2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★UO・倭国の危険人物情報交換スレ★★★

1 :もうFなんて行きたくない:01/09/19 00:05 ID:wQIRyfKo
UO・倭国での危険&要注意人物の情報交換(ようするに晒し)スレです。
卑劣なやり口でPKされた、詐欺にあった、ペットを誘拐された・・・等
さまざまな情報を交換しましょう。

2 :名も無き冒険者:01/09/19 00:30 ID:76dx2ltc
ここの>>1が危険人物です。
卑劣なやり口でPKされ、生き返って戻ってきたら今度は鍛冶詐欺にあい、
文句を言ったら大事なペットを誘拐されてしまいました。

3 :名も無き冒険者:01/09/19 02:12 ID:vvqoH39s
カルラ・スーとかなんとかいう名前だったなぁ。ギルドタグも
ついてたが忘れた。死んだ所に水エレつれてきてラマ殺してくれた。
ルート、乗りラマ殺しってとこまではまあ、ありなんだけどね。
その後一言「pupu いいざまw」がねぇ。
検索したら沢山出てきたけど、有名な名前なんか、これ? タイ人?

4 :名も無き冒険者:01/09/19 06:16 ID:TNcNXgUk
お、優良スレじゃん。
確かに卑劣なやつはみんなで協力して
さらし上げるべきだよ。これ以上の被害者を
出す前にな。

俺の知り合い、UO始めてちょっと慣れてきた時に
酷い目にあったらしくてさ。もう嫌になってUO
やめたって。
こういう人を増やさないためにもさ。

参考になるかわからんが
http://osaka.cool.ne.jp/kazteauo/Danger.html

5 :名も無き冒険者 :01/09/19 08:28 ID:Us4axKRY
f

6 :名も無き冒険者:01/09/19 11:29 ID:ljoJt6XE
>>1
FにきたところでGNCの三流のおもちゃになるかシーフの獲物になるだけだろ?
PSOでもやってろ

>>3
そんなやつきいたこともねえよ

>>4
危険人物はカズティー先生だろ(ワラ
そこの晒されてる危険人物はDuelistだろ

7 :名も無き冒険者:01/09/19 17:56 ID:hDw4HY42
Tでも嫌なやついるよね

8 : :01/09/19 19:09 ID:l7u7gs6Q
いるね。
ブリ銀前によくいる。
朝方とかに。

9 :名も無き冒険者:01/09/19 19:45 ID:2s1P4MFY
そんな事よりよ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだブリ銀に行ったんだよ、フェルッカのな。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでラグりまくり。
で、よく見たらなんか同じ服装で揃えたやつらが、打倒悪質なPK、とか叫んでんだよ。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、妥当悪質PK如きで普段来てないフェルッカに来てんじゃねーよ、ボケが。
PKだよ、PK。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でフェルッカか。おめでてーな。
よーしパパが特攻隊長だー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、月石やるからトラメルに帰れと。
フェルッカってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
銀行の隣にいるやつといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ヌルめ思考は、すっこんでろ。
で、やっと荷物の整理が終わったと思ったら、隣の奴が、ゲートだしてくれ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、親切顔してゲートだすなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ゲートだして、だ。
お前は本当はそこにリコールできるんちゃうかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い
詰めたい。
お前、自分の秘薬消費したくないだけちゃうんかと。

10 :名も無き冒険者:01/09/19 21:28 ID:UHPDrb6s
>>9
スレとあんま関係ないどころかこのスレの主旨の全く逆の書き込みだな。
>>1はマターリUOやりたいから危険回避をしやすくするためにこういう
スレ立てたんだろ?
打倒PK、大歓迎。何の罪もないPCをPKするようなコスい奴は
UOやるな。たとえFでもな。

11 :名も無き冒険者:01/09/19 21:34 ID:.ieW02S6
taka.さん=Decoy@wkkのPKホムペ
http://decoy.cha.to/
PK日記みてよ。
何の罪もないPCを集団PKするようなコスい奴だにょ。

12 :名も無き冒険者:01/09/19 21:36 ID:IO1pmvfo
>>11
にょ
にょ
にょ

13 :名も無き冒険者:01/09/19 21:57 ID:XqowK5dM
>10
何の覚悟も無いチキソはFに来なけりゃいいじゃん。

14 :名も無き冒険者:01/09/19 22:03 ID:LjR.bp4A
>>10
PKKが趣味なのでPKがいなくなるとつまらなくなってしまいます。

15 :名も無き冒険者:01/09/19 22:47 ID:.ieW02S6
>>12
ニヤアアアアア!!!

