2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○ GODIUSβ 2回目のダウンロード○●

1 :名も無き冒険者:01/10/11 12:16 ID:Zuj83Nus
日本語対応韓国産MMORPG
http://gamespace24.net/game/godius/G_toppage/G_index.html

● ○ GODIUS βテスト ○ ●
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=1002620585

2 :名も無き冒険者:01/10/11 12:17 ID:2hvDaFYo
>>1
おつかれ

3 :名も無き冒険者:01/10/11 12:18 ID:.aQJ2jF.
オツー....
ホントお疲れ...

4 :名も無き冒険者:01/10/11 12:20 ID:Zuj83Nus
もう…挫けそうだけどね
 …ってか、ラグナロク鯖復帰したらしいからそっち逝くよ

5 :名も無き冒険者:01/10/11 12:20 ID:xB6ggQFc
>>1
1さんもみんなも本当におつかれ(藁

6 :名も無き冒険者:01/10/11 12:20 ID:SB6PSGy2


「GODIUS」のダウンロードに関するお知らせ

昨日よりダウンロードサービスを開始した「GODIUS」ですか、
プログラムに一部不具合が発生しており、
正しく作動しない場合があります。
現在ダウンロードサービスは一時中断し、修正プログラムを準備中です。
サービス開始のアナウンスは改めて行いますので、
しばらくお待ちください

だそうです

7 :名も無き冒険者:01/10/11 12:23 ID:SB6PSGy2
>>4
ラグナロク鯖?

8 :名も無き冒険者:01/10/11 12:24 ID:Tuu3dpEY
しばらくってどのくらいだよ!!
俺の10時間を返せ!!

9 :名も無き冒険者:01/10/11 12:26 ID:Zuj83Nus
>>7
ラグナロク α test lvl.2
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=1001612704

10 :名も無き冒険者:01/10/11 12:29 ID:SB6PSGy2
>>9
ありがとう!!
帰ったらDLしてみます。

11 :名も無き冒険者:01/10/11 12:30 ID:2hvDaFYo
とりあえず しばらく時間かかるようなんで寝ます

12 :パイ夏プリン:01/10/11 12:30 ID:HMvJS6fM

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ /  <  タイトルはげしくワラタ。
 /|         /\   \________

13 :名も無き冒険者:01/10/11 12:33 ID:xB6ggQFc
ラグナロクはローマ字チャットをやると外人サソに叩かれまくるから
日本鯖待ちだな〜

14 :名も無き冒険者:01/10/11 12:46 ID:6VOmytIg
>>13
前スレのテンプルで日本語チャット可と書かなかったら
もうプレイできてたかもネ!!

15 :名も無き冒険者:01/10/11 12:52 ID:tyFq9f56
DLしゆとしても、転送されないんだけど。

16 :名も無き冒険者:01/10/11 12:54 ID:CMS4jAQ.
登録情報
88年生まれにしちゃったよ小学生じゃん88年生まれって
折れ今年で28歳。。。

個人情報、皆正直に書いてる?

17 :名も無き冒険者:01/10/11 12:57 ID:tyFq9f56
俺は87年生まれ。

18 :名も無き冒険者:01/10/11 13:00 ID:Zuj83Nus
万が一有料でもやりたいと思うほど面白かった時の為に全部正直に書いてるよ
カードの情報と登録情報に違いがあったらアカウント削除されたりしそうだから

19 :名も無き冒険者:01/10/11 13:04 ID:H9K5rB12
いつカウンターが付いたの?

20 :名も無き冒険者:01/10/11 13:04 ID:tyFq9f56
俺はFF11やりたいなぁ。

21 :名も無き冒険者:01/10/11 13:06 ID:xB6ggQFc
俺個人情報超適当だよ
偽名だし、課金しようと思ったらたいへんだな。

22 :名も無き冒険者:01/10/11 13:09 ID:tyFq9f56
FF11って何時でるんだよ?ネットでやりてぇぞ。

23 :名も無き冒険者:01/10/11 13:10 ID:MaHY5XGo
やけに本家が軽くなったと思ったらそういうことか

24 :512:01/10/11 13:11 ID:VArNM2A2
FF11なんて糞だぞ
1日2時間の時間制限つきだしな
なんでも廃人予防策らしい

25 :名も無き冒険者:01/10/11 13:12 ID:ey9JkbGA
とりあえずユーザー登録は終了

26 :名も無き冒険者:01/10/11 13:12 ID:tyFq9f56
まじかよ!DQ4でも買うか。

27 :ななし:01/10/11 13:16 ID:SB6PSGy2
>>24
しかもPKもPvPもなし・・・
結局は限りなくオフラインに近いオンラインRPGになってしまう。

28 :名も無き冒険者:01/10/11 13:16 ID:i/k0lR/k
だれもゲームできてなさそうだね
ってことはFTP HTTP共にぶっこわれてるってことか
修整パッチがでるのはいつなんだ
最初からDownloadするなら、このゲーム先行き不安過ぎ
サポート最悪、だいたい頭悪すぎ
壊れたファイルをなぜUPするんだ?

29 :名も無き冒険者:01/10/11 13:18 ID:xB6ggQFc
>>24
それってβテスターが言ってたの?
1日2時間はカナシイなぁあ

30 :名も無き冒険者:01/10/11 13:19 ID:xB6ggQFc
>>28
サポートに期待しない方がよさそうだね

31 :名も無き冒険者:01/10/11 13:26 ID:ey9JkbGA
>>29
ヒゲがインタビューでほざいていた
だけで、まだ決定したわけじゃないよ。

でも未成年には時間制限つけそう…。

32 :名も無き冒険者:01/10/11 13:32 ID:MraRfy7o
逝ってよしって掲示板に書き込みたいYO あほ
この会社無能だなw

33 :名も無き冒険者:01/10/11 13:43 ID:ey9JkbGA
掲示板に何も書き込まれてないよ…。
誰か書き込んであげれば?

34 :名も無き冒険者:01/10/11 13:47 ID:0ciSbDSA
>>31
そっか、でも本当に時間制限はきついな・・

35 :名も無き冒険者:01/10/11 13:47 ID:tyFq9f56
じゃぁ、スレ立ててこようか?
タイトルと内容書いて

36 :名も無き冒険者:01/10/11 13:52 ID:MraRfy7o
>>33
夜になれば誰か怒りの書き込みを書くと思うYO

37 :名も無き冒険者:01/10/11 13:52 ID:0ciSbDSA
>>35
何の?

38 :名も無き冒険者:01/10/11 13:54 ID:tyFq9f56
>37
知らん

39 :名も無き冒険者:01/10/11 13:56 ID:0ciSbDSA
>>38


40 :名も無き冒険者:01/10/11 13:57 ID:tyFq9f56
>39
h?

41 :名も無き冒険者:01/10/11 14:00 ID:vYa8XoAY
[ユーザーギルドの申請条件]

  ユーザーギルドを設立するには、以下の条件が必要です。
1. ギルドマスターのレベルが20以上であること。
2. ギルドメンバーが20人以上いること。
3. PKマークの表示があるメンバーがいないこと。
  ギルドの承認後にPKマークが表示されたユーザーは、その時点でギルドから脱退となります。

 

[ギルド申請メールフォーム]

  1.ギルドマスターの名前とID
2.ギルドメンバーの名簿 − (キャラクター名とIDを両方書いてください。)
3.ギルドメンバーのレベル
4.ギルドが所属する国
5.ギルドマーク
  ギルドマークに利用したいイメージを送ってください。ギルドマークに合うように修正をいたします。
  なお、イメージはゲーム用に縮小されることをご了承ください。あまり大きなイメージは適切に表示されません。





42 :名も無き冒険者:01/10/11 14:01 ID:6VOmytIg
怪デンパー!

43 :名も無き冒険者:01/10/11 14:03 ID:6VOmytIg
>>41
ちょっとビックリ。
アナログって感じがする。(藁

44 :名も無き冒険者:01/10/11 14:02 ID:vYa8XoAY
>>4.ギルドが所属する国
2ちゃんギルドを作る場合国も同じにしないとだめなのか?

45 :名も無き冒険者:01/10/11 14:04 ID:CMS4jAQ.
修正パッチを準備中ってことは
今までにDLした人しか遊べんのか?
修正パッチ&本体をうpってことなのか?
それとも修正された本体?

46 :名も無き冒険者:01/10/11 14:05 ID:0ciSbDSA
>>41
これってPKギルドはできないってこと?

47 :名も無き冒険者:01/10/11 14:05 ID:LVuBmGAo
3. PKマークの表示があるメンバーがいないこと。
PKギルドはつくれねぇってことか?

48 :名も無き冒険者:01/10/11 14:06 ID:0ciSbDSA
>>45
修正された本体のようです。
今までダウソした人は皆ファイルが壊れていたようです

49 :名も無き冒険者:01/10/11 14:06 ID:tNFsDbwQ
ギルドを作ってからPKすれば(・∀・)イイ!

50 :名も無き冒険者:01/10/11 14:07 ID:0ciSbDSA
>>47
かぶったケコーン(藁

51 :名も無き冒険者:01/10/11 14:07 ID:MraRfy7o
>>45
もうどっちでもいいYO はげ

52 :47:01/10/11 14:07 ID:LVuBmGAo
>>46
ケコーンしてくれ。
ゲーム内で。(藁

53 :名も無き冒険者:01/10/11 14:07 ID:tyFq9f56
でも、その本体がうpされても、アクセス集中で落とせなそう・・・。

54 :名も無き冒険者:01/10/11 14:07 ID:tyFq9f56
いっしょに冒険してえええ

55 :名も無き冒険者:01/10/11 14:08 ID:0ciSbDSA
>>52
じゃあ君ネカマたのむよ(藁

56 :名も無き冒険者 :01/10/11 14:09 ID:.3bW6Oew
まぁ対人に関してはどれほどのもんかわからんしねぇ、
対人期待しちゃいけないのかも知れんけど
面白かったら意見だしまくろう。
出したところで気の利く会社じゃないかも知れないが。

57 :名も無き冒険者:01/10/11 14:09 ID:0ciSbDSA
>>53
そうなんだよねぇ
ミラーサイト作ってもらえればいいんだけど・・

58 :名も無き冒険者:01/10/11 14:09 ID:LVuBmGAo
>>55
儂、女じゃよ?(藁

59 :名も無き冒険者:01/10/11 14:10 ID:0ciSbDSA
>>58
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

60 :名も無き冒険者:01/10/11 14:10 ID:BCR47sV2
ゴッゴッゴルァ(*゚Д゚)

61 :名も無き冒険者:01/10/11 14:11 ID:6VOmytIg
>>58
既に情報戦(藁

62 :名も無き冒険者:01/10/11 14:11 ID:FUeWWMYQ
韓国移植ゲーは要望出しても取り入れてくれないことが多い
その辺は諦めたほうがいいと思われ
ていうか今日もダウソできなさそう(・∀・)イイ!

63 :名も無き冒険者:01/10/11 14:11 ID:rPSwE9GY
漏れも小学生にしてみた

64 :名も無き冒険者:01/10/11 14:12 ID:LVuBmGAo
うえっへっへっ(藁

65 :名も無き冒険者:01/10/11 14:12 ID:BCR47sV2
現在ダウンロードサービスは一時中断
って未だに動いてるぞゴルァ(*゚Д゚)

66 :名も無き冒険者:01/10/11 14:13 ID:BCR47sV2
しかも速度が上がってる(・∀・)イイ!!

