繰り返しとか。なんてね。

168 :超どきどき名無しさん:02/09/27 01:47 ID:cAsygwBi
誰だよあんなもんUPしたのは

169 :超どきどき名無しさん:02/09/27 01:49 ID:R088yZrc
社長を囲んで大泉逸郎の孫を熱唱

170 :超どきどき名無しさん:02/09/27 02:23 ID:5x3aBcUe
マヨネーズと臭い靴下でも

171 :超どきどき名無しさん:02/09/27 02:55 ID:DeTCte1B
線香でもあげてやりなさい。
誰かが言ってた、菊を添える、ってのもアリだろう。
ROキャラ関係の遺影を置いておくのも良さそうだ、当然白黒プリントで。
喪服も忘れずに、喪章と黒ネクタイだけでも良いが、少し弱くなってしまう。
行列が望めるサークルなら「サークル○○最後尾」を「○○家会場→(指マーク)」に変更するのも。

172 :超どきどき名無しさん:02/09/27 03:08 ID:WlsyhplL
クライアント焼いたRを投げつけろ

173 :超どきどき名無しさん:02/09/27 03:32 ID:cK/QSVhR
キタ━(゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(   )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚)━!!!!
http://www2.biglobe.ne.jp/~sanbo/ragfes/kokuchi.html



174 :超どきどき名無しさん:02/09/27 03:56 ID:50Yj17Tz
成人してなけりゃ本気で卵とか投げつけるんだが・・・

175 :超どきどき名無しさん:02/09/27 07:57 ID:idVNmu44
http://dtsi.dyndns.info/~uploader/2ch-ro/file/20020927014136.gif
11.その他
・即売会終了後のじゃんけん大会の景品を募集します。当日本部までお持ちください。


景品募集だとよ。


176 :超どきどき名無しさん:02/09/27 08:58 ID:SRk/0AIu
景品に鯖缶があったら笑うしかないな

177 :超どきどき名無しさん:02/09/27 09:09 ID:ZtYTdItK
>>175
それだ
鯖缶を大量に持ち込むのだ


178 : :02/09/27 09:20 ID:8rW04yi6
http://ragfestaisaku.tripod.co.jp/

RAG-FESを考える掲示板(非公認)

179 :超どきどき名無しさん:02/09/27 09:34 ID:uO+Udjkb
>>178
そこにこのスレが晒されてるな。

期待されてるのか。

180 :超どきどき名無しさん:02/09/27 10:54 ID:uO+Udjkb
同人コミケ板RAG-FESスレ。

> 621 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/09/27 10:50 ID:2dsyQYkE
> 事務局から「開催します」つー断言しちゃってるコメントが。
> ホントに大丈夫なのか?
> 鯖の缶詰やトマトが飛び交う愉快なイベントになる予定なんだぞ?
>
> っていうか、参加サークルのページちょっと見てまわってきたけど、
> 欠席意思があるところが少なくないね。
> 本気でガラガラのサークルスペースとぎゅうぎゅう詰めな一般参加者になりそう。


まぁどんなノーコンでも本にトマトがぶつかることは少なさそう。

181 :超どきどき名無しさん:02/09/27 11:24 ID:lVJ18F8F
入り口に鯖缶をしきつめて
「鯖缶で入れません!」というのはどうだ

182 :超どきどき名無しさん:02/09/27 11:47 ID:U6q9SHnH
下手に攻撃を加えて問題にされても面白くないからな。
ココ見てるヤシは全員鯖缶持参して、一度どこかで集合して全員で渡しに行くか?

183 :超どきどき名無しさん:02/09/27 11:52 ID:NOQ6Ud6L
いいね、それ
とりあえず100円ショップで鯖缶買ってきた


たしか自宅の床下収納に微妙に膨らんだ鯖缶も有ったように思うが
こっちの方が良いのかな...

184 :超どきどき名無しさん:02/09/27 12:33 ID:8cEe7nM+
>>181
上手い! 座布団1枚!

185 :超どきどき名無しさん:02/09/27 12:59 ID:E79/tmFI
すまん、正直どうしてこんなに荒れるのか分からん。
別にログ画面にあんなの使おうがどーでもいいじゃねー?