16 :名も無き冒険者:01/09/19 23:11 ID:1rhEBnos
頭のわるそうなギルド名とか称号のキャラは本人も頭悪そうではあるよな。
「69(G-SPOT)」とか「フェルッカだったら殺す」とか。
みかけただけなんだが、知ってるヤツいる?

17 :名も無き冒険者:01/09/20 00:07 ID:iNIj/Y7U
>>9おもしれー
よくこう上手くアレンジできるね
ナイスナイス

18 : :01/09/20 00:45 ID:0Ay8wyRg
>11
ここ、おもしろい・・・

19 :名も無き冒険者:01/09/20 01:08 ID:xiMRs.n6
>>9
ワラタ やっぱお父さん出てこなきゃな。

20 :名も無き冒険者:01/09/20 06:22 ID:946D9J..
F-Narakoros(フランシスコ・ナラコロス)
トラメル在住の自称PK強盗。
プロフに「好物はバターとウォッカ。危険人物」と書いてある。

21 :名も無き冒険者:01/09/20 18:31 ID:BAZzW2Is
KAERU demo KAERU
しつこいペット誘拐犯

22 :名も無き冒険者:01/09/21 06:40 ID:WmrRQszg


23 :名も無き冒険者:01/09/21 08:10 ID:cMUG.pOA
>>21

Kaeru demo Kaeruの一味は以下の通り。

Purin
ATNEK T
HAPPY
Orange
Fate

軍馬泥棒するためだけにミナクスに入っている糞野郎もいるね。

24 :名も無き冒険者:01/09/22 00:48 ID:clwaF2S.
Kaeru demo Kaeruの一味は黒毛メア泥棒しようと企んでいる模様。
黒毛メア使いの方、気をつけてください。
マジレスです。

25 : :01/09/22 20:23 ID:45MgdEvQ
>>23

23の仲間は以下の通り

24
21

自慰レスの為だけにこのレスに住んでいる糞23もいるね。

26 :名も無き冒険者:01/09/22 20:51 ID:5ok/pl5Q
>>24
どうやって泥棒するの?

27 :名も無き冒険者:01/09/22 23:31 ID:MvNHu3w.
>>26
ゲートを適当な所に出してペットを誘い込むんだろ。
で、野生化するのを待って調教。

>>25
なんでそんなつっかかる?
お前Kaeru demo Kaeruの一味だろ(藁

28 :名も無き冒険者:01/09/22 23:49 ID:QP17i7Dw
まるでtaka.さんの再来だ!!!!!!!

29 :25:01/09/23 02:53 ID:/loW6yTs
>>27
違うよ

馬誘拐してるとかそんなくらいの事で危険人物として書くなよって事(藁

30 :名も無き冒険者:01/09/23 12:55 ID:Ds9TsRDg
>>25>>29>>1をしっかり読んでからこのスレに書き込みましょう

31 :PKギルド【タリバン】:01/09/23 14:09 ID:PQEetKZU
きのう、倭で【オサマ・ビン・ラディン】と言うキャラ作ったら
72時間のアカ停止を喰らいました。
鬱です。

逝ってもいいですか?

32 :名も無き冒険者:01/09/23 19:00 ID:f8xIM8Dc
逝ってらっしゃい^^

33 :名も無き冒険者:01/09/24 20:38 ID:.CKOCx6o
>>31
ごめん、素でウケたw

34 :名も無き冒険者:01/09/25 17:23 ID:xO3WdFEc
G-SPOTってギルドのやつらは危険?