67 :名も無き冒険者:01/10/11 14:13 ID:tyFq9f56
http://gamespace24.net/game/godius/G_download/softbox/godius/Godius.exe

68 :名も無き冒険者:01/10/11 14:13 ID:LVuBmGAo
Webページと同じサーバー内にファイルがあるから、
向こうが消してなければ落とせるね。
壊れたファイルである可能性大だが。(藁

69 :名も無き冒険者 :01/10/11 14:14 ID:.3bW6Oew
>>63
そっか〜。
でもこれて韓国じゃ2年近く続いてるんだよね。
ちょっとは期待してんだけどなぁ〜。

70 :ななし:01/10/11 14:15 ID:SB6PSGy2
韓国のネットゲーマーは日本のネットゲーマー以上に目が肥えていそうだからね・・・
かなり期待。

71 :名も無き冒険者:01/10/11 14:21 ID:NQy0hunY
昨日から悩み続けてるが
やっぱり、職業決まらない…。

72 :名も無き冒険者:01/10/11 14:21 ID:tyFq9f56
この際職業なんかやめちまえ

73 :名も無き冒険者:01/10/11 14:22 ID:fR1.nGMA
まだファイル落とせるなら落としておいたほうが得なの?

74 :名も無き冒険者:01/10/11 14:23 ID:1jbAuNC2
ステータスに他国の人間を殺した数みたいのがあるけど
他の国の奴は敵ってな風になるのかな?

75 :名も無き冒険者:01/10/11 14:23 ID:0ciSbDSA
>>73
壊れている可能性が激高なのでやめといたほうが・・・
「修正された」って出るまで待っといたほうが(・∀・)イイ!よ

76 :名も無き冒険者:01/10/11 14:24 ID:0ciSbDSA
>>74
国が2つ?あるのかな

77 :名も無き冒険者:01/10/11 14:26 ID:k2rckxw2
今日も無理みたいだな。
いつになんだろうな。明日・・・。土日とか人混みそうでいやだな

78 :ななし:01/10/11 14:27 ID:SB6PSGy2
>>76
選べる地域がいくつかあるみたいだけど・・・
今のうちに熟読しておこう・・・
とりあえずは剣士系は人気あるだろうから後方支援のキャラにする予定。

79 :名も無き冒険者:01/10/11 14:28 ID:YMhmbgrM
3ヶ月も無料なのか。
楽しめそうだぜ

80 :名も無き冒険者:01/10/11 14:31 ID:rHJiKblY
GODIUS」のダウンロードに関するお知らせ
昨日よりダウンロードサービスを開始した「GODIUS」ですか、
プログラムに一部不具合が発生しており、
正しく作動しない場合があります。
現在ダウンロードサービスは一時中断し、修正プログラムを準備中です。
サービス開始のアナウンスは改めて行いますので、
しばらくお待ちください。

って…正しく動作した奴は居たのか…?

81 :名も無き冒険者:01/10/11 14:31 ID:vYa8XoAY
盛り上がってきたところで
ギルドマスターになりたい強者はおりますか?

82 :名も無き冒険者:01/10/11 14:32 ID:a3/b9aSY
>>71
漏れも。
盗賊にしようかと思ったけど人気あるみたいだから変えようか迷ってる

83 :名も無き冒険者:01/10/11 14:33 ID:I.4l9q.w
副業は裁縫士だな

84 :名も無き冒険者:01/10/11 14:34 ID:HnWeZ0hs
×正しく作動しない場合があります。

○正しく動作しません。

85 :名も無き冒険者:01/10/11 14:34 ID:tyFq9f56
>81
正直、なりたい

86 :名も無き冒険者:01/10/11 14:37 ID:ZpETutuI
>>82
俺も盗賊にしようとしたけど・・
魔法使いはドウだろう?

87 :名も無き冒険者:01/10/11 14:38 ID:tyFq9f56
人気があるとか、ないとか
関係ないと思うんだよな。要は、自分は何がやりたいか
って、ことが大事だと思う。

88 :名も無き冒険者:01/10/11 14:38 ID:Tl9M6Ru2
早くメンバーになりたい

89 :名も無き冒険者:01/10/11 14:39 ID:LVuBmGAo
戦士鍛冶屋で行く予定。
ってか早くDLさせてくれ。

90 :ななし:01/10/11 14:40 ID:Fzkm8zy2
>>87
なるほど。個人的にはPSOでもフォース使いだったからね・・・
補助に魅力を感じてるのかも

91 :名も無き冒険者:01/10/11 14:41 ID:S.thg.LI
ケンシロウたんも是非メンバーに

92 :名も無き冒険者:01/10/11 14:40 ID:rHJiKblY
ギルド子飼いの鍛冶屋をやりたい…駄目?

93 :71:01/10/11 14:41 ID:qSCv.TIM
>>87
私は妹と行動しようと思ってるので
職業同じにしたくないんですよね。

94 :名も無き冒険者:01/10/11 14:41 ID:8XEMtCbE
もしダウンロードできるようになっても
また混んじゃうからここでは知らせない方がいいのかな??

95 :名も無き冒険者:01/10/11 14:42 ID:ZpETutuI
副業は錬金術師にしよう、アイテムとかいじったりして面白そう。

96 :名も無き冒険者:01/10/11 14:42 ID:LacaEwCk
剣闘士鍛冶屋だな。

97 :名も無き冒険者:01/10/11 14:43 ID:tyFq9f56
姉妹でやるのってすごいな

98 :名も無き冒険者:01/10/11 14:43 ID:TXgovXlo
>>93
妹は私が頂くから心配無用。

99 :名も無き冒険者:01/10/11 14:43 ID:5U1D077.
性職者で、みんなにご奉仕しまくるYO!

100 :名も無き冒険者:01/10/11 14:44 ID:AhdGn6ds
武器に耐久性があって使ってると壊れてくるらしいな。

101 :名も無き冒険者:01/10/11 14:44 ID:jhjxIfg.
マジ面白そう

102 :名も無き冒険者:01/10/11 14:44 ID:i/k0lR/k
昼ぐらいまで落としてたのだが、今ファイルは落とせなくなった。

修整パッチが出るとはいってないね。
しかーし、修整された本体をUPするのはあたりまえなんだが、
50Mもある本体のみUPで修整パッチをUPしなければ、
またアクセスが集中するわけで、昨日と同じことの繰り返しになると思われ

頭がよければ(普通なら)パッチもUPするはず。
修整不可能なほどアホアホFileをUPしてた恐れもあるかもしれないね(w
ここまで期待してもいいゲームなのか、不安になってきました(w

103 :名も無き冒険者:01/10/11 14:45 ID:ZpETutuI
>>99
(・∀・)イイ!

104 :名も無き冒険者:01/10/11 14:45 ID:tyFq9f56
>102
をそのままコピペしてmail送れ

105 :93:01/10/11 14:45 ID:qSCv.TIM
>>98
妹は、毎日「風の王国」してますよ。

106 :名も無き冒険者:01/10/11 14:46 ID:LVuBmGAo
いや、gamespaceのお脳がまともなら、
まずWebページとは別のサーバーに置いた上で、
更にミラー2つくらい作るだろ・・・。

107 :名も無き冒険者:01/10/11 14:46 ID:vYa8XoAY
盗賊+錬金術師でいこうかな

108 :名も無き冒険者:01/10/11 14:46 ID:p7PfhzHE
>>105
私と知り合いかもね

109 :名も無き冒険者:01/10/11 14:46 ID:tyFq9f56
風と共に去りぬ

110 :名も無き冒険者:01/10/11 14:47 ID:tyFq9f56
>107
俺もそれで行こうと思ってたのに・・・。

111 :名も無き冒険者:01/10/11 14:47 ID:VW4BZQKs
1日経ってるしな。既にDL済みの人も結構いるだろうし
修正パッチだすだろ、普通。

112 :名も無き冒険者:01/10/11 14:48 ID:ZpETutuI
俺も最初盗賊+錬金術師にしようとした
この組み合わせ多いみたいね

113 :名も無き冒険者:01/10/11 14:48 ID:vYa8XoAY
じゃ俺変えるわ

114 :名も無き冒険者:01/10/11 14:49 ID:tyFq9f56
みんな、
盗賊+錬金技師で、兄弟チーム作ろう

115 :名も無き冒険者:01/10/11 14:50 ID:5U1D077.
ゲーム始まるまでに2スレ目も消費しそうだな

116 :名も無き冒険者:01/10/11 14:49 ID:rHJiKblY
俺、盗賊+鍛冶屋の予定だったんだけど…。

117 :名も無き冒険者:01/10/11 14:50 ID:vYa8XoAY
剣闘士+裁縫師にしよう、、

118 :名も無き冒険者:01/10/11 14:50 ID:tyFq9f56
で、何時頃アプしそう?

119 :名も無き冒険者:01/10/11 14:51 ID:JwbOGB4A
剣闘士+鍛冶屋は多いだろうな。別に構わないけど

120 :名も無き冒険者:01/10/11 14:51 ID:ZpETutuI
>>118
謎っぽいです

121 :名も無き冒険者:01/10/11 14:52 ID:8/sQiNbY
>>118
今日は無理と思われ。

122 :名も無き冒険者:01/10/11 14:51 ID:vYa8XoAY
またまた18時ごろと見た

123 :名も無き冒険者:01/10/11 14:52 ID:Uekyp2aI
SBと同じく盗賊メインでいくわ

124 :名も無き冒険者:01/10/11 14:52 ID:i/k0lR/k
ていうより書きこみ速いな(w
チャットのようだね
実際IRCにもチャンネルあったし(w

125 :名も無き冒険者:01/10/11 14:53 ID:ZUtLmNNI
>>118
またアナウンスするって言ってるからな。
下手したら・・・

126 :名も無き冒険者:01/10/11 14:53 ID:tyFq9f56
明日の18時あたりかな、、。

127 :名も無き冒険者:01/10/11 14:53 ID:vYa8XoAY
盗賊は暗殺があるから人気ありそうだな

128 :名も無き冒険者:01/10/11 14:53 ID:RSXEBfEM
剣闘士選ぶ奴は消防

129 :名も無き冒険者:01/10/11 14:54 ID:ydhc2hd6
>>127
剣闘士もあるYO!

130 :名も無き冒険者:01/10/11 14:54 ID:rHJiKblY
>>118
多分明日までUPしないと思われ…。

基本職業人気順In2ch
盗賊>剣闘士>聖職者≧戦士>魔法使い
副業人気順
錬金術師≧鍛冶屋>裁縫士>バード>戦士
って感じか?

131 :名も無き冒険者:01/10/11 14:55 ID:vYa8XoAY
あのじじいの絵からして魔法使いは選びたくないな

132 :名も無き冒険者:01/10/11 14:56 ID:ozSOGkzY
セカンドキャラとしてwizも確保って何キャラまでつくれるの?

