2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待出来そう?シャドウフレア

1 ::01/10/02 23:55 ID:4fj9WiZY
密かに出ていた国産ネットRPGですね
DEMOやった感じ割とよさそうですが やった方いる?
特に犬良いです(笑
ここにDEMOもあります

http://www.missinglink.jp/sf/top/top.htm

2 :名も無き冒険者:01/10/03 00:04 ID:LRYoW482
はじめはつまんなかったケド、
やりこんでみたらなかなかオモシロかったよ。

試練の塔はレベル制限あってきついけど。
あとリンクはこっちがよさげ。
http://www.missinglink.jp/sf/

3 ::01/10/03 00:24 ID:G0xptVeQ
あ!ほんとだ 有難うございます!

4 :名も無き冒険者:01/10/03 02:56 ID:LNWJm4tE
意外と面白かったッス
正式版に期待age

5 :名も無き冒険者:01/10/03 04:49 ID:7CcXWcWU
これ 最初の手紙の画面で強制終了する(;´Д`)
BBSに載っていた
MP3等を再生しながら起動する方法でナントカゲーム画面に
進めますが、このバグなんとかならないかな・・

6 :ななしさん:01/10/03 04:59 ID:OyeQ8O9g
いまDLしてるとこ〜
楽しみだ〜

7 :名も無き冒険者:01/10/03 16:08 ID:Gs4L5Cxw
鯖接続型じゃないのね・・・
残念だ

8 :名も無き冒険者:01/10/03 17:18 ID:uRTXDG7Y
これってどっちかっていうとPCゲーム板の話題じゃないの?
この板ではネットワークゲームの話題を取り扱っております。
対象となるネットワークゲームは
●ネット上に接続する事でしか遊べないゲーム
●ネット上でのプレイがメインであるゲーム

9 ::01/10/03 22:36 ID:ACXm/jVE
あ・・そうでしたか 申し訳なかったです
じつはわしも勘違いしてました(汗
接続は思いっきりIPだもんなぁ 

10 ::01/10/03 22:39 ID:ACXm/jVE
PCゲーム版に移しました 申し訳ありませんでしたm(._.)m ペコッ

11 :名も無き冒険者:01/10/06 00:27 ID:GM0.0v5U
m(._.)m

12 :名も無き冒険者:01/10/06 02:20 ID:GM0.0v5U
a

13 ::01/10/06 02:22 ID:Di7S9Z3U


14 :名も無き冒険者:01/10/08 03:07 ID:znILyCNQ


15 :名も無き冒険者:01/10/11 05:51 ID:V9fmh29Y


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)