35 :名も無き冒険者:01/09/25 17:36 ID:l/TEpvH2
>>34
そいつら本気で雑魚い(藁

36 :名も無き冒険者:01/09/25 19:52 ID:xO3WdFEc
最近GスポのやつらTで暴れてるな
知り合いがエルダー部屋荒らしされたと言っていた

37 :31です・・・:01/09/25 20:19 ID:WDYEITFo
もう、アカ停止を喰らいたくないので、今後は【北部同盟】として
活動して逝きたいと思います。

嗚呼・・・今日一杯はUO出来ない・・・・鬱だ。

38 :名も無き冒険者:01/09/26 06:30 ID:KaZnqE3c
たった70時間の停止ぐらいなによ。
約3日間だろ?
70日間じゃあるまいし。
3日ぐらいUOから離れていられないのかよw

39 :名も無き冒険者:01/09/26 09:04 ID:p9But/ZU
サラリーマンってもう居ないの??

40 :ワルキューレ:01/09/26 11:22 ID:RuM3na9.
関係ないけどビンラディン氏にそっくりなリアル知り合いがいて鬱デス

41 :ドラえもん12世:01/09/26 22:08 ID:FcYeNng2
 詐欺もOKですな、確か・・・。
BBSに「せばすちゃん」と言う奴が容疑かけられてたけど。
「MRX」という馬鹿がギャーギャー言ってましたなぁ。「近況報告」と称して。

 まあ、そのトランメラー振りに敬意を表してキャラ名調べてやったけどな。
確か「Lich Doll」と「Pandora」だったなぁ。

 そうそう、そいつ半引退と言ってたくせに城との交換にそのタワーを使うつもりらしいな。
ま、ご愁傷様。ってね。

 

42 :名も無き冒険者:01/09/26 22:45 ID:1wXtfKBQ
>>25
チンカス野郎は死ね!

43 :名も無き冒険者:01/09/29 08:45 ID:GSJiip5o
最近エルダー部屋@トラメルのマナーなってないやつ多い。
あそこってエルダー1体ずつしか出ないし前の人が出て
くるまで入るのはマナー違反って暗黙ルールだろ?
なのに狩りしてる最中にいきなり(主に大人数)割り込んで
入って獲物を横取り。ヒデーよな。
FならPK報復できるけどTなのがかえって災い。なにも
できないし。

昨日もエルダー部屋待ちしようとしたらやたらと人とどら
がいて何かと思ったらそれでもめてた。
「暗黙ルールって何だよ、自分ルールだろそれ」
とか割り込んだ奴言ってたな。
同じ事されたら嫌じゃないんだろうかね?

44 : :01/09/29 14:02 ID:ng3bcTLY
>>43
あなたがわるい おしまい

45 :名も無き冒険者:01/09/29 14:09 ID:nAPh8Acc
>FならPK報復できるけどTなのがかえって災い。なにも
>できないし。

アイタタタタタタタ
「Fなら殺すぞ」とか言って周りの失笑を買ってるんだろうな…。

46 :名も無き冒険者:01/09/29 22:12 ID:4/YUx8Xg
どっちもどっち

47 :名も無き冒険者:01/09/29 22:44 ID:Rec8oPg.
>>44
なんで悪いのか理解不能
マナーなってない奴は確かに逝ってよし

48 :名も無き冒険者:01/09/30 01:20 ID:RI5BfMDo
>>47
なんで悪いのかは確かに判らん。

でも狩りに勝手にルール作られても困るしつまんない。
狩りたい者をかる。

>>43
横取りって自分がたげた獲物に襲い掛かってきて火力負けしてルート権
取られたの?
それともただのたげ負け?
どちらにせよ正当なルート権獲得だと思うが。

ちなみに俺は戦士だからいつもテイマーに火力負けして戦利品は持って行けん。

49 :名も無き冒険者:01/09/30 01:25 ID:2s5oD2fA
ネタにマジレス、カコワルイ(ゲラゲラ

50 :危険という程でもないが:01/09/30 10:37 ID:poXBiKTg
Avengerって強盗さん。トラメル知人宅とその前に停泊している
船カギ盗まれました。ゲート付近で回線重くてノロノロしていた
のが悪かったんやけどね。そこまではフツーのUOプレイなんで
どうでもいいんだが……

