2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UO 瑞穂でウザい奴って誰よ?

1 :名も無き冒険者:01/09/25 06:30 ID:uh10yuEI
厨房の巣窟といわれる伝説のサーバ、瑞穂・・・・。
その中で馴れ合う悪鬼どもの名を!
さぁ晒せ!暴露しろ!奴らの悪行をここにぶちまけろ!

2 :名も無き冒険者:01/09/25 06:31 ID:uh10yuEI
1がウザいのですが何とかなりませんか?

3 :名も無き冒険者:01/09/25 06:32 ID:uh10yuEI
あっ!ここって強制IDだったの?

4 :名も無き冒険者:01/09/25 06:54 ID:xqrZU8yU
言いたい事はよく分ったから
しっかり生きていけよ。少年

5 :名も無き冒険者:01/09/25 07:44 ID:bKrwYY6w
>>1-2
(・∀・)マゾジクジエン!ワル!カコイイ!

6 :名も無き冒険者:01/09/25 07:47 ID:DAlxXSsk
なんていうかこれ晒しage

7 :名も無き冒険者:01/09/25 08:38 ID:tyQyb3Ic
>>6
結構前から瑞穂スレで沸いてる確信犯です
調子ずかせないでください

8 :名も無き冒険者:01/09/25 09:29 ID:uh10yuEI
さぁアスガルドについて語ろう。

9 :名も無き冒険者:01/09/25 11:39 ID:mgAhbh5o
>>1
病院行かないと病気だって教えてくれないよ・・・
特に頭のは・・・ね。
がんばって生きてね・・・

10 :なんでかしら:01/09/25 13:41 ID:NFOP2L5Y
地図上げがこんなにも大変なのは・・・

11 :名も無き冒険者:01/09/25 13:45 ID:SVgBPS8c
>>1
天然モノだ。。。

12 :名も無き冒険者:01/09/25 14:17 ID:dlgWlW7.
>>11
オマエモナー

13 :名も無き冒険者:01/09/25 15:13 ID:mgAhbh5o
>>11
こんな糞スレあげんなよ

14 :名も無き冒険者 :01/09/25 15:25 ID:hnJJX.Wk
neo
口だけは一人前

t-neo(トレハン)、m-neo(メイサー)も同一人物だと思われ。

15 :名も無き冒険者:01/09/25 15:31 ID:mgAhbh5o
>>14
上げんなっつーの
こっちでやれ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=1001179916

おばかで痛い uh10yuEI を喜ばせんなボケ

16 :名も無き冒険者 :01/09/26 00:01 ID:zVp80OuU
フハハハハハハハハハ

17 :名も無き冒険者 :01/09/26 00:03 ID:zVp80OuU
さあ、アスガルドについて語ろうか
で、アスガルドって何したんだっけ?

18 :名も無き冒険者:01/09/26 03:05 ID:VxVlthyY
>>17 漏れがよく修理お願いする鍛冶屋さんに付きまとって
会話の邪魔するし避けて移動してもべったり
やめてってその人がいってもまるっきり聞いちゃいねぇ
見てて気持ち悪いね、ストーカーに見える

聞くところによると数人被害者が居るらしい

19 :名も無き冒険者:01/09/27 12:45 ID:7Dg.nUR6
アスガルドは鍛冶の天才です。絶対に破損しないし、もし壊しても
同等品もしくは見舞金等で弁償してくれるとか。

20 :名も無き冒険者:01/09/27 13:54 ID:RpojsvdY
アスガルドのいるギルドって、前はZILX所属してたらしいじゃん。

21 :名も無き冒険者 :01/09/27 16:43 ID:H88uTjlo
>>19=アスガルド

22 :名も無き冒険者:01/09/28 01:45 ID:P5hmfVxw
>>21
sageてるオマエ=アスガルド

23 :名も無き冒険者:01/09/28 02:20 ID:X8LqUuNs
むしろ
1=アスガルド

24 :名も無き冒険者:01/09/28 10:45 ID:392aFDfE
って言うか、俺がアスガルド。

25 :名も無き冒険者:01/09/28 12:12 ID:dlqtt.nA
>>24
おう。帰れ。

26 :名も無き冒険者:01/09/28 12:50 ID:FcX5u4yg
>>24
二度とくるな
あと鍛冶屋にも来るな
いやむしろ瑞穂に来るな

27 :名も無き冒険者:01/09/28 14:19 ID:StRGiFuI
>>1-3
なんか裸の王様みたいずら(藁
競売とかでバレちゃう3流自演してんだろーなー

28 :名も無き冒険者:01/09/28 15:24 ID:fjITjYEk
ふたりして必死のsage

25=ZILX
26=アスガルド

ということでいいですか?

#クソ味噌一緒ということで、逆でも気にしないでね

29 :25:01/09/28 16:49 ID:cH.B1pec
>>28
誰がZILXだこのアスガルド野郎。

30 :名も無き冒険者 :01/09/29 02:12 ID:Jk9eH6yI
↓アスガルド

31 :名も無き冒険者:01/09/29 02:18 ID:KTqlazXs
カムサハムニダ!

32 :名も無き冒険者:01/09/29 08:02 ID:tUKhYzBQ
アスガルドを鍛冶屋協会のトップにすえれば、絶対みんなの暮らしは
楽になると思うがどーよ?