186 :コピペでFA:02/09/27 13:07 ID:oVpyCGtq
1.同人絵師の方には悪いが、あの絵は認証画面には似合わない
2.絵師の方には罪は無い
3.長期放置後、久しぶりのパッチがアレか、癌呆?
4.癌呆の行動が、テスターの神経を逆撫でしている

と、言う事で宜しいか?

絵の好き嫌いは人の好みだから、脇に置いておけ。

187 :超どきどき名無しさん:02/09/27 13:11 ID:+V8lwaBi
>>186
>絵師の方には罪は無い
その同人絵師も無断使用されたわけだから被害者な。

188 :超どきどき名無しさん:02/09/27 14:05 ID:GcHw5neE
コスプレする人は頭装備に鯖缶か升を義務に汁

189 :超どきどき名無しさん:02/09/27 14:27 ID:9hAgz/C8
>>186
>4.癌呆の行動が、テスターの神経を逆撫でしている
確かにそのとおりなのだが、「テスター」である我々に文句言う権利は無いと思われ。
あれが同人イベントの告知でなくYBB!の広告だったらどうするよ?

190 :超どきどき名無しさん:02/09/27 14:33 ID:OpnCvhy1
今回の事態より辞めるヤシ続出(藁

191 :超どきどき名無しさん:02/09/27 14:44 ID:GcHw5neE
>>189
癌社と訴腐屠銀行に熟成エギラ入りキムチボム送付

192 :超どきどき名無しさん:02/09/27 14:47 ID:TFLDc5ZS
鯖缶買って来ました。
一緒に癌砲社員に渡しに行く勇者キボン!!

193 :超どきどき名無しさん:02/09/27 15:05 ID:nQIak205
藻前らブラックジョークじゃ生温いぜ
明らかに悪意と伝わるようにせねば。

194 :超どきどき名無しさん:02/09/27 15:29 ID:BPR7Iznd
フェンリルきたぁ

195 :超どきどき名無しさん:02/09/27 16:46 ID:YDfNd9T2
つか、何かしら行動しないと今後ますます増長されて人を舐める態度に出るのは確定だろう。
トマトや卵がいいとは言わないがな。


196 :超どきどき名無しさん:02/09/27 16:50 ID:FHkz/nSU
既出だがひょうきん族に敬意を表して水風船はいいな。

というのはともかく、RAG-FES掲示板にもここのアドレス晒されてるんだろ?
これえもしスタッフ側がなにも対応してなかったら、それこそアフォだよな。
飛び交うトマトにエギラ、そしていたるところに積みあがる鯖缶。

197 :超どきどき名無しさん:02/09/27 17:13 ID:eJK1Bum1
補導 補導

198 :超どきどき名無しさん:02/09/27 17:16 ID:SRk/0AIu
アバーレスト!アバーレスト!アバーレスト!
アバーレスト!
アバーレスト!アバーレスト!
アバーレスト!



199 :超どきどき名無しさん:02/09/27 17:18 ID:eJK1Bum1
スタッフも大変だねえ。

200 :超どきどき名無しさん:02/09/27 17:40 ID:lQr0XPtx
>197
悪鯖退散!悪鯖退散!綺麗なログイン鯖戻ってこい!

悪鯖退散!悪鯖退散!綺麗なログイン鯖戻ってこい!

201 :このスレの構成員:02/09/27 18:18 ID:vb0Wlusj
・やる根性もないのに◯◯投げつけるぜ!とか威勢のいいこと吠えてる人
・それにマジレスしてる人
・単にネタとして楽しんでる人
・いろいろ工作で忙しい癌胞社員

えーと、他にいるかな?(笑い

202 :超どきどき名無しさん:02/09/27 18:20 ID:MHNcBt2P
トマトとは卵はマジ洒落にならん気がする

・・・・水 風 船 に し る !

203 :超どきどき名無しさん:02/09/27 18:23 ID:GcHw5neE
諸所の問題をフェンリルオープンで誤魔化そうという魂胆の癌崩
漏れらは誤魔化されんぞゴルァ(♯゚Д゚)
癌オメェらの不始末問い詰めて問い詰めて問い詰めて殺るアァ?(♯゚Д゚)σ)Д`)ァゥァゥ

204 :超どきどき名無しさん:02/09/27 18:24 ID:eJK1Bum1
♂アコの聖水

205 :超どきどき名無しさん:02/09/27 18:26 ID:GcHw5neE
>>202
世界共通のセオリーは「パイ」だ

漏れはもうパイでは腹の蟲が治まらんレベルだがな糞癌崩

206 :超どきどき名無しさん:02/09/27 18:29 ID:nRn/IUH0
俺も鯖缶買って来ました。
他の勇者の方、当日の待ち合わせ場所決めましょう。

207 :超どきどき名無しさん:02/09/27 18:50 ID:Y9soOv6l
>>8
火炎卵がイイ!!

