2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料でできる出来の良いネットゲーム

1 :名も無き冒険者:01/09/23 01:25 ID:263e0hsU
ある?

2 : :01/09/23 01:25 ID:9lDzSIQo
あるある大辞典

3 :名も無き冒険者:01/09/23 01:30 ID:263e0hsU
教えてください

4 :名も無き冒険者:01/09/23 01:31 ID:5pi0ucVo
>>5、いいかい、よく聞いてくれ。
この包みの中には、俺の証言を収めたテープや証拠の品が入っている。
この板が>>1の目標になった訳を知る限りしゃべった。
もし俺が死んだら、これを警察に届けてくれ。
大人が本当だと信じてくれたら、この板は救われると思う。
俺が直接警察に>>1をつきだそうと思ったんだが、なんて言うか…
そうするのは逃げるみたいに思えて…
ここで戦うのをやめると、自分が自分でなくなるような…
>>1が憎いとか、>>1が荒らしたスレッドたちの仇を討ちたいとかいうんじゃないんだ。
うまく言えないけど…
アイツと…>>1と戦ってみたくなったんだ。
俺が兵士だからなのか理由は自分でもよくわからない。
>>5…俺は多分死ぬだろうが、そのことで>>1の母親や
>>1の妹を恨んだりしないでくれ。
彼らだって俺と同じで、自分がやるべきだと思ったことをやってるだけなんだ。
無理かもしれないけど…他人を恨んだり、自分のことを責めたりしないでくれ。
これは俺の最後の頼みだ。
もし運良く生き延びて、糞スレ乱立が終わったらさ、
必ずこの板へ帰ってくるよ。会いに来る。約束だ。
…これでお別れだ。
じゃあな>>5、元気で暮らせよ!
>>2によろしくな!

5 :名も無き冒険者:01/09/23 01:34 ID:263e0hsU
おしえてよ

6 : :01/09/23 01:52 ID:9lDzSIQo
過去ログを検索するっつーことを知らんのかゴラァ!!

http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=979520880&ls=50

7 :マジレスカコワルイ:01/09/23 01:59 ID:cQ2HShK2
ラグナロクがいい感じだけど今のとこαなのでツマラナイ
11月からはじまるβを持て

8 :名も無き冒険者:01/09/23 02:04 ID:Gcvut9Bk
http://isweb15.infoseek.co.jp/diary/yo-net/subs.shtml
sub space めちゃハマル!!

9 :名も無き冒険者:01/09/23 02:24 ID:263e0hsU
ラグナロクは良いですねグラフィックが俺好み
でもちょっと重い(汗

10 :名も無き冒険者:01/09/23 02:27 ID:263e0hsU
>>8
面白そうなのでプレイしてみる

11 :名も無き冒険者:01/09/23 13:25 ID:ASU3PPog
ネクソン製だけはやめとけw

12 : ◆PUUIOdcs :01/09/23 17:02 ID:fbvWLVn.
http://www.huntandpunish.com/
Kill Ladin....ahoppoi kedo

13 :名も無き冒険者:01/09/23 17:28 ID:eLbgxwUg
ここで紹介されてるネットゲームがおもろい。
http://game.mycrowsoft.com/

14 :名も無き冒険者:01/09/23 18:31 ID:5.OYk7LI
ポトリス
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=netgame&key=999213553&ls=50
がいいと思う。韓国では980万人(韓国人口の1/5)が登録してる
超メジャーなゲームで、操作も数分で覚えられると思う。
今βなので無料。正式版になったら有料か無料かはわからない。
韓国では個人ユーザーは無料だけどね。

15 :age:01/09/24 03:07 ID:Zbdnt6ZQ
age

16 :名も無き冒険者:01/09/26 07:26 ID:as6zaRRY
age

17 : ◆PUUIOdcs :01/09/26 15:52 ID:5ExyH7D2
騙されたと思ってこれを試して見てください。
無料でアカウントが取れます。
今だけかもしれないのでお早めに。

https://register.funcom.com/ に逝きます。
2・左上の Register your boxed version here! をクリックします。
3・*があるところの情報はなるべく偽を書込みます。
4・Continueを押します。
5・ここからが重要です。
なにも書込みません。
ただ、真ん中辺りにある、$29.95とかいう四角をクリックします。
Submitを押します。
6・あなたのアカウントができあがりました。
無料でAOを遊べます

