2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UOスレッド∽第十五幕∽

1 :ワルキューレ@白蘭花 ★:01/10/10 18:03 ID:???
前スレ UOスレッド ★第十四幕★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1000138779/

モメゴトネタは 新UO揉め事保存スレッド(第3部)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1001472592/

チュウボウな質問は UOの教えて君集まれ 【RENAISSANCE EDITION】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1002696013/

過去スレは>>2

2 :ワルキューレ@白蘭花 ★:01/10/10 18:04 ID:???
UOスレッド ±第十三幕±
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=998342860
UOスレッド 淘謠\二幕
http://natto.2ch.net/netgame/kako/996/996106462.dat
UOスレッド ♯第十一幕♯
http://natto.2ch.net/netgame/kako/994/994518672.html
UOスレッド ♭第十幕♭
http://natto.2ch.net/netgame/kako/993/993905793.html
UOスレッド ♯第九幕♯
http://natto.2ch.net/netgame/kako/993/993261943.html
UOスレッド ∀第八幕∀
http://natto.2ch.net/netgame/kako/992/992619283.html
UOスレッド≦第七幕≧
http://natto.2ch.net/netgame/kako/992/992050457.html
UOスレッド♪第六幕♪
http://natto.2ch.net/netgame/kako/991/991356162.html
UOスレッド⇔第五幕 ⇔
http://natto.2ch.net/netgame/kako/990/990927716.html
▲▼ UOスレッド 第四幕 ▼▲
http://natto.2ch.net/netgame/kako/990/990319534.html
UOスレッド☆第三幕☆
http://natto.2ch.net/netgame/kako/989/989077712.html
UOスレッド 〓第8章〓(第二幕)
http://natto.2ch.net/netgame/kako/987/987555159.html
UOスレッド§第6(本当は7)章§ (第一幕)
http://natto.2ch.net/netgame/kako/980/980352428.html

3 :名も無き冒険者:01/10/10 18:08 ID:amgA8gco
ワルたんオーツー

4 :名も無き冒険者:01/10/10 18:12 ID:itsepD46
おつかれ
しかし本スレなのに伸び悪い

5 :ワルキューレ:01/10/10 18:17 ID:pIED7ieA
ネタスレ何十本もあるからと思われ・・・

6 :名も無き冒険者:01/10/10 18:24 ID:itsepD46
ネタスレはリンクしないのな
非公認?w

7 :ワルキューレ:01/10/10 18:29 ID:pIED7ieA
とても把握しきれないと思ったので・・・。
拾ってきます?

8 :名も無き冒険者:01/10/10 18:34 ID:m8WUNk.6
「UOスレ廃止」のスレのURL張ればいいんじゃネーノ?w<ネタスレその他

9 :第三&第十四幕の1:01/10/11 00:23 ID:OoplGIv2
リンクは、新UO揉め事保存スレッドとUOの教えて君集まれ、だけで良いと思われ。

そういや、PCゲーム板の時から細々と続いてたUltimaOnline冒険日記スレは
ついに消えちゃったのね。

10 :名も無き冒険者:01/10/11 01:46 ID:OvLMizx.
>1おつかれ〜
UOスレは分散しすぎさね。

11 :名も無き冒険者:01/10/11 02:14 ID:FH7w.D9I
パブリッシュ及びシナリオアップデート 2001/10/10 7:05AM JST
私達は「商品証書(commodity deed)」「安全な家取引」「修理サービス契約書
(Repair Service Contract)」の3つの新しいアップデートを実施する予定で
あり、OceaniaシャードとGreat Lakesシャードで現地時間水曜日朝のメンテナン
ス以降に有効にいたします。予期せぬ問題がない限り、これらの変更は米国東海岸、
西海岸及び中部のシャードで現地時間木曜日朝の定期メンテナンス後に有効となり
ます。それ以外の残るシャードでは現地時間で金曜日朝の定期メンテナンスの後に
有効となります。これらの変更点に関する情報は次回アップデート用テスト に掲
載されています。

