2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクア=エリアス 判断修正379

1 :(><。:01/10/11 01:18 ID:oNUP2bIs
リンクは >>2-4 あたりだにゃー。

2 :名も無き冒険者:01/10/11 01:19 ID:oNUP2bIs
376 http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=1002288225
377 http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=1002383991
378 http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=1002580380
隔離 http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=995393578
ちゃぶ台 http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=995146224
通常談話 irc.kyoto.wide.ad.jp #aqua000
匿名談話 http://suzuka.cool.ne.jp/blocking/aqua_irc.txt

リトプリ本家 ttp://www.15citron.com
いちごしとろん総合スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=1002548707

3 :名も無き冒険者:01/10/11 01:22 ID:B6QfflKY
おつかれー

4 :名も無き冒険者:01/10/11 01:22 ID:DLVDO2D6
オツケタ!!(・∀・)

5 :名も無き冒険者:01/10/11 01:22 ID:HVbqI.GI
乙彼。
何気に通りすがったら初一桁(w

6 :名も無き冒険者:01/10/11 01:23 ID:w0yR3nY2
お疲れ様でした。

7 :名も無き冒険者:01/10/11 01:24 ID:SpHVZTUU
一桁?

8 :名も無き冒険者:01/10/11 01:25 ID:7lOqLEj.
hitoketa

9 :名モナき冒険者:01/10/11 01:24 ID:EC.mI3mc
おつか〜。
まじかるブックマーク完了!

10 :名も無き冒険者:01/10/11 01:30 ID:w0yR3nY2
http://www.15citron.com/aqua/bbs2/bbs4.cgi?print+200110/01100353.txt
何か強欲な気がするぃょぅ(=゚ω゚=)

11 :名も無き冒険者:01/10/11 01:33 ID:pS6ajj1E
おつかれ〜

それよりいい品が出回ってる昨今「価値がこれくらいなので〜」では売れんと思うがなぁ
てかその服いつ頃の作品だよ(w;;

12 :名も無き冒険者:01/10/11 01:36 ID:40f2IRmk
>10
つか、防御10の魔法服を買うヴァカがいたらすごいと思い

13 :名モナき冒険者:01/10/11 01:36 ID:EC.mI3mc
まあゴブロッドお手軽強化品を
「市販品の物と比較〜」
とか言って高くする奴よりはましかと(w

14 :名も無き冒険者:01/10/11 01:37 ID:8OHNhUdc
>10
その杖闇市で1000で売れ残ってた奴だな。
ってことは服が4000?

15 :名も無き冒険者:01/10/11 01:42 ID:w0yR3nY2
灰汁茶…これが最終装備ドリーマーか。
初めて目の当たりにした。凄いわ(w

16 :名も無き冒険者:01/10/11 01:44 ID:xcsbvqkE
これくらいの巫女さん萌え〜

17 :名も無き冒険者:01/10/11 01:45 ID:ozdViGRY
>10
俺評価価格。
杖 →400。
服 →高くても2000。

18 :名も無き冒険者:01/10/11 01:45 ID:pS6ajj1E
抱き合わせ販売のあたりなお質が悪いと思うが(w
価値見てきたけどどっちも基本500っぽいしな(w;;

まぁ売れないものは売れない、これ世界の理ね
[[おまえ誰や]]

19 :名も無き冒険者:01/10/11 01:47 ID:SpHVZTUU
これくらいの彼女( ゚д゚)ホスィ…

20 :名も無き冒険者:01/10/11 01:52 ID:gTrmPXGw
今年でこの歳になります。

21 :名も無き冒険者:01/10/11 01:52 ID:1tfLaL7.
>17
シス売りの方が高いような気がするぃょぅ(=゚ω゚=)

22 :名も無き冒険者:01/10/11 01:54 ID:ozdViGRY
>21
気のせいだyo!(ワラ

23 :名も無き冒険者:01/10/11 01:56 ID:ELU8FPj6
いまさらあんなもなっても、新規キャラ以外は枠の邪魔にしかねぇ…(w

24 :名も無き冒険者:01/10/11 02:01 ID:6neAdObQ
…モナる?

25 :名も無き冒険者:01/10/11 02:04 ID:tk.J.lWE
ヨッタマターリ

26 :名も無き冒険者:01/10/11 02:08 ID:ELU8FPj6
>24
ミスりまつた。(w;

27 :名も無き冒険者:01/10/11 02:08 ID:c0FLp1gs
タダで貰う

即シス売り

(゚д゚)ウマー

28 :名も無き冒険者:01/10/11 02:09 ID:ELU8FPj6
http://www.geocities.com/yokatonian/megamac/megamac.htm

ところで、ヨッタマックが復活してるぞ。見れた。(w

29 :名も無き冒険者:01/10/11 02:10 ID:c0FLp1gs
タダで貰う

即シス売り

(゚д゚)ウマー

誰も取り引きしてくれない

(゚д゚)マズー

[[ジエーン]]

30 :名も無き冒険者:01/10/11 02:17 ID:VE20YYmg
前スレでパスファインダーを盗術最上級職とか書いてたヤツへ
最上級はホークアイだ。パスファインダーはおまけ。

31 :名モナき冒険者:01/10/11 02:32 ID:EC.mI3mc
丼邪等にとっての「今日」の定義を知りたい。
どうせ「リアルで忙しい」とか言うんだろうな。
継続より先にやれよ。

32 :名も無きPBBSウォッチャー:01/10/11 02:40 ID:Ng8hjmco
名も無きある冒険者に捧ぐ

ココで煽動されて、パーティ抜ける決意したアナタ
一旦クールダウンしてからの方が良かったと思うけど

相手を駄無と決め付け、ココでの擁護を求めて事実を誇張して、
それでエスカレーションして、自分も段々その気になって終に決起。

少なくともココで愚痴る前に、パーティで相談するべきじゃなかったのかい?
相談するべき所や、ちゃんと答えてくれる仲間が居るんだからさ。

とにかく・・・まぁ、これからしっかり頑張れ!!!

33 :名も無き冒険者:01/10/11 02:43 ID:7lOqLEj.
>32

キボーン

34 :名も無き冒険者:01/10/11 02:45 ID:JAwAAHtA
>31
相手は丼邪等だぜ?
約束なんか守るわけねーよ(´ー`)ノ

言い訳は[リアルで忙しい]が有力だな。
[リアルで忙しい]=[寝てた]なのだろうが(w
ひょっとすると、まだ10日の27時だとか言い出すかもしれん(w

35 :名も無き冒険者:01/10/11 03:32 ID:n1aKlQv6
http://www.15citron.com/aqua/bbs2/bbs4.cgi?print+200110/01100363.txt

今回も高騰するのだろうか?