・・・・・・・・・冗談ですよw

208 :超どきどき名無しさん:02/09/27 18:54 ID:GcHw5neE
孫一族に鯖缶の蓋開けて中身ぶちまけんのも良さそうだな

209 :超どきどき名無しさん:02/09/27 19:02 ID:nLlJc/Y+
たかがゲームでしょ、なんでこんなにムキになってるの?
ゲーム以外やる事ないわけじゃないよね?


210 :超どきどき名無しさん:02/09/27 19:51 ID:QxynDv/+
お前ら・・・、本気でやる気じゃないよな?

ニュースとかになったらネトゲの評判ガタ落ちだぞ?
ROが潰れるだけならかまわないのだが、絶対他のネトゲに迷惑かけるぞ。


211 :超どきどき名無しさん:02/09/27 19:54 ID:lQr0XPtx
この程度でROがぶっつぶれるならそれまでだな。デストローイ

212 :超どきどき名無しさん:02/09/27 19:57 ID:VIb7WHbw
>>209
>>210
癌呆社員必死だな

213 :超どきどき名無しさん:02/09/27 20:02 ID:t97Tlw85
とりあえず前川集中砲火で。

日本の文化を知らない重力社に糞パッチ当てさせたやつだけはゆるせん

214 :超どきどき名無しさん:02/09/27 20:10 ID:lbYJEMFY
鷹匠を連れてきてリアルブリッツビート希望。

215 :超どきどき名無しさん:02/09/27 20:14 ID:bulJzp3U
キムチの国、韓国の国会では生卵を投げる決まりがあります。

216 :超どきどき名無しさん:02/09/27 20:29 ID:67oq0XfK
いもを半分に切って"升"と彫る。
んでペンキつけて前川のでこに命中させよう。

プロ級な投手募集(;´Д`)


217 :超どきどき名無しさん:02/09/27 20:31 ID:xJCOPuNv
朝鮮朝鮮ぱかにするな
同じ飯食ってぬくい糞出て どこちがう
靴のさきがちょっと違う

218 :超どきどき名無しさん:02/09/27 20:43 ID:oaRf4jt4
正直やる香具師があんまり居なそうだな。

ラグフェス逝けない人も居るんだしRO内でも何かイベントするか?全員でプロの入り口に集まって
前川氏ねと言うチャットを立てて入れなくするとか。

219 :超どきどき名無しさん:02/09/27 20:47 ID:lQr0XPtx
ウリナラマンセーなイベントはゆるさんぞ!

220 :超どきどき名無しさん:02/09/27 20:50 ID:0HeRvtqH
結局やる根性も無いのに吼えてる引き篭もりばっかりってことね。
まっ何やったって現状は変わらんと思うけどね。

221 :超どきどき名無しさん:02/09/27 20:52 ID:4ayvCc8N
結局ネタスレで終わるって事だな・・・

222 :超どきどき名無しさん:02/09/27 21:28 ID:SRk/0AIu
>>201(笑い
「みんなボクと同じでダメなんだよな(笑い」とか思う人(笑い

>>222(笑い
空腹のあまり釣りに引っかかる人(笑い

223 :超どきどき名無しさん:02/09/27 21:57 ID:cvG52Zem
誰もいかないの?俺普通にいきたいんだけどさ、だれかいかない?