これらの変更を可能な限り早急に取り入れるため、今週のシナリオパブリッシュ
を少なくとも1日延期する必要がありました。すなわち、Oceaniaシャードは現地
時間水曜日朝の定期メンテナンス後にシナリオパブリッシュが行なわれます。そ
れ以外のシャードは現地時間木曜日朝の定期メンテナンス後にシナリオのアップ
デートが行なわれます。
http://update.jp.uo.com/fyi.html

12 :名も無き冒険者:01/10/11 02:21 ID:brN82DxU
その調査に際して、OSIはその従業員が企業と従業員と顧客の間に築かれる
信頼関係に違反する行為に従事していたと信じる理由を発見しました。
この場合におけるOSI管理部の決定は即時解雇でした。

これって簡単に言うとプレイヤーとGMの癒着みたいな物?
違うか

13 :名も無き冒険者:01/10/11 03:09 ID:lo3fXKVA
>>12
売られ杏関係だったら笑えるな。

14 :名も無き冒険者:01/10/11 03:37 ID:a7nWawGU
RMT屋と結託して私服を肥やしたとか?

15 :名も無き冒険者:01/10/11 15:43 ID:w68mh966
前にGMだかカウンセラーだかが女キャラにしつこく
携帯番号聞いてくるってサイトあったんだが・・・・
誰か知らねっすか?
ちなみにリアルは男だYO!

16 :なねし:01/10/11 16:17 ID:GtmydnTo
あのーさっきの事なんですがMSNを入れるため30分くらいUO中断してたんですが
其の後ログインしようとしたらほとんどの鯖が落ちてるみたいなんです。
自分はなにかやばい事をしてしまったのでしょうか?
それとも普段みたいにただ鯖が落ちているだけなんですか?
結構不安ですのでだれか教えて下さい。

17 :名も無き冒険者:01/10/11 16:22 ID:RgeUq/Eo
こっちから見る限り
日本サーバは全部上がってるよ

ttp://www.blackcastlesoft.com/uomon/download.asp

これで調べたら?

18 :名も無き冒険者:01/10/11 17:07 ID:HXduPLSc
>16
お前のせいで鯖が落ちたろ。
責任とれよな。

19 :名も無き冒険者:01/10/11 18:28 ID:10NSgObU
友人が近々UO始める予定なんだけど、いきなりムゲン勧めるのは酷かな?

20 :名も無き冒険者:01/10/11 18:44 ID:VArNM2A2
>19
OKっす。

21 :名も無き冒険者:01/10/11 19:29 ID:nYToQBzY
初めからムゲンはOKなきがする
ずっとトランメルのぬるま湯に使ってた奴が
SPシャードに行くのはきつそうな気がする
まぁ俺はR以降のトラメラーなんだけどな・・・

22 :名も無き冒険者:01/10/11 19:36 ID:xI.PN1ek
むげんからUO始めて、12月にシャードが消えたらショックだろうなw
まず消えることはないだろうけど。

23 :名も無き冒険者:01/10/11 19:59 ID:i3BhRKKk
いや、消えるだろ。

24 :名も無き冒険者:01/10/11 20:05 ID:A3EdgR12
消えへん消えへん(ゲラ

25 :名も無き冒険者:01/10/11 20:08 ID:ilgCvF1Y
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ   大晦日には
    ∪∪   「Mugen さようなら」って
     ;    人文字を作るかもね・・・
   -━━-

26 :ワルキューレ:01/10/11 20:10 ID:W9BqexJI
エーテル馬いきなり貰います。さようならエーテル馬。

27 :名も無き冒険者:01/10/11 20:14 ID:xI.PN1ek
個人的には、ログイン率で12月に閉鎖云々ってのは、むげんを
盛り上げるためのただの演出だと思ってる。

28 :名も無き冒険者:01/10/11 20:22 ID:oeMUSOeM
達成率足らなかったら
Mugen残して瑞穂潰していいよ
どうせ倉庫シャードさ

29 :名も無き冒険者:01/10/11 20:22 ID:vJTDNMgg
>27
同意。
つーか瑞穂が消えそうだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)