33 :名も無き冒険者:01/09/29 09:14 ID:XoqTeAOQ
>>32
誰も鍛冶屋を信用しなくなる→修理頼めない
→武器・防具しかたなく使い捨て→PCベンダーもっと儲かる(・∀・)イイ! 

34 : :01/09/29 09:20 ID:YO0sbvLc
飛行機ぶち込むぞ

35 :名も無き冒険者:01/09/29 11:21 ID:GPhTNuV6
>>33
修理の謝礼で売値以上くれる人結構いるんだよ

36 :名も無き冒険者 :01/09/29 23:45 ID:Jk9eH6yI
↑↓ ZILX or asgard

37 : :01/09/30 00:04 ID:4.VXHOoc
ところでなんで瑞穂が厨房の巣窟なのさ?

38 :名も無き冒険者:01/09/30 00:06 ID:2Aa.Ygw2
あまりにもむかついたので貼り付け晒しの刑(藁
http://www.xtaro.com/~dekra/cgi-bin/img-box/img20010922011024.jpg

39 :名も無き冒険者:01/09/30 00:13 ID:NyHG8YK2
>>38 はそれでオナニーしたんだって?(藁

40 :26:01/09/30 09:39 ID:hKnXXs9w
>>28
誰がアスガルドだ、このZILX野郎。

41 :asgard:01/09/30 11:49 ID:gGMU5l8.
どもども、asgardです。何か最近僕の騙りが横行してるみたいで
ちょっと閉口ぎみかなーなんて。。。
でもなんで根拠のないデマで人を陥れたりするんでしょうね?
自分はただこれまでフツーにプレイしてきたつもりなんですけど・・・。
もし自分に至らない点があれば謝罪もしますけれど、あの瑞穂スレで
言われてることってみんなデマなんですよね。。。それを元にして
どうこう言われても、デマじゃん、としか言えない訳だし・・・・。
ちょっとムカついたんで書いてみました。長文スミマセン。

42 :名も無き冒険者:01/09/30 14:26 ID:RGXZzHs2
↑アスガルド

43 :名も無き冒険者:01/09/30 20:42 ID:6OmduooY
ワラタ

44 :名も無き冒険者:01/10/01 02:54 ID:02RGF0Pk
>>41
ギルメンにまで思われてるんだってさ。
いまだに気付いてないのかい?
おまえがくるようになってからおたくのギルドの人鍛冶屋前で見かけなくなったんだよ。
おまえのせいかわからないけどよく頼んでた人居なくなったし。
Mzh初期の鍛冶師さん達になかなか会えなくなってきたのには鬱で仕方がない。
少なくともデマとかどうこう言う以前に結果が出てるんだよ!!!

45 :asgard:01/10/01 05:05 ID:fItsXPbU
ちくしょう!ちくしょう!!僕が何をしたって言うんだ!!?
もうお前等皆殺しにしてやる!!!
これは戦争だ!!!!!!!!!
文句がある奴は、本日午後7時にジェロームPITに来い!!!
片っ端から相手してやる!!!!!!!!!!!!!

46 :ぺぴん:01/10/01 05:32 ID:zBNvAvBE
なんだって、ただ>>45asgardがいるっていうだけで、
ギルドが汚されているって言うのか?
なんということだ、我々の町の鍛冶屋に、
本当に邪悪なものが潜んでいるのか・・・。
いや、おまえさんが守ってくれること、
そしておまえさんの勇気は私達に希望を与えてくれる。
さぁ、この指輪を持っていってくれ。
>>45asgardにやられた傷をきっと癒してくれるだろう。

47 :asgard:01/10/01 07:32 ID:eMhnyCbM
>>44 ハァ?
  
   >おまえのせいかわからないけど

 それでどうして僕をなじるわけ?ねぇ?

48 :名も無き冒険者:01/10/01 09:36 ID:nrDWzuUs
>>asgard
マジでわかってねーのか?
ほんと厨房だな
もっと考えて行動してください・・・無理か?(藁

漏れもあそこの鍛冶屋利用してたけどさ
最近は行ってねーな
おめーに会いたくねーもんよ

49 :名も無き冒険者:01/10/01 16:55 ID:fJS/TRs.
>>48
で、いまどこ利用してるの?
ほかにも鍛冶屋沸きポイントあるなら教えてくれ。
自前ってことか?

50 :48:01/10/01 17:41 ID:nrDWzuUs
>>49
鍛冶屋育ててるよ
スキル低いから失敗しまくりだYO!
防具は装備しないからまだましだけどさ
ってかブリ鍛冶屋から変なの居なくなってほしいぞ
つまらんからsage

51 :asgard :01/10/01 18:03 ID:fItsXPbU
後一時間だぞ!!
貴様等、絶対に来いよ!!!
僕が正しいことを証明してやり!!!!

