2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンコ音頭に】7/21納涼ちんこ祭り【夏がキタ━!!】

1 :ちんこ丸:02/07/11 08:47 ID:EMb1C8lg
07/21はみなさんの大好きなオナニーの日。
よってこの日「納涼ちんこ音頭祭り」を開催致します。
と言っても具体案はまだ下記の通りですので、
なんとか場所を確保したいのであります!
おまえら、ご協力下さい!!

■納涼ちんこ音頭祭りで確保する物
・場所(通報される危険性のある場所は避ける)
・CDラジカセ
・曲を焼いたCD-R
・顔を隠すお面

ちんこ音頭本スレ
【ちんこ音頭5.875】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1024311045/l50

15 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/11 11:51 ID:TMU0GVA4
これってチンコだしながら踊るの? それともズボンの上からもみもみしながら踊るの? 

16 :ふぃろ ◆nAPdW9Zk :02/07/11 11:55 ID:mxEYnC3R
>>14
まさに魂の踊りですね。なんか心惹かれます。

>>15
前者だったら行きません。

17 :ちんこを愛するもの:02/07/11 12:11 ID:0Z1L0Jua
ハンドルつけとこう

>>15
どちらでもよし ちんこ音頭にお約束はない!

>>16
君の心の命ずるままに 

18 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/11 12:15 ID:S3i0g81A
>>13
梅宮タンを講師として召喚

19 :ふぃろ ◆nAPdW9Zk :02/07/11 12:18 ID:mxEYnC3R
>>13
あの方は属性が違う気が…?

20 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/11 12:40 ID:mzvY/gPJ
aa

21 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/11 12:40 ID:eDPwNak6
ラウンジにも立てた。

【07/21は】納涼ちんこ音頭祭り開催【オナーニの日】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1026358752/l50

22 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/11 15:20 ID:0Z1L0Jua
おてぃんてぃんあげ

23 :振り付け:02/07/11 18:46 ID:EMb1C8lg
過去スレ169-172に振り付けハケーン!!!!
ズレたらスマソ
http://live.2ch.net/festival/kako/1008/10088/1008852023.html

169 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 02/01/08 04:56
◆みんなでおどろう!ちんこおんど [1ばん]


      ∧_∧         ∧_∧           1.ひとつひとりの
     i ( ´∀`)        ( ´∀`)            右手を前につきだして、"1"の形。
   (゙ )j    )        (    )           2.ひめはじめ
     | | |        .  l〉  〉 〉 ))           手を体のわきに戻し、腰カックン。        
      (__)_)        (__)_)

   ひとつひとりの      ひめはじめ

24 :振り付け:02/07/11 18:47 ID:EMb1C8lg
170 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 02/01/08 04:57
                                  3.みぎてよ
                         /)(\      右手を水平に体の前に。
     ∧_∧                /∧_∧l     4.ことしも
    ( ´∀`)      ,-―‐-、    |l ´∀`)      右手を体のわきに戻す。
     (二つ )       (∨ ̄∨)     ヽ    )    5.よろしくな
    Z  | |      |、V /.|      | | |       手を体の前で組み合わせて深い礼。
    (__)_)     (__)_)     (__)_)      「な」と同時に組み合わせた手をほどかず
                                    そのまま体の上まで振り上げる。
  みぎてよ ことしも    よろしく       な


25 :振り付け:02/07/11 18:47 ID:EMb1C8lg
171 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 02/01/08 04:57

   ,/ /) (\ \,                      1.ちんこ
     l l、_∧l        ∧_∧             頭の上の手を、ちんこの形を描くように
 ↓  o l ´∀`)o  ↓   ( ´∀`)             体の前を垂直に振り下ろす。
    (o、    ,o)      (o   o) モミュモミュ       「小さく前にならえ」の形でストップ。
     | | |     .   ゙| | |"           2.もみもみ
     (__)_)  .      (__)_)             「小さく前にならえ」の形から、掌を内側に
                                   むけてもみもみ動作(2回)。
      ちんこ        もみもみ

