2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チ●ンSOFT&子会社

1 :爆弾まん:01/09/20 09:00 ID:Bpcl9dH2
皆さんしってますか? 棒 新宿に拠点を置くチ●ンSOFTを
そうそう!ドラクエを作成した。
今度勧告のゲーム1996年にヒットしたらい ディアブロのパクリゲーム
でPCネットゲームをするて月々1000円の料金らしい!だが最大で3ヶ月間無料
ゲームマスターは 秋山・朴・あともう一人らしい・
ゲームの内容は無し糞のようなゲームビジュアルも無し・・・まだ20年前の
ブロック崩しの方が面白い!
早々、後この会社の馬鹿なところは、マーケットリサーチ?経営企画の人間が
ゼロックスのベーンチャー会社(コンサルティングの人で馬鹿丸出し!業界(ISP協会で相手に去れてない人物)笑い物!
今後もこの会社に注目!!!!!!!!!!!!!!

2 :爆弾まん:01/09/20 09:03 ID:Bpcl9dH2
皆さんしってますか? 棒 新宿に拠点を置くチ●ンSOFTを
そうそう!ドラクエを作成した。
今度勧告のゲーム1996年にヒットしたらい ディアブロのパクリゲーム
でPCネットゲームをするて月々1000円の料金らしい!だが最大で3ヶ月間無料
ゲームマスターは 秋山・朴・あともう一人らしい・
ゲームの内容は無し糞のようなゲームビジュアルも無し・・・まだ20年前の
ブロック崩しの方が面白い!
早々、後この会社の馬鹿なところは、マーケットリサーチ?経営企画の人間が
ゼロックスのベーンチャー会社(コンサルティングの人で馬鹿丸出し!業界(ISP協会で相手に去れてない人物)笑い物!
今後もこの会社に注目!!!!!!!!!!!!!!

3 :爆弾まん2:01/09/20 09:05 ID:Bpcl9dH2
そんなゲームするな!
ビジュアルのないゲームはゲームではない!

4 :名も無き冒険者:01/09/20 09:37 ID:iCbRc1YI
>1
なんか韓国人が翻訳ソフトで書き込みしてるぞ

5 : :01/09/20 09:43 ID:scThyBkA
>4
単なるニポン人の厨房か工房と思われ。

6 :名も無き冒険者:01/09/21 08:47 ID:NnJpvHoc
知ってます、韓国人が運営してる会社でしょ!
まるで、ネクソンJ●panと同じじゃん!
糞ゲー作ってる会社はすぐ潰れるよ!
顧客名簿も流失してるて言う噂あるし!
ゲーム業界は今資金に困ってるから、知らないうちに顧客リスト売っいるて話あるよね!

7 :名も無き冒険者:01/09/21 11:38 ID:F00aDiOw
1=6
「!」多いっちゅーねん!!!!!!!!

8 :名も無き冒険者:01/09/21 15:02 ID:TSkVxF3I
チカンSOFTとまちがえてボキボキ勃起しちまったじゃねえか

9 :名も無き冒険者:01/09/21 23:10 ID:xSLy3PzY
すまん、正直チンポSOFTってなんだ!?と思って見ちまったよ・・・。
伏せ字の箇所が違うっちゅーんじゃ!!良く見ろ俺!!

10 :名も無き冒険者U:01/09/25 08:36 ID:JTKckX8w
どうやら!ゲームマスターチームは日本人2名と韓国人1名
秋山・棒ゲーム会社を首になった人物 と ゲーム業界発の山本 ・
観光VISAで働いている 朴 の計三名だそうだ!
目標は・ディアブロ・・・ウルティマに挑戦するらしい!???
ワハハハハハ・・・・笑い!だね!

11 :名も無き冒険者:01/09/25 08:44 ID:MseylYKQ
今度は「?」が多いっちゅーねん!!
誰も興味無いんだからクソスレ上げるなよ。
あと、キミの文章は読み難い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)