36 :名も無き冒険者:01/10/11 03:49 ID:RSD9gy9E
>35
反応早すぎ・・

男「の子」が難点かと思われ

37 :名も無き冒険者:01/10/11 04:01 ID:n1aKlQv6
>36
ヒマなときは割とリロードしてるし、絵に対する反応は早いよw

38 :名も無き冒険者:01/10/11 04:06 ID:050gLa9Y
ジサーク(・∀・)ジエーン

39 :名も無き冒険者:01/10/11 04:08 ID:Ats1qiWM
>35
やっぱり瞳が薄いのが気になるなぁ。

40 :名も無き冒険者:01/10/11 04:34 ID:n1aKlQv6
http://www.15citron.com/aqua/bbs2/bbs4.cgi?print+200110/01100237.txt

個人的に、こっちが安かったのがかなり気になるかも(’’)
絵の相場ってめちゃくちゃだね…

41 :名も無き冒険者:01/10/11 04:37 ID:ZI1uAqRo
>40
需要があるタイプが少なかったってことだろうか・・・・?
どちらにせよ萌え系でないと高値は付きにくいってことだな。

42 :名も無き冒険者:01/10/11 04:43 ID:Ddat/3SI
絵師さんのことを悪く言う気はないが、あの似非チャイナなんてあちこちパースが
ずれていたりポーズも微妙に変だったけど、4万いったしな。

もしもアクアがもっと硬派なイメージでいくゲームだったら高値のつく絵の種類も大分
違ってきたいたと思うぞ。

43 :名も無き冒険者:01/10/11 04:46 ID:n1aKlQv6
よりアニメ絵だったり、エロゲ絵だったりするほうがいいのかも。
悪い言い方じゃなくて、冷静に考えてね。
前の4万チャイナはかなり謎な値段な気がするよ。
一つの絵としてより、プロフサイズで映える(…のか?)ものがいいのかも。

44 :名も無き冒険者:01/10/11 04:48 ID:mHnqvg3A
>>43
そのくせ「おおきなサイズ」がついてないと売れゆきが落ちるんだよな・・・

45 :名も無き冒険者:01/10/11 07:12 ID:UZbwgPKE
>44
プロフ絵(もとい萌え絵)は大きいサイズがついててなんぼというか
大きいサイズを見て萌えるのがデフォではなかろうか?

46 :名も無き冒険者:01/10/11 07:16 ID:GMU/suXY
萌える絵というものは小さい空間にすべてを表現できるものです。

47 :名も無き冒険者:01/10/11 07:23 ID:NPyCM8dc
http://treasure.pos.to/aqua/img.html
わけわかんねーこと言ってないで
早く消えろよボケ
やっぱdだな

http://web-p.wics.ne.jp/mkhp/aqua/al-bbs/aska.cgi
エルフィティーネ・・・もういいよ
いいから黙ってくれ

48 :名も無き冒険者:01/10/11 07:26 ID:vv1kfTLw
>このページを多くの人に見てもらい盗用防止に少しでも役立てばと思っています。

だから、違うだろう(怒
なんなんだよ、こいつは!

49 :名も無き冒険者:01/10/11 07:46 ID:SYCnG9.o
奴がクズなのは今に始まった事でもなし…

50 :名も無き冒険者:01/10/11 08:27 ID:Ddat/3SI
結局のところ、まだどっかになんで俺がこんなに言われなくちゃならねえんだ、という気持ちが
あって、自分が「加害者」の立場であること本当に自覚していないから、そういう発言が出てしまう
のだろうと思う。

まあ、俺はこいつ(サブキャラ含め)とは一切関わらないようにするだけだが。

51 :名も無き冒険者:01/10/11 08:39 ID:RSD9gy9E
>>39
まだ薄いか・・
前回、薄いって言われたんで、ちょっと濃い目にしてみたんだけど(w;
どうしても主線がグレーっぽくなるんで(色ペンでペンを入れるから)、ぺったり濃い色で塗れないし、瞳だけ濃くするとそれだけ目立ってみっともなくなっちゃうんよ(言い訳)

ちなみに自分はマクーでお絵描きしてるんで、「自分に丁度いい」塗り方をするとゲイツマシーンで見た時にとんでもない事になりまつ・・

52 :名も無き冒険者:01/10/11 08:43 ID:vv1kfTLw
>51
その辺は人それぞれの好みだと思うよ
漏れは好きゾヌ(w

53 :名も無き冒険者:01/10/11 08:47 ID:cJFIKNDY
>51
あの…『文』の修正はまだなんでしょうか?(涙

54 :私信スマ子(誰:01/10/11 08:54 ID:RSD9gy9E
>53
職場から持って帰ってきたデータが破損してたナリよ(w;
今日中には・・_ ●■〓

55 :名も無き冒険者:01/10/11 08:55 ID:/TJlwTcA
>>32
漏れのことかも…。
鬱だ氏脳

56 :名も無き冒険者:01/10/11 09:00 ID:cJFIKNDY
>>54
あ、すいません。よろしくです(w;

私信ばかりでは板汚しなのでネタ振りでも。
http://www.15citron.com/aqua/bbs2/bbs4.cgi?print+200110/01100354.txt

お手軽耐性品が欲しい人はどうぞ(w

57 :名も無き冒険者:01/10/11 09:09 ID:RSD9gy9E
http://www.15citron.com/aqua/bbs2/bbs4.cgi?print+200110/01100356.txt
フトッパラッパーΣ(゜д゜)
次回以降の出品に影響しなきゃいいけど(w;
凄く上手いし雰囲気出てていいと思うんだけど、ぷり系じゃないと売れないんだろうか?

この絵師さんのプロフ絵使ってるけど、買った当時、強化目前でお金がなくてあまり出せなかった・・

58 :名も無き冒険者:01/10/11 09:11 ID:cJFIKNDY
>57
この人の絵は男の絵の方が合ってると思う

59 :名も無き冒険者:01/10/11 09:30 ID:7ina31RU
良い絵師さんが居たんだけどすでに予約者が2〜3人。
規約に予約云々は書いてない(予約受けますとか)から
絵が完成するまで待ってたら次から次へと予約者現れてる。
漏れが遠慮しすぎなのだろうか?

60 :名も無き冒険者:01/10/11 09:42 ID:Meq3Bx8A
>59
その絵師の知り合いじゃないのか?
そういう絵師や強化師は多いと思われ

知り合いに強化師がいるとそういう意味で楽だね

61 :名も無き冒険者:01/10/11 09:49 ID:7ina31RU
>>59
現れてる予約者は全部「初めまして」だと(w
その人快く予約受けてたから尚更予約する気になれなくて(w;

62 :59:01/10/11 09:50 ID:7ina31RU
ミスった(w;
>>60ね。

63 :名も無き冒険者:01/10/11 09:53 ID:cJFIKNDY
BBSや日記見て『忙しい』と言ってなければ予約してもいいんじゃないか?

64 :名も無き冒険者:01/10/11 10:09 ID:psxDMgVo
>55
いや漏れも思いっきり心当たりが……(w;
漏れも逝くか……。

65 :名も無き冒険者:01/10/11 10:26 ID:w0yR3nY2
何でミラベって人気があるんだ?

66 :t日記(2000年版):01/10/11 10:26 ID:RkSrm3bs
>63
(10/7)
ヴィラさん(フェアリーアイ)とこより・・・。
#学生は社会人より暇などとは夢にも思わないでください。
#どちらも忙しいものです。暇な学生は勉強していない学生です。

ボクもそう思います!!
どれだけ時間を大切に使えるか考えられるひとは、みんな忙しいと思います。
逆に時間にどれだけ価値があるか知らずに「忙しい」を連呼する「自称忙しい」暇なひとは嫌いです。

67 :名も無き冒険者:01/10/11 10:29 ID:xcsbvqkE
うーわー
良く言うわ……
tカコイイ!!

68 :t日記(2001年版):01/10/11 10:31 ID:RkSrm3bs
2001/09/20
忙しすぎる。どうなるボク!?

2001/10/04
すみません。
余裕ないです。

69 :名も無き冒険者 ◆zonuPpfM :01/10/11 10:31 ID:2vTqgAMU
という事はtは今自己嫌悪に陥ってるゾヌね(;;

70 :名も無き冒険者:01/10/11 10:31 ID:xcsbvqkE
一体何をやっているんだーッ!?
見えない敵と戦っているのかーッ!?