被害に気が付いて知人宅に行き、船はともかく家のカギもとられた
から、気持ち悪かったらカギを変えてくれと事情を説明していると
阿部さん、船にゲートだしてラマつれてきました。大量のIDワンド
積んでたのが痛い程度だったので
「綺麗に盗まれました、やられたっス。持っていってくださいな」
ってな感じで話しかけようとした途端、なにかご不満だった様子。
搬送につかっていたパックラマに「文句あるなら殺しにこい」と名前を
付けておいていかれました。

ゲート付近で果敢に強盗している姿とかよく目撃していただけに、何だか
がっかりしました。トラメルだと急にイジワルな気持ちになるんでしょうかね。
すっかりトラメラー扱いされちまったぜ〜

51 :名も無き冒険者:01/09/30 13:24 ID:x3wCFLis
Avengerって知ってる知ってる。あいつウザいよね。

52 :50:01/09/30 17:28 ID:poXBiKTg
うむ。だもんで、最近大手掲示板でイッチョマエにT/F論語ったり
するの見てると失笑してしまうンだよな。>Avenger

過去の事例からいうと彼の奥の手は「コテハンで発言している
俺に匿名で意見するな」が得意のパターン。勘違いしすぎ。
コテハンが免罪符かよ!

53 :名も無き冒険者:01/09/30 17:34 ID:8uQvqh7g
ひょっとしてブ○館でベテラン面してるあの人ですかw
ゲートシーフなの彼?

54 :50:01/09/30 23:35 ID:nx/rU6N.
ガード圏外まで逃げてから応戦してくるから、まあ
普通にプレイしてれば普通の強盗です。いわゆる
「ゲートシーフ」では無いですね。
ゲートシーフと言われるのはプライドが傷つくみたいですな。

「自分は立派な強盗RPを行っていますが、何か?」と
いうのが彼のスタンスだね。ハラスメントペット置いてくのも
RPかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
(以下略)

55 :名も無き冒険者:01/09/30 23:41 ID:BFFBRvYA
50読んだ限りでは、特に痛いように見えないが。

56 :名も無き冒険者:01/09/30 23:45 ID:gLPSxtP.
>>50
> すっかりトラメラー扱いされちまったぜ

こんなとこで愚痴を言ってる時点で立派なトラメラーです

57 :Avengerですがなにか?:01/10/01 01:17 ID:xwb8pfmk
ごめん、名前わすれた>50
あとでSS探しとくね。

とりあえず自分の都合のいいように事実を曲げるのはよくないですよ。
貴方回線遅くてノロノロではなく完全にゲートで沈黙していましたね。
バックパック覗いたら鍵束合ったんで盗んだら船鍵があったんで貰っただけです。
その後事情も何も会話などしてないとおもいますけどいかがですか?
パック馬になんて名前つけたかは忘れましたが
居合わせた友人とぐだぐだ言ってるので「文句あるなら〜」って感じの名前付けてたかな。

あと勘違いしすぎなのは君だろ?
何が奥の手だよw
勝手に言っててくださいな。

58 :名も無き冒険者:01/10/01 01:21 ID:5JoTsbnQ
>>57
わ〜コワイw

59 :名も無き冒険者:01/10/01 06:33 ID:PqT5dyVs
>パックラマに「文句あるなら殺しにこい」と名前を
付けておいていかれました。

ワラタ!はげしくワラタ!!
俺、以前Avengerに某所で剣盗まれたんだよね。で、追い掛けて
殺したんだがよえーよえー。
「文句があるなら〜」なんて台詞10年早いよAvenger君(藁)

60 :名も無き冒険者 :01/10/01 17:29 ID:jZh6YMz.
>>59
Avengerに殺された奴ですか?(藁

私は殺されましたが何か?
武器落とし→盗みはかなりきつかったです。
よえーよえー言ってるあなたはとても強いんですね。
何人でやったんですか?(藁

多分奴に殺されたKinnikumanってやつの類だろ?
http://resq.to/fun/dorobo/
BBSで吠えるだけなら雑魚でもできるぜ(藁

61 :名も無き冒険者:01/10/01 18:16 ID:aNy9bV0k
>>60
お前文盲か?>>59は「追い掛けて殺したんだが」
と書いてんじゃん。

ツーかそのヒステリックな反論、Avenger本人か
身内としか思えねーな(ワラ

62 :taka,:01/10/01 18:27 ID:ZM8CpkRU
愚民は集まらないとなにもできないのかな?ケラケラ

63 :名も無き冒険者:01/10/01 19:10 ID:0SGcPq8k
いいねぇ。このスレの荒れ具合。
危険人物情報交換スレにいるやつが、結局一番危険人物だったってことでOK?