224 :超どきどき名無しさん:02/09/27 22:14 ID:FHkz/nSU
>>223
普通に行くひとを求める場合はこのスレではなかろう。
同人コミケ板のRAG-FESスレ行って来い。
ここはモノを投げつけたいひとが集うスレだ。

225 :超どきどき名無しさん :02/09/27 22:56 ID:Kot7VkN7
>>224
要するに馬鹿の集まりだろ。

226 :超どきどき名無しさん:02/09/27 23:23 ID:lQr0XPtx
ココは癌保を懲らしめたい、調教したい、
ちょっと指導( ゚∀゚)!っとしてみたい人専用のスレです。

227 :超どきどき名無しさん:02/09/27 23:31 ID:NxczGbeY
鯖缶と升積み上げに一票
投げる度胸なんぞないでつ。・゚・(ノД`)・゚・。
想像すると凄すぎるw 開催地に積み上げられた異様な鯖缶
「毎日のRO生活を示してみました」

228 :超どきどき名無しさん:02/09/27 23:43 ID:GcHw5neE
カオス鯖の銭チート対策されたそうだが
これはラグフェスで突っ込まれたら逃げる口述作りだな
他鯖はラグフェス終わるまで無いと見ていいか
明日は土曜だついでに他鯖の対策のことなど一言も告知ねーし

229 :超どきどき名無しさん:02/09/27 23:53 ID:SRk/0AIu
>>228
既に鯖缶と升はヴァリヴァリ発動しております。
当日は2tトラック3台ほどは必要かと思われます。

230 :超どきどき名無しさん:02/09/28 00:00 ID:Y8NpM5Up
>>229
まあ、癌に鯖缶差し入れなら問題ないだろうな。物投げるのはつかまるかもしれんし。
本当は変造ウォンリアルメマーナイトやりたいが、そんなもの手に入らないし、そもそも
地方民だしな・…

231 :超どきどき名無しさん:02/09/28 00:31 ID:OPMbcMbi
メマーするなら大き目の靴下に10円玉を詰め込んで

232 :超どきどき名無しさん:02/09/28 00:48 ID:miRZUDuy
age

233 :超どきどき名無しさん:02/09/28 00:53 ID:sMycSPRu
500ウォンたんばりますた!メマー逝きます!

234 :超どきどき名無しさん:02/09/28 01:52 ID:aPZA/Wrw
>227
> 鯖缶と升積み上げに一票
ノシ
積み上げる場所があるなら持っていくけど。物を投げたりするんじゃなくて、
これなら皮肉とかジョークで済ませられるだろーし。

235 :超どきどき名無しさん:02/09/28 02:10 ID:mMFKqS0M
スーツなら怪しまれずに入場可?

236 :超どきどき名無しさん:02/09/28 02:17 ID:fJjJc0Ej
ローリングなあの入場はなしか・・・・
やりたいことをどうぞやってくださいって感じだなぁ・・・・

本気で投げられるもの持っていこう。

237 :超どきどき名無しさん:02/09/28 03:37 ID:mzIIiLtX
サークル参加のものですが、暴動・投げつけがある可能性を考えて
着替えを持っていった方がいいのでしょうか。
と、マジ質問したくなるサークル参加者ここに一名〜。

こうなったら時限コピーとかやってしまおうか!(ワラ

238 :超どきどき名無しさん:02/09/28 04:37 ID:sMycSPRu
>237
雨にも備えてビニールシート(ローリングに近いことする予測立てて対策)
着替えはぶっちゃけいらない。雨に濡れて湿気で意味なしだからw

239 :超どきどき名無しさん:02/09/28 04:39 ID:WDwHdWDY
鯖缶投げ付けはやめとけ
ケガ人がでる

ヤルなら缶を開けてそこらの床に置いておけ

240 :超どきどき名無しさん:02/09/28 04:49 ID:sMycSPRu
癌保の関係者がケガするならかまわんw

241 :ここにこそ相応しいネタかも知れんな:02/09/28 05:42 ID:OrUc4V9c
「参加者よ・・・癌呆社員を殴ってくれ・・・俺の・・・代わりに・・・」
「ラグフェスの合間を縫って鯖を壊せば、RO日本進出の道は閉ざされ闘いは終わる。でもいいのか?本当にそれで・・・
どうすればいいんだ俺は?全て終わらせるべきなのか?本スレ住人の代わりに、癌呆社員を殴るべきなのか?」