71 :名も無き冒険者:01/10/11 10:32 ID:RaNgK9XE
>65
ゆーにぃが着ていたから(w

72 :名も無き冒険者:01/10/11 10:36 ID:Meq3Bx8A
>65
防御Lv3に振れるからじゃないのか?
特殊効果のついた服ではミラベ強化品が一番実用的だしな。

73 :名も無き冒険者:01/10/11 10:37 ID:w0yR3nY2
なるほど、20+15。分身に限れば、超強化より強い訳だ。
ただ…分身服って最終装備とは思えないんだが。13000とか
30000出す奴の気がしれない(w

74 :名も無き冒険者:01/10/11 10:38 ID:pYNKbEdc
最終装備…

75 :名も無き冒険者:01/10/11 10:46 ID:Meq3Bx8A
http://www.15citron.com/aqua/result/act00454.html

クロスクレイモア(+2)の攻Lv3アプ
ホリバンの防Lv3アプ
チャイナの防Lv3アプ
鬼神の精神耐性

これで120、120か。
遠い道のりだな・・・

[そこまで稼いだことねぇ・・・]

76 :名も無き冒険者:01/10/11 10:47 ID:5JOCDOSY
ねこみみ用ゾヌ

77 :名も無き冒険者 ◆zonuPpfM :01/10/11 10:50 ID:2vTqgAMU
ミラベになら13000くらい出してもいいと思うゾヌ

[当方スカラー]

78 :名も無き冒険者:01/10/11 10:53 ID:1W2UjktA
クロスクレイモア+2に攻撃Lv3をつけるのはあまり賢い選択とは思えないんだが。
数値だけを追うならそれもありなのかもな。
漏れなら攻撃3点、防御4点妥協しても破邪剣か、金に糸目を付けないならアークセイバーを使うが。

79 :名も無き冒険者:01/10/11 11:00 ID:tk.J.lWE
そも最終装備って何よ?

80 :名も無き冒険者:01/10/11 11:02 ID:cJFIKNDY
>79
キャラが消える時に身に着けてる装備(w

81 :名も無き冒険者 ◆zonuPpfM :01/10/11 11:03 ID:2vTqgAMU
最終装備…一度作ったらそれ以外のものはもう使わない(と思われる)装備だと思うゾヌ

魔剣化杖とか吸収Lv3弓くらいしか思い浮かばないけど…

82 :名も無き冒険者:01/10/11 11:07 ID:tk.J.lWE
>>80
そんなん最後のクエスト(多分アクア)の中身が分からないんだから考えてもしょうがないじゃん

83 :名も無き冒険者:01/10/11 11:13 ID:FaEAPs9o
破邪剣を強化しようと思ってるけど、攻撃Lv2かLv3かで迷うな…
☆6あたりまでなら2で十分だけど、今後☆7で必要になると…
でも下手に3にしてアクアの敵が光主体だと目も当てれんし。(w;

84 :名も無き冒険者:01/10/11 11:14 ID:0rwIc61A
攻撃+防御装備覇者を何人か。

http://www.15citron.com/aqua/result/act01514.html
村雨吸収Lv2
蟹腕の防御Lv2アプ
チャイナの防御Lv3アプ
鬼神の耐性
119/107 価値70500
やはり刀の伸びがいいな。腕にも強化の余地は残っているし。
これで主力に特殊をつけたまま120/120はいけそうか?

http://www.15citron.com/aqua/result/act00702.html
破邪剣攻撃Lv2アプ
蟹腕追加攻撃
チャイナ防御Lv3アプ
鬼神の耐性
120/105 価値67000
軽戦士の装備としては最強クラス。腕の追加攻撃が大きい。
主力を攻撃Lv3アプにしてそのぶんを防御にまわせるかな。

http://www.15citron.com/aqua/result/act01237.html
村雨攻撃Lv3アプ
ハイパワーリスト分身
チャイナ防御Lv3アプ
神書攻撃力付加
120/101 価値71850
村雨のクリティカル1を残して攻撃力強化。
神書をベースの耐性で防御を補っている。神木、ドラゴンスケイルが欲しいか。

こんな感じだが…とりあえず数値あげるのにチャイナ防御3は必須といったところか。
120/120までねらわなくとも、14万Riaくらいあれば一線級の装備が整う。
遠いぜ…。

85 :名も無き冒険者:01/10/11 11:16 ID:RkSrm3bs
防御を120にするのと防御100でバリアつけるのだとどっちにするか悩まない?

86 :名も無き冒険者:01/10/11 11:18 ID:tk.J.lWE
>>85
防御100でバリアに一票
真エイザム戦ならまた違うと思うけど

87 :名も無き冒険者:01/10/11 11:18 ID:Meq3Bx8A
>83
武器は攻撃に偏らせて、
防具は防御に偏らす。
で鬼神強化であとを修正すれば
攻撃アプLv3なしでも100/100は届くと思われ。

88 :名も無き冒険者:01/10/11 11:19 ID:0rwIc61A
数値をあげつつどこまで特殊能力を残せるか、だな。
数値は120でストップするから、主力には色や吸収くらいは残したいところだが。
それで攻撃15あるいは10低下するからな。
防御は現状チャイナLv3必須なんで、バリアつけるともっと上げにくくなるかも。

89 :名も無き冒険者:01/10/11 11:23 ID:Meq3Bx8A
>88
ドラゴンメイルやクラーケンアーマー(+2)が出回りだせば変わってくると思われ。

90 :名も無き冒険者:01/10/11 11:23 ID:tk.J.lWE
アクアに光耐性必要なら戦士系でもホリバソ防御Lv3一択か?
でもそうした場合主力に特殊つけると攻撃100難しくなるっぽいな
破邪剣は多分駄目だし、やっぱアークセイバー攻撃Lv3か?

91 :名も無き冒険者:01/10/11 11:25 ID:0rwIc61A
>>89
防御の基本値として、ドラゴンメイル40、クラーケン+2で36に対してチャイナLv3は47。
ドラゴンメイルとして7点の低下がどこまで響くかだな。

92 :名も無き冒険者:01/10/11 11:28 ID:mjiKSAMg
はて……装備覇者の装備価値はだいたい14万Riaくらいか。
漏れのパーティだってもうすでに1人あたり15万Riaくらい稼いでいるはずなんだが(w;
[[効率悪]]

93 :名も無き冒険者 ◆zonuPpfM :01/10/11 12:00 ID:2vTqgAMU
>92
そりゃ見習い装備から一気に現装備までいったなら14万Riaなんだろうけど…
お手軽強化とか強化手数料とかプロフ絵代なんかに使ってればもっとRiaいるゾヌ

94 :名も無き冒険者:01/10/11 12:15 ID:ey2ulioM
>91
速LV2つけること前提ならそうかもしれん。
クラスにもよるがドラゴンメイル+追加の方が有用だと思う。

95 :名も無き冒険者:01/10/11 12:31 ID:RMfI3yY.
>94
ドラゴンメイルってもう出てたっけ?レシピの変更とか無かった??

[[駄無]]

96 :名も無き冒険者:01/10/11 12:33 ID:RoRwRYfI
>57
あー、それ脊髄反射でレスしちゃったよ…w

>75
クロクレ+2じゃなくてもいいね。一応。

97 :名も無き冒険者:01/10/11 12:36 ID:RoRwRYfI
>92
だいたい、どの職業でも120+100ぐらいの修正だと15万overってところ。

>95
出てない

バリアで防ぐべき超絶物理攻撃が少ないから防御3なんだろうなぁ…t…

98 :名も無き冒険者:01/10/11 12:41 ID:EQPtf4UI
超絶物理攻撃が多くなってそこらかしこバリアだらけになるのも……いいかな(゜゜)

[[Aクラ(゚д゚)マンセー]]

そいえば某魔法侍の人マイヒメになってたよ、乱れてないのが残念ゾヌ

99 :名も無き冒険者:01/10/11 12:45 ID:hc1zHI8U
バリアは魔法攻撃防げないから、魔防の高い魔術師向きだと俺は思ってる。
戦士系なら防御できるだけ上げて(上がり易いし)、物理攻撃も魔法攻撃も軽減した方がいいと思うにゃー。

100 :名も無き冒険者:01/10/11 12:56 ID:Meq3Bx8A
>97
バリアで防ぐべき超絶物理攻撃

ティラノのギガグラップルだろ(w;;;
バリアでも防ぎきれるかな…

101 :名も無き冒険者:01/10/11 12:57 ID:gYucH86o
ギガグラは避けるものじゃないのか?

