2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sub Space(サブスペース)

1 :名も無き冒険者:01/09/23 04:58 ID:oWeGvFUs
まじハマルぞこの野郎!!!

http://isweb15.infoseek.co.jp/diary/yo-net/subs.shtml
解説サイトだこの野郎!!!

2 :名も無き冒険者:01/09/23 18:50 ID:Gcvut9Bk
レスねぇ死

3 :名も無き冒険者:01/09/23 19:10 ID:7PgqQ8cY
Trench Warsでやるなら
お勧めはAvoro(略)かな、攻撃範囲が広くていい感じ。
シングルショットしか撃てない状態なら、
パワーアップアイテム何個か取ればマルチショットになる

4 :名も無き冒険者:01/09/24 02:54 ID:7UT6GiQo
動かしづらすぎ

5 :名も無き冒険者:01/09/24 02:55 ID:h5/SnmoU
こっちやろうぜ、こっち

http://infantry.station.sony.com/

6 :名も無き冒険者:01/09/24 16:29 ID:CPmroGbM
>>4
そうかなー慣れれば大丈夫だと思う

7 :名も無き冒険者:01/09/24 16:32 ID:XCeKGh1I
これって結構古いゲームじゃないか?
今ごろスレたつなんて・・・

8 :名も無き冒険者:01/09/24 16:34 ID:DNf4vrX2
殺るか殺られるかのtrench styleのwarbirdはイイ!

9 :名も無き冒険者:01/09/24 19:26 ID:UyaI5426
というか、TrenchでSpiderとかLeviとかウザすぎ。

10 :名も無き冒険者:01/09/26 23:14 ID:D73Oocmg
ハゲ

11 :名も無き冒険者:01/09/27 09:01 ID:DLPjcuHw
ハゲ?

12 :hato:01/09/28 23:49 ID:0zFCzxyQ
Pスキル重視で、アクション、戦略性を兼ねそろえてて
無料なのにサイコーに面白い。

下の4つのサーバは、製品版じゃなきゃできないの?
誰かおすすめのサーバ教えて

13 :名も無き冒険者:01/09/29 00:41 ID:Yqya5LWc
SSのスレがあるなんて、ちょっと感動。
俺はDeath Star Battleが最近のメイン。
日の丸バナーつけて奇襲に励んでます。

14 :hato:01/09/29 01:47 ID:ZMuL1mtA
Continuumにすると、サーバ選べるようになるんだな
しかも画面でかくなるじゃん。 みんな妙に強いと思ったらw
字でかくする方法がわからん・・

日本人全然しゃべってないな、みんなもっとしゃべろうよ

15 :hato:01/09/29 23:35 ID:LE3OY5k.
Death Star Battleで、attachできる条件がわからない
bountyが足りないってメッセージがでるんだけど、
これって金や銀に光ってるやつと関係あるのかな?

16 :日本人狩り:01/09/30 00:00 ID:2Aa.Ygw2
緑の玉10個くらいとるんだよ。

17 :hato:01/09/30 01:17 ID:0B4l/itc
あの金と銀のやつは、ポイントに関係あるだけなのかな
とらなくてもいいのか
いまいちDeath Starの全体像がつかめない

18 :ていうか:01/09/30 01:38 ID:eLNt/cMY
http://www.deathstarbattle.com/
公式サイトくらい見とけ。

19 :7shi:01/09/30 22:51 ID:E11hgTQg
>17
あの 金と銀で光ってる フラッグは一定時間ごとに
1個につきチーム全員に100点入ります
他の意味はなし 100個全部独占すると外人が喜びます

あとは 殺しまくって下のサイトのランキングで上位を狙おう
http://edome.fi.soneraplaza.net/subspace/

20 : :01/10/03 23:25 ID:g0kpo.OM
あげ

21 :13:01/10/04 17:39 ID:ihxLVKMc
自分の機体にある名前の右にある数字見えないなら
esc押してF3で出しましょう。
初期値で500 NKZの緑の玉取ると1か6上がるから505以上にする。
Atatchしたい人にカーソルPageupdownで合わせてF7押せばok

まー頑張って

22 :DS player:01/10/04 17:49 ID:ihxLVKMc
連続すまそ
つか思い出した。
JPNのchatあるから行ったら?
「?chat JPN」
て入力すればok