52 :名も無き冒険者:01/10/01 18:13 ID:nrDWzuUs
んじゃさ、みんなで激ヨワキャラ作って殺されに行こうぜ
30人くらい殺されればもうブリ鍛冶屋にこれねーだろーぜ

53 :名も無き冒険者:01/10/01 18:32 ID:xAUIH3j.
>>51
お夕飯食べたら行きますので7時半ごろになります
遅刻ごめんね〜

Fの北鍛冶に逆ゲートおねがいします

#今度からイベントは余裕もって企画してほしいでーす

54 :名も無き冒険者:01/10/01 18:46 ID:em21q5Ic
騙りじゃないなら見に行こう

55 :名も無き冒険者:01/10/01 19:50 ID:nh2cCPGU
今行ってみたけどなにもなかったな。遅すぎたか。

56 :名も無き冒険者:01/10/01 20:05 ID:Vxhf41KY
デルシアとかで鍛冶してたりする今日この頃。
で、asgardはどうなった?
見に行ったけど居なかったじゃん。

57 :名も無き冒険者:01/10/01 20:42 ID:X9XXA7wc
こんな個人叩きのスレつまらん。
マジで。

58 :asgard:01/10/01 22:21 ID:fItsXPbU
すいません、やっぱりこんなこと馬鹿馬鹿しいので寝てました。

59 :名も無き冒険者:01/10/01 22:26 ID:AE/QGkCU
寝るの早いね

60 :名も無き冒険者:01/10/02 00:17 ID:bc0ObYnQ
まぁーとうぜんだな
チキンは寝ると相場が決まってる<言い訳な
レス付けなければ自然消滅しただろうに・・・いたっ・・・

61 :名も無き冒険者:01/10/02 00:27 ID:xAGHlvSo
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE

62 :名も無き冒険者:01/10/02 00:29 ID:xAGHlvSo
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE
このスレUZEEEEEEEEEEEEEEE

63 :名も無き冒険者:01/10/02 01:11 ID:BC1cu7kw
xAGHlvSoもウザイ

64 :名も無き冒険者:01/10/02 08:01 ID:bc0ObYnQ
>>63
禿げ同

65 :名も無き冒険者:01/10/02 10:42 ID:5tmLf8kw
ageちゃう

66 :名も無き冒険者:01/10/02 11:51 ID:wEuWhgDA
xAGHlvSo は放置ってことでsaga

67 :名も無き冒険者:01/10/02 23:06 ID:eWDm0Ln2
たたかれる奴が荒らしてるのか

68 :名も無き冒険者:01/10/03 00:55 ID:gyIFKYuc
Mizuhoの害基地Kouichiはいつ逝きますか?

69 :名も無き冒険者:01/10/03 01:04 ID:COC/SFlg
sage

70 :名も無き冒険者:01/10/03 05:04 ID:F72kqaus
age

71 :名も無き冒険者:01/10/03 10:57 ID:Loz98I7s
言っとくけどasgard はいい奴だよ?修理頼まれた武器を壊しても
逆ギレしてくるし、話し掛けても気が乗らない時はへーきでシカトしや
がるしMPKの○○とコンビ組んで、ダスタ荒らしまくってるし、
川でたそがれてるフリして悲劇のヒーロー気分に浸ってるし、
そんなasgard を叩くお前らっていったい何様のつもり?

72 :名も無き冒険者:01/10/03 14:10 ID:hfb5hp3E
>>71

>asgard
修理で壊すなんてダメも極まったな
アームズロアくらいかけろってんだ、能無しが!!
信用第一の鍛冶屋ならそれくらい常識じゃボケ!

>そんなasgard を叩くお前らっていったい何様のつもり?
そりゃ決まってんだろ
ガード並にカルマの高い英雄だYO!
腐れ似非鍛冶屋王asgardをブリタニアから追放する会を結成したいものだ

SARASI AGE!

73 :名も無き冒険者:01/10/03 16:02 ID:bWYuQF6k
>72
逆切れはAHOだと思うが、
修理ってGMでも壊す確率0ではなかったような?

74 :名も無き冒険者:01/10/03 16:34 ID:hfb5hp3E
>>73
いや、だからな
信頼を重視する鍛冶屋はアームズロアで耐久をチェックしてだな
ヤヴァそーだったら確認すんだよ
壊れるかも知れないよってな感じでな
それをしない鍛冶屋は基本的にダメだ
壊したらごめんじゃなくて壊す可能性があるかどうかチェックしろってんだーYO!

逆に耐久チェックする鍛冶屋は信頼できるね

75 :名も無き冒険者:01/10/03 16:57 ID:7U7WvOus
>>74
いや、だからな
GMでも修理の成功率は100%じゃないんだから、自分でアームズロアで耐久をチェックしてだな
ヤヴァそーかどうか、自分で確認すんだよ
壊れるかも知れないなってな感じでな
それをしないで修理依頼する奴は基本的にダメだ
壊したら文句つけるんじゃなくて壊れる可能性があるかどうかチェックしろってんだーYO!

立場が変われば見方も変わるんだよ。

76 :名も無き冒険者:01/10/03 18:04 ID:hfb5hp3E
ボケが!
戦士でアームズロアなんぞ入れてる奴なんざ殆どいねーだろが!
鍛冶屋を職業としてるなら武器の耐久チェックくらいしろってんだYO!
戦士に「耐久チェックしてから渡せ」って頼まれたとき言ってみろ
asgardと同じような運命になんだろーが

だいたい鍛冶GMで失敗しても耐久殆どへらね−だろ
耐久きれない限り壊れねーんだから鍛冶屋がチェックするべき
そんなこともできん鍛冶屋が要るから他の鍛冶屋の評判が悪くなるんだよ
それくらい分かれや

ついでに言うと
asgardは壊して逆切れするから鍛冶屋ですらない
もはや一般人以下だな
そこらへんに咲いている花以下だ
建築の邪魔になるバグ花だ

77 :名も無き冒険者:01/10/03 18:26 ID:7U7WvOus
>>76
ボケが!
鍛冶屋が誰でもアームズロア持ってるとでも思ってるのか!
戦士を職業としてるなら武器の耐久チェックくらいしろってんだYO!
鍛冶屋に「耐久チェックしてから修理しろ」って頼むとき言ってみろ
asgardと同じような運命になんだろーが

