2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうネカマしか愛せない!

1 :名も無き冒険者:01/09/24 12:39 ID:Sd39xJlE
漏れ的にはネカマは嫌いじゃない。
むしろ結構好きなんだが、リアルでどうこうしようって気がなけりゃ
気にならんだろ? ま、ゲームなんだしさ。
誤解の無い様に言っとくが漏れはちゃんと彼女いるしアッチ系の
趣味は無いぞ?

2 :ネカマ:01/09/24 12:45 ID:r2jQOX6U
別に愛されたくないです。いじょ。

3 :名も無き冒険者:01/09/30 13:24 ID:kEzx0F7c

    /\       /\
   /   \____/   \
 /                \
|   ● \____/ ● |
|       \   /    |
 \        \/     /
 /    ______   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     |  ∧_∧   |    |  /
│     | (  ・∀・)  |    │ <   世界をマターリさせるために
│     | ( つρつρ|    │  \  君たちには死んでもらうよ。
|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |   \
 \                /     \_____________
  |       |      |
  |       |      |
  |       |      |
 /         \      \
|           |       |
 \______/____/

4 :名も無き冒険者:01/10/07 02:32 ID:JMQmVgow


5 :名も無き冒険者:01/10/07 02:55 ID:jA.LCmfk
ティムポ生えてるよそいつら

6 :名も無き冒険者:01/10/07 19:00 ID:vFWKj7kE
俺は彼女イナイ暦=年齢だが、同じくネカマっぽいやつを
好きになってしまった。告白しようか迷ってる。
ネカマだったとしても、ずっと会いして逝けるような気が
する。でも俺はモホではない。精神的な繋がりではだめなの
だろうか?

7 :名も無き冒険者:01/10/07 19:32 ID:YZvGZ9dI
だからティムポが(以下略

8 :名も無き冒険者:01/10/07 20:31 ID:6Vd05Md2
>>7
いろいろあるけどさ、その人が本当のこと言ってくれるのまってみたら。
そしたら良い友達になれると思うよ。

9 :名も無き冒険者:01/10/08 17:39 ID:i/vf2rao
ネカマさいこー!

10 :名も無き冒険者:01/10/08 17:50 ID:TvPtYSvc
;ヾ
::;;)
::;:ヽ∧ ∧
;;::;;;:\∀`)
:::;;;;;::::)  )                  Σ ハッ・・
;;;;;;;;;,;ゝとノ                   ∧∧_____
 ヾ|  /                   (゜д゜,,)____ ヽ〜
丶U /                     ∪∪   ∪∪
,..,...,ゝ__)       I
-----------------------------------------------

11 : :01/10/08 18:19 ID:aNgj4lE2
俺はとあるネットゲーの伝説的ネカマを知っている。

12 :名も無き冒険者:01/10/08 19:33 ID:Am.Wog/s
フランケンシュタインの怪物が目の不自由な少女を愛するのと
変わらないから、非常に美しいことと思われ。
愛に見返りを求めちゃダメだって、チャップリンも言ってるし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/10 12:07 ID:ghwpvHBk
>>6
 いい事言った!
 精神的な繋がりか・・・
 それなら俺が愛してしまったネカマにも、ネット上だけでの恋愛は
 成立するだろうか?

 あ、ちなみに俺は変な趣味はないぞ、そいつと実際会っても、変な気は
起こさなかったし。

14 :名も無き冒険者:01/10/10 14:18 ID:Smzr7sE.
俺にもいろいろあった。

実際に自分の目で確認するまでは・・・はぁ・・・

正直なところまだなんだかよくワカラナイ・・マダスキナノカナ・・・・



ドウスレバイイノ・・・

15 :名も無き冒険者:01/10/10 14:32 ID:9Ab6vD8g
>>12
反対なのでわ・・・?
目の見えない、清純で可愛い女の子がフラン堅守多淫を好きになったり・・・
ハァハァ

16 :名も無き冒険者:01/10/10 14:36 ID:9Ab6vD8g
腐乱件手多淫は字と内容がとてもあってると思う

17 :名も無き冒険者:01/10/10 14:42 ID:85O5VEMU
婦乱見手多淫...ハァハァ

18 :名も無き冒険者:01/10/10 18:02 ID:5mEFX.z.
アインシュタイン

19 :名も無き冒険者:01/10/11 01:19 ID:lRYjt9zI
age

20 :名も無き冒険者:01/10/11 02:25 ID:.bBB6OaY
>>17
ネカマに騙されるわけですな(泣

21 :名も無き冒険者:01/10/11 14:27 ID:WQOFOUaY
tes

22 :名も無き冒険者:01/10/11 19:28 ID:e1rurUU6
愛があればティムポの有無なんて関係なし!

23 :名も無き冒険者:01/10/11 19:31 ID:LSb1Qmq2
結局のところネカマはイザいんでしょ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)