133 :名も無き冒険者:01/10/11 14:56 ID:ZpETutuI
あえて魔法使いを使ってみようか。

134 :名も無き冒険者:01/10/11 14:57 ID:jaUxfikQ
派手な魔法があれば魔法つかいもいいな

135 :名も無き冒険者:01/10/11 14:58 ID:tyFq9f56
上等じゃねぇか。だったら俺は、
一番人気の無い、魔法使い、戦士で
逝ってやろうじゃねえか

136 :名も無き冒険者:01/10/11 14:57 ID:rHJiKblY
敢えて魔法使いで戦士ってのはどうよ?

武器使ってると魔法使えないみたいだけどな!

137 :ななし:01/10/11 14:58 ID:Fzkm8zy2
一番苦労する職業の組み合わせでやってみたいと思ったり・・・
β版だし

138 :名も無き冒険者:01/10/11 14:58 ID:pvNdyFzw
フリーメールアドレスでわんさかわんさか

139 :名も無き冒険者:01/10/11 14:59 ID:ey9JkbGA
聖職者+バードにするか…。
やる前からあまり戦う気なし。

140 :名も無き冒険者:01/10/11 14:59 ID:tyFq9f56
俺はやり込むぞ。魔法使い、戦士で決定!
俺といっしょにやり込む奴は、
ついてこい!

141 :名も無き冒険者:01/10/11 15:00 ID:ZpETutuI
おおっと逆に魔法使いが増加か!?(藁

142 :名も無き冒険者:01/10/11 15:00 ID:jaUxfikQ
副業バードだとテイムできたりするのかな?

143 :名も無き冒険者:01/10/11 15:00 ID:CMS4jAQ.
UOみたいに鍛冶屋とか生産系の職業は街中で商売とか露店みたいなのは出来るのかな?
あんまり戦うのかとかメンドイから苦手だ。マターリ商売がしたい

144 :名も無き冒険者:01/10/11 15:00 ID:vYa8XoAY
ところでなんで副職にも戦士があるんだ?

145 :名も無き冒険者:01/10/11 15:01 ID:5MFzIt8M
パラディン作れないし・・・どうしてもやりたきゃ聖職者+バードか・・・
でもやっぱ槍使いたいもんなぁ・・・

146 :名も無き冒険者:01/10/11 15:02 ID:BCR47sV2
盗賊になってお前等のアイテム盗んでやるぜ(・∀・)b

147 :名も無き冒険者:01/10/11 15:02 ID:uXKNiuXA
魔法戦士って結構いいな。副業に戦士なんてあるのか。
じゃ、それにしよう。

148 :名も無き冒険者:01/10/11 15:02 ID:tyFq9f56
上等凸

149 :名も無き冒険者:01/10/11 15:03 ID:Th845FEw
PKしなきゃ

150 :名も無き冒険者:01/10/11 15:03 ID:tyFq9f56
じゃぁ、
剣闘士、戦士で、バトルマスターってとこかな。

151 :名も無き冒険者:01/10/11 15:03 ID:rHJiKblY
LV上がらないとSKILLあげれない=戦闘スキル必須且つ腕力無いと荷物持てない=魔法使いで鍛冶屋は無謀…か。

152 :名も無き冒険者:01/10/11 15:04 ID:ZpETutuI
魔法使い+錬金術師でぁゃしいじいさんを目指すか

153 :名も無き冒険者:01/10/11 15:05 ID:tyFq9f56
聖職者、錬金技師で賢者?

154 :名も無き冒険者:01/10/11 15:04 ID:vYa8XoAY
PKしたらそこらにいるガーディアンに瞬殺され
流刑されます。

155 :名も無き冒険者:01/10/11 15:05 ID:3l7O1NYU
>オンラインゲームの問題点PK(プレイヤーキラー)を画期的な方法で
>ゲームと共存させました。

これってどういうこと?

156 :名も無き冒険者:01/10/11 15:06 ID:CExlH8NE
なんだよ帰宅した頃には終わってるだろうと思って期待してら、破損してたのかよ!
マジ鬱だ…

157 :ななし:01/10/11 15:06 ID:Fzkm8zy2
>155
あまりに殺しすぎると戦闘ができなくなるってことじゃないかな?
後は他の国のキャラならいくら殺してもPKに含まれないとか・・・

158 :名も無き冒険者:01/10/11 15:06 ID:vYa8XoAY
他国の奴ならPKしてもいいってことじゃねえのか?

159 :名も無き冒険者:01/10/11 15:07 ID:ZpETutuI
>>156
ご愁傷様です・・

160 :名も無き冒険者:01/10/11 15:07 ID:FUeWWMYQ
んじゃ俺は性職者+戦士で・・・・(;´Д`)ハァハァ

161 :名も無き冒険者:01/10/11 15:08 ID:1h7EQuvI
>>156
修正パッチが出る





      
         
   
                                         はず

162 :歌う盗賊:01/10/11 15:08 ID:h4zzSXX.
>160
逝きなさい

163 :名も無き冒険者:01/10/11 15:08 ID:w11UzXNA
>>155
つまり戦争ならいくら殺してもいい、ということか。

一人殺せば殺人者十人(以下略

164 :名も無き冒険者:01/10/11 15:09 ID:2CqQ2/EA
ああ、なんか楽しみだな。upは明日の夕方でいいや。
週末ゆっくりやろう

165 :名も無き冒険者:01/10/11 15:10 ID:E1dqwu3U
ユーザーをなめてるとしか、いいようがないな。
課金されたら速攻やめてやるよ。

166 :名も無き冒険者:01/10/11 15:11 ID:LVuBmGAo
日曜来る予定のDAoCの前になんとかしてくれ。(藁
間に合わなければ姉にGODIUSやらせるが。

167 :名も無き冒険者:01/10/11 15:11 ID:ZpETutuI
>>165
まあマターリしようよ

168 :名も無き冒険者:01/10/11 15:11 ID:rHJiKblY
>>155
軽いPK=ユーザーギルドに入れない=鍛冶・裁縫スキル持ってる奴に頼れない可能性有り
若干重度のPK=賞金首になって狩られる&ギルドに入れない
重度のPK=ギルド入れない&賞金首になる&街に入れない&ガードに襲われる=裸族決定
PKの装備を直してくれるような奴が居なけりゃ、裸族決定ってことで。

169 :名も無き冒険者:01/10/11 15:14 ID:FUeWWMYQ
ていうか移動が闇みたいだったらどうやってPKすりゃいいんだ?
魔法使いぐらいしかPKなんてできんと思うが

170 :名も無き冒険者:01/10/11 15:14 ID:6VOmytIg
なんか甘ったるいゲームみたいだなぁ。
まぁマターリしてていいか。。。

171 :名も無き冒険者:01/10/11 15:15 ID:JxGnpZ7A
なんでもいいから早くやらせろ ぼけ

172 :名も無き冒険者:01/10/11 15:16 ID:6VOmytIg
みんなきたぞ!!




ピザが。遅い昼食失礼。

173 :名も無き冒険者 :01/10/11 15:17 ID:.3bW6Oew
しかしUPおそいなぁ
技術にそんなに難しいのだろうか・・・
UOのOSIよりひどいぞw。

174 :名も無き冒険者:01/10/11 15:17 ID:ZpETutuI
>>171
落ちついて他のことやって待った方ががいいぞ。

175 :名も無き冒険者:01/10/11 15:17 ID:LXMzTR0Q
>>172
空間が狭すぎて、騙されようがないな

176 :名も無き冒険者:01/10/11 15:19 ID:vYa8XoAY
さてUFO食おうかな

177 :名も無き冒険者:01/10/11 15:19 ID:wd162IE.
>>172
ハゲシクワラタ

178 :名も無き冒険者:01/10/11 15:20 ID:tyFq9f56
現在眠気に耐えてます。

179 :名も無き冒険者:01/10/11 15:20 ID:lNBvpzG2
戦士-戦士 やる人いないの?

180 :名も無き冒険者:01/10/11 15:21 ID:6VOmytIg
以後自粛します・・(-.-)

181 :名も無き冒険者:01/10/11 15:20 ID:rHJiKblY
アナウンスが無い=UP予定無し!Deathヨ?

このゲームはラウンジのスレとネトゲ板のスレがDat逝きした頃にやってくる!





…駄目じゃん。

182 :名も無き冒険者:01/10/11 15:21 ID:tyFq9f56
ガディウスBeta阪1.04パッチファイルをアップしました。

ガディウスBeta阪フルバージョン1.03を

ダウンロードしてセットアップした後、接続すると自動パッチされます。

183 :名も無き冒険者:01/10/11 15:21 ID:wd162IE.
お、ギルド掲示板に書きこみが、、、
南無ー

184 :名も無き冒険者:01/10/11 15:21 ID:6VOmytIg
マジで来たぞ!!!









何が?

185 :名も無き冒険者:01/10/11 15:22 ID:vYa8XoAY

[ユーザーギルドの階級]

  ユーザーギルドにはギルドマスターからメンバーまでの階級があります。
ギルドマスターは1名だけですが、他の階級には人数制限がありません。
各階級別に固有のマークがつきます。

 ● ギルドマスター
    ユーザーギルドの最高階級です。特別な能力が与えられます。
    ギルドメンバーの加入と脱退の権限があり、ギルドメンバーに階級を与えることもできます。
   また、ギルドの掲示板も管理できます。

 ● ジェネラル
    ギルドの副マスター的な存在として ギルドマスターの補助をします。特別な能力はありません。

 ● リーダー
    ユーザーギルドの中間階級です。特別な能力はありません。

 ● メンバー
    ユーザーギルドの階級の中では最もランクが下です。

  [ユーザーギルドの加入と脱退]

  ギルドの加入・脱退は、ギルドマスターに知らせてください。
PKをしたメンバーは自動的に脱退となります。

186 :名も無き冒険者:01/10/11 15:24 ID:tyFq9f56
ちなみに、meta_monaは俺です。

187 :名も無き冒険者:01/10/11 15:25 ID:H/S0vPI.
PKギルドつくれないじゃん。糞ゲー決定

188 :名も無き冒険者:01/10/11 15:25 ID:LVuBmGAo
で?1.03をDLできなかった人間はどこで落とせばいいんですか?
お脳は大丈夫Death Car?>gamespace

189 :名も無き冒険者:01/10/11 15:27 ID:XsEqNJbc
182はネタ

190 :名も無き冒険者:01/10/11 15:27 ID:ZpETutuI
>>187
他国のプレイヤーをPKするギルドは作れるかも

191 :名も無き冒険者:01/10/11 15:28 ID:tyFq9f56
Death Car
は日本語で
死自動車です。

192 :名も無き冒険者:01/10/11 15:28 ID:wd162IE.
なんでこんなに対応が遅いんだろう、、、
やる気ないのか?
β前なのに 糞OSIや糞ソニチ以下

193 :名も無き冒険者:01/10/11 15:28 ID:CExlH8NE
>>189
いやアップデート情報見てみ。本気でそう書いてある。
ただまだDLする為のリンク張られてないのかな…?

194 :名も無き冒険者:01/10/11 15:28 ID:tyFq9f56
>189
ネタではない
http://gamespace24.net/game/godius/G_download/G_update.html

195 :名も無き冒険者:01/10/11 15:28 ID:vYa8XoAY
>>189
アップデートの所見ろや

196 :名も無き冒険者:01/10/11 15:29 ID:CExlH8NE
>>193
すまん訂正落とす必要はないんだった…
うし気合入れるぞゴルァ!