だいたい鍛冶GMで失敗しても耐久殆どへらね−だろ
耐久きれない限り壊れねーんだからこまめに修理するべき
そんなこともできん戦士が要るから他の鍛冶屋がやる気なくすんだよ
それくらい分かれや

しかし、やだねぇ自分の都合しか考えないクレクレ君は。

自分が持ってないスキルを他人に要求するな。
これからはせめて
「修理頼みたいんですけど、Arms Loreしてもらえます?」
ぐらいのことは聞いてから修理依頼するんだな。

こんな言いがかりじみた理不尽なことはasgardとやらでも言わないだろう。

> ガード並にカルマの高い英雄だYO!
まあ、自分のことを英雄呼ばわりする自称英雄にロクなのがいないのは
想像に難くないけどな。

78 :名も無き冒険者:01/10/03 18:27 ID:tSLuy1SA
>>76
あんた鍛冶屋のプロフもみた事ない、
いや見方も知らないヤングさんかな?

今後も人に頼まず自前の鍛冶屋で治してRO!

79 :名も無き冒険者:01/10/03 18:31 ID:tSLuy1SA
ちなみに私の偏見では、「あーむず・ろあ」入れてるキャラとしては、武器落しを志すシーフが第一に浮かびます

80 :名も無き冒険者:01/10/03 18:42 ID:ZxZ4OvZk
戦士なんぞ消えてなくなれば問題解決だぁ!

81 :76:01/10/03 18:43 ID:hfb5hp3E
言っとくが俺は鍛冶屋だぞ?
修理するときは耐久チェックしてる
UOAで一発だろあんなの
それとこぴぺ書き換えちょっとうざいぞ?

82 :名も無き冒険者:01/10/03 18:53 ID:xTqypVc6
>>81
鍛冶屋?うそつけ。

> それとこぴぺ書き換えちょっとうざいぞ?
図星だからでしょ。

83 :名も無き冒険者:01/10/03 18:58 ID:TWS05b8Q
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。

84 :名も無き冒険者:01/10/03 18:59 ID:s91CBPW2
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。

85 :名も無き冒険者:01/10/03 19:00 ID:WrTBxiZk
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。

86 :名も無き冒険者:01/10/03 19:00 ID:aTCYtGOM
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。

87 :名も無き冒険者:01/10/03 19:00 ID:n..uK.1M
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。

88 :名も無き冒険者:01/10/03 19:00 ID:1y/UoC.U
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。

89 :名も無き冒険者:01/10/03 19:01 ID:NJfUiDyQ
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。

90 :名も無き冒険者:01/10/03 19:01 ID:djAvNDDA
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。
このスレ、とてつもなくウザイ。

91 :名も無き冒険者:01/10/03 19:25 ID:U8HVXjFg
>>76
83-90
癇癪起すなよお子ちゃま

92 :76:01/10/03 19:32 ID:hfb5hp3E
>>91
は?
誤爆か?

93 :76:01/10/03 19:38 ID:hfb5hp3E
とりあえず漏れが鍛冶屋なのはマジだよ
一応鍛冶屋一筋なんでな
まぁ掘りもやるが

鍛冶屋だけは気合いれてやってっから
壊すうんぬんが許せんわけよ
ゆえにアームズロアも入れてる

気分的に耐久チェックせずに修理して壊すなんて
鍛冶屋としてのプライドがゆるさんね

まぁ言いたいのはこんなとこだ

94 :名も無き冒険者:01/10/03 19:41 ID:ZxZ4OvZk
瑞穂の現状を如実に現すスレ

95 :名も無き冒険者:01/10/04 00:12 ID:ZaaMlVwI


96 :名も無き冒険者 :01/10/04 01:35 ID:bvb3A4XA
荒らしているのはZILX

97 :名も無き冒険者:01/10/04 03:06 ID:Datd5clk
ArmsLoreでどうやって基本耐久度が下がってる事分かるんだよ!
気合はいってるのはいいし頑張って欲しいが、Lore入れる前に
損傷度と耐久度の区別くらいできるようになろうな。意気込みだけで
プライドを持ち出すのはかなり恥ずかしいぞ。

98 :名も無き冒険者:01/10/04 04:14 ID:7.rICeyI
つーかよ、武器防具なんてぶっ壊すためにあるんだよ。
ガタガタうるせーよてめーら。どうせ剣一本100もしないだろ。
鍛冶屋も、くっちゃべってる暇あるなら手ェ動かせよ。
こっちはヘッドレス殺すのに忙しいんだよ。

99 :名も無き冒険者:01/10/04 07:53 ID:hqf0./E6
おちつけおめーら
どうせ煽りだろ

100 :名も無き冒険者:01/10/04 10:17 ID:uv4E9IMo
>>92
91のどこが誤爆なんだ?
被害妄想?

101 :名も無き冒険者:01/10/04 10:19 ID:eEiz1IC2
ほんと瑞穂っておこちゃまばっかだな

102 :名も無き冒険者 :01/10/04 10:39 ID:KorOb/.Q
つーかよ、asgardなんてぶっ叩くためにあるんだよ。
ガタガタうるせーよてめーら。どうせasgard一人10もしないだろ。
ZILXも、くっちゃべってる暇あるならチンポ動かせよ。
こっちはイヌ殺すのに忙しいんだよ。

103 :名も無き冒険者:01/10/04 10:44 ID:BPmb2YHI
(;´д`)

104 :名も無き冒険者:01/10/04 11:23 ID:udUNlJzY
>>100
83-90書いたの76だと勘違いしてるのを馬鹿にしたんだろ
でもまあ、前のIDに戻せるのなら同一人物かもな

てかつまんねーぞ
もっといいネタねーのか?