これはもうひとつの本スレの物語。もうひとつの始まりの物語だ。
この物語には、二つの結末が用意されている
ラグフェス参加者が本スレ住人の遺志を継ぎ、癌呆社員を殴りまくるのか。それとも、鯖に終止符を打つのか。
それを決めるのは、あなたたちだ。あなたたち、ひとりひとりの思いが、この物語のラストを決定する。
┏━━━━━━━┓┏━━━━━━━┓
┃          .┃┃          ┃
┃〜〜〜〜〜〜〜┃┃〜〜〜〜〜〜〜┃
┃1: 癌呆社員を ┃┃2: 鯖を 潰して ┃
┃全力で殴りまくる┃┃ ROを終わらせる┃
┃〜〜〜〜〜〜〜┃┃〜〜〜〜〜〜〜┃
┃          .┃┃          ┃
┗━━━━━━━┛┗━━━━━━━┛

242 :超どきどき名無しさん:02/09/28 07:09 ID:n7p21AOR
>>241
癒着男・前川の処遇は?
あとあれだ、韓国マスコミをブロックすることも考えよう。
黒スーツにグラサン掛けて、「撮ってんじゃねぇよ!」って。
リアル♂プリ&BSの登場に期待。

243 :超どきどき名無しさん:02/09/28 07:33 ID:9AGPj4bC
コスプレOKなんだろ。「あれ」を頭の上に乗っけていけば?
普通に地面に置くも良し。


244 :超どきどき名無しさん:02/09/28 08:23 ID:GQzj4INi
とりあえずラグフェス開催したらアレだ。きっとガンホーのログインサバの如く

人 が 殺 到 し す ぎ て 崩 壊

245 :超どきどき名無しさん:02/09/28 11:38 ID:ah1p0UyD
投げたりしないでさ〜
何かおいしい約束をさせればいいのでは?
もっと上手いことやって頂戴な>1さん


246 :超どきどき名無しさん:02/09/28 12:09 ID:+/24Hi+d
>>245
心配しなくても実際に投げるような奴はいないって。
まあ混雑は深刻に心配だけどね。

明日の夜には脳内武勇伝を開陳する厨が湧いて出るんだろうなこのスレw

247 :超どきどき名無しさん:02/09/28 12:21 ID:7oaw1swQ
誰か一人が投げたら止まらなくなるかも

248 :超どきどき名無しさん:02/09/28 12:28 ID:gdMtm0GJ
ま〜、実際モノ投げて怪我させたり汚損させたりして被害が出たらとっつかまって
そのまま蒲田警察署に直行でそれなりに人生終わるし(藁
誰かやってくんねーかな位が関の山だろ。

ま、実際に投げつけるなら非難の言葉くらいにしておけ。漏れは当日はそれすら無いと
思ってるけどナー

249 :超どきどき名無しさん:02/09/28 13:08 ID:CM9va7ec
>>245
約束を守るとお思いか?
時間も守れないのに

250 :超どきどき名無しさん:02/09/28 13:22 ID:6IC94zN2
俺のまわりにはこういうカス以下がうろうろしてて困る。
鼻クソがのどにつまって全員死んでほしい。

251 :超どきどき名無しさん:02/09/28 13:43 ID:5Ymsa4lz
とりあえずペタペタ
http://ragnarokonline.jp/news/notice/notice_021.html

252 :超どきどき名無しさん:02/09/28 14:03 ID:qGTiQ3fb
カスにはカスが寄り集まるものだからしょうがないと思われ(プ

253 :超どきどき名無しさん:02/09/28 14:55 ID:8l5zjnz4
徹夜組出現。

254 :超どきどき名無しさん:02/09/28 14:57 ID:fJjJc0Ej
>>253
もう集まってるの?

255 :超どきどき名無しさん:02/09/28 14:57 ID:j8u3vKL9
会場近いんで様子みてきます

256 :超どきどき名無しさん:02/09/28 15:02 ID:8l5zjnz4
公式発表では会場至近にはいないことになってるが、
BBSによると付近のコンビニとかにそれらしいのがいるそうだ。

257 :超どきどき名無しさん:02/09/28 15:09 ID:cHu6yAqk
パパラってうpきぼんむ

258 :超どきどき名無しさん:02/09/28 16:07 ID:GLCaiquk
フェンリル鯖消失。
社員はリアルエギーラを所望しております。

259 :超どきどき名無しさん:02/09/28 16:38 ID:umm22ouq
フェンリルは蒲田に移動しますた(w

260 :仕事場が蒲田:02/09/28 19:22 ID:fJjJc0Ej
Pio周辺のコンビニから缶詰が消失したのは既出?