102 :名も無き冒険者:01/10/11 13:00 ID:6neAdObQ
アレを食らう方向で考えているというのは凄いぞ。感服した!

103 :名も無き冒険者:01/10/11 13:00 ID:RkSrm3bs
>97
超絶物理じゃなくたって通常攻撃を含む物理攻撃をダメージ半減できたら十分じゃない?

104 :名も無き冒険者:01/10/11 13:00 ID:RoRwRYfI
>100
ギガップルは避けるもの。魔法系物理なんじゃないの?あれ。
だいたい、バリアで防いでも900以上…
あと、出現率低すぎ。

105 :名も無き冒険者:01/10/11 13:03 ID:RoRwRYfI
>103
魔法系・射撃系はそうだと思うけど。
装備100のバリアより、装備120で全ての攻撃をさらに25点近く
防ぐほうがよいんじゃないかな。特に戦士系。

106 :名も無き冒険者:01/10/11 13:04 ID:Meq3Bx8A
なんかギップルを思い出してしまった>ギガップル

[グルグル]

107 :名も無き冒険者:01/10/11 13:06 ID:TY/5JRrk
バカップルも避けるもの。

108 :名も無きとくたろう:01/10/11 13:08 ID:7ina31RU
ギガグラップルは回避不可ですよ?(’’

109 :名も無き冒険者:01/10/11 13:11 ID:zgrvwL36
パイナップル!!

110 :名も無き冒険者:01/10/11 13:17 ID:v7QVsOKA
エルピー・プル!!

111 :名も無き冒険者:01/10/11 13:32 ID:RkSrm3bs
>105
装備修正20の差で通常攻撃25点のダメージ差を出すには
敵の体力が125もなくちゃいけないのでは?(w;

敵の体力が50としても、装備修正20の差では10点差がせいぜいでは?

112 :名も無き冒険者:01/10/11 13:40 ID:manesIXs
ギガグラップルは喰らう前にデスニードルで倒すものです。
ティラノは蜂専用ボーナスキャラです(><。

113 :名も無き冒険者:01/10/11 13:49 ID:v7QVsOKA
やっぱバリアだろ?

114 :名も無き冒険者:01/10/11 14:15 ID:DI8mXTs2
蜂×4というパーティで行ってみよう<ティラノ

115 :名も無き冒険者:01/10/11 14:26 ID:7HqsnBCU
防御120+バリア。これ。

116 :名も無き冒険者:01/10/11 14:48 ID:iKkG9wXA
ティラノはゆーにーと同じで気絶耐性アリと言ってみる

117 :名も無き冒険者:01/10/11 14:54 ID:DI8mXTs2
防御上げても引き分けたギャップル

118 :名も無き冒険者:01/10/11 15:01 ID:6iHuOcTk
>84
魔法系の検証キボリ

119 :名も無き冒険者:01/10/11 15:02 ID:RkSrm3bs
>118->84
むしろ魔法戦士系を

120 :名も無き冒険者:01/10/11 15:05 ID:iKkG9wXA
http://www.15citron.com/aqua/bbs2/bbs3.cgi?print+200110/01100305.txt
http://www.15citron.com/aqua/bbs2/bbs3.cgi?print+200110/01100308.txt

気のせいかな?isukeたんマルチポスト?(w;

121 :名も無き冒険者:01/10/11 15:13 ID:gz1ty4fY
>明日の朝までにレスがないようだったら、他を当ろうと思います〜
>一番恐いのわ行き場所が決まらないコトなので・・・(汗涙)
>なんか・・・勝手な話ですみませぬ・・・(謝)

明日の朝がどうこう言っておいて、1分後に他に応募か(w

122 :名も無き冒険者:01/10/11 15:19 ID:SpHVZTUU
アクアといちごでりられた?!!!

123 :名も無き冒険者:01/10/11 15:19 ID:soWLK8/g
アクセス不能になってないか(;´Д`)
もしかしてリトプリで転送量増えすぎたか(;´Д`)

124 :名も無き冒険者:01/10/11 15:20 ID:sibk08Cc
せっかちisukeタン
ところで、魔法0振りのシルフィードっていけるとおもう?
高速エイミング要員って感じの装備で。

125 :名も無き冒険者:01/10/11 15:21 ID:iKkG9wXA
鯖落ち?(w;

126 :名も無き冒険者:01/10/11 15:21 ID:s20In5n2
Not Foundって…

127 :名も無き冒険者:01/10/11 15:21 ID:soWLK8/g
>>125
落ちだったらアクセスできない。
よってデリの可能性大

128 :名も無き冒険者:01/10/11 15:21 ID:LXRAOXWk
not foundってtなにやらかした?

129 :名も無き冒険者:01/10/11 15:22 ID:soWLK8/g
15のトップだけ500になってるな(;´Д`)
他は404か。金返せ大合唱の予感ヽ(´ー`)ノ

130 :名も無き冒険者:01/10/11 15:22 ID:iKkG9wXA
リトプリでみんなリロードしまくってたとか?(w;
まだ継続してねぇよ…

131 :名も無き冒険者 ◆zonuPpfM :01/10/11 15:22 ID:K5VC3iNc
また金払い忘れたゾヌ?

132 :名も無き冒険者:01/10/11 15:23 ID:b971IWyM
リトプリが原因だったら笑えないな(w;

133 :名も無き冒険者:01/10/11 15:23 ID:iKkG9wXA
苺トップ
(検索中のページには問題があるので表示できません。このページの管理者にお問い合わせください。)

アクア
(要求されたURLは、このサーバでは参照できません。)

134 :名も無き冒険者:01/10/11 15:24 ID:soWLK8/g
リトプリのリロード連発で
転送量でかくなりすぎて緊急停止喰らったと見るけど
詳しい人いたら見解木彫り

135 :名も無き冒険者:01/10/11 15:25 ID:DI8mXTs2
まさか苺狩り!?

136 :名も無き冒険者:01/10/11 15:25 ID:7HqsnBCU
復活したゾヌ

137 :名も無き冒険者:01/10/11 15:25 ID:gz1ty4fY
リトプリヲタは氏ね

[[八つ当たり]]

138 :名も無き冒険者:01/10/11 15:25 ID:qIIkb2Cs
ふかーつ

139 :名も無き冒険者:01/10/11 15:25 ID:iKkG9wXA
でもいくらリロード連打っていってもなぁ…
昨日までの300秒1更新の時のほうが、どう考えても転送料多かったよな?(w;

140 :名も無き冒険者 ◆zonuPpfM :01/10/11 15:26 ID:K5VC3iNc
…なんだったゾヌ?

141 :名も無き冒険者:01/10/11 15:26 ID:iKkG9wXA
うちはまだ回復しないゾヌ…

142 :名も無き冒険者:01/10/11 15:26 ID:SpHVZTUU
プロバイダーって月ごとにカウントしてたよね?
なので累積が貯まって今日総転送量が超えたのでは?