23 :hato改めShootingStar*:01/10/05 07:13 ID:WKU/W1WU
まだ始めて一週間くらいなんだけど、飽きてきて
最近ポトリスやってたよ
しばらく休んでたら、またおもしろくなってきて、
Death Starでちょこちょこやってる
遠距離から狙撃されるのがイヤだったんだけど、
ポイントがわかれば結構避けられるな
ボム撃ってくる奴は、今の実力だとタイマンで勝てないから、数で押すしかない
数で勝つの好きじゃないんだけど。

24 :名も無き冒険者:01/10/05 10:07 ID:RVNhyJ8c
いきなり女の喘ぎ声が流れるだろ・・
びっくりしたなぁもう

25 :DS player:01/10/05 12:29 ID:3moQz4kY
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/8670/

わからないことならここで聞こう

26 :_:01/10/06 00:47 ID:4Dgp/vGo
>25
UGSFの人のページか UGSFは結構マナーがいいからイイよな

日本人はそこに書いてあるマナーなんか守らない奴多いからな
まぁ俺も含めてだけどさ(w

27 : :01/10/09 00:24 ID:zfq37D4Q
DSにビンラディンのフルネーム付けて出て来た阿呆が居たから
執拗に潰してやった・・・。おそらく日本人だろうなぁ・・・こういうのは。

28 :ナナシ:01/10/09 17:56 ID:dDYbBfpM
俺OP>LLCにBANされたときそのPubにいたけど執拗に潰してやった?
そのNameは2人いたけど(微妙に違う奴)lossesそんな多くなかったうような
俺がみたやつとはまた違うのかな?

>27ってgyu-donだろ?
俺が見た彼らは外だけだったし、外だとgyu-donだけだろ?
執拗に狙えるのって

29 :_:01/10/09 20:21 ID:AispcDgE
あれ? SSCU落ちてる?

>>28
gyu-donってshark でNKZ の右側にいつもいるやつだっけ
俺へたれだから 狩られまくってるなぁ 彼に

30 :TigerFighter:01/10/10 01:06 ID:swc0U.ao
gyu-donって見たことないかも。

31 :名も無き冒険者:01/10/10 01:21 ID:y2hsCvv2
>>7
結構どころか、かなり古い

32 :TigerFighter:01/10/10 05:24 ID:swc0U.ao
ゲームにおいて「古い=つまらない」は最大の誤信である。

33 :名も無き冒険者:01/10/10 11:40 ID:Z712GDyA
久しぶりにしようとしたら前の名前のPASS忘れてちょぃ鬱

34 :名も無き冒険者:01/10/10 11:43 ID:4I153AzA
lamer uzeeeeeYO!

35 :_:01/10/10 23:22 ID:9Xd0vdJ6
Trench たのしい あげ

36 :名も無き冒険者:01/10/11 00:22 ID:vTt4PY.g
今回のチートツールはチャージ速度が任意にかえられるのね。(・∀・)イイ!

37 :_:01/10/11 00:24 ID:SUHHdxIs
>>36
チーターは逝け ( ゚Д゚)ゴルァ
つーか ダブルパケット?を始めてみた時はびびったよ…

38 :名も無き冒険者:01/10/11 00:43 ID:F.qZdVaQ


39 :名も無き冒険者:01/10/11 01:39 ID:3CqrJTkg
ダブルパケットってどんなん?

40 :名も無き冒険者:01/10/11 01:44 ID:VT/00ciM
>>36
それはもう古い。最新版はアプリになっていてターンスピード、加速力、Bombスピード、
ガンの威力など、その他色々がスライダーボタンで調整できるんだぜ。
派手にやるとアカウントBANされるから20%増しぐらいでやってる。へへへ

41 :_:01/10/11 02:04 ID:SUHHdxIs
>>39
なんか表示がとびとびで飛んでいて 壁とかもすり抜けてた
んで そいつがへらへら笑ってた

42 :できない:01/10/11 14:03 ID:0ciSbDSA
やろうと思ってENTER ZONEをクリックしたあと、こんなエラーメッセージ
が出てゲームが始まりません。
Could not connect to the game server.
Please make sure that you are currently connected to the internet
↓エキサイトで翻訳
ゲーム・サーバーに接続することができませんでした。
インターネットに現在接続されることを確かめてください。
回線は繋がってるはずなのにできません・・・
なぜできないのでしょうか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)