197 :名も無き冒険者:01/10/11 15:30 ID:Zuj83Nus
>>182
1.03が壊れていて接続できないからどうしようも無い
壊れているのを知らずに10日の時点でパッチサーバーに1.04をうpした管理は果てない間抜け(藁…えない

>>189は馬鹿

198 :名も無き冒険者:01/10/11 15:30 ID:LQhq4h8A
俺もネタかと思った・・・。
駄目だこりゃ。

199 :名も無き冒険者:01/10/11 15:31 ID:CExlH8NE
>>197
あーそうかそういうことか…
萎え萎え〜

200 :名も無き冒険者:01/10/11 15:31 ID:ZpETutuI
て言うかフルバージョンまだウプされてないじゃん
これから壊れてないファイルがウプされるんじゃない?

201 :名も無き冒険者:01/10/11 15:32 ID:CMS4jAQ.
この会社を問い詰めたい しろどもどろに問い詰めたい小1時間問い詰めたい

202 :名も無き冒険者:01/10/11 15:32 ID:vYa8XoAY
暇な奴は壁紙のスライムでもダウンロードしとけ

203 :名も無き冒険者:01/10/11 15:33 ID:KM9LLLUs
まだかよ!!

204 :名も無き冒険者:01/10/11 15:34 ID:wd162IE.
会社名変更 糞サーバー&糞管理者24時間 に決定

205 :名も無き冒険者:01/10/11 15:36 ID:ZpETutuI
糞糞言ってないで少しは待てよ・・・

206 :名も無き冒険者:01/10/11 15:36 ID:15Tc6Rik
たった今、家に帰ってきたばかりなんですが、
このスレのタイトル見てワラターヨ

207 :名も無き冒険者:01/10/11 15:38 ID:Z.pLOKVs
まだか??????

208 :名も無き冒険者:01/10/11 15:40 ID:Zuj83Nus
3スレ目は"3回目の再うp"
 …なんて縁起でもないこと言うモンじゃないな…くわばらくわばら

209 :名も無き冒険者:01/10/11 15:40 ID:KM9LLLUs
告ぎスレ名
GODIUSβ〜三度目の正直〜

210 :名も無き冒険者:01/10/11 15:40 ID:v1JtfrcA
>>209
ワラタ。

211 :名も無き冒険者:01/10/11 15:40 ID:Zuj83Nus
>>209
ケコーンしようか?

212 :名も無き冒険者:01/10/11 15:41 ID:w11UzXNA
雑談でスレ太らせてちゃラウンジと変わらんな。
落ちつけ

213 :名も無き冒険者:01/10/11 15:41 ID:ZpETutuI
GODIUSβ〜伝説で終わりたくない〜

214 :名も無き冒険者:01/10/11 15:42 ID:0fN1VGoM
>>212
ふむ。確かに。

215 :名も無き冒険者:01/10/11 15:42 ID:tyFq9f56
なんでもいいが、

216 :名も無き冒険者:01/10/11 15:42 ID:ZpETutuI
>>212
うい

217 :名も無き冒険者:01/10/11 15:42 ID:LVuBmGAo
GODIUSβ〜三途の川渡ってこい〜

218 :名も無き冒険者:01/10/11 15:43 ID:KM9LLLUs
で家はあるん?

219 :名も無き冒険者:01/10/11 15:45 ID:tyFq9f56
取り敢えず、ここでチャットしよーぜ
http://gamespace24.net/community/frame.htm

220 :名も無き冒険者:01/10/11 15:44 ID:vYa8XoAY
>>218
たぶんない

221 :名も無き冒険者:01/10/11 15:46 ID:kYmBl.eE
2度あることは3度ある

こうならないことを祈る

222 :名も無き冒険者:01/10/11 15:46 ID:kTJ5BnQ6
これだけヤキモキさせてクソだったらバッシングも物凄いんだろうな
実はゲームの内容よりそっちのほうが楽しみだったりする

223 :名も無き冒険者:01/10/11 15:45 ID:rHJiKblY
もうちょっとスタッフを信用しようぜ?<3度目の〜

次スレは
GODIUSβ〜3回目のDL中断アナウンス〜
だろ。

224 :名も無き冒険者:01/10/11 15:46 ID:vYa8XoAY
で、ベルクとタペリどっちの国を選ぶんだ?
俺はタペリ

225 :名も無き冒険者:01/10/11 15:47 ID:tyFq9f56
国なんかどこに書いてあるんだ?

226 :名も無き冒険者:01/10/11 15:47 ID:GIbgahJw
>>219
お、こんなんあったんだ

227 :名も無き冒険者:01/10/11 15:49 ID:KM9LLLUs
GODIUSβ〜次は無いわよ?〜

228 :名も無き冒険者:01/10/11 15:49 ID:vYa8XoAY
>>225
ストーリーと地図を見ろ

229 :名も無き冒険者:01/10/11 15:50 ID:LVuBmGAo
しかし一日がかりでやったことが
「接続できないソフトの接続後のパッチ」アップか・・・

230 :名も無き冒険者:01/10/11 15:51 ID:tyFq9f56
>224
お前がタペリなら俺はベルク

231 :名も無き冒険者:01/10/11 15:52 ID:kTJ5BnQ6
>>219
チャットは他のゲーム用だね
ガディウスの掲示板誰も書きこんでないけど、なんで?

232 :名も無き冒険者:01/10/11 15:54 ID:LVuBmGAo
Writeエラーが出て書き込めない。
cgiが書き込み弾いてるのか?

233 :名も無き冒険者:01/10/11 15:54 ID:tyFq9f56
じゃぁ、俺がスレ立てようか?<ガディウス     

234 :名も無き冒険者:01/10/11 15:53 ID:rHJiKblY
http://gamespace24.net/community/frame.htm
↑掲示板もまともに設置できない所だったみたいよ。
掲示板に書き込もうとするとLogファイルエラー出るし。

235 :名も無き冒険者:01/10/11 15:56 ID:KM9LLLUs
駄目駄目だのぉ

236 :名も無き冒険者:01/10/11 15:56 ID:GIbgahJw
俺はタペリかな、ストーリー見ただけで判断したがw

237 :名も無き冒険者:01/10/11 16:01 ID:NHcb/EOY
この二つは使えるみたいだ、違うソフト用だけど
掲示板には開発担当も顔出してるね

掲示板
ttp://gamespace24.net/game/daitokyo25/bbs_frame.htm
チャット
ttp://gamespace24.net/game/daitokyo25/chat_frame.htm

238 :名も無き冒険者:01/10/11 16:08 ID:XVgRbymU
まだひつこくDL中ですが…
これは破損ファイルですよね
希望なんかもっちゃだめですよね…

239 :名も無き冒険者:01/10/11 16:08 ID:vYa8XoAY
ていうかDLやめたほうがいいのでは?

240 :名も無き冒険者:01/10/11 16:10 ID:tyFq9f56
速度5000も出てるのにやめられるか!

241 :名も無き冒険者:01/10/11 16:11 ID:vYa8XoAY
>>240
お前誰だYO!!

242 :名も無き冒険者:01/10/11 16:12 ID:GIbgahJw
>>238
やめたほうがいいよ

243 :名も無き冒険者:01/10/11 16:12 ID:KM9LLLUs
5000!!
連邦め・・・俺は2000・・

244 :名も無き冒険者:01/10/11 16:13 ID:tyFq9f56
ごめん。実はサバ読んでた。

245 :名も無き冒険者:01/10/11 16:13 ID:tyFq9f56
4000です。

246 :名も無き冒険者:01/10/11 16:14 ID:LASzrqDY
2500……

247 :名も無き冒険者:01/10/11 16:15 ID:15Tc6Rik
0になりました…

248 :名も無き冒険者:01/10/11 16:15 ID:vYa8XoAY
なんでDLしてんだ?

249 :名も無き冒険者:01/10/11 16:15 ID:rHJiKblY
6千デテマスヨ。
後45%。

250 :名も無き冒険者:01/10/11 16:16 ID:Pqkjeqvs
400デス(ウトゥ

251 :238:01/10/11 16:16 ID:XVgRbymU
DLやめることにします
さよなら私の22時間…

252 :名も無き冒険者 :01/10/11 16:18 ID:.3bW6Oew
しっかし遅いなー
最低でも6時くらいかな・・・

253 :名も無き冒険者:01/10/11 16:19 ID:GIbgahJw
>>252
今日は無理カモネ

254 :名も無き冒険者:01/10/11 16:19 ID:bleAoq5k
明日もDLできるか不安になってきたよ。

255 :名も無き冒険者:01/10/11 16:21 ID:tyFq9f56
忘れた頃に落とすのが一番だね!

256 :名も無き冒険者:01/10/11 16:21 ID:iUfQUHMY
来週に1票

257 :名も無き冒険者:01/10/11 16:24 ID:GIbgahJw
さーみんな寝ようか

258 :名も無き冒険者:01/10/11 16:24 ID:6VOmytIg
明日に100k

259 :名も無き冒険者 :01/10/11 16:26 ID:.3bW6Oew
今韓国版の落としてんだけど全部で52.6MB
まあ金払ってないからできないだろうけど・・・。

260 :名も無き冒険者:01/10/11 16:27 ID:tyFq9f56
明日の18時に120ヘリウム

261 :名も無き冒険者 :01/10/11 16:32 ID:.3bW6Oew
韓国のゲームページ
ttp://www.joygame.co.kr/online/godius/godius.html

本家サイト。
ttp://godius.dream-east.com/

韓国語ばかりで全然わからないけど
SSでも見て暇つぶしに・・・。

262 :名も無き冒険者:01/10/11 16:32 ID:hKofhx6M
6kb/s〜30kb/sの間をうろうろと

263 :名も無き冒険者:01/10/11 16:32 ID:KM9LLLUs
>>259
韓国語わかるのか?

264 :名も無き冒険者:01/10/11 16:33 ID:hKofhx6M
>>259
やめとけ。俺は昨日後悔した

265 :名も無き冒険者:01/10/11 16:34 ID:LVuBmGAo
来週まで延びるに10b/s

266 :名も無き冒険者:01/10/11 16:36 ID:.3bW6Oew
>>264

セットアップできませんでしたw。
忠告ありがとう!!

267 :  :01/10/11 16:37 ID:5JPH0FIo
これを機にハングル勉強しる

268 :名も無き冒険者:01/10/11 16:38 ID:LVuBmGAo
言語チェックしてるのか?
だったらレジストリいじればいけるかと。
いやそこまでする必要もなさそうに感じるが。(藁

269 :名も無き冒険者:01/10/11 16:38 ID:KM9LLLUs
http://gamespace24.net/game/godius/G_download/softbox/godius/Godius.exe
さぁみんなで落とそうとしてる奴等を邪魔しよう!!

270 :名も無き冒険者:01/10/11 16:39 ID:weKOv/nY
結構快調に落ちてるな。あと少しだ。
ログインも済ませたし、やっとプレイできる

271 :名も無き冒険者:01/10/11 16:39 ID:tyFq9f56
>269
おめぇ、裏切ったな!