143 :名も無き冒険者:01/10/11 15:27 ID:DI8mXTs2
祝復活

144 :名も無き冒険者:01/10/11 15:27 ID:b971IWyM
ふかーつゾヌ

145 :名も無き冒険者:01/10/11 15:28 ID:soWLK8/g
ふぅビックリしたゾヌ

最悪の予想が頭の中を駆け巡ったけど大丈夫でよかったヽ(´ー`)ノ

146 :名も無き冒険者:01/10/11 15:28 ID:RoRwRYfI
デリ、デリって、なんか恥ずかしい;;
いきなりどういう発想なんですかそれは;

147 :名も無き冒険者:01/10/11 15:29 ID:UYYQOmSs
米国少年きぼん
ネクストウェブに問い合わせを!!(ワタ

148 :名も無き冒険者:01/10/11 15:29 ID:iKkG9wXA
ふかーっゾヌ

149 :名も無き冒険者:01/10/11 15:30 ID:DI8mXTs2
http://panel.next-web.ne.jp/info/history.cgi
この辺になにか載るか?

150 :前回1:01/10/11 15:35 ID:GuMoSJRk
最初にこのページの公開が遅れたことを夕維様にお詫びします。
申し訳ありませんでした。

今回のイラスト盗用の件には夕維様はもちろんのこと、多くのアクア参加者の方も私に関心を持たれてたと思います。
そこでこのページの序文は疑問に思われているだろう事への回答形式で書かせていただき、今の心境と提案を書かせていただこうと思います。
なおこのページを公開するまでに一ヶ月の期間がありました。
その間に心境の変化もあり当初書こうと思っていた内容とは違う部分があります。
乱文になる部分もあるかもしれません。
それでも最後まで読んでいただけたらと思います。

Q1.画像を加工したのか?
A1.してません。競売の時に加工したような表現がありますがリュシフェルとコミュニケーションソフトでコメントを一緒に考えた結果です。この矛盾点は夕維様ととくたろうさんに報告済みです。

Q2.盗用の事実を知らなかったのか?
A2.知りません。アクアを薦めたのが私だったためにアイテムの販売や仲間募集などを代理でやることが多く、その流れで委託販売を頼まれました。その際に過去に描いた作品と聞かされています。

Q3.リュシフェルと同一人物なのでは?
A3.違います。私は関東、リュシフェルは関西方面に住んでいました。関西方面から来た知人が私とリュシフェルに会ったことがあります。

Q4.削除はしないのですが?
A4.しません。当初は削除されても仕方ないと思いましたが、巻き込まれただけですので削除しません。

151 :前回2:01/10/11 15:36 ID:GuMoSJRk
心境
リュシフェルとはネットだけのつき合いでしたが1,2年のつき合いでした。だから当初は「何故?」という思いが強かったです。こちらとしてはリュシフェル自身の考え方が甘かったのだろうと思うしかありませんでした。またそれを私が指摘できれば良かったなと思ってました。
ただ、8月から今に至るまで何の連絡もありません。その為、俺は被害者の立場をとろうと思います。リュシフェルが何を考えて依頼したのかもこちらとしては分からないのです。またこのページを本来作成しなければいけないのはリュシフェルだと思ってます。
作成はしましたが長くても今年いっぱいで削除します。
アクア本家にイラスト関連のページ(今回の事例も踏まえて)を載せる方が効果的だと思っているからです。
たぶんこれだけでは回答不十分だとは思いますが、こちらとしては何を答えればいいのか分からないというのが本音です。
これ以上話すこともなく、別に隠してることもないからです。
もしさらなる質問があれば掲示板にでも書き込んでください。ただし匿名の書き込みは全て削除します。E-Noも公表できない人に話すつもりはありません。
自分の行為が正しいと思うならE-Noを公表しても構わないのでは?

防止策
私なりの考えなので絵師の苦労とか分からずに提案してると思います。
それに対する意見はカフェテラス等でしていただけたらと思います。

1.絵を競売したい絵師はHPを提示
HPに更新状況や掲示板などの書き込み等で購入者が判断しやすいと思います。

2.オーダーで書いてもらう
かなり絵師には苦しいとは思いますが、細かい指定に対応できる絵師ならば購入者も安心して買えるのではないでしょうか?
また一度そういう実績があればそれを提示すればいいと思います。

3.ソフトを使う
インターネット上でイラストを一緒に描けるソフトがあります。
それを用いてある程度のラフを描いてもらうのもいいかなと思います。
ただしお互いの環境が限定されるのと導入しないといけないのがデメリットですが

以上駄文ですが意見を述べさせていただきました。
9/17を予定していましたが仕事の都合上若干アップが遅れたことをここに記します。
質問等ありましたら掲示板にお願いします。

9/18 3:40更新

152 :今回1:01/10/11 15:36 ID:GuMoSJRk
夕維様と競売に参加して下さった方々に迷惑をかけたことをここにお詫びします。
またアクア参加者の方々にも不安な思いをさせたことをお詫びします。
本当に申し訳ありませんでした。
このページが今後二度と同じようなことが起きないように注意を促せるページになればと思い経緯を記します。
また私を判断してもらう材料になればと思い私の行動も記しています。

1.6月下旬にイラストの競売
2.8月上旬に盗用と発覚
3.委託した人物が削除、委託された私は削除されず
4.夕維様とのメールでページを作り8月下旬に公開することを約束
5.予定期日を大幅に遅れて9/18にページを公開
6.10/11に作り直して再公開

153 :今回2:01/10/11 15:37 ID:GuMoSJRk
簡略すると上記のような流れになります。
1の時点では私は盗用と知らずに委託販売しています。2で盗用と知りました。
委託した人物リュシフェルが何を思っていたかはまったくわかりません。
委託販売を受けた理由は付き合いも長かったため信用していましたし、浅はかと取られるかもしれませんが報酬もあったからです。
また当時知り合いの援助やパーティメンバーにアイテムを譲渡していたりで資金が不足気味だったことも影響しています。
3に関してはアクアのお知らせを参照していただくといいと思います。私自身から削除することはありません。
4,5の間がかなり長く空いており公開が遅れています。
精神的に不安定だったために書けなかった、そのため一時期作る気力をなくした、というのが大きな理由です。
ただやる気力を無くしたという理由は、恥ずべき理由で反省しています。
全員が納得するページは作れないかもしれませんが、少しでも近づけ初見の人にも知っていただけるように作っていきたいと思います。
以前の公開ページで「被害者」の立場を取りますと書きましたが、委託販売を受け迷惑をかけたのは私にも責任があると思っていますし、そういう意味で「加害者」であるという気持ちはなくしていません。
ただ加害者の意識を前面に押し出し、その思いから責任を押し付けようとした行為は反省しています。
今後このページを残し、多くの人に知ってもらえたらと思います。
それに努力することが多くの人に迷惑をかけたことに対する責任の取り方だとこちらでは思ってます。
盗用が発覚した時点で購入者の方に返済してますが、それで終わったとも思ってません。
このページを多くの人に見てもらい盗用防止に少しでも役立てばと思っています。
盗用防止について以前の公開ページで書いた案は愚案だと思います。
現状でも競売が行われていますし、その現状を無理に変更する必要がないと思うからです。
そういう意味では管理人が提示していたギャラリーが一番無難なのかもしれません。
よく考えずに提案しイラスト関係者の方には不快な思いをさせたかもしれません。
申し訳ありませんでした。

今後また追記公開すると思います。
10/11

154 :名も無き冒険者:01/10/11 15:37 ID:Meq3Bx8A
呪奏法杖の供給がだぶつきだしたな

155 :転載くん:01/10/11 15:39 ID:GuMoSJRk
馬鹿だよなドンジャラも。
言い訳なんかしないで謝罪して大人しくしていればいいのによ。
下手に言い訳なんかして自己保身なんか考えるから自滅するんだよな。