・・・・気がついたときはすっげー笑いがこみ上げてきたのだが。

261 :超どきどき名無しさん:02/09/28 20:00 ID:Xmp4+me4
イベントのBGMは、ログイン画面の音楽をエンドレスで。
日頃の苦労を思い出してブチ切れる奴、泣き崩れる奴続出。
終始殺伐かつ悲劇的に進むラグフェスきぼんぬ。

262 :超どきどき名無しさん:02/09/28 20:38 ID:sMycSPRu
>261
前回マヂにそれだったよ。ログイン画面の曲流れっぱなし。

263 :超どきどき名無しさん:02/09/28 21:27 ID:XAx7CuJ3
外見は鯖缶、中身はエギラで

264 :超どきどき名無しさん:02/09/28 21:30 ID:XG5hIium
>>248
だろうね
誰かが騒ぎを起こしたら便乗しよう、て奴はいるだろうけど、
自分が元凶になろうなんて本気で考えてる奴はいないだろ

ただ、もし万が一、マヂかよ! てな感じで、
本気で10000人集まっちゃって、その内6〜7000人が会場締めだしです(テヘ
なんて事態になったら・・(((((;゜Д゜)))))

そりゃもう暴動必至!
冗談で持っていった鯖缶が、ゴハン求めて空を飛ぶ事態になるとも思われ

265 :超どきどき名無しさん:02/09/28 22:01 ID:OPMbcMbi
今日蒲田のマックで飯食ってたら、目の前をペンリルが通ったよ

266 :超どきどき名無しさん:02/09/28 22:12 ID:Y8NpM5Up
自分で口火を切りたくは無いが便乗してかばんにエギラ潜ませてる
奴は多そうだ

267 :超どきどき名無しさん:02/09/28 22:16 ID:NQHDPo3A
>>266
カバンの中でエギラが割れちゃって大惨事になったりな。

残った給食の牛乳持ち帰ろうとしてやった奴いたなぁ

268 :超どきどき名無しさん:02/09/28 22:18 ID:7l0vuyzF
混雑で押されてカバンの中でエギラがつぶれるオチですか

269 :超どきどき名無しさん:02/09/28 23:08 ID:7Gq+hFT4
警察に逝く人がいるスレはここですか


てか本当にやるなよ・・・こういうスレで煽るやつも十分
社会不適合者だが・・・誰かがやったとして、ここを見てやりましたとか
言った厨房でもいたらどうするんだか。

270 :超どきどき名無しさん:02/09/28 23:12 ID:hG+B2cEv
お前ら、みんなで叫べばいいんじゃないの?
あらかじめ決めといた言葉の一つを誰かが叫ぶ→みんなで合唱
非暴力だしテスターの意見が会場の人たちにわかっていいと思うんだが。

・「鯖が重いんですが!」
・「頭出せ!(肉倉)」

271 :超どきどき名無しさん:02/09/28 23:29 ID:lVfUs63z
>>225
それは飛躍しすぎだな。
お前が馬鹿なのでこのスレが馬鹿を含むというのは正しいが馬鹿はお前一人かもしれない。


272 :超どきどき名無しさん:02/09/28 23:52 ID:UuBzpctL
そもそも、前川たんの顔を知ってる人は何人いるんだ?


273 :超どきどき名無しさん:02/09/28 23:53 ID:860+UWQe
なあなあ、人にエギラぶつけるのはタイーホびびってやるヤシ少なそうだからさ、
会場の外に鯖缶つみあげたやつに、前川とか癌胞とか書いてそれにエギラ投げねえ?
これならマスコミとかにも目に付きそうだしいいと思うんだが。

274 :超どきどき名無しさん:02/09/29 00:09 ID:KFGipYlj
ハンド部員です。
GKなのでロングレンジでもコントロール乱れません。
距離30mで半数必中界1m以下です。

275 :超どきどき名無しさん:02/09/29 00:14 ID:I1T9Xhex
>>274
エギラでの練習を一夜漬けでヨロ

276 :超どきどき名無しさん:02/09/29 00:24 ID:KFGipYlj
でも明日は試

277 :超どきどき名無しさん:02/09/29 00:53 ID:bpdOObUQ
明日、鯖缶を頭に巻いて会場うろついてるよ!
てか中はどんな広さなん?
あと他に面白そうなネタあったら教えて。人に迷惑がかからない程度で。

278 :超どきどき名無しさん :02/09/29 00:59 ID:CoYQ7I4i
お清めで塩でも投げてやれ。岩塩とか

279 :超どきどき名無しさん:02/09/29 01:19 ID:gJziDL/Z
びっくりするほどノーヘアー!びっくりするほどノーヘアー!