272 :名も無き冒険者:01/10/11 16:41 ID:KM9LLLUs
クックック

273 :名も無き冒険者:01/10/11 16:41 ID:weKOv/nY
>>269
はい。ご苦労さん。
さすがにみんな邪魔するの飽きたって。

274 :名も無き冒険者:01/10/11 16:41 ID:rHJiKblY
下げ進行キボンヌ、と。

275 :名も無き冒険者:01/10/11 16:43 ID:34fbixcU
700で落ちてくる・・・何でこんなにおもいんだ・・?
氏脳

276 :名も無き冒険者:01/10/11 16:43 ID:crwW8pbk
邪魔するまでもなくファイル直ってねーよ

277 :名も無き冒険者:01/10/11 16:43 ID:DZ/Hqnvo
破損ファイル落としてどうするんだ、、、

278 :名も無き冒険者:01/10/11 16:45 ID:LVuBmGAo
管理者側が「ゲームのセットアップすら出来ない」ことに気が付いてないと思われ。

279 :名も無き冒険者:01/10/11 16:45 ID:tyFq9f56
MXで共有する

280 :名も無き冒険者:01/10/11 16:45 ID:6VOmytIg
あぼ〜ん

281 :名も無き冒険者:01/10/11 16:46 ID:I.lHIEsU
重いぞ

282 :名も無き冒険者:01/10/11 16:47 ID:LASzrqDY
だめ、なんか500に落ちた

283 :111:01/10/11 16:47 ID:RQXP7to6
http://210.236.188.140:8080/

284 :名も無き冒険者:01/10/11 16:54 ID:EyrB3xoQ
結局昨日の繰り返し

285 :名も無き冒険者:01/10/11 16:56 ID:6VOmytIg
昨日のデ・ジャ・ブ、と

286 :名も無き冒険者:01/10/11 16:58 ID:tyFq9f56
そういえば、また、金八先生やるね

287 :名も無き冒険者:01/10/11 16:59 ID:LVuBmGAo
多分恋人はスナイパー見る。
ワイヤーアクションみたいんで。(藁

288 :名も無き冒険者:01/10/11 16:58 ID:rHJiKblY
二度あることは三度あるになる気がする、と。

289 :名も無き冒険者:01/10/11 17:01 ID:6VOmytIg
Black Moonで経験しているのでこれは3回目、と

290 :名も無き冒険者:01/10/11 17:01 ID:7yH8yeX6
とりあえずメール送ってみたゾヌ
皆も送るゾヌ

291 :名も無き冒険者:01/10/11 17:02 ID:TDcNyeMM
>>290
どんなメールだ?

292 :名も無き冒険者:01/10/11 17:07 ID:Zuj83Nus
>>290
今更何を…?

293 :名も無き冒険者:01/10/11 17:08 ID:vYa8XoAY
マジでもう今日はもう無理だな

294 :名も無き冒険者:01/10/11 17:09 ID:tyFq9f56
ムリムリ言うな

295 :名も無き冒険者:01/10/11 17:09 ID:vYa8XoAY
マジで今日は無理っぽいな

296 :名も無き冒険者:01/10/11 17:13 ID:weKOv/nY
ガディスダウソ完了!
パッチのダウソ遅せー

297 :名も無き冒険者:01/10/11 17:13 ID:rHJiKblY
正直、今日は無理。

298 :名も無き冒険者:01/10/11 17:14 ID:iKkG9wXA
>>296
どっかにウプキボーン

299 :名も無き冒険者:01/10/11 17:14 ID:6VOmytIg
>>296
そりゃね〜よ

300 :名も無き冒険者:01/10/11 17:17 ID:tyFq9f56
あと、58%ハァハァ

301 :名も無き冒険者:01/10/11 17:17 ID:weKOv/nY
オートパッチ地獄で死にそうだ・・・。

302 :名も無き冒険者:01/10/11 17:18 ID:w11UzXNA
次スレが
●○ GODIUSβ 3回目のダウンロード○●
にならんことを祈るよ。
食いに行く・・・

303 :名も無き冒険者:01/10/11 17:22 ID:VArNM2A2
〜GODIUSβ 101回目のDL〜

304 :名も無き冒険者:01/10/11 17:23 ID:6VOmytIg
DL完了したらその嬉しさでもう辞めそうかも・・・

305 :名も無き冒険者:01/10/11 17:25 ID:tyFq9f56
俺はギルドマスターになるまでやめないぞ!

306 :名も無き冒険者:01/10/11 17:30 ID:WQs.6mvg
これB版っしょ?(ワラ

307 :名も無き冒険者:01/10/11 17:33 ID:6VOmytIg
黙っててスマソ。
たった今DL完了。
みんなにと共有したいけどUPの仕方なんてわからん。

308 :名も無き冒険者:01/10/11 17:35 ID:W.cB9R8w
    ____
    |\  \  \
    |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  |        |
   \.|____|


   / パカッ   、
_//______ヽ_
\ / \::::::::::::::::::\ヾ、\
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   |  |        |
   \.|____|

                 
                 
       __ロ_∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    〜′((   ( ゚Д゚)< B版って何?
      UU || ̄ U U   \______
 ______||_____
 \   \:::::::||::::::::\  \
    ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
     |  |        |
    \.|____|


       パタン
     _ヾ__/__
     |\ヾ \  ×⌒
     |  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     |  |        |
     .\|____|

309 :名も無き冒険者:01/10/11 17:35 ID:H80sHIiI
>>307
ちゃんと動くんですか?

310 :名も無き冒険者:01/10/11 17:36 ID:6VOmytIg
>>309
わからんが、いつも出てた英語が出ないから大丈夫だと思われ

311 :名も無き冒険者:01/10/11 17:36 ID:MraRfy7o
>>307
ところでインストできた?(鬱
行動を起こすのは出来てからにしてくれ…

312 :名も無き冒険者:01/10/11 17:38 ID:H80sHIiI
>>310
すごい!!
Upしください。

313 :名も無き冒険者:01/10/11 17:39 ID:6VOmytIg
>>312
だからどうやってよ?(藁
おれHPもつくれんような男やで。

314 :名も無き冒険者 :01/10/11 17:39 ID:.3bW6Oew
みんな慌てるなw
急がば回れのたとえもあるそ!!

315 :名も無き冒険者:01/10/11 17:39 ID:6VOmytIg
スマソ。。。
上げてしまった。
鬱だし脳

316 :名も無き冒険者:01/10/11 17:41 ID:tyFq9f56
でかしたぞ!

317 :ななし:01/10/11 17:41 ID:s7wzGghA
>>313
とりあえずプレイできるかどうかを慌てずに確認してくださいませ。

318 :名も無き冒険者:01/10/11 17:41 ID:TDcNyeMM
サイズは60731514バイトでOK?
2時間かけても17%しか行かない。
たしかに誰かがアップしてくれた方が早いかもね。

319 :ななし:01/10/11 17:42 ID:s7wzGghA
すまん、sage忘れた・・・

320 :名も無き冒険者:01/10/11 17:43 ID:Q1Wpz2yw
必死だな・・w

321 :名も無き冒険者:01/10/11 17:44 ID:tyFq9f56
あと半分で終了する。

322 :名も無き冒険者:01/10/11 17:46 ID:CGZCaH7k
俺もDL完了しました
でも、パッチサーバーが重い・・・・・・

323 :名も無き冒険者:01/10/11 17:46 ID:6VOmytIg
>>317
とりあえずだがちゃんとゲームには入れた。
多分インストールは成功していると思われ。

324 :名も無き冒険者:01/10/11 17:47 ID:H80sHIiI
>>323
いつからDLしてたの?
昨日から?

325 :名も無き冒険者:01/10/11 17:47 ID:6VOmytIg
>>322
7〜8分かかるよ。
CATVだけどね。

326 :名も無き冒険者:01/10/11 17:47 ID:TDcNyeMM
>>323
おお〜すげ〜(藁

327 :名も無き冒険者:01/10/11 17:48 ID:tyFq9f56
で、どの職業にした?
他のプレイヤーはいる?

教えてホスィ

328 :名も無き冒険者:01/10/11 17:48 ID:6VOmytIg
>>324
今日の朝から。昼といったほうが近いかも。
ってかカキコするのむずい。
最小化せないかん。

329 :名も無き冒険者:01/10/11 17:48 ID:CGZCaH7k
>>325
まじですか?(汗)
俺ISDNです・・・・・・・

330 :名も無き冒険者:01/10/11 17:49 ID:6VOmytIg
普通に俺だけやってていいん?

331 :名も無き冒険者:01/10/11 17:49 ID:RBCh6jBQ
6VOmytIg

あんた英雄だ!

332 :名も無き冒険者:01/10/11 17:49 ID:J3i3oQfc
「皆でID:6VOmytIgにwinMXを教えよう」のコーナー

333 :名も無き冒険者:01/10/11 17:49 ID:tyFq9f56
他のプレイヤーはいるんですか?

334 :名も無き冒険者:01/10/11 17:50 ID:tyFq9f56
羨ましスィ

335 :名も無き冒険者:01/10/11 17:50 ID:6VOmytIg
>>333
いまさっきは誰も見んかった。
2ch見にくいから今は落ちてる。

336 :名も無き冒険者:01/10/11 17:51 ID:H80sHIiI
>>328
そっか。
昨日の続きでレジュームしてるんだけど
ファイル壊れてそうだな。
新たに落としなおしたほうがいいかもしれない。

337 :名も無き冒険者:01/10/11 17:51 ID:I.lHIEsU
激しく興奮

338 :名も無き冒険者:01/10/11 17:51 ID:D7UlzpJk
>>330
(・∀・)イイ!
報告PLZ

339 :名も無き冒険者:01/10/11 17:51 ID:CGZCaH7k
MXで共有しましょか?>ALL

まだパッチ落としてる状態だからなんとも言えないけど。<壊れてるかどうか

340 :名も無き冒険者:01/10/11 17:51 ID:rlEkgLMo
っていうか…。
DLページに↓

昨日よりダウンロードサービスを開始した「GODIUS」ですか、
プログラムに一部不具合が発生しており、
正しく作動しない場合があります。
現在ダウンロードサービスは一時中断し、修正プログラムを準備中です。
サービス開始のアナウンスは改めて行いますので、
しばらくお待ちください。

って書いてあって今DLファイルへのリンクが切れてる。
マータリ待つしかないみたいです…。

341 :名も無き冒険者:01/10/11 17:52 ID:6VOmytIg
どうしたらいいん?
プロバイダー契約で多分HPの容量は有るけど、ソフト上げれるほど
多いとは思わんし、HP作れる気がしない。

342 :名も無き冒険者:01/10/11 17:53 ID:TDcNyeMM
>>340
その不具合が何なのか気になる

343 :名も無き冒険者:01/10/11 17:53 ID:tyFq9f56
てか、そのうち出来るんだし、焦る必要は
なかにけり

344 :名も無き冒険者:01/10/11 17:56 ID:kTJ5BnQ6
まーた公式ページ落ちてるよ…いいかげんにしろよな
よしんばプレイできたとしても超絶ヘヴォ鯖なんじゃないの?