26 :振り付け:02/07/11 18:48 ID:EMb1C8lg
172 名前: 名無しさん@おどらにゃソンソン 投稿日: 02/01/08 04:58
    _       _                       3.もーみ
   /      \       _  _ モミュモミュ        体の前の手を、今度は大きく
      /) (\       ゙ ,.) )( ( "            円を書くようにして頭の上まで
 ↑ . ./ /、_∧゙i ↑    / /、_∧             運び、手で大きな輪を作る。
  ⊂`l .l ´∀`)j'⊃     l l ´∀`)             手をあげるとき一緒に右足を一歩前に。
   ← o   .o/→     ヽ    j           
     〉  〉 |        | | |            4.もみ
     (__)_)    .   (__)_)            手は大きく輪を作ったまま、掌を外側に
                                   むけてもみもみ(2回)。
     もーみ         もみ               同時に左足一歩前、足をそろえる。

>>171-172は2回繰り返す。

27 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/11 21:57 ID:EMb1C8lg
湘南で野郎との声が一部でございますが
時間的にもタイトですので
どこかのオフと合体させますか?

28 :フィろ ◆nAPdW9Zk :02/07/11 23:11 ID:S9+HS52e
↓も湘南だし祭りっぽいこともやるらしいですよ。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1026188130/l50

29 :ちくわぶ ◆MO3BETTY :02/07/11 23:56 ID:u7DCkPHZ
病だれですが・・・w

30 :たかじい ◆taKaG/7w :02/07/12 07:11 ID:Z/6sMNd2
オフ板では祭りにならないのか?・・・・age

31 :棄教者 ◆witdLTi2 :02/07/12 14:59 ID:YGJpIclx
ぼくのは硬くて太くて未使用です。
嘘。

32 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/12 20:09 ID:5dXYqlqw
あげー

33 :たかじい ◆taKaG/7w :02/07/12 20:44 ID:Z/6sMNd2
一つ 昼からぶらぶらと 散歩がてらに 揉みしだく
ちんこもみもみ、も〜みもみ〜、ちんこもみもみ、も〜みもみ〜

二つ 故郷(ふるさと) 思い出す 現役時代の わしの玉
ちんこもみもみ、も〜みもみ〜、ちんこもみもみ、も〜みもみ〜

三つ 惨めな我がちんちん 抜かず 使わず お蔵入り
ちんこもみもみ、も〜みもみ〜、ちんこもみもみ、も〜みもみ〜

四つ よれよれブリーフに 亀の頭が 顔を出す
ちんこもみもみ、も〜みもみ〜、ちんこもみもみ、も〜みもみ〜

五つ 今では役立たず それでも 昭和の生き証人
ちんこもみもみ、も〜みもみ〜、ちんこもみもみ、も〜みもみ〜

六つ 昔は よかったなー 吉原あたりで 名を馳せる
ちんこもみもみ、も〜みもみ〜、ちんこもみもみ、も〜みもみ〜

七つ 長生き 我がちんちん 恥垢の厚さは そのしるし
ちんこもみもみ、も〜みもみ〜、ちんこもみもみ、も〜みもみ〜 

八つ やですよ おじいさま 孫に曾孫が見てますよ
ちんこもみもみ、も〜みもみ〜、ちんこもみもみ、も〜みもみ〜

九つ 今夜も熟睡だ 夢精の心配 いりません
ちんこもみもみ、も〜みもみ〜、ちんこもみもみ、も〜みもみ〜

十で とうとうドピュットナー イクと同時に逝っちゃったー
ちんこもみもみ、も〜みもみ〜、ちんこもみもみ、も〜みもみ〜



34 :たかじい ◆taKaG/7w :02/07/12 20:44 ID:Z/6sMNd2
一つ今年の姫初め.....ののたんことしもよろしくね!
ち●こもみもみも-みも-み ち●こもみもみも-みも-み

二つフりフリ三人祭! あややとりかちゃんとあいぼんで
ち●こもみもみも-みも-み ち●こもみもみも-みも-み

みっつ みっちゃんホントは良い子だけど曲は売れなくて
ち●こもみもみも-みも-み ち●こもみもみも-みも-み

四つよっすぃホントは男 いきなり脱いだらちん●んが
ち●こもみもみも-みも-み ち●こもみもみも-みも-み

五つ!いつものいいらさん ののたんさがして駆け回る
ち●こもみもみも-みも-み ち●こもみもみも-みも-み

六つ無理やり出させたい 石川本当にクソすんの?
ち●こもみもみも-みも-み ち●こもみもみも-みも-み

七つ今年はハッピ−7 目玉は愛ちゃんセクシ−ポ−ズ
ち●こもみもみも-みも-み ち●こもみもみも-みも-み

8つやぐたん もうすぐはたち 嫁に行くのはいつのひか?
ち●こもみもみも-みも-み ち●こもみもみも-みも-み

9つ紺野が今度の目玉 以外とでかいぞおっぱいが
ち●こもみもみも-みも-み ち●こもみもみも-みも-み

十でとうとうどぴゅっとな 今日は誰で出そうかな

ち●こもみもみも-みも-み ち●こもみもみも-みも-み




35 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/12 21:19 ID:yYQMroCQ
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko_anesan.swf

36 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/13 21:41 ID:XZztaGAs
企画倒れ?

