2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コメットさん☆10.28鎌倉オフ

114 :週末の喪章:01/10/29 17:26 ID:8YKdj3MP
握手会を見守りながら、我々が話していた鬼畜な雑談より…

そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
28日の日曜日、鎌倉駅へ行ったんです。鎌倉駅。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで江ノ電のコンコースを通り抜けられないんです。
で、よく見たらなんかステージがあって、コメットさん☆フェスティバル、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、コメットさん☆如きで普段来てない鎌倉駅に来てんじゃねーよ、ボケが。
コメットさん☆だよ、コメットさん☆。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でフェスティバルか。おめでてーな。
よーしパパ写真撮っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ティンクルバトンやるからそこを空けろと。
コメットさん☆ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
コメットさん☆とケースケとの間にいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと通り抜けられたかと思ったら、隣の奴が、握手会は東口で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、握手会なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、握手会、だ。
お前は本当にコメットさん☆と握手したいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、フェイスボードから顔を出したいだけちゃうんかと。
アニメファンの俺から言わせてもらえば今、大きなお友達の間での最新流行はやっぱり、実況板、これだね。
「お金の達人」から通しで実況。これが大人の楽しみ。
実況板ってのはレスの件数が多めに入ってる。そん代わり決め言葉は短め。これ。
で、あとからMPEG動画を回覧(WinMX)。これ最強。
しかしこれを観るとDVDボックスも予約したくなるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、おじゃ魔女どれみでも観てなさいってこった。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)