2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うるうるでウザイ奴

1 ::01/10/10 23:18 ID:kQbIMyHU
俺は無記名改め泥棒見習

奴は知ってることなのに自慢げに語り
報奨のゲームタイムバグとか騒いでたしね
まぁうるうるで2chを馬鹿にされることもあるけど
あそこのほうが厨房おおいきがするよ

2 :名も無き冒険者:01/10/10 23:18 ID:rmRGxTwc
それよりも1がイザい。

3 ::01/10/11 00:00 ID:P9tlm29w
おきまりの反応ありがとう

4 :名も無き冒険者:01/10/11 00:18 ID:NjJ2wdtI
和国のヴェガを筆頭としたWkkの厨房達
Faction板のスレ育てすぎ、日本シャード一BBSWarが盛んなのはわかったから
自分のシャードのWARBBSで戦争しててくれって感じ

5 :名も無き冒険者:01/10/11 00:44 ID:MraRfy7o
1もイザいgaうるうるgaウザイ
以上
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー

6 :名も無き冒険者:01/10/11 00:44 ID:F.qZdVaQ
うざい

7 :名も無き冒険者:01/10/11 00:53 ID:P9tlm29w
和国のヴェガはQ&Aで間違いおしえて
それつっこまれてから書き込みなくなったよ

8 :名も無き冒険者:01/10/11 07:02 ID:j2PPdb2g
あげぃ!

9 :名も無き冒険者:01/10/11 16:28 ID:P9tlm29w
うるうるかきこみできないことおおいね

10 :1:01/10/11 16:43 ID:1jIdX3.s
読み返してみると漏れがいちばんイザイね
逝ってきま〜す

11 :名も無き冒険者:01/10/11 16:48 ID:JC/cVKJo
だったらageるなよ。
マジいざい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)