105 :名も無き冒険者:01/10/04 11:29 ID:EDBlmG3I
だからさぁ。誰か一人を無理にでも祭り上げなきゃダメだって!
誰がいい??

106 :名も無き冒険者:01/10/04 12:59 ID:.NX.CFdY
>>105
只今、ArmsLoreいれてるエライ鍛冶屋を捜索中でありマス

しかし、鍛冶屋前も錆びれたな
鍛冶屋以外が多くなって鍛冶屋いねーぞ
銀行前のヤツラも監視して祭ってほしい

107 :名も無き冒険者:01/10/04 13:02 ID:udUNlJzY
漏れ敵にはZILXだな
以前友人とトレハン行くことになって
ブリからルーンハウスまでゲート出したんよ
したらあいつゲートに勝手に入ってきやがった
ここまでならOKだ
けどな
こいつはさらにトレハンポイントまでついて来やがった
んで何をするでもなくチョロチョロしてうっとうしかったぞ
「何か用か?」と聞いたら「スキル上げ」とぬかしやがった
トレハン勝手について来てスキル上げだとよ
こんなにも存在自体が痛い奴は初めてだったYO
コイツは是非追放したいものだ

108 :名も無き冒険者:01/10/04 13:26 ID:1qbWaMkY
ZILXは修理で壊して逆ギレするのは知ってるが、アスガルドもそうなの??

俺としてもZILXのほうがウザい、圧倒的に。

109 :名も無き冒険者:01/10/04 14:07 ID:SNgIQ2hE
無理矢理叩きネタを作らなくてもいいだろ・・・

110 :名も無き冒険者:01/10/04 14:51 ID:ZaaMlVwI
っつかこのスレいらねぇ(;´Д`)y-~~

111 :107:01/10/04 17:01 ID:udUNlJzY
>>109
いやマジネタだってほんと
そんときはZILX IIだった
ばれて付きまとわれると嫌だから正確な日は言えないけど
無言で近寄ってきたりしてさ
マジ気持ち悪かったぜ
ストーカーされる奴の気持ちが少しわかったね

112 :名も無き冒険者:01/10/04 17:02 ID:9AZr1Vs.
そろそろ、また荒らすか・・・。

113 :名も無き冒険者:01/10/04 17:37 ID:u1Kxkrzs
>>107 最低だなw ZILXはトレハン泥棒までやってたのか?

114 :107:01/10/04 18:21 ID:udUNlJzY
>>113
Tだから泥棒はできないけど
なんか気持ち悪いのよ
ルート権無いのに俺らが倒したモンスの近くに来るし
画面の端っこのほうでちょろちょろしてるし
とにかく気持ち悪い
マジ氏んでくれ
ほんとたのむわ

115 :名も無き冒険者:01/10/04 18:32 ID:9MnYDvKk
>>114
何も言わないでヒスとかアイスのディズニーランドにゲート出して
入ったらDF
これってTでやったらGMにうだうだ言われるのかな

116 :名も無き冒険者:01/10/04 20:53 ID:AP189/ys
ZILX無職だってw

117 :名も無き冒険者:01/10/04 21:44 ID:hqf0./E6
ZILXブリ1銀前にすぽーん

118 :名も無き冒険者 :01/10/04 22:13 ID:.jfAh4hY
>>114 ストーカーほどうざくって空恐ろしいものはないね。
そういう奴に限って現実世界でも友達いなかったりするのよなw
もうあきらめて107がZILXの友達になったげれば?

119 :名も無き冒険者:01/10/04 22:15 ID:MP82NVlY
おいオマエら!今ならZILXのぼやきが聞けるZO!ふぇふぇふぇ!

120 :名も無き冒険者:01/10/04 22:52 ID:6Vsk6L5k
ZILX現在ブリ北で鍛冶屋業を営んでる模様。
早く逝ってくれないかなぁ。

121 :名も無き冒険者:01/10/04 22:57 ID:Xuf/a7WM
>>119
粘着ストカなアスガルドだNe

ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=1001179916
228 名前:名も無き冒険者 :01/10/04 22:18 ID:MP82NVlY
おいオマエら!今ならZILXのぼやきが聞けるZO!ふぇふぇふぇ!

122 :121:01/10/04 22:58 ID:Xuf/a7WM
しまった・・・
そういうおれもウゼーことしてしまった

123 :名も無き冒険者:01/10/04 23:14 ID:ZaaMlVwI
>122
では、僭越ながら言わせていただく

逝ってよし!!

124 :名も無き冒険者:01/10/04 23:35 ID:MP82NVlY
・・・・いつか必ず・・・・・・・・いや
近いうちに必ず言われるだろう煽りレス…
だのに言わない私達
いーーーーですか皆さん!!明日日本が海に沈もーーーーとも
悔いの残らぬよう精一杯UOをしましょう!!
こんな無欲な私でもさすがに悔いは残したくはない!!
UO歴7ヶ月
今まで避けてきたあの言葉を今日あえて言わせてもらいます!!