156 :名も無き冒険者:01/10/11 15:41 ID:SObP7J0g
>124
悲しいかな、スナイパーの方をお勧めする

157 :名も無き冒険者:01/10/11 15:42 ID:B/O4cAyY
長くて読む気おきまちぇん(w;

158 :名も無き冒険者:01/10/11 15:43 ID:sibk08Cc
やっぱりか…
当たり前だよね。闇は、補正でちびちびもらって、
偽スナイパーみたいな感じ我慢しようっと。

159 :名も無き冒険者:01/10/11 15:42 ID:RSXEBfEM
あくあ=えりあすは、すばらしいげーむです。
ほんとうにさいていなにんげんというものが、
このよにいることをおしえてくれました。
おわり。

160 :名も無き冒険者:01/10/11 15:44 ID:iKkG9wXA
シルフィードなら魔弓追加発動くらいさせないとスナイパの火力にはかなわないと思うゾヌ

161 :名も無き冒険者:01/10/11 15:44 ID:boQUWjSA
サーバ移転に伴い、10月11日午後3時20分ごろより約10分間、
コンテンツを閲覧することができませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

だそうだヽ(;´ー`)ノ

162 :名も無き冒険者:01/10/11 15:45 ID:IhweEIeo
ところで、例の絵がのっかってた鯖ってRじゃなくてDの鯖だよな。
問題発覚した直後「都合よく」クラッシュしてたよなー?(藁

163 :名も無き冒険者:01/10/11 15:45 ID:iKkG9wXA
射撃熟練度80・闇術熟練度80・射撃80・魔法80、魔剣弓
くらいあれば強いんじゃないゾヌ?
もちろん霊感は8振りで。

164 :名も無き冒険者:01/10/11 15:46 ID:GuMoSJRk
ドンジャラくんは適宜改行なる言葉を知らないらしいな。
改行すればいいというわけでもないが、あまりにも読みにくすぎだな。
俺が採点できるとしたら、不可の判子を押して書き直しだな。

165 :名も無き冒険者:01/10/11 15:46 ID:sibk08Cc
魔法0振り(笑)

大人しくスナイパーか…

166 :名も無き冒険者:01/10/11 15:48 ID:iKkG9wXA
また苺消えたゾヌ

167 :名も無き冒険者:01/10/11 15:53 ID:b971IWyM
>164
鈍邪裸だから仕方ないと思われ。
[文は人なり]って言うだろ(w

168 :名も無き冒険者:01/10/11 15:55 ID:yCBlQddk
サーバ移転に伴い、10月11日午後3時20分ごろより約10分間、
コンテンツを閲覧することができませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

169 :名も無き冒険者:01/10/11 15:57 ID:b971IWyM
ふかーつ

170 :名も無き冒険者:01/10/11 15:58 ID:DI8mXTs2
また消えた

171 :名も無き冒険者:01/10/11 15:58 ID:iKkG9wXA
ウチはまだふかーっしないゾヌ

172 :名も無き冒険者:01/10/11 15:59 ID:Meq3Bx8A
俺は見えん(T_T)

173 :名も無き冒険者:01/10/11 16:00 ID:ZuvGgdEI
俺も見えん

174 :名も無き冒険者:01/10/11 16:00 ID:ICto25F6
私も…

175 :名も無き冒険者:01/10/11 16:00 ID:iKkG9wXA
デリデリゾヌ…そろそろ授業ゾヌ
夜までに直ってればいいゾヌが…

176 :名も無き冒険者:01/10/11 16:02 ID:b971IWyM
また見えなくなったゾヌ…

177 :名も無き冒険者:01/10/11 16:03 ID:4gD42TUA
次回助っ人欲しいゾヌのに…ピンチ

178 :名も無き冒険者:01/10/11 16:04 ID:ZuvGgdEI
夜までには復活して欲しい

179 :名も無き冒険者:01/10/11 16:12 ID:UYYQOmSs
次回更新は延期

180 :名も無き冒険者:01/10/11 16:15 ID:b971IWyM
さっき管理者BBSに繋がったと思ったら、こんなの出てきたゾヌ
>Aqua=Arius BBS
>サーバが混雑しております。
>しばらくお待ちの上、再度アクセスお願いします。
この後に、また◎404 Not Foundになったゾヌ。

181 :名も無き冒険者:01/10/11 16:19 ID:DI8mXTs2
作詞わたし作曲あなた
「いちごのかくれんぼ」
いちご いちご
いちごのタルトを作ろう
山盛りのいちごを摘んで
いちごのタルトを作ろう

いちご いちご
いちごを摘みに行こう
山盛りのいちごを摘んで
いちごのタルトを作ろう

いちご いちご
いちご畑にいちごを探す
あっちかな こっちかな
いちごとかくれんぼ

いちご いちご
葉の陰から赤い顔が覗いてる
山盛りのいちごを摘んで
いちごのタルトを作ろう

182 :名も無き冒険者:01/10/11 16:19 ID:SUNOu8Ys
復活?

183 :名も無き冒険者:01/10/11 16:24 ID:SUNOu8Ys
りんの絵日記
table閉じタグないから古いNetscapeで
表示できないのはがいしゅつ?

184 :名も無き冒険者:01/10/11 16:26 ID:D0fCouoc
サバ移転ってやっぱりとぷりの為?

185 :名も無き冒険者:01/10/11 16:29 ID:NsNxHHjs
ねこみみ入ってからか知らないけど、
ドリームセラピストが消えちまった?

がいしゅつ?

186 :名も無き冒険者:01/10/11 16:37 ID:1xlMoMIk
スパイ手帳の掲示板でHP1000がどうたらとか言っているけど
耐久アプ使ってHP1000超えなら既に10人以上居るような。

そういや今回の更新直後にここでもHPは999でカンストとか言っている奴が居たな。
本人だろうか。

187 :名も無き冒険者:01/10/11 16:38 ID:GuMoSJRk
誰かtに忠告した方がいいんじゃないか?
このまま行くと次回以降蹴られる奴等が続出しそうだぞ。

188 :名も無き冒険者:01/10/11 16:40 ID:DI8mXTs2
BBSのログが前の時間に戻ってる!?

189 :名も無き冒険者:01/10/11 16:45 ID:M/6.EvGU
なんか最終強化とか言う話題があったけど、
次回って第61回更新…第二クールだと最終更新なんだよな。

そのころあなたは何を身につけていましたか?
漏れは呪奏適当強化、バリア腕、光ローブ強化、ティアラ気絶だったかな…

190 :名も無き冒険者:01/10/11 16:48 ID:RaNgK9XE
>189
第2クール、強化と言う概念を知りませんでした
故にクリスタル装備と各種リングと言う駄無の見本だった漏れ(w

191 :名も無き冒険者:01/10/11 16:51 ID:1xlMoMIk
>189
今言うのが恥ずかしいくらいの装備でした。
グラリバ雑魚勝っていたけど防御30以下。

192 :名も無き冒険者:01/10/11 16:51 ID:k6nT3nYs
>189
駄無ビショップと駄無スナイパー装備してました

193 :ウンディーネになろう  ◆FeminBsc :01/10/11 16:55 ID:6iHuOcTk
貰い物の吸収2刀(その節は有難う…見てるかな?w)、
ハイパ追加、フラブラ+2飛行、鬼神麻痺耐性だったなあ。
今見るとナンダコリャ的な装備だよなあ、特に身体装備w

194 :名も無き冒険者:01/10/11 16:54 ID:nCGoK7XI
紅ルーン杖・未強化ホリバン・未強化闇服・麻痺耐言霊、かな……
駄無すぎる。

195 :名も無き冒険者:01/10/11 16:57 ID:RkSrm3bs
リバスタ強化品・速2腕・バリア服・耐性装飾
最後の頃に無茶してバリア作ったんだよね。

196 :名も無き冒険者:01/10/11 16:58 ID:4J2xAHBU
サーバ移転に伴い、10月11日午後3時20分〜4時20分ごろ、
コンテンツを閲覧することができませんでした。心よりお詫び申し上げます

だそうだ。
ガイシュツ?

