2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Roaming Sheep 胎動編

1 :名も無き冒険者:01/10/03 14:23 ID:haXhcs32
とりあえず立ててみます
新規が埋まるとイヤ〜ンなんでアドレスは出さヌ

2 :1:01/10/03 14:23 ID:haXhcs32
Roaming Sheep
http://natto.2ch.net/netgame/kako/979/979980996.html

Roaming Sheep 2nd
http://natto.2ch.net/netgame/kako/985/985752256.html

3 :名も無き冒険者:01/10/03 16:19 ID:on1zhHuM
ひっそりと復活オメ。
滅多に無いので一桁〜☆

取りあえずアドレス晒しは今月一杯位は無しで。

4 :名も無き冒険者:01/10/03 21:41 ID:6SRcozT6
何スレ立ててんだクソが
氏ね先走り野郎>>1

5 :名も無き冒険者:01/10/04 08:47 ID:Fzyj2gMg
>4

    (゚Д゚) (゚Д゚)
   (゚Д゚)  (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)   ???????
   (゚Д゚)   (゚Д゚)          (゚Д゚)  ??   ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)(゚Д゚)       ??
  (゚Д゚)     (゚Д゚)    (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)         ??
 (゚Д゚)       (゚Д゚)   (゚Д゚)
(゚Д゚)         (゚Д゚) (゚Д゚)          ??

6 :名も無き冒険者:01/10/04 21:08 ID:hJMhQ3iU
消えたな。OKOK

7 :名も無き冒険者:01/10/06 19:28 ID:R/uE95Hw
初期登録時の注意点等キボン

8 :名も無き冒険者:01/10/07 21:50 ID:XifGDsAw
ひっそりとテスト開始sage(w

9 :名も無き冒険者:01/10/07 22:00 ID:PipnZGDU
負荷が結構すごいだろうから戦闘とスレageは明朝まで自制。
クエストに出られないのが残念だね

10 :名も無き冒険者:01/10/07 22:15 ID:gtej7DzQ
色々便利になってるなー
とりあえずGMたんに萌えておこう

11 :名も無き冒険者:01/10/07 22:18 ID:XifGDsAw
取りあえず登録完了。
いきなり呪術士だの出たとか言われてるけど。
初期クラス以外で何か他に出た人とか居る?

12 :名も無き冒険者:01/10/07 22:22 ID:PipnZGDU
呪術と遣唐使は選べないけど初期クラスみたいなものだからな。
あとは新コマンドとLvUp成長が見所か。

スゲー重いよ。テレホの時間過ぎるまで戦闘止めようぜ…
更新履歴にも書いてあるし

13 :11:01/10/07 22:25 ID:XifGDsAw
>12
そうっぽいな。
漏れも一旦確認だけして作業は後でゆっくりするよ、行動100までは溜まるはずだし。
因みに前回の属性とボーナスの関係は生きているのだろうか。

14 :名も無き冒険者:01/10/07 22:29 ID:jrmZlBtM
呪術なんて出そうと思えば出せるだろ
つーか戦闘してる奴ら逝って欲しいんだけど
データ飛んだらどうするつもりだよ
属性ボーナス変更は無いみたい

15 :名も無き冒険者:01/10/08 00:12 ID:TiFX12Qk
拳闘士(・∀・)イイ!

16 :名も無き冒険者:01/10/08 00:15 ID:mDuiFBgM
場所によって傭兵やアイテムに差があったりする?
長いからアイテム一覧ここに張るのは顰蹙だよな…

アイヌス傭兵はLv1 25Goldで
剣士 蛮族 魔術師 呪術師 妖術師 僧侶 盗賊 薬師だ

17 :名も無き冒険者:01/10/08 00:20 ID:HWsFWex2
拳闘士もう雇えないYO!

18 :名も無き冒険者:01/10/08 00:22 ID:TiFX12Qk
あれ?場所によってって言うより・・
1時間くらい前に見たときは呪術師がなくて
拳闘士雇えたのに・・

19 :名も無き冒険者:01/10/08 00:25 ID:RZW4d/uw
時間帯によって雇える傭兵が変わるようになったとか?