280 :超どきどき名無しさん:02/09/29 01:29 ID:bdShrxQ+
こっちが本当に怒ってるのを伝えないとな。
ちゃんと鯖管理しないと外も歩けないことを教えてやらねば。

281 :超どきどき名無しさん:02/09/29 01:39 ID:KFGipYlj
>>270
「びっくりするほどチートピア!」

282 :超どきどき名無しさん:02/09/29 01:54 ID:mlq8wjGo
>272
ttp://nekomimi.ws/~asanagi/cgi-bin/ragnarok/source/20020929020033-前川たん.jpg

283 :超どきどき名無しさん:02/09/29 01:58 ID:dTj+r/5I
>>280
じゃあ、会場から出てきた癌崩社員を血祭りにageまつ。

284 :超どきどき名無しさん:02/09/29 02:30 ID:+lSBnsvD
コスプレする人は頭装備に鯖缶か升を汁

285 :i80286 ◆T68629AI :02/09/29 02:48 ID:nVIbxPBy
Windows XPのパッケージの箱を,
投げつけるといいかも…(;´ー`)。


『たくさんのパッチをありがとう』って(;´д⊂)。


286 :超どきどき名無しさん:02/09/29 02:50 ID:wb/feLzE
ガンホー社員が既に頭上に鯖缶のっけてっかもな。
敵も然る者ってヤツだ(´ー`)ノ

287 :超どきどき名無しさん:02/09/29 04:00 ID:uMJgZohY
モンティ・パイソンみたいに、縛り上げた孫や前川の頬をサバでビシビシびんたするってのはどうだ?

288 :超どきどき名無しさん:02/09/29 04:56 ID:E23gYLki
このスレで騒いでる香具師は実質10人にも満たないと見たね
しかも現場にいけるのは3人くらい?(藁)

289 :超どきどき名無しさん:02/09/29 05:06 ID:MjSjSctG
うんこ投げます

290 :超どきどき名無しさん:02/09/29 05:38 ID:n38XgxyU
W杯で英国フリガンから聞いた「扇動の仕方」

10人いれば,100−200人をフリガンに出来ます.
扇動担当はばらけてください.
1.まず,ブーイングを開始します.
2.相手側の反応が無い場合,仲間内で煽りあいます.
3.この時点で,悪乗りがたくさん出てきます.後ろへ移動.
  FWを二人ほど残しておきます.
3.いい感じに収集が着かなくなったら,物を投げます.
  タイミングが重要.順番に投げよう.
4.FWがダッシュするフリをします.ここが一番重要.
  成功したら,歯止めは利きません.FWは後ろへ
  移動.失敗したら,FW交代して状況を見ます.
5.一般人にまぎれて逃走.

結局,数人は捕まるらしいですが.みんなはまねしちゃダメだよ?

291 :超どきどき名無しさん:02/09/29 07:05 ID:MDMwbxSj
ってゆうか普通にOFF会とかしねえのでつか喪前ら?

292 :超どきどき名無しさん:02/09/29 07:15 ID:sXt0adOE
鯖缶いいかも。

投げつけるのはさすがにやばいが、前川及び癌呆社員の前で数人が黙々と鯖缶を積み上げる。
ものすごい威圧感あると思うんだが、どうよ。

293 :超どきどき名無しさん:02/09/29 08:03 ID:E23gYLki
>>291
こんなイタイ面子とOFF会なんてしたくありません

294 :超どきどき名無しさん:02/09/29 09:50 ID:H6Bnhb6D
そろそろじかんでつね。

295 :超どきどき名無しさん:02/09/29 09:58 ID:0zG11tq9
>>290
それ、マジ怖ぇよ
まぁ、10人くらいが分散して「アイテム返せー」「スキル返せー」って言い出し始めたら
確かに収拾つかなくなるだろうな。

扇動罪にでもなるのかな

296 :超どきどき名無しさん:02/09/29 10:00 ID:G6wkfN6u
(  `ー´ ) アワワ・・・

297 :超どきどき名無しさん:02/09/29 10:45 ID:yWAikO7Z
そして時はやってきた。どうなるのかなぁ。参加者の方が心配だよ;