197 :名も無き冒険者:01/10/11 16:59 ID:vGJEpdG6
闇市で中古強化品を買いあさって
それなりに強力な槍と鎧を身に着けてました

でも、牙強化の麻痺耐性なんていう
今ならシス売りしちゃうような装飾を装備してました

今じゃ自前で強化してるからなぁ・・・

198 :名も無き冒険者:01/10/11 17:00 ID:vGJEpdG6
sage忘れた(^^;

199 :名も無き冒険者:01/10/11 17:00 ID:LXRAOXWk
リバスタ強化杖・クリバン速2・闇ローブ防2・ティアラ気絶
どこ行ってたか分かり易い装備だ。

200 :名も無き冒険者:01/10/11 17:00 ID:GVclkbm2
破邪弓を射撃Lv2、真・盗賊鎧を防御Lv2、針(+1)を気絶
そしてなぜか森で作ったお手軽碧耐性の大型装甲(+2)w;

201 :名も無き冒険者:01/10/11 17:02 ID:k6nT3nYs
>200
ローテ行けず終いか(w

202 :名も無き冒険者:01/10/11 17:06 ID:6neAdObQ
話題になってたから、試しに最後のデータを見てみた。
速2×2はいいとして、価値1550の麻痺耐性ってどうよ…

203 :200:01/10/11 17:09 ID:ZBwx3Aaw
>201
いや。これでもローテ撃破、サバゲも突破してたりする。
ちなみにローテ撃破したとき闇耐性つけてたPMは1人だけで
基本はガチンコ勝負w

204 :名も無き冒険者:01/10/11 17:14 ID:iLf8fzG.
長船追加にグランドシャムシール未強化
超強化毛皮速2に鬼神毒耐性だったかな?
そしてMAPメレノア送ってくれるはずがシス売りされて最終更新で竜王戦初挑戦の夢が消えたゾヌ……。

205 :名も無き冒険者:01/10/11 17:15 ID:UYYQOmSs
第2クール最後?
探索アイテム受け渡し失敗でローテ戦逃したさ!!(w

206 :名も無き冒険者:01/10/11 17:15 ID:Meq3Bx8A
http://www.15citron.com/aqua/bbs2/bbs4.cgi?print+200110/01100064.txt

結局どうなったんだ???
Riaは届いていないみたいだが

207 :名も無き冒険者:01/10/11 17:16 ID:4J2xAHBU
前クール最後、
ハーミットになってから十数更新それまで一回も撃たせてもらえなかった天獄を思う存分撃たせて貰った……
しかもグラコロRで……
負けたけどな(涙ッシュ

208 :名も無き冒険者:01/10/11 17:38 ID:BHxPIT5I
薔薇卿の描いたキゥーノ・ハーツたんに激萌え…
彼女くらいカッコいいお姉さまでいてほしいゾヌ
他がロリばっかだから

209 :名も無き冒険者:01/10/11 17:40 ID:WeFRzuGc
>189
やや遅レスだが、前期の最後は62回だ。(w

210 :名も無き冒険者:01/10/11 17:50 ID:GuMoSJRk
>196
事前に通知ぐらいしろよって言いたくなるぜ
もしかして通知があったのが知らないのは俺だけなのか?

211 :名も無き冒険者:01/10/11 17:54 ID:GuMoSJRk
http://133.24.98.112/~y0048/cgi-bin/Aqua_BBS1/Aqua_BBS1.cgi?6075

ガイシュツ?

212 :名も無き冒険者:01/10/11 18:02 ID:6tG4wAGI
http://www.15citron.com/aqua/result/act01651.html
・・・フレイアってかなり強くない?
なりたくなってきた(w;

213 :名も無き冒険者:01/10/11 18:05 ID:BHxPIT5I
>212
キルスコア稼ぎかな?ここまでレベル落さなくても良かった気もするけど

214 :名も無き冒険者:01/10/11 18:05 ID:4J2xAHBU
フリーバトルの結果で強いって言われてもなあ(w;

215 :朱倉:01/10/11 18:06 ID:WCNHns3U
漏れはこうだった…つうかレベル52ですでにローテ抜いていた…
c:魔剣杖『Omae=Mona』( ゚Д゚)ハァ? 杖 28/0/0 78 魔剣 42000
c:魔のギコネコ南蛮漬( ゚Д゚) 装飾 0/16/0/22 闇の加護 20000
c:≪Sonic Rune ψ≫ 腕 0/28/0/23 速Lv2 11000
闇のローブ 服 0 8 0 20 闇耐性 6000
c:ぎこんさまにんぎょう( ゚Д゚) 装飾1/5/2/22 麻痺耐性 3750

216 :名も無き冒険者:01/10/11 18:10 ID:BErxyzt2
>211
御託はいい
一緒に売った時点で貴様も同罪
知らなかったなどと言ういいわけは通用せん
とっとと削除して消えろ。

以上、俺の意見。

217 :名も無き冒険者:01/10/11 18:12 ID:RkSrm3bs
壬生いい加減ウザイ

以上、俺の意見。

218 :服部:01/10/11 18:14 ID:BErxyzt2
>>217
私の出番ですか?

219 :名も無き冒険者:01/10/11 18:16 ID:RkSrm3bs
>218
壬生と共に逝け

220 :名も無き冒険者:01/10/11 18:17 ID:RkSrm3bs
>218
ついでにドンジャラとうなもんを連れて逝ってくれたら嬉しい

221 :名も無き冒険者:01/10/11 18:18 ID:4J2xAHBU
>218
多分
××× :名も無き冒険者 :01/10/11 ××:×× ID:×××××××××
服部性欺瞞ウザイ

以上、俺の意見。

×××:壬生京介:01/10/11 ××:×× ID:×××××××××
>>×××
私の出番ですか?

ってなるからヤメトケ(w;

222 :名も無き冒険者:01/10/11 18:19 ID:UYYQOmSs
>>212
MHNは比較的簡単なクエストですよ?

223 :名も無き冒険者:01/10/11 18:21 ID:fHmso.K2
>212
漏れもなりたくなってきた・・・(;´Д`)
オーディーン連発してぇ・・・

224 :名も無き冒険者:01/10/11 18:21 ID:cSkLLGBY
オーディーンって何依存だっけ?

225 :名も無き冒険者:01/10/11 18:22 ID:B/O4cAyY
ははは、俺はすでに魔法系フレイアへの道を歩んでる(w

226 :名も無き冒険者:01/10/11 18:23 ID:EQPtf4UI
>223
オーディーン連発だぁ!?
一人旅でもしてろっ!!(荷物と一緒に蹴りだされる)

とかなるかもよ?(゚д゚)ウマー?

