2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うるうるの管理人代行してる奴、むかつかない?

1 :名も亡き冒険者:01/09/28 17:16 ID:73uD6iog
あいつの過去の履歴とか、知ってる事があったら教えてplz

2 :名も無き冒険者:01/09/28 17:18 ID:F68nLC4U
わざわざスレ立てんな。いざい。

3 :名も無き冒険者:01/09/28 17:22 ID:8rBpp6eo
>1
あんた、いざいよ。

4 :名も無き冒険者:01/09/28 17:23 ID:MlB0e0uM
>>1
『名も亡き』だってサ。つまんねーYO!

5 ::01/09/28 17:26 ID:73uD6iog
ただ間違えただけ><

6 :名も無き冒険者:01/09/28 17:29 ID:QQs2bCGs
>>5
ハァ?

7 :名も無き冒険者:01/09/28 17:29 ID:IsulrT3I
>>1
あ、リアル厨房だったんですね。
ここはデフォネームが「名も無き冒険者」なんですよ。
なにも書かなくても「名も無き冒険者」となるんですよ。
わかりましたか?

8 :_:01/09/28 17:30 ID:ulxTfwgg
この件で騒いでる奴はアホゥ

9 :名も無き冒険者:01/09/28 17:36 ID:QQs2bCGs
>>7
そんな勘違いしてる馬鹿いるわけないじゃん。
1にいくらなんでも失礼だよ、7。

10 :名も無き冒険者:01/09/28 17:39 ID:KIOsGfGw
>1
いやならほかに行けよ。
文句言うなら、うるうるみたいなの自分で立ち上げりゃいいだろう。
利用して文句言うだけの寄生虫めが。

11 :名も無き冒険者:01/09/28 17:40 ID:ylCQSZ2.
勿論9=1です。

12 :名も無き冒険者:01/09/28 17:41 ID:F68nLC4U
6=9ダロ

13 :名も無き冒険者:01/09/28 17:53 ID:QQs2bCGs
>>12
そうなんだけど、sageとこうや。こんな糞スレ。

IDの見方も知らない1=11だろ。

14 :名も無き冒険者:01/09/28 18:08 ID:PX6lnL5I
うるうるが祭りだ祭りだワッショイワッショイ

15 :名も無き冒険者:01/09/28 18:13 ID:wW/N39bI
>>10
レア観のときも、こんなこと言うキチガイがいたな。
まあ、この状況で擁護しようとするヤツなんて・・・(プ

16 :名も無き冒険者:01/09/28 18:13 ID:/Z8Xfiyc
>>12
厨房発見!

17 :名も無き冒険者:01/09/28 18:14 ID:mrAw0z5M
正直いうと、今までのうるうるBBSは便所の吐きダメのごとくだったので
管理人代行の活躍に期待している。

18 :名も無き冒険者:01/09/28 18:17 ID:WVEXVLRc
あげんなヴォケ!

19 :名も無き冒険者:01/09/28 18:17 ID:8a7MI5AU
うるうるに蓋したら、他のBBSが汚れる
BBSごとに特徴があるんだから

20 :名も無き冒険者:01/09/28 18:17 ID:F68nLC4U
>>16
IDミロ

21 :"管理"入代理:01/09/28 18:17 ID:8rBpp6eo
管理人代理という名前で投稿してみ。赤字になるから。

22 :名も無き冒険者:01/09/28 18:20 ID:IsulrT3I
おれはすでにアクセス制限されてるんで書きこめないw

23 :名も無き冒険者:01/09/28 18:29 ID:/Z8Xfiyc
>>20
IDでわかってるのに「だろ」って入れてるのが厨房なんだよ

24 ::01/09/28 18:30 ID:73uD6iog
1=2であって、それ以外のレスは僕じゃありません。
ニセモノ消えろ

25 ::01/09/28 18:31 ID:73uD6iog
あげちゃったw

26 :cr774:01/09/28 18:41 ID:EMMCdUi2
うるうるBBSの価値は
・スナップでアングラな会話がokだったところ
・鯖落ち話題が早かったところ
・2chへの登竜門
全ての価値を否定してもうあっこは何の為にあるかわからん
泥棒日本さんがハード板にこなくなったら何の価値もないところになるな

27 :名も無き冒険者:01/09/28 18:43 ID:MlB0e0uM
>>23
チュウボウハッケソ

28 :名も無き冒険者:01/09/28 18:45 ID:mrAw0z5M
>26
・スナップでアングラな会話がokだったところ
・鯖落ち話題が早かったところ
・2chへの登竜門

こんな価値いらねえよ。
利用者も完全にこの価値観で書き込んでいるから始末が悪い。
これを気に真っ当な掲示板に生まれ変われ、うるうる。

29 :名も無き冒険者:01/09/28 18:47 ID:OnTf/606
>>27
オマエモナー

30 :名も無き冒険者:01/09/28 18:48 ID:F68nLC4U
>>29
オマエモナー

31 :名も無き冒険者:01/09/28 18:51 ID:ynPLkIlM
今は嫌な荒れ方しているな。
AA消すだけでええちゅうの。
下らない話も含めてのうるうるだったのに。
今じゃうるうるの価値=泥棒日本さんでしかない。

32 :名も無き冒険者:01/09/28 18:53 ID:n5Nh.dWk
うるうるの以前の状態がまとも、と思ってる人はどうかしてると思うぞ。
あそこは2chじゃない、ホスト名も出る普通の掲示板だってのに。

33 :cr774:01/09/28 18:59 ID:EMMCdUi2
現在のUO系ページ
・初心者向け、親切、マナー、時々電波→ブリ観
・スキル関係→ウェルマジ
・速報、噂話、本家翻訳→パラリ、魚いんふぉ
・マーケット→ブリマ?、信之助?、シャード別
・悪口→2ch
・その他→シャード別
>>28
すでに、うるうるBBSが所謂「まっとうな、マナーの良い」所に
なっても存在価値なし。
「いいこというなぁ、ブリ観にも書いてよ」って言われるのがオチ

34 :名も無き冒険者:01/09/28 19:17 ID:ynPLkIlM
>アスキーアート、多重投稿、個人攻撃などの俗に言う荒らしは削除いたします。
>それ以外は、とりあえずは残して、苦情が有った場合に対処するつもりです。
>無言で消されると、という意見がありましたので、下にあるように報告をしようと思います。
>こんなところでしょうか

の最後の行が一言余計だっつーの!
テリア氏なら絶対にこんな一行付け足さん。

35 :名も無き冒険者:01/09/28 19:17 ID:e8LbQcS2
投稿日 9月28日(金)12時16分 投稿者 管理人代理 削除

報酬のアイテムについて
投稿日 9月28日(金)12時07分 投稿者 TC6テスター 削除

暇なので噂のTC6へ行ってきました。スカラの鍛冶屋は結構
人がいて賑やか^^。生産メニューが半透明になってて重たいよ
ぅ。。。CPU遅いと結構大変でした><; でもTCっていいですね。
ざんばら髪にしてみたり、特殊な色の髪にしてみたり。
いろんな事ができるので、行った事無い方は是非どうぞ

*鍛冶GMも77.7も、貰えた報酬アイテムが一緒でした。
*スキル値による報酬アイテムの違いは無いみたいですね。
*スキル低い方が依頼難易度低くて楽です

このような投稿も荒らしとして削除します。

36 :名も無き冒険者:01/09/28 19:19 ID:n5Nh.dWk
>33
2chがあるから、今のうるうるこそ存在価値なしじゃん

37 :名も無き冒険者:01/09/28 19:29 ID:HeAJY8ws
いちいちクソスレageるなよ

38 :名も無き冒険者:01/09/29 19:13 ID:sBidWODo
縦読み面白いのに・・・・
なんで消すんだろ

39 :名も無き冒険者:01/09/30 02:35 ID:3vtnkyH2
>>38
復活してるな.
内容が内容だけに消されないことを祈ろう.

40 :名も無き冒険者:01/09/30 02:37 ID:P.eybuRc
確かにうるうるって要らないよなぁ
なんであんなにアクセス多いんだろう

41 :名も無き冒険者:01/10/01 15:47 ID:3DFO/YN2
あそこの利用価値はもはやBBSしかないもんね・・・・・・・・
古い情報は要らないから軽くしてくれw

42 :名も無き冒険者:01/10/01 23:16 ID:ncmYixVc
>>1
むかつくなら個人情報調べて本人見つけ出して殺せ!
いじょ

43 :名も無き冒険者:01/10/01 23:19 ID:AE/QGkCU
>>42
殺人教唆

44 :名も無き冒険者:01/10/02 04:01 ID:jzT25mGk
うん、41はやばいね。。

45 :名も無き冒険者:01/10/02 04:27 ID:5tmLf8kw
age

46 :名も無き冒険者:01/10/02 04:55 ID:N69D6yXg
そういやあそこで褒賞でゲームタイムいれればもらえるといってたの
泥棒日本かwakokuのヴェガだったなぁ

47 :名も無き冒険者:01/10/02 07:43 ID:5tmLf8kw
agee

48 :名も無き冒険者:01/10/02 09:23 ID:jzT25mGk
sagee

49 :名も無き冒険者:01/10/02 12:25 ID:N69D6yXg
あげ

50 :名も無き冒険者:01/10/02 14:23 ID:jzT25mGk
今だ!50ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

51 :名も無き冒険者:01/10/02 15:00 ID:jVojz9vs
 うるうるは、99年の夏ごろに出たクソ厨房以来、光の速さで治安が
悪化していったなあ。00年ごろにはテリア氏も完全に管理する気なくして
放置状態だったし。テリア氏は気の毒だと思うが、他のHPにも馬鹿を飛び火
させるくらいなら、うるうるを閉鎖して欲しかった。今更改革しても遅いよ。

52 :名も無き冒険者:01/10/02 20:32 ID:ezEttme6
>>43
死ね

53 :名も無き冒険者:01/10/02 20:34 ID:vHfbAHbs
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ms/1000139157/





...

54 :名も無き冒険者:01/10/04 01:09 ID:GPs/qfqc
代行首になりましたね
ということで終了

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)