298 :超どきどき名無しさん:02/09/29 12:53 ID:bdShrxQ+
雰囲気に踊らされてバンザイ三唱で終わるに1Mゼニー

299 :超どきどき名無しさん :02/09/29 13:12 ID:Mibg+HWy
だれか、ここで実況中継たのむ。

300 :超どきどき名無しさん:02/09/29 13:23 ID:S8uQtUbS
>299
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1033242477/

実況スレ

301 :超どきどき名無しさん:02/09/29 15:36 ID:6hMcfk1x
>>300
完璧な誘導だったなw

302 :超どきどき名無しさん:02/09/29 16:19 ID:6hMcfk1x
【本日】ラグフェス2 第2幕【開催!】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1033280300/
実況スレ2本目。

303 :超どきどき名無しさん:02/09/29 16:54 ID:K4Gc7/gj
このヘタレ共が

304 :超どきどき名無しさん:02/09/29 19:24 ID:uhF7NEtc
人間所詮こんなもんよ。
本当に何か投げて怪我でもさせたら逮捕されるかも知れないし。

305 :超どきどき名無しさん:02/09/29 19:50 ID:afio7f9L
漏れは塩投げたぞ。

306 :超どきどき名無しさん:02/09/29 19:57 ID:XaMiGjod
鯖キャンのダイアログを持ち歩いたり、シャツにプリントしているヤシはいたなぁ…。
あれぐらいでちょうどいいと思われ。

307 :超どきどき名無しさん:02/09/29 20:06 ID:Pc53ulye
メーカーに文句も言えない奴しか遊ばないゲームだということがわかったわけだが

308 : :02/09/29 20:39 ID:SBJPibJK
 

309 :超どきどき名無しさん:02/09/29 20:57 ID:0/p2T0++
今頃、打ち上げで高笑いしてるぜ。前川。

310 :超どきどき名無しさん:02/09/29 21:02 ID:4BsMFYp8
で、見事藻前らは負け犬となったわけだが。

311 :超どきどき名無しさん:02/09/29 21:29 ID:+It3GFgm
前川が家に帰ったときがクライマックスだがな

312 :超どきどき名無しさん:02/09/29 21:35 ID:fl9AqHu2
>>311
(((( ;゚Д゚)))

313 :超どきどき名無しさん:02/09/29 23:13 ID:6U1clpux
>277
ミタヨー

314 :超どきどき名無しさん:02/09/29 23:15 ID:v0syfB9x
>>311
つまり、明日か明後日の新聞をチェックしろと。

315 :超どきどき名無しさん:02/09/30 03:50 ID:G/sVobfz
はぁ、これで癌呆にも今まで以上に舐められるって事だな。
結局口だけで別に何もしてこないってな。

316 :超どきどき名無しさん:02/09/30 07:02 ID:RZe/hmMB
癌胞つうか重力に舐められる

317 :重力の犬:02/09/30 09:52 ID:l1XbgGIY
>>316
いや、最後まで会場にいたら色々もらえたし最新情報も見れたし元々萌えの虜だし…
飼 わ れ て い る と 言 っ て く れ ( 藁

318 :超どきどき名無しさん:02/09/30 22:45 ID:uRuqX9Bh
びっくりするほどユートピア!
びっくりするほどユートピア!

RAG-FES2お疲れさまですた。
チルアウトのマターリ書き込みドゾー

RAG-FESを考える掲示板(非公認)
http://ragfestaisaku.tripod.co.jp/ 

・RAG-FESレポート・コラムあり

319 :超どきどき名無しさん:02/10/01 10:05 ID:1TbEPZX1
物投げるような雰囲気でもなかったしねぇ。
ま、にちゃんねらーも常識的なところを持ち合わせていると
言う面では安心できたかな。

320 :超どきどき名無しさん:02/10/02 00:02 ID:QumuAXcg










321 :超どきどき名無しさん:02/10/03 15:15 ID:Iw60+I2k
ちんこ(挨拶


322 : ◆B5FLWK9VFg :02/10/06 22:36 ID:jiYubC9e
テスト

323 :HEROの名無しさん:02/10/08 00:09 ID:4DP3qmNj
サーバーがおもくてやってないけど何か?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)