227 :名も無き冒険者:01/10/11 18:24 ID:RkSrm3bs
>224
霊感+光術+魔法修正

228 :名も無き冒険者:01/10/11 18:25 ID:cSkLLGBY
>>227
THX。
漏れ:霊感16、光術1、魔法修正0
条件満たしてるけどダメだこりゃ(w

229 :名も無き冒険者:01/10/11 18:31 ID:C86hOGII
サバゲの時はイヤでもフレイアさ〜(るるるー ヽ(TーT)ノ

230 :名も無き冒険者:01/10/11 18:31 ID:voLfXFsk
闇フレイアも強いと思うんだけどなぁ。
係数1.8で射程の長い技(必中)が打てるのってかなり美味しいと思うのだけど。

231 :名も無き冒険者:01/10/11 18:34 ID:4J2xAHBU
でもフレイア杖装備できんしなあ。
今まで純魔法系で来た人間からしてみればあんまり行きたくないクラスだな。

232 :第二クール最後:01/10/11 18:35 ID:iMnXSfiM
主力:s:砕打
補助:速Lv.2、ハイパワーリスト
身体:チャイナ防御Lv.3
装飾:ガイディスク攻撃Lv.1

グラコロノーマル一人抜き目指してシネスに転ばされまくってました

[[独特]]

233 :名も無き冒険者:01/10/11 18:47 ID:fHmso.K2
>226
ヒーリングオーラも使って(゚д゚)ウマー
そんな漏れはAクラ。

234 :名も無き冒険者:01/10/11 18:49 ID:B6QfflKY
>230
Lv5振れれば文句ないんだがな

235 :名も無き冒険者:01/10/11 19:05 ID:UYYQOmSs
マスクマジシャンSUGEEEEEEEEEEE!!!

236 :名も無き冒険者:01/10/11 19:07 ID:cSkLLGBY
>>235
デビット・カッパーフィールドの方が凄いでつ(w

237 :名も無き冒険者:01/10/11 19:07 ID:VwPp4iJU
>235
陰陽師の方見てまつw

238 :名も無き冒険者:01/10/11 19:15 ID:6IDToZ.c
ポケモソ見てますが何か?(w

239 :某コテハン:01/10/11 19:15 ID:iPBu7P4U
主力:独特な格闘武器
補助:ホーリーバングル
身体:シルバークロス防御Lv.2
装飾:魔法系気絶耐性
(w

240 :名も無き冒険者:01/10/11 19:18 ID:Z4ghSefM
ネコネコ マターリニャン♪

241 :名も無き冒険者:01/10/11 19:26 ID:6XyEeYJw
蟹くいてぇ・・・

242 :名も無き冒険者:01/10/11 19:36 ID:cM8tHpu6
     _ 、      へ 、
   .〃´ \ 、  〃   il
   .li    ヽV/-‐--|| 、
   .!|  ,. '  `.´   !l   ` 、
   |.| ' , ' ,       ||  、` 、 \
  ./!|/ ./ / i ヽ|!\ \ \ ヽ
 /./ / / ./ .l. {  { ヽ }ヽヽ\ \ ヽ ヽ
 ! i .i | { .|、-ヽ ヽ―ト}、\ヽ. }_ | l
 lハ | | l'´.l _Lヽ!\ヽ,,⊥._ヽ} }/77| |
 ! !l. ! lヽイfハ    ` |.f;;cl” |/〃 ! | |
   `ヽlヽ ゝ. !tj|    !.t''ノ .ノイ} .|. | !   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ! !  ̄ `_    ̄` ノン | l |i. | < 蟹たべよ…
          |丶、     ,.イ´ .l | l ||. !   \___________
        ヽ| |. ー__' ´-‐'i  | | l l.l |l
         ヽN/´ _ /`ヽ、|. l. /レ !
        /| ` ̄ /     \レ’
       ,<ヽ l  ,. '        ヽ
      /  ヽヽl /  _ -‐_ニニ二、ヽ
     ./      レ ‐´ ´        .V}

243 :名も無き冒険者:01/10/11 19:38 ID:cJFIKNDY
>239
サバゲに逝ってくだちぃ(w

244 :V3:01/10/11 19:42 ID:iPBu7P4U
>>243
何故俺だと!?
[[主力で既に三択]]

245 :名も無き冒険者:01/10/11 19:44 ID:EZOW.mv6
主力と身体で特定(w

246 :名も無き冒険者:01/10/11 19:51 ID:RkSrm3bs
>244
スマン。
他の二択が誰か思い当たらない。(w;

247 :名も無き冒険者:01/10/11 19:53 ID:IhweEIeo
追加刀
魔短剣
闇服
精神
自分的最終装備はその直前だったけど

248 :名も無き冒険者:01/10/11 19:58 ID:h/.3i7yM
星くず魔剣(リセ前回に出来上がって強化師が魔剣代出してくれた)
クリバン速2(闇市中古品)
フラブラ1速2
クリバン麻痺(森の時に借金して中古買い)

懐かしいな…結局波動が出なくて哀しかったけど(TT
[ハミット上がりビショップ]

249 :名も無き冒険者:01/10/11 20:01 ID:6IDToZ.c
>248
クリバンに麻痺つけられたのか
それは凄いな(w

250 :V3:01/10/11 20:07 ID:iPBu7P4U
あくあらんぐに第2クールの強化品情報が載ってるけど見てると楽しいな

c:" Aqua Arius " 103 0 0 0 鋭Lv1 153000
c:≪The Father folds you a rayψ≫ 34 19 0 0 バリア 147000
c:エイル・フィート 23 24 0 0 反撃能力 8000
c:DISK:武器職人ガイ 39 8 0 0 鋭Lv2 17750
 攻撃:199

c:浄 短剣 22 20 2 13 光魔法 12000
c:R036-皆様ご協力ありがとうございまly鎧 軽鎧 0 74 0 0 速Lv2 151000
c:Alabaster Gauntlets 腕 8 58 0 20 光耐性 46000
c:幸せの指輪 0 42 0 0 毒耐性 21750
 防御:194

c:夜風の騎士団ψ「星屑のロッド」 杖 32 4 0 85 魔剣 154000
c:|+|神速なる瞬 服 4 14 4 37 速Lv2 13800
c:聖霊の護り【FBS】 腕 0 25 0 35 バリア 24000
c:大魔の鼓動 0 8 0 45 72250
 魔法:202

c:銀閃レイ=エリシア 射撃 0 0 76 0 48900
c:天使の軽翼♪ 軽鎧 0 50 30 0 速Lv2 34000
c:兵貴神速 腕 8 10 21 8 速Lv2 13600
c:エル=ファナティック 焔神 6 6 25 6 気絶耐性 7000
 射撃162

251 :名も無き冒険者:01/10/11 20:08 ID:Z4ghSefM
クリスタルヘルムかクリスタルティアラの間違えだろ(w

252 :V3:01/10/11 20:11 ID:iPBu7P4U
れーかちゃんの
c:猫つめ(引っかかれると痛い) 30 2 0 26 ディレイ 12000
倉たんの
c:ほっと一息やすらぎばなな M♪A 20 14 0 0 ディレイ 3300
そんで
c:霊棍・因幡白兎【ブサイク】 20 14 0 0 ディレイ 3800

の、つもりで言ったんだが今見たらディレイ付き格闘武器って結構多いのな

c:終焉の翼 20 17 0 0 鋭Lv1 3800
↑個人的にかなり謎な格闘武器(w;

253 :名も無き冒険者:01/10/11 20:16 ID:RkSrm3bs
>252
れーかたん=>ビショップ
倉たん=>萌えキャラ
V様=>エクスキューゾヌ
の印象があったので気付きませんでした。(w;

254 :名も無き冒険者:01/10/11 20:21 ID:w0yR3nY2
今と大して変わらんゾヌ。
アシッド攻撃LV2マンセーだぜ(w

255 :名も無き冒険者:01/10/11 20:23 ID:LZYV4V.A
陰陽師うさんくさーーーー

256 :名も無き冒険者:01/10/11 20:28 ID:h/.3i7yM
>249
(T-T;

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)