345 :名も無き冒険者:01/10/11 17:57 ID:/es587x.
>WINMX
ttp://www.winmx.com/
ttp://jashi.tripod.co.jp/

346 :ななし:01/10/11 17:57 ID:s7wzGghA
>>344
341さんがしばらくプレイして感想を述べてくれるでしょう。
サーバーはへぼくてもいいよ・・・βだし。

347 :名も無き冒険者:01/10/11 17:59 ID:rlEkgLMo
>>344
公式落ちてはいないよー、
ただ重い。

348 :名も無き冒険者:01/10/11 17:59 ID:CpM4WRKg
残り10%で404かYO!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

349 :ななし:01/10/11 18:00 ID:s7wzGghA
>>348
同じく・・・52MBのところで・・・

350 :名も無き冒険者:01/10/11 18:01 ID:tyFq9f56
俺も残り、52%のところで・・・。

351 :名も無き冒険者:01/10/11 18:01 ID:1c6NJJgY
てかどうせ壊れてるんならDLやめようぜ

352 :名も無き冒険者:01/10/11 18:02 ID:H80sHIiI
6時になったからかな?

353 :名も無き冒険者:01/10/11 18:02 ID:Q1Wpz2yw
>>348
pu

354 :名も無き冒険者:01/10/11 18:02 ID:6VOmytIg
>>351
これ壊れているん?
さっき普通に動いたで。

355 :ななし:01/10/11 18:02 ID:s7wzGghA
>>351
ではいったんやめときますね。
341さんはまってますね!

356 :名も無き冒険者:01/10/11 18:02 ID:tyFq9f56
でも、実際インストロール出来たて人いるし。
希望を捨てちゃ駄目だ!

357 :名も無き冒険者:01/10/11 18:03 ID:weKOv/nY
予想通り、ゲーム鯖激重。
いま世界に3人しかいない。
全画面表示ってのがイタイ。

歩くのすら困難を極める

358 :名も無き冒険者:01/10/11 18:04 ID:1c6NJJgY
3人で激重なのか…

359 :名も無き冒険者:01/10/11 18:04 ID:D7UlzpJk
>>357
ガ━━━━(;゚д゚)━━━━━ン !!

360 :ププ:01/10/11 18:04 ID:Q1Wpz2yw
これだから厨房はアフォだのぉ
ネタだとか考えないわけ?

361 :名も無き冒険者:01/10/11 18:05 ID:tyFq9f56
世界に3人ですか・・・。取り敢えず、馴れ合っててください。
跡から、逝くんで

362 :名も無き冒険者:01/10/11 18:05 ID:tyFq9f56
まず、疑うより信じろ

363 :名も無き冒険者:01/10/11 18:05 ID:weKOv/nY
ネタじゃねーつの

364 :ななし:01/10/11 18:05 ID:s7wzGghA
>>360
まあネタというのはあまり考えてないかも・・・

365 :名も無き冒険者:01/10/11 18:05 ID:H80sHIiI
>>357
キタ━━━━゚д゚━━━━━ !!!!

366 :名も無き冒険者:01/10/11 18:05 ID:6VOmytIg
>>357
あ、やってるん。
会おうか?
俺そんなに重いとは思わんけどねぇ。

367 :名も無き冒険者:01/10/11 18:06 ID:tyFq9f56
もし、実際に世界で3人しかいなくて、
一人が女、2人が男だったら・・・

368 :名も無き冒険者:01/10/11 18:06 ID:hKofhx6M
96%でエラーが出て止まったぞ

369 :名も無き冒険者:01/10/11 18:07 ID:D7UlzpJk
>>363
Q1Wpz2ywは放置プレイで、と。

370 :ななし:01/10/11 18:07 ID:s7wzGghA
残り13%・・・w
とりあえずお三方頑張って下さいませ!!

371 :名も無き冒険者:01/10/11 18:07 ID:Z6WG6K6o
暇だから天てれでも見るか

372 :名も無き冒険者:01/10/11 18:07 ID:rlEkgLMo
多分向こうも慌ててるんだろうし、
公式BBSまでいってケチつけんのはどうかと思う…。


Re: おや?一番乗りなのか... ー - 2001/10/11(Thu) 17:57 No.4
   どうでもいいけど、対応遅いんじゃないの?

Re: おや?一番乗りなのか... ー - 2001/10/11(Thu) 18:00 No.6
   せめて、再UPする時刻教えてちょうだいよ。

つうか再UPまでの時間なんてわかるわけねぇだろ禿げ。

373 :名も無き冒険者:01/10/11 18:08 ID:H80sHIiI
韓国人はいないの?
日本人だけ?

374 :名も無き冒険者:01/10/11 18:08 ID:hZRaxjhw
そのUPできたやつはなんでミラー作ってくれないかな

375 :名も無き冒険者:01/10/11 18:09 ID:hZRaxjhw
悪い、UOじゃなくてDLできたやつ

376 :名も無き冒険者:01/10/11 18:09 ID:Z6WG6K6o
風の王国の初期みたいだ

377 :名も無き冒険者:01/10/11 18:09 ID:6VOmytIg
>>373
韓国人もなにも人おらん・・・・
誰かはいっている人おらん?

378 :名も無き冒険者:01/10/11 18:11 ID:tyFq9f56
>372
文句言いにレスしてらっしゃい。

379 :ななし:01/10/11 18:12 ID:s7wzGghA
>>377
入りたいのでできればUPして欲しいところですが・・・w
おそらく日本サーバーだからまだ人がいないのでしょうw

380 :名も無き冒険者:01/10/11 18:12 ID:Z6WG6K6o
yybbsだから今のところlogまる見えだね
対策とらないのかな

381 :名も無き冒険者:01/10/11 18:14 ID:6VOmytIg
>>379
さっきからずっと言ってるんだがUPの仕方マジでわからんのよ。
HPの作り方俺が覚えるより絶対みんなが落としたほうが早いで。

382 :名も無き冒険者:01/10/11 18:16 ID:.Z0IXCQw
not foundになったぞ

383 :名も無き冒険者:01/10/11 18:17 ID:hZRaxjhw
>>381
んじゃ、俺が揚げ方教えるから連絡どうやってつけようか?
その前に回線はなによ?

384 :名も無き冒険者:01/10/11 18:17 ID:tyFq9f56
再うpして、それをレジュームできるんかな?

385 :ななし:01/10/11 18:18 ID:s7wzGghA
>>381
56Mを直接UPさせられるようなサイトないしね・・・
圧縮などなどは専門外だし・・・
他にこういうの詳しい人いないかな?

386 :名も無き冒険者:01/10/11 18:18 ID:6VOmytIg
>>383
CATV。
HPビルダー借りてきたほうがいいん?

387 :名も無き冒険者:01/10/11 18:18 ID:DZ/Hqnvo
http://www.gamespace24.net/game/godius/G_community/yybbs/yybbs.log

ほんとに丸見えだw

388 :名も無き冒険者:01/10/11 18:19 ID:kTJ5BnQ6
てか破損ファイルそのまま配布するってすごいよ
普通気づくってば(藁

389 :名も無き冒険者:01/10/11 18:20 ID:hZRaxjhw
>>386
CATVだと上がりが遅いか…どれくらいでる?

390 :名も無き冒険者:01/10/11 18:20 ID:/es587x.
>6VOmytIg
まずWIMMXを落としてくれ
んでCATVとかケーブルの人優先で配ってくれ
俺はISDNだからまだまだ出来ないが・・・・・・・

391 :名も無き冒険者:01/10/11 18:21 ID:tyFq9f56
俺ケーブルだぞ!!

392 :名も無き冒険者:01/10/11 18:21 ID:DiEL7GEM
ISDNはつらいやね・・・(;´д`)

393 :名も無き冒険者:01/10/11 18:21 ID:H80sHIiI
俺もケーブルだ!
俺にくれ!

394 :名も無き冒険者:01/10/11 18:22 ID:tyFq9f56
そんで、ここのスレの人が落とし、また、一人落としで、
マンせーーーーー!!!

395 :名も無き冒険者:01/10/11 18:22 ID:6VOmytIg
>>389
2Mでるよ。
上りかどうかは分からんけど、そのセットだった。
>>390
それパス。
捕まるって聞いた。
それにあれ一人一個やろ?
みんなに配布していたら、とんでもない時間かかると思うんだが。

396 :名も無き冒険者:01/10/11 18:23 ID:tyFq9f56
56Mなら、すぐ終わる。

397 :名も無き冒険者:01/10/11 18:22 ID:vYa8XoAY
自己厨多いな

398 :『びん』 ◆sspA.AAA :01/10/11 18:24 ID:gGM18yO2
まず1人落として2人になる
2人が4人
4人が8人
8人が16人
16人が32人
32人が64人←この辺でスレの人全員にわたるかな?
64人が128人
128人が256人
256人が???計算出来ないw

399 :名も無き冒険者:01/10/11 18:24 ID:DiEL7GEM
ワラタ

400 :名も無き冒険者:01/10/11 18:25 ID:/es587x.
捕まるんか・・・
じゃぁマターリ待つか
土日には出来るといいな

401 :名も無き冒険者:01/10/11 18:25 ID:tyFq9f56
512かな?多分違うと思うが。

402 :age:01/10/11 18:25 ID:gGM18yO2
..

403 :名も無き冒険者:01/10/11 18:25 ID:MiOajews
紫苑いるじゃん
面白くなりそうだ

404 :389:01/10/11 18:25 ID:hZRaxjhw
>>386
わからないなら、俺にくれれば絶対にミラー作るぞ。

405 :名も無き冒険者 :01/10/11 18:25 ID:.3bW6Oew
24時間起きてる俺のためにもMXで共有してくれ
まぁ落としたとこで寝ちゃいそうだけどなw

406 :名も無き冒険者:01/10/11 18:26 ID:tyFq9f56
紫苑?

407 :名も無き冒険者:01/10/11 18:27 ID:6VOmytIg
>>404
いや、その渡し方が分からんって話。
メールでこんなでかいファイルわたせんやろ?(藁

408 :名も無き冒険者:01/10/11 18:28 ID:tyFq9f56
確か、二人落としたよね?
もう一人は?

409 :389:01/10/11 18:28 ID:hZRaxjhw
>>395
IRCかICQでファイル送ってくれると助かる。
このスレに誓ってミラーを作ると断言するので、頼む。
もし作らなかったら生IPなので攻撃してください。

410 :名も無き冒険者:01/10/11 18:28 ID:/es587x.
>407
ICQとかメッセで渡せば?

411 :名も無き冒険者:01/10/11 18:29 ID:tyFq9f56
ICQは、わかるよな?

412 :名も無き冒険者:01/10/11 18:29 ID:/es587x.
>409
リコンシヨー

413 :名も無き冒険者:01/10/11 18:29 ID:CGZCaH7k
ログインしてる人に質問。
中軽いですか?

俺は歩くのでも手一杯です。><

414 :名も無き冒険者:01/10/11 18:30 ID:tyFq9f56
>413
無事落とせた?