 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<┐ ──┐ ┐     ̄ ̄ ̄/  ─┬─ │   \ / │ >
<│ ┌─┘ │ ──   /    │  │    X  │ >
<│ └── │ ──  /___ ─┴─ └── / \ ・ >
 VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

125 :名も無き冒険者:01/10/04 23:36 ID:MP82NVlY
逝ってきます

126 :名も無き冒険者:01/10/05 00:52 ID:MF8ws4V.
>>124
よめねーよタコ。
俺がその根性を叩きなおしてやる。ヘッドレス狩りに行くぞ。

127 :名も無き冒険者:01/10/05 01:20 ID:H2YKGb3Q
>>107
オレも似た経験あり。
トレハンポイントに行ったらZILXが沸いていて開始したらやっぱりうろちょろ。
モンスにタゲられて死にそうになったり、攻撃してきたり意味がわからなかった。
あのイタイキャラはマジでキライ。

>>124
日本沈没見ただろって突っ込んでやりたいけど
元ネタは『ボクといっしょ』からだろ。
はっきり言ってそのまんますぎてマジでつまらんよ。
フェルッカに行って犬狩ってこい。

128 :名も無き冒険者:01/10/05 01:32 ID:awITFX8Y
・・・・いつか必ず・・・・・・・・いや
近いうちに必ず言われるだろう煽りレス…
だのに言わない私達
いーーーーですか皆さん!!明日日本が海に沈もーーーーとも
悔いの残らぬよう精一杯UOをしましょう!!
こんな無欲な私でもさすがに悔いは残したくはない!!
UO歴7ヶ月
今まで避けてきたあの言葉を今日あえて言わせてもらいます!!

 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<┐ ──┐ ┐     ̄ ̄ ̄/  ─┬─ │   \ / │ >
<│ ┌─┘ │ ──   /    │  │    X  │ >
<│ └── │ ──  /___ ─┴─ └── / \ ・ >
 VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

129 :名も無き冒険者:01/10/05 01:37 ID:gZYwnZlY
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<┐ ──┐ ┐           ̄ ̄ ̄/  .─┬─ │    \ / │ >
<│ ┌─┘ │    ──      /   .  │  .│      X   │ >
<│ └── │    ──     /___ ─┴─ └── / \ ・ >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨

ズレが直せないんなら、へたくそなAA文字作るなヴォケ

130 :名も無き冒険者:01/10/05 01:37 ID:fAun.P1k
>>128
駄目か、おまえはカエル狩りから出なおしてきな。

131 :名も無き冒険者:01/10/05 01:38 ID:8cjY2ut.
半角スペースを2個連続打つとずれるよ。

132 :名も無き冒険者:01/10/05 01:39 ID:oER7Mb1k
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<┐ ──┐ ┐     ̄ ̄ ̄/  ─┬─ │   \  /            >
<│ ┌─┘ │ ──   /      |    │      X             >
<│ └── │ ──  /__  ─┴─ └── /  \           >
 VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

133 :名も無き冒険者:01/10/05 02:01 ID:9ESEuZvQ
>>132
もっとがんばりましょう

次は前後の空白を整えましょう
!を忘れた点は減点です

134 :名も無き冒険者:01/10/05 02:47 ID:SUYa0mfs
すみません、ヘッドレスってなんですか?
狩るってことは、お金を沢山持っているモンスターなんですか?
アースエレメンタルより儲かるんでしょうか?

135 :名も無き冒険者:01/10/05 02:52 ID:/AkgfuCM
>>134
全然おもしろくないよ
うけるとおもったの?

136 :名も無き冒険者:01/10/05 02:57 ID:SUYa0mfs
>>135
すみません、よくわからないけど本当にわからないんです(日本語変だ)
ダンジョンには土エレが出るところと、骨騎士が出る所ぐらいにしか行ったことはありません。

137 :名も無き冒険者:01/10/05 03:04 ID:D7xk.9kA
ヘッドレスはヘッドレスだよ。
直訳で頭無し。そういうザコモンスターがいるんだよ。
ていうか、マジでみたことないの?

街とダンジョン間をリコールでしか移動したことないプレイヤーはイタいねー。

138 :名も無き冒険者:01/10/05 03:04 ID:i1hcTmxc
1が一番ウザイのに5ペソ。

139 :名も無き冒険者:01/10/05 03:06 ID:nauEFt8U
質問スレと間違えてる134がウザイ。

140 :名も無き冒険者 :01/10/05 03:21 ID:gvxgiqvw
お前等もういいかげんにしろ。
居るだけで痛いZILXはともかく、asgardが可哀想だとは思わないのか?
あいつはまだ中学生なんだぞ?