購入可能アイテムはスタート地によってどの程度違うんだろうね

20 :名も無き冒険者:01/10/08 00:28 ID:RZW4d/uw
すまん、上げてしまった(鬱

こちらからは戦闘しかけてないのに、勝手に名声が上がっていく。
こっちは付加の事考えて我慢してるのに・・・
今戦闘しかけてる連中はチェックしておいて、
ギルドが実装されたら、仲間を吟味しよう。

21 :名も無き冒険者:01/10/08 00:32 ID:P5yWWv.6
遣唐使、一人一名のみの雇用だったりしてな(憶測だが

22 :"管理"者BBS転載:01/10/08 01:08 ID:P5yWWv.6
「ある特定の日にだけ○○の街では◆◆を雇える」というようなことが
できると面白いかなと思いまして、その仕組みのテストということで、
現在、拳闘士と呪術師は毎日交互に登場するようにしてあります。

…だそうだ。早まったかも。

23 :名も無き冒険者:01/10/08 01:11 ID:Ux7VYU1s
>>20
冒険登録した時点で同罪。
つーか上げた時点で一番の負荷原因になってるよ、君が。

24 :名も無き冒険者:01/10/08 04:28 ID:eCrvqy3c
再開一日目の感想
魔法マンセーゲーじゃなくなってる感じだな(w

25 :1:01/10/08 09:32 ID:ZgvHWRME
良かった
まだ枠が残っていたYO(w

とりあえず城塞都市で登録・・・

26 :名も無き冒険者:01/10/08 12:38 ID:mDuiFBgM
そろそろ二日目age

27 :名も無き冒険者:01/10/08 12:48 ID:zRrn.hCA
残り登録枠
帝都ベルゼ5名
アイヌスの街17名
城塞都市スムルズ9名

28 :名も無き冒険者:01/10/08 13:04 ID:mDuiFBgM
冒険に出られないから名前以外の差はないと思うけど
アイヌス人気ないね

29 :名も無き冒険者:01/10/08 17:17 ID:knu6mvkw
帝都締め切り

30 :名も無き冒険者:01/10/08 18:34 ID:3qnZuMkE
このままクエスト更新も無し、
ショップ内容も変更無しなのかな。
本当に戦闘テストだけだねw

Lvはどの辺まで上がるのかな?
中級クラス出て欲しいんだけどな。

31 :名も無き冒険者:01/10/08 22:52 ID:3qnZuMkE
本家鯖ダウン下げ

32 :名も無き冒険者:01/10/08 22:54 ID:3qnZuMkE
鯖復帰上げ

33 :名も無き冒険者:01/10/08 23:40 ID:esrlTXI2
新規募集終了sage

34 :名も無き冒険者:01/10/09 00:33 ID:VvNSgvqM
クエストが無いとネタがない。
早期のリセット希望

35 :名も無き冒険者:01/10/09 01:15 ID:s8N092MU
>34
更新履歴読んでる?
今回結構短期間の予定だよ

36 :名も無き冒険者:01/10/09 01:56 ID:QWd6dZC6
戦闘だけで2〜6週間は結構長いと思った。
モンスターも探索役も抜きでの戦闘テストなんて動作確認で十分だろ

37 :名も無き冒険者:01/10/09 02:24 ID:s8N092MU
>36
GMさえ充分と思えば明日にでも終わるかもしれんが、
そうでないからこそ、予告範囲設定されてるんだろ。
今期はこんなでも、次期でバグが少しでも減ればいいんじゃないか?

38 :名も無き冒険者:01/10/09 03:07 ID:KL5m0ePg
一ヶ月くらいで十分じゃないのかな
6週間はいくらなんでも長すぎだよね。
ひょっとしたら期間中何か実装されるのかも。

そんな事より勝利して得られるGold減りすぎだって。
あれはテスト後もそのまんまなのかな。
お金が無いとクラチェンとかもさせられないし…

39 :名も無き冒険者:01/10/09 18:50 ID:fAlz57CE
傭兵のステータスデータ 取っておいたけど
必要な人いる?

40 :BAN:01/10/10 00:45 ID:eK1irEw2
39>>
懲りずにまだやっているからくれ

http://www30.tok2.com/home/rs/

41 :名も無き冒険者:01/10/10 06:00 ID:imftV4l6
>>40
初期職のチェンジ条件は変わってないっぽいよ

42 :BAN:01/10/10 07:08 ID:eK1irEw2
Lv2薬師 12/11/9/12/9/15/19/5 蛮族/薬師

やっぱり変更が入ってるかもしんない

43 :名も無き冒険者:01/10/10 07:33 ID:imftV4l6
>>42
おや、さりげなく蛮族に変更があったのね。
メモメモ。

44 :名も無き冒険者:01/10/10 07:36 ID:imftV4l6
って事は剣士もStr15Dex15になってるかな?
それだと全体のチェンジ条件バランス良いし。

45 :名も無き冒険者:01/10/11 15:37 ID:xjDL.BtM
処理中にエラーが発生しました。
データ調整中のため、アクセスできません。

この時間にデータ調整?
それとも何かトラブルがあったのか?

46 :名も無き冒険者:01/10/11 16:31 ID:QwgQkjlg
Cookieニュロ〜

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)