415 :『びん』 ◆sspA.AAA :01/10/11 18:30 ID:gGM18yO2
バイク便だ!!バイク便!!
近畿地方の方ならバイク便で送ってくれ〜
送料着払いでいいから〜

416 :389:01/10/11 18:30 ID:hZRaxjhw
>>407
http://www.labs.fujitsu.com/free/chocoa/1.0/c32j10f4.exe
これをDLして、サーバー名にirc.tri6.netでチャンネル名#2chで待ってる。
ポートはそのままでOK。

417 :名も無き冒険者:01/10/11 18:31 ID:6VOmytIg
>>409
攻撃ってネタ?
悪い。初心者丸出しだが、言ってることの意味がよくわかんない。
ここの住人は知っているのかもしれないけど、俺実はラウンジからきたんだ。

418 :名も無き不動産屋:01/10/11 18:31 ID:kAHHRkcg
うわ なんだこのクソゲー
RPGツクールかってのこのグラフィック。

ラグナロクのほうが100倍マシ。

419 :名も無き冒険者:01/10/11 18:32 ID:CGZCaH7k
>>414
無事落とせました。
まぁ、CATVの友達に頼んで落としてもらって
Qで貰いましたけどw

420 :名も無き冒険者:01/10/11 18:32 ID:6VOmytIg
>>418
あんた落としてるんだったら手伝ってよ・・・・

421 :名も無き冒険者:01/10/11 18:32 ID:tyFq9f56
>419
MXで共有できる?

422 :名も無き冒険者:01/10/11 18:33 ID:CGZCaH7k
>>421
ISDNですけどいいですか?

423 :名も無き冒険者:01/10/11 18:33 ID:tyFq9f56
>422
やってみる価値はある。
お願いします。

424 :名も無き冒険者:01/10/11 18:34 ID:7yH8yeX6
ISDNとかの低速回線は一番後だろ
だから俺も後(鬱

425 :名も無き冒険者:01/10/11 18:35 ID:6VOmytIg
もうええん?

426 :名も無き冒険者:01/10/11 18:35 ID:CGZCaH7k
>>423
ガディウスってフォルダに入れたので
ガディウスで検索かければOKかと

427 :名も無き冒険者:01/10/11 18:35 ID:tyFq9f56
>425
ゲーム楽しんで。  

428 :389:01/10/11 18:36 ID:hZRaxjhw
とりあえず>>417待ち

429 :名も無き冒険者:01/10/11 18:36 ID:TDcNyeMM
公式より転載

>大変お待たせいたしました。
>プログラムの不具合の修正が終了いたしましたので、
>プログラムのダウンロードを再開します。

430 :名も無き冒険者 :01/10/11 18:36 ID:kZKoZboA
ばらすな〜〜

431 :名も無き冒険者:01/10/11 18:36 ID:DiEL7GEM
ISDNサイコー(;´д`)

432 :名も無き冒険者:01/10/11 18:37 ID:ojaT//Qc
>6VOmytIg
>>416
見た?

433 :名も無き冒険者 :01/10/11 18:38 ID:.3bW6Oew
まぁ本家で落とすより皆でまわした方が早そうだけど
現在1.05/秒b。15時間30分掛かるw

434 :名も無き冒険者:01/10/11 18:39 ID:JVc1rAy6
ダウンロードサーバとしてftpサーバーを3台用意しました。

435 :名も無き冒険者:01/10/11 18:39 ID:u9LqDJRA
>>429
マジ オマエ ウザイ

436 :名も無き冒険者:01/10/11 18:39 ID:1jbAuNC2
すげー重くないか?isdnだと5日くらいかかりそー(;´Д`)

437 :名も無き冒険者:01/10/11 18:40 ID:tyFq9f56
>426
出ないよ?
ID晒したほうがいいかな

438 :ななし:01/10/11 18:40 ID:s7wzGghA
>>429
ふぅ

439 :名も無き冒険者:01/10/11 18:41 ID:u9LqDJRA
ftp消えた???
なぜ??
意味不明なZIPとかいらんからFTP鯖をつくれよゲームスペッス

440 :名も無き冒険者:01/10/11 18:40 ID:rHJiKblY
まぁ〜た、ZIPとEXE同じ鯖に置いてやがる…。
こりゃ例のごとく鯖潰れて終わりか…。

441 :ななし:01/10/11 18:41 ID:s7wzGghA
公開された以上DLはみなさんしばらく待ちましょう!!
ICQで送ってもらったほうが早いよ

442 :名も無き冒険者:01/10/11 18:41 ID:CMS4jAQ.
今1.69KB秒で落としてる
これは修正されたファイルなんだよね?

443 :名も無き冒険者:01/10/11 18:42 ID:1jbAuNC2
だめだ・・止まった

444 :名も無き冒険者:01/10/11 18:42 ID:u9LqDJRA
ファイル名変更したねぇ密かに

445 :名も無き冒険者:01/10/11 18:42 ID:CGZCaH7k
>>437
ごめん
exeを共有する拡張子に入れてなかった・・・・

446 :名も無き冒険者:01/10/11 18:42 ID:MiOajews
ISDNだと丸1日かかる

447 :名も無き冒険者:01/10/11 18:43 ID:H80sHIiI
修正まえのファイルでレジュームできるの?

448 :名も無き冒険者:01/10/11 18:43 ID:FBFbkGzA
残り時間がすばらしい数値だね50時間ってw

449 :名も無き冒険者:01/10/11 18:44 ID:tyFq9f56
>447
知らん。取り敢えず、やる。

450 :389:01/10/11 18:44 ID:hZRaxjhw
>>417
IRCの設定でなにかわからないのかな?

451 :名も無き冒険者:01/10/11 18:44 ID:u9LqDJRA
>>447
無理すれば出来るが止めとけ
あとで後悔するのがおち

452 :名も無き冒険者:01/10/11 18:45 ID:7yH8yeX6
落ちてこないのは低速回線イッテヨチってことでしょうか?
回線切って首吊って来ます

453 :名も無き冒険者:01/10/11 18:45 ID:J3i3oQfc
>>446
ADSLでも似たようなもんだ
しかし、これでゲームがクソだったら…だったら…

454 :名も無き冒険者:01/10/11 18:45 ID:u9LqDJRA
>>452
ZAQですが1Mいかずにストップしてます。

455 :名も無き冒険者 :01/10/11 18:46 ID:.3bW6Oew
>>448
上には上がいるもんだなw
まぁがんばれw

ここにいる人たちに友情を感じてきたぞ
ガウにかんぱい

456 :名も無き冒険者:01/10/11 18:46 ID:1c6NJJgY
DL残り時間1時間

457 :名も無き冒険者:01/10/11 18:46 ID:U5DGTXd2
>453
これはダウンロードを楽しむゲームです。

458 :名も無き冒険者:01/10/11 18:46 ID:MiOajews
0,1M終了

459 :名も無き冒険者:01/10/11 18:46 ID:u9LqDJRA
>>456
IRC、「#親父狩」で待ってます。

460 :名も無き冒険者:01/10/11 18:47 ID:Q1Wpz2yw
残り88時間。。。

461 :名も無き冒険者:01/10/11 18:47 ID:6VOmytIg
どうしたらいいん?
俺はもういいの?
ゲームやるね。

462 :名も無き冒険者:01/10/11 18:47 ID:DiEL7GEM
漏れはISDNだから自重しとく(;´д`)

463 :名も無き冒険者:01/10/11 18:47 ID:J3i3oQfc
10バイト/sってなんじゃいなホイ

464 :名も無き冒険者:01/10/11 18:48 ID:u9LqDJRA
>>456
sage で頼む。

465 :名も無き冒険者:01/10/11 18:48 ID:tyFq9f56
これって、最初から落としたほうがいいんか?

466 :名も無き冒険者:01/10/11 18:48 ID:H80sHIiI
>>461
報告してね

467 :ななし:01/10/11 18:48 ID:s7wzGghA
>>461
ICQ持ってません?
ファイルの転送してくださるとありがたいのですが・・・

468 :名も無き冒険者:01/10/11 18:49 ID:tyFq9f56
これは、誰かが落とすまで待って、ミラー作ってもらうの
待つ方が早いんじゃ?

469 :名も無き冒険者:01/10/11 18:50 ID:6VOmytIg
>>466
ok!
ってかさっき入ってるって言ってた二人はいます?
できれば一緒に探索してくれるとありがたいんだが。

470 :名も無き冒険者:01/10/11 18:50 ID:MiOajews
>>468
正解

471 :389:01/10/11 18:56 ID:hZRaxjhw
>>461
だから
http://www.labs.fujitsu.com/free/chocoa/1.0/c32j10f4.exe
をDLして、サーバー名irc.tri6.net ポートはそのまま
チャンネル名#2chで待ってるよ。

472 :389:01/10/11 18:58 ID:hZRaxjhw
ついでに、持ってる人がいて、UPできない状況にあるなら
サーバー名irc.tri6.net ポートはそのままチャンネル名#2chで待ってるので着てください。

473 :名も無き冒険者:01/10/11 18:58 ID:tyFq9f56
死ぬまで待て

474 :名も無き冒険者:01/10/11 18:58 ID:u9LqDJRA
ダウンロードサーバとしてftpサーバーを3台用意しました。

ってのが公式HPに載っているんだが、、、、、、
どこに????URL貼ってるのか分かんねぇぇぇぇぇぇ

誰か知らない???

ってか今しがた2CH落ちてなかった??

475 :名も無き冒険者:01/10/11 18:59 ID:iSTQg6QM
ケーブルだけど重すぎて落ちてこねえ(藁

476 :名も無き冒険者:01/10/11 18:59 ID:21f0oYHk
誰かMXで共有してる人いる?

477 : :01/10/11 19:00 ID:5JPH0FIo
公式からのDLで30KB/sでてるが?

478 :名も無き冒険者:01/10/11 19:00 ID:tyFq9f56
MXでは、いなかったど。
諦めて、ミラーが出来るの待とうよ

479 :名も無き冒険者:01/10/11 19:01 ID:1c6NJJgY
やっと10MB落とせた

480 :名も無き冒険者:01/10/11 19:01 ID:XVgRbymU
>>474
ダウンロードのページに
v1.03が公開されてるみたいだよ。
exeとzip_exeの二つ。

481 :名も無き冒険者:01/10/11 19:02 ID:tyFq9f56
>479
落とし終えたら。・・・・頼むよ

482 :名も無き冒険者:01/10/11 19:02 ID:1c6NJJgY
頑張る

483 :名も無き冒険者:01/10/11 19:02 ID:iSTQg6QM
転送率:             1.91KB/秒

484 :名も無き冒険者:01/10/11 19:02 ID:h.DRSH1M
く、俺は朝からしかDLできんから出遅れたな
欝だ

485 :名も無き冒険者:01/10/11 19:03 ID:u9LqDJRA
>>480
いや、、その、、、FTPのURLが無い、、、、、、

486 :名も無き冒険者:01/10/11 19:04 ID:.NjPVPV.
転送率: 652バイト/秒

487 :389:01/10/11 19:05 ID:hZRaxjhw
見学者4人目。
ファイル持ってる方の登場を求む!!
サーバー名irc.tri6.net ポートはそのまま
チャンネル名#2chで!

488 :名も無き冒険者:01/10/11 19:06 ID:D7UlzpJk
転送率: 833バイト/秒
ケーブルですが、何か?