141 :名も無き冒険者:01/10/05 03:31 ID:i1hcTmxc
厨房は逝ってよし

142 :名も無き冒険者:01/10/05 04:07 ID:u0BPWQwE
 

143 : :01/10/05 04:08 ID:u0BPWQwE


144 :名も無き冒険者:01/10/05 09:27 ID:0S8rRwXs
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<┐ ──┐ ┐     ̄ ̄ ̄/  ─┬─ │   \  /            >
<│ ┌─┘ │ ──   /      |    │      X             >
<│ └── │ ──  /__  ─┴─ └── /  \           >
 VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

145 :名も無き冒険者:01/10/05 11:18 ID:gylsacN2
>>127
なんだ毎回トレハンの邪魔やってんのかアイツ
ZILXってホントうぜぇな
氏んでくれよ、マジデ
あれほど意味の分からない言動と行動する奴はっきり言って怖すぎだ
かかわる奴の気が知れん
頼むから人目につかない所で地面に埋まっとけ

ついでにZILX情報
アイツの称号が Guild Master, Pro になってた
ギルマスZILX氏ね

別人だったらスマソ

146 :名も無き冒険者:01/10/05 15:29 ID:gylsacN2
ZILXイタタtage

147 :名も無き冒険者:01/10/05 15:50 ID:zL0RKYcs
タゲらないでください

148 :名も無き冒険者:01/10/05 17:07 ID:gylsacN2
う、タゲミスしたか・・・・・・・
ZILXタゲってきます

149 :名も無き冒険者:01/10/05 17:50 ID:u0BPWQwE
sage

150 :名も無き冒険者:01/10/06 02:48 ID:YEF8W39I
>>145
かなり前からそのタグつけてたよ

151 :名も無き冒険者:01/10/06 08:43 ID:RkscatGc
>>145
ギルド検索かけてみた。
Apple, Peddler's Master
Ash, Producer's Master
BROCKEN G, Producer's No.2
Edge, Producer's No.1
ein, Peddler's No.1
FREDD, Sub Master
Maguna, Peddler's No.2
tyunen, Producer's No.3
ZILX, Guild Master

このギルドってなにやってんの?

152 :名も無き冒険者:01/10/06 12:13 ID:7Nh4SimE
>>151 団体ストーカーw

153 :名も無き冒険者:01/10/06 14:52 ID:Bza6XpUg
>>151
このまま行けば、人口少ない瑞穂は自滅だな
晒し上げバンセイ

154 :名も無き冒険者:01/10/06 15:04 ID:809GVWs6
MZHスレってさTの話題しかないよね。
Fで赤水以外に話題はないのか?

155 :名も無き冒険者:01/10/06 18:19 ID:tU2.7RlY
人の数それ自体少ないしなー、、、<MzhF

156 :名も無き冒険者:01/10/07 00:05 ID:55WsEDyI
もうUO自体下火だしな。

157 :名も無き冒険者:01/10/07 00:17 ID:RFBEKvWY
え〜びばでぃぽ〜じてぃ〜ぶ〜〜〜〜

158 :名も無き冒険者:01/10/07 03:06 ID:PGuJy/2M
asgard見かけなくなったんだけどどう?

159 :asgard:01/10/07 16:48 ID:16ML.8ZE
あ、この糞スレまだ続いてんのね・・・・。
陰険叩き厨房逝ってよし!

160 :名も無き冒険者:01/10/07 21:26 ID:ah6//H1s
人はいないのに家建てるスペースはない、か…
リフしてるだけの人、勘弁してくれよな…

161 :ワルキューレ:01/10/07 21:28 ID:Kslv64c6
>>156
あと3年、下火のまま続くと思う

162 :名も無き冒険者:01/10/09 05:18 ID:cIKHTydw
話題なくなってきたねw

163 :名も無き冒険者:01/10/09 05:22 ID:GeNlKVBU
瑞穂BBSを出雲BBSみたく利用者を増やせるならばネタは尽きないぞ。
瑞穂BBS見る限りでは悪人BBSがある分、こっちでストレス発散する
人間がいないのが問題と思われ。あそこは有っても意味無い路地裏
もあるしねぇ。至れり尽せりだなオイ(藁
あと赤水って野郎はムカツクだろうがそればっか粘着して追いかけると
他の優良ネタを見逃す結果になってるんだと思われ。

164 :asgard:01/10/09 10:53 ID:gdRyYJbg
はぁ?だからクソうぜえええええつってんだよ「このスソ虫どもがぁぁ!
どげまこらすと飲ますぞこら!?

165 :名も無き冒険者:01/10/09 14:02 ID:ZzS3vaB2
スソ虫って何?w

166 :名も無き冒険者:01/10/09 14:50 ID:8m4KNRsA
どげまこらすと ってのも何?

167 :名も無き冒険者:01/10/09 15:28 ID:GeNlKVBU
ってか164は自分に向けてメッセージを送ってるんだよきっと(藁

168 :名も無き冒険者:01/10/09 15:39 ID:W7QQF75I
教えて君ですみません
どうしても聞きたいことがあるのです
どうしてasgardはあんなにうざいんでしょうか?
ほんきで知りたいです
なぜあそこまで人間が腐っちゃったんでしょうか?
不思議でたまりません

169 :名も無き冒険者:01/10/09 16:18 ID:eL4Mcex2
>>168
どうして最近みかけないasgardがそんなにうざいの?
どこか別地点で沸いてるなら情報ウップね

そうではなく君にだけ
まだ鍛冶屋で見えるならそれは・・・

170 :UZE:01/10/09 17:26 ID:CX22.UZE
UZE

171 :名も無き冒険者:01/10/09 19:27 ID:W7QQF75I
>>169 のウップがうざいんですが、どうしましょう
あと、Machapiko@瑞穂モール は何であんなにお金もってるんでしょうか?
RMTってやつですか?