37 :ちんこ丸:02/07/14 03:50 ID:hPKN7fZd
このままでは沈むのだ。
みなさんの意見を聞きたいです。
1)他のオフと抱き合わせで開催
2)少人数でもあくまで単独開催
3)延期
4)興味なし
5)その他
若干ブームは過ぎ去った気配もありますが、
ちんこ音頭が迎える初めての夏です!
どうかみなさんのご意見おながいします!!

38 :ちんこ丸:02/07/14 03:52 ID:hPKN7fZd
それと、他のオフを主催・参加される方で
ちんこ音頭祭りに興味がある方、
またはオフの中でやってみようという方、
ぜひ書き込んでください。
おながいします。

39 :勃起age:02/07/14 06:12 ID:W+OzKJJU
                         /⌒ヽ⌒ヽ
                               Y
                       /      八  ヽ
                       (   __//. ヽ,, ,)
                       丶1    八.  !/
                        ζ,    八.  j
                        i    丿 、 j
                         |     八   |
                         | !    i 、 |
                         | i し " i   '|
                        |ノ (   i    i|
                        ( '~ヽ   !  ‖
                        │     i   ‖




40 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/14 06:42 ID:h1K3UBGe
( ´`)ノ<女の子は参加出来ないのれすか?

41 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/14 13:22 ID:iI9ve6eU
ふりてぃんで踊るわけじゃないから性別は関係ないとおもう

42 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/14 13:59 ID:5AskZEhf
おもしろそうなOFFだね。丁度21日に自治会の祭りがある

43 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/14 14:02 ID:SYfNYcwo
祭りの中で処女の女の子におちんこをしゃぶってもらう儀式がありますよ。

44 : :02/07/15 01:52 ID:cQGRfo/q
名古屋市昭和区オフキボン

45 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/15 14:31 ID:Enb/aDEa
結局ここには誰かにやって欲しい人間ばかりで自分たちでやろうという人間
はいなかったんですね。ご愁傷様。

46 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/16 00:18 ID:t5d8Y6Ph
ちんこ音頭ってなんだ?

47 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/16 00:57 ID:SYOn8ERi
さすがに10日じゃ準備不足!

無理に7/21でなくてもよいのでわ?

48 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/18 18:24 ID:rVNWAlYo
千葉県浦安市OFFきぼん

49 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/20 03:12 ID:y06rwnaQ
ちんこもみもみもーみもーみ

50 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/20 17:03 ID:PG1d54Hb
良スレ保全委員会

51 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/21 05:19 ID:f/7A5wOs
当日になりますた。

52 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/21 10:51 ID:SxkGnit9
当日です。
貴方の脳内で浴衣に着替え、貴方の脳内で輪になってくださいね。

では1曲目。正調(オリジナル)ちんこ音頭から踊りましょ♪

53 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/21 18:48 ID:AR7MdwTg
記念FLASHです(嘘)
http://www999.hoops.ne.jp/bonodori1.html

54 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/21 19:32 ID:5htl57rm
>>53
カワ(・∀・)イイ!!

55 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/22 00:03 ID:NrNOsx0a
で、どうだったのよ?あげ

56 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/22 00:07 ID:TxXbMH5o
準備不足だったよな。

57 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/22 00:23 ID:Yf3/SNaI
不足というより、誰も準備してない。

58 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/22 02:33 ID:cFm7J8vr
時間なさ過ぎたね・・・

59 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/22 11:37 ID:HBn9s4d6
まんこ音頭なら逝きたいな。

60 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/22 12:06 ID:c79KIxat
さて、今後このスレはどうするよ?

61 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/22 15:44 ID:PRvMsdFB
もう終わったの?

62 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/23 23:49 ID:oClOKpyC
   保 全

63 :ありがとう。拾いまくった名無しさん :02/07/24 14:57 ID:Str5jCRG
次はなにやる?

64 :ありがとう。拾いまくった名無しさん:02/07/25 23:05 ID:MimhN7RF
来年まで保守!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)