489 :名も無き冒険者:01/10/11 19:06 ID:MHs4MlhE
サイズ取得すらしなイリアでサーバーに負担かけるより
誰かがミラー作ってくれるのまつとするか。

490 :名も無き冒険者:01/10/11 19:07 ID:UrxYAQMs
15分で5メガ落ちてきたが・・本当に無事ゲームをスタートできるのか非常にギモン

491 :389:01/10/11 19:15 ID:hZRaxjhw
ただいま見学者5人。
>>461
http://www.labs.fujitsu.com/free/chocoa/1.0/c32j10f4.exe
をDLして、サーバー名irc.tri6.net ポートはそのまま
チャンネル名#2chで待ってるよ。

492 :『びん』 ◆sspA.AAA :01/10/11 19:19 ID:gGM18yO2
再開したのはいいんだけど、なんかおかしくない?
GodiusZip.exe←って

493 :名も無き冒険者:01/10/11 19:20 ID:tyFq9f56
未来に乾杯。

494 :名も無き冒険者:01/10/11 19:20 ID:u9LqDJRA
ftp鯖のアドレスが見つからない・・・・・・・・・・・・・・・・・・

隠しているのか、、忘れているのか、、、、ハァ、、、

馬鹿な管理人は何をしている?

495 :名も無き冒険者:01/10/11 19:20 ID:h.DRSH1M
なんかさっきから2ちゃんおかしすぎ

496 :名も無き冒険者:01/10/11 19:21 ID:UKyHE0Us
誰かWINMXでだしてよ

497 :480:01/10/11 19:21 ID:XVgRbymU
>>485
cgiでファイルのあるftpサーバに
飛ばされるみたいだから、
ブラウザで落とす分には
クリックするだけでいいはず。
iriaとか使うなら、URL指定しないといけないけど、
iriaのログのLocationってところ見れば良いみたいだよ。
ダウンロードのページを開けばリンクはあるはず。
URLをここに張るのはまずいかな。

・・・にちゃんのサーバ、調子悪いのかな。
レス書いても、書き込むのが遅くなっちゃあ意味がない。

498 :名も無き冒険者:01/10/11 19:22 ID:UKyHE0Us
389持ってるなら共有かミラーつくれよ!

499 :名も無き冒険者:01/10/11 19:25 ID:CMS4jAQ.
えらく早く落としたと思ったら1.00 MBだったよ
不完全で落とし終えてる・・・ちなみにZIPの方

500 :名も無き冒険者:01/10/11 19:26 ID:MHs4MlhE
>>498
まあまあ丁寧に頼もうぜ。
お願いしますゴルァ!

501 :名も無き冒険者:01/10/11 19:26 ID:9X.sjtac
鯖移転と重なるとは・・・

502 :389:01/10/11 19:28 ID:hZRaxjhw
>>498
厨房すぎ、過去ログ読んだほうが良いですよ。
俺は、ミラーを作るからファイルを持ってるやつを求めてるのですよ。

503 :名も無き冒険者:01/10/11 19:28 ID:UKyHE0Us
なんか最近2chらしさってなくなってきたなあ
まともな人多すぎるよw

504 :名も無き冒険者:01/10/11 19:28 ID:15Tc6Rik
>>500
面白くない

505 :名も無き冒険者:01/10/11 19:30 ID:UKyHE0Us
389!
偉い!w

506 :_:01/10/11 19:32 ID:LWLNORwk
>492
深く考えるな。拡張子変えれば済むことだ。たぶん。

507 :名も無き冒険者:01/10/11 19:32 ID:XVgRbymU
あ、あと2時間…

508 :389:01/10/11 19:32 ID:hZRaxjhw
>>503
特にこのスレはまともな人間が多いようですね。

>>505
THXw

509 :名も無き冒険者:01/10/11 19:32 ID:CpM4WRKg
あと少し…あと少しだよイリアたん……(;´Д`)ハァハァ

510 :名も無き冒険者:01/10/11 19:35 ID:.3bW6Oew
ねえねえイリアだと全部でサイズ60701514って出るんだけど
これでええんかねぇ?

511 :_:01/10/11 19:36 ID:LWLNORwk
ftp://gw01.gamespace24.net/pub/godius/Godius.exe
俺はもう落としたから言うんだけど、ここからFlashGetで落としたら80K/s出たよ〜
ただ、パッチが大きくて30分固まったまま。鬱

512 :名も無き冒険者:01/10/11 19:36 ID:UKyHE0Us
誰か一人DLしてミラー作れる人いたら
2ch救われるのになあ

513 :名も無き冒険者:01/10/11 19:37 ID:rHJiKblY
>>510
それでいいんだよ。

後1Mちょいなのに、綱がりゃしねぇ

514 :389:01/10/11 19:39 ID:hZRaxjhw
>>512
作るからちょっと待ってろゴルァ!

515 :名も無き冒険者:01/10/11 19:39 ID:UKyHE0Us
たのむよ
389!

516 :名も無き冒険者:01/10/11 19:40 ID:u9LqDJRA
123で一番すいてるのはどれかな?
一応全部試したけども、、、

517 :名も無き冒険者:01/10/11 19:42 ID:CpM4WRKg
俺のイリアは 'Godius.exe' (60731514 bytes).だ・・・
信じていいよね(´Д`;)

518 :名も無き冒険者:01/10/11 19:42 ID:/4byzpz2
もう全てを389に託します
頼んだYO!

519 :名も無き冒険者:01/10/11 19:45 ID:vuwdxrQM
残り時間が200を突破しました

520 :_:01/10/11 19:46 ID:LWLNORwk
やっとログイン画面でたYO!
長かった〜

521 :『びん』 ◆sspA.AAA :01/10/11 19:46 ID:gGM18yO2
私も残り213時間w
何日ですか?コレ

522 :389:01/10/11 19:47 ID:hZRaxjhw
★現状報告★
現在見学者10名。
ファイル持ち人間未だ現れず。
ファイル持ち込みの人は諦めて一人の勇者がDL中。
現在23MBほど。
テレホくらいには公開できるかもしれません。

523 :名も無き冒険者:01/10/11 19:49 ID:UKyHE0Us
>>520
一人でやってもおもろくないでしょw
皆でやろうぜ
共有してくれ
どんな方法でもいいから
分母増やそうよ

524 :名も無き冒険者:01/10/11 19:49 ID:.3bW6Oew
まじでここのメンツには何か感じるよ。
苦労をした同士が多いしなあw

>>513
ThX

525 :名も無き冒険者:01/10/11 19:51 ID:UKyHE0Us
>>524
良い事いうねえw
皆で仲良くやろうよ

526 :299:01/10/11 19:57 ID:b59oyGuQ
なんだYO!パッチじゃないのかYO!
全部一からかYO!

527 :名も無き冒険者:01/10/11 19:57 ID:u9LqDJRA
ブラウザでもダウンロドしてみたら89kbで終了しました。。。

528 :名も無き冒険者:01/10/11 19:59 ID:tyFq9f56
IRCっての初めて落としてみた。

529 :名も無き冒険者:01/10/11 20:00 ID:tyFq9f56
なんだか、難しいな。

530 :名も無き冒険者:01/10/11 20:02 ID:nGX8ScBU
iria、ブラウザじゃ2kがいいとこだが
FlashGetにして4k~5kくらいは出るようになった
しかし、遠いな・・・

531 :名も無き冒険者:01/10/11 20:03 ID:CMS4jAQ.
少々諦め気味・・・
1週間まてば快適にDL出来るかな?

532 :名も無き冒険者:01/10/11 20:04 ID:qIVtyZT.
うあー!!
もうやめ、こんなクソゲーやるもんか!!
へっへーんだ!

533 :名も無き冒険者:01/10/11 20:05 ID:UKyHE0Us
あきらめて
アンビリバボーみていい?w

534 :名も無き冒険者:01/10/11 20:07 ID:DWqj2INI
1時間でやっと560KB
私もあきらめよう。。。

535 :名も無き冒険者:01/10/11 20:07 ID:nGX8ScBU
まぁ、のんびりいこうや

536 :名も無き冒険者:01/10/11 20:08 ID:21f0oYHk
>>532
心は泣いているね。
俺も泣きたい。

537 :299:01/10/11 20:08 ID:b59oyGuQ
もうアンビリーバボ見てるYO!
怖いよ!

538 :名も無き冒険者:01/10/11 20:12 ID:Tuu3dpEY
5%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

539 :480:01/10/11 20:15 ID:XVgRbymU
もう疲れたから、iriaに任せてテレビで引田天功見てくるよ。
手伝えることがあったら手伝うね。
みんなでがんばろう。

540 :名も無き冒険者:01/10/11 20:16 ID:SZbLJrs2
まだ3.72%だ。
そろそろ2時間になるというのに。

541 :ところで:01/10/11 20:16 ID:2AWaZ9kI
このゲームそんなおもろいのかなー?
これで糞ゲだったらある意味凄い・・
 あと90時間でダウン完了。アナログ時代を思い出す・

542 :名も無き冒険者:01/10/11 20:18 ID:iSTQg6QM
とっくにあきらめました(藁
覆面マジシャンおもしろいYO!

543 :  :01/10/11 20:23 ID:49ywNYDk
iriaだとつながんないYO!
なんでかなぁ?

544 :389:01/10/11 20:25 ID:hZRaxjhw
>>543
仕様です(c)OSI

ミラーサイト製作企画はテレホくらいに終わるので、それまでお待ちください。

545 :_:01/10/11 20:25 ID:LWLNORwk
街の訓練所らしきものに出たけど、一歩もあるけないYO!
なにがどうなってるのか、わかんないYO!

546 :389:01/10/11 20:27 ID:hZRaxjhw
>>545
そうやって抜け駆けプレイしてないでミラー作りなさい。

547 :  :01/10/11 20:29 ID:49ywNYDk
>>544
お待ちします

548 :名も無き冒険者:01/10/11 20:30 ID:.3bW6Oew
おおおおテンコーすげええ

549 :_:01/10/11 20:31 ID:LWLNORwk
>>546
どうやって作るのか教えてもらえれば……よくわからんです。
なんならICQで送ってもいいけど

550 :名無し :01/10/11 20:31 ID:5JPH0FIo
とりあえず繋がりました、、が!キャラや敵の動作は57MBという貧弱さから想像していたと通り
ネクソンの某糞ゲーと酷似していました。闇の伝説とかいうやつです。
鯖自体も非常に重くレスポンス悪すぎでした。
あまり期待しないほうがいいでしょう。
はっきり言うと糞ゲーでしょうがこれ言うと自殺者がでそうなのでやめときました。
以上。

551 :名も無き冒険者:01/10/11 20:31 ID:UKyHE0Us
皆あきらめようぜ
389にまかせよー
>>545
いちいち言いにくるなよ!
ミラーなり共有させろよ

552 :名も無き冒険者:01/10/11 20:33 ID:tyFq9f56
>550
お前社会のルール守れ

553 :_:01/10/11 20:33 ID:LWLNORwk
ちなみに歩けないのは激重なだけでした。
4秒に一回ぐらい書き換え発生して、やっと動く(笑)ラグレベルの問題じゃないよ、これ。

554 :名も無き冒険者:01/10/11 20:35 ID:tyFq9f56
>553
マジかよ!

555 :名も無き冒険者:01/10/11 20:35 ID:.3bW6Oew
>>550
えぇ〜そりゃないゼとっつ〜あぁ〜ん

556 :名も無き冒険者:01/10/11 20:35 ID:SZbLJrs2
同じプリンセスでも
シスタープリンセスとは大違いだぜ!(藁<テンコー

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)