2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■OnlinePlayer創刊■■

1 :偏酋長:01/10/06 16:50 ID:N8ZVKrhI
元ネットゲー誌として有名な「PlayOnline」を復刊させた。
■がPlayOnlineで商標取りやがるから、名前がちょっと
逆になってるが、分かりやすいだろ?
創刊号=最終号にならないよう頑張るからお前ら買え。

2 :名も無き冒険者:01/10/06 16:52 ID:KUY1IbTA
いつでんの?

3 :酋長:01/10/06 16:56 ID:N8ZVKrhI
今日だぞ。6万部しか出してないからでかい本屋で探してくれ。

4 :名も無き冒険者:01/10/06 16:56 ID:ImRAQI3Q
PCゲーム板の方にもスレ立ってる。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=game&key=1002189825

5 :名も無き冒険者:01/10/06 18:28 ID:xQavQ2cw
DAoCは無視ですか・・・

6 :名も無き冒険者:01/10/06 18:28 ID:D.xXtxek
http://www.gamenews.ne.jp/cgi-bin/YaBB/YaBB.cgi?board=gyokai&action=display&num=1002353682

見た目も中身もプレイオンラインとだいたい同じ.次は12月8日発売だと.

7 :名も無き冒険者:01/10/06 21:50 ID:uVbE946E
60000部も出てるわけねーだろ(^^;

8 :名も無き冒険者:01/10/10 08:27 ID:tGhYd8bk


9 :名も無き冒険者:01/10/10 08:49 ID:jKO8F3Lg
>>6
紹介文からしてROBINのマンガが売りな雑誌ってのも悲しいな。
そのマンガでさえWEBでタダで読むには楽しいが
正直言って雑誌で読むには見劣りするという
まさに投稿ページに置かれるべくして置かれたような出来。

悪いけど俺は次から立ち読みで済ますよ。
読むべきものがあるかは謎だかな。

10 :酋長:01/10/11 16:03 ID:xT4NfT6g
買わないとまた廃刊にナッチャウダロ!買えよー。
ちなみに6万部発行ってのはどっかのページでみたのさ。
この雑誌に広告を載せるのにいくらかかるか、発行部数が
いくつなのかってやつ。
OPは50万円で広告が載せられるそうな。

11 :酋長:01/10/11 16:06 ID:xT4NfT6g
ちなみに見つからない奴は、タウンページで本屋に電話して
入荷してるか聞くといい。PCショップとかな。
毎日コミュニケーションズのOnlinePlayerって雑誌おいて有りますか?
ってさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)