18 :名も無き冒険者:01/09/26 23:21 ID:PUlMLLz.
ブラウザゲー Lineageみたいなの ポトリス 以外でなんかない?
すでにスレたってるやつはちょっとアレカモ・・・

19 :名も無き冒険者:01/09/27 04:59 ID:LunBrKJE
>18
意味不明
リネもポトリスもブラウザゲーじゃねーよ

20 :名も無き冒険者:01/09/27 19:27 ID:qCbEI/PI
AOってどんなゲーム?

21 :名も無き冒険者:01/09/27 21:57 ID:CAdC1NyU
ブラウザゲーとLineageみたいなのとポトリスみたいなの以外でなんかない?
ってことだ。
ちゃんとよめッツーノ

22 : ◆J3Z62cJs :01/09/27 23:57 ID:vwVAuG7M
shattered galaxy終わった時は悲しかったなぁ

23 :名も無き冒険者:01/09/28 03:22 ID:6Ak07.OE
フリーのネットゲームです、RPG。
公式サイトはこちら http://www.tibia.org/
百科事典  http://www.tibia.de/
2ちゃんねらのためのtibia講座 http://tibian2ch.virtualave.net/
スレ http://www.apc.7777.net/bbs/test/read.cgi?bbs=entrance2&key=991581110

24 :age:01/09/28 14:52 ID:xHc/Fd4I
age

25 :名も無き冒険者:01/10/02 03:14 ID:gHCj60do


26 :名も無き冒険者:01/10/02 04:19 ID:i/zNk7DI
まじかよ・・・
>>17のやったら本当にアカウント作れた&入れた。
Funcomって高校生プログラマの集まりか・・・?

27 :名も無き冒険者:01/10/02 04:30 ID:O1LY9yAQ
>>26
また2chから犯罪者か・・・

28 :1:01/10/02 21:15 ID:.5LWBST.
>>26
タイーホされる前に、
「怪しい物見つけて試したら、入れちゃいました〜」
と。
AOの運営者に報告しておけ。
検証目的なら許して貰えるかも知れない。

29 :名も無き冒険者:01/10/02 21:16 ID:.5LWBST.
スマソ
1じゃないです。クッキー残ってたYO

30 :名も無き冒険者:01/10/03 05:09 ID:yXeUiBVg
>>28
漏れそうやって突っ込んだら漏れのむすこが抜けなくなって
大変な目にあったことがある。やすやす何でも入れればいいって
もんじゃないなぁ。

31 :1:01/10/03 05:11 ID:gEr8BPog
http://www5.justnet.ne.jp/~ttp/

32 :名も無き冒険者:01/10/03 07:14 ID:lC9SGLTg
>>26
原液中学性がやっても歩道ONLYでしょ。

33 :名も無き冒険者:01/10/03 09:28 ID:bDtUvd2Y
ttp://heavensgate.rpgnet-jp.com/
かなりお勧めです。

34 :名も無き冒険者:01/10/03 23:54 ID:bDtUvd2Y
ttp://heavensgate.rpgnet-jp.com/
ここはなかなか。…まぁ、やってみれば?

35 :名も無き冒険者:01/10/08 02:34 ID:znILyCNQ


36 :名も無き冒険者:01/10/10 08:40 ID:Ec1VCP.Y
>>33>>34
自作自演?なぜ?(藁

37 :名も無き冒険者:01/10/10 10:52 ID:IVCs.t3Y
>36
書き込みミスと思ったんでしょ
自演じゃなくて多重投稿だよ多分

38 :名も無き冒険者:01/10/10 19:46 ID:iUKWcQF6
>36
あるいは、文章書き直して33は削除するつもりだった、とかな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)