64 :名も無き冒険者:01/10/01 19:14 ID:em21q5Ic
>>60
お前ちょっとしょぼ過ぎやしねーか・・・?

65 :名も無き冒険者:01/10/01 19:39 ID:XivdgHbY
>>57 ダサイ

66 :名も無き冒険者:01/10/03 09:09 ID:5FqpEu/g
Aveは点呼取るとネット上の何処であろうと必ず出てくるドキュソ
自己擁護せずにはいられない閉鎖型ナルシスト

67 :名も無き冒険者:01/10/03 21:57 ID:3C4aV3mY
自己擁護か・・・サムイねw

68 :tomo:01/10/03 23:13 ID:RrmgA4kk
俺が最怖だ

69 :名も無き冒険者:01/10/05 00:22 ID:UXUkZPKo
別スレ建てれば?そんな腹立つなら

70 :G1:01/10/05 02:13 ID:NoyJKOSM
建てる程の相手じゃねぇだろが、ヴォケ!本人出てきた時点で目的達成だろうよ。他にいないなら終了って事で。

71 :50ですが:01/10/06 19:48 ID:IzwwHSfI
>とりあえず自分の都合のいいように事実を曲げるのはよくないですよ。
事実は曲げてない。曲がらない。

>貴方回線遅くてノロノロではなく完全にゲートで沈黙していましたね。
意味不明。遅いから沈黙していたんですがなにか?
他に理由なんか無いよ。

>その後事情も何も会話などしてないとおもいますけどいかがですか?
>パック馬になんて名前つけたかは忘れましたが
>居合わせた友人とぐだぐだ言ってるので「文句あるなら〜」って
>感じの名前付けてたかな。
ぐだぐだ言われたのは俺です。俺が知人からぐだぐだ言われてたの。
そいつはまあ、おれのカミさんなんだけどさ、
「盗まれた?マヌケなんでカギ持ち歩いてるのさ」と文句言われている
最中にアンタが船にゲート出してきたわけよ。誰もアンタにぐだぐだ
なんか言ってないですよ。もしかして勘違いしたの?
俺がアンタに「やられたよ」って話しかけたら船から下りてきて、
廻り走り回ったりの挑発行為は覚えてますか? 話しかけても返事して
もらえなかったんですがね。見えてなかった? ラマに名前つけるのに
夢中だったのなら、見えてなかったんですね。
「文句あるなら〜」ってそのラマの名前がさ、寒すぎるってこと
いいたいわけよw
ギャグだったらゴメン、笑えなかった。

>あと勘違いしすぎなのは君だろ?
>何が奥の手だよw
わざわざここまで出てきて頂いてありがとう。
伝家の宝刀まで抜いて下さって、恐縮です。

>勝手に言っててくださいな。
はい了解です。回線良くなったからさ、ブリゲートあたりでまた会ったら
遊んでくださいよ。最近見かけないけど、よろしく。

72 :名も無き冒険者:01/10/09 06:30 ID:PHSwSk6g
あヴぇんぢゃーさんの反撃期待age

73 :名も無き冒険者:01/10/09 11:49 ID:KQKyKSiE
あべんじゃーさんはもうこない

74 :Avenger@SDM_WKK:01/10/09 18:21 ID:/mBssYHU
いまさら50に何言っても無駄。
3ヶ月も前のことなんかよく覚えてないし。
言ったところで適当に流されそうだしな。
放置が一番。

っていうかキャラクター検索で「Avenger」ってやると今2人しかいないな。
前は5,6人はいたぞ。
倭国にはもっと危険なのがいると思うがこれで終了か?

75 :名も無き冒険者:01/10/09 18:47 ID:37EtrEa6
アベンジャーの負け(ぷ

76 :名も無き冒険者:01/10/10 06:43 ID:z8.bPZZo
うん、負けだね(プ
クルシー

77 :文責:名無しさん:01/10/10 06:50 ID:o3NZar.E
朝からAnneが踊ってるぜ・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)