172 :名も無き冒険者:01/10/09 19:41 ID:Sa1fpUFU
MNXが、おおすぎうざい

173 :名も無き冒険者:01/10/09 20:41 ID:6AmKNdpw
>>168,171
がウザイです
asgardからの話題のふり方も急すぎです

174 :名も無き冒険者:01/10/09 21:05 ID:.sgCwwVY
どうでも良いけど、2chで瑞穂の優良スレッドてあるか?
瑞穂メインにしてる俺にとってはショックが大きいんだけど。
瑞穂やってUOやめていくのがいるのも無理ないかもしれないな。

>>172
いや、今はMNXよりCOMのほうが多いよ 暇ないくらい防衛してるし。現状把握してる?
台湾人が100人くらいの勢力になるという話があったが、今の所全然見ないね。

175 :名も無き冒険者:01/10/09 22:27 ID:vhQP.jCU
2chで瑞穂の優良スレねぇ・・・
教えて君スレ(の瑞穂の話題)が一番優良かもしれないな(藁

176 :名も無き冒険者:01/10/10 02:15 ID:yYgX6wes
う○こ

177 :asgard:01/10/10 12:31 ID:8L6uKCEY
おっす!オラどぐう!絶対見てくれよガァァ間ぎゃぁぁぁぜぎゃあいあみdmw
dwmdwm:cどwmどぇおkdf@おpcどpkkdf
eolfじぇおpjふぉp:jふぉpjふぉpjfoEJFoejkcfol
えふぃんcdfpqんcdmWopqwamopあ:kf

ふぉうぇどkdokpdf
ccpkcpkp@lc


  スソ虫どもがぁぁあああああpklwpdlpwdd

178 :名も無き冒険者:01/10/10 15:41 ID:rJpxwb9g
>>174

それは一瞬の間だけ(TBから移ってきて数日間ね)
昨日はなんかCOMが防衛やってたけどさ
あっというまにMNXに蹴散らされてるし、、

ここ数日
テレホ前後はMNXしかいないよ?

179 :名も無き冒険者:01/10/10 17:54 ID:5mGdQPK2
(´Д`;)

180 :名も無き冒険者:01/10/10 18:23 ID:OPS53oVA
次の旬はここかな?
ありえないで賞と日記、掲示板注目!
イタスギです。これで大型店やる気かYo!
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/7843/index.htm

181 :名も無き冒険者:01/10/10 19:54 ID:UpQeZavE
Machapiko MizuhoBBSで高級マジック買いあさってるやつか?
なんでも「俺は1億GP用意できる」とかどっかでほざいていたような・・・
とりあえず色のセンスはまったく無いようですね

182 :名も無き冒険者:01/10/10 19:58 ID:UpQeZavE
www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/7843/index.htm
なんか日記読んでたら頭痛くなってきた
漏れ寝るわ
こいつかなりの有望株みたいだよ

183 :名も無き冒険者:01/10/10 20:47 ID:Ust6JmfI
www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/7843/index.htm
読みにく・・・

184 :名も無き冒険者:01/10/11 04:44 ID:6zvvl3LI
内容がイタい。目にもイタい。
しかも彼女と2人ギルドか。オメデタイことで。

185 :asgard:01/10/11 05:39 ID:6F6O75YY
スソ虫あげ〜。

186 :名も無き冒険者:01/10/11 09:22 ID:j656FL32
>>184
彼女と2人ギルドってどこに書いてあった?
HPにあったっけ?

それにしても Machapiko 痛すぎだね・・・・・
晒し上げ日記を書いている奴は
自分が晒されている事に気づかないものなんだろうか・・・

187 :名も無き冒険者:01/10/11 12:45 ID:TcvA67vI
このひと、、、、かなりきてるね、、、
デパートのHPとは思えないし (´Д`;)
>Machapiko
よく考えれば名前も、、、、ね

188 :名も無き冒険者:01/10/11 14:28 ID:XdGuCaAk
>>186
Machapikoでキャラ名検索してみっけた<2人ギルド

189 :名も無き冒険者:01/10/11 15:00 ID:j656FL32
瑞穂モール@ありえないで賞受賞者の皆様から引用
>9月のありえないで賞の方々
>★月間ありえないで賞受賞者
>☆としぞー@MMM&3M+様 入札連打による値段吊り上げ後のキャンセルwキャンセル理由は・・・
>有り金計算間違えwおかげで私は本当めったに売りにでないような物件を見事入手失敗w
>おまけにその物件はおいらの出せた金額より2000K安く落札TT今度売りに出るのはいつのことやら・・。
>本当ありえね〜w
これってあれかい?
自分が落札できなかったから晒してるわけ?
本気で落札したかったのならもっと頻繁にチェックすりゃいいのにね
ダメダメだね
てかw多すぎ
かなりキてて面白い(藁

>>188
THX!
しかし彼女っていうのは怪しい気がするね
私はMachapiko見たいな奴気持ち悪いし〜

190 :名も無き冒険者:01/10/11 16:59 ID:j656FL32
そういやさー
スクロールでEI上げダメって話あったよね?
あれどーなったん?

191 :190:01/10/11 17:00 ID:j656FL32
誤爆した・・・スマソ・・

192 :名も無き冒険者:01/10/11 17:00 ID:XDoqUuCI
素朴な疑問…

Machapikoの店でベンダーだしたいって奴なんているのか?w
一人じゃデパートなんて言えないかと…

193 :_:01/10/11 17:09 ID:0UUWuIbw
全員

194 :名も無き冒険者:01/10/11 17:10 ID:j656FL32
>>192
いないでしょう!!
入るのは同類だけだとおもいますよ

私的には彼は広末より痛いとおもわれ
「俺が競り落とすんだからおめーら入札すんな